Просмотр полной версии : Помощь Лизочке Беловой из 1ДГБ!
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
Видела Лизушку с Валей в больнице вчера. Лизушка-красавица, выросла, хорошо работают обе ручки. Были вместе с дедушкой, Сашей Устиновым и его мамой Ирой. Дедушка принес огромную кастрюлю борща и кормил пол-отделения -)). Настроение у ребят хорошее.
а ск.ещё нужно?
Девочки вопрос конткретной необходимой суммы на массаж решится на следующей неделе.
Валентин обещал позвонить массажисту перед выпиской из больницы и уточнить сколько сеансов необходимо и сколько стоит сеанс. И мы узнаем сколько нам не хватает.
Пока получается:
Mama detok (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=18700) - 3000р. СПАСИБО :flower:
рыбка@ (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=50404) - 1000р. СПАСИБО :flower:
Марипулька Д (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=54154) - 2000р. СПАСИБО :flower:
Естественно от моей семьи тоже вложу :008:
Марипулька Д
27.11.2008, 10:54
Ой,Света,а меня забыли :support::support::support: - 2000 р
Ой,Света,а меня забыли :support::support::support: - 2000 р
Ой...вот бесполковая какая....ПРОСТИТЕ:091::flower:
Le Soleil
28.11.2008, 23:09
Света, ты мне не ответила про зимний комплект (полукомбез-куртка) для Лизы. Нужен или нет?
Про комбензон я спрашивала у Валентина, но он сказал, что у них есть.
Единственное, что меня смущает - какой у них есть:009:
Олечка наверное твой лишним не будет:flower:
Единственое, что я погрязла в ремонте и скорее всего поеду не раньше выходных:010:
Le Soleil
01.12.2008, 12:29
Свет, сможешь ко мне заехать на неделе на Северный? Вечером, после 19, ну или пересечься около метро. Я теперь катаюсь Академическая - Восстания
Ольчик я постараюсь к тебе подъехать, но не раньше четверга:flower:
Всем привет от Валентина:flower::flower::flower:
Разговор наш был коротенький, но содержательный.
ЛИЗУШЕ НАЧАЛИ МАССАЖ:080:
Я собираюсь навестить их в субботу и передать деежек на массаж.
Девочки если есть возможность добавить денежек, то будет очень кстати:flower:
Девочки сразу прошу прощения за качество снимков, но наша Лизка стала такой егозой, что мой телефон не успевал за её танцами и вокальными исполнениями:0017::0017::0017:
Постараюсь в следущий раз не забыть нормальный фотоаппарат и пофотографировать наше егозу почётче:008:
Подробности попозже напишу, но слова благодарности от Валентина передам сразу:
ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ЗАБОТУ И ВНИМАНИЕ, ЗА ПОДДЕРЖКУ И ЗА ВСЁ, ВСЁ, ВСЁ, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ДЛЯ ЛИЗОЧКИ!!!!
Папа Валя был очень благодарен и за вещи для Лизочки ( я отвезла комбензон от Олечки+валеночки и славного бегемотика от Олечкиной доченьки ( ей отдельное спасибо от Лизочки:flower:) + я прикупила сапожки зимние красненькие ( куома ) и моя подруга передала красивенную шапку, которую Лизочка не хотела снимать:017:. Ну и естесвенно денежек на массаж.
Марипулька Д
08.12.2008, 11:17
Света,а как вам деньги передать?
Что-нибудь придумаем:flower:
Ну вот я наконец и добралась до спокойного изложения новостей про нашу Ягодку:love:
Первое, что не могло порадовать - Лиза уверенно сидит и даже пытаясь достать рядом лежащие игрушки...выглядит как неваляшка:))
Второе - это то, что Лизушка узнала меня и очень обрадовалась:love:
Потом мы разбирали подарки и фаворитом стала шапка.
И надевала её и улыбалась ( позировала ), а когда снимать стала - расстроилась.
В итоге пол свидания сидела в шапке:046:
Потом пришел с работы папа Валя и Лизочка стала ещё улыбчевее.
Когда мы с Лизой играли дедушка и папа рассказывали на перебой про успехи нашей девочки!
ОСВАИВАЕТ ГОРШОК И ДАЖЕ РЕЗУЛЬТАТИВНО!
САМА КУШАЕТ, КОГДА ПЫТАЕШЬСЯ ПОМОЧЬ - РАССТРАИВАЕТСЯ.
РАЗГОВАРИВАЕТ ВСЁ БОЛЬШЕ И ВСЁ ПОНЯТЛИВЕЕ:support:
И ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем нам:flower::flower::flower:
MarinaSmirnova
09.12.2008, 12:43
Ура! Здоровья Лизушке огромного!!!!!
Pelageja
10.12.2008, 02:12
как здорово! Она такая стала большущая, так выросла и изменилась, только по глазкам её и можно узнать! Лизушка, какая ты умничка, ты так борешься со всеми своими болячками, ты проделала такой путь, ты - умничка, сильная девочка, у тебя всё получится, я всегда помню и переживаю за тебя, с тех пор как чуть больше года назад увидела тебя (ещё с хвостиками), маленькую худенькую девочку, а сейчас ты настоящая принцесса! И папа у тебя молодец, не перестаю им восхищаться! Девочки, спасибо за то, что вы делаете для этой малышки, спасибо огромное, не без нашей помощи (и при огромном стремлении Лизы наверстать всё упущенное) у неё сейчас такие потрясающие результаты!!! Малышка - только вперёд!!!
*Дракоша*
13.12.2008, 03:57
Светочка, простите, закрутилась!
Вот офиц.сайт Руссы http://www.strkurort.ru/index.php?page=lechenye
Можно там покопатся. Только я увидела, что деток с 4-х берут :( Но, думаю, главное, что лечащий врач скажет, а уж потом будем танцевать от того!
Mama detok
15.12.2008, 15:31
Встречалась с Валентином, передала денежку и подарочек Лизуше. Очень хочется увидеть малышку, обязательно постараюсь это сделать. Девочки, всем большущий привет!!!
Анжелика спасибо тебе БОЛЬШУЩЕЕ :flower:
А увидеть Лизочку очень рекомендую:008:
Она такая светлая и замечательная детка:love:
Mama detok
15.12.2008, 15:50
Анжелика спасибо тебе БОЛЬШУЩЕЕ :flower:
А увидеть Лизочку очень рекомендую:008:
Она такая светлая и замечательная детка:love:
Согласна:)
Я её видела прошлой зимой, была просто влюблена:love:, очень хочу ещё раз увидеть!!!:080:
Девочки обратите внимание на ссылку, что прислала Дракоша:love:.
Очень хотелось бы отправить туда нашу Лизочку, но сначала надо проконсультироваться с врачом:ded:
Интересно ваше мнение:support:
http://www.strkurort.ru/index.php?page=lechenye (http://www.strkurort.ru/index.php?page=lechenye)
Спасибо Наталье и ее коллегам, оплатившим за декабрь аренду квартиры для Лизы с папой.
Спасибо Наталье и ее коллегам, оплатившим за декабрь аренду квартиры для Лизы с папой.
Большущее СПАСИБО:flower::flower::flower:
ДЕВОЧКИ ВСЕМ НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ ОТ ВАЛЕНТИНА И ЛИЗОЧКИ:flower::flower::flower:
с новым годом!!!!!
с новым счастьем!!!!
ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ , ЗДОРОВЬЯ:flower::flower::flower:
Девочки обратите внимание на ссылку, что прислала Дракоша:love:.
Очень хотелось бы отправить туда нашу Лизочку, но сначала надо проконсультироваться с врачом:ded:
Интересно ваше мнение:support:
http://www.strkurort.ru/index.php?page=lechenye (http://www.strkurort.ru/index.php?page=lechenye)
Я там отдыхала пару лет назад. Приятное место.
Сегодня Лиза сдавала анализы в больнице. Самочувствие хорошее. Лизавета научилась уже совсем твердо сидеть и с опорой стоять. Курс массажа пройден, невролог смотрел Лизушу, говоорит, результаты видны, и назначил еще массаж. Вообще, по мнению невролога, Лизе сейчас нужен массаж постоянно, чтобы разрабатывать ноги, укреплять мускулатуру, и поставить малышку на ноги, в конце концов. Но пока на очередной курс массажа нет денег.
У Вали положение трудное, дедушка уехал в Ульяновск, там ему нужно выходить на работу, а то так есть риск и вообще остаться за бортом. А без дедушки Валентин опять один с малышкой, и оставить ее получается только на ночь, под присмотр соседей. Так и выходит, что на работу Валя убегает ночью, а утром возвращается. Беда еще в том, что сейчас, в связи с кризисом, ночью заработать получается немного. Вся надежда, что вскоре должна приехать бабушка. Возможно, тогда у Вали будет лучше с заработками, так как он сможет работать днем. Ну, и конечно, станет полегче, и Лизуше будет доставаться больше полноценного внимания.
Девочки, если есть возможность помочь Лизе денюжкой на массаж, то это было бы очень кстати.
Ивановна
27.01.2009, 05:29
Девочки, хочу передать для Лизы 2 т.р. С Кем и как?
Если Диану не затруднит, попытаюсь договориться с ней
МаСолька
27.01.2009, 10:32
Лена, если Диана не сможет, то у меня подруга ( тоже с ЛВ), вторник и четверг ездит в Универ, через Василеостровскую. Вечером. Если никто не сможет, могу ее подключить.
Mama detok
27.01.2009, 10:47
Могу подъехать на Ваське(киньте тел. в личку).;)
С меня денежка.
Девочки, давайте поможем малышке, она столько уже прошла, перенесла-это замечательный, лучистый человечек:love:, очень хочется поставить её на ножки!!!
Давайте поможем Лизоньке!:091:
*Дракоша*
27.01.2009, 22:03
Блин, была сегодня на Ваське... Но я в инет только вечером выползаю, а то б подошла. Если что, то завтра есть более-менее свободный день, буду точно в районе Московской. Могу к кому-нибудь подъехать :)
Я свою копейку планирую Свете (F.S.) отдать. Мне удобно до её работы от дома прогуляться.
*Дракоша*
27.01.2009, 22:08
А в какой больнице? Не на Студенческой? А то я могу нибудь-чего подтаскивать туда :) Мне полчаса прогуляться от дома)))
Хочу передать для Лизы денежку. Кто-нибудь в северных районах может забрать?
А в какой больнице? Не на Студенческой? А то я могу нибудь-чего подтаскивать туда :) Мне полчаса прогуляться от дома)))
Лиза лечится в 1ДГБ на Авангардной. Там же и сдает анализы.
*Дракоша*
27.01.2009, 23:59
Лиза лечится в 1ДГБ на Авангардной. Там же и сдает анализы.
Понятно. Просто я помню (или мне привиделось), что и в СВ. Ольги они лежали...
*Дракоша*
28.01.2009, 00:00
Катя, я на ЧР. В принципе, могу ;) Телефон выше
Катя, я на ЧР. В принципе, могу ;) Телефон выше
Ответила в личку.
Mama detok
28.01.2009, 10:34
Блин, была сегодня на Ваське... Но я в инет только вечером выползаю, а то б подошла. Если что, то завтра есть более-менее свободный день, буду точно в районе Московской. Могу к кому-нибудь подъехать :)
Я свою копейку планирую Свете (F.S.) отдать. Мне удобно до её работы от дома прогуляться.
Если что, то Ира
Написала вам в личку;)
Просьба, сотрите, пожалуйста, ваш тел. из сообщения, мало ли что:005:
Mama detok
28.01.2009, 15:49
Лена, спасибо:flower: +2 т.р. для Лизоньки:love:
*Дракоша*
28.01.2009, 20:41
Ага, потёрла)
И да, очень приятно было познакомиться :flower:
Mama detok
28.01.2009, 22:40
Ага, потёрла)
И да, очень приятно было познакомиться :flower:
Спасибо, взаимно:099:
Девочки, у меня на руках 4.ооо т.р., на массаж Лизуше необходимо 10.000,т. р. (это 2 полных курса, состоящих из 20 сеансов), сейчас хватит только на 10, может, попробуем собрать нашей девочке недостающую сумму, папе Вале её не потянуть.
Я верю, наша девочка встанет на ножки! Осталось, ей немножко помочь!:flower:
Спасибо, взаимно:099:
Девочки, у меня на руках 4.ооо т.р., на массаж Лизуше необходимо 10.000,т. р. (это 2 полных курса, состоящих из 20 сеансов), сейчас хватит только на 10, может, попробуем собрать нашей девочке недостающую сумму, папе Вале её не потянуть.
Я верю, наша девочка встанет на ножки! Осталось, ей немножко помочь!:flower:
Я готова добавить недостающую сумму.
Mama detok
29.01.2009, 10:39
Я готова добавить недостающую сумму.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!:flower:
Написала в личку!
Mama detok
03.02.2009, 10:52
Девочки, наконец-то добралась до компьютера, написать Лизушины новости :) :039:
Отвезла 10.000 т.р. на массаж-СПАСИБО Кате, Лене, Ире:flower:
Была у них в пятницу, наша зайка чуствует себя хорошо, много лепечет на своём языке(так забавно:love:), но, есть понятные слова, типа "да", папа", пытается копировать речь, правая ручка работает значительно лучше, берёт игрушки, любит их складывать в коробочку и обратно, мы привезли ей куколок, смешных зверюшек, она сосредоточенно их складывала обратно в упаковки и доставала обратно:004:
Любит смеяться, сидеть на ручках, бросает игрушки на пол и просит их поднять-принести:fifa:
Лизушка уже неплохо стоит на ножках с поддержкой, и пытается ходить!!!:080: :flower:, мы с ней потопали по полу, по кровати, так что, думаю, после курсов массажа наша девочка сможет сама пробовать ходить(так этого хочется!), но, тогда папа Валя держись:065:
Сейчас Валя с Лизушей один, тяжело ему конечно, спит по 3-4 часа в сутки, но, он молодец:flower:, помогает соседка, должна приехать бабушка на этой неделе, уже легче станет...
Правда, Валю беспокоит что она стала мало пить, боится что это может быть начало болезни, действительно, при мне она почти не пила, давала ей стаканчик, всё время отказывалась:(
Вот такие новости, ещё раз хочу сказать девочкам спасибо за помощь Лизушке:flower:, с таким папой, бабушкой, дедушкой и помощниками Лизушка точно начнёт скоро ходить, я верю!!!:love::love::love:
маринелла
03.02.2009, 17:57
Помоги Господи, Лизаньке!
*Дракоша*
04.02.2009, 02:36
Анжелика, Катюша! Спасибище Вам огромное! *Катерине вообще готова руки чмокнуть и в колени упасть))*
Если Лизуньчику нравится складывать игрушки, то может сортер какой подойдет? Намекните - я куплю! Просто моя непоседа как-то не зантересовалась пока, потому и не знаю..
Mama detok
05.02.2009, 10:23
Анжелика, Катюша! Спасибище Вам огромное! *Катерине вообще готова руки чмокнуть и в колени упасть))*
Если Лизуньчику нравится складывать игрушки, то может сортер какой подойдет? Намекните - я куплю! Просто моя непоседа как-то не зантересовалась пока, потому и не знаю..
Ирина, спасибо:flower:, даже и не знаю по-поводу сортера. У Лизуши много игрушек, по-моему, есть и сортер, но, лишним не будет;)
На Новый год Лизе в больнице подарили квадрат- сортер, не помню сколько на каждой стороне фигур для просовывания, но кажется по 3. Т.ч. можно, я думаю что-нибудь посложнее, где больше граней и детали поменьше.
Сегодня, во вторник, 24 февраля, в 21.40 по НТВ будет передача с участием Вали, папы Лизы. Лизушку тоже должны показать (сюжет сняли, когда они были на очередной реиндукции в больнице).
Валя сегодня ночью поехал в Москву, как раз для участия в передаче.
Сегодня, во вторник, 24 февраля, в 21.40 по НТВ будет передача с участием Вали, папы Лизы. Лизушку тоже должны показать (сюжет сняли, когда они были на очередной реиндукции в больнице).
Танюша, если выложат на сайте НТВ, кинь, пожалуйста, ссылочку! Я только вот сейчас домой пришла, посмотреть не смогла.
Начала смотреть, но чуть позже. Показывают про многоженцев...
Видимо, в другой раз покажут
Mama detok
25.02.2009, 12:03
Девочки, спасибо, а где можно узнать более точную информацию?
Вчера передачи не было -(. Извините, что дезинформировала. Валя сам не знал, ему сказали -- смотреть.
Сегодня он приедет из Москвы и подробно расскажет, что сняли. Пока инфа такая: передача выйдет через пару недель, в программе , которая идет в 21.40 по вторникам на НТВ. Вале позвонят предварительно, предупредят, когда смотреть. Вот.
ДЕВОЧКИ, КТО ПОМОГАЛ ЛИЗЕ В ПРОШЛОМ ГОДУ!!!
ЛИЗЕ СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ. ИНФОРМАЦИЮ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ У МЕНЯ ПО ТЕЛЕФОНУ.
+7 921 33 55 234 Таня.
Mama detok
27.02.2009, 14:18
Таня, мы созвонились с Валей, сейчас будем со Светой Фадеевой думать...
Pelageja
01.03.2009, 00:18
Девочки, меня подписывайте, с меня всё и начиналось. Вале, правда, давно не звонила уже, но в курсе всех Лизушиных дел. Мне позвонила Ира Устинова, попросила присоединиться. Мой телефон в профиле. Анжелика, в личку написала.
По поводу передачи - она выйдет во вторник в этот в 21-40 по НТВ. Я сегодня выдела анонс и ВСЕХ ДЕЙСТВУЮЩИХ ГЕРОЕВ.
МаСолька
01.03.2009, 00:34
Девочки, меня подписывайте, с меня всё и начиналось. Вале, правда, давно не звонила уже, но в курсе всех Лизушиных дел. Мне позвонила Ира Устинова, попросила присоединиться. Мой телефон в профиле. Анжелика, в личку написала.
По поводу передачи - она выйдет во вторник в этот в 21-40 по НТВ. Я сегодня выдела анонс и ВСЕХ ДЕЙСТВУЮЩИХ ГЕРОЕВ.
Я тоже готова поддержать.
Сегодня поздравляли Алису Петрову. Лизунька тоже пришла. Вместе с клоуном играли. И бабушка , и Валя.
Вот чуто фоток. Потом Наташа более хорошие выложит.
Лиза такая заводная!!!! Все кричала "Ула, ула". То есть "Ура". Дюймовочка ей очень понравилась. Лизушу привели нарядную. И ей тортик достался. Вот такая ягодка.
2291231
2291232
2291233
Pelageja
01.03.2009, 00:40
Какие детки сильные и выносливые, без слез смотреть не могу(так, накатило что-то)....... Дай Бог девочкам выкарабкаться поскорее... Лиза такая стала, ТТТ, раньше как маленький комочек, а сейчас невеста:love:
А Алиса опять с волосиками, куклёна! Надеюсь вырастут кудряшками как прежде:008:
Девочки, выкладываю фото с сегодняшнего праздника.
От себя скажу, что видела Лизуньку впервые.
ТАКАЯ ЧУДА СЛАДКАЯ!!!!!!!
Настолько открытый, контактый ребятенок...
Сейчас обрабатывала фотки и плакала...
Господи, сотвори ЧУДО! В твоих силах исцелить наших крошек и подарить им новую счастливую жизнь.
Столько испытаний они прошли...
Сколько еще предстоит впереди...
Храни вас Господь...
http://s53.radikal.ru/i139/0902/d7/b4c42fe2572c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i087/0902/f2/daa414e25e23.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i072.radikal.ru/0902/4f/917c492390e7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i103/0902/6c/d0065fdf3535.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i168/0902/86/750062504090.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i102/0902/bb/961f7981b2a6.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо за фотографии. Очень приятно смотреть на улыбающихся детей.
Лизочке быстрее поправиться!!
Mama detok
01.03.2009, 15:41
Сладкий котёнок:love:
Уже на ножках пытается хорошо стоять!!!
Девочки. нужно обязательно помочь Вале!!!
Martesha
01.03.2009, 15:57
Очень хорошо, что Лиза смогла поучаствовать в празднике Алисы!:)
Положительные эмоции для ребёнка одно из главных лекарств!
Ещё раз поблагодарю Катю за помощь в оплате клоуна!:flower:
Девочки, какого рода помощь нужна Вале сейчас?
Марипулька Д
01.03.2009, 18:03
ДЕВОЧКИ, КТО ПОМОГАЛ ЛИЗЕ В ПРОШЛОМ ГОДУ!!!
ЛИЗЕ СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ. ИНФОРМАЦИЮ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ У МЕНЯ ПО ТЕЛЕФОНУ.
+7 921 33 55 234 Таня.
Я в прошлом году пыталась помогать Лизе. Все,что нужно сделаю.
Pelageja
03.03.2009, 02:21
Завтра не забудьте посмотреть сюжет в 21-40 по НТВ в передаче Очная ставка.
Ксюша!!!
03.03.2009, 22:49
У меня просто нет слов:(
У меня просто в голове такое не укладывается:(
@oksana80@
03.03.2009, 23:47
Валентин замечательный папа.
Папа с большой буквы.
Вообщем от сюжета в основном эмоции, слов пока нет
Всё будет хорошо. Лизочке здоровья.
Марипулька Д
03.03.2009, 23:49
Девочки я от Яны в шоке просто...приперлась наша звезда....Блин,мне страшно,Вы слышали,что экстрасенс сказала - что Валя болен и его ждет сложная судьба...((((( Я надеюсь она ошибается....
*Дракоша*
03.03.2009, 23:53
Чёрт, я всё пропустила, так как решила, что он завтра будет, то есть в среду :(
Девочки я от Яны в шоке просто...приперлась наша звезда....Блин,мне страшно,Вы слышали,что экстрасенс сказала - что Валя болен и его ждет сложная судьба...((((( Я надеюсь она ошибается....
Я думаю он вымотан и подавлен. Болен не болен, все взяли и поверили экстрасенсу? Они ошибаются. Валентин молодец, хороший папа, сил ему. Лизе здоровья.
А вот Яну бы :015::015::015:
Ксюша!!!
03.03.2009, 23:58
НТв нужно было добавить чернухи. Сломают парня.....зачем это нужно было?
НТв нужно было добавить чернухи. Сломают парня.....зачем это нужно было?
Для рейтинга естественно
Ксюша!!!
04.03.2009, 00:00
Девчонки...сердце защемило....как же жалко:(
МаСолька
04.03.2009, 00:01
ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!!
Счас соберусь и напишу.
МаСолька
04.03.2009, 00:12
У меня ощущение, что все это проплачено. Этот демарш.
Главное, поддержать Валю. После ахинеи этой тетушки в платке ( пусть она трижды известная и землюпронзающая взглядом), человек невесть чего себе в голову возьмет.
Меня просто убивает, мы были у Алисы и Лизы в субботу с Наташей. Лена Петрова просто в шоке от этого вторжения в квартиру. Как бы их хозяйка не попросила. и все это ради этой грязи.
Martesha
04.03.2009, 00:23
Меня сразили "счастливые влюблённые" явившееся за Лизой... Отдай!:010:
Обалдеть, как будто своё нижнее бельё поносить дали.
Куда отдать тяжело больного ребёнка, ограждаемого от любых контактов?!
Заботливая маман и с ней"любимый" когда, собственно, последний раз была в КВД и тубдиспансере, что бы подвергать дочь такому риску?!
Поправьте меня, если это не так. Но ведь не было дано информации о том, как можно помочь Вале с Лизой? Может, я пропустила, но были только рассказы про то, как тяжело, сколько лекарств надо, что он на трех работах, а что помочь им можно - ни слова.
Ксюша!!!
04.03.2009, 00:30
Поправьте меня, если это не так. Но ведь не было дано информации о том, как можно помочь Вале с Лизой? Может, я пропустила, но были только рассказы про то, как тяжело, сколько лекарств надо, что он на трех работах, а что помочь им можно - ни слова.
А смысл? передача не для того
Martesha
04.03.2009, 00:30
Вы всё правильно пишите, просто нервы пощекотали, а о помощи речи не шло.
Ксюша!!!
04.03.2009, 00:31
Девочки. неравнодушным людям инфы хватит, поверьте
Такой осадок от передачи:( А ясновидящая так вообще:010:: Валентину она говорить свои прогнозы не стала, а на всю страну... пожалуйста:(
присоединяюсь к вопросу???
МаСолька
04.03.2009, 00:37
Как и все, что показывают на этом канале.
Девочки я от Яны в шоке просто...приперлась наша звезда....Блин,мне страшно,Вы слышали,что экстрасенс сказала - что Валя болен и его ждет сложная судьба...((((( Я надеюсь она ошибается....НТв нужно было добавить чернухи. Сломают парня.....зачем это нужно было?
Девочки, да этот лепет экстра-бабульки вообще смешон, честно говоря. Кто будет это воспринимать всерьез?
На собственно вопрос Вали, кстати, она не ответила (конечно, это же взять на себя ответственность), а сказать -- ты болен и тебя ждет тяжелая судьба -- можно о каждом, стопроцентный верняк.
Девочки. неравнодушным людям инфы хватит, поверьте
Вот мне тоже так показалось!
Все у Вали с Лизкой будет хорошо :).
присоединяюсь к вопросу???
Ответ на этот вопрос содержится в моем посте: ИНФОРМАЦИЮ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ У МЕНЯ ПО ТЕЛЕФОНУ.
+7 921 33 55 234 Таня.
Ивановна
04.03.2009, 02:23
Я нечего не видела, но уже мурашки по коже от какой-то большой неприятности...
Девочки, где можно найти ссылку на видеосюжет? Я поздно приехала домой, посмотреть не успела....
Девочки, я в ярости!!!!!!!!!! :015::015::015::wife::wife::wife:
В БЕШЕНСТВЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Боюсь, материться сильно начну...
У людей не осталось НИЧЕГО святого........
Завтра поеду, постараюсь Валечку поддержать...:(
Ведь только в субботу с ним общались. Такой мальчик хороший! Так живут все дружно!!!!
Ради этой грязи...СКОЛЬКО дополнительных проблем появилось у двух семей.
Сколько нервов будет убито...
ПУСТЬ ВСЕ У НИХ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!
Pelageja
04.03.2009, 08:55
А бабушка (со стороны мамы) кака? Така заботливая:020:, доченьку оберегла от забот
Ксюша!!!
04.03.2009, 09:06
А бабушка (со стороны мамы) кака? Така заботливая:020:, доченьку оберегла от забот
Ну в принципе яблочко от яблони
Может митинг или письмо, или на суд явиться всем, вы уж простите, если глупости пишу, я пока подробностей не знаю.
Марипулька Д
04.03.2009, 11:12
Илона,ну ты же в курсе насчет бабушки,что тут еще добавить...
Меня убило просто,как Яна улыбаясь в парадной говорила Вале,что он никакого отношения к Лизе не имеет...:010:
lenakopaeva
04.03.2009, 11:16
блин, девочки, я в шоке. надо же до такого додуматься - Валя заботится о Лизушке, чтобы в армию не идти. да, семейка ещё та, а ведь у людей зародит сомнения. ведь те, кто смотрел передачу, не знают всех составляющих этой истории. а мамаша?! блин, давить таких надо. Видит, небось, что Лизушке помогают и здесь хочет что-то урвать. Любовь она встретила... Да у нее на лице написано, что ей ребенок не нужен, как и любимомму её. устроили тоже - ломиться в квартиру "Одевай ребенка". как будто это вещь. поигрался - верни? это ж как надо мозги запудрить этому студентику. видно же, что он совсем не осознает, какая помощь и забота и ЛЮБОВЬ нужна ребенку. а экстасенша ... ему не сказала, а на всю страну можно. как будто Валя смотреть не будет. Валя замечательный отец. таких пап один не то что на тысячу, на миллион. страшно только, что у этой звезды (даже мамой её не хочется называть) действительно есть шансы на ребенка. Но главное, что у Вали есть поддержка, и всё у него будет хорошо с дочей.
а про НТВ вообще говорить ничего не хочу...
Может митинг или письмо, или на суд явиться всем, вы уж простите, если глупости пишу, я пока подробностей не знаю.
И письма всем нужно написать, и на суд явиться, но я бы еще подумала и про письмо в программу - я не видела, смотрю только по вашим откликам, - в конце концов, они должны хоть как-то проверять информацию!
Марипулька Д
04.03.2009, 11:25
блин, девочки, я в шоке. надо же до такого додуматься - Валя заботится о Лизушке, чтобы в армию не идти. да, семейка ещё та, а ведь у людей зародит сомнения. ведь те, кто смотрел передачу, не знают всех составляющих этой истории. а мамаша?! блин, давить таких надо. Видит, небось, что Лизушке помогают и здесь хочет что-то урвать. Любовь она встретила... Да у нее на лице написано, что ей ребенок не нужен, как и любимомму её. устроили тоже - ломиться в квартиру "Одевай ребенка". как будто это вещь. поигрался - верни? это ж как надо мозги запудрить этому студентику. видно же, что он совсем не осознает, какая помощь и забота и ЛЮБОВЬ нужна ребенку. а экстасенша ... ему не сказала, а на всю страну можно. как будто Валя смотреть не будет. Валя замечательный отец. таких пап один не то что на тысячу, на миллион. страшно только, что у этой звезды (даже мамой её не хочется называть) действительно есть шансы на ребенка. Но главное, что у Вали есть поддержка, и всё у него будет хорошо с дочей.
а про НТВ вообще говорить ничего не хочу...
+ 1000
pacmany2002
04.03.2009, 11:32
Скажите, пожалуйста, а куда можно перевести деньги для Лизы и ее папы?
А еще, извините, можно вопрос, я из топика так и не поняла, что мама Лизы о ней не заботится, только Валя и его родители?
И письма всем нужно написать, и на суд явиться, но я бы еще подумала и про письмо в программу - я не видела, смотрю только по вашим откликам, - в конце концов, они должны хоть как-то проверять информацию!
Нада точно всем встретиться. Девочки, которые этим вопросом занимаются. плиз. как только понадобится подобное вмешательство- создавайте топик специальный, созвонимся и встретимся. Надо граммотно организоваться всем иначе никто, ни суд ни пресса в серьез не примут нас.
Марипулька Д
04.03.2009, 11:39
Скажите, пожалуйста, а куда можно перевести деньги для Лизы и ее папы?
А еще, извините, можно вопрос, я из топика так и не поняла, что мама Лизы о ней не заботится, только Валя и его родители?
Да,правильно поняли.Мама (Яна) развлекается...
Насчет денег для Лизы - там выше есть пост,красного цвета,там телефон по которому можно все уточнить.Еще здесь есть девушка с ником F.S ,можете ей в личку написать.
pacmany2002
04.03.2009, 11:42
Да,правильно поняли.Мама (Яна) развлекается...
Насчет денег для Лизы - там выше есть пост,красного цвета,там телефон по которому можно все уточнить.Еще здесь есть девушка с ником F.S ,можете ей в личку написать.
Вот же кукушка.А они с Валей сейчас в разводе? Я не могу передать лично, но скинула бы на сберкнижку, скажем, тк в другом городе или через Вестерн Юнион. Кто-нибудь из ответственных лиц по сбору денег, может мне в личку скинуть инфо: полное ФИО и контактный телефон, на всякий случай. Я скорее через Вестерн Юнион перевод сделаю. Спасибо
Марипулька Д
04.03.2009, 11:45
Вот же кукушка........... Я не могу передать лично, но скинула бы на сберкнижку, скажем, тк в другом городе или через Вестерн Юнион. Кто-нибудь из ответственных лиц по сбору денег, может мне в личку скинуть инфо. Спасибо
Зайдите на сайт АДВИТА,там должна быть страница Лизы (Скорее всего она в подразделе "Они выписались из больниц...),тамже инфа,куда и как переводить деньги.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.