Просмотр полной версии : Добровольцы оз
А вот это, как говорится, пять!:))
Как вы метко выделили самое, видимо на ваш взгляд, важное:046:Ну вот вам может и 5, но иногда встречаются люди, для которых это кстати новость. Причем иногда в переписке, причем с просьбой забрать что-то для них например;) Действительно, к чему эти прелюдии, какие-то здрасте или спасибо, бери и тащи, а я так и быть от щедрот альпен голд отстегну:001:
Мэри вПоппинс
11.03.2011, 18:19
я была добровольцем
кагдаж успели?!
НЕ БОЛТАЙ!
11.03.2011, 18:29
кагдаж успели?!
Может, это закупочный клон.;)
стыдно под основным ником в ОЗ участвовать? :009:
Мэри вПоппинс
11.03.2011, 18:45
трындец
для оз клон
для поругаться клон
для до клон
расчлененка какая-то сознания :065:
Myrzilka
11.03.2011, 18:49
я как-то помогала развозить дутики со склада по добровольцам.. никто спасибо не сказал, добровольцы даже думали, что мы с мужем должны сами еще и занести к ним в квартиры коробищи.. очень удивлялись, когда я просила их выйти и забрать.ю ну или помочь:009:
я как-то помогала развозить дутики со склада по добровольцам.. никто спасибо не сказал, добровольцы даже думали, что мы с мужем должны сами еще и занести к ним в квартиры коробищи.. очень удивлялись, когда я просила их выйти и забрать.ю ну или помочь:009:
Вы - организатор?
АКВАМАРИНа
11.03.2011, 19:12
Очередной топик? Всех забирающих только за спасибо уже осудили?:065:
Захаровна In Love
11.03.2011, 19:32
Очередной топик? Всех забирающих только за спасибо уже осудили?:065:
А как же:fifa::073:
АКВАМАРИНа
11.03.2011, 19:36
А как же:fifa::073:
Ну и славно :080:
Можно не читать. Сценарий всегда одинаков. :))
Мэри вПоппинс
11.03.2011, 19:36
мы щас их публичной порке еще подвергнем:065:
АКВАМАРИНа
11.03.2011, 19:38
мы щас их публичной порке еще подвергнем:065:
Кожаные одежды, плетки семихвостки будут? :073:
Zakuraeva
11.03.2011, 19:39
и все в ОЗ сексулек ломанули:))
АКВАМАРИНа
11.03.2011, 19:42
и все в ОЗ сексулек ломанули:))
И жадные добровольцы и забирающие жадины.:)):)):))
Это будет шоу.:support::support::support:
Остаюсь.:096:
Мэри вПоппинс
11.03.2011, 19:43
а як жеж....для артистизму иак сказать:fifa:
Захаровна In Love
11.03.2011, 19:43
Я в сексульках тоже доброволила:))
Мэри вПоппинс
11.03.2011, 19:44
Я в сексульках тоже доброволила:))
:010:
примеряла к себе
АКВАМАРИНа
11.03.2011, 19:44
а як жеж....для артистизму иак сказать:fifa:
Это же здорово.:080:
Захаровна In Love
11.03.2011, 19:48
:010:
примеряла к себе
Ну подглядела одним глазком:008: А так я обычно по чужим заказам не шарюсь:017:
АКВАМАРИНа
11.03.2011, 19:48
о, стало веселее:))
Дело к вечеру пятницы :))
Дело к вечеру пятницы :))
наливаем:014:
Мэри вПоппинс
11.03.2011, 19:49
Ну подглядела одним глазком:008: А так я обычно по чужим заказам не шарюсь:017:
:))
а пальчиком трогала ?
Захаровна In Love
11.03.2011, 19:49
А я как всегда, на самом интеерсном месте:)) поеду домой:))
Мэри вПоппинс
11.03.2011, 19:50
А я как всегда, на самом интеерсном месте:)) поеду домой:))
кудыыыыыыыыыыыыыыы:015:
Захаровна In Love
11.03.2011, 19:50
а пальчиком трогала ?
Неть, тока глазком. Одним:106::046::)):))
АКВАМАРИНа
11.03.2011, 19:53
наливаем:014:
Угу. Выпиваем:028: и продолжаем :014:
Захаровна In Love
11.03.2011, 19:54
кудыыыыыыыыыыыыыыы:015:
Ща я затарюсь чутка:014: И из дома выйду:))
Хочу пятницу и всё тут:048:
Прикольный топ.
Я доброволил пару раз.
Даже в мыслях не было просить что то.
Мне у некоторых подписи нравятся, шоколадки не люблю.
Zakuraeva
11.03.2011, 20:02
И жадные добровольцы и забирающие жадины.:)):)):))
Это будет шоу.:support::support::support:
Остаюсь.:096:
надеюсь, в сексульках никто ничего не примерял:))
Мэри вПоппинс
11.03.2011, 20:04
надеюсь, в сексульках никто ничего не примерял:))
я даже там не учайствую:091:
мне от колготок не отмыться , а тут :001:
АКВАМАРИНа
11.03.2011, 20:05
Грязные были?:001:
АКВАМАРИНа
11.03.2011, 20:07
Прикольный топ.
Я доброволил пару раз.
Даже в мыслях не было просить что то.
В этом топе нельзя писать серьезно, так как некоторые посты просто вводят в ступор.Лучше сводить все к шутке.
П.С. Вам, видимо. не попадались предыдущие топики.
Мэри вПоппинс
11.03.2011, 20:08
Грязные были?:001:
да их воще не было , но их на меня повесили :065:
АКВАМАРИНа
11.03.2011, 20:10
да их воще не было , но их на меня повесили :065:
Вы меня запутали: то- грязные, то- не было.:001:
( Проблемы с ОЗ были, да? )
Мэри вПоппинс
11.03.2011, 20:17
Вы меня запутали: то- грязные, то- не было.:001:
( Проблемы с ОЗ были, да? )
попутать я лю
проблем не было... просто чтоб втянуть ситуайшн , надо почитать что было ночью :))
АКВАМАРИНа
11.03.2011, 20:19
попутать я лю
проблем не было... просто чтоб втянуть ситуайшн , надо почитать что было ночью :))
Понятно. мож почитаю...
А я ночью спать люблю :008:
Мэри вПоппинс
11.03.2011, 20:21
Понятно. мож почитаю...
А я ночью спать люблю :008:
ну если хотите:))
я тоже спать люблю , но вот выдалась ночь без мужа и я пошла вразнос по лв
АКВАМАРИНа
11.03.2011, 20:24
...но вот выдалась ночь без мужа
Zakuraeva
11.03.2011, 21:48
я даже там не учайствую:091:
о! колготосы....взяла у орга пакеты, впихнула в машину, муж стартанул...а приехали из Купчино на....вобщем в опу мира.....на полпути выясняется, что орг один пакет не положил.... муж, конечно, возвернулся....но, опять пришлось отрабатывать:)) а орг прелесть, мне нравилась, жаль, сейчас не ведет закупку
Мне припоминает орга с закупкой товаров из телемагазина - всякие там солевые лампы, складные столики, тёрки для пяток...
МНЕ было стыдно перед ним за то, что в такой клоаке оказался. И по-моему, клоака эта была именно в Коломягах.
5 мин пешком от Удельной:fifa:
пасы орг не я ,соседи
т.е. это не добровольствие уже, а то4ный холодный рас4ет?:065:
мои джинсы как то передали без моего согласия добровольцу на севере, ну север то он как оказался у всех разный и не такой маленький, и с камышей пришлось переться на гражданку с ку4ей пересадок на метро или маршрутке :001: вот не вижу разницу с тем же куп4ино только во времени,а сэкономила я где-то пол4аса, да :))
нееу купчино это вобще :001:
Zakuraeva
11.03.2011, 22:26
центр мира:ded::))
Malenkay_Katenka
11.03.2011, 22:37
а меня как то приколола подпись,это была именно подпись шоколад не ем,люблю апельсины,..чего то там еще...в общем за правильность проднабора не ручаюсь,но вот в таком тоне:005:
трындец
для оз клон
для поругаться клон
для до клон
расчлененка какая-то сознания :065:
:046:
DIGI-Kisss
11.03.2011, 22:41
точно!
Мэри вПоппинс
11.03.2011, 22:49
о! колготосы....взяла у орга пакеты, впихнула в машину, муж стартанул...а приехали из Купчино на....вобщем в опу мира.....на полпути выясняется, что орг один пакет не положил.... муж, конечно, возвернулся....но, опять пришлось отрабатывать:)) а орг прелесть, мне нравилась, жаль, сейчас не ведет закупку
я вас читаю и радуюсь , что не одной мне приходится отрабатывать у мужа мое добровольство
разумная мама
11.03.2011, 22:56
Я бываю добровольцем, но там не больше 5 чел.Я все равно еду на машине,а не на себе везу, а есть маманьки с детьми - им не выбраться ,а иногда и по пути завожу.Абсолютно бесплатно из чисто альтруистских убеждений!Сама тоже пользуюсь добротой добровольцев,когда нет времени самой ехать.
Захаровна In Love
11.03.2011, 23:01
Маша!! )) Ты хде была?)
Мэри вПоппинс
11.03.2011, 23:11
когда ?!
Захаровна In Love
11.03.2011, 23:12
Только что)
Мэри вПоппинс
11.03.2011, 23:33
Только что)
да я тут шляюсь из ово в наш дом и обратно...
ты воще в курсе , что я терь не там живу , где жила
sweetlanika
12.03.2011, 00:33
отпишусь и я что ли:))
добровольцев нежно люблю, куда бы я без них:love:
шоколадку всегда муж отдает, несколько раз правда не взяли:008:
а вот подписи, про то, кто чего любит или не любит:065:
бегать по магазинам и искать спецом какой-то сорт пива или сока, или киндер или еще что - я не стану
нагло приношу стандартную сладость:)) и конечно, стараюсь, к таким вообще не вписываться, 1 раз вроде только и пришлось, совсем не выбраться было:008:
сама не доброволю, 2 раза только забирала за кого-то, потому что просили в личку
а так это не мое, я не люблю частые звонки по телефону, и домой незнакомых людей тоже пускать побаиваюсь
Мэри вПоппинс
14.03.2011, 00:04
я записалась в добровольцы :support:
закупь книжная .... лю книжки новые нюхать:))
что за закупь, может нам надо:065:
Мэри вПоппинс
14.03.2011, 00:13
что за закупь, может нам надо:065:
может и надо , но поздняк уже ...
махаон:))
может и надо , но поздняк уже ...
махаон:))
а кто ведет?
Мэри вПоппинс
14.03.2011, 00:52
anikul
один раз только побыла добровольцем, был свой большой заказ, поехала на машине, заодно и за район прихватила.
Потом долго чесалась от шоколадок.
Больше не доброволю, шоколадки не люблю.
Лучше бы соком, но никто не дает.
Divi-nora
14.03.2011, 02:55
Честно говоря, основная причина - я не вижу причин не помочь кому-то, если мне самой не сложно. Кроме того, несколько раз мне самой люди, для которых я что-то привозила предлагали помощь
+1... только стараюсь много не набирать... максимум 5-6 заказов...т.к. для меня смой это проблема- боюсь что запутаюсь и не смогу нормально раздать... раздавать на 20 чел что-либо не готова
anikul
не наю такую, я книжки у Рики покупаю
В этом топе нельзя писать серьезно, так как некоторые посты просто вводят в ступор.Лучше сводить все к шутке.
П.С. Вам, видимо. не попадались предыдущие топики.
Неа, не попадались.
это первый
Malenkay_Katenka
15.03.2011, 13:47
один раз только побыла добровольцем, был свой большой заказ, поехала на машине, заодно и за район прихватила.
Потом долго чесалась от шоколадок.
Больше не доброволю, шоколадки не люблю.
Лучше бы соком, но никто не дает.
:046: а мне как то народ не сговариваясь все соки нес
Дважды орги были с другого конца города,и могли встретится со мной в удобное для них и меня время,почему бы не забрать пару пакетов,что бы людям из Сосновой поляны не ехать на Дыбенко.С другой стороны и мне девочки -добровольцы забирали вещи,за что я очень благодарна,кстати имею привычку спрашивать заранее что вкусненького привезти,для меня это не сложно,зато у детишек не будет аллергии по моей вине.
Пуп земли
15.03.2011, 17:04
Я была пару раз добровольцем, когда больше никто не согласился, и мне все равно пришлось просить мужа съездить забрать :)). Мотивация - поддержание вселенского равновесия :)): я неоднократно пользовалась услугами добровольцев, значит, и мне когда-то надо подоброволить. Но больше, чем на 10 человек я б заказов не взяла.
Часто бываю добровольцем...
Абсолютно ни для чего это делаю - нравится людям помогать, тем более молодым мамочкам, которые не могут себе позволить ломануться за заказом на другой конец города. Однако, неразрешимым для меня останется ряд вопросов, которые возникают при этом: во-первых, всегда пишу организатору, что потащу на себе (и она это пишет в топе) - машины нет - при этом находятся подопечные, которые ко мне приезжают на машине и даже не благодарят за помощь, во-вторых, часто не просто ко мне приезжают за заказом, а я или мой супруг подвозим к удобному для подопечного месту и при этом ладно, когда не благодарят меня, совершенно не понятно, почему не благодарят моего супруга - который иногда аж на работу везет чо-нить, а человек просто спасибо порой не говорит, тем более когда случайно ко мне залетает заказ вааще из диаметрально противоположного района города (совсем недавно был такой случай)...В-третьих, я при налаживании связи трачу на звонки и смс-ки свои деньги и при этом не получаю благодарности - это уж совсем наглость... Однако, несмотря на всё это я похоже всё-таки больна деланием добрых дел и добровольничать буду по-прежнему
Не буду говорить,кто,но была одна девочка,которая при добровольничестве на машине напрямую заявляла,что без горького дорогого шоколада добровольничать не будет - просто к такой не шла, сама ехала за заказом к организатору,офигительно нагло!А еще мне очень нравится вариант, когда подопечный, получив от тебя заказ, говорит: "Ой, я ничего не успел купить Вам" или "Ой, а я деньги дома забыла" - хоть бы не позорились...
StreKоза
22.04.2011, 13:20
Часто бываю добровольцем...
Абсолютно ни для чего это делаю - нравится людям помогать, тем более молодым мамочкам, которые не могут себе позволить ломануться за заказом на другой конец города. Однако, неразрешимым для меня останется ряд вопросов, которые возникают при этом: во-первых, всегда пишу организатору, что потащу на себе (и она это пишет в топе) - машины нет - при этом находятся подопечные, которые ко мне приезжают на машине и даже не благодарят за помощь, во-вторых, часто не просто ко мне приезжают за заказом, а я или мой супруг подвозим к удобному для подопечного месту и при этом ладно, когда не благодарят меня, совершенно не понятно, почему не благодарят моего супруга - который иногда аж на работу везет чо-нить, а человек просто спасибо порой не говорит, тем более когда случайно ко мне залетает заказ вааще из диаметрально противоположного района города (совсем недавно был такой случай)...В-третьих, я при налаживании связи трачу на звонки и смс-ки свои деньги и при этом не получаю благодарности - это уж совсем наглость... Однако, несмотря на всё это я похоже всё-таки больна деланием добрых дел и добровольничать буду по-прежнему
Не возите. Не звоните.
Забрали, написали адрес , телефон, время, остальное - не ваше дело - и будет вам счастье:fifa:
Не возите. Не звоните.
Забрали, написали адрес , телефон, время, остальное - не ваше дело - и будет вам счастье:fifa:
Всё бы ничего, но когда у тебя валяются горы заказов из нескольких закупок, родные выселяют из дому :)):)):))
Всё бы ничего, но когда у тебя валяются горы заказов из нескольких закупок, родные выселяют из дому :)):)):))
Так не берите горы, берите сколько сможете, чтоб не заваливать квартиру чужими заказами, многие добровольцы так и пишут в закупке -еду своим ходом к оргу, могу взять максимум 5 заказов - от объема и тяжести зависит, кто первый успел записаться - тех возьму.
А про молодых мамочек...у молодой мамочки как правило имеются или папочка, или др. родственники или подруги-друзьях или все вместе они есть, и делая заказ у орга с другого конца города, вряд ли молодая мамочка надеется только на добровольца, так что зря Вы считаете себя лично просто обязанной помочь.
вы все занюхаете, а хозяин что нюхать будет??? :))
StreKоза
22.04.2011, 14:06
Пишите что кто не разберет в трех-дневный срок - может искать свои вещи на ДО.
Как правило, кто везет - на том и едут...
Я оба раза книжки и от орга (вернее от мужа орга на раздаче) и от добровольца получала завернутыми в прозрачную пленку или пакет, наверное чтобы не испачкались, не потерпались, так что нюхать там только полиэтилен разве что :001: :))
Arthur's MoM
22.04.2011, 16:44
Я чаще пользуюсь услугами добровольцев,чем забираю сама.
Если еду и заказы небольшие ( т.к я без машины), то предлагаю свою помощь , чтобы людям приятное сделать, из чувства благодарности - помогают мне , помогу и я
Дареному коню в зубы не смотрю
Отблагодарили - большое спасибо и не важно чем
Меня двигают 2 цели
1) новое развлекалово в виде выезда в город (я живу в 7-ми минутах пёхом от работы, ежедневный маршрут скучен, а тут типа выхода "в люди" ) :))
2) информационный интерес - смотрю что народ заказывает и решаю для себя относительно полезности предметов. Насмотришься так на всяко-разно - потом себе, мужу или дитю закупаюсь :008:
Я чаще пользуюсь услугами добровольцев,чем забираю сама.
Если еду и заказы небольшие ( т.к я без машины), то предлагаю свою помощь , чтобы людям приятное сделать, из чувства благодарности - помогают мне , помогу и я
полностью с Вами согласна.....просто доброта:flower:
Ярославна
29.04.2011, 11:47
Я частенько доброволю. Ну, если я еду за своими шмотейками черт знает куда и на машине. И мне не сложно прихватить чье-то еще. Благодарности не жду, но если люди приносят что-то, то и ладно, спасибо. Сама всегда добровольцев благодарю.
Один раз пожалела, что вызвалась добровольцем. Забирала масло оливковое. Не учла вес тары. Ходила к машине несколько раз, еле доперла. И вот тут уже хотелось "благодарности". А ее-то как раз и не было. один человек принес шоколадку.
Мэри вПоппинс
29.04.2011, 12:33
а я вот посмотрела в зубы тск и хорошо... а то бы алллегрией вся покрылась:065:
лучше спасибо просто сказать , чем так :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.