Просмотр полной версии : обиральщицы омериги
Не переживай, перед отстойником выпей чего-нибудь и будет счастье.;)
там за Ваней надо будет бегать
все мысли вылетят :065::065:
там за Ваней надо будет бегать
все мысли вылетят :065::065:Вас хоть много будет, а я один на один, не расслабиться:065:
golopron
03.06.2011, 17:00
Вас хоть много будет, а я один на один, не расслабиться:065:
Хоспидя, ну хватит ныть :ded: Я одна на двоих буду, не в первой :)) Вы только подумайте, что несколько часов и окажетесь ТАМА :love::love: На море (или куда вы там летите?)
N_a_t_a_l_y
03.06.2011, 17:22
Вы только подумайте, что несколько часов и окажетесь ТАМА :love::love: На море (или куда вы там летите?)
+100000
golopron
03.06.2011, 19:54
Ира-Ирушка, как на Аэропостл с размерами? Если ношу 48 наш, то какой там брать?
Ира-Ирушка, как на Аэропостл с размерами? Если ношу 48 наш, то какой там брать?
L бери точно, я дАШЕ М И s ВЗЯЛА, РАЗНИЦЫ НЕ УВИДЕЛА, НО Я В м НЕ ВЛЕЗАЮ
это про футболки и толстовки, брюки не брала
kollontai
03.06.2011, 20:35
Не переживай, перед отстойником выпей чего-нибудь и будет счастье.;)
слабительного? ;)
kollontai
03.06.2011, 20:36
оказывается дело наше живет )))
но так зашифровалось что и не узнать))
kollontai
03.06.2011, 20:37
ого смотрю у всех почти отпускные линеечки??? )))
может и мне тоже супер мега линейку забабахать?
правда рановато еще ...
kollontai
03.06.2011, 20:42
где все??? за халявными купальниками убежали? или за платьями из п/э? )
У меня не отпускная, у меня концертная подпись :065:
kollontai
03.06.2011, 20:52
твою я чего то вообще не вижу (
Пирамидон
03.06.2011, 21:35
У меня не отпускная, у меня концертная подпись :065:
Я кстати тоже:)) Сегодня мужественно отказалась от поллитру мохита:065::065:
Я кстати тоже:)) Сегодня мужественно отказалась от поллитру мохита:065::065:
заболела:016::065:
Пирамидон
03.06.2011, 21:41
заболела:016::065:
испугалась что домой не доеду:)):))
Пирамидон
03.06.2011, 21:43
Зашла за какой-нить безделушкой косметической - руки потянулись как всегдя к привычной гамме а-ля нейтраль-натурель...в последний момент одернула себя - и взяла коралловый блеск для губ...мммм...красота:love:
Сергеевна
03.06.2011, 21:43
:065: а че, тебе предложено было на месте выпить эту поллитру ?
Пирамидон
03.06.2011, 21:45
:065: а че, тебе предложено было на месте выпить эту поллитру ?
;) ага есть такое место где по 0,5 в бокал наливают:073: на Лиговке:))
даааа.....мохито:love:
Сергеевна
03.06.2011, 21:51
:010:я думала, тока пиву по поллитра разливают :028:
заехала я в трибуну...
что-то меня ничего не впечатлило :( по цене - 1890 раздельный купальник... вроде по размеру подобрала, а как-то не торкнул он меня... не захотела покупать...
вот думаю - идти в закупь или нет.. размер мне 85 G подошел... в закупи F есть... в Е мое добро не поместится...
ого смотрю у всех почти отпускные линеечки??? )))
может и мне тоже супер мега линейку забабахать?
правда рановато еще ...
фиг мне а не отпускная линеечка:(
я работу решила поменять. И ваще у меня ремонт.. полный аллес и бардак.
:010:я думала, тока пиву по поллитра разливают :028:
есть такое место.. надо б ещё туда сходить:065:
AnnaLeBon
05.06.2011, 10:43
заехала я в трибуну...
что-то меня ничего не впечатлило :( по цене - 1890 раздельный купальник... вроде по размеру подобрала, а как-то не торкнул он меня... не захотела покупать...
вот думаю - идти в закупь или нет.. размер мне 85 G подошел... в закупи F есть... в Е мое добро не поместится...
я б купила, хороший качественный купальник, который подходит по фигуре, cложно подобрать.
фиг мне а не отпускная линеечка:(
я работу решила поменять. И ваще у меня ремонт.. полный аллес и бардак.
есть такое место.. надо б ещё туда сходить:065:
летом работу менять..
Nickname
05.06.2011, 12:17
заехала я в трибуну...
А я вчера была на ул. Цветочная 16 (сестра затащила), там опт-розничный магазин белья.
Опт от 500 рэ, много всего там.
Мерила купальники "инфинити", на меня не сели, те, что понравились.
А белье инфинити очень люблю:019:
А я вчера была на ул. Цветочная 16 (сестра затащила), там опт-розничный магазин белья.
Опт от 500 рэ, много всего там.
Мерила купальники "инфинити", на меня не сели, те, что понравились.
А белье инфинити очень люблю:019:
напротив Московского райсовета?
Nickname
05.06.2011, 12:57
напротив Московского райсовета?
ой, Ир, меня везли, где-то там, недалеко от Московского проспекта...
Пирамидон
05.06.2011, 13:23
летом работу менять..
самое оно;) в отпуск - а потом увольнятся:008:
ой, Ир, меня везли, где-то там, недалеко от Московского проспекта...
точно там, приеду тоже сползаю
самое оно;) в отпуск - а потом увольнятся:008:
придется без отпуска:073::065:
я б купила, хороший качественный купальник, который подходит по фигуре, cложно подобрать.
если бы еще знать где его купить..
зашла в милавицу... в принципе есть что посмотреть, если в закупи не подтвердят куп - пойду в магазин...
Пирамидон
06.06.2011, 00:59
Приветы! Сегодня сходили на такси водном покатались:065: Очередь в выходной - прям даже непревычно. Но далеко не уехали...чего-то стало страшновато:073::073: блин...такие волны оказывается на Неве:001:
Приветы! Сегодня сходили на такси водном покатались:065: Очередь в выходной - прям даже непревычно. Но далеко не уехали...чего-то стало страшновато:073::073: блин...такие волны оказывается на Неве:001:
да, тоже боюсь...особенно когда борта низкие и лоханку качает:001:
Пирамидон
06.06.2011, 01:08
Вот..вот...именно такой "Тазик" и ходит нынче:010: Высаживались в районе Володарского моста - я думала мы перевернемся - там таааааакие волны и течение было...брррр:008::010:
а я еще знаю, что вода в Неве холооооодная :fifa:
ходили сегодня на Елагин на фестиваль уличных театров. Съели много всего, пока гуляли, ужас.
Уровень некоторых исполнителей, прямо скажем, весьма странный, а вот некоторые ничего.
В Деццком мире, кстати, есть распродажа минименов и суперфитов, вдруг кому надо. Примиджи-Парком-Элегами были очень хорошенькие малипусечные (до 24-25 р-ра). На Сенной нормальный выбор был (а на Ваське как всегда нет ничего).
golopron
06.06.2011, 01:14
А мы с берега смотрели на это такси. Мааахонькое, страшно как-то, что сейчас волной накроет.
Пирамидон
06.06.2011, 01:15
а я еще знаю, что вода в Неве холооооодная :fifa:
ходили сегодня на Елагин на фестиваль уличных театров. Съели много всего, пока гуляли, ужас.
Уровень некоторых исполнителей, прямо скажем, весьма странный, а вот некоторые ничего.
Угу - холодная. И жилеты спасательные так скрооомненько были в уголочке сложены:065:
А чего ты про еду-то так скромненько??:073:
Зы. Сама в кафе на шашлыки забредши была:008:
Пирамидон
06.06.2011, 01:16
А мы с берега смотрели на это такси. Мааахонькое, страшно как-то, что сейчас волной накроет.
Во-во...вот мы на этой махонькой посудине проехались (4 остановки метро) и я решила дальше не рисковать, потому как ближе к центру - больше других катеров а от них волны:001::001: Короче ссыкун я:))
Угу - холодная. И жилеты спасательные так скрооомненько были в уголочке сложены:065:
А чего ты про еду-то так скромненько??:073:
Зы. Сама в кафе на шашлыки забредши была:008:
список еды был длинный :065: свежий воздух и все такое :001:
Пирамидон
06.06.2011, 01:25
список еды был длинный :065: свежий воздух и все такое :001:
вооот поэтому я и не хочу на дачу ехать пока...а тож как надышишься и фсе...аля-улю:005::073:
В Деццком мире, кстати, есть распродажа минименов и суперфитов, вдруг кому надо. Примиджи-Парком-Элегами были очень хорошенькие малипусечные (до 24-25 р-ра). На Сенной нормальный выбор был (а на Ваське как всегда нет ничего).
по чем они??
мне наоборот сказали, что на Ваське выбор, а на Сенной нет ничего :065:
по чем они??
мне наоборот сказали, что на Ваське выбор, а на Сенной нет ничего :065:
на Ваське не было ничего вообще - и даже паркома с котофеем, тока псевдобренды. Там никогда ничего не бывает, совершенно дурной магазин.
Со скидкой примерно 1500-1700 стоили (продавцы предложили ориентироваться по надписям на коробках). Но часть была без скидки.
И Кешечка говоряшчий был за 2700, а не как обычно за 3800 :(
Пирамидон
06.06.2011, 10:09
Боже девы - о чем вы???:065:
Все доброго утра! Постояла на балкончике - погрела моську на солнце...пока оно еще светит:))
И вот не понимаю - вот че у нас все-таки люди так не любят цветочки на балконах??:009:
Пирамидон
06.06.2011, 10:10
Сегодня поеду забирать купы...баюс:001::008:
Все доброго утра! Постояла на балкончике - погрела моську на солнце...пока оно еще светит:))
И вот не понимаю - вот че у нас все-таки люди так не любят цветочки на балконах??:009:
о ботах :))
Сергеевна
06.06.2011, 10:12
кто не любит ? я люблю ... смотреть на такие балконы :))
а еще у нас есть несколько домов в районе, где на первом этаже живут прекрасные люди, которые у себя под окнами разбивают шикарные цветочные клумбы :love:
а еще у нас по дороге на одну из площадок есть чудесная пятиэтажка, там целый угол занят не только цветами, но и вссяческими расписными чайниками и тазами на деревьях :)) каждый раз ходишь - останавливаешься, любуешься
Сергеевна
06.06.2011, 10:13
Сегодня поеду забирать купы...баюс:001::008:
че боишься -то, у тя ж хрудь нормальная, человеческая :016: все хорошоо будет :))
о ботах :))
нам нада боты ....:028:
Пирамидон
06.06.2011, 10:13
Мда...с... а еще хотела написать - шо покрасила наконец-то свою седую головушку:)) Цвет хороший получился - несмотря на то, что сама извращалась проф. краской. Ессстсно - чуть темнее, чем заявленный в палитре - но не беда. Хоть нету этого ржавого оттенка. Микстон 0-11 мне в помощь:065:
Пирамидон
06.06.2011, 10:15
кто не любит ? я люблю ... смотреть на такие балконы :))
а еще у нас есть несколько домов в районе, где на первом этаже живут прекрасные люди, которые у себя под окнами разбивают шикарные цветочные клумбы :love:
а еще у нас по дороге на одну из площадок есть чудесная пятиэтажка, там целый угол занят не только цветами, но и вссяческими расписными чайниками и тазами на деревьях :)) каждый раз ходишь - останавливаешься, любуешься
Не я к тому, чего ж так редко увидишь на балконах цветуечки-то:008:?
че боишься -то, у тя ж хрудь нормальная, человеческая :016: все хорошоо будет :))
нам нада боты ....:028:
Боты??? К осени шо ли??:009:
Зы. Купы баюс - вруг будут маломерки какие-нить:091:
Мда...с... а еще хотела написать - шо покрасила наконец-то свою седую головушку:)) Цвет хороший получился - несмотря на то, что сама извращалась проф. краской. Ессстсно - чуть темнее, чем заявленный в палитре - но не беда. Хоть нету этого ржавого оттенка. Микстон 0-11 мне в помощь:065:
шо за краска? мне тоже надо :)) а темнее из-за чего? у меня просто обычно тоже темнее получается, а потом лезет и лезет рыжина. Теперь беру краску с номером светлее.
Пирамидон
06.06.2011, 10:22
шо за краска? мне тоже надо :)) а темнее из-за чего? у меня просто обычно тоже темнее получается, а потом лезет и лезет рыжина. Теперь беру краску с номером светлее.
Да я взяла две, нет три...нет получилось 4 номера:010: и сначала прядки покрасила - потом уж выбирала, то что понра:065: Keune 9.1. плюс микс 0.11, но для полного щастья не хватает еще высветленных прядей ...гм...нада купить порошок:065:
на Ваське не было ничего вообще - и даже паркома с котофеем, тока псевдобренды. Там никогда ничего не бывает, совершенно дурной магазин.
Да уж, у нас самый отстойный ДМ из всех:(
Пирамидон
06.06.2011, 11:25
:030: :065:
:support: Привет привет!:))
Наташ - как дела? Результаты анализов есть?
ты на работе??
Сергеевна
06.06.2011, 11:30
Наташ, как ваши дела ?
golopron
06.06.2011, 11:44
Провожу так сказать предварительную запись вещей детских в поездку. Диван весь в шмотках. Надо выбрать самый смак, чтобы он поместился в 1 чумадан. Это сделать не сложно, но встает второй вопрос. Нафига я в этом году ТАК затарилась вещами? Нафига вообще их столько? Как сдерживать себя? Как выбирать нужное, действительно нужное. 18 шорт у младшей. Этож вообще не нормально.......некоторые неодеванные от старшей достались.
Как начать экономить?
Я сегодня осталась дома, вернее на Гражданке. Анализы вчера вечером прислали. Оба отрицательные.
Клиент бодр и весел, пока темпы нет (ттт)
Вчера утром тоже не было, но после дневного сна поднялась до 38.2:( Врач сказала, что темпа может до 5-7 дней держаться не смотря на антибиотики:(
Провожу так сказать предварительную запись вещей детских в поездку. Диван весь в шмотках. Надо выбрать самый смак, чтобы он поместился в 1 чумадан. Это сделать не сложно, но встает второй вопрос. Нафига я в этом году ТАК затарилась вещами? Нафига вообще их столько? Как сдерживать себя? Как выбирать нужное, действительно нужное. 18 шорт у младшей. Этож вообще не нормально.......некоторые неодеванные от старшей достались.
Как начать экономить?
:0007::0007::0007::0074::0074::0098:
у моего маЛчика намного меньше шорт
хотя шорты и брюки у нас основная одежда
сдерживать просто - выйти на работу :065::065:
Наташа, вот и хорошо.
А чем лечишь сейчас?
Я сегодня осталась дома, вернее на Гражданке. Анализы вчера вечером прислали. Оба отрицательные.
Вчера утром тоже не было, но после дневного сна поднялась до 38.2:( Врач сказала, что темпа может до 5-7 дней держаться не смотря на антибиотики:(
отрицательные - значит нет у вас этой каки?? :091::091::091:
это очень хорошо, что ее не нашли :)
так, если вирусная температура, то она и должна держаться и будет несколько дней, пока организЬм вирус не поборет
Наташа, вот и хорошо.
А чем лечишь сейчас?Пьем Ровамицин (700 рублей:010:)+свечки Виферон.
Еще даю витамин С. Насморка- кашля нет.В первый день было горло красное, но без налетов. Сейчас вроде (ттт)
отрицательные - значит нет у вас этой каки??
Получается, что нет.
Врач сказала, что сейчас какой-то жуткий вирус, мы в субботу в 12 утра были уже 18 клиентами:(:(:(
Пьем Ровамицин (700 рублей:010:)+свечки Виферон.
Еще даю витамин С. Насморка- кашля нет. в первый день было горло красное, но без налетов. Сейчас вроде (ттт)
а диагноз Орви?
Уши не смотрели?
а диагноз Орви?
Уши не смотрели?ОРВИ, уши (ТТТ) Но антибиотик выписали применительный к заболеваниям ЛОР-органов.
Сергеевна
06.06.2011, 12:03
Как начать экономить?
Ань, продай сразу 10 пар :)):))
вааще. канешна :065: у нас нету стока поп, скока шорт :065:
@@@@@@@@@
держитесь :ded:
ОРВИ, уши (ТТТ) Но антибиотик выписали применительный к заболеваниям ЛОР-органов.
ну хорошо, что не отит
Поправляйтесь:flower:
Сергеевна
06.06.2011, 12:04
так, если вирусная температура, то она и должна держаться и будет несколько дней, пока организЬм вирус не поборет
:ded: да :))
Сергеевна
06.06.2011, 12:05
Пьем Ровамицин (700 рублей:010:)+свечки Виферон.
Еще даю витамин С. Насморка- кашля нет.В первый день было горло красное, но без налетов. Сейчас вроде (ттт)
Получается, что нет.
Врач сказала, что сейчас какой-то жуткий вирус, мы в субботу в 12 утра были уже 18 клиентами:(:(:(
виферон, имхо, бесполезное попвтыкательство ...
тупо, бад :016: психологическое "лекарство"
и неплохое слабительное:065:, на мою дочь именно так оно действовало:))
да, я тоже бросила его втыкать
там еще масло какаВо, а у нас аллетрия может быть на такое :065:
вот вибуркол отличная штука, если б не наша аллергия на ромашку, в свое бы время помогал
Сергеевна
06.06.2011, 12:11
и неплохое слабительное, на мою дочь именно так оно действовало
однако, "выписывают" его при орви, кишечных расстройствах, отитах, стоматитах, и прочих фигитах
однако, "выписывают" его при орви, кишечных расстройствах, отитах, стоматитах, и прочих фигитах
ну этож интерферон:ded:
Пирамидон
06.06.2011, 12:23
Как начать экономить?
Кошмар какой...ты учет ведешь покупок-то своих?? А то может вылетает из головы??:008::))
:0007::0007::0007::0074::0074::0098:
у моего маЛчика намного меньше шорт
хотя шорты и брюки у нас основная одежда
сдерживать просто - выйти на работу :065::065:
Тебя это спасло??:065:
Тебя это спасло??:065:
у меня нет 18 шорт на одного ребенка :004::004:
golopron
06.06.2011, 12:32
Кошмар какой...ты учет ведешь покупок-то своих?? А то может вылетает из головы??:008::))
Вылетает. Да и есть какие-то вещи на "носить дома, даче и т.п.", но все это не носится и Оле достался уже разнобой, когда я покупала в магазинах, самый сейл на Джиме и т.п., у Таси сейчас комплектами, есть излишки, но все равно носит в садике потом или улице/дома. Ну и плюс прошлогоднее носит.
В общем, на следующее лето можно ничего не покупать :))
Сергеевна
06.06.2011, 12:33
17 есть ? :073::073:
golopron
06.06.2011, 12:34
Так это все от старшей досталось, на чердаке хранилось, никак не помотреть было что там есть в загажнике. Это я младшей только 3 платья на лето купила :065: (но с остатками от старшей все равно много получилось. Цифру не буду озвучивать. Запозорили уже итак:008:
Пирамидон
Нее...нафиг - конечно красота продаецца тама, но я уж взяла за правило - по 2-3 шт. брюк-шорт-юбок-платьев на сезон ЗА ГЛАЗА:065:
Пирамидон
Так это все от старшей досталось, на чердаке хранилось, никак не помотреть было что там есть в загажнике. Это я младшей только 3 платья на лето купила :065: (но с остатками от старшей все равно много получилось. Цифру не буду озвучивать. Запозорили уже итак:008:
Это фсе потому что есть ЧЕРДАК!:)) Не было б его - держала бы себя в руках:073:
golopron
06.06.2011, 12:35
Давай поговорим про пижамы и труселя? :073::073::065:
Пирамидон
06.06.2011, 12:35
Кстати ...мне нужны труселя...вернее дочке:073: Она здесь че-то перемерила кучу...и...сказала шо почти все малы:001:
golopron
06.06.2011, 12:36
Это фсе потому что есть ЧЕРДАК!:)) Не было б его - держала бы себя в руках:073:
Развращает, зараза :wife:
Надо еще с Полиной поменьше общаться (интересно, прочитает она это сообщение? Надеюсь, что нет):065:
golopron
06.06.2011, 12:38
Кстати ...мне нужны труселя...вернее дочке:073: Она здесь че-то перемерила кучу...и...сказала шо почти все малы:001:
А я пошукала на чердаке давеча, нашла майки+трусики детские, купленные пару лет назад:))
Таки вроде и нужен этот чердак :016:
Нее...нафиг - конечно красота продаецца тама, но я уж взяла за правило - по 2-3 шт. брюк-шорт-юбок-платьев на сезон ЗА ГЛАЗА:065:
2-3 не получается
мне надо что в сад неделю ходил и не надо стирать было
чтоб запас у бабушки был
5-6 шорт
4-5 брюк
но у вас платья-юбки есть, у нас то нету :))
golopron
06.06.2011, 12:38
Но Шармантешные бы прикупила беленькие.
Развращает, зараза :wife:
Надо еще с Полиной поменьше общаться (интересно, прочитает она это сообщение? Надеюсь, что нет):065:
:065::065:
я хотела написать, что знаю кто тебя с пути истинного сбивает:073::073:
хотя ты и сама хорошо сбиваешься :065:
Давай поговорим про пижамы и труселя? :073::073::065:
трусилей 30
пижамы тоже через день меня
ну что я сделаю, что писаеться товарищ :(
поднимаем, но все равно может уплыть :0097:
а болел тут, так вообще пришлось опять остатки памперсов доставать, у себя писал, потом ко мне приходил и еще с двух сторон писал :010::010:
17 есть ? :073::073:
:ded::ded::ded:
ноно
я же сказала, нааамного меньше :004::004:
Пирамидон
06.06.2011, 12:43
2-3 не получается
чтоб запас у бабушки был
5-6 шорт
4-5 брюк
Ну да у февачек по-разнообразнее одежка;)
Но Шармантешные бы прикупила беленькие.
А чего прикольные??:008:
Ну да у февачек по-разнообразнее одежка;)
:
вот-вот
это вам кажеться, что я много покупаю
просто покупаю одно и тоже
шорты, брюки, футбы, кофты :065:
golopron
06.06.2011, 12:44
2-3 не получается
чтоб запас у бабушки был
5-6 шорт
4-5 брюк
Ну вот девочкам надо пару шортиков базисных (джинсовые и беленькие плотные), пару худиков, пару велосипедок коротких, пару юбочек базисных (джинсовые и опять же светленькие какие-нить), пару джинс (у нас кстати, по паре и есть), много платьев и много топов. Но ведь стоооолько красивого, что хочется всего и много :))
В этом году я все же смогла с обувью совладать. По паре кроксов, по паре кросс, 1 темные сандали, 1 светлые, и какие-нибудь на убой в садик. Все.
Пирамидон
06.06.2011, 12:46
вот-вот
это вам кажеться, что я много покупаю
просто покупаю одно и тоже
шорты, брюки, футбы, кофты :065:
Ладно уж:032: таки и быть отстанем от тебя:))
Пирамидон
06.06.2011, 12:46
Ну вот девочкам надо пару шортиков базисных (джинсовые и беленькие плотные), пару худиков, пару велосипедок коротких, пару юбочек базисных (джинсовые и опять же светленькие какие-нить), пару джинс (у нас кстати, по паре и есть), много платьев и много топов. Но ведь стоооолько красивого, что хочется всего и много :))
В этом году я все же смогла с обувью совладать. По паре кроксов, по паре кросс, 1 темные сандали, 1 светлые, и какие-нибудь на убой в садик. Все.
Много платьев куда???:073::))
golopron
06.06.2011, 12:47
трусилей 30
пижамы тоже через день меня
ну что я сделаю, что писаеться товарищ :(
поднимаем, но все равно может уплыть :0097:
а болел тут, так вообще пришлось опять остатки памперсов доставать, у себя писал, потом ко мне приходил и еще с двух сторон писал :010::010:
Ааа, ну тут уже другое дело. Я думала вы фанаты :))
У старшей с 3 до 4 такое же было. Потом резко перестало.
Ладно уж:032: таки и быть отстанем от тебя:))
:008::008::008:
неее, у меня много одежи у ребенка, но не 18 шорт :065::065: (щас Аня что-нибудь скажет:065::065:)
постираю-поглажу и все в ящик не помещается, зато дней на 10 точно свободна от стирки и глажки :065:
Много платьев куда???:073::))
вово, у Вари ажно 3 выходных платья и пресловутая юпппка, по одному в год, все одеты раза по 2. Невыходные одеты раза по 3 :)) остальное все сарафаны и штаны (на улице без джинсов ей быть противопоказано :) ).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.