PDA

Просмотр полной версии : А интересно мне, если отец не интересуется ребёнком, то это навсегда?

Страницы : 1 [2] 3

bystrena
15.03.2011, 16:15
Не знаю, навсегда там отцы не интересуются своими детьми или нет, но то, что не существует понятия "отцовский инстинкт" - это точно. Есть личная ответственность человека (или безответственность).

+1000000
вот о чем я так тут долго и непонятно пыталась сказать :))

бeлочка
15.03.2011, 16:16
я бы сказала, что у женщины состояние :051:
один мой друг называет это состояние женщины "где ОН???" - появляется ближе к 30 у незамужних-бездетных и в сочетании с влючившимися биологическими часами дает просто невероятный эффект

Эффект, невероятный, это точно=)))
Подкину фактов:
1 пара (ну те, которые лечились от бесплодия) - стаж совместной жизни - 6 лет. Ребёнку (девочка) 2 г.7 м Подруга долгое время его пыталась "достать", звонила-писала-узнавала "как он там" через общих друзей. Уже успокоилась, строит личную жизнь, всё норм ттт.
2 пара встречались 9 лет, напишу встречались, а не жили, т.к. МЧ - мореман, пол-года в море, потом живут вместе немного совсем (около месяца) , потом опять уходит в море... Ушёл и не обернулся, сыну полтора года. Подруга его тихо ненавидит, с момента расставания не общались.
3 пара жили вместе чуть больше года, дочке 1 г 7 мес. Подруга уже личную жизнь устроила, говорит, что счастлива в новом браке. Фото дочки иногда отсылает "донору" на мэйл.

Shuya
15.03.2011, 16:27
Сдается мне во всех этих случаях старая как мир история...
У барышень "зазвонили будильники", "затикали часики" и прочая белиберда, которая сносит голову напрочь...
И они решили - ребенок будет, по любому...
.

А вот это есть такое.
Если бы сама не пережила не поверила бы. Кажется , что это желание иметь ребенка вполне себе можно контролировать умом, пониманием своей ситуации. НИФИГА. Видимо гормоны, крышу сносит, снятся дети, по утрам слезы итд. И берешь и рожаешь (в смысле принимаешь решение родить) в тез материальных и квартирных условиях, которые еще вчера казались :001:.

бeлочка
15.03.2011, 16:31
А вот это есть такое.
Если бы сама не пережила не поверила бы. Кажется , что это желание иметь ребенка вполне себе можно контролировать умом, пониманием своей ситуации. НИФИГА. Видимо гормоны, крышу сносит, снятся дети, по утрам слезы итд. И берешь и рожаешь (в смысле принимаешь решение родить) в тез материальных и квартирных условиях, которые еще вчера казались :001:.

Точно=))) А все эти родственники-друзья, которые участливо спрашивают: "А что, у тебя ещё деток нет? А почему?" :015:
Ну и биологически женщина - это мать, против природы не попрёшь=)))

бeлочка
15.03.2011, 16:33
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Я могу одеться
По горящей спичке;
Кошку, как младенца,
Нянчить по привычке.

Знаю, как построить
Башню и машину.
Знаю, как устроить
Куклам именины.

Делать я умею
Шлейф из покрывала.
На сто лет умнее
За три года стала.

Я читаю: «Ма-ма»
Утешаю… «Мамаааааааа»!
Отвечаю: «Мама?»
И качаю:
«Ма-а-ма».

Свое счастье строим
В собственной квартире.
У меня их трое.
А хочу – четыре…

bystrena
15.03.2011, 16:35
Эффект, невероятный, это точно=)))
Подкину фактов:
1 пара (ну те, которые лечились от бесплодия) - стаж совместной жизни - 6 лет. Ребёнку (девочка) 2 г.7 м Подруга долгое время его пыталась "достать", звонила-писала-узнавала "как он там" через общих друзей. Уже успокоилась, строит личную жизнь, всё норм ттт.
2 пара встречались 9 лет, напишу встречались, а не жили, т.к. МЧ - мореман, пол-года в море, потом живут вместе немного совсем (около месяца) , потом опять уходит в море... Ушёл и не обернулся, сыну полтора года. Подруга его тихо ненавидит, с момента расставания не общались.
3 пара жили вместе чуть больше года, дочке 1 г 7 мес. Подруга уже личную жизнь устроила, говорит, что счастлива в новом браке. Фото дочки иногда отсылает "донору" на мэйл.

Отпустить, ВСЕХ :))
и все будет хорошо
проверено :fifa:

ХдеЯ
15.03.2011, 16:37
такое чувство, что в этом топике все поголовно зачали детей в законном браке, блюдут нравственность!
Странно, но я вот вижу вокруг совсем другие примеры, 3 знакомые девушки вышли замуж будучи беременными, дети желанные и запланированные. Сейчас в топике июлят 2011 тоже, как ни странно, случаются свадьбы. Видимо там несчастных мужчин тоже все окрутили нехорошие коварные тетки, но они отбрыкаться не успели...
А еще знаю людей, которые в брак вступать не собираются и живут и детей рожают.
НО это не по нашему, не по ЖГшному, раз залетела - сама дура, что не так поняла, не так услышала:))

бeлочка
15.03.2011, 16:39
Отпустить, ВСЕХ :))
и все будет хорошо
проверено :fifa:

Так все отпущены=))) Видимо, придётся детям "папой" называть неродного человека. Просто понимаю, что ребёнку важен и отец. В идеале семья должна быть полной, ну или хотя бы как-то так должны строиться отношения, чтобы ребёнок не игнорировался родным отцом.

бeлочка
15.03.2011, 16:40
такое чувство, что в этом топике все поголовно зачали детей в законном браке, блюдут нравственность!
Странно, но я вот вижу вокруг совсем другие примеры, 3 знакомые девушки вышли замуж будучи беременными, дети желанные и запланированные. Сейчас в топике июлят 2011 тоже, как ни странно, случаются свадьбы. Видимо там несчастных мужчин тоже все окрутили нехорошие коварные тетки, но они отбрыкаться не успели...
НО это не по нашему, не по ЖГшному, раз залетела - сама дура, что не так поняла, не так услышала:))

:flower:

МУСЯ МАРУСЯ
15.03.2011, 17:10

Ну я такая и чО:015::073:,в браке зачала детей .

ХдеЯ
15.03.2011, 17:15
Ну я такая и чО:015::073:,в браке зачала детей .
я тоже в браке:046: бум гордится теперь:073:, судя по всему, нам памятник пора ставить, а то вон ведь кругом все как ноги раздвигают без штампа, кошмаарр!:065:

KseniaI
15.03.2011, 17:18
Ой.... вот правда и смешно и грустно...

Знаю пример, когда люди прожили в браке, долго не могли иметь детей (по медицинским проблемам), долго лечились ОБА! и в конечном итоге, когда беременность наступила и выяснилось, что будет двойня - папашка смылся.... И вот это как? Кто кого не понял и не то услышал???

И вообще - какая разница как "сделан ребенок" - в браке или нет? Это на что влияет??????

Контраст
15.03.2011, 17:25
А вот это есть такое.
Если бы сама не пережила не поверила бы. Кажется , что это желание иметь ребенка вполне себе можно контролировать умом, пониманием своей ситуации. НИФИГА. Видимо гормоны, крышу сносит, снятся дети, по утрам слезы итд. И берешь и рожаешь (в смысле принимаешь решение родить) в тез материальных и квартирных условиях, которые еще вчера казались :001:.Да я верю...
Только мужик то в чем тут виноват...

mouser
15.03.2011, 17:27
Мне не хватает слезливых стишков про детей и песенок "Топ-топ-топает малыш" в этом топе.
Еще пожалуйста.

Контраст
15.03.2011, 17:27
Мне не хватает слезливых стишков про детей и песенок "Топ-топ-топает малыш" в этом топе.
Еще пожалуйста.Пра заек...:046:

f r i d a
15.03.2011, 17:28
Ой.... вот правда и смешно и грустно...

Знаю пример, когда люди прожили в браке, долго не могли иметь детей (по медицинским проблемам), долго лечились ОБА! и в конечном итоге, когда беременность наступила и выяснилось, что будет двойня - папашка смылся.... И вот это как? Кто кого не понял и не то услышал???

И вообще - какая разница как "сделан ребенок" - в браке или нет? Это на что влияет??????

у меня схоже вобщем-то...разрыв между родителями произошел через 20 лет супружества, в период беременности мной, к слову - ребенок я единственный (у родителей)

mouser
15.03.2011, 17:31
То есть никакой разницы между желанным ребенком в браке и нежеланным вне Вы не видите?

Shuya
15.03.2011, 17:32
Да я верю...
Только мужик то в чем тут виноват...

Так под руку попался. Так наверное.Инстинкты.:001:

KseniaI
15.03.2011, 17:35
у меня схоже вобщем-то...разрыв между родителями произошел через 20 лет супружества, в период беременности мной, к слову - ребенок я единственный

Ну вот, пжалста - еще один пример (Ваш).

Подобные темы не раз появлялись и судя по всему будут появляться (Тенденция, однако (с)

Мой бывший бойфренд (к слову сказать и не "бой", да и никакой не "френд", по большому случаю) тоже слился с пейзажем... Типа нет его и "вас здесь не стояло".
За то на сайте своем (он себя как фотограф позиционирует) написал дословно следующее:
"Когда смотришь в детские глазки - очень хочется сделать что-то хорошее"...
Вот честно - руки чесались написать, что есть те самые глазки, в которые имеет смысл заглянуть, но потом подумала - а и правда, зачем....

f r i d a
15.03.2011, 17:38
Ну вот, пжалста - еще один пример (Ваш).

Подобные темы не раз появлялись и судя по всему будут появляться (Тенденция, однако (с)

Мой бывший бойфренд (к слову сказать и не "бой", да и никакой не "френд", по большому случаю) тоже слился с пейзажем... Типа нет его и "вас здесь не стояло".
За то на сайте своем (он себя как фотограф позиционирует) написал дословно следующее:
"Когда смотришь в детские глазки - очень хочется сделать что-то хорошее"...
Вот честно - руки чесались написать, что есть те самые глазки, в которые имеет смысл заглянуть, но потом подумала - а и правда, зачем....

У меня не вполне однозначная ситуация получилась... Крышеснос у мужчины вышел с беременностью от любимой.

KseniaI
15.03.2011, 17:38
То есть никакой разницы между желанным ребенком в браке и нежеланным вне Вы не видите?

Странная логика. В браке=желанный, не в браке=нежеланный. А как тогда "гражданский брак"? Там все дети нежеланные, т. к. не в официальном браке....

Но спорить с вами не буду.

Yozheg v tumane
15.03.2011, 17:41
Вот ситуация:
есть у меня три подруги, отличные девушки, красавицы и умницы. И с небольшим по времени перерывом (3 нед - 7 мес) все трое стали мамами-одиночками.
Сценарий примерно одинаковый: любовь, совместная жизнь, строятся планы на будущее "хочу от тебя детей, давай скорее поженимся" и ты пы, всё прекрасно и радужно и вот она - беременность... В этом месте молодые люди со скандалами уходят."Мне не нужен новорожденный ребёнок, на что мы будем жить, делай скорее аборт, у меня уже есть другая женщина, я ухожу к ней". Возраст подруг - 28-30, молодых людей - примерно такой же.
Ни один так и не захотел увидеться со своим ребёнком, на контакт не идут. Я не могу поверить в то, что так всё и закончится. Неужели нет такого понятия, как "отцовские чувства"?
Понятие есть. Чувства тоже есть. Но не у всех мужчин есть понятие и чувства.:ded:

Старый Кошелек
15.03.2011, 17:43
Странная логика. В браке=желанный, не в браке=нежеланный. А как тогда "гражданский брак"? Там все дети нежеланные, т. к. не в официальном браке....

Но спорить с вами не буду.
ИМХО если мужчина хочет от женщины детей и приэтом хочет их сам ростить то первое что он делает -он на этой женщине женится ( если конечно она согласна)

Rittiki
15.03.2011, 17:44
что самое смешное.. открой тему "он говорит что мы семья, но не хочет ставить штап" все те же персонажи будут активно проповедовать, что штамп - не главное и нефик морочить голову мужику, все пучком.
Открой тему, что то же самое произошло таки в браке - будут рассусоливать - а хотел ли он НА САМОМ ДЕЛЕ ребенка, а то мож все за него бедненького решили. И в браке слова что в общем-то неплохо бы малыша - ничего не значит.. это просто отвлеченные и абстрактные измышлизмы.:support:
Т.е. как не поворачивай - мужик белый и пушистый. Это просто его гормональная дурында не так поняла.
Видимо перед деторождением женщина должна протащить мужика по нескольким дохтурам, для подтверждения вменяемости, оформить какой-то специальный докУмент, где будет сказано, что мужик в здравом уме и трезвой памяти (вот, еще тест на алко и все психотропное), еще детектор лжи подключить - хочет иметь детей..
и все для того, чтоб если мужик все равно сдрыстнет - с полным правом назвать его кАзлом, чтоб вот комар носу не подточил.:046:
Все-таки действительно мудро заведено у пауков да богомолов.:019:

Старый Кошелек
15.03.2011, 17:46
что самое смешное.. открой тему "он говорит что мы семья, но не хочет ставить штап"
а кто заставляет дам жить с мужиками которые не хотят ставить штамп?

Старый Кошелек
15.03.2011, 17:48
Видимо перед деторождением женщина должна протащить мужика по нескольким дохтурам, для подтверждения вменяемости, оформить какой-то специальный докУмент, где будет сказано, что мужик в здравом уме и трезвой памяти (вот, еще тест на алко и все психотропное), еще детектор лжи подключить - хочет иметь детей..

я совершенно серьезно считаю что это было бы правильно некое "СОГЛАСИЕ НА ОТЦОВСТВО"
это решило бы многие пробоемы
Сейчас его как ы заменяет факт регистрации брака и обществом это признается - неслучайно если ребенок рожден в браке то мужа автоматом записывают отцом

mouser
15.03.2011, 17:51
я совершенно серьезно считаю что это было бы правильно некое "СОГЛАСИЕ НА ОТЦОВСТВО"
Сейчас его как ы заменяет факт регистрации брака и обществом это признается - неслучайно если ребенок рожден в браке то мужа автоматом записывают отцом
Брак собственно обществом и рассматривается как некий экономический союз созданный с целью рождения и воспитания детей и определяющий права на собственность и права и обязанности по отношению к детям. Если (согласно легенде афтора) мужик прям хочет-умирает детей, но при этом жениццо не собирается - это уже говорит о низком умственном развитии участников драмы.

kilometer
15.03.2011, 17:57
Кто кого не понял и не то услышал???
Всё-таки не верится, что сразу трое мужчин из знакомых ТС с нетерпением ждали беременностей жен, обследовались, покупали женам витамины и тесты на беременность, а после появления на тестах двух полосок тут же смылись.:005:

МУСЯ МАРУСЯ
15.03.2011, 17:57

Губит женское додумывание ситуации , многие честно полагают , что когда родится ребёнок , мужчинка будет рыдать от счастья , как показывает жизнь рыдают единицы .

Старый Кошелек
15.03.2011, 18:06
- это уже говорит о низком умственном развитии участников драмы.
само наличие драммы зачастую наталкивает на мысль о низком умственном рзвитии ее участнеГофф

kilometer
15.03.2011, 18:11
ИМХО, дело не в желанности. И в браке, и в сожительстве могут случиться бяки.:( Только в случае бяки в браке женщина сможет получать алименты, в сожительстве - придётся потаскаться по судам. И женщина должна отдавать себе в этом отчёт.

KseniaI
15.03.2011, 18:23
что самое смешное.. открой тему "он говорит что мы семья, но не хочет ставить штап" все те же персонажи будут активно проповедовать, что штамп - не главное и нефик морочить голову мужику, все пучком.
Открой тему, что то же самое произошло таки в браке - будут рассусоливать - а хотел ли он НА САМОМ ДЕЛЕ ребенка, а то мож все за него бедненького решили. И в браке слова что в общем-то неплохо бы малыша - ничего не значит.. это просто отвлеченные и абстрактные измышлизмы.:support:
Т.е. как не поворачивай - мужик белый и пушистый. Это просто его гормональная дурында не так поняла.
и все для того, чтоб если мужик все равно сдрыстнет - с полным правом назвать его кАзлом, чтоб вот комар носу не подточил.:046:

Как сейчас говорят - от души респектую. Согласна с Вами.

mouser
15.03.2011, 18:27
А все потому что до брака давали, честь не берегли -вот и не ценят гады "бруляьнт меж ногами".

Rittiki
15.03.2011, 18:55

Был бы смысл, если б при этом накладывалось и обязательство нормально, не на отвали, учавствовать в жизни ре как материаьно, так и нематериально. Вне зависимости, что левая пятка захочет послезавтра. А щас порой записывание в браке ре на отца только геморрой создает тому родителю (ну тетке в основном), который фактически ребенком занимается.
И как именно обществом (в смысле не на бумашке, а в сознании) признается - тоже большой вопрос. Сейчас и браке нужно делать какие-то дополнительные "ку", выясняя, а хочет ли мужчина ребенка, а точно ли, а готов ли.. :001:

bystrena
15.03.2011, 18:57
Как у вас тут интересно, пока я домой ехала :)
И все-таки у меня создается впечатление, что многие М непредохраняемым сексом в несознанке занимаются, так как потом сильно удивляются наступившей беременности :)

В любом случае, ответственность на обоих!!!
Я вообще смотрю фотки иностр. друзей (точнее их друзей :)) в фэйсбуках всяких - знаю, что у мужика 3 брака, от всех дети, на каждого ребенка альбом с фотками и надписями а-ля "мой сын Джон выиграл соревнования по плаванию" и неважно, что с первой женой развелись 20 лет назад :)) И гордятся успехами ВСЕХ своих детей. Одного такого знаю лично - не сказала бы, чтоб он приятный чел по жизни, но с детьми со всеми общается и помогает.

mouser
15.03.2011, 18:58
Бы Сейчас и браке нужно делать какие-то дополнительные "ку", выясняя, а хочет ли мужчина ребенка, а точно ли, а готов ли.. :001:
Кто Вам сказал такую гадость? Неужели мнение кАзла чего-то значит?

Rittiki
15.03.2011, 19:03
А все потому что до брака давали, честь не берегли -вот и не ценят гады "бруляьнт меж ногами".

Сарказм особо бугагашечен как раз вот в такой теме:046: Да, в том числе - поэтому.

Контраст
15.03.2011, 19:08
Сейчас и браке нужно делать какие-то дополнительные "ку", выясняя, а хочет ли мужчина ребенка, а точно ли, а готов ли.. :001:Какие они всё таки мерзавцы - эти мужчины...:091:

bystrena
15.03.2011, 19:09
Какие они всё таки мерзавцы - эти мужчины...:091:

иногда ничего такие встречаются :love:
но в общем-то вынуждена с вами согласиться :))

Rittiki
15.03.2011, 19:11

Как что? веяния современности. В которой желание взамуж - это во-первых что-то глупое и примитивное (не в пример свободным сношениям) а еще - чистой воды меркантильность и отсутствие Настоящий Любви к бедному мужику. Ну и проституция, собсно. Чуть не забыла.:support:

mouser
15.03.2011, 19:11
Какие они всё таки мерзавцы - эти мужчины...:091:
К счастью скоро Rittiki установит свой миропорядок, и они исчезнут с лица земли, эти поганые яйценосцы.

mouser
15.03.2011, 19:13
Как что? веяния современности.
Точняк! Самой то женщине этот секс с мужчиной нафиг не нужен. Мода и реклама по телевиденью.

Rittiki
15.03.2011, 19:27
Точняк! Самой то женщине этот секс с мужчиной нафиг не нужен. Мода и реклама по телевиденью.

В какой-то мере - да, так и есть. Не быть до мозга костей озабоченным сексом - не модно и отстало. Совсем нафик не нужен - нет. не так. Но самой женщине нафик не нужно, чтоб все взаимоотношения с мужчиной ограничивались только сексом - а именно к этому сейчас и идет.

mouser
15.03.2011, 19:37
Но самой женщине нафик не нужно, чтоб все взаимоотношения с мужчиной ограничивались только сексом - а именно к этому сейчас и идет.
Ну вот я говорю что текам не только секос нужен, но и бабло - но стоит мне написать как все "мы не такие" и "как Вы посмели, хам". Вы уж девушки определитесь какие вы.

Rittiki
15.03.2011, 20:02
Ну вот я говорю что текам не только секос нужен, но и бабло - но стоит мне написать как все "мы не такие" и "как Вы посмели, хам". Вы уж девушки определитесь какие вы.

Стоит прекратить позиционировать желание "но и бабла" как нечто нереально постыдное и безусловно осуждаемое - никто особо и не будет спорить.:support:

mouser
15.03.2011, 20:17
Стоит прекратить позиционировать желание "но и бабла" как нечто нереально постыдное и безусловно осуждаемое - никто особо и не будет спорить.:support:
Наконец-то в чем то мы согласны.

Старый Кошелек
15.03.2011, 20:26
Как что? веяния современности. В которой желание взамуж - это во-первых что-то глупое и примитивное (не в пример свободным сношениям) а еще - чистой воды меркантильность и отсутствие Настоящий Любви к бедному мужику. Ну и проституция, собсно. Чуть не забыла.:support:
Риттки - Вы хотите замуж? ну вот нормальную семью , с мужем( а не с сожителем) с детьми и что бы именно законный брак ( не сожительство) или не " законный" по семейному кодексу - но с урегулированием финансовых обязательств другими договорами,и детьми рожденными при том что и Вы и Ваш муж СОЗНАТЕЛЬНО взли на себя взаимные обязательства и обязательства перед будущими детьми и подтвердили эту осознанность поставив свои подписи под юридически знаачимыми документами? да? или Вы хотите как-то по другому? только честно?
С моей точки зрения именно такие желания наиболеее естественны и понятны и уважаемы

kilometer
15.03.2011, 20:28
С моей точки зрения именно такие желания наиболеее естественны
ИМХО, наиболее естественное желание - хотеть всего и много, но чтобы за это ничего не было. :))

Shuya
15.03.2011, 20:35

Брак собственно обществом и рассматривается как некий экономический союз созданный с целью рождения и воспитания детей и определяющий права на собственность и права и обязанности по отношению к детям. Если (согласно легенде афтора) мужик прям хочет-умирает детей, но при этом жениццо не собирается - это уже говорит о низком умственном развитии участников драмы.

Прям бальзам на душу.:flower:
Так радует, что именно у Вас и Вас адекватное мужское мнение.:)
( а то поначалу казалось , что :001: и :015: на женщин)

Старый Кошелек
15.03.2011, 20:36
ИМХО, наиболее естественное желание - хотеть всего и много, но чтобы за это ничего не было. :))
дык да но что бы " заэто ничего не было" ккак минимуммжелания должны быть внутренне непротиворечвы и корелировать с действующим законодательством)))) или как там говаривал О. Бендер - " Уголовный кодекс надо чтить!!! " (с)

mouser
15.03.2011, 20:40
Прям бальзам на душу.:flower:
Так радует, что именно у Вас и Вас адекватное мужское мнение.:)
( а то по началу казалось , что :001: и :015: на женщин)
То есть Вы хотите сказать что другие мнения высказанные преимущественно дамами в этом топике неадекватные?

Shuya
15.03.2011, 20:44
То есть Вы хотите сказать что другие мнения высказанные преимущественно дамами в этом топике неадекватные?

:008: Нет я рада, что Вы не женоненавистник, каким многим кажетесь.:flower:
Беседа велась в ключе вот мужчинам не нужна семья и дети. А мне кацца проблема и в дамах тоже.
А мнение все мужики козлы, да считаю неадекватным.:073:

mouser
15.03.2011, 21:09

Я в какой-то степени женоненавистник - просто я ненавижу женщин куда в меньшей степени чем мужчин.

Старый Кошелек
15.03.2011, 21:09
Беседа велась в ключе вот мужчинам не нужна семья и дети. А мне кацца проблема и в дамах тоже.
А мнение все мужики козлы, да считаю неадекватным.:073:

к сожалению изначально постулировалось что есть некие мужики которые просто обязаны радоваццо что кто то с кем у них был секс родит им детей...
Поблема в том , что дамам нонче удобно считать. что каждыйй кому она дала - готов быть отцом ее детей.. учитывая тот простой факт. что биологическое отцовство сегодня так или иначе накладывает на мужчину финансовые обязательства ( какие и на сколько жестко даже не важно -тут уж как кому повезет) дамам эта ситуация удобнаи они с легкостьюзабывают чтот она вообщем-то искуссственная а потому на практике этот механизм работает плохо

Rittiki
15.03.2011, 21:11
Риттки - Вы хотите замуж? ну вот нормальную семью , с мужем( а не с сожителем) с детьми и что бы именно законный брак ( не сожительство) или не " законный" по семейному кодексу - но с урегулированием финансовых обязательств другими договорами,и детьми рожденными при том что и Вы и Ваш муж СОЗНАТЕЛЬНО взли на себя взаимные обязательства и обязательства перед будущими детьми и подтвердили эту осознанность поставив свои подписи под юридически знаачимыми документами? да? или Вы хотите как-то по другому? только честно?
С моей точки зрения именно такие желания наиболеее естественны и понятны и уважаемы

Да, абсолютно честно, хочу традиционный законный брак, с сознательными и взаимными обязательствами. Только не понимаю, к чему вы.

Rittiki
15.03.2011, 21:14
к сожалению изначально постулировалось что есть некие мужики которые просто обязаны радоваццо что кто то с кем у них был секс родит им детей...
Поблема в том , что дамам нонче удобно считать. что каждыйй кому она дала - готов быть отцом ее детей.. учитывая тот простой факт. что биологическое отцовство сегодня так или иначе накладывает на мужчину финансовые обязательства ( какие и на сколько жестко даже не важно -тут уж как кому повезет) дамам эта ситуация удобнаи они с легкостьюзабывают чтот она вообщем-то искуссственная а потому на практике этот механизм работает плохо

На практике что-то никакие механизмы не работают толком.

Старый Кошелек
15.03.2011, 21:16
На практике что-то никакие механизмы не работают толком.
работают - работают.. не со 100 %ной надежностью но работают..

Старый Кошелек
15.03.2011, 21:19
Да, абсолютно честно, хочу традиционный законный брак, с сознательными и взаимными обязательствами. Только не понимаю, к чему вы.
вот смотрите - Вы об этом говорите. я об этом говрю, маусер об этом говорит - как о норме а ТС говорит что норма - это потрахацо. забеременеть и жаловаться что мужик свинтил вмето того что бы женицо

bystrena
15.03.2011, 22:21
вот смотрите - Вы об этом говорите. я об этом говрю, маусер об этом говорит - как о норме а ТС говорит что норма - это потрахацо. забеременеть и жаловаться что мужик свинтил вмето того что бы женицо

Вообще-то в норме уметь разговаривать и слышать друг друга, а также уметь "потрахаццо" без последствий, если кто-то пардон против потомства. А то у вас опять М белый и пушистый и не знает, откуда дети берутся

Старый Кошелек
15.03.2011, 22:27
Вообще-то в норме уметь разговаривать и слышать друг друга, а также уметь "потрахаццо" без последствий, если кто-то пардон против потомства. А то у вас опять М белый и пушистый и не знает, откуда дети берутся
да бросте Вы... даже не итересно на эту тему говорить

Rittiki
15.03.2011, 22:37
работают - работают.. не со 100 %ной надежностью но работают..

а скольки процентной надежностью-то? как в анеке - или сработает или нет, так что писят на писят? :046:

Rittiki
15.03.2011, 22:43

Проблема в том, что у М логика очень проста : у кого рожалка, того и проблемы. И М может быть вовсе непротив того, чтоб было потомство - это ж их био-задача осеменить как можно больше самок. Это приятно и незапарно. Они против потомство растить и тратить на них свое самое дорогое - бабло. :support:

Старый Кошелек
15.03.2011, 22:43
а скольки процентной надежностью-то? как в анеке - или сработает или нет, так что писят на писят? :046:

Не стоит попусту рисовацо --и особенно врисоввывацццо в чужую картину мира.. Вы ж написали чего хотите Вы..

Танин
15.03.2011, 22:45
Ну вот сама понять не могу, ведь и вместе успели пожить, но к делу уже не относится. Я хочу понять, неужели в новой своей жизни эти "мужчины" не хотят ничего знать о своих детях???

попробуйте побольше уважения?
а вообще, с кем поведёшься, так тебе и надо...
ещё можно попробовать адекватного психолога, у кот.всё хорошо в личной жизни и сменить подруг:flower:

Старый Кошелек
15.03.2011, 22:47
Проблема в том, что у М логика очень проста : у кого рожалка, того и проблемы.
так было и так будет мы так сконструированы. т это было закреплено обычиями и законами - которые гласили что дети - мужчины - эт о его дети в браке а вне брака - это...внебраччные дети за которых он не несет отвеетсвенноси..
так было потому. что небыло эфффективной масовой кконтрацепцции
сейчас она есть и девоки могут сексоватья без последствий в виде зачатия .. заодно добились того что по закону за внебьрачного реьбенка мужчина хоть формально но все равно должен отвечать...( при этом правда почему-то сделали столь же формальной ответсвенность муужчин за детей рожденых в браке - но это потому что девочки захотеои легко разводиться и не терять при этом своих прав на детей)
да только не работали , не работают и не будут работать никкакие законы которые не отражают природу человека
за что боролись - на то и напоролись

Старый Кошелек
15.03.2011, 22:48
попробуйте побольше уважения?
а каке может быть уважение - если дамы сперва трахаются с кем попало не проедохраняясь а потом уудивляюцо)))

mouser
15.03.2011, 22:49
Дада, причем ОК вдруг неожиданно начинает отказывать когда ей 29 и "звоночек звенит".
Не держите тут всех за дураков, пожалуйста.

Старый Кошелек
15.03.2011, 22:52
Дада, причем ОК вдруг неожиданно начинает отказывать когда ей 29 и "звоночек звенит".
из истории знакомого
Она - честно ему сказаала . " если что - буду рожать"
Он все понял и перестал с ней спать
Она - обиделась
Они расстаались

mouser
15.03.2011, 22:54
из истории знакомого
Она - обиделась
Они расстаались
У него была хорошая, честная знакомая.
И он поступил как нужно.

Zарядка
15.03.2011, 22:57

Да)) разве плохой повод порадоваться?
Хуже если тетки поставят в игнор и сочтут непригодным для размножения:046:

Rittiki
15.03.2011, 23:03
Не стоит попусту рисовацо --и особенно врисоввывацццо в чужую картину мира.. Вы ж написали чего хотите Вы..

Что-то у мну снова туго с пониманием. Какая разница чего хочу Я? какая разница, чего я ХОЧУ? Причем тут я в принципе? :009:
Чем заключенный по СК(это не вы, а кодекс в смысле) брак, да хоть приправленный десятком доп бумажек здесь и сейчас помешает мужику сдристнуть во время беременности, в первый год жизни ребенка, через несколько лет - и полностью забить на детей, не проявляя ни малейшего интереса, не говоря уж о каком-то более существенном участии во взращивании?:support:

Rittiki
15.03.2011, 23:05

Ну вы хоть вчитайтесь, о чем речь-то:046:

Rittiki
15.03.2011, 23:11
так было и так будет мы так сконструированы. т это было закреплено обычиями и законами - которые гласили что дети - мужчины - эт о его дети в браке а вне брака - это...внебраччные дети за которых он не несет отвеетсвенноси..
так было потому. что небыло эфффективной масовой кконтрацепцции
сейчас она есть и девоки могут сексоватья без последствий в виде зачатия .. заодно добились того что по закону за внебьрачного реьбенка мужчина хоть формально но все равно должен отвечать...( при этом правда почему-то сделали столь же формальной ответсвенность муужчин за детей рожденых в браке - но это потому что девочки захотеои легко разводиться и не терять при этом своих прав на детей)
да только не работали , не работают и не будут работать никкакие законы которые не отражают природу человека
за что боролись - на то и напоролись

И снова ничего не понял. Если законы не отражающие природу человека не работают - как вообще тогда получился традиционный брак и институт (не инстинкт) отцовства? И как это все вполне себе успешно работало?

Старый Кошелек
15.03.2011, 23:14
Что-то у мну снова туго с пониманием. Какая разница чего хочу Я? какая разница, чего я ХОЧУ? Причем тут я в принципе? :009:
Чем заключенный по СК(это не вы, а кодекс в смысле) брак, да хоть приправленный десятком доп бумажек здесь и сейчас помешает мужику сдристнуть во время беременности, в первый год жизни ребенка, через несколько лет - и полностью забить на детей, не проявляя ни малейшего интереса, не говоря уж о каком-то более существенном участии во взращивании?:support:
1.Брак есть общественно признаннный институт который изначально по заакону и по " понятиям" и по морали и как угодно призван и создан именно в целях создания воспитания потомства
2. Сдристнуть может кото угодно -женщина тоже оставив ребенка мужу
3. сдристнуть в браке можно но при этом возникают определенные обязательства определенные законом

Старый Кошелек
15.03.2011, 23:15
И снова ничего не понял. Если законы не отражающие природу человека не работают - как вообще тогда получился традиционный брак и институт (не инстинкт) отцовства? И как это все вполне себе успешно работало?
традиционный брак получился потому что он сот ветсвует тому как мы сконстуированы .

Старый Кошелек
15.03.2011, 23:17
У него была хорошая, честная знакомая.
И он поступил как нужно.

именно так - но агрессивное ЖГ -большиство - сочло бы что она лоханулась а он просто " гад"

Rittiki
15.03.2011, 23:18
традиционный брак получился потому что он сот ветсвует тому как мы сконстуированы .

Мну щас с инета гонят, попытаюсь прподолжить дискуссию позже. Сконструированность покоя не дает.:support:

Zарядка
15.03.2011, 23:27
Чем заключенный по СК(это не вы, а кодекс в смысле) брак, да хоть приправленный десятком доп бумажек здесь и сейчас помешает мужику сдристнуть
Он даст шанс сдристнуть раньше. Сама процедура подачи заявления и регистрации устроена так, что человеку дается возможность обдумать на трезвую и невозбужденную голову надо ли ему этот геморрой с семьей:065:

Shuya
15.03.2011, 23:41
из истории знакомого
Она - обиделась
Они расстаались

Правильно сделали, оба . Играть надо в открытую, чтобы потом не плакать.:020:

Бума
15.03.2011, 23:47
Он даст шанс сдристнуть раньше. Сама процедура подачи заявления и регистрации устроена так, что человеку дается возможность обдумать на трезвую и невозбужденную голову надо ли ему этот геморрой с семьей:065:

походу - не все этой возможностью пользуются:))

Sheburshunchick©
16.03.2011, 00:12
А по поводу лапары у одной, так лечиться от бесплодия и заводить детей - это однако разница...
не совсем
любая схема лечения от бесплодия подразумевает, что после прохождения ряда процедур будет зачатие (попытка) (более того, в некоторых случаях у пары есть четко озвученный период, в который они должны пробовать зачать, иначе нет смысла процедуры эти делать). Иначе нет смысла процедуры проводить. Все это подробно разъясняется паре перед началом лечения.
Поэтому МЧ, тратящий финансы на подобное лечение, явно понимал, что происходит.

Старый Кошелек
16.03.2011, 00:15
Поэтому МЧ, тратящий финансы на подобное лечение, явно понимал, что происходит. ох.. подозхреваю что нет:))

Sheburshunchick©
16.03.2011, 00:27
ох.. подозхреваю что нет:))
Trust me:))
я понимаю, что некоторых это огорчит, но все же - он все понимал:)):)):)):))
от бесплодия лечат ПАРУ (вне зависимости от их матримониального статуса) и практически все схемы - это цикл: лечение - попытка. Иначе лечить смысла нет. Так что говорить, что "я не понял, что ты имела в виду"(с) в данной ситуации - бгггг:004:

Rittiki
16.03.2011, 01:02

Поясните про сконструированность. Традиционный брак - естественен? созвучен с природой человека?

Nevidimka
16.03.2011, 02:01
У меня такая же ситуация :-) только папаша ребёнка видел первый месяц, а потом в нашей семье случилось горе... мы поругались я выгнала его из дом а и всё ) сейчас уже 9 мес не интересуется ребёнком... буду лишать род прав )

bystrena
16.03.2011, 10:08
1.Брак есть общественно признаннный институт который изначально по заакону и по " понятиям" и по морали и как угодно призван и создан именно в целях создания воспитания потомства
2. Сдристнуть может кото угодно -женщина тоже оставив ребенка мужу
3. сдристнуть в браке можно но при этом возникают определенные обязательства определенные законом

Вот уж не смешите меня :)) Прямо все миллионы-миоонов алиментов платят и каждые выходные с детьми общаются.
Очень часто, кроме как лишнего геморроя для женщины на свою пятую точку это ничего не гарантирует. Ага, я как раз в процессе оформления шенгенской визы ребенку - непередаваемые ощущения :073:
И мне кажется, что и женятся половина мужчин тоже в состоянии глубокого коматоза - типа "ой, я подпись поставил, а не знаю где":)) также как и с беременностью примерно

Jakatta
16.03.2011, 10:43
У меня такая же ситуация как у ваших подруг. Когда я уже была в положении но не знала об этом он говорил "Ну когда уже у нас будет ребенок" Говорил много, просто пустой треп. Ребенка видеть не желает. Как обычно складывается, что у таких тупорылых мужиков прозрение наступает в возрасте, когда уже и помирать скоро. Даже животные заботятся о своем потомстве...

Старый Кошелек
16.03.2011, 10:51
Вот уж не смешите меня :)) Прямо все миллионы-миоонов алиментов платят и каждые выходные с детьми общаются.
Очень часто, кроме как лишнего геморроя для женщины на свою пятую точку это ничего не гарантирует. Ага, я как раз в процессе оформления шенгенской визы ребенку - непередаваемые ощущения :073:
И мне кажется, что и женятся половина мужчин тоже в состоянии глубокого коматоза - типа "ой, я подпись поставил, а не знаю где":)) также как и с беременностью примерно

Что там кто конкретно платит - во многом зависит имено от женщины - не ходите замуж за тех у кого серые доходы, кроме алименетов кесть еще такая штука как совместно нажитое имущество, есть наконец права наследования .
На счет женящихся в состоянии каматоза -так тоже бывает . но- лично мне кажется что скорее дамы выходят замуж в состоянии безумной эйфории не очень понимая за кого - лишь бы было:046:
Вне зависимости от этого с людой точки зрения человек который сознательноили полубессознательно поставил свою пордпись под актом гражданского состояния куда как более ответсвенен чем тот который этого не делал
не случайно очень и очень многие мужчины категорически нехотят ставить эту самую подпись

Старый Кошелек
16.03.2011, 11:28
походу - не все этой возможностью пользуются:))
дык не все)) но.. вероятность того , что брак распадется сразу после того как жена забеременела ( если конечно это не тот случай когда он же давно трещал по швам и беременостью женщина просто пыталась удержаь мужа)куда как меньше чем ,то что мужик исчезнет , когда парочка просто потрахалась и вот она беременность ..а мужик не то что о детях он вообще о семье не думал и не хотел ее
Помоему вещи настолько очевидные что мне даже непонятно почему мы их обсуждаем
На счет " гражданеских браков" - я впринципе не имею ничего против - но ИМХО при этом собираясь рожать детей пара должна тем не менее в той или иной форме урегулировать имущественные и финансовые отношения ДО зачатия ребенка а не после
Если ничего не было урегулировано - значит можно сделать вывод что покрайней мере кому то из двоих это было не надо а значит и никакой ответсвенности он на себя брать и не собирался

Гастробайтер
16.03.2011, 12:39

+1000. Давно пора легализовать. Резко вырастет прозрачность бизнеса, качество сервиса и собираемость налогов.
При этом работниц данной сферы следует маркировать. Татуировать "$" над левой бровью и лилию на левом плече.
Чтобы окружающие четко понимали, с кем (и почём) имеют дело.

Eлeнa
16.03.2011, 13:15
+1000. Давно пора легализовать. Резко вырастет прозрачность бизнеса, качество сервиса и собираемость налогов.
При этом работниц данной сферы следует маркировать. Татуировать "$" над левой бровью и лилию на левом плече.
Чтобы окружающие четко понимали, с кем (и почём) имеют дело.

Вы это к чему? :016:

vasilisca
16.03.2011, 13:24
Все дело в воспитании.

Девочек изначально воспитывают будущими матерями. Мальчиков - учеными, военными , врачами, но не папами.
Важен пример семьи. Если мальчик видит с детства ответственность и важность семьи, то он понимает всю важность вопроса любви, семьи, брака и детей.

Дети это ответственность двух людей. Изначально важно спрашивать готов ли ваш мужчина быть отцом, ХОЧЕТ ли он что бы вы родили ребенка и ответы типа МОЖЕТ БЫТЬ не принемаются. Нужет конкретный четкий ответ ДА или НЕТ.

Рожая ребенка без этого конкретного ответа или с ответом НЕТ, женщина, по моему мнению, должна четко понимать что это ЕЕ решение и она потом не может осуждать мужчину если он удрал в кусты.

Это только мое мнение.

Eлeнa
16.03.2011, 13:31
На счет " гражданеских браков" - я впринципе не имею ничего против - но ИМХО при этом собираясь рожать детей пара должна тем не менее в той или иной форме урегулировать имущественные и финансовые отношения ДО зачатия ребенка а не после
Если ничего не было урегулировано - значит можно сделать вывод что покрайней мере кому то из двоих это было не надо а значит и никакой ответсвенности он на себя брать и не собирался

А часто сталкиваетесь с парами, у которых составлен добрачный контракт? мне вот не доводилось.
Моя подруга, которую БМ вместе с личными вещами, на четвёртом месяце беременности вывез к маме в Смоленск, с трудом сейчас через суд добивается раздела имущества. Этот гнус очень быстро оформил развод, продал машину - тут же купил новую, и т.д. В дом, который является их общей собственностью, у неё доступа нет, милиция ничем помочь не может. Их общему с БМ ребёнку почти 3 года, папочка алименты не выплачивает, ребёнка знать не хочет, ни разу не видел. Так что и брак не является гарантией того, что женщина останется хоть с каким-то имуществом...

Eлeнa
16.03.2011, 13:32
Все дело в воспитании.

Девочек изначально воспитывают будущими матерями. Мальчиков - учеными, военными , врачами, но не папами.
Важен пример семьи. Если мальчик видит с детства ответственность и важность семьи, то он понимает всю важность вопроса любви, семьи, брака и детей.

Дети это ответственность двух людей. Изначально важно спрашивать готов ли ваш мужчина быть отцом, ХОЧЕТ ли он что бы вы родили ребенка и ответы типа МОЖЕТ БЫТЬ не принемаются. Нужет конкретный четкий ответ ДА или НЕТ.

Рожая ребенка без этого конкретного ответа или с ответом НЕТ, женщина, по моему мнению, должна четко понимать что это ЕЕ решение и она потом не может осуждать мужчину если он удрал в кусты.

Это только мое мнение.

ппкс

Старый Кошелек
16.03.2011, 13:43

Это только мое мнение.
это мнение крайне непопулярно среди дам в ЖГ
по сути рожая от мужчины вне брака женщина должна понимать что он не только отцом он и мужем то собственно быть не согласился
нотут конечно есть обратная сторона - дело втом что очень очень многие дамы хотят отца своему ребенку но совершнно не желают быть женами своим мужьям

Старый Кошелек
16.03.2011, 13:47
В дом, который является их общей собственностью, у неё доступа нет, милиция ничем помочь не может. Их общему с БМ ребёнку почти 3 года, папочка алименты не выплачивает, ребёнка знать не хочет, ни разу не видел. Так что и брак не является гарантией того, что женщина останется хоть с каким-то имуществом...
А причем тут милиция? фигня полная- если дом совместная собственность то: иск- суд -приставы - принудительная продажа-и половина стоимости дома - будет ее, альтернативно поняв чтосветит принудительная продажаи дома у БМ больше не станет-он быстренько сам преждложит денег
таким образом брак -очень даже гарантия
ЗЫ кстати при продаже дома -заодно иалименты можно будет взыскать

Eлeнa
16.03.2011, 13:57
А причем тут милиция? фигня полная- если дом совместная собственность то: иск- суд -приставы - принудительная продажа-и половина стоимости дома - будет ее, альтернативно поняв чтосветит принудительная продажаи дома у БМ больше не станет-он быстренько сам преждложит денег
таким образом брак -очень даже гарантия
ЗЫ кстати при продаже дома -заодно иалименты можно будет взыскать

Милиция при том, что ей в дом было не попасть, двери новые, замки тоже, ессно... Вызвала участкового, тот не помог ничем, конечно. Сейчас будет суд о разделе имущества - бесперспективный, к сожалению... Дом будет разделен через следующий суд. Так как стоимость больше ляма, там какие-то проблемы были с подачей иска. Кста, госпошлина на раздел дома тоже какая-то для подруженции малоподъёмная, да и адвокаты нынче недёшевы.
Ещё забыла, допишу. Дом в своё время подруга покупала сама, на свои кровные, но под нажимом всё того же гнуса, оформила совместную собственность, без раздела долей. И ремонт сами делали... Короче говоря, у неё при мыслях, что там БМ со своей новой пассией живёт, сердце кровью обливается. Кроме части этого дома имущества другого у неё нет.

Rittiki
16.03.2011, 14:18
Что там кто конкретно платит - во многом зависит имено от женщины - не ходите замуж за тех у кого серые доходы, кроме алименетов кесть еще такая штука как совместно нажитое имущество, есть наконец права наследования .
На счет женящихся в состоянии каматоза -так тоже бывает . но- лично мне кажется что скорее дамы выходят замуж в состоянии безумной эйфории не очень понимая за кого - лишь бы было:046:
Вне зависимости от этого с людой точки зрения человек который сознательноили полубессознательно поставил свою пордпись под актом гражданского состояния куда как более ответсвенен чем тот который этого не делал
не случайно очень и очень многие мужчины категорически нехотят ставить эту самую подпись

Даже не знаю, смеяться или плакать.:046: совместно нажитого имцщества часто бывает просто нет (если брак распался при известии о беременности, или, что чаще - в первый год ребенка).. остаются права наследования - и сразу на ум богомолы лезут.
Отчего многие и многие мужчины категорически не хотят ставить подпись - соглашусь.А всякие "не вижу смысла", "не хочу ставить в известность государство" (тут было бы особо занятно послушать отчего же) и пр - лапша для женских ух. Но по сути - это ну.. такая призрачная проверка на вшивость, которая может как-то показать намерения тут и сейчас. Но намерения тут и сейчас и действия, особенно тогда когда чуть прижучат проблемы - две большие разницы. :(

mouser
16.03.2011, 14:26
Даже не знаю, смеяться или плакать.:046: совместно нажитого имцщества часто бывает просто нет (если брак распался при известии о беременности, или, что чаще - в первый год ребенка).. остаются права наследования - и сразу на ум богомолы лезут.
Отчего многие и многие мужчины категорически не хотят ставить подпись - соглашусь.А всякие "не вижу смысла", "не хочу ставить в известность государство" (тут было бы особо занятно послушать отчего же) и пр - лапша для женских ух. Но по сути - это ну.. такая призрачная проверка на вшивость, которая может как-то показать намерения тут и сейчас. Но намерения тут и сейчас и действия, особенно тогда когда чуть прижучат проблемы - две большие разницы. :(
Я много раз писал о необходимости законодательной защищенности жены в случае если развод оставляет ее "без белья и веревки" - не работающаю, с детьми на руках. В этом случае к алиментам добавиццо некоторая немаленькая сумма поддержки скажем в течении 3-5 лет. Причем не зависещая от зарплаты от белой зарплаты. А если мужик говорит ч о денех нет - расплачивается имуществом. (Безусловно если женщина выходит за злобного нищеброда - то потом пусть не плачеццо).
Так вот - местные гражданочки за такое предложение меня просто исклевали как воробьи корочку. Потому как 1) бояццо что ваще не будут женицо 2) половина тут НЖ и для них деньги для БЖ - "удар по семье".

Bruja
16.03.2011, 14:30
.

И куда этот ответ прицепить потом? Каленым железом на лбу ему выжечь, или что? Или он на крови поклястся должен, а если клятву не исполнит, то на него гром с ясного неба грянет?
Все эти слова - это ерунда полная. Пока не произошла конкретная жизненная ситуация - никто заранее не знает, кто как в ней себя поведет, хоть в браке, хоть без оного. Одно дело соглашаться теоретически, другое дело быть поставленным перед свершившимся фактом (той же беременности, хотя бы). Человек может запросто испугаться, и все его прошлые ДА моментально превратятся в НЕТ.