Просмотр полной версии : А интересно мне, если отец не интересуется ребёнком, то это навсегда?
И куда этот ответ прицепить потом? Каленым железом на лбу ему выжечь, или что? Или он на крови поклястся должен, а если клятву не исполнит, то на него гром с ясного неба грянет?
Все эти слова - это ерунда полная. Пока не произошла конкретная жизненная ситуация - никто заранее не знает, кто как в ней себя поведет, хоть в браке, хоть без оного. Одно дело соглашаться теоретически, другое дело быть поставленным перед свершившимся фактом (той же беременности, хотя бы). Человек может запросто испугаться, и все его прошлые ДА моментально превратятся в НЕТ.
+1.
И куда этот ответ прицепить потом? Каленым железом на лбу ему выжечь, или что? Или он на крови поклястся должен, а если клятву не исполнит, то на него гром с ясного неба грянет?
Все эти слова - это ерунда полная. Пока не произошла конкретная жизненная ситуация - никто заранее не знает, кто как в ней себя поведет, хоть в браке, хоть без оного. Одно дело соглашаться теоретически, другое дело быть поставленным перед свершившимся фактом (той же беременности, хотя бы). Человек может запросто испугаться, и все его прошлые ДА моментально превратятся в НЕТ.
С любым человеком может что угодно произойти. Жена может сбежать с проезжим жонглером хоть и люблюнимагу каждый вечер пела.
Если задача - защитить будущую мать и ребенка от финансовых затруднений - делать надо в писменном виде и иметь законодательную базу.
bystrena
16.03.2011, 14:43
:))
Как я свами согласна :flower:
А тут все прямо вангами заделались и подстилателями соломки
НИЧЕГО не может ни гарантировать, ни удержать, ни разбудить совесть и ответственность.
Забавно как тетки игнорируют мои сообщения в которых все элементарно написано.
:flower:
Я не игнорирую, читаю с интересом и абсолютно согласна.
bystrena
16.03.2011, 14:48
У вас сильно мужская точка зрения, т.е. необъективная :))
Про законодательную базу в нашей стране - вопрос из разряда философских
Да все у Вас правильно написано. Просто вопрос-то был в другом - почему отец не интересуется ребенком - как человек, а не как участник финансовых взаимоотношений.
А то, что никто ничего гарантировать не может - так это ясно. Поэтому я считаю, что подружки ТС молодцы и все у них хорошо - детей родили себе, и в нормальном возрасте, пока силы и здоровье есть. А на мужиков смотреть и ждать от них милости - пока надежный попадется, да проверять его на эту надежность - жизни не хватит.
Да, надеюсь, дети-то на отцов не записаны?
Про законодательную базу в нашей стране - вопрос из разряда философских
Понятно что объективная точка зрения - это связаццо с быдлом, залететь от него, увидеть его удаляющуся спину и рыдать рыдать рыдать какие все мужики казлы. Это куда более продуктивная стратегия.
Контраст
16.03.2011, 14:54
Понятно что объективная точка зрения - это связаццо с быдлом, залететь от него, увидеть его удаляющуся спину и рыдать рыдать рыдать какие все мужики казлы. Это куда более продуктивная стратегия.К вопросу о том, что когда "звенит звоночек" женщина вообще не думает...
Но мужики при этом оказываются - каззлы..
Понятно что объективная точка зрения - это связаццо с быдлом, залететь от него, увидеть его удаляющуся спину и рыдать рыдать рыдать какие все мужики казлы. Это куда более продуктивная стратегия.
:)) Ну так, какие есть, а принцев мало, их на всех не хватает
Контраст
16.03.2011, 14:55
:)) Ну так, какие есть, а принцев мало, их на всех не хватаетНормальных - до черта...
Но кто ж будет на нормального время тратить, когда "звоночки звенят"...
Надо ж побыстрей...
bystrena
16.03.2011, 14:57
Ну кто-нибудь мне наконец расскажет, КАК это происходит??? ЧТО в этот момент мужик не в курсе, что он не предохраняется??????!!!!!!!!!!!!
И кстати, сейчас все больше тех, кто сильно особо не сокрушается по поводу удаляющейся спины. :))
Нормальных - до черта...
Но кто ж будет на нормального время тратить, когда "звоночки звенят"...
Надо ж побыстрей...
Определение "нормального" и "быдла" в студию плиз.
Критерии отличия?
Желательно, с учетом неопределенности и непредсказуемости будущего.:)
Да все у Вас правильно написано. Просто вопрос-то был в другом - почему отец не интересуется ребенком - как человек, а не как участник финансовых взаимоотношений.
Да мало ли что. Новая баба орет ему "чтоп я тебя рядом с бывшей не видела", может каждый раз когда он пытается увидеть ребзя мать про бабло орет и к ребенку не пускает, может просто быдломужик которых легион.
Обеспечить ребенку папашину любовь невозможно.
А вот финансовую поддержку -очень даже. А там и папаша поймет что чего это я стока бабла отстегиваю а собственного ребнка не вижу, и у потенциальных НЖ аппетита поубавиццо когда увидят скока ресурсов прицеп отбирает.
kilometer
16.03.2011, 14:59
Ну кто-нибудь мне наконец расскажет, КАК это происходит??? ЧТО в этот момент мужик не в курсе, что он не предохраняется??????!!!!!!!!!!!!
Видимо, некоторые мужчины считают, что незапланированная беременность - это сугубо женская проблема. :005:
Контраст
16.03.2011, 15:00
Определение "нормального" и "быдла" в студию плиз.
Критерии отличия?
Желательно, с учетом неопределенности и непредсказуемости будущего.:)
Семки и барсетка...:ded:
И кстати, сейчас все больше тех, кто сильно особо не сокрушается по поводу удаляющейся спины. :))
Жили 5 лет и все нормально. Потом "звоночек зазвенел" и бац "Ой, ОК не сработало".
Не держите нас уж совсем за идиотов. Ну или не связывайтесь с теми кто не знает откуда дети беруццо.
Нормальных - до черта...
просто быдломужик которых легион.
:)):046: И тех до черта, и других легион...нашествие из преисподней какое-то прям....
А по сути - ну да, возможно, финансовые рычаги как-то могли бы регулировать сознание....но у нас Вы же сами знаете как...законы создаются, чтобы их обходить, и чем закон жестче, тем народ озлобленней будет.
Да ладно :020:
У мужиков иногда от таких кофемолок крышу сносит. И из семей через 15-20 лет уходят.
Извечное наше межполовое кто кого.:004:
Семки и барсетка...:ded:
Да уж, информативно....:065:
Контраст
16.03.2011, 15:06
А по сути - ну да, возможно, финансовые рычаги как-то могли бы регулировать сознание....но у нас Вы же сами знаете как...законы создаются, чтобы их обходить, и чем закон жестче, тем народ озлобленней будет.
В данной реальности - нет...
Потому что 80% населения - нищие...
И им безразлично сколько терять, им терять то нечего...
"Чтобы продать что нибудь ненужное, надо сначала купить что нибудь ненужное... А у нас денег нету..." (с) дядя Ф.
Да ладно :020:
У мужиков иногда от таких кофемолок крышу сносит. И из семей через 15-20 лет уходят.
Извечное наше межполовое кто кого.:004:
И у баб сносит не меньше. И именно поэтому и составляется договор регулирующий обязанности сторон до и после. Называется это брак.
bystrena
16.03.2011, 15:07
Видимо, некоторые мужчины считают, что незапланированная беременность - это сугубо женская проблема. :005:
Да, только об этом им говорить неинтересно, потому что тогда решение на поверхности: участвовали оба - разгребать и отвечать обоим. Если бы еще и закон подходящий - не видишься с ребенком раз в неделю - на общественные работы (снег у нас некому убирать, например). По большому счету вот отморозков таких, чтоб совсем-совсем не хотят даже знать - не так уж и много. Зачастую это да - трусость, боязнь бывшей жены :001:, недовольство нынешней и т.п. - и если ему кто свыше скажет общаться (суд, например), то он в общем-то непротив, а так еще кучу проблем надо решать.
Я много раз писал о необходимости законодательной защищенности жены в случае если развод оставляет ее "без белья и веревки" - не работающаю, с детьми на руках. В этом случае к алиментам добавиццо некоторая немаленькая сумма поддержки скажем в течении 3-5 лет. Причем не зависещая от зарплаты от белой зарплаты. А если мужик говорит ч о денех нет - расплачивается имуществом. (Безусловно если женщина выходит за злобного нищеброда - то потом пусть не плачеццо).
Так вот - местные гражданочки за такое предложение меня просто исклевали как воробьи корочку. Потому как 1) бояццо что ваще не будут женицо 2) половина тут НЖ и для них деньги для БЖ - "удар по семье".
Ну вот есть законодательная необходимость алименты хотя бы детям платить. Выполняется?:017:
А то что жениться перестанут вовсе - так и есть. Особенно если брульянты и без женицоо в свободном доступе:073:
tatusik-08
16.03.2011, 15:09
У меня вот тоже "биологические часы" в свое время сработали. И он вроде был не против. Но как только узнал, сразу свалил. Беременность была первая, как-то глупо было аборт делать в 29 лет. Потом он снова вернулся - поженились. А через два года ушел. В итоге - деньи мне от него не нужны, но ! нужно хоть редкое общение сына с отцом. А "отец" не хочел., да еще и на поездку в Европу не давал разрешение. В общем развелась я с ним без него, да и прав лишила. Он не интересуется, не платит, а потом как подаст на алименты!
Самое обидное, что действительно "дети не виноваты". Не надо нам от вас у....ков денег, неужели не интересно встретиться, посмотреть как вырос ребенок? Нет у них никакого отцовского инстинкта. Кстати, иногда и мамашки такие попадаются
Если бы еще и закон подходящий - не видишься с ребенком раз в неделю - на общественные работы
Охренеть. Только после закона о том что если свекрови ноги невестка не моет - плетей ей.
Контраст
16.03.2011, 15:11
Охренеть. Только после закона о том что если свекрови ноги невестка не моет - плетей ей.Шпицрутенов...
Ну вот есть законодательная необходимость алименты хотя бы детям платить. Выполняется?:017:
А то что жениться перестанут вовсе - так и есть. Особенно если брульянты и без женицоо в свободном доступе:073:
Худо-бедно да, просто норма была в совецкие времена написана когда все было "белое". Несовершенство законов не есть причина отметания самой их идеи.
Впрочем кому я говорю.
У меня вот тоже "биологические часы" в свое время сработали. И он вроде был не против.
Вроде?
bystrena
16.03.2011, 15:14
Охренеть. Только после закона о том что если свекрови ноги невестка не моет - плетей ей.
:)) еще один повод не иметь свекрови )))
не, я фигею, дорогая редакция...
с чего вдруг на штамп в паспорте возлагать такие надежды? это прям как будто в загсе вместе со свидетельством о браке всем выдадут ЩАСТЬЕ?
я
наличие штампа конечно ничего не гарнирует, а вот отсутствие вполне
Контраст
16.03.2011, 15:20
:)) еще один повод не иметь свекрови )))
Вы хотели сказать "убрать свекровь"?:))
В любом случае, ответственность на обоих!!!
Я вообще смотрю фотки иностр. друзей (точнее их друзей :)) в фэйсбуках всяких - знаю, что у мужика 3 брака, от всех дети, на каждого ребенка альбом с фотками и надписями а-ля "мой сын Джон выиграл соревнования по плаванию" и неважно, что с первой женой развелись 20 лет назад :)) И гордятся успехами ВСЕХ своих детей. Одного такого знаю лично - не сказала бы, чтоб он приятный чел по жизни, но с детьми со всеми общается и помогает.
я тоже такого знаю, тоже фотки в контакте, моя дочурка и все такое, тока до это 14 лет он вообще не видел и не слышал и знать не хотел, есно никаких алиментов
В данной реальности - нет...
Потому что 80% населения - нищие...
И им безразлично сколько терять, им терять то нечего...
"Чтобы продать что нибудь ненужное, надо сначала купить что нибудь ненужное... А у нас денег нету..." (с) дядя Ф.
Поэтому и говорим, что реально - нет никаких рычагов, или их действие минимально.
Кроме собственной совести и человеческого облика. А этого тоже нет. Вот и все.
tatusik-08
16.03.2011, 15:28
Вроде?
"вроде" "не вроде ", а сынулька родился и растет замечательным, добрым, интересующимся наукой и вообще отличным парнем. А этому к....лу п...фиг. Да у него еще , кроме моего 3-е родилось
"вроде" "не вроде ", а сынулька родился и растет замечательным, добрым, интересующимся наукой и вообще отличным парнем. А этому к....лу п...фиг. Да у него еще , кроме моего 3-е родилось
Какой фертильный! Щас к Вам в личку его контакты просить постучиццо народ.
Худо-бедно да, просто норма была в совецкие времена написана когда все было "белое". Несовершенство законов не есть причина отметания самой их идеи.
Впрочем кому я говорю.
Несовершенство законов и необязательность их исполнения как-то имхо дискредитирует саму идею. И даже советская система даже если все белое имеет на мой взгляд но - в случае нескольких браков и нескольких детей. Можно иметь 10- детей и по сути - ни одного не содержать, будучи при этом белым и пушистым перед законом.
Сейчас "худо-бедно" работает только при наличии доброй воли. Если мужик не хочет - он ни алиментов не платит, ни ребенком не занимается. Т.е. - не работает.
Поэтому и говорим, что реально - нет никаких рычагов, или их действие минимально.
Кроме собственной совести и человеческого облика. А этого тоже нет. Вот и все.
Только и остается что плюсодинкать:support:
Несовершенство законов и необязательность их исполнения как-то имхо дискредитирует саму идею. И даже советская система даже если все белое имеет на мой взгляд но - в случае нескольких браков и нескольких детей. Можно иметь 10- детей и по сути - ни одного не содержать, будучи при этом белым и пушистым перед законом.
Сейчас "худо-бедно" работает только при наличии доброй воли. Если мужик не хочет - он ни алиментов не платит, ни ребенком не занимается. Т.е. - не работает.
Опять же -если мужчина нормальный а не безработный хабарик - то все прекрасно работает. Не уйдет же он с солидной фирмы бомжевать только потому чтобы не платить алименты.
Ну если бабо выходит за мужика с "тройным прицепом" - то чего потом жаловаццо то?
tatusik-08
16.03.2011, 15:40
Какой фертильный! Щас к Вам в личку его контакты просить постучиццо народ.
Да он только производительностью потомства и отличается, а забота о нем его уже не волнует. Так что вряд ли кому-то будет интересна его личность
tatusik-08
16.03.2011, 15:42
Опять же -если мужчина нормальный а не безработный хабарик - то все прекрасно работает. Не уйдет же он с солидной фирмы бомжевать только потому чтобы не платить алименты.
Ну если бабо выходит за мужика с "тройным прицепом" - то чего потом жаловаццо то?
А прицеп уже после меня появился
Контраст
16.03.2011, 15:42
Только и остается что плюсодинкать:support:
А кто ж не согласен?
Возвращаемся к вопросу о совестях и чустве долга, сиречь субстанциях, которые выясняются при личном общении...
И кому не лучше всех знать о них, как женщине, которая с мужчиной живет...
А если она закрывает глаза на их отсутствие - её право...
Только чего ж остальных то козлить...
Да он только производительностью потомства и отличается, а забота о нем его уже не волнует. Так что вряд ли кому-то будет интересна его личность
Ну личность спермодонора вообще никакой тетке не интересна.
tatusik-08
16.03.2011, 15:43
И жалобы только на то, что ему неинтересно наблюдать за становлением его собственных детей
Контраст
16.03.2011, 15:49
Вот и получаем ситуацию, когда у женщины в определенном месте "звонит будильник"...
Голова отключается и работает только желание, быстрей...
Нормальный мужик так не может, ему нужно обдумать, подготовить базу...
А ей то ждать некогда...
Подбирается персонаж, согласный на побыстрее... О его моральных качествах лучше не распространяться, он именно потому и согласен на побыстрее, потому что ему все равно...
Женщина радостно рожает... Он радостно уходит...
Вуаля...
Только нормальные мужики то при чем тут? Чего искали, то и получили...
vasilisca
16.03.2011, 15:54
А смотреть с каким человеком планируешь ребенка? Если у него по жизни так то ДА то НЕТ то это одно.... а если он сказал ДА и это ДА твердое мужское!
А кто ж не согласен?
Возвращаемся к вопросу о совестях и чустве долга, сиречь субстанциях, которые выясняются при личном общении...
Дык.. пока ты не оказался в ситуации, когда эти качества нужны, неизвестно, есть ли они, а когда уже оказался - то поздно пить боржоми.
Поэтому, подозревать нужно всех :ded::))
Контраст
16.03.2011, 16:06
Дык.. пока ты не оказался в ситуации, когда эти качества нужны, неизвестно, есть ли они, а когда уже оказался - то поздно пить боржоми.
Поэтому, подозревать нужно всех :ded::))Убивай всех - Господь сам рассортирует... (с) :))
Вот и получаем ситуацию, когда у женщины в определенном месте "звонит будильник"...
..
а вот что делать если нет претендентов мечтающих о детях, то все в утиль?
Планируешь ребенка... М...да...
Не, лучше не планировать, а строить ... семью.ИМХО.
Дети,они и внеплановые бывают...
Контраст
16.03.2011, 16:10
а вот что делать если нет претендентов мечтающих о детях, то все в утиль?Если женщина чего то очень сильно хочет, то на это обязательно получит...
Даже есть поговорка:
"Мужчина, чтобы затащить в постель девушку, в принципе, способен на любую подлость.
Переплюнуть его может только женщина, твёрдо решившая выйти замуж(родить)..."(с)
а вот что делать если нет претендентов мечтающих о детях, то все в утиль?
Сперм-банк в помощь, там претенденты худо-бедно на здоровье проверку проходят.
Но так почему-то не катит. "Рожу ребенка для себя как только найду кто меня будет содержать".
А смотреть с каким человеком планируешь ребенка? Если у него по жизни так то ДА то НЕТ то это одно.... а если он сказал ДА и это ДА твердое мужское!
Так уже говорим - куда ни смотри - ничего не увидишь, потому что все зависит от конкретной ситуации. В одной ситуации это да может быть твердое и мужское, а в другой он перепугался и все стало уже не твердое.:065:
Тут-то вообще о другом. Уже есть ребенок. Это маленький человек, это уже личность. И есть другоя личность - биоотец, взрослый человек. Вот и удивительно, что никакого интереса у этой большой взрослой личности нет к своему отпрыску, своему продолжению.
Ну т.е. нормальный - это только работающий в солидной фирме(свой бизнес не катит) , причем спец настолько ценный, что долго без работы если что не просидит. И при этом зп должна быть всегда исключительно белойПри этом он должен хотеть жениться и сознательно хотеть детей.Ясно. Т.е. закон будет работать с парой-тройкой %;. О чем я и говорила.
А кто ж не согласен?
Я тут даже вроде (если форумы не путаю) топик заводила как раз на эту тему. В общем пришла к выводу, что прежде чем рожать чистового ребенка женщине, чтоб не быть дурой, нужно родить чернового. После того, как черновой будет взращен - можно уже задуматься о настоящих совместных детях.:support:
Контраст
16.03.2011, 17:02
Я тут даже вроде (если форумы не путаю) топик заводила как раз на эту тему. В общем пришла к выводу, что прежде чем рожать чистового ребенка женщине, чтоб не быть дурой, нужно родить чернового. После того, как черновой будет взращен - можно уже задуматься о настоящих совместных детях.:support:От негра?:))
tatusik-08
16.03.2011, 17:06
Я тут даже вроде (если форумы не путаю) топик заводила как раз на эту тему. В общем пришла к выводу, что прежде чем рожать чистового ребенка женщине, чтоб не быть дурой, нужно родить чернового. После того, как черновой будет взращен - можно уже задуматься о настоящих совместных детях.:support:
Вы просто ахинею несете! Как можно делить детей на чернового и чистового.
Но с самой мыслью я согласна
VZRIVpozitiva
16.03.2011, 17:08
Да плевать на них, на био, не хотят не нужно, чего насиловать людей.Как мне сказал мой БМ, а что ты так волнуешься, это ведь на моей совести, тебе то какое дело. И я рада, что био нет сейчас в нашей жизни, у нас прекрасный папа.
А переживать, думать как он так мог, да никаких нервов не хватит и сил...
И кстати об официальном браке, да разницы никакой, не захочет, хоть головой об стену бейся, не получишь с него ничего, акромя нервного истощения.
Голова отключается и работает только желание, быстрей...
Нормальный мужик так не может, ему нужно обдумать, подготовить базу...
А ей то ждать некогда...
Подбирается персонаж, согласный на побыстрее... О его моральных качествах лучше не распространяться, он именно потому и согласен на побыстрее, потому что ему все равно...
Женщина радостно рожает... Он радостно уходит...
Вуаля...
Только нормальные мужики то при чем тут? Чего искали, то и получили...
Наверное поэтому нормальных так и мало - просто не размножаются. Соответственно по уму, когда тетки грят что рожать собсно не от кого - это чистая правда. грустно это все.
Вы просто ахинею несете! Как можно делить детей на чернового и чистового.
Но с самой мыслью я согласна
Даже не знаю, что и ответить:))
Контраст
16.03.2011, 17:19
Даже не знаю, что и ответить:))Сорвитесь на площадную брань и брызганье слюной...:));)
Ну т.е. нормальный - это только работающий в солидной фирме(свой бизнес не катит) , причем спец настолько ценный, что долго без работы если что не просидит. И при этом зп должна быть всегда исключительно белойПри этом он должен хотеть жениться и сознательно хотеть детей.Ясно. Т.е. закон будет работать с парой-тройкой %;. О чем я и говорила.
Тоже хотела что-то подобное написать, но поленилась...сил уже нет одно и то же. Таких мужиков по пальцам одной руки на весь город...если еще и внешность-моральные-эмоциональные качества буд. мужа рассматривать.
Если так подходить к этому вопросу - детей вообще не будет, только у элитных топ-менеджеров. Хуже от этого, опять же, женщинам, т.к. они останутся бездетными в подавляющем большинстве. Или опять же, матери-одиночки.
Короче, от чего ушли...Те, кто в хороших компаниях по-белому работают, те и сейчас хорошие алименты платят.
Контраст
16.03.2011, 17:32
Тоже хотела что-то подобное написать, но поленилась...сил уже нет одно и то же. Таких мужиков по пальцам одной руки на весь город...если еще и внешность-моральные-эмоциональные качества буд. мужа рассматривать.
Если так подходить к этому вопросу - детей вообще не будет, только у элитных топ-менеджеров. Хуже от этого, опять же, женщинам, т.к. они останутся бездетными в подавляющем большинстве. Или опять же, матери-одиночки.
Короче, от чего ушли...Те, кто в хороших компаниях по-белому работают, те и сейчас хорошие алименты платят.Началось про политику...:))
Короче, от чего ушли...Те, кто в хороших компаниях по-белому работают, те и сейчас хорошие алименты платят.
Если хотят. А если не хотят - не платят. по-крайней мере - хороших алиментов.;)
Началось про политику...:))
Да причем тут политика? Просто тетки сами себе признаццо не могут что тянет их на быдлятину (это у них альфа-мэн называеццо). Я помню писал про своего московского друга, порядочного и интеллигентного мужика, с баблом, начестнейшего человека которого я в жизни встречал - и он совершенно одинок, и местные красавы с криком "накой такой нужен" его легко отвергли. А вот если морду бьет, денег не дает и смывается при первой возможности - вот у ног таких то они и вьются, и детей от них хотят. Зов природы.
.Те, кто в хороших компаниях по-белому работают, те и сейчас хорошие алименты платят.
Не совсем так. Они их не платят. Потому как не дурные в принципе и вне брака не размножаюццо, будильников в жопе у них нет.
Да причем тут политика? Просто тетки сами себе признаццо не могут что тянет их на быдлятину (это у них альфа-мэн называеццо). Я помню писал про своего московского друга, порядочного и интеллигентного мужика, с баблом, начестнейшего человека которого я в жизни встречал - и он совершенно одинок, и местные красавы с криком "накой такой нужен" его легко отвергли. А вот если морду бьет, денег не дает и смывается при первой возможности - вот у ног таких то они и вьются, и детей от них хотят. Зов природы.
Если мне память не изменяет - московский друг как раз рождения детей не предполагал. И кое-что еще имел в анамнезе, что даже просто спокойную совместную жизнь ставило под вопрос.
Если мне память не изменяет - московский друг как раз рождения детей не предполагал. И кое-что еще имел в анамнезе, что даже просто спокойную совместную жизнь ставило под вопрос.
Да действительно - он 10 лет за мамой больной до этого ухаживал, это окончательно перечеркнуло его состоятельность в глазах претенденток. Любовь к своей матери в ЖГ хуже импотенции.
Не совсем так. Они их не платят. Потому как не дурные в принципе и вне брака не размножаюццо, будильников в жопе у них нет.
Ну я огромной статистикой, конечно, не обладаю, но у одной моей подружки брат работает в крупной компании, он дважды женился и дважды разводился с одной и той же женщиной, есть ребенок, он платит приличные деньги, она живет на них - не работает. Так что всяко бывает...
А насчет быдлятины...тоже спорно...я вон смотрю на работе на наших мойщиков да ремонтников-сервисников, на водителей, охранников - все с детями своими носятся, в садики за ними пораньше с работы отпрашиваются, по кружкам таскают...как не каждый топ-менеджер ушлый...
Ну я огромной статистикой, конечно, не обладаю, но у одной моей подружки брат работает в крупной компании, он дважды женился и дважды разводился с одной и той же женщиной, есть ребенок, он платит приличные деньги, она живет на них - не работает. Так что всяко бывает...
А насчет быдлятины...тоже спорно...я вон смотрю на работе на наших мойщиков да ремонтников-сервисников, на водителей, охранников - все с детями своими носятся, в садики за ними пораньше с работы отпрашиваются, по кружкам таскают...как не каждый топ-менеджер ушлый...
Быдлятина -это не положение на работе, быдлятина - это состояние души.
Быдлятина -это не положение на работе, быдлятина - это состояние души.
Ну, это правильно! Но как ее, душу-то, понять? Чужая душа потемки!
Я вот совершенно не уверена, что и самый наичестнейший наипорядочнейший человек не решил бы вдруг запамятовать о своем ребенке, рождения которого не особенно хотел. Или не стал бы отмазываться какой-то формальностью.
Ну вот не могу я так однозначно уверенной быть в будущих поступках людей на основании каких-то отдельных данных об их личности.
Да действительно - он 10 лет за мамой больной до этого ухаживал, это окончательно перечеркнуло его состоятельность в глазах претенденток. Любовь к своей матери в ЖГ хуже импотенции.
Там мамы как раз уже не было, уж простите за цинизм.
Ну, это правильно! Но как ее, душу-то, понять? Чужая душа потемки!
Я вот совершенно не уверена, что и самый наичестнейший наипорядочнейший человек не решил бы вдруг запамятовать о своем ребенке, рождения которого не особенно хотел. Или не стал бы отмазываться какой-то формальностью.
Ну вот не могу я так однозначно уверенной быть в будущих поступках людей на основании каких-то отдельных данных об их личности.
Возможно 100% уверенности нет. Но тенденции очевидны. И чтобы родить от человека надо сначала его узнать и понять - а как это сделать если "звоночки звенят"?
Там мамы как раз уже не было, уж простите за цинизм.
Но раньше то была, и была любима - этого тут не прощают.
Но раньше то была, и была любима - этого тут не прощают.
Та ну. Просто тут как раз оценили без всяких гормональностей и звоночков условия задачи - о реалистичности спокойной и приятной жизни с закоренелым холостяком. :support:
Возможно 100% уверенности нет. Но тенденции очевидны. И чтобы родить от человека надо сначала его узнать и понять - а как это сделать если "звоночки звенят"?
Ну, в принципе - да. Для оценивания всего этого есть каких-то несколько лет жизни, а потом - кто не успел - тот опоздал, а женихи ответственные в очередь не стоят, чтобы было из чего выбирать.
А у моего мужа тенденции оч. хорошие были - и жесткий, и ответственный, и заботливый...но че-то тоже ребенком не сильно интересуется.
Та ну. Просто тут как раз оценили без всяких гормональностей и звоночков условия задачи - о реалистичности спокойной и приятной жизни с закоренелым холостяком. :support:
Ну так ясно что сложно, куда проще с морячком что в городе бывает раз в году детей наделать - а потом удивляццо где папа.
Жили 5 лет и все нормально. Потом "звоночек зазвенел" и бац "Ой, ОК не сработало".
Не держите нас уж совсем за идиотов.
Для справки - при приеме ОК надо делать перерывы. Ну положено так, лучше всего раз в год, правда большинство теток все-таки пореже это делают, увы. И вот в такой перерывчик шанс залететь возрастает до небес. Кстати, если бы вопрос отцовства и предохранения всерьез волновал - мужчина бы об этом знал. Так что не надо притворятся идиотом.
Но это лирика, а по теме....
Лучше надеется, что навсегда. Ибо пока ребенок маленький, он еще не помнит, не понимает ничего и т.д. И будет ему и новый папа, и братики -сестренки и довольная жизнью мама. А если такое "счастье" появится, то наверное не к добру. Я вот сама в ужасе - потихоньку отошла от развода (на 8 месяце Б разошлись, официально были зарегистрированы 4 года + еще три до этого просто жили гражданским, это для сомневающихся), да наверное не вовремя я забеременела, можно было бы и время лучше найти, когда он более готов будет и кризиса не будет и еще кучу разных - сама виновата, дело не в этом. Дело в том, что и он вроде благородный. Ребенком вроде интересуется, раз в два месяца даже приезжает, раза три за всю ребенкину жизнь денег дал и пару раз свозил меня за закупками))) А у меня начинается новая жизнь и очень возможно, что у моего ребенка будет новый папа. А что с этим то делать? Ребенок ему особенно не нужен, именно внутренне, он ДОЛГ исполняет свой, но ребенок уже начинает понимать, а скоро и ждать нашего ненадежного папу будет. И есть у меня одно жудкое подозрение, что как только мама соберется выйти второй раз замуж - вот тут и начнуться главные проблемы, тут резко все окажется нужным....
Для справки - при приеме ОК надо делать перерывы. Ну положено так, лучше всего раз в год, правда большинство теток все-таки пореже это делают, увы. И вот в такой перерывчик шанс залететь возрастает до небес. Кстати, если бы вопрос отцовства и предохранения всерьез волновал - мужчина бы об этом знал. Так что не надо притворятся идиотом.
Во первых это странная теория про перерывчики, давно отброшенная(но любимая савецкими докторами). Но не будем об этом.
Мужчина не модет об этом знать если ему не сказали. В отличие от ЖГшниц умением читать мысли он не обладает.
Мужчина не модет об этом знать если ему не сказали.
Ага, а если и сказали, но он забыл - тоже не виноват. :065:
И вообще, если женщина забеременела - мужчина не виноват.:010:
Знаете, мне еще мой папа говорил - что дети не планируются, дети случаются (он в курсе, нас у него четверо, причем первая дочка от первого брака, всех вырастил, всех обеспечил)
Эх, все-таки надо вводить как-то половое воспитание. У меня подруга вышла замуж за мексиканца, мы с ней в шоке были, когда узнали что в мексике, вроде отсталая страна, СВЯЩЕННИКИ В ВОСКРЕСНОЙ ШКОЛЕ РАССКАЗЫВАЮТ ПРО ФИЗИОЛОГИЮ И ПСИХОЛОГИЮ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ!!!! И это такие результаты дает!!! Мало того, что Хуан - отец, каких поискать, но тут можно на разницу культур еще списать, так мы с подругой, обе взрослые тетки, образованные, интересующиеся сексом и всем что с ним связано, только от него узнали, что присловутая овуляция оказывается имеет очень четкое физиологическое проявление. Почему то никто никогда об этом не говорил и не писал, а когда я об явлении уточняла у гинеколога, она от меня просто отмахнулась:001:
Ага, а если и сказали, но он забыл - тоже не виноват. :065:
И вообще, если женщина забеременела - мужчина не виноват.:010:
Знаете, мне еще мой папа говорил - что дети не планируются, дети случаются (он в курсе, нас у него четверо, причем первая дочка от первого брака, всех вырастил, всех обеспечил)
Эх, все-таки надо вводить как-то половое воспитание. У меня подруга вышла замуж за мексиканца, мы с ней в шоке были, когда узнали что в мексике, вроде отсталая страна, СВЯЩЕННИКИ В ВОСКРЕСНОЙ ШКОЛЕ РАССКАЗЫВАЮТ ПРО ФИЗИОЛОГИЮ И ПСИХОЛОГИЮ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ!!!! И это такие результаты дает!!! Мало того, что Хуан - отец, каких поискать, но тут можно на разницу культур еще списать, так мы с подругой, обе взрослые тетки, образованные, интересующиеся сексом и всем что с ним связано, только от него узнали, что присловутая овуляция оказывается имеет очень четкое физиологическое проявление. Почему то никто никогда об этом не говорил и не писал, а когда я об явлении уточняла у гинеколога, она от меня просто отмахнулась:001:
О чем Вы? Тут речь о тетках которые забеременили сознательно потому как звоночек и чтобы не стать "старородящей" (еще один савецкий артифакт). Они сознательно забеременели вне брака. Никто их не насиловал.
Да плевать на них, на био, не хотят не нужно, чего насиловать людей.Как мне сказал мой БМ, а что ты так волнуешься, это ведь на моей совести, тебе то какое дело. И я рада, что био нет сейчас в нашей жизни, у нас прекрасный папа.
А переживать, думать как он так мог, да никаких нервов не хватит и сил...
И кстати об официальном браке, да разницы никакой, не захочет, хоть головой об стену бейся, не получишь с него ничего, акромя нервного истощения.
Согласна с Вами :flower:
Старый Кошелек
17.03.2011, 22:10
гыыыыыыыыыыы:046:
то есть Вы против того что быы пр и иразводе БМ отвечал реально имущеаством ( включая - угроху долговой тюрьмы)если оставил жену с реебенком без средств к существовани.?
почему? Вы боитесь что БЖ Вашгог мужа отнимет Ваше жилье?
Старый Кошелек
17.03.2011, 22:44
Ну т.е. нормальный - это только работающий в солидной фирме(свой бизнес не катит) ,.
нормальный -это востребованыйй на рынке труда наастолько что ему хотябы платят официальную ЗП
" свой бизнес" - если это бизнес а не продажаа семечек у метро - это куда больше документов чем у наемного работника и значит куда больше ответсвенности по всем параметрам
Старый Кошелек
17.03.2011, 22:48
Для справки - при приеме ОК надо делать перерывы. Ну положено так, лучше всего раз в год, ...
и что? раз в год перерыв в ежднеевном сексе при этом не катит да?:046:
нормальный -это востребованыйй на рынке труда наастолько что ему хотябы платят официальную ЗП
" свой бизнес" - если это бизнес а не продажаа семечек у метро - это куда больше документов чем у наемного работника и значит куда больше ответсвенности по всем параметрам
Какую-то официальную зарплату всем платят практически.. ну, подавляющему большинству. А вот какого размера эта самая официалка обычно - вопрос отдельный. Ну и еще.. выйдя замуж за "белозарплатного" - не значит с "белозарплатным" разводиться.;)
И про бизнес.. Даже как-то весело. Если уж от налогов не нытьем так катаньем уходят, - то уж от тетки...
Старый Кошелек
18.03.2011, 12:19
Какую-то официальную зарплату всем платят практически.. ну, подавляющему большинству. А вот какого размера эта самая официалка обычно - вопрос отдельный. Ну и еще.. выйдя замуж за "белозарплатного" - не значит с "белозарплатным" разводиться.;)
И про бизнес.. Даже как-то весело. Если уж от налогов не нытьем так катаньем уходят, - то уж от тетки...
короче говоря нету у Вас аргументов ...
про бизнес - как раз весьма невесело - мужику который попробует на платить как раз и будут светить еще и проблемы с налоговой:046:
bystrena
18.03.2011, 13:33
гыыыыыыыыыыы:046:
то есть Вы против того что быы пр и иразводе БМ отвечал реально имущеаством ( включая - угроху долговой тюрьмы)если оставил жену с реебенком без средств к существовани.?
почему? Вы боитесь что БЖ Вашгог мужа отнимет Ваше жилье?
Я за :)) (особенно за тюрьму))) я вообще-то БЖ )))
и с подозрением отношусь к мужчинам, которые "забивают" (в любом смысле) на своих детей от предыдущих браков
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.