Просмотр полной версии : обиральщицы омериги
N_a_t_a_l_y
10.03.2011, 15:45
тебе то чего бояться, пока выйдешь, там уже утрясется все
да и организация у тебя нормальная и одна ;))
ой, Катя, не говори. что-то все ужесточают...:005:
не...он нелюдимый кот
он решил, шо в доме главный он, это надо прекращать. Его место последнее, в прихожей на коврике.
Zakuraeva
10.03.2011, 15:50
он решил, шо в доме главный он, это надо прекращать. Его место последнее, в прихожей на коврике.
да вот надо что-то решать....вариант только один, так муж против
да вот надо что-то решать....вариант только один, так муж против
значит неустанно и каждодневно надо его ставить на место, без поблажек. У меня подруга в конце концов приучила своего придурошного кота писать в туалете, это была эпопея, он у нее там жил несколько месяцев.
Zakuraeva
10.03.2011, 15:54
значит неустанно и каждодневно надо его ставить на место, без поблажек. У меня подруга в конце концов приучила своего придурошного кота писать в туалете, это была эпопея, он у нее там жил несколько месяцев.
:005:
Все трое моих котов, которые имели дело с Варей, они как-то по-другому себя вели. Ну в постель лезли, да - поспать и позырить, даже самая злобная наша кошка, но шоб вот так психически бросаться - да никогда!
вот кругом согласна. Кот главным в доме быть не должен и точка.Вожак стаи - всегда человек. Я канеш теоретик, но дофига знакомых с кошками-собаками - вот где дули в попу питомцам, баловали - садятся на голову и вот такие ахтунги начинаются. У моей одногруппницы придурошная кошка на меня сверху кинулась, чуть скальп не содрала:015: Охотится он, вот зараза:015: Крадущийся тигр, йолки.
Дули или не дули в попу, но коту лет-то уже дай боже...он уже не "переделается" кмк...
Жалко и его и хозяев, сочувствую.
У меня щас такой кот, ревнует к Варе, но по-тихому, т.к. я никуда не дую, а сразу:056: и все равно...
сча жуть скажу, можно не слушать, но одной моей приятельнице от ревнивого кота помог ещё один кот. Т.е. кошка. Они вдвоем спелись и пофиг на хозяев, лишь бы покормили и туалет почистили. Но и пузо почесать иногда. Само собой оба стерилизованы. Поначалу слегка дрались. Но есть риск, что не получитс так с другим котом.
сча жуть скажу, можно не слушать, но одной моей приятельнице от ревнивого кота помог ещё один кот. Т.е. кошка. Они вдвоем спелись и пофиг на хозяев, лишь бы покормили и туалет почистили. Но и пузо почесать иногда. Само собой оба стерилизованы. Поначалу слегка дрались. Но есть риск, что не получитс так с другим котом.
а мне никто не нужен, крыс могу отдать безвозмездно:073:
а мне никто не нужен, крыс могу отдать безвозмездно:073:
тебя ребенок не простит:)) Или они размножаются у вас?:046:
тебя ребенок не простит:)) Или они размножаются у вас?:046:
неа, у нас 2 мужика....они дрались первые 2 дня, теперь смирились...но едят много....и за ними убирать надо...правда они породистые:065:
нормальный вариант считаю...
чего-то я уже устала работать сегодня, авитаминоз у мну...
Zakuraeva
10.03.2011, 19:17
пришел муж, увидел Катьку...с пятнами....вызвал скорую...
себе:)
да успокой ты его, половина детей этим болела...то ли еще будет, ттт
N_a_t_a_l_y
10.03.2011, 19:42
и что скорая?
что за пятна?
может у вас розеола?
Zakuraeva
10.03.2011, 19:58
:065:врач сказала орви+ аллергия....
а мужу че сказали:fifa::065:
Zakuraeva
10.03.2011, 20:40
а мужу че сказали:fifa::065:
там тетенька была аки ангел:091::091::091::091:муси-пуси....впихнула мужу пакет с банками, чтобы тетеньке отдал....но, зато, перестал мне кушать мозг
N_a_t_a_l_y
10.03.2011, 21:04
там тетенька была аки ангел:091::091::091::091:муси-пуси....впихнула мужу пакет с банками, чтобы тетеньке отдал....но, зато, перестал мне кушать мозг
вам везет:073: обычно посылают
теперь у вас если че скорая будет всегда под окном
ну это они всегда так говорят
как будто врачи про розеолу не знают :065:
теперь у вас если че скорая будет всегда под окном
и легенды о банках распространятся на всю станцию :ded:
угу:019:
Zakuraeva
10.03.2011, 21:38
:))
Zakuraeva
10.03.2011, 21:39
вам везет:073: обычно посылают
:091:
ну это они всегда так говорят
как будто врачи про розеолу не знают :065:
завтра вызову педиатра нашего. Димка трЭбует в ультимативной форме:065:послушаю...мож она розеолу впаяет:016:
завтра вызову педиатра нашего. Димка трЭбует в ультимативной форме:065:послушаю...мож она розеолу впаяет:016:
пока Даша была маленькая я педиатра вызывала 3 раза в неделю...до года, приходил и все обьяснял, главной причиной был перекорм:065:
Zakuraeva
10.03.2011, 21:49
пока Даша была маленькая я педиатра вызывала 3 раза в неделю...до года, приходил и все обьяснял, главной причиной был перекорм:065:
не...мы вес перестали набирать...с этой температурой:001:
Пирамидон
10.03.2011, 21:57
Танько вес вы медленнее стали набирать - патаму шта двигацца начали активно:))
Пирамидон
10.03.2011, 21:57
Прошлындались 3 часа по Меге - хрени какой-то накупили (сплошные овощи) - 5 тыров как не бывало...
вы побежите скоро и похудеете:))
Прошлындались 3 часа по Меге - хрени какой-то накупили (сплошные овощи) - 5 тыров как не бывало...
америка нам в помощь:ded:
Пирамидон
10.03.2011, 22:29
америка нам в помощь:ded:
Продукты из оттудава?:)) я Мегу езжу тока в Ашан ;)
мне кое-кто тортики оттудова оченно рекламировал :008:
я около дома зелень беру, дешевле получается и свежее все
что за тортики?
что за тортики?
чизкейки вроде, я была после зубного, помню плохо :065:
она тоже может сказать, что не знает такой болезни :)
Смотрю Щелкунчика Кончаловского. Стилизован великолепно под паро- и дизельпанк :love:
И за шо он так не любит Энди Уорхола?
N_a_t_a_l_y
10.03.2011, 23:11
Ира, все поменялась. Сейчас бегать никто не будет.
И с каждым разом все хуже
Нас перевели на то, что номерки по интернету. Ну их нет. Придется платно идти
Смотрю Щелкунчика Кончаловского. Стилизован великолепно под паро- и дизельпанк :love:
И за шо он так не любит Энди Уорхола?
а мне Уорхол нравится
Ира, все поменялась. Сейчас бегать никто не будет.
И с каждым разом все хуже
Нас перевели на то, что номерки по интернету. Ну их нет. Придется платно идти
наверно, правда когда Мише вызываю приходит
вы побежите скоро и похудеете:))
куда бы мне сбегать чтоб похудеть :008::065:
а мне Уорхол нравится
кмк, он как человек пожилой, типа моего папани, воспринимает нормально только определенный временной период (а может это вообще у него личное что-то).
Уорхол безусловно мастер. В том числе и по продвижению :ded:
Всем ДУ!!!
Девушки помогите :091: что подарить девочки 9лет на ДР , а то старшего одноклассница пригласила)
Zakuraeva
11.03.2011, 10:11
она тоже может сказать, что не знает такой болезни :)
интересно, почему:016:
интересно, почему:016:
Ну, типа такой болезни нет:065:
Нам так и сказали:))
Zakuraeva
11.03.2011, 10:22
Ну, типа такой болезни нет:065:
Нам так и сказали:))
оригинально:))
куда бы мне сбегать чтоб похудеть :008::065:
счас придумаем, сначалА холодильник скотчем замотаем:065::))
mary_kot
11.03.2011, 10:55
Бодрое утро
Всем ДУ!!!
Девушки помогите :091: что подарить девочки 9лет на ДР , а то старшего одноклассница пригласила)
Все зависит от того, чем она увлекается. Можно книгу красивую и интересную, игру настольную, бижутерию... Тут можно много писать.
Время то на поиски есть? Лучше было бы выяснить про увлечения (может она рыбку золотую хочет:)))
Zakuraeva
11.03.2011, 10:56
:065:муж съел мой мозг...вызвала педиатра...
Всем ДУ!!!
1 вариант - набор для вышивания
2 вариант - набор для плетения коврика
3 вариант - мягкую игрушку которую надо самой шить
4 вариант - пазлы, большой набор + клей
5 вариант- набор косметики, гель, шампунь и всякое разное
mary_kot
11.03.2011, 10:57
:065:Его поставленный диагноз не устраивает?
опять:010::010:
Zakuraeva
11.03.2011, 10:58
:065:Его поставленный диагноз не устраивает?
его ребенок- леопард не утсраивает:))
Zakuraeva
11.03.2011, 10:59
опять:010::010:
ну а ты как думала....:065:
его ребенок- леопард не утсраивает:))
подумаешь...все проходит:fifa::))
интересно когда у вас ветрянка будет:065:
требуй у врача справку для мужа:))
Сергеевна
11.03.2011, 11:02
ой. девы, привет ... я никакая .. уши заложены, горло болит ... плохо, ужасно ... сегодня утром собиралась ваньку в сад вести и в обморок грохнулась ((((((
темпы нет ... подозреваю, что я как бабушка моя стала - после родов у меня еще не разу температура не поднималась, как бы плохо не было ...
Сергеевна
11.03.2011, 11:02
девЫ, мне маме на др надо сумку кожаную ... куда хорошую пойти посмотреть ??? акромя коффера есть шонить ?
Zakuraeva
11.03.2011, 11:03
Юлишна, ты чего это??поправляйся @@@@@
mary_kot
11.03.2011, 11:04
подумаешь...все проходит:fifa::))
интересно когда у вас ветрянка будет:065:
:065::065::065:
Педиатору придется у них поселиться:))
mary_kot
11.03.2011, 11:05
ой. девы, привет ... я никакая .. уши заложены, горло болит ... плохо, ужасно ... сегодня утром собиралась ваньку в сад вести и в обморок грохнулась ((((((
темпы нет ... подозреваю, что я как бабушка моя стала - после родов у меня еще не разу температура не поднималась, как бы плохо не было ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйся
выздоравливай
у мну тож темпы почти никогда не бывает, обычно в минус уходит :065: 35, например, бывает
@@@@@@@@@@
с горлом своим я первый день лежала в лежку, периодически засыпая.
усю жызнь у мине температура не поднимается. А если поднимается, значитца пора в простыню заворачиваться и отползать в сторону кладбища.
:065::065::065:
Педиатору придется у них поселиться:))
предлагаю взрастить педиатра в своих рядах :))
Zakuraeva
11.03.2011, 11:18
mary_kot
11.03.2011, 11:23
пока мы его взращивать будем, Катерина ужо вырастет:)) и тогда нужно будет уже взращивать психиатора:065:
кандидатура:fifa:
темпы нет ... подозреваю, что я как бабушка моя стала - после родов у меня еще не разу температура не поднималась, как бы плохо не было ...Выздоравливай:flower:
N_a_t_a_l_y
11.03.2011, 12:47
Юля:005: Выздоравливай
Всем ДУ!!!
Не дарить кукол и мягких игрушек:073:
Можно книгу (даже по кулинарии для детей, моя увлекается), косметику, всякие поделки делать.
девЫ, мне маме на др надо сумку кожаную ... куда хорошую пойти посмотреть ??? акромя коффера есть шонить ?
элеганза :009:
итальянский разные сумки :065:
кандидатура:fifa:
найдем в наших рядах самую опытную мать, вручим ей комаровского-болотовского и справочник "детские инфекционные болезни" :))
mary_kot
11.03.2011, 13:03
Ааааа, моя мужа - балбес
Две недели назад просила ребенка записать в орто-с, чтобы ботинки заказать на теплую весну. Тока вчера записал... НА 31 МАРТА:065::010: Обувь делают в течении 30 дней. Зачем ребенку в начале мая весенние ботинки?:065::065::065:
ну может холодно будет. а скорей всего и будет.
mary_kot
11.03.2011, 13:07
Эка гадость на улице...
mary_kot
11.03.2011, 13:09
ну может холодно будет. а скорей всего и будет.
А если не будет?:065: Они ж (ботинки) не тысячу стоють:010: Выкинуть 5 штук, шоб ребенок пол месяца отходил:065:
Почему на лв еще нет смайла жабки душащей?
А если не будет?:065: Они ж (ботинки) не тысячу стоють:010: Выкинуть 5 штук, шоб ребенок пол месяца отходил:065:
Почему на лв еще нет смайла жабки душащей?
а компенсации не дают за них?
Пирамидон
11.03.2011, 13:36
Юлька не болей!@@@@@@@@
Привет всем.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=435438&435438
ужас!
Пирамидон
11.03.2011, 13:37
Че-то башка совсем не на месте...снег на улице - мошки в глазах:005:
Пирамидон
11.03.2011, 13:38
Жуть кака...
а я впадаю в возраст када начинают сницца всякие артисты-премьер-министры:065::065: Вот к чему мне приснилось шо Пу...отравился?:065:
http://www.bbc.co.uk/news/world-asia-pacific-12709850
Качмар.
Моему дипломному руководителю, престарелому дедушке, часто снилось, что красный домик на Кадетской, где была его лаборатория, накрывает огромной волной. При всем при этом жил он на Кораблях, гораздо ближе к заливу.
И мне раньше наводнение снилось - вода-вода, кругом вода, и затопленный Васильевский.
mary_kot
11.03.2011, 13:48
а компенсации не дают за них?
Дают за 4 пары в год, при этом там сумма максимальная как-то ограничивается
mary_kot
11.03.2011, 13:53
Мне сны про наводнения, разрушительные ураганы и прочие катаклизьмы снятся с завидной регулярностью:005: Просыпаюсь в холодном поту:010: Вот к чему бы это:009: Нет бы чего-нить хорошее приснилось хоть раз:005:
Телевизор не смотрю, фильмы смотрю не связанные с этим
Пирамидон
11.03.2011, 13:53
http://www.bbc.co.uk/news/world-asia-pacific-12709850
:001::001::001: там машины ехаааалиииииии:001::001::001:
:001::001::001: там машины ехаааалиииииии:001::001::001:
там люди жили
Пирамидон
11.03.2011, 13:58
там люди жили
я про видео...
про людей
:005: я в курсе.
там ещё судна/лодки/яхты в этом всём:001:
Пирамидон
11.03.2011, 14:03
Ужасно...ощущаешь себя мелкой козявкой на фоне выкрутасов природы. И ниче ты не сделаешь.
Сергеевна
11.03.2011, 14:25
Че-то башка совсем не на месте...снег на улице - мошки в глазах:005:
сейчас же жутчайшие магнитные бури
Бодрое утро
Все зависит от того, чем она увлекается. Можно книгу красивую и интересную, игру настольную, бижутерию... Тут можно много писать.
Время то на поиски есть? Лучше было бы выяснить про увлечения (может она рыбку золотую хочет:)))
Проблема в том что пригласили вчера вечером, а идём уже завтра(
А чем увлекаеться я даже не знаю :(
1 вариант - набор для вышивания
2 вариант - набор для плетения коврика
3 вариант - мягкую игрушку которую надо самой шить
4 вариант - пазлы, большой набор + клей
5 вариант- набор косметики, гель, шампунь и всякое разное
Нашла у себя серебрянный кулончик новый, мне давно дарили а я не ношу, может его и наборчик купить косметики-шампуськов :016:
Жду сына со школы и будем думать совместно над тем чем сейчас девочки интересуються в классе :065:
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@-Поправляйся!!!
Черт, у меня правый глаз стал гораздо хуже видеть. Это весна или теперь так всегда будет?
Причем только что проверила по компьютерной таблице - все в порядке, все вижу. А в жизни читаю надписи только ближе 4 метров.
там жуть какая-то творится
http://www.fontanka.ru/2011/03/11/074/
mary_kot
11.03.2011, 15:44
там жуть какая-то творится
http://www.fontanka.ru/2011/03/11/074/
:001: Это все ужасно:005:
Zakuraeva
11.03.2011, 17:19
http://www.love-sl.ru/upload/iblock/61a/6c032.jpg
хачу:0072::0072::0072:
http://www.love-sl.ru/upload/iblock/61a/6c032.jpg
хачу:0072::0072::0072:
пальчики мерзнут??7 :065:
Zakuraeva
11.03.2011, 17:23
пальчики мерзнут??7 :065:
дя!!!:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.