PDA

Просмотр полной версии : Бренды-копии. Зачем покупаете?

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

MA+MA
16.03.2011, 19:12
Детская одежда марки НМ очень даже ничего. Выглядит достойно, носится очень долго, краски не линяют, картинки яркие!
Себе я там вещи для беременных покупала, тоже довольна и качеством и ценой!
Я когда беременная была, у меня почти total look by h&m был :046:

Ничего не стыдно, а здорово! Молодцы!:support:
Да ну, не люблю я пи... меряться, но иногда хочется заткнуть особо настойчивых :)

Порось Домашний
16.03.2011, 19:16
только что муж анекдот прислал (он про ЛВ и этот топик вообще не в курсе)-
Девочка покупала вещи на рынке, а всем говорила, что в дорогом магазине, но это никто не замечал. Всем было срать на девочку
забавное совпадение))

В вещах с рынка-оно понятно, кто ее заметит:)))

Порось Домашний
16.03.2011, 19:18
Я когда беременная была, у меня почти total look by h&m был :046:

У меня есть кардиган НМ из ОЗ. Причем я, когда его заказывала, не знала, что это НМ. Ничего такой, немного колется, правда:) А Доширак я люблю, но мне его муж запрещает покупать...:(

Лютики-цветочки
16.03.2011, 19:53
Gilli мне муж из командировки привозил, я очень люблю картину Мунка "крик", он мне с изображением этой картины сумку и привез, было очень приятно. Не совсем мой стиль, но бывает под настроение. Такую сумку и правда сложно подделать.....

Валяюсь. Жизнеутверждающий мотивчик на сумке...

vesipeto
16.03.2011, 20:08
Что же вы такой нервный :) мне просто интересно, но чем ездит чел, который носит фейковые радо (но может позволить себе настоящие), покупает непонятные диваны областного производства (но может позволить себе итальянский) и тд
Я кстати, тоже не куплю с огромными лейблами и надписями, написала об этом в первом или втором посте.
Как я уже говорила, не буду указывать ни марку, ни точную стоимость. Муж ездит на служебной, своих у нас две - как я говорю, одна "танк для поездок с детьми", вторая " погонять без детей". Все три -примерно в Вашей ценовой категории, свои чуть дороже, служебная подешевле, но на ней он ездить обязан. На работу, по крайней мере. А я дрянь такая, в рабочую неделю пользуюсь то одной, то другой, в зависимости от ситуации. А на чем ездит Ваша жена?

Вы решили понтонуться тачками? к чему это все? Вы считаете, что наличие крутой тачки говорит о ее представителе? А если я назову тачку своего папы или своего мужа или любовника, то теперь мне вход везде бесплатный или что? В чем смысл?:017:

vesipeto
16.03.2011, 20:09
Да ну, не люблю я пи... меряться, но иногда хочется заткнуть особо настойчивых :)
Так получается, что настойчивая то вы :020:

MA+MA
16.03.2011, 20:28
Вы решили понтонуться тачками? к чему это все? Вы считаете, что наличие крутой тачки говорит о ее представителе? А если я назову тачку своего папы или своего мужа или любовника, то теперь мне вход везде бесплатный или что? В чем смысл?:017:

если бы я хотела понтонуться, в деталях расписала бы марку, модель, стоимость, что внутри и тд :)) меня спросили - я ответила (не вам кстати) - в этом весь смысл :) ... не копайте глубже, жизнь вообще проще, чем Вам кажется. и мужчин тоже так рьяно не защищайте, им это не нравится...

_Katrinka_
16.03.2011, 20:35
Иногда тоже покупаю фейк :008:

Меряла один раз платье: симпатичное, удобное, хороший материал. В стиле Шанель. Глянула на лейбл: а они и лейбл Шанель приляпали :004: Сразу видно, откуда модель сперли :)

Ну а почему не купить платье за 5 000р - 7 000р, если его прямой аналог стоит в разы дороже? Я лучше 3 - 4 таких куплю :008:

PS: говорю про качественный фейк, который тоже в бутиках продается. Не с рынка, конечно :) Ну душит меня жаба больше 10 000 выложить за повседневное платье. Ну разве что если оооочень красивое :love:

mouser
16.03.2011, 20:38
Какие вы все тут девушки охрененные.

Просто Филя
16.03.2011, 20:53
только что муж анекдот прислал (он про ЛВ и этот топик вообще не в курсе)-
Девочка покупала вещи на рынке, а всем говорила, что в дорогом магазине, но это никто не замечал. Всем было срать на девочку
забавное совпадение))

Посмеялась:))

Гунторезка
16.03.2011, 20:54
Какие вы все тут девушки охрененные.

А то....., вот уже и машинки пошли обсуждать..... Вот интересно, а машины подделывают:065:? Через десяток страниц яхтами займемся! Жаль у меня яхты немА :005:

mouser
16.03.2011, 20:55
А то....., вот уже и машинки пошли обсуждать..... Вот интересно, а машины подделывают:065:? Через десяток страниц яхтами займемся! Жаль у меня яхты немА :005:
Ну хоть дыркин то есть? Тьфу, биркин.

Гунторезка
16.03.2011, 20:58
Ну хоть дыркин то есть? Тьфу, биркин.

Не, нету, а чтоб лохом не казаться всем говорю, что он мне не нравится:065:....

Panther
16.03.2011, 21:11
Меряла один раз платье: симпатичное, удобное, хороший материал. В стиле Шанель. Глянула на лейбл: а они и лейбл Шанель приляпали

Ну а почему не купить платье за 5 000р - 7 000р, если его прямой аналог стоит в разы дороже? Я лучше 3 - 4 таких куплю :008:

Чисто к слову - Шанель стоит 150-200 тысяч, а не 20:)

mouser
16.03.2011, 21:17
А у Вас много этих Шинелей? (Это ничего что я без скабрезностей?)

Shuya
16.03.2011, 21:20
:020: А моему мужу подарили Ролекс, за 20 евр. Бережет , не носит. Даже подержать не дает.
Носит вшивый брайтлинг (лох).:020:

(Боже, вечная же тема!:080:)

_Katrinka_
16.03.2011, 21:21

Еще лучше: купив то платье, я съэкономила себе на шубу :fifa:

Shuya
16.03.2011, 21:23

:ded: В сопричастности же.:020:

Нероли
16.03.2011, 21:26
А по улицам ходить могут а в метро ни-ни? :046:

http://bags.stylosophy.it/img/rosie-birkin-bag.jpg

Похоже,что у Адреналина есть таки эксклюзивная сумочка!!!:046:

АлёшкаЯ
16.03.2011, 21:36
Да уж...майка из Зары очень гармонично дополняет ваш комплект, к часам дорогим, обуви и сумке.:001:
А чё вы фирменные-то майки не покупаете, они стоят-то по 100-200 евро? Копейки, право, и всяко качественнее и интереснее НМ и Заровских. Ей богу, не понимаю я этого.
Где-то душитесь, а где-то неразумно тратитесь.
И качество фуфловое, и носкости никакой, и каждый второй подросток на улице в такой же может оказаться. Даже моя младшая дочь уже обходит эти магазины в комплексах, ты что, папа, у меня весь класс в НМ и Заре ходит, пойдём в другие магазины.:)

нет...это не гайд....

АлёшкаЯ
16.03.2011, 21:43
Назовите мне бренд попроще, но "настоящий", который хоть чем-то похож на часы РАДО?
Как я понял, вы ни оригинал, ни копии их ни разу в глаза не видели.

Я уже писал, что это простая психология. Вам просто важно знать для себя, что у вас оригинал, по сути дела не важно, что там на самом деле.
Разве не так?
Сейчас вы скажите что нет, начнёте нести пургу про качество и прочее...
Но я уже писал, что ни одна из вас не заподозрит фейх по некоторым изделиям, если их вам продадут в нужном, фирменном месте, и наоборот, не купит себе настоящую вещь, если она не продана вам при всех соблюдениях правил фирменной торговли.
Т.е. вы по сути покупаете свою мечту приобщиться к крутизне, а не конкретную вещь.

Хоть кто-нибудь понимает, что я хочу этим сказать?
Просто интересно.:)

Я тебя понимаю, но это уже не имеет никакого значения

mouser
16.03.2011, 21:49
Аленча, вот Вы специалистка, наконец-то Вы пришли. Скажите - что за платье-шинель стоит 200000 рублев?

АлёшкаЯ
16.03.2011, 21:50
Аленча, вот Вы специалистка, наконец-то Вы пришли. Скажите - что за платье-шинель стоит 200000 рублев?

речь идет о распродажной цене?:))

mouser
16.03.2011, 21:52
Кстати -вон нашел на ибее вашего биркина, без очереди. Налетайте дефки, осталось 50 минут!
http://cgi.ebay.com/HERMES-BIRKIN-35-bag-MATTE-Gray-Crocodile-SO-Chic-/200583868408?pt=US_CSA_WH_Handbags&hash=item2eb3baeff8

mouser
16.03.2011, 21:53
речь идет о распродажной цене?:))
Да кто его знает, по моему шинель должна дешевше стоить.

Shuya
16.03.2011, 21:56
Кстати -вон нашел на ибее вашего биркина, без очереди. Налетайте дефки, осталось 50 минут!
http://cgi.ebay.com/HERMES-BIRKIN-35-bag-MATTE-Gray-Crocodile-SO-Chic-/200583868408?pt=US_CSA_WH_Handbags&hash=item2eb3baeff8

:010: Я не понЯла 72000 доллариев сумка ...:091:

Просто Филя
16.03.2011, 21:56
Похоже,что у Адреналина есть таки эксклюзивная сумочка!!!:046:

Ха, а я даже Адри сначала не заметила))) Вот, что значит настоящий богатый чувак! Даже никому не сказал! какой скромный :love:

mouser
16.03.2011, 21:59
Вы не понимаете так сказать классности этой кашелки?
Я не знаю о чем нам с Вами говорить в дальнейшем.

Shuya
16.03.2011, 22:02
Вы не понимаете так сказать классности этой кашелки?
Я не знаю о чем нам с Вами говорить в дальнейшем.

Боюся показацца клушей, но на Апрашке такую вполне себе можно найтить. А в маршрутке и не отличишь в толчее.

(72 000,:010: сумка!:010:)" Биркин" - гад:wife:

Jannic
16.03.2011, 22:04
Да кто его знает, по моему шинель должна дешевше стоить.

Дык в Рассеи цены на бренды савсем долбанутые.:)) (все-равно купят)
к тому же есть так называемые "линии", смотря о чем речь.

Оксанко
16.03.2011, 22:07
Боюся показацца клушей, но на Апрашке такую вполне себе можно найтить. А в маршрутке и не отличишь в толчее.
Так она ш не для того, чтоб кто-то отличал ее в маршрутке. :059:
А для того, чтоб энергетикой бренда подпитаться. :ded:

_Katrinka_
16.03.2011, 22:10
Так она ш не для того, чтоб кто-то отличал ее в маршрутке. :059:
А для того, чтоб энергетикой бренда подпитаться. :ded:

За такие деньги можно много чем другим подпитаться :073:

mouser
16.03.2011, 22:11
Дык в Рассеи цены на бренды савсем долбанутые.:)) (все-равно купят)
к тому же есть так называемые "линии", смотря о чем речь.
Ну не знаю. В военторге цены на шинели и бушлаты куда разумнее.

Оксанко
16.03.2011, 22:12
За такие деньги можно много чем другим подпитаться :073:
Хто бы спорил. :))
Но нам, бедным, не понять. Каждый сходит с ума по-своему. ;)

mom_of_Ivan
16.03.2011, 22:12
Мне муж покупал пару раз брендовую вещь, чевойто я не впечатлилась( Дорого и глупо. В HM точно не пойду, но и Шанели с Диорами покупать не стану (только косметику).

Jannic
16.03.2011, 22:15
Ну не знаю. В военторге цены на шинели и бушлаты куда разумнее.
:)):flower: я ж с начала не поняла.
хотя, може шинель от юдашкина так и стоит...

_Katrinka_
16.03.2011, 22:16
В HM точно не пойду, но и Шанели с Диорами покупать не стану (только косметику).

Кстати да... Про косметику-то и забыли... И у Шанель, и у Диор, и у Армани косметика оч недорогая, а с максимальной скидкой - так и вообще бюджетненько выходит... :005:

Почему, интересно, шмотки у них необоснованно дорогие?..

Китайцы™
16.03.2011, 22:24
Да вы шо, это очень дешево для Бииииркин:fifa:
:)):)):))
Ржачный топЕГ, спасибо, девчонки и мальчишки, повеселили:flower:
Хоть бы сиськами мерялись, что ли:016:
Правда, теперь словосочетание "брендовая вещь" у менявызывает стойкую идиосинкразию:))

Просто Филя
16.03.2011, 22:25
Кстати да... Про косметику-то и забыли... И у Шанель, и у Диор, и у Армани косметика оч недорогая, а с максимальной скидкой - так и вообще бюджетненько выходит... :005:

Хотела спросить, а разве у Армани есть косметика? :)) Но пошерстив яндекс, удивилась, что у них даже декоративка. Я одна не видела их стендов?

Anny-Fanny
16.03.2011, 22:27

Я никогда не приценивалась к одежде Шанель, и из Диор у меня ничего нет. Но по Армани могу сказать, что и не так дорого (покупаем регулярно, но только в Европе): джинсы мужские от 100 евро до 300, женские от 80 евро, куртка Армани 300 евро, шляпка 50 евро, сумка 200 евро. Это все со скидками, правда, но по-моему вполне так...

_Katrinka_
16.03.2011, 22:30
Хотела спросить, а разве у Армани есть косметика? :)) Но пошерстив яндекс, удивилась, что у них даже декоративка. Я одна не видела их стендов?

Ага, есть. Декоративка мне оч нра :019: В Иль Де Боте беру.

Раньше пользовалась Шанель, но, например, тональник Армани мне и по цвету, и по структуре понравился гораздо больше.

mouser
16.03.2011, 22:31

Я хотел предложить - но тут Panther была - а я ее баюс

Shuya
16.03.2011, 22:31

Не с этим ваще беда. :001: Лучше брендами.:fifa:
Хорошая тема, только шумная - понторезка громко визжит.:020:

_Katrinka_
16.03.2011, 22:32
Я никогда не приценивалась к одежде Шанель, и из Диор у меня ничего нет. Но по Армани могу сказать, что и не так дорого (покупаем регулярно, но только в Европе): джинсы мужские от 100 евро до 300, женские от 80 евро, куртка Армани 300 евро, шляпка 50 евро, сумка 200 евро. Это все со скидками, правда, но по-моему вполне так...

Что, серьезно? :016: Видимо это в период сезонных распродаж, когда в Европе действительно цены нехило снижаются...

АлёшкаЯ
16.03.2011, 22:33

есть разные линии и у ДГ, и у Армани и у Босса....по ценовой политике....то, что Вы пишите, это как раз демократичная линиия...а есть от кутюр...где дорого....

Viala
16.03.2011, 22:35
Что, серьезно? :016: Видимо это в период сезонных распродаж, когда в Европе действительно цены нехило снижаются...

У нас тоже (в США)

Anny-Fanny
16.03.2011, 22:40
есть разные линии и у ДГ, и у Армани и у Босса....по ценовой политике....то, что Вы пишите, это как раз демократичная линиия...а есть от кутюр...где дорого....

Так мы про бренды или про кутюр?
Я-то решила, что только подделки плохо, а оказывается все что не кутюр - фу-у.... Тогда у меня все фу-у, кутюр на меня не налазит, он до 36 европейского. Да и не по носу табак....

Viala
16.03.2011, 22:40
Ага, есть. Декоративка мне оч нра :019: В Иль Де Боте беру.

Раньше пользовалась Шанель, но, например, тональник Армани мне и по цвету, и по структуре понравился гораздо больше.

Я косметику покупаю у фирм, которые специализируются на косметике.

Декоративная у меня Bobbi Brown, а крема и прочий уход для лица - Shiseido

Missis Kljukva
16.03.2011, 22:41

Все это цены на Armani Exchange, мне кажется.

Viala
16.03.2011, 22:43
Я-то решила, что только подделки плохо, а оказывается все что не кутюр - фу-у.... Тогда у меня все фу-у, кутюр на меня не налазит, он до 36 европейского. Да и не по носу табак....

Это все пальцы. У нас тут в Калифорнии народ очень демократично одевается и мой муж прикольнулся, что местных миллионеров и миллиардеров в пальцатые московские клубы не пустят - не пройдут те фейс контроль (вернее шмот-контроль)

_Katrinka_
16.03.2011, 22:44
крема и прочий уход для лица - Shiseido

По уходу мне больше всего Cefine нравится :love: Только мало где продается :( Вообще Японская косметика - это нечто :love: И вот как раз косметика - только дорогая, и только настоящая, никакого фейка :)

Anny-Fanny
16.03.2011, 22:45

Я таких слов не знаю... Мне стыдно ужасно. Но в Милане есть огромный магазин - Армани. И там все, что не очень пафосное и для очень взрослых дам - стоит приблизительно так. Правда, у нас скидочная карточка, но по ней много не получишь.... Может это огромный магазин подделок? Не знаю. А шляпку Армани я купила в Париже, в аэропорту... Тоже не знаю, что за линия... Я не слишком искушена.

Viala
16.03.2011, 22:45

Нет, именно на Армани:

http://shop.nordstrom.com/c/armani-collezioni#category=b6007221&type=category&page=1&sort=price&sortreverse=0&size=&width=&color=&price=&instoreavailability=false&lastfilter=&sizeFinderId=0

Anny-Fanny
16.03.2011, 22:46
Это все пальцы. У нас тут в Калифорнии народ очень демократично одевается и мой муж прикольнулся, что местных миллионеров и миллиардеров в пальцатые московские клубы не пустят - не пройдут те фейс контроль (вернее шмот-контроль)

+1:flower:

АлёшкаЯ
16.03.2011, 22:50

у бренда армани есть сезонные коллекции от кутюр
я про фуууу ничего не говорила, не начинайте истерить, просто ликбез
Вы написали что Армани это недорого, я ответила. что у армани есть и дорого и недорого
вот это дороже. например,чем армани джинс
http://www.armanicollezioni.com/index.jsp?language=en&site=AC&movieSession=armani_collezioni.swf&audio=acceso
http://www.armanijeans.com/armani_jeans_index.html

Anny-Fanny
16.03.2011, 22:52
у бренда армани есть сезонные коллекции от кутюр
я про фуууу ничего не говорила, не начинайте истерить, просто ликбез
Вы написали что Армани это недорого, я ответила. что у армани есть и дорого и недорого

Очень жаль, что показалось, что я истерила.
Спасибо за ликбез.

Китайцы™
16.03.2011, 22:54
Я хотел предложить - но тут Panther была - а я ее баюсА чего это??? Почему боитесь? Она мне нравится, иначе бы спросила, боитесь ее или ее сисек:))

Не с этим ваще беда. :001: Лучше брендами.:fifa:
Хорошая тема, только шумная - понторезка громко визжит.:020:Зато сколько нового почерпнуто сегодня:0092: Я конспектирую:ded: Буду потом в каком-нить разговоре небрежно так бросать - это не то, что на распродаже у Шанель по 200 тыс евриков:017:

Я косметику покупаю у фирм, которые специализируются на косметике.

Декоративная у меня Bobbi Brown, а крема и прочий уход для лица - Shiseido Чьорт, таки не удержусь, тоже очень люблю косметику Шисейдо:008:, прям экономлю на чем-то(потому что не могу себе позволить биркинов и машины за два ляма:(), но крем шисейдовский куплю:)). Запахи японские мне тоже очень нра:love:

Порось Домашний
16.03.2011, 23:00
Не, ну шанелистые платья есть и по 70000. Не распродажные...

Viala
16.03.2011, 23:14
Чьорт, таки не удержусь, тоже очень люблю косметику Шисейдо:008:, прям экономлю на чем-то(потому что не могу себе позволить биркинов и машины за два ляма:(), но крем шисейдовский куплю:)). Запахи японские мне тоже очень нра:love:

Да я тоже не спец, я просто шла по магазину, а там девушка предложила меня намазюкать (ведимо увидев изнеможденное лицо). Но мне все равно нужно было что-то купить чтоб по ночам мазать, ибо все кончилось - ну я и купила у девушки.

Порось Домашний
16.03.2011, 23:15
А я скромно Клиник люблю и Кларанс...

sebos
16.03.2011, 23:17
А я скромно Клиник люблю и Кларанс...Я Кларанс тоже люблю потому, что скромняшка :)))) А сейчас еще скромнее стала - люблю Dermalogica :)))

Порось Домашний
16.03.2011, 23:18
Я Кларанс тоже люблю потому, что скромняшка :)))) А сейчас еще скромнее стала - люблю Dermalogica :)))

А я такую марку не знаю, хорошая?:fifa:

_Katrinka_
16.03.2011, 23:22
А я скромно Клиник люблю и Кларанс...

У мну из Клиник карандашик для глаз есть :) Люблю за то, что гиппоаллергенный. Мне карандаш оч сложно подобрать, т.к. аллергия на многие :( На Клиник аллергии нет. Но под конец дня все равно размазывается немного :(

Порось Домашний
16.03.2011, 23:25
У мну из Клиник карандашик для глаз есть :) Люблю за то, что гиппоаллергенный. Мне карандаш оч сложно подобрать, т.к. аллергия на многие :( На Клиник аллергии нет. Но под конец дня все равно размазывается немного :(

У меня и декоративка, и просто косметика. бывало, не нравилось, но в основном всем довольно. У эсти, наверное, все еще лучше, но и дороже:)

Гунторезка
16.03.2011, 23:42
Я на косметику Эсте лаудер подсела.... Лет 5 назад в косметичке всего было намешано, а ща уже боюС без разбору все на личико мазать..... Пару раз у нас покупала в Питере..... не тот эффЭкт....... Опять же, у нас подделки продаются???..... та же фигня с парфюмом..... Есть два идентичных флакона духов, один из Италии, второй из Нашего лэтуаля.... Небо и земля!

martina1
17.03.2011, 00:57
не смогла осилить больше 14 страниц...

я например не покупаю одежду в россии, я раз в год езжу в италию и покупаю одежду в аутлетах по очень хорошим ценам, очень люблю армани- их одежда, обувь и сумки отлично сидят и хорошо носятся, люблю луи виттон, в этом году купила себе босоножки, лучше них я не видела ни в одном бренде и в не брендовых магазинах тоже, да они дорогие, и не всем нравится, но мне они очень запали в душу.....также купила себе перед поездкой в италию фейк сумки лв(которая одевается через плечо), а купила фейк потому что была в нашем питерском магазине лв, и оригинал смотрелся просто УЖАСНО!!! а моя "якобы" сумка лв получила огромный комплимент в италии, когда мне сказали, смысл примерно такой: "пол Москвы ходит с фейком лв, который смотрится просто ужасно, не то что ваша настоящая сумка".
При этом у меня есть машина, но в центр я езжу только на метро, тк нет моих сил стоять в пробках по 2 часа в каждую сторону! И не думаю что кто-нить обращает внимание в метро на то, что на мне макасины из крокодила от прада, или сумку джорджио армани, которые стоят хорошую месячную зарплату! но мне то все равно, главное что в этих вещах удобно ходить!!!!

ТЁТЯ-МОТЯ
17.03.2011, 01:39
Противостояние продолжается:0066:
Ой,про косметику начали?Ваще моя тема:017:

Китайцы™
17.03.2011, 01:43
Луи Вьюттон - аццтой:ded:
Лабутен - форева!!!

Китайцы™
17.03.2011, 01:45
не смогла осилить больше 14 страниц...

я например не покупаю одежду в россии, я раз в год езжу в италию и покупаю одежду в аутлетах по очень хорошим ценам, очень люблю армани- их одежда, обувь и сумки отлично сидят и хорошо носятся, люблю луи виттон, в этом году купила себе босоножки, лучше них я не видела ни в одном бренде и в не брендовых магазинах тоже, да они дорогие, и не всем нравится, но мне они очень запали в душу.....также купила себе перед поездкой в италию фейк сумки лв(которая одевается через плечо), а купила фейк потому что была в нашем питерском магазине лв, и оригинал смотрелся просто УЖАСНО!!! а моя "якобы" сумка лв получила огромный комплимент в италии, когда мне сказали, смысл примерно такой: "пол Москвы ходит с фейком лв, который смотрится просто ужасно, не то что ваша настоящая сумка".
При этом у меня есть машина, но в центр я езжу только на метро, тк нет моих сил стоять в пробках по 2 часа в каждую сторону! И не думаю что кто-нить обращает внимание в метро на то, что на мне макасины из крокодила от прада, или сумку джорджио армани, которые стоят хорошую месячную зарплату! но мне то все равно, главное что в этих вещах удобно ходить!!!!
Чет мало брЭндов упомянули:065:
А биркин есть у вас? У нас тут фэйсконтроль:065:
У кого есть биркин - с тем мы какаем на одном поле, у кого нет- ссылаем в работные дома дробить камни:065:

ТЁТЯ-МОТЯ
17.03.2011, 01:50

Т.е. 350000 р.-аццтой?:065:

Monblan
17.03.2011, 01:55
думала, думала и пришла к выводу, что, наверное, не принципиальна в этом вопросе...:001: (ща меня какашками закидают) ну вот нравятся мне модели некоторых сумок, которые я себе позволить не могу (ну или могу, если наступить себе же на горло, но к многострадальной биркин это, увы, не относиться) но вот представьте, иду я такая красивая с новой сумкой, и знаю, что это подделка, и многие вокруг понимают, что это подделка, вроде бы и фих с ним, но как то не по себе от этого...

Я про тоже. Не покупаю копий, подделок. Потому что идя по улице в тряпках "А ля Мега" и с типа крутым сумцом какой-нибудь последней коллекшен, я то понимаю и знаю, что это копия\подделка. Неуютно, как-то.
Короче, к звездам не тянусь, боюсь упасть. Твердо стою на ногах.

Китайцы™
17.03.2011, 01:55
Т.е. 350000 р.-аццтой?:065:аццтой:0066:
Это ж разве деньги для хорошей вещи:059: если только фэйк:065: какой-нить, распродажи-то у луи не бывает, как я слышала:(

mouser
17.03.2011, 01:56
Чет мало брЭндов упомянули:065:
А биркин есть у вас? У нас тут фэйсконтроль:065:
У кого есть биркин - с тем мы какаем на одном поле, у кого нет- ссылаем в работные дома дробить камни:065:
Вот Вы как я вижу биркин спец и слогом владеете - объясните мне в чем фишка.
Кашелка и кашелка, внутри никаких отделений. тАщит бабо в руке тяжелую сумку набитую неорганизванным бабским барахлом и чаво?
Вот у мну есть сумка Tumi -купленная по моему за 500 баксов или вроде того. Там и кожа отличная (7 лет служит), и отделений муллион и прибамбасы для всего на свете, и ноут влезает там и провода, и карманов больше чем бывших мужей у ЖГшницы. Это изделие куда более функциональное и трудоемкое в изготовлении чем кожаная кашелка. Ан нет - стоит в 20 раз меньше.
Мне кажеццо тетки вас просто накалывают.

ТЁТЯ-МОТЯ
17.03.2011, 02:01
аццтой:0066:
Это ж разве деньги для хорошей вещи:059: если только фэйк:065: какой-нить, распродажи-то у луи не бывает, как я слышала:(

Распродаж не бывает-это факт.
Вопрос:Вы видели ваПще оригиналы и знаете,сколько они стоят?

Monblan
17.03.2011, 02:01
ну это не новость, "весь фирмак делают на малой арнаутской" ;)
то же и с парфюмерией, косметикой,( одеждой, как выяснилось :010:) вообщем " кругом обман", "жулики" и "как страшно жить"...:010:

Ага, а еще BOOSSятину Питерскую, здесь же в СПБ шьют. Ткани, конечно и лекала их, но все же ручками питерских белошвеек.
Жулики:014:

ТЁТЯ-МОТЯ
17.03.2011, 02:03
Кашелка и кашелка, внутри никаких отделений. тАщит бабо в руке тяжелую сумку набитую неорганизванным бабским барахлом и чаво?
Вот у мну есть сумка Tumi -купленная по моему за 500 баксов или вроде того. Там и кожа отличная (7 лет служит), и отделений муллион и прибамбасы для всего на свете, и ноут влезает там и провода, и карманов больше чем бывших мужей у ЖГшницы. Это изделие куда более функциональное и трудоемкое в изготовлении чем кожаная кашелка. Ан нет - стоит в 20 раз меньше.
Мне кажеццо тетки вас просто накалывают.

Это к недавнему спору:чем фейк РАДО отличается от RADO?

Monblan
17.03.2011, 02:10
Да уж...майка из Зары очень гармонично дополняет ваш комплект, к часам дорогим, обуви и сумке.:001:
А чё вы фирменные-то майки не покупаете, они стоят-то по 100-200 евро? Копейки, право, и всяко качественнее и интереснее НМ и Заровских. Ей богу, не понимаю я этого.
Где-то душитесь, а где-то неразумно тратитесь.
И качество фуфловое, и носкости никакой, и каждый второй подросток на улице в такой же может оказаться. Даже моя младшая дочь уже обходит эти магазины в комплексах, ты что, папа, у меня весь класс в НМ и Заре ходит, пойдём в другие магазины.:)

Черт, чего-то начиталась ваших постов, каким-то нищебродом себя почувствовала:))
Зато, приезжая, к родителям в наш "районный колхоз" в гости, моднявая королевишна тама:028:
Пора перебираться в деревню, в глушь, в Саратов......

Китайцы™
17.03.2011, 02:14
Мне кажеццо тетки вас просто накалывают.Маусер, как я есть биркин-спец, то я Вам так скажу: тока лох может не понимать, что биркина покупают за стотыщбаксов и стоят за ним в очереди по два года по записи не для того, штобы карманы на ней рассматривать и кожу пробовать на зуб:ded:
Это Вам не сумка, в которой косметичку таскают, это предмет особой гордости форумчанки и просто женщины, потому что биркин ставит тебя на высшую ступень развития:ded: Дама, могущая купить (и покупающая, конечно, а не понтующаяся словами "я могу позволить себе биркин, но не хочу, я из гринписа и ваще все ношу в карманах) биркин, приравниваеццО по статусу к Леди Гаге, Вассерману и английской королеве одновременно. После покупки биркина женщина перестает какать. А потом и писать. Потом начинает светиццО:065:
Вы поняли свою ошибку в сравнении какой-то удобной хрени за 500 баксов и БИРКИН:091:???:073:

Вопрос:Вы видели ваПще оригиналы и знаете,сколько они стоят?Не, не видела. Мне Изя рассказывал:065: Погано выглядит ваш оригинал и дешевый какой-то:009:

ТЁТЯ-МОТЯ
17.03.2011, 02:20
Не, не видела. Мне Изя рассказывал:065: Погано выглядит ваш оригинал и дешевый какой-то:009:

Вы не расстраивайтесь:и на Вашей улице будет праздник:когда нибудь Вам удастся увидеть настоящий LV,покажите потом дяде Изе,шоб точнее копировал;)

mouser
17.03.2011, 02:24
Маусер, как я есть биркин-спец, то я Вам так скажу: тока лох может не понимать, что биркина покупают за стотыщбаксов и стоят за ним в очереди по два года по записи не для того, штобы карманы на ней рассматривать и кожу пробовать на зуб:ded:
Это Вам не сумка, в которой косметичку таскают, это предмет особой гордости форумчанки и просто женщины, потому что биркин ставит тебя на высшую ступень развития:ded: Дама, могущая купить (и покупающая, конечно, а не понтующаяся словами "я могу позволить себе биркин, но не хочу, я из гринписа и ваще все ношу в карманах) биркин, приравниваеццО по статусу к Леди Гаге, Вассерману и английской королеве одновременно. После покупки биркина женщина перестает какать. А потом и писать. Потом начинает светиццО:065:

Если она перестанет какать и писать -то просто взорвеццо как мешок с гавном в который подложили гранату. Светиццо она не будет.
И статуса у бабы тоже не будет - как видим любая дура может купить эту кашелку на ибэе тыщ за 10-100 баксоф (еще дешевле -настоящую но не новую, с которой может быть сама соска президента Франции ходила) и что если у нее сиськи фуфло? Почему именно кашелка эта а не скажем браслетик от ВанКлифа который и подороже и поэксклюзивнее будет - да и чтобы показать его не надо выглядеть как бабка вышедшая на рынок за морковкой.
Так что вапросы остались. По моему сиськи и жопа куда более подчеркивают статус дамы - и идут к любой одежде.

Monblan
17.03.2011, 02:48
Швах, ВЕСь тоПЕГ прочитала.
Пошла отседова, пока чего нового не написали))))

Акмэ
17.03.2011, 03:53
Вы не расстраивайтесь:и на Вашей улице будет праздник:когда нибудь Вам удастся увидеть настоящий LV,покажите потом дяде Изе,шоб точнее копировал;)

LV без йорка - не праздник. Йорк тоже не должен быть фейком, обязателен бантик:ded:

Лалли
17.03.2011, 04:09
Ну если вы в состоянии переплатить за бренд (типа мезаратти или бентли, не меньше) машины :010: и иметь несколько неподдельных часов (причем муж то без них обходиться), то вы бы хоть про НМ и про Зару не упоминали. А то как то все путаются.

Вы не правы,эта фишка, мешать люкс и масс маркет ,уже давно в моде....даже дети об этом в курсе(с):))

Лалли
17.03.2011, 04:26
А на чём должен ездить человек с "таким " подходом к жизни? И каким это "таким"?

Я знаю стоимость денег, я имею своё определённое понятие о том, что и сколько должно в реале стоить , я не много знаком с технологиями производства и продаж.
И я просто так не поведусь на " ну ты что-о-о-о-о, это же-е-е-е...ля-ля-ля...оно не может стоить деше-е-е-евле-е-е-е!"
Может.

Кстати, сам никогда не куплю вещь с огромными лейбами и набписями, ДГ, и прочее, пусть это даже будет супероригинал.

У вас-то какая машина? А у мужа вашего?

точно Гайд.....

Лалли
17.03.2011, 04:33
Я таких слов не знаю... Мне стыдно ужасно. Но в Милане есть огромный магазин - Армани. И там все, что не очень пафосное и для очень взрослых дам - стоит приблизительно так. Правда, у нас скидочная карточка, но по ней много не получишь.... Может это огромный магазин подделок? Не знаю. А шляпку Армани я купила в Париже, в аэропорту... Тоже не знаю, что за линия... Я не слишком искушена.

не кокетнечайте

Viala
17.03.2011, 06:32
Дама, могущая купить (и покупающая, конечно, а не понтующаяся словами "я могу позволить себе биркин, но не хочу, я из гринписа и ваще все ношу в карманах) биркин, приравниваеццО по статусу к Леди Гаге, Вассерману и английской королеве одновременно.

А у английской королевы вроде нету биркин (у Мелинды Гейтс тоже)

Лейтенант
17.03.2011, 08:14
Это к недавнему спору:чем фейк РАДО отличается от RADO?

А чем , кстати, отличается? Мне так никто и не ответил. Какую-то пургу понесли про историю бренда-а-а....
Извините, что я опять про РАДО, просто у меня ничего другого из фейха нет...пока...:)
Так чем отличается? Я вот не смог отличит. Каждый раз, улетая-прилетая куда-либо, рассматриваю дютиковские РАДО в различных аэропортах мира, и не отличаю.....может они все тоже фейхом торгуют?....или, о счастье, мне случайно продали оригинал по цене фейха?...:)

Mitsuko
17.03.2011, 08:42
А у английской королевы вроде нету биркин (у Мелинды Гейтс тоже)

вот позор-то кстати, баба Лиза и сумку одну без конца таскает, и платья перешивает постоянно - прямо нищебродка какая-то! нет, чтоб 100 Биркинов купить себе :ded:

bumpkin
17.03.2011, 08:52
вот позор-то кстати, баба Лиза и сумку одну без конца таскает, и платья перешивает постоянно - прямо нищебродка какая-то! нет, чтоб 100 Биркинов купить себе :ded:

Это не так. Сумок у нее много, просто делаются они одна в одну:)). В стиле, очень близком к биркин. А настоящего эрма нет, потому что негоже английской короне таскать французские сумки. :004:

Китайцы™
17.03.2011, 09:20
Если она перестанет какать и писать -то просто взорвеццо как мешок с гавном в который подложили гранату. Светиццо она не будет.
И статуса у бабы тоже не будет - как видим любая дура может купить эту кашелку на ибэе тыщ за 10-100 баксоф (еще дешевле -настоящую но не новую, с которой может быть сама соска президента Франции ходила) и что если у нее сиськи фуфло? Почему именно кашелка эта а не скажем браслетик от ВанКлифа который и подороже и поэксклюзивнее будет - да и чтобы показать его не надо выглядеть как бабка вышедшая на рынок за морковкой.
Так что вапросы остались. По моему сиськи и жопа куда более подчеркивают статус дамы - и идут к любой одежде.ВЫ не любили, Вам не понять:(
Браслетик от ВанКлифа не каждый заметит:073:. Сиськ и жопу сделать стоит дешевле, чем биркина купить:065:

А у английской королевы вроде нету биркин (у Мелинды Гейтс тоже)Какое досадное упущение:( А вы точно знаете? Может, у них в глубине гардеробы завалялась сумочка:065:

Это не так. Сумок у нее много, просто делаются они одна в одну:)). В стиле, очень близком к биркин. А настоящего эрма нет, потому что негоже английской короне таскать французские сумки. :004::ded:

Вудхауз
17.03.2011, 09:41
купила как-то радо фейковые, а там такая тоненькая палочка из браслета выскакивает.., все я больше фейки брать не буду! Научена. На бренды денег , покупаю обычные качественные вещи.

Shuya
17.03.2011, 09:48
!

:0057:

Shuya
17.03.2011, 10:00
Вопрос:Вы видели ваПще оригиналы и знаете,сколько они стоят?

:059: Да видели, видели - та же сумка =кожа ,молнии, фурнитура.
Ничего нового не изобрели.
И стоит столько потому, что пока ты выбираешь сумки, муж сидит на кожаном диване, перед ним кофе, фрукты. А если замахнешься на кофр, шампанским угощать будут.:018:
И что? Сумка от этого станет космическим кораблем? Все равно это просто кожаная сумка.:ded:

sebos
17.03.2011, 10:06
А я такую марку не знаю, хорошая?:fifa:В принципе, считается профессиональной. У меня скромная система очистки и крем пока. Взяла на пробу. Вот что я скажу, что система очистки - это лучшее, что я когда-либо пробовала, косметику смывает легко и без напряга. Крем обычный, ничем не лучше и не хуже того же Клиник и Кларанс. Ценовая категория та же.

Лейтенант
17.03.2011, 10:06
купила как-то радо фейковые, а там такая тоненькая палочка из браслета выскакивает.., все я больше фейки брать не буду! Научена. На бренды денег , покупаю обычные качественные вещи.

Вы думаете в дорогих и самых что ни на есть оригинальных часах ничего не может выскочить, сломаться открутиться? Ага...а зачем тогда существуют системы гарантийного и после гарантийного ремонта?

Вчера вон передавали по радио, что в Англии остановились огромные швейцарские часы, которые тока недавно стали отсчитывать время, оставшееся до крупных соревнований спортивных. Взяли и остановились, самым позорным образом.
Англичане смеются, мол, это не наш косяк, это швейцарские часы.
Швейцарцы судорожно их ремонтируют, ища в чём проблема.
Может и они фейх англичанам втюхали?:)

Кроме как этой мелкой проблемы с креплением браслета, если я вас правильно понял, у вас были ещё какие-нибудь косяки с этим фейхом?
И скажите, на ваш взгляд человека, который в теме по фейхам РАДО, они чем либо отличались от оригинала, которым торгуют с городе и в других странах?
Если ДА, то поясните мне чем.
И где часы сейчас? Ходят себе спокойненько где-нибудь у вас в камоде, отсчитывают времечко, и скорее всего не особо-то и врут при этом.
Спасибо.:)

bumpkin
17.03.2011, 10:09
:059: Да видели, видели - та же сумка =кожа ,молнии, фурнитура.
Ничего нового не изобрели.
И стоит столько потому, что пока ты выбираешь сумки, муж сидит на кожаном диване, перед ним кофе, фрукты. А если замахнешься на кофр, шампанским угощать будут.:018:
И что? Сумка от этого станет космическим кораблем? Все равно это просто кожаная сумка.:ded:

Ну на самом деле, те сумки, что под 100 тыш и выше, - уже с драг.камнями - не только кожа и понты:). В целом же обычно качество соответствует цене - т.е. с каждым новым уровнем цены и оно повыше. Просто в обычной жизни вполне достаточно того, которое обеспечивают сумки за 500 баксов. Они очень-очень хорошие, ага:)).

sebos
17.03.2011, 10:09
У меня и декоративка, и просто косметика. бывало, не нравилось, но в основном всем довольно. У эсти, наверное, все еще лучше, но и дороже:)
А мне из декоративки для глах Шизейдо нравится, тональники Живанши, а пудра Герлен. С помадой не определилась. Наверное, Ланком самые удачные. А блески могут быть и Диоровские, и Шанелевские (все равно так себе...)

Лейтенант
17.03.2011, 10:13

Люди покупают мечту. Прикоснуться к великому. Стать "особым". Войти в круг избранных.

Бесполезно им объяснять несуразность материальных и физических затрат на производство изделия "Сумка обыкновенная", которое оценивается производителем в сотни тысяч рублей. Они вас не услышат.
Все разговоры о качестве оригинала и о не качестве фейха смешны и не обоснованы ничем, кроме фантазий ярых защитников оригинала. Да и эти все фантазии сводятся на итоге к одному: -" Прекратите разрушать наши мечты! У вас всё равно ничего не получится, мы вас не слышим, не слышим, не слышим, а-а-а-а-а!" (заткнув уши):)

Clara
17.03.2011, 10:19
Оспидя, сколько снобизма в первом посте. Уж простите, автор.
Мне, как быдлу из Дачного, объясняли про Биркин на ЛВ, до этого и слыхом не слыхивала про сумку эту, а внешне она (фейк из ТЦ) мне очень нравилась. Ходила вокруг кругами, хотела купить:))

ЗЫ В итоге, не купила:065:

Вудхауз
17.03.2011, 10:24
Вы думаете в дорогих и самых что ни на есть оригинальных часах ничего не может выскочить, сломаться открутиться? Ага...а зачем тогда существуют системы гарантийного и после гарантийного ремонта?

Вчера вон передавали по радио, что в Англии остановились огромные швейцарские часы, которые тока недавно стали отсчитывать время, оставшееся до крупных соревнований спортивных. Взяли и остановились, самым позорным образом.
Англичане смеются, мол, это не наш косяк, это швейцарские часы.
Швейцарцы судорожно их ремонтируют, ища в чём проблема.
Может и они фейх англичанам втюхали?:)

Кроме как этой мелкой проблемы с креплением браслета, если я вас правильно понял, у вас были ещё какие-нибудь косяки с этим фейхом?
И скажите, на ваш взгляд человека, который в теме по фейхам РАДО, они чем либо отличались от оригинала, которым торгуют с городе и в других странах?
Если ДА, то поясните мне чем.
И где часы сейчас? Ходят себе спокойненько где-нибудь у вас в камоде, отсчитывают времечко, и скорее всего не особо-то и врут при этом.
Спасибо.:)

у меня несколько часов, проблемы только с этими. Ни разу не ломались ни браслеты, ни сами часы...были и дешевые в молодости, Романсон, Гесс, еще Гесс, Роша..у мужа несколько дорогих....единственные фейковые -эти-сломался браслет очень скоро...валяются...ношу старые..других косяков нет, приятельница, у которой куча дорогих часов и радо в том числе(настоящие), разницы не заметила, поверила, что настоящие...