Просмотр полной версии : Добровольцы оз
А что вас мотивирует быть добровольцем? Особенно, если вы сами едете за вещами, а не орг вам на дом привозит
DIGI-Kisss
10.03.2011, 22:39
О, Баньши, какая перспективная, в смысле космонавтизма темка
DIGI-Kisss
10.03.2011, 22:40
От себя скажу. Если я все равно еду. Орг, допустим, в моем районе, то предлагаю кому-нибудь забрать. Это бывает редко, кстати говоря.
svetilnik
А что вас мотивирует быть добровольцем? Особенно, если вы сами едете за вещами, а не орг вам на дом привозит
а фиг его знает, у меня порывы души:))
все равно переться, особенно если свой большой заказ
НЕ БОЛТАЙ!
А поговорить?:017:
Хотя, если самой ехать, то нафиг не нужно.:020:
Да и живу я неудобно: от метро далековато, никто ко мне не поедет:005:.
Мэри вПоппинс
10.03.2011, 22:41
жадность :065:
svetilnik
10.03.2011, 22:42
а в чем?
мне тут в лоб сказали, что знают, что не просто так:008:
Вы потом ничего никому не отдаете?:073:
От себя скажу. Если я все равно еду. Орг, допустим, в моем районе, то предлагаю кому-нибудь забрать. Это бывает редко, кстати говоря.
Ну если забрать только свое, ты съездила и все, а если еще на 10 чел? А они потом начинают в удобное им время проситься прийти и прочее...
Мэри вПоппинс
10.03.2011, 22:44
Вы потом ничего никому не отдаете?:073:
конечно не отдаю :073:
НЕ БОЛТАЙ!
10.03.2011, 22:45
Ну если забрать только свое, ты съездила и все, а если еще на 10 чел? А они потом начинают в удобное им время проситься прийти и прочее...
А ты им фигу с маслом!:065:
Это какой кайф-то!:019:
А я шоколад :019: люблю... :065:
А ты им фигу с маслом!:065:
Это какой кайф-то!:019:
Сомнительный, очень сомнительный кайф:016: хотя, чет его знает... может попробовать
svetilnik
10.03.2011, 22:49
конечно не отдаю :073:
их сначала найти надо, чтобы отдать:065:
попрыгунья стрекоза
10.03.2011, 22:50
и почему такой интерес?
DIGI-Kisss
10.03.2011, 22:53
а в чем?
мне тут в лоб сказали, что знают, что не просто так:008:
????
Ты послала, я надеюсь???
Если я еду на машине, то беру.
А проситься ко мне в неудобное для меня время...
Ну нет самоубийц :))
Мэри вПоппинс
10.03.2011, 22:55
Сомнительный, очень сомнительный кайф:016: хотя, чет его знает... может попробовать
попробуйте :))
их сначала найти надо, чтобы отдать:065:
тошна
и почему такой интерес?
Вопросы здесь задаю я:ded::065:
Gercoginya
10.03.2011, 22:57
Машину недавно купила :) Очень нравится ездить, а тут такой лишний повод покататься. Особенно как представлю, что человеку ехать по некоторым адресам на общественном транспорте :001:
Snezhanna234
10.03.2011, 22:57
Становлюсь добровольцем только если мне везут. По простой причине - самой забирать лень.:))
Да, и шоколадки тоже люблю:))
Машину недавно купила :) Очень нравится ездить, а тут такой лишний повод покататься. Особенно как представлю, что человеку ехать по некоторым адресам на общественном транспорте :001:
А раздавать потом тоже нравится? Мне вот про этот момент интересно:008:
Честно говоря, основная причина - я не вижу причин не помочь кому-то, если мне самой не сложно. Кроме того, несколько раз мне самой люди, для которых я что-то привозила предлагали помощь. А один раз просто так, вообще, девушка в личку спросила, не забрать ли мой заказ, поскольку она все равно на машине и мы из нашего района в количестве 2 шт.
Мэри вПоппинс
10.03.2011, 23:02
А просто так.:))
да так и поверили :))
svetilnik
10.03.2011, 23:04
:ded:
Мэри вПоппинс
10.03.2011, 23:06
:ded:
:091:
Забираю тогда, когда нет желающих забрать за наш район, а мне все равно надо забирать свой заказ. Или когда мне по пути (в некоторых частях города так или иначе постоянно езжу). На машине. Поэтому забираю сразу за всех желающих.
Gercoginya
10.03.2011, 23:11
А раздавать потом тоже нравится? Мне вот про этот момент интересно:008:
Да как-то проблем с раздачами не было. Всем девушкам пишу в личку и договариваемся, что я буду у метро в течение такого-то времени. Согласовываем время, которое всем удобно :) Как-то довезла девушке заказ до дома, у нее ребенок заболел, а мне полезно (практика вождения опять же) :) На работе все равно целый день нахожусь, а тут еще и разнообразие: можно на свежий воздух выбежать и отдать кофточку очередной ОЗ-манке :020:
забираю, только малогабаритные вещи, просто так. Это, как автомобилисты, иногда помогают, потому, что им тоже когда-то помогли. Типа, взаимовыручка
Матильда Жабовски
10.03.2011, 23:13
из чистого альтруизмУ)
Ежели я была добровольцем - я такая ненормальная ответственная, шо я еще и развозила всем по домам:020:
А я бывает ещё и заказы сама развожу , если хочу побыстрее от раздачи слонов освободиться. )))
zhanet70
10.03.2011, 23:19
все равно на машине еду, вот и заберу свой район. а забирать приходят когда мне удобно.
Матильда Жабовски
10.03.2011, 23:19
А я бывает ещё и заказы сама развожу , если хочу побыстрее от раздачи слонов освободиться. )))
Коллега!!
:))
Часто, надо быть честным, что в живую всё увидеть и решить, шо брать, а шо нет. А если обувь, то можно и перехватить что-то неподошедшее, девочки сами радосто соглашаются померить свои тухельки прям у меня:)).
О, Баньши, какая перспективная, в смысле космонавтизма темка
моя любимая темка:014:
Бе-бе-бе
Ну хорошо, пАтамушта - дурища переть на себе и метро чужие заказы.:046:
Каскавелла
10.03.2011, 23:23
А просто так.:))
Да да. Все равно ведь свой еду забирать, так чего для другого не забрать если он не может. Шоколадки не беру:ded: хотя один раз пошла с ребенком заказ отдавать так она взяла:wife: в следующий раз мелочь уже от тети:)) за моей спиной пряталось. Ибо не чего поберушничеством заниматься:ded:
щас спою
10.03.2011, 23:23
о, я тоже развозила. и дома почти всегда:065:
ПризракБелойДамы
10.03.2011, 23:24
Я всё равно на машине забираю, могу и еще кому-то забрать, мне не жалко. Но добровольцем вызываюсь редко, просто пишу, что могу для 2-3 человек забрать вещи. Зато познакомилась в реале с разными симпатичными людьми :)
DIGI-Kisss
10.03.2011, 23:25
моя любимая темка:014:
Мда. Колпинские ужасы
Мэри вПоппинс
10.03.2011, 23:26
Да да. Все равно ведь свой еду забирать, так чего для другого не забрать если он не может. Шоколадки не беру:ded: хотя один раз пошла с ребенком заказ забирать так она взяла:wife: в следующий раз мелочь уже от тети:)) за моей спиной пряталось. Ибо не чего поберушничеством заниматься:ded:
а нафига вы ей давали ?!
Мда. Колпинские ужасы
ну да, можно еще порассказать, сообщений на 200....:065:
За шоколадки. Но к сожалению в наше время не все соблюдают правила хорошего тона :)
Мэри вПоппинс
10.03.2011, 23:27
Бе-бе-бе
Ну хорошо, пАтамушта - дурища переть на себе и метро чужие заказы.:046:
:)):flower:
адрес у вас впячетляет
оспади, о5. что ж вам покоя-то эта тема не дает...
Мэри вПоппинс
10.03.2011, 23:29
За шоколадки. Но к сожалению в наше время не все соблюдают правила хорошего тона :)
что вы, что .....это поберушничество :ded:
Мэри вПоппинс
не мешайте людям обчаться
Anastasija
Ну мне тоже не трудно, особенно когда едет муж,а вот были случаи, когда везла шампуни - пока до машины дотащила, потом подняла домой... Приехал чей-то муж, взял мешок тяжеленный и даже спасибо не сказал, было жутко обидно)))
И какие там шоколадки, девушки, вы о чем...
Вот платья только раздала - 12 чел - 3 вкуснышки, так и ноги протянешь) шучу конечно (да и худею как-то).
Просто всегда думаю - вот сейчас я забрала, в следующей - и за меня возьмут - вот наверное и есть мотивация.
Мир не без добрых людей.
А вам чего мимо не проходится?
Mама Сладкой Малины
10.03.2011, 23:30
Порыв душевный пару раз заговорил. И сказал глупость. Теперь забираю только для тех, кого знаю лично или с кем "дружу" тут. То есть кому готова простить занимающий половину кладовки маленький заказик из двух пуховичков 60-го размера, лежащий у меня неделями. А описание заказа "всего две позиции" в закупке ЛЕТНЕЙ одежды меня настораживает - в таких закупках часто бывают распродажи тулупов.
Матильда Жабовски
10.03.2011, 23:31
эээ. Шоколад у нас правилом хорошего тона стал??
эээ. Шоколад у нас правилом хорошего тона стал??
я сужу по себе, с пустыми руками совесть не позволит придти)
svetilnik
10.03.2011, 23:33
Порыв душевный пару раз заговорил. И сказал глупость. Теперь забираю только для тех, кого знаю лично или с кем "дружу" тут. То есть кому готова простить занимающий половину кладовки маленький заказик из двух пуховичков 60-го размера, лежащий у меня неделями. А описание заказа "всего две позиции" в закупке ЛЕТНЕЙ одежды меня настораживает - в таких закупках часто бывают распродажи тулупов.
составила себе черный список .:008:
DIGI-Kisss
10.03.2011, 23:33
Я добровольцев нежно люблю
Они очень выручают. Просто очень.
Мне всегда попадаются милейшие люди. Часто сами предлагают забрать.
Последний раз девочка с Купчино тащила и мой заказ, когда там было метро закрыто
Вот поэтому, когда редко-приредко-приредко, есть возможность забрать самой и для них, то постараюсь это сделать
Мэри вПоппинс
10.03.2011, 23:34
А описание заказа "всего две позиции" в закупке ЛЕТНЕЙ одежды меня настораживает - в таких закупках часто бывают распродажи тулупов.
:)) возьму на заметку
Матильда Жабовски
10.03.2011, 23:42
я сужу по себе, с пустыми руками совесть не позволит придти)
Ну мне например шоколад нафиК не нужен - я его не люблю. А все равно несли...Хотя предупреждала всегда шо нИнада....
Mама Сладкой Малины
10.03.2011, 23:43
ой, что это Вы ТУТ?
Идите ПЕТЬ!!!
DIGI-Kisss
10.03.2011, 23:44
Ну мне например шоколад нафиК не нужен - я его не люблю. А все равно несли...Хотя предупреждала всегда шо нИнада....
Когда у меня есть подозрение, что шоколад нинада, я несу хрукт
Мэри вПоппинс
10.03.2011, 23:45
ой, что это Вы ТУТ?
Идите ПЕТЬ!!!
петь не хочу :065:
тута поругаться хоть можно ... но никак :073:
Mама Сладкой Малины
10.03.2011, 23:46
петь не хочу :065:
тута поругаться хоть можно ... но никак :073:
нет уж, пойте с нами!
Снежинка
10.03.2011, 23:48
подержать в руках "как можно больше"(поглядеть что у других) ? :016: :)) сама ни разу не участвовала в добровольцах, если что
А мне просто не трудно!Особенно если я на машине;)
Mама Сладкой Малины
10.03.2011, 23:51
кстати, да: всю взрослую куому перемерила, в итоге мужу заказала идеально подошедшие боты
Матильда Жабовски
10.03.2011, 23:53
Кстати. Вот вспомнила два случая, которые меня реально взбесили (хотя это воопщем-то трудно сделать:020:)
1. Уже не помню что было, что-то из шмоток - деушка была на вечеринке и слегка нетрезва ужО - и доолго и муторно пыталась объяснить в какой парадной живет ее подруга, к которой нужно подъехать, и выйти она не может... Заколебалась парковацца, потом искать парадную - вообщем - была зла:015:
2. Восьмое марта прошлый год. Ажиотаж с резиновыми сапогами. Забираю за район, где живет мама. К маме приезжает муж форумчанки и вместо поздравления (не ну хотя бы на словах:008:) начинает открывать и осматривать сапоги:010: Я вот подумала - а ежели ему че-нить не понравилось бы?? После этого зареклась приплетать к этому маму:005:
а это правда, что организаторы закупок, зачастую накручивают себе такие прОценты, што вещи выгоднее в магазине купить...?
в чём тогда фишка...?
Мэри вПоппинс
10.03.2011, 23:55
а это правда, что организаторы закупок, зачастую накручивают себе такие прОценты, што вещи выгоднее в магазине купить...?
в чём тогда фишка...?
:046:
для поддержания малого бизнеса
НЕ БОЛТАЙ!
10.03.2011, 23:56
в чём тогда фишка...?
В добровольцах!:ded:
И вообще, не мешайте общаться.
Матильда Жабовски
10.03.2011, 23:56
в чём тогда фишка...?
Старинная народная забава
в чём тогда фишка...?
клуб по интересам:ded:
купить, потом продать:065:
подержать в руках "как можно больше"(поглядеть что у других) ? :016: :))
Вот вот, любопытство,а то вдруг и мне такое надо. А так меня хлебом не корми, дай общественной работой позаниматься:))
а вот ещё топики заводят, што цвет-размер не тот, который заказывали. как это понимать? да ещё втридорога...? почему эти люди ( организаторы ) себе такое позволяют...?
а вот ещё топики заводят, што цвет-размер не тот, который заказывали. как это понимать? да ещё втридорога...? почему эти люди ( организаторы ) себе такое позволяют...?
людям надо чем-то заняться, вот топики и заводят.....лично я в ОЗ только чай , кофе покупаю и книжки
грымзочка
11.03.2011, 00:02
Ну, звери! Еще шоколадки им подавай :065:
Матильда Жабовски
11.03.2011, 00:02
Щаз так все и поведуцца:020:
....лично я в ОЗ только чай , кофе покупаю и книжки
и какой кофе вы покупаете...?
Ну, звери! Еще шоколадки им подавай :065:
некоторые вдову Клико пьют....:065:
Оз-точно, забава !
В магазин идти, так денег бывает нет или просто жаба каспаридзе душит, а в ОЗ увидал- хотимчик встрепенулся и заказала , а потом забыла на пару недель. Пришло время расплаты-делать нечего-вынь да положь, а потом опять забудь недельки на три. Зато потом какая радость, когда получаешь !!!!)))
грымзочка
11.03.2011, 00:05
Ну точно наглые :065:
Мэри вПоппинс
11.03.2011, 00:05
ну дык.... на организаторские -то
Всё к лучшему
11.03.2011, 00:06
шоколадки коплю ребенку+ мне се равно не сложно захватить для кого-то, кому совсем не выехать.
Каскавелла
11.03.2011, 00:06
а нафига вы ей давали ?!
:005: Чё я давала??????????????
Ну точно наглые :065:
ну дык.... на организаторские -то
раскулачить:065:
Мэри вПоппинс
11.03.2011, 00:11
:005: Чё я давала??????????????
:0005:
а чо у вас было ?!
Каскавелла
11.03.2011, 00:18
:0005:
а чо у вас было ?!
:010:
Все:fifa:
Мэри вПоппинс
11.03.2011, 00:22
:010:
Все:fifa:
нет , вы не обижайтесь пж....
просто вы написали , пришла забирать заказ .... вот я и подумала , что вы к добровольцу пришли и ему шоколадину принесли , а она взяла.... но видно про другое написали , а я не так прочитала
Verussia
11.03.2011, 00:25
если сама еду на машине то могу чьи то вещи прихватить....просто так, но если только немного.
а так - просто мне не сложно.
Каскавелла
11.03.2011, 00:32
нет , вы не обижайтесь пж....
просто вы написали , пришла забирать заказ .... вот я и подумала , что вы к добровольцу пришли и ему шоколадину принесли , а она взяла.... но видно про другое написали , а я не так прочитала
:flower: не это я дура:)) плюс два монстра не как спать не лягут. Отдавать я пошла его:))
Блин. И ведь посты то свои проверяю прежде чем отправить, а уже второй раз за эту неделю идиоткой себя ощущаю:101:
tatosiya
11.03.2011, 00:40
Когда у меня есть подозрение, что шоколад нинада, я несу хрукт
А я всегда спрашиваю - чем взятку нести:)).. Кто-то сок предпочтет, кто-то вкусняшку:flower:
Сама подвИзалась недавно (все равно еду, взяла 6 маленьких заказиков:))) мне даж спасибо не сказали:005: Обыдно.. Больше не буду брать:073::073:
Мне нравятся БЛАГОДАРНЫЕ люди:support::support:
Мэри вПоппинс
11.03.2011, 00:47
:flower: не это я дура:)) плюс два монстра не как спать не лягут. Отдавать я пошла его:))
Блин. И ведь посты то свои проверяю прежде чем отправить, а уже второй раз за эту неделю идиоткой себя ощущаю:101:
нет вы не дура , а очень душевный человек :flower: доброволите и еще заказы разносите...
но меня бы совесть мучала , если бы вы не взяли от меня что-то в знак благодарности
Мэри вПоппинс
11.03.2011, 00:49
А я всегда спрашиваю - чем взятку нести:)).. Кто-то сок предпочтет, кто-то вкусняшку:flower:
Сама подвИзалась недавно (все равно еду, взяла 6 маленьких заказиков:))) мне даж спасибо не сказали:005: Обыдно.. Больше не буду брать:073::073:
Мне нравятся БЛАГОДАРНЫЕ люди:support::support:
да они просто побоялись вам предложить что-то :))
tatosiya
11.03.2011, 00:52
да они просто побоялись вам предложить что-то :))
:)) Ага, побоялись обидеть мое благородное лицо, такой мелочевкой:))
Каскавелла
11.03.2011, 00:53
нет вы не дура , а очень душевный человек :flower: доброволите и еще заказы разносите...
но меня бы совесть мучала , если бы вы не взяли от меня что-то в знак благодарности
А меня совесть мучала если бы я взяла. Вроде как я же предлагаю помочь, а не оказывать платную (пусть и шоколадом, который кстати денег стоит) услугу.
Сама добровольцем ни разу не была: от метро далеко живу, да и забирает, в основном, муж) К помощи добровольцев прибегала неоднократно - всегда благодарила вкусняшкой, правда, если муж у добровольца забирал, то мог и в кармане забыть шоколадку)) - я потом жутко извинялась)
Княжна Марья
11.03.2011, 00:54
Просто так забираю. Из чувства взаимопомощи. Меня ведь тоже выручают добровольцы, которые прихватывают мой заказ из весьма отдаленных районов. А если я еду на машине, почему бы не загрузить в багажник еще чьи-то вещички? Правда, когда чужое добро занимает полкомнаты и лежит неделю, начинаю сомневаться в целесообразности добровольства)))
Просто так забираю. Из чувства взаимопомощи. Меня ведь тоже выручают добровольцы, которые прихватывают мой заказ из весьма отдаленных районов. А если я еду на машине, почему бы не загрузить в багажник еще чьи-то вещички? Правда, когда чужое добро занимает полкомнаты и лежит неделю, начинаю сомневаться в целесообразности добровольства)))
Вот и я выше написАла что не знаю чем мне теперь эту девушку отблагодарить и, вообще, как свое забрать :008:
Ой кстати, завно замечено, чем больше заказ и чем дольше он лежит, тем вероятнее, что не услышите даж спасибо, а если вдруг, вам даж что-то принесут, то это будет из разряда и есть низзя и выкинуть жалко. Намедни девушка забирала зака бооольшущий, в первый раз спасибо сказала, а во втором выкупе, её муш забирал с таким видом, типа я его разорила...хотя в теме был.
Мэри вПоппинс
11.03.2011, 01:02
А меня совесть мучала если бы я взяла. Вроде как я же предлагаю помочь, а не оказывать платную (пусть и шоколадом, который кстати денег стоит) услугу.
и все- таки вы не правы :))
вы оказали большую помощь , которая не может сравниться с шоколадкой
и все тут :))
BananaMama
11.03.2011, 01:05
Один раз (из трёх закупок, в которых участвовала:))) предложила забрать ... решила просто, что мне не трудно...до сих пор формочки для льда чьи-то лежат...
и безумно стыдно за другую закупку (видимо, первую из трёх:073:)...ибо колготки мои, как сейчас помню, "фантазийные" ...живут у Добровольца...уж года два...
Ой кстати, завно замечено, чем больше заказ и чем дольше он лежит, тем вероятнее, что не услышите даж спасибо, а если вдруг, вам даж что-то принесут, то это будет из разряда и есть низзя и выкинуть жалко. Намедни девушка забирала зака бооольшущий, в первый раз спасибо сказала, а во втором выкупе, её муш забирал с таким видом, типа я его разорила...хотя в теме был.
Чем дольше лежит мой заказ у добровольца, тем больше моя благодарность. Я вот часто доброволю- ну добрая я, несложно мне кинуть в багажник еще чьи-нибудь заказы. И по себе знаю как сложно вылезти к оргу за заказом, имея маленьких детей. Я вот уже неделю не могу забрать обои из Пулково. :010: Поэтому мне не трудно кому-то помочь. А шоколадки надоели уже, если честно. Наверное потому что мне пока нельзя:))
Каскавелла
11.03.2011, 01:10
и все- таки вы не правы :))
вы оказали большую помощь , которая не может сравниться с шоколадкой
и все тут :))
Да ну, ну какая большая то, я же вместе со своим заказом забираю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.