Просмотр полной версии : А вы будете смотреть "история всероссийского обмана. детский вопрос"?
Glad mamma
25.03.2011, 17:06
Фильм есть "Двойная порция" про Макдональдс, длится больше 1ч ли даже 2часа (не помню). Эксперимент подробно заснят.
Спасибо!
Надо поискать и посмотреть :))
А зачем смотреть фильм про Макдональдс? Ежу понятно что если есть постоянно, могут быть проблемы.
Но если изредка есть, проблем у здорового человека не будет.
Спасибо!
Надо поискать и посмотреть :))
Если найдете, киньте ссылочку, а то я не нашла...
Glad mamma
25.03.2011, 18:03
А зачем смотреть фильм про Макдональдс? Ежу понятно что если есть постоянно, могут быть проблемы.
Но если изредка есть, проблем у здорового человека не будет.
Да это я хочу старшему сыну показать, а то наши доводы на него не действуют :065:....... а тут вот писали, что после просмотра. детки отказываются от фаст фуда
Хотя не могу сказать, что мы злоупотребляем, но раз в 1,5-2 месяца стабильно выпрашивает :015:
Если найдете, киньте ссылочку, а то я не нашла...
Вот, пожалуйста, я предполагаю что это он (http://my-hit.ru/film/24/online)
Сама ещё не смотрела
Да это я хочу старшему сыну показать, а то наши доводы на него не действуют :065:....... а тут вот писали, что после просмотра. детки отказываются от фаст фуда
Хотя не могу сказать, что мы злоупотребляем, но раз в 1,5-2 месяца стабильно выпрашивает :015:
Сама ещё не смотрела
Да ну. Мне кажется, на детей это точно не подействует :)
Glad mamma
25.03.2011, 18:51
Возможно.... но попробуем..... :)
Сама ещё не смотрела
Спасибо!
Утренняя
01.04.2011, 16:32
Да, герой эксперимента тот самый
Хотя длительность и меньше. Там есть один важный момент: показывают человека, который каждый день ест биг-маки, он совсем не толстый, не страдает явными заболеваниями. Поэтому, человек, желающий и дальше есть фаст-фуд, может опереться на этот факт и т.о. оправдать свой выбор
... сумбурно получилось, извините :))
Анюта мама Евы
02.04.2011, 00:58
Смотрела первую программу!!!! Конечно была в ужасе!!!
Ну что теперь делать, если нас так обманывают!!!
объясните пожалуйста, как тот факт, что бутылочки для российского рынка на 4 г легче французских бутылочек, делает их токсичными (при условии, что сделаны они из одного сырья)
Не буду. Не смотрю такие передачи в принципе. какой смысл? Коллективно попугаться? Да и сами передачи, как впрочем НТВ в целом, не вызывает доверия. Сочинить при желании могут что угодно для рейтинга.
+1000
желтое ТВ (по аналогии с желтой прессой)
названия передач громкие, кричащие - сами передачи - пустышки...
уже давно не смотрю...
Дикий барин
02.04.2011, 23:07
все думала, к чему эти ужастики показывают? не иначе как потом будут советовать нужное и полезное?:fifa:
так и вышло:))
А что посоветовали, что-то я прослушала:)), услышала только, что ничего нельзя:001:
вы о передаче, которая была в субботу? Я ее не смотрела, поэтому про нужное и полезное не в курсе. Поделитесь инфой..
Так это, никто не расскажет, что именно было во второй передаче?
Так это, никто не расскажет, что именно было во второй передаче?
Ой я чего то не подумала что вопрос то про вторую программу,что можно ........
В первой было это:
Показали что есть и пить ничего нельзя...Что в детскую воду добавляют антибиотики,чтобы она не портилась ...Сосиски Детские есть нельзя даже взрослым,так как слово "Детские"-они просто убирают 18%налогов из цены
Молоко с гноем,я кстати теперь его вообще даже видеть не могу,отбило желание напрочь :001:
а про МакДональдс и опыты в склянках стоит показать детям,я своему 5 летнему на тот момент сыну показала-он больше даже видеть не хочет картофель фри и бургеры:ded::005:
А во второй говорили что можно есть котлеты приготовленные из мяса самостоятельно,никаких сосисонов,полуфабрикатов,море продуктов,рыбы в масле.Некоторые названия рыб вообще нельзя продавать у нас в России а не то чтобы употреблять
Glad mamma
10.04.2011, 02:00
Вы оказались правы........ после просмотра, первый вопрос "Мама, а когда мы пойдём в макдональдс" :015::010::073::065:.............
Вы оказались правы........ после просмотра, первый вопрос "Мама, а когда мы пойдём в макдональдс" :015::010::073::065:.............
Я знала :080:
На детей такое не действует, да и на взрослых тоже. Мне кажется, не надо уж совсем запрещать, просто существенно ограничить. Но это мое ИМХО
Glad mamma
10.04.2011, 04:02
Я знала :080:
На детей такое не действует, да и на взрослых тоже. Мне кажется, не надо уж совсем запрещать, просто существенно ограничить. Но это мое ИМХО
:065::))
Да мы не злоупотребляем... (я так думаю)..... раз в месяц.... бывает раз в три месяца.... хотелось просто совсем отказаться (наивная я...):065:
А Вам респект :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.