Просмотр полной версии : Помощь Лизочке Беловой из 1ДГБ!
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
Pelageja
20.02.2008, 03:11
Яночка, добрый день! (Это Илона, если помнишь ;)) Очень рада, что сможешь теперь с нами общаться и писать все новости про Лизушку!
Мы за неё переживаем, а ещё больше - радуемся таким вашим успехам! ТТТ, только вперед.
Напиши, что там с массажем, решился вопрос? И какие мероприятия теперь ждут Лизу?
Мои кулачки на химию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марипулька Д
21.02.2008, 19:55
Передала сегодня с Ирой (Тeidi)игрушку для Лизоньки.
Марин, я Таиде, Теиде - это вулкан:))
Марипулька Д
22.02.2008, 11:36
Ир,извините ради бога,я абсолютно не хотела вас обидеть.:091:Как вы добрались,как малышка ваша домой доехала?:)
Mama detok
29.02.2008, 16:58
Девочки, как дела у Лизоньки, никто не знает?
yanochka_tihanov
02.03.2008, 22:57
спасибо вам большое за помощь.Нам очень помогли ваши деньги,спасибо за памперсы,еду,игрушку.Лизоньке игрушка очень понравилась! Лизонька после блока чувствует себя хорошо (тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить) анализы хорошие. недели через 2 домой))))))))
Mama detok
02.03.2008, 23:52
спасибо вам большое за помощь.Нам очень помогли ваши деньги,спасибо за памперсы,еду,игрушку.Лизоньке игрушка очень понравилась! Лизонька после блока чувствует себя хорошо (тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить) анализы хорошие. недели через 2 домой))))))))
Ну слава Богу-МОЛОДЦЫ!!!:support::080:Лизоньке, красавице:love:
Pelageja
03.03.2008, 00:03
Яна, пишите почаще как у вас дела! А то давно новостей не читали.
Лизуше много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лизочка в реанимации, опять отек легких.:(
Марипулька Д
11.03.2008, 15:35
О Господи! А что значит ОПЯТЬ отек легких,когда был первый???Напишите,пожалуйста,подробнее.Может нужно что то.
Отек легкого был в начале заболевания.Моя подруга вчера ездила к девочкам в больницу.А оказалось Лизу позавчера вечером ее увезли в реанимацию. Яны в больнице не было,был папа. Яна должна была вечером вернуться.Подробностей пока к сожалению не знаем. Вечером ей некогда было разговаривать.
Иришечка
11.03.2008, 15:58
:091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mama detok
11.03.2008, 16:04
Малышка:(
Девочки, нет новостей?
@@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@
@@@@@
@@@@
@@@
@@
@
Марипулька Д
12.03.2008, 15:33
Ничего не известно про Лизу?Как дела у нее?
Новость одна, но хорошая. Лизочку перевели из реанимации в палату.Яна дома, болеет. Яночка выздоравливай! Лизочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)
Mama detok
13.03.2008, 11:33
Малышке, поправляться!!!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@
@@@@@
@@@@
@@
@
yanochka_tihanov
14.03.2008, 20:58
здравствуйте! это яна. я пока дома, болею. может даже сама в больницу лягу-пока не знаю в понедельник к врачу пойду. ЛИЗОНЬКА уже получше,даже сама поела не через зонд. а на счет массажа мы будем решать уже дома,сейчас он противопоказан! Спасибо вам большое за ваши переживания. в больнице с Лизонькой пока муж будет лежать.
Mama detok
17.03.2008, 01:21
Яна, а с финансами вопрос решился?
Лизоньке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
yanochka_tihanov
17.03.2008, 06:45
здравствуйте! у Лизоньки сейчас есть и подгузники и еда и игрушки.(все в достатке) спасибо вам за помощь. а по поводу финансов сейчас более мение тоже все в порядке.
МаСолька
23.03.2008, 23:29
Сегодня навещали многих на отделении. Зашли и к Лизе с папой. У Лизуши стояла капельница. Сидела в шезлонге, увидела нас с Таней- так обрадовалась. Улыбалась, ручкой махала. Много говорила, но мы ничего не поняли. Впрочем и папа расшифровать не смог. Вот такая болтушка. Хорошо что папа и доча в настроении. Дый Бог им поправиться и победить болезнь!
Diana_Ts
24.03.2008, 00:50
Папа просто молодец у Лизы!!! Они обожают друг друга:love:
Эля, спасибо что отвезли им соков:flower:
Mama detok
26.03.2008, 19:36
Маленькой красавице!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
здравствуйте! у Лизоньки сейчас есть и подгузники и еда и игрушки.(все в достатке) спасибо вам за помощь. а по поводу финансов сейчас более мение тоже все в порядке.
Добрый вечер! Я бы очень хотела помочь Вам и Вашей дочурке. Моей дочке 1г и 7м. Могу я помочь одеждой, игрушками, деньгами?
Pelageja
28.03.2008, 01:30
Малышке-Лизуше мои самые теплые пожелания поскорее снова оказаться дома!
Выздоравливай, котёнок!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я СЕЙЧАС ХОТЕЛА БЫ ЕЙ КУПИТЬ ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ ХОДУНКИ ЧТОБ ОНА СНОВА НАЧАЛА ХОДИТЬ НО ОНИ ДОСТАТОЧНО ДОРОГИЕ И ДЕЛАЮТЬСЯ НА ЗАКАЗ НА ЗАВОДЕ.
Яна, Вы лично хотели бы купить Лизе ходунки? Или это назначение врача? Если это назначил врач, то озвучьте, пожалуйста, их приблизительную стоимость. Когда и где будете заказывать?
ЕСЛИ МОЖЕТ ЕСТЬ КАКИЕ ВОПРОСЫ ВЫ МОЖЕТЕ МНЕ ПОЗВОНИТЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПООБЩАЮСЬ МНЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО. СПАСИБО ВАМ ЕЩЕ РАЗ.
Значительно проще выложить информацию здесь. Как долго малышка ещё пробудет в больнице? Какие нужды на данный момент? На что нужны деньги?
Модератор.
yanochka_tihanov
29.03.2008, 02:43
мы разговаривали с массажисткой и она сказала что очень трудно будет научить ее ходить так,без постороней помощи.я обгаворила это с врачом и Ирина Анатольевна со мной согласилась. точную стоимость я не знаю в районе где то 10000 рублей. но я узнаю и обязательно напишу. это надо ехать на завод и обговаривать с ними. потому что все делается индивидуально и конечно мне нужны будут рекомендации от врача на какие именно мыщцы нужно делать упор. плюс лекарства сейчас бесплатно не дают те же самые "6мп".спасибо что откликнулись. более точную информацию я напишу когда сама все узнаю. спасибо вам за понимание и помощь. а Лизоньку выпишут наверно на следующей неделе врачи пока не говорят точно бояться сглазить! спасибо вам еще раз.:)
мы разговаривали с массажисткой и она сказала что очень трудно будет научить ее ходить так,без постороней помощи.я обгаворила это с врачом и Ирина Анатольевна со мной согласилась. точную стоимость я не знаю в районе где то 10000 рублей. но я узнаю и обязательно напишу. это надо ехать на завод и обговаривать с ними. потому что все делается индивидуально и конечно мне нужны будут рекомендации от врача на какие именно мыщцы нужно делать упор. плюс лекарства сейчас бесплатно не дают те же самые "6мп".спасибо что откликнулись. более точную информацию я напишу когда сама все узнаю. спасибо вам за понимание и помощь. а Лизоньку выпишут наверно на следующей неделе врачи пока не говорят точно бояться сглазить! спасибо вам еще раз.:)
Яна, давайте всё же точно и по факту.
- ходунки посоветовала массажистка? она из больницы?
- врач выпишет назначение на ходунки?
- на каком конкретно "заводе" (?!) делают?
- напишите, пожалуйста, название лекарства, которое нужно купить ребёнку, а также его дозировку и необходимое количество.
- когда у Лизы заканчивается последний мини-блок?
- когда Вы лично последний раз говорили с лечащим врачом?
yanochka_tihanov
31.03.2008, 19:29
Яна, давайте всё же точно и по факту.
- ходунки посоветовала массажистка? она из больницы?
- врач выпишет назначение на ходунки?
- на каком конкретно "заводе" (?!) делают?
- напишите, пожалуйста, название лекарства, которое нужно купить ребёнку, а также его дозировку и необходимое количество.
- когда у Лизы заканчивается последний мини-блок?
- когда Вы лично последний раз говорили с лечащим врачом?
у меня муж разговаривал с врачом и она сказала что ходунки не нужны а нужен корсет,на корсет назначение выпишут. а адрес завода мне надо было спросить у массажистки. но это будем обсуждать перед выпиской. а массажистку посоветовали из фонда "адвита". про лекарства тоже узнает муж и мне скажет.а так пока не чего не нужно. спасибо вам.
у меня муж разговаривал с врачом и она сказала что ходунки не нужны а нужен корсет,на корсет назначение выпишут. а адрес завода мне надо было спросить у массажистки. но это будем обсуждать перед выпиской. а массажистку посоветовали из фонда "адвита". про лекарства тоже узнает муж и мне скажет.а так пока не чего не нужно. спасибо вам.
Здравствуйте, Яна!
Я очень рада увидеть Вас здесь. Меня зовут Вика, я из "Адвиты", помните меня? Мы встречались месяц назад в ДГБ- 1, с тех пор я регулярно общаюсь с Валентином - вашим мужем. Вы допустили ряд неточностей в ваших сообщениях. Не могли бы Вы их прокомментировать? Заранее спасибо.
Diana_Ts
05.04.2008, 02:33
Вчера заходила и к Лизе. Она температурит сейчас немного, сейчас ей делают подкожный Цитозар, может быть и из-за этого. Так она весёленькая была:)
Спрашивала у Валентина, что нужно Лизе он сказал ничего кроме соков и творожков Тема и Агуша. Она хорошо ест эти творожки, и соки хорошо пьёт. Ещё говорит Актимельку любит. Ира (Taide) ещё купит Лизе пару кофточек на пуговицах, а то она из всего выросла:(
А вот и Лизочка и папа Валентин, не перестаю восхищаться этим папой:flower:
Диан, там у папы денег нет совсем, я завтра закину остатки, но у меня чуть-чуть, может, из девочек подкинет кто.
Pelageja
05.04.2008, 11:42
Девочки, может хочет кто из моего района или ещё откуда помочь папе в создавшейся ситуации??? Присоединяйтесь:support::support::support:
Я еду завтра!
Лизочка милашка всегда, очень ПА-ЗИ-ТИФФ-НЫЙ ребёнок, умничка!:love:
Pelageja
06.04.2008, 22:05
У меня есть для Лизоньки 1300 руб от Алёны и Ани (Mirta), девочки, спасибо!:support::flower:
Diana_Ts
07.04.2008, 00:37
Алёны и Аня (Mirta): девочки спасибо вам, Валентину и Лизе сейчас очень нужны деньги на жизнь.
Илона, спасибо за участие.
Pelageja
08.04.2008, 01:40
Видела и Лизушку с Валей, накупила им кучу продуктов, подробности завтра, падаю....:010:
Pelageja
09.04.2008, 01:09
С Лизочкой мы виделись недолго, она спала, потом сделала пару снимков, когда все гуляли в коридоре (фото есть ещё в теме Саши Устинова).
Лизушка была не в духе по отношению ко мне, в первый раз такое, всегда такая радушная - на этот раз встретила меня без эмоций, а когда я её взяла на руки, начала проявлять недовольство, ворчала:)). Показали как она опирается на ножки, правда на самые кончики ступни, но всё же прогресс! Умничка! Потом немного поговорила на своем языке, я даже пару слов услышала, но общаться не желала напрочь:008:
Я накупила им продуктов на некоторое время, чек прилагаю, но он получился такой длинный, что пришлось сложить (это вместе с Леной Смеловой), т.к. Ира (дай Бог) с Сашей через неделю домой, то будет что покушать на первое время: мясо, куриное, молочное, пельмени, фрукты-овощи, сыр, сосиски-колбаска-масло и прочее. Сейчас они питаются вместе с Ирой (обедают). Чек на эту сумму, и ещё я передала 500 руб. Ире для Вали. Итого с учетом всех переданных денежек чуть больше 2300.
Ещё огромное спасибо Веронике (Luisic) за питание мясное в баночках (целых две коробки!), она ещё передала фломики-пластилин для девочек, и машину, я её передала новенькому мальчику 1,5 годика, они в стерильном боксе сидят, малыш прошел первый блок и чувствовал себя плохо, плакал, я ему подарила. Спасибо, Вероника!
Pelageja
09.04.2008, 01:34
А ещё рассказали, что она стала страшно шкодничать и шалить, то катетер вырвет, то разбинтовывать начинает, то ещё чего.:019:
Я ей подарила пирамидку-лисичку, а там глазки и носик вставные, с Валей решили, что их лучше вынуть, чтобы Лиза не нашла им применение, такая лапуська
Илона,Это ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Если будет у Вас возможность,заезжайте,я ещё передам!!!
Лизочке и всем деткам наши@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у меня лежит для Лизы целый мешок питания в банках, каш и т.д. Есть еще игрушки...Жду от Pelageja телефон папы со вторника.. но боюсь не успеть передать до субботы - уеду надолго из города. Кто-нибудь сможет может быть у меня забрать и потом как-то передать?
Martesha
17.04.2008, 23:09
Могу забрать и передать, недалеко живём.
Cпасибо большое, сегодня уже передали!
Диана, спасибо большое, что смогли у меня сегодня забрать вещи!
Diana_Ts
18.04.2008, 00:00
Катя, это Вам большое СПАСИБО !!!
Вероника Вам тоже большое спасибо за питание и соки.
От Валентина всем за поддержку спасибо :flower:
Валентин сказал, что у Лизы сейчас всё хорошо (ТТТ). Пару недель они ещё пробудут точно в больнице.
Катя, это Вам большое СПАСИБО !!!
Вероника Вам тоже большое спасибо за питание и соки.
От Валентина всем за поддержку спасибо :flower:
Валентин сказал, что у Лизы сейчас всё хорошо (ТТТ). Пару недель они ещё пробудут точно в больнице.
Диана,спасибо Вам!!!
А футболочки -то подошли,не малы?
Diana_Ts
18.04.2008, 01:00
Честно говоря, незнаю, при мне не мерили, завтра позвоню, узнаю, отпишусь обязательно.
Pelageja
20.04.2008, 15:52
Девочки, прошу прощения, что не передала телефон, кому обещала, на форуме теперь буду крайне редко, лучше звонить на трубку, я работаю без выходных. Рада, что питание всё же дошло до Лизушки!
Девочки никто не слышал...Яна так и не появлялась в больнице?
Diana_Ts
23.04.2008, 21:04
вроде не появлялась.
Девочки, кто поедет к Вале и Лизе, пожалуйста, купите творожки Тема или Агуша для Лизочки.
У них всё нормально, должны были выписать, но доктора решили пока пусть они лежат до следующей реиндукции. А потом надеюсь, что на выписку пойдут:)
Марипулька Д
24.04.2008, 15:35
А растворимые каши Лиза кушает?Если кто нибудь будет на Новочеркасской на неделе соберу пакет продуктов для нее.
я на прошлой неделе созванивалась с Валентином...спрашивала что привезти...он смущался и говорил, что ничего не надо...Купили на свое усмотрение.
Марипулька Д
24.04.2008, 17:53
я на прошлой неделе созванивалась с Валентином...спрашивала что привезти...он смущался и говорил, что ничего не надо...Купили на свое усмотрение.
Значит куплю на свое усмотрение.может кто нибудь заберет у меня пакет,кто часто в те края ездит?
Если терпит до понедельника, я заберу.благо рядышком:) в понедельник же к Вале заеду.
Только что разговаривала с Валентином. Разговаривать было сложно, т.к. громче разговаривала ЛИЗОНЬКА!!!!!! Слоги...почти слова:080:...))) Яна не появлялась и даже не звонила:wife:...отец Валентина уехал в Ульяновск. С понедельника начинают лечение. С квартирой вопрос решается. Валентин после блока будет подавать на развод и добиваться лешения Яны родительских прав. Настроение у обоих солнечное...))) Передавали всем привет и большое спасибо за потдержку!!!!:flower:
Mama detok
25.04.2008, 15:51
ДЕВОЧКИ, НЕТ СЛОВ!!!:015::016:
Лизонька, маленькая красавица, скоро стихами заговорит!!!:love::flower:
Дай Бог, много сил Валентину.:091:
Марипулька Д
25.04.2008, 16:00
Яна не появлялась и даже не звонила:wife:...
Вот паразитка ,господи прости.....
Марипулька Д
25.04.2008, 16:02
Если терпит до понедельника, я заберу.благо рядышком:) в понедельник же к Вале заеду.
Конечно потерпит до понедельника,Ира и правда совсем рядом :004::046:буду очень Вам признательна и благодарна.Тел.мой у Вас остался?
Вот паразитка ,господи прости.....
Не то слово...просила прощения за свою неправоту...признавала , что натворила ошибок и будет пытаться исправить...и тут же...бред.
За два месяца появится лишь один раз...и поднималась же к Лизке....НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ В ГОЛОВЕ КАК МОЖНО ЛИЗУШУ БРОСИТЬ...а она помоему именно бросила...:0069:
Конечно потерпит до понедельника,Ира и правда совсем рядом :004::046:буду очень Вам признательна и благодарна.Тел.мой у Вас остался?
:) Киньте еще разок в личку.У меня дочка мобильник в мусорку выкинула:))
Девочки...кто поедет в ближайшее время в больницу?
Я нашла детский крем Тик-Так для Лизоньки...Валя очень просил именно его, т.к. он лучше всего подходит Лизуше...вообщем я купила, но поеду лишь после праздников...Может быть с кем нибудь встречусь, чтобы передали?
Марипулька Д
28.04.2008, 16:11
Девочки...кто поедет в ближайшее время в больницу?
Я нашла детский крем Тик-Так для Лизоньки...Валя очень просил именно его, т.к. он лучше всего подходит Лизуше...вообщем я купила, но поеду лишь после праздников...Может быть с кем нибудь встречусь, чтобы передали?
Я сегодня Ире передаю сумочку для Лизы и Леночки Смеловой в 18.30 м.Новочеркасская.Если можете туда добраться.подьезжайте.
Купила
-кашки молочные
-молоко Тема
-творожки и баночки с творогом
-памперсы
-печенье
-и по набору всяких формочек
короче всего по немножку.
Я сегодня Ире передаю сумочку для Лизы и Леночки Смеловой в 18.30 м.Новочеркасская.Если можете туда добраться.подьезжайте.
Купила
-кашки молочные
-молоко Тема
-творожки и баночки с творогом
-памперсы
-печенье
-и по набору всяких формочек
короче всего по немножку.
Я сегодня на другом конце города и к сожалению не доберусь во время...:091:Попробую через знакомого передать, но если кто-нибудь ещё поедет - скажите заранее, чтобы я смогла подстроится. Я ещё Лизушке обновок накупила...тоже передала бы.
Была я сегодня в больнице.Еле доперла:010:Ничего себе я так с районом ошиблась:)).Марина, спасибо тебе большое, очень приятно было познакомиться.
Марипулька Д
28.04.2008, 23:08
Была я сегодня в больнице.Еле доперла:010:Ничего себе я так с районом ошиблась:)).Марина, спасибо тебе большое, очень приятно было познакомиться.
Ну слава богу,что добралась!)))) :080:С районом....даааа,ну зато ближе познакомились))));)
Спасибо тебе,такую даль ехала,ПРОСТО ГЕРОЙ:flower::flower::flower:
Скажите,Лизочка пьёт соки? Я с удовольствием бы передала. И еще могу передать мясное пюре, если кушает и если можно. Могу всё отнести сама, живу в 10 мин ходьбы.. Только напишите - надо или нет?
Скажите,Лизочка пьёт соки? Я с удовольствием бы передала. И еще могу передать мясное пюре, если кушает и если можно. Могу всё отнести сама, живу в 10 мин ходьбы.. Только напишите - надо или нет?
Здравствуйте Лиза...сегодня не связывалась с Валентином, но даже если ему позвонить ( 8-911-014-44-67 ) может поскромничать...поэтому если хотите порадовать Лизочку соками и пюре - позвоните Валентину и договоритесь когда вам удобно передать. Я так и делала и мои знакомые передавали им необходимое так же поставив перед фактом приезда..))
Здравствуйте Лиза...сегодня не связывалась с Валентином, но даже если ему позвонить ( 8-911-014-44-67 ) может поскромничать...поэтому если хотите порадовать Лизочку соками и пюре - позвоните Валентину и договоритесь когда вам удобно передать. Я так и делала и мои знакомые передавали им необходимое так же поставив перед фактом приезда..))
Отлично:) Я тогда позвоню Валентину и поднесу все к больнице:)
Pelageja
30.04.2008, 00:10
Девочки, спасибо вам всем, что не оставляете Лизушу с папой, так душа радуется, что столько вокруг добрых сердец. Пишите новости о Лизушке, т.к. сама я теперь в ближайшее время смогу их только читать, а не писать сама, к сожалению. Лизушеньке (ну и папе тоже) от тёти Илоны миллион приветиков!:051:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет от Валентина...;) Голос по телефону был бодрый...правда Лизонька спала и я не услышала её голосочка...но то что у них всё хорошо - радует:080:... собираются на выписку, но пока с квартирой непонятки...волнуется что если выпишут - куда ехать:101:
Надеюсь, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Diana_Ts
04.05.2008, 18:48
@@@@@@@@@@@@@@
Всем большой привет от Елизаветы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера увезли нашу Ягодку из больницы:support:
Квартира хорошая...тихий дворик...всё более чем хорошо!!!!
Лизуня была просто ангелочком...вела себя всё время передислокации великолепно!!!!
Разговаривала со ст. медсестрой. Правда сумбурно всё рассказывала, но главное, что она и врач очень довольны Лизочкиными результатами. На фотографировала на телефон сладкие щёки, карие глазки и обворожительную улыбку...))) Попозже попробую разместить фотки..))
Девочки она такая красавица:love::flower:... мы даже выучили слово .."Пойдём"...:080:
Валентин передавал всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО:091:
С провизией у Лизуши всё в порядке...приданого тоже пока достаточно...материально сложновато, но мир не без добрых людей и теперь будем надеяться всё самое сложное позади...как сказала мед.сестра - теперь только любовь ближних и хороший уход помогут Лизуше наверстать упущенное !!!!!
ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ:flower::flower::flower:
Diana_Ts
06.05.2008, 17:29
Светлана мне родна хорошая девушка с формуа Аня, передала деньги для Лизы, как можно ей передать?
Может заберёте у меня и передадите Вале?
Светлана мне родна хорошая девушка с формуа Аня, передала деньги для Лизы, как можно ей передать?
Может заберёте у меня и передадите Вале?
Диана передайте пожалуйста спасибо девушке Ане, но я к сожалению в ближайшее время к Лизуше не поеду...позвоните Валентину, может его друг сможет встретится с Вами и передать Валентину ( его друг выручает...и в магазин если надо ходит, а то Валентину с Лизкой сложновато )...А я поеду к ним не раньше чем через три недели ( я в командировку уезжаю и вернусь лишь 27мая)..:091:
Diana_Ts
07.05.2008, 02:01
Я позвонила Вале, мы договорились, как передать деньги. Спасибо.
Диана, если нужно, готова помочь, я с ними рядом ;)тебя увижу с удовольствием:flower:
Кста...у меня багажник завален вещами...надо что-то делать;) :))
Diana_Ts
07.05.2008, 02:43
Ирочка, нужно, ты звони, пожалуйста, Вале иногда, может чего привезти им надо домой.
У них с деньгами сейчас совсем плохо, ну, слава богу, переданные деньги им очень пригодятся на еду и на жизнь.
Мне сейчас проще через мамочек с больницы передать, я вся запаренная, мы просто опять уезжаем через три дня, надо все дела переделать. Спасибо тебе, друг:flower:
Diana_Ts
07.05.2008, 02:44
ой...вещи я про них забыла совсем((( я позвоню тебе завтра :)
Марипулька Д
15.05.2008, 18:51
Как дела у Лизы с Валей???
Как дела у Лизы с Валей???
Слышала что на майские они ездили на природу...но подробностей незнаю. Созванивалась с Валентином, но Лизонька капризничала - не стала отвлекать расспросами:008: Валя сказал только что всё в порядке:support:. Может быть кто то встречался с ними? Потому что Валя сказал, что ездили на природу с кем то из знакомых из больницы.
Всем привет от Валентина:flower: Завтра планируют на 4-5 дней в больницу...Лизуня умничка....кушает хорошо, даже поговорила со мной по телефону...правда на своем языке:004: Планирую в среду или во вторник съездить в больницу ( надеюсь что всё будет хорошо и смогу перевезти Лизушу домой ). Если надо передать что-нибудь в больницу - пишите, постараюсь встретиться и передать ( не только Лизе).:flower:
Diana_Ts
02.06.2008, 00:27
Встретила сегодня Валентина в больнице. Они уже четвертый день на реиндукции в больнице. Лизка такая классная стала, лялякала со мной на своём языке без умолку и руки всё мои не отпускала, держалась за них забавно так.
У меня большая просьба у них совсем нет памперсов, девочки у кого есть или если кто может купить позвоните мне пожалуйста, я или кто-нибудь другой подъедет и забёрет и передаст Вале. Валя очень просил, размер памперсов 5 +.
Мой телефон 8-921-372-51-98 Диана.
Сегодня звонил Валентин. Едут домой. Анализы хорошие. Настроение бодрое. Лизонька всех порадовала своими успехами:support: Постараюсь до конца недели с ними увидиться. Памперсы им привезли, отвезу что-нибудь на свое усмотрение. Валентин передавал всем большое СПАСИБО за помощь и заботу:flower::flower::flower:
Девочки помогите подобрать подарок для Лизоньки:support: Во вторник День рождения...хочу в среду съездить, но голову сломала, чо подарить:010: Хотелось бы что то нужное, но что не знаю...Валентина спросила - говрит что вроде все есть....Посоветуйте пожалуйста. :091:Заранее благодарна:flower:
Марипулька Д
05.06.2008, 19:42
Девочки помогите подобрать подарок для Лизоньки:support: Во вторник День рождения...хочу в среду съездить, но голову сломала, чо подарить:010: Хотелось бы что то нужное, но что не знаю...Валентина спросила - говрит что вроде все есть....Посоветуйте пожалуйста. :091:Заранее благодарна:flower:
Есть много всяких развивалок,есть чудесные куклы.Можно колясочку для куклы купить.
Кстате,как уЛизоньки с ножками,не пошла она еще???Делают ли ей массаж,хорошо бы в бассейн ее поводить,не знаю правда можно ли ей.Могу купить ей что нибудь от себя на д.р.,если заберете у меня и передадите им.Заодно куплю памперсов.А еще можно трехколесный велик с ручкой Лизе купить,он стоит не дороже хорошей куклы,Валя бы ее на улице мог катать (опять же ,если они гуляют)
МаСолька
06.06.2008, 00:32
Есть много всяких развивалок,есть чудесные куклы.Можно колясочку для куклы купить.
Кстате,как уЛизоньки с ножками,не пошла она еще???Делают ли ей массаж,хорошо бы в бассейн ее поводить,не знаю правда можно ли ей.Могу купить ей что нибудь от себя на д.р.,если заберете у меня и передадите им.Заодно куплю памперсов.А еще можно трехколесный велик с ручкой Лизе купить,он стоит не дороже хорошей куклы,Валя бы ее на улице мог катать (опять же ,если они гуляют)
Позавчера относила памперсы для Матвея Калинина, видела в коридоре Валентина с Лизой. Он ее вез на коляске. Ножками не шла.
Марина, если надумаешь, я заберу;)
Марипулька Д
06.06.2008, 01:40
Марина, если надумаешь, я заберу;)
Привет,Ира!Если бы случайно в других темах не увидела,что ты ник поменяла- вообще не поняла бы -ХТО это.:-)))))Что насчет велика думаешь???Или на кукле остановиться?Пиши,в выходные все куплю,жду тебя.))))Какой размер одежды у Вали,мож ему тоже подарок...
Всем привет. С подругами решили подарить Лизуше прогулочную коляску. У неё конечно есть, но не очень удобная, а поскольку Валентин часто гуляют с Лизушей подумали, что нужна комфортная. Нашли здесь же - продают в отличном состоянии ( правда клетчатая и больше синего, но главное с жестким сиденьем и судя по фото очень даже удобная )...завтра поеду посмотрю и если понравится - куплю. По поводу велосипеда - незнаю. Моё мнение, что ей сложновато будет в нем ездить. Памперсы, влажные салфетки, творожки, актимельки, соки и другое вчера отвез мой хороший знакомый живущий рядом с Валентином и Лизой. Сказал, что ещё книжек прикупит и привезет. Лиза очень любит книжки:support: Мы с мужем поедем 11июня. И ещё.
Девочки может быть вы знаете, что по поводу массажа. Мне кажется, что Лизуше сейчас непомешал бы, а Валентин ничего не говорит. И по поводу бассейна...очень хорошее дело, но можно ли ей?
Привет,Ира!Если бы случайно в других темах не увидела,что ты ник поменяла- вообще не поняла бы -ХТО это.:-)))))Что насчет велика думаешь???Или на кукле остановиться?Пиши,в выходные все куплю,жду тебя.))))Какой размер одежды у Вали,мож ему тоже подарок...
А мне идея с великом нравится;)готова к тебе присоеденится.В понедельник заберу.
Марипулька Д
08.06.2008, 20:10
А мне идея с великом нравится;)готова к тебе присоеденится.В понедельник заберу.
Привет,давай тогда созвонимся часов в 11-12,рядом 2 магазина-выберем вместе,какой лучше.Сразу в тебя погрузим.Ты же на машине будешь?
Договорились=) я как обычно.На машине и с детьми:)
Девочки, кто сможет забрать деньги от меня либо в Северном либо в Невском районе. Или куда можно привести? Напишите в личку пожалуйста! Буду рада помочь!
Пусть маленькая быстрее выздоравливает!
Девочки, кто сможет забрать деньги от меня либо в Северном либо в Невском районе. Или куда можно привести? Напишите в личку пожалуйста! Буду рада помочь!
Пусть маленькая быстрее выздоравливает!
Обитаю в районе Академической, если удобно могу встретится и забрать передачу для Лизуши..)))
Обитаю в районе Академической, если удобно могу встретится и забрать передачу для Лизуши..)))
Напишите свой телефон пожалуйста , или перезвоните мне сами 8952 214 79 48.
Марина, я целый день на работе была и телефон твой посеяла, позвони мне завтра, пожалуйста
Завтра еду к Лизочке..))) попробую сфотографировать и выложить фото нашей Красотули:love: и рассказать про её достижения:017:
Pelageja
18.06.2008, 23:28
Поцелуйте её в носик от меня! Не видела их целую вечность, наверное здорово изменилась за это время, когда видела её в последний раз - она ещё ничего не говорила, пусик наш.
:support: Девочки у меня получилось выложить фотки:support: Качество правда не очень хорошее, но не судите строго - телефоном сделанные:091: ЭТО НАША ЯГОДКА КОГДА МЫ ЕЁ ИЗ БОЛЬНИЦЫ ЗАБИРАЛИ:love: Сегодня поеду...сфоткаю и сравним прогресс за месяц:love: В носик обязательно поцелую и и не только в носик..))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.