PDA

Просмотр полной версии : А вы будете смотреть "история всероссийского обмана. детский вопрос"?

Страницы : [1] 2 3

MamaNyuchi
10.03.2011, 13:16
Для тех, кто хочет посмотреть, редактирую первый пост.
Передача "История всероссийского обмана. Дети" выходит в эфир сегодня 18 марта в 20.55
Передача, в которой авторы обещают дать ответ на вопрос "Что делать?", выйдет завтра 19 марта в 16.20

Добрый день!
По НТВ усиленно анонсируют новую разоблачительню программу из цикла "История всероссийского обмана", посвященную детским товарам. Скорее всего, большое внимание уделят детскому питанию и косметике, игрушкам (больная тема в плане качества и безопасности). Может, еще по каким сторонам вопроса пройдуться.

Я смотрела первую передачу из этой серии про мясо и кусками передачу про косметику.

В чем, собственно, вопрос. Смотришь эти передачи и понимаешь, что натурального ничего нет, все вредно и даже опасно. НО!!! Мы жители мегаполиса, у нас нет возможности разводить курочек и иметь таким образом яйца и курятину без химии и антибиотиков и т.п. Мы все равно, даже если все понимаем, ходили и будем ходить и закупаться в гипермаркетах. Мы не можем не пользоваться брендовой косметикой и мыть голову золой, как делала одна женщина-участница передачи про косметику. А других — ПРИЕМЛЕМЫХ в наших реальных условиях — способов жить "здоровее" передача не предлагает. Когда журналист спросил известную телеведущую, что же делать и чем пользуется она (в теме про косметику), она ответила, что ездит в Америку и покупает все там (цены совершенно нереальные назвала). За альтернативное решение высказалась женщина, которая уехала в деревню и специально за-ради помыть голову топит печь дровами исключительно какой-то породы дерева (и никакой другой) и получившейся золой моет голову. И больше ничего.

Стоит отметить, что утром видела новый анонс темы про детей, звучало примерно так (говорит автор и ведущий передачи):
Я такой же, как вы, у меня, так же как у вас, есть дети. Меня часто спрашивают — чем я их кормлю... (и т. п.) Так вот, у меня есть ответы на эти вопросы

Со своей стороны решила, что посмотрю. Какие-то совсем уж криминальные вещи, наверное, приму к сведению, а остальное, видимо, так и останется только информацией к размышлению —за неимением приемлемого выхода из ситуации. А может, не стоит и смотреть тогда, если все равно ничего не изменить? Что думаете?

Домисоль
10.03.2011, 13:20
А когда программа будет?

MamaNyuchi
10.03.2011, 13:21
Пока говорят только "Скоро", это означает (по опыту), что скорее всего в следующую пятницу покажут

Надежда Ва
10.03.2011, 13:31
Иногда тоже натыкаюсь на подобные передачки, но долго не смотрю....т.к. нервы и психика дороже)) А журналистов тоже понять можно)) они тоже люди и должны с чего-то кормиться))
Смотрела похожую передачу про мобильные телефоны и ещё что-то)) Считаю, что мы уже давно живём в океане всевозможных волн...и никуда от этого не деться ....также как и от остальных вредных влияний..просто раньше была одна среда, а теперь другая....и в каждой надо было выживать))

Myrzilka
10.03.2011, 13:36
когда?

Выбражуля
10.03.2011, 13:38
Я обязательно посмотрю...если не забуду. Давно скептически отношусь к "нашим"производителям и к товарам,которые делают
ДЛЯ россии. Раньше,когда не было малыша,еду возили только из финки. Сейчас подрастет,опять будем оттуда возить(питание для ребенка только оттуда)

Superdevo4ka
10.03.2011, 13:40
я тоже хочу посмотреть, напишите, если узнаете когда будет!!!

Mamyr
10.03.2011, 13:41
Не буду. Не смотрю такие передачи в принципе. какой смысл? Коллективно попугаться? Да и сами передачи, как впрочем НТВ в целом, не вызывает доверия. Сочинить при желании могут что угодно для рейтинга.

Kuzenka82
10.03.2011, 13:43
видела анонс!))стараюсь не принимать близко к сердцу то, о чем говорят в таких передачах...посмотришь их и страшно жить становится:едим химию,пьем отраву,дышим угаром..все кругом врут,короче жить нельзя:028: и опасно для жизни:004:...ну а если другого нету у нас!!!!страна у нас такая:wife:...в общем передачу планирую посмотреть,может даже и до конца:046:

иришка78
10.03.2011, 13:47
видела анонс!))стараюсь не принимать близко к сердцу то, о чем говорят в таких передачах...посмотришь их и страшно жить становится:едим химию,пьем отраву,дышим угаром..все кругом врут,короче жить нельзя:028: и опасно для жизни:004:...ну а если другого нету у нас!!!!страна у нас такая:wife:...в общем передачу планирую посмотреть,может даже и до конца:046:
+100
посмотрю,если деть даст :).

redgrape
10.03.2011, 13:51
Не буду. Не смотрю такие передачи в принципе. какой смысл? Коллективно попугаться? Да и сами передачи, как впрочем НТВ в целом, не вызывает доверия. Сочинить при желании могут что угодно для рейтинга.

+1

Есть даже анекдот: посмотрел новости по 1 каналу, пошел гулять спокойно, пришел домой, посмотрел новости по НТВ, удивился, как вернулся живым. :))

Надежда Ва
10.03.2011, 13:59
+1

Есть даже анекдот: посмотрел новости по 1 каналу, пошел гулять спокойно, пришел домой, посмотрел новости по НТВ, удивился, как вернулся живым. :))
:023::023:

taison4
10.03.2011, 14:11
я не буду.
смотрела как-то передачу по НТВ про хлеб, так после этого можно даже бояться смотреть на хлеб,
хотя мне точно известно от человека, который непосредственно участвует в процессе выпечки хлеба, что всё обстоит сильно по-другому и не так печально. :004:
а многие фразы просто выдернуты из контекста и т.д. и т.п.:015:
после их передач жить не хочется:066:

Eniigma
10.03.2011, 14:17
я не буду.
смотрела как-то передачу по НТВ про хлеб, так после этого можно даже бояться смотреть на хлеб,
хотя мне точно известно от человека, который непосредственно участвует в процессе выпечки хлеба, что всё обстоит сильно по-другому и не так печально. :004:

Факт. Когда смотришь передачи по теме, в которой ты неплохо разбираешься, то понимаешь, что журналисты многое "приукрашают". То же будет и по теме "детей". Так что смотреть не буду. :020:
А еще такие передачи раздражают, потому что страсти по нарасказывают, а действий за этим ни каких не следует. :wife: В смысле исправления ситуации в лучшую сторону, со стороны государства.

Лентяечка
10.03.2011, 14:20
у меня нет телевизора:004: чего и вам всем советую:))

Sonetka
10.03.2011, 14:24
А про сыр смотрели?
Правда это по первому каналу была "Среда обитания" тоже передачки из той же серии
Там кстати и про детские игрушки было уже.
Во много с передачами я согласна, потому как действительно есть ОГРОМНАЯ разница между товарами для России, и продуктами в России и за границей
Игрушки детям стараюсь покупать качественные и дорогие, или вообще не покупать лучше, чем купить китайский ширпотреб опасный
А продукты- ну тут не убежишь далеко! Летом едим с огорода, зимой из гипермаркета

Я думаю после этих передач никто не прекратил есть хлеб и сыр, мясо Но я покупаю мясо теперь не в гипере, а рядом с домом Там оно дороже в полтора раза, но там проходимось большая и оборачиваемость, но все равно сразу видно- когда курица и мясо свежие, а когда нет. Но видно после того как приготовил....

Главное не бояться! Я с интересом смотрю подобные передачи и смешно иногда , когда в магазине услышишь как тот или иной продукт обсуждают после нее, но все равно берут!!!

кармелька
10.03.2011, 14:25
Тоже хочу посмотреть напишите плиз когда будет идти!!

Лунная орхидея
10.03.2011, 14:29
Посмотрю из любопытства. Это конечно страшилки, но что то полезное почерпнуть можно. После передачи про косметику перестала пользоваться шампунями с SLS, волосы перестали лезть и прошла перхоть, которая была моей постоянной проблемой. Да, кто спрашивал- эфир будет 18 марта в 20.55

пенни
10.03.2011, 14:30
я лучше КВН посмотрю

Sonetka
10.03.2011, 14:33
Посмотрю из любопытства. Это конечно страшилки, но что то полезное почерпнуть можно. После передачи про косметику перестала пользоваться шампунями с SLS, волосы перестали лезть и прошла перхоть, которая была моей постоянной проблемой. Да, кто спрашивал- эфир будет 18 марта в 20.55

А что такое SLS?

Brilliance™
10.03.2011, 14:35
Нет, не буду. Я НТВ не смотрю в принципе.:fifa:

Elefant_XD
10.03.2011, 14:42
я не буду.

+1!
вообще считаю, что задача передач из серии "среда обитания", "вся правда о ..." - запугать людей, чтобы мы все поголовно уехали в тайгу питаться мхом))) Че-т ни разу еще нигде не рассказали, что производителей несъедобной колбасы, плесневелого хлеба и прочего, про что они там еще рассказывают, как то наказали реально.
Штрафы бы ввели огромные, как в Европе, за некачественную продукцию, а не народ по тв зомбировали.

Лунная орхидея
10.03.2011, 14:47
SLS- содиум лаурет (лаурил) сульфатнатрия, вещество производимое из нефтепродуктов, оказывает раздражающее действие на кожу. Особенно опасен для аллергиков и лиц с чувствительной кожей.

Claudine
10.03.2011, 14:52
Задача таких передач - привлечь максимальную аудиторию.
А, как известно, народ идёт на скандал.
Если не сделать передачу скандальной, не будет такого рейтинга, согласитесь.
Хотя лино я бы предпочла факты всесторонние.
В передачах такого плана преобладают, к сожалению, однобокие факты - "против".

Самое ужасное, это когда мой муж потом начинает меня "лечить", что детская вода - совсем не детская, и что вообще вредна. "Но ведь никак не вреднее той жёлтой гадости, что течет у нас из крана?"

Надежда Ва
10.03.2011, 14:52
+1!
вообще считаю, что задача передач из серии "среда обитания", "вся правда о ..." - запугать людей, чтобы мы все поголовно уехали в тайгу питаться мхом))) Че-т ни разу еще нигде не рассказали, что производителей несъедобной колбасы, плесневелого хлеба и прочего, про что они там еще рассказывают, как то наказали реально.
Штрафы бы ввели огромные, как в Европе, за некачественную продукцию, а не народ по тв зомбировали.

Штрафы то есть, но коррупция не дремлет:065:

Аккуратистка
10.03.2011, 15:00
Я смотрю такие передачи, когда получается. Просто не стоит их воспринимать как руководство к действию, и вообще близко к сердцу. Надо фильтровать информацию. Иногда там попадаются интересные и полезные факты. :ded:

Мама*Насти
10.03.2011, 15:03
Смотреть точно не буду, т.к. времени нет, да и зачем создавать лишнюю головную боль??? И чем потом ребенка кормить, если все питание окажется не пригодным?

amax
10.03.2011, 15:09
надо поглядеть

Ольга75
10.03.2011, 15:24
А еще такие передачи раздражают, потому что страсти по нарасказывают, а действий за этим ни каких не следует. :wife: В смысле исправления ситуации в лучшую сторону, со стороны государства.

Это точно. Все всё знают и нечего не делают.

БэйбиБум
10.03.2011, 15:41
Смотреть точно не буду, я к НТВ вообще плохо отношусь. Очень много негатива.
Для себя я давно решила, что покупать банки в России не буду, очередной раз мне в этом убеждаться не надо :)

Risa
10.03.2011, 15:46
Будет время- посмотрю

Dushe4ka&
10.03.2011, 16:34
Такую же программу показывают по ОРТ, кажется по субботам, смотрела как-то про детское питание в банках, очень огорчилась. И еще раз для себя решила, что готовить буду сама.

Vikdari
10.03.2011, 16:52
+1

+1000), тоже так хотела ответить:) Если б ни НТВ хотя бы показывало, может быть и глянула, а так из принципа не буду смотреть!!!!!

пупок
10.03.2011, 16:53
по НТВ одну чернуху гонят, противно уже..

hitrya alisa
10.03.2011, 17:13
"Не читайте до обеда советских газет" ))) НТВ не смотрю - одна чернота на канале, со сменой руководства у них вообще не чего приличного не выходит :001:

Tartila_N
10.03.2011, 17:29
Можно подумать, что только в России ужасно живём, а в других странах натур продукты все едят))))))))))) Слушать всё подряд, так и свихнуться можно)))

Жулька09
10.03.2011, 22:37
А я смотрю, но не принимаю все за чистую монету.

Наталик_))
10.03.2011, 23:00
Можно подумать, что только в России ужасно живём, а в других странах натур продукты все едят))))))))))) Слушать всё подряд, так и свихнуться можно)))

точно
попробовала я финские сладости
так ощущение ядерности химии долго не покидало

Наталик_))
10.03.2011, 23:04
А детское питание семпер так вообще вызвало много вопросов и о вкусе и о наполнителях
и не стоит говорить что именно для россии делают плохо
а рисовая мука в нутриции кстати первом прикорме очень удивила
в бабушкином лукошке ее например нет

baksana
10.03.2011, 23:29
+1

:)):)):)):)):))

у меня нет телевизора:004: чего и вам всем советую:))

:)):)):)):)):))

у меня ТВ есть, и если не забуду, гляну
но я из таких мам, что если даже про "Бабушкино лукошко" скажут, что оно гэ, я всё равно буду его покупать в то время, пока своих овощей и фруктов нет
согласна с Наталик_)) импортные пюре иногда тоже удивляют своим вкусом и составом, а стоят в 1,5-2 раза дороже

ну, и принципе, про НТВ и по поводу того, что педорачка будет по НТВ...
сразу надо понимать, что этот каналец сильно попахивает жёлтой прессой, отсюда делаем выводы :0005:

Лан4ик
10.03.2011, 23:44
я считаю, что смотреть подобные передачи надо. Потом решать принять к сведению полученную инфу или нет. А прятать голову в песок как страус и радоваться своему неведению просто глупо. Человеку мозги на то и даны, чтоб думать, анализировать и принимать решения, а не как стадо делать все как все!

Лан4ик
10.03.2011, 23:49
А детское питание семпер так вообще вызвало много вопросов и о вкусе и о наполнителях
и не стоит говорить что именно для россии делают плохо
а рисовая мука в нутриции кстати первом прикорме очень удивила
в бабушкином лукошке ее например нет

Я не понимаю поголовного преклонения перед импортом:091: Какая то совковая позиция, что там все хорошо и все прям в шоколаде, а у нас все плохо. Трансгенные продукты кстати чаще применяются на Западе, в т.ч. в США. На простых людей наплевать властям во всех странах.

Наталик_))
11.03.2011, 00:00
я считаю, что смотреть подобные передачи надо. Потом решать принять к сведению полученную инфу или нет. А прятать голову в песок как страус и радоваться своему неведению просто глупо. Человеку мозги на то и даны, чтоб думать, анализировать и принимать решения, а не как стадо делать все как все!

я вот вообще НТВ не смотрю-у меня потом плохой сон и кошмары снятся:)):))
и вам советую не смотреть чернуху
на ваших нервах и страхах канал делает себе рейтинг
не позволяйте себя нервничать))

Наталик_))
11.03.2011, 00:02
Я не понимаю поголовного преклонения перед импортом:091: Какая то совковая позиция, что там все хорошо и все прям в шоколаде, а у нас все плохо. Трансгенные продукты кстати чаще применяются на Западе, в т.ч. в США. На простых людей наплевать властям во всех странах.

ну:009::009:

Лан4ик
11.03.2011, 00:04

тоже НТВ не люблю, но эти разоблачительные передачи смотрю, т.к. могу отсеивать ненужную информация и делать выводы. А быть бездумной амебой, которой управляют как хотят не хочу. Если беречь психику :065:, так вообще надо от общества изолироваться :001: :)

ТаняМамаВари
11.03.2011, 00:08
А я люблю НТВ, но этот канал не нужно воспринимать всерьез. Это то же что и ТНТ, но с серьезными лицами :))

Наталик_))
11.03.2011, 00:14
тоже НТВ не люблю, но эти разоблачительные передачи смотрю, т.к. могу отсеивать ненужную информация и делать выводы. А быть бездумной амебой, которой управляют как хотят не хочу. Если беречь психику :065:, так вообще надо от общества изолироваться :001: :)

:046::046::046::046::046::046::046:
вы мне нравитесь

Zюzя
11.03.2011, 00:14
зомбоящик вообще не смотрю! гадость редкостная!!!

MAGEY
11.03.2011, 00:17
если случайно наткнусь на эту передачу-посмотрю, но специально ждать не буду ))

baksana
11.03.2011, 00:18

а как же "ЧП"???????????!!!!!!!!!!!! "Максимум"????????!!!!!!!! :026: :0005:

Лан4ик
11.03.2011, 00:22
:046::046::046::046::046::046::046:
вы мне нравитесь

вы мне тоже :008:

Viku
11.03.2011, 00:23
+1

прикольный анекдот, надо запомнить...
зомбоящик вообще не смотрю! гадость редкостная!!!

+1, модный приговор - нуууу очень редко

Наталик_))
11.03.2011, 00:37
а как же "ЧП"???????????!!!!!!!!!!!! "Максимум"????????!!!!!!!! :026: :0005:

дык этта..молодость прошла, нервы щекотать себе больше не хотца:004::004:

baksana
11.03.2011, 00:39
дык этта..молодость прошла, нервы щекотать себе больше не хотца:004::004:

эх, блин, а они так стараюцца!!!!!!!!!!!!! :0005:

Наталик_))
11.03.2011, 00:41
эх, блин, а они так стараюцца!!!!!!!!!!!!! :0005:

ну начит я уже не их зритель))
да и муж ругаееца, если вдруг видит, что я по старой памяти пытаюсь эту фигню посмотреть:015::015:

Алиса+Базилио
11.03.2011, 00:51
Да, посмотреть можно...Но у всех у нас свои--разные мозги, и все делают свои выводы и принимают нужные решения.Главное не пугаться от этих передач.

Утренняя
11.03.2011, 01:01
Несколько раз смотрела такие передачи и всегда заканчивала вопросом: так что делать-то? Какие предложения?
Но слышал их только мой супруг :)):))
А про детей: готовлю сама, косметика - только мыло детское или шампунь, редко крем увлажняющий.
А что ещё может вызвать вопросы о выборе альтернативы?

baksana
11.03.2011, 01:11
Я вот тоже смотрела, например, про колбасу и сосиски. Ну, да... чё-то как-то не очень там всё было красиво, правильно и аппетитно...
Однако есть вкусные сосиски и вкусная варёная колбаса, блин, ну, люблю я её!!!!!!!!!
Чё ж теперь мне делать-то???!!! :0066:
Мне кацца, курить - вреднее!!!!!!!!!! :0005:

MAMA*OLYA
11.03.2011, 03:00
В итоге, наверное, будем делать вывод после передачи: детские игрушки из соломы, да тряпицы какой...

пупок
11.03.2011, 10:15
Да, посмотреть можно...Но у всех у нас свои--разные мозги, и все делают свои выводы и принимают нужные решения.Главное не пугаться от этих передач.

да никто не пугается, просто противно смотреть.. обидно и противно за страну..

Madaminna
11.03.2011, 10:25

Соглашусь, все равно будем есть, что ели и пользоваться чем пользовались.

пупок
11.03.2011, 11:00
Такую же программу показывают по ОРТ, кажется по субботам, смотрела как-то про детское питание в банках, очень огорчилась. И еще раз для себя решила, что готовить буду сама.

а из чего готовить будете? из магазинных продуктов?)

Isterika
11.03.2011, 12:21
Где-то услышала: "Посмотрев передачу по НТВ удивляешься - как это вообще дошел живой от булочной до дома?".
Я такие передачи не смотрю - мне некогда и неохота. Я смотрю на состав продуктов, срок годности, выбираю проверенного производителя. Как правильно сказали выше, у нас нет возможности выращивать свои овощи, фрукты, мясо, так что лучше по-моему не запариваться. Если еще начать думать о вреде излучения компов и мобильников и о качестве вдыхаемого нами воздуха, можно сойти с ума! ИМХО.

лилена
11.03.2011, 13:03
решила, что посмотрю. Какие-то совсем уж криминальные вещи, наверное, приму к сведению, а остальное, видимо, так и останется только информацией к размышлению —за неимением приемлемого выхода из ситуации. А может, не стоит и смотреть тогда, если все равно ничего не изменить? Что думаете?

я очень редко смотрю НТВ. тем более, подобного рода "страшилки"
ничего нового не скажут. хотите жить здорОво - переезжайте в чистое место и заводите натуральное хозяйство. другого ничего не придумали

Musaka
11.03.2011, 13:05
Ага, ну да. Давайте пепеведем своих детей на подножный корм. Будем огурцы на балконе выращивать.
А игрушки... зачем они? они ж все такие вредные!

oxadrozd
11.03.2011, 13:41
Соглашусь, все равно будем есть, что ели и пользоваться чем пользовались.

А я не буду. Не считаю себя параноиком, но с некоторых пор не ем колбасу-сосиски, не моюсь шампунем с лаурил сульфатом, не использую приправы с глютаматом, не кладу мобильник рядом с подушкой... и много чего еще. Зато делаю сама йогурты, буженину, пироги и торты. И живется мне с таким подходом как-то спокойнее, знаете ли.

Ага, ну да. Давайте пепеведем своих детей на подножный корм. Будем огурцы на балконе выращивать.
А игрушки... зачем они? они ж все такие вредные!

А причем здесь огурцы на балконе? Они и на даче отлично растут.. Не надо впадать в крайности, а то у меня, например, подруга полуторолетнего ребенка одними сосисками кормит и не верит, что они вредные...

Кстати, "Среда обитания" на первом канале - нормальная передача, с более или менее конструктивным подходом, у них всегда есть альтернатива, чего, к сожалению, не скажешь про НТВ. Эти любят нагнетать кошмары... С другой стороны, если эту передачу будет делать Павел Лобков, то не забывайте, что он еще кандидат биологических наук, а не только журналист...
Так что посмотреть, наверное, стоит, только не пугаться сразу, а просто принять к сведению..

Мариха
11.03.2011, 15:05
а я буду смотреть ))) и считаю что хорошо что показывают такие передачи . Потому как , раньше покупалось всё подряд , летело в корзинку , а теперь читаются этикетки , и от многого отказались :) купили хлебопечку , и теперь не нарадуемся ))) родители перестали покупать колбасу и прочие гадости ) старший деть перестал пить колу и есть чипсы , оооочень редко если . Короче нам во благо пошли такие программы ) А про детское питание , это оч хорошо что покажут , тоже может от чего откажемся ещё )))

olly_sun
11.03.2011, 15:09

+1!!
и что теперь делать? удавиться на несертифицированной веревке??

Алиса+Базилио
12.03.2011, 21:24
Передача будет в пятницу 18 Марта на канале НТВ.

Viksi
12.03.2011, 21:53
а я буду смотреть ))) и считаю что хорошо что показывают такие передачи . Потому как , раньше покупалось всё подряд , летело в корзинку , а теперь читаются этикетки , и от многого отказались :) купили хлебопечку , и теперь не нарадуемся ))) родители перестали покупать колбасу и прочие гадости ) старший деть перестал пить колу и есть чипсы , оооочень редко если . Короче нам во благо пошли такие программы ) А про детское питание , это оч хорошо что покажут , тоже может от чего откажемся ещё )))
+1

Felica
12.03.2011, 23:39
Передача будет в пятницу 18 Марта на канале НТВ.

:0052:

Летучая Лисица
13.03.2011, 00:43
Добрый день!
По НТВ усиленно анонсируют новую разоблачительню программу из цикла "История всероссийского обмана", посвященную детским товарам. Скорее всего, большое внимание уделят детскому питанию и косметике, игрушкам (больная тема в плане качества и безопасности). Может, еще по каким сторонам вопроса пройдуться.

Я смотрела первую передачу из этой серии про мясо и кусками передачу про косметику.

В чем, собственно, вопрос. Смотришь эти передачи и понимаешь, что натурального ничего нет, все вредно и даже опасно. НО!!! Мы жители мегаполиса, у нас нет возможности разводить курочек и иметь таким образом яйца и курятину без химии и антибиотиков и т.п. Мы все равно, даже если все понимаем, ходили и будем ходить и закупаться в гипермаркетах. Мы не можем не пользоваться брендовой косметикой и мыть голову золой, как делала одна женщина-участница передачи про косметику. А других — ПРИЕМЛЕМЫХ в наших реальных условиях — способов жить "здоровее" передача не предлагает. Когда журналист спросил известную телеведущую, что же делать и чем пользуется она (в теме про косметику), она ответила, что ездит в Америку и покупает все там (цены совершенно нереальные назвала). За альтернативное решение высказалась женщина, которая уехала в деревню и специально за-ради помыть голову топит печь дровами исключительно какой-то породы дерева (и никакой другой) и получившейся золой моет голову. И больше ничего.

Стоит отметить, что утром видела новый анонс темы про детей, звучало примерно так (говорит автор и ведущий передачи):
Я такой же, как вы, у меня, так же как у вас, есть дети. Меня часто спрашивают — чем я их кормлю... (и т. п.) Так вот, у меня есть ответы на эти вопросы

Со своей стороны решила, что посмотрю. Какие-то совсем уж криминальные вещи, наверное, приму к сведению, а остальное, видимо, так и останется только информацией к размышлению —за неимением приемлемого выхода из ситуации. А может, не стоит и смотреть тогда, если все равно ничего не изменить? Что думаете?
Вообще не смотрю НТВ. ИМХО, на этом канале одна грязь, что фильмы, что передачи... Нагонят страху, жить не захочется.
На ОРТ есть передачка "Среда обитания" Там все уже рассказали. Но там как-то оптимистичнее все, чем на НТВ

nataliegiazarova
13.03.2011, 01:13

+1000000000.....
По возможности смотрю такие передачи, ну конечно, делаю скидку на создание рейтинга и зарплаты журналистов.;)
НО!!! Доля правды, и весомая доля, в таких передачах есть. Иначе не было бы дыма без огня! Всегда выношу для себя все необходимое и полезное. Действительно, раньше всё покупалось без разбору, и продукты и вещи разные.
Сейчас наша семья (и родителей приучили) ВСЕГДА ЧИТАЕМ ЭТИКЕТКИ и все необходимое. От многих вещей и еды отказались, и совершенно без проблем. Т.к. здоровье и жизнь одна! Глупо тратить их впустую и необдумано!:ded:

nakedfrog
13.03.2011, 11:59
буду смотреть.

Гусеница
13.03.2011, 14:31
конечно буду смотреть! Я дама любопытная! Хочу всё знать ;)

MamaNyuchi
18.03.2011, 17:05
Помещаю еще раз на всякий случай информацию для желающих посмотреть

Передача "История всероссийского обмана. Дети" выходит в эфир сегодня 18 марта в 20.55
Передача, в которой авторы обещают дать ответ на вопрос "Что делать?", выйдет завтра 19 марта в 16.20

dashkin81
18.03.2011, 17:46
Передача, в которой авторы обещают дать ответ на вопрос "Что делать?", выйдет завтра 19 марта в 16.20[/SIZE]

:046: а то без них никто не разберется, что делать

я смотреть буду, любопытно, чем еще нас будут пугать :fifa:

nelson8080
18.03.2011, 17:48
Посмотрю, если не забуду.

олля
18.03.2011, 18:17
Мы с дочей будем смотреть .В 3 годика она случайно увидела передачу о фаст фуде ,так макдональдс до сих пор стороной обходит . А если с детками заходит , то спокойно не ест хеппи мил . ( его ест мама , а она получает игрушку , причем мне читается лекция о вреде гамбергера:ded: ). Я заказываю ей в соседнем кафе блин с вареньем и деть счастлив .Да , сейчас ей 7 и она сама ооченьхочет посмотреть передачу )))

Nyutik
18.03.2011, 20:30
я не верю нтв, но все же посмотрю! я любопытная!!!!!!!!!

Dуськина
18.03.2011, 21:28
И мне любопытно, хотя врядли узнаем что-то новое

Lilianochka
18.03.2011, 21:59
cейчас идет по НТВ
уже страшно =((

dashkin81
18.03.2011, 22:07
Ерунда какая-то, вообще не интересно.
И даже не страшно :028:

Мелоль
18.03.2011, 22:25
Интересно, почему эти передачи власть не комментирует? А то одно голословие.

Мелоль
18.03.2011, 22:32
А Догилева то что несет???? Все свалила в кучу и на антибиотики..

avva@
18.03.2011, 22:40
как страшно жить((((
лучше сделали бы передачу что МОЖНО есть!

НaтаЛиЯ
18.03.2011, 22:41
как страшно жить((((

А зачем делать такие передачи? :)) У них рейтинга не будет. А так все в стиле НТВ - то есть как обычно ерундистика

avva@
18.03.2011, 22:46
А зачем делать такие передачи? :)) У них рейтинга не будет. А так все в стиле НТВ - то есть как обычно ерундистика

Да не говорите, Первый канал тоже изобилует такими передачами, я уже курицу варю часами, что там в продуктах остается незнаю((((

dashkin81
18.03.2011, 23:03
А Догилева то что несет???? Все свалила в кучу и на антибиотики..
да уж, такую чушь несла:001:

олля
18.03.2011, 23:06
Пейте дети сок и молоко !!!

Diamanta
18.03.2011, 23:16
На самом деле грустно все это...знаю людей, которые раз в две недели мотаются в Финляндию и основательно затариваются там продуктами т.к. не хотят своих детей и себя кормить отечественными продуктами -правильно делают!

НaтаЛиЯ
18.03.2011, 23:20
На самом деле грустно все это...знаю людей, которые раз в две недели мотаются в Финляндию и основательно затариваются там продуктами т.к. не хотят своих детей и себя кормить отечественными продуктами -правильно делают!

А что мешает здесь покупать те же самые финские продукты?
Ну и, ИМХО, не все российское - какашка ;)

dashkin81
18.03.2011, 23:21
Пейте дети сок и молоко !!!

вот моя мелкая, кстати, не признает ни то ни другое :046: чувствует, какая гадость :ded:

Мелоль
18.03.2011, 23:23
как страшно жить((((
+1000000
альтернатива какая? что можно купить ребенку в магазине, чтобы было полезно? Где такая передача?

Мелоль
18.03.2011, 23:25
вот моя мелкая, кстати, не признает ни то ни другое :046: чувствует, какая гадость :ded:
А что признает??? Может, не гадость , окажется :008::(

Diamanta
18.03.2011, 23:26
А что мешает здесь покупать те же самые финские продукты?
Ну и, ИМХО, не все российское - какашка ;)

У нас к сожалению очень маленький ассортимент финских продуктов представлен, да, согласна, что не все российское какашка, но с каждым годом наши продукти становятся все хуже и хуже: если еще год назад мы с мужем покупали колбасные изделия без глутомата натрия, то сейчас уже не найти таковых.:(

Diamanta
18.03.2011, 23:27
+1000000
альтернатива какая? что можно купить ребенку в магазине, чтобы было полезно? Где такая передача?

Обещали вроде в выходные показать такую передачу, я анонс видела.

Мелоль
18.03.2011, 23:28
У нас к сожалению очень маленький ассортимент финских продуктов представлен, да, согласна, что не все российское какашка, но с каждым годом наши продукти становятся все хуже и хуже: если еще год назад мы с мужем покупали колбасные изделия без глутомата натрия, то сейчас уже не найти таковых.:(
Да, кстати, этот глутаминат натрия много где запрещен и относится к сомнительным добавкам, у нас разрешен и очень распространен, тк вкусно :(

НaтаЛиЯ
18.03.2011, 23:28
Обещали вроде в выходные показать такую передачу, я анонс видела.

Не удивлюсь, что те которые можно есть не буду отличаться от тех которые нельзя :))

Diamanta
18.03.2011, 23:31
Не удивлюсь, что те которые можно есть не буду отличаться от тех которые нельзя :))

Ага, посмотрим!