PDA

Просмотр полной версии : Бренды-копии. Зачем покупаете?

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

Mitsuko
17.03.2011, 10:25
Это не так. Сумок у нее много, просто делаются они одна в одну:)). В стиле, очень близком к биркин. А настоящего эрма нет, потому что негоже английской короне таскать французские сумки. :004:

ну вот ни разу не в стиле биркин у нее сумки. Сумки ее в стиле ридикюля. Чаще всего она появляется с маленькими черными сумочками с короткими ручками, одна на молнии, а вторая на застежке. Ну конечно может их и не 2, а 22 одинаковых, я не спорю.
и вообще :))
http://i077.radikal.ru/1008/17/b148b95ae08d.jpg

bumpkin
17.03.2011, 10:27
Зато ей удобно и тепло. И любимые собы рядом. И на лошади только в 80 с гаком врачи запретили ездить. А понты - нафига ей понты-то?:)

Лейтенант
17.03.2011, 10:27
Аленча, вот Вы специалистка, наконец-то Вы пришли. Скажите - что за платье-шинель стоит 200000 рублев?

речь идет о распродажной цене?:))

Да кто его знает, по моему шинель должна дешевше стоить.

Алньча-то пришла, да вот тока фурора никакого не произвела своими высказываниями, как саморазрекламированного спца с многолетним стажем, который усё на глаз различает за несколько метров, где оригинал, а где фейх.
Я ей вопросец выкатил, а она ни гу-гу...не снизошла до рассказов, не раскрыла тайны великой...:)

Mitsuko
17.03.2011, 10:35
Зато ей удобно и тепло. И любимые собы рядом. И на лошади только в 80 с гаком врачи запретили ездить. А понты - нафига ей понты-то?:)

да, при определенном уровне дохода бренды перестают иметь важное значение :))

Лейтенант
17.03.2011, 10:39
, Гесс, еще Гесс, Роша...

Это не часы в том понимании слова в котором про часы говорится. РАДО и прочие марки, это часовые фирмы, а Гесс, Шанели, Роша, и прочее, это просто наклейки, цифирблаты и не понятно какие механизмы.
Гес обращается к дизайнеру, или прямо на завод часовой, китайский, конечно же, говорит, накидайте мне к сезону пяток другой новых моделей часов, те им накидали, ок, запускайте, завод им нашлёпал их, параллельно шлёпая Шанель, Роше и прочее.

Говорить, что у меня оригинальный Гесс за 100-300 евро,( а они больше и не стоят в оригинале) не имеет никакого смысла.Речь идёт о более дорогих моделях.

У меня приятель торгует обувью. Китайской. Рассказывает. Там такой сейчас уровень высокий, что любой человек, придя в фирму может заказать свою линию обуви, при этом минимальная партия начинается от 10(!!!!) коробок.
Личным будет всё. Этикетка, модель, логотип на подошве "Лейтенант", коробка, всё. Цена вопроса смешная. Это будет качественная обувь, которая у нас продаётся под марками ...э-э-э-э...на помню сейчас даже, боюсь соврать, но целая сеть есть таких магазинов по городу.
Хотите дорогой вариант? Пожалуйста, любой каприз за ваши деньги.

Viala
17.03.2011, 10:43
да, при определенном уровне дохода бренды перестают иметь важное значение :))

Ага, уже говорила что наших ИТшных топовиков из списка Форбса в мАськовские клубы не пустят. Ты посмотри как Стив Джобс одевается или Брин или этот, который из фейсбука (забыла фамилию). Типичный калифорнийский стиль футболка/джинсы или шорты и тапки-вьетнамки или кроссовки.

Зато голливуд, который к слову южнее весь в сапогах ходит, на голу ногу (у меня дочка все порывалась купить угги и тоже на голу ного носить)

O, нищеброды - ни часов за пару миллионов, ни запонок с брыльянтами

http://images.worldofapple.com/157966454-M.jpg

Shuya
17.03.2011, 10:48
Люди покупают мечту. Прикоснуться к великому. Стать "особым". Войти в круг избранных.

Бесполезно им объяснять несуразность материальных и физических затрат на производство изделия "Сумка обыкновенная", которое оценивается производителем в сотни тысяч рублей. Они вас не услышат.
Все разговоры о качестве оригинала и о не качестве фейха смешны и не обоснованы ничем, кроме фантазий ярых защитников оригинала. Да и эти все фантазии сводятся на итоге к одному: -" Прекратите разрушать наши мечты! У вас всё равно ничего не получится, мы вас не слышим, не слышим, не слышим, а-а-а-а-а!" (заткнув уши):)

:051: Моя любимица-сумка куплена лет 5 назад за 800рублев на распродаже. Путешествует со мной везде. Кровей рабочекрестьянских - бренда не имеет. Достойной замены пока не встретила. А обоср упомянутый ужо ни раз ЛВ лежит в шкафу, почему-то чувствую себя с ней дурой.:0098:

Viala
17.03.2011, 10:48
А у нас в этом сезоне что-то все на каблуках. Я таааак удивилась:010:. На средне-высоком, устойчивом, но сам факт!:))

А им в школу каблуки не разрешают, открытый носок тоже.

Черная жемчужина
17.03.2011, 11:39
Столько настрочили:)) перепись местной элиты в брендах уже провели?:046:
Эх, весна:love: сколько еще таких топов будет!:0066:
Помню десять лет назад папа купил на 20-летие совместной жизни с мамой часы Радо себе и ей (конечно, одни из самых дешевых:))), носят до сих пор:016: куплены были не для понтов, а просто потому, что отец любит качественные вещи:016:
У меня вообще никаких атрибутов красивой жизни нет, ни Биркинов, ни Луи Вьютонов там всяких, блин и парировать нечем:046: о, зато я красивая:004::046:
Ну, а если серьезно, лучше покупать просто качественные вещи с не пропеаренным брендом, переплачивать за него не вижу смысла:009:
Никогда не сужу человека по одежде и уж тем более никогда не задумаюсь фейк у него или нет, даже если увижу на улице девушку с сумкой шанель и в плаще из оджи:016: Свой собственный вид заботит как-то больше:fifa:

mouser
17.03.2011, 11:54
Сиськ и жопу сделать стоит дешевле, чем биркина купить:065:

так я о чем талдычу то! Не тем вы тут дефки меряетесь, ох не тем! Я считаю что каждая которая себе купила биркина должна первым делом продемнострировать сиськи. Мол там все в ажуре, теперь нвот биркином балуюсь пока мужа нет. Нет топлес -не верим!:ded:

Viala
17.03.2011, 12:10
У меня вообще никаких атрибутов красивой жизни нет, ни Биркинов, ни Луи Вьютонов там всяких:046: зато я красивая:004::046:

У меня их тоже нет, я еще и некрасивая. С другой стороны думаю что если муж влюблен 10 год, то может красота не самое главное. :009: Короче, пошла и с горя назаказала себе шмоток от нежно любимого Ральфа Лаурена. Аленча вот придет и скажет что это отстой, а Армани лучше или LV. Ну и лано, я еше бедная чтоб ЛВ покупать.

В общем такие топеги читать очень неполезно для кошелька.

Лейтенант
17.03.2011, 12:15
УАленча вот придет и скажет что это отстой, а Армани лучше или LV.

Сама она, поди, тока эти марки и юзает?

Mitsuko
17.03.2011, 12:47
У меня их тоже нет, я еще и некрасивая. С другой стороны думаю что если муж влюблен 10 год, то может красота не самое главное. :009: Короче, пошла и с горя назаказала себе шмоток от нежно любимого Ральфа Лаурена. Аленча вот придет и скажет что это отстой, а Армани лучше или LV. Ну и лано, я еше бедная чтоб ЛВ покупать.

В общем такие топеги читать очень неполезно для кошелька.

а вы его со скетчерсами сочетаете, как некоторые другие бедные люди? я тут видела недавно мужа одной дамы (у нее эта, фирма модная своя, которая велюровые костюмы шьет с большими блямбами) :)

Яркошка
17.03.2011, 13:09
Многим хочется быть модными и крутыми. У меня огромное количество таких подруг. Кто гордо задрав носит дешевые подделки. Каждому свое, как говорится.
Я не люблю и не покупаю такие вещи.
Можно обойтись и без кричащих лого и ярких блесток.
Выбираю одежду, которая на мне сидит и в которой удобно.

Гунторезка
17.03.2011, 13:37
Так, уже пошли по внешности? Красивая-некрасивая :016:..... Хм...... А у меня......, а я......... скромная :008:, да исчо с изюминкой :065:
Шмотки себе уже три месяца не покупала (ни бренды, ни копии), как иду в магаз, так сразу в детские отделы......

Ушастый эльф
17.03.2011, 13:39
А вот мне интересно, почему сразу огромные лого и кричащие блестки? :009:

Медичи
17.03.2011, 14:12
Не покупаю - считаю, что это дешево смотрится. И не имея возможности покупать оригиналы крутых брендов предпочитаю попроще.

mouser
17.03.2011, 15:42
Вот, как речь пошла о том бтоп действительно продемонтсрировать свои "богатства" - а не рассуждать о бикриных, так сразу все в кусты..

Ушастый эльф
17.03.2011, 15:50
Вот, как речь пошла о том бтоп действительно продемонтсрировать свои "богатства" - а не рассуждать о бикриных, так сразу все в кусты..

Так они еще не отремонтированные :))

mouser
17.03.2011, 15:56
Так они еще не отремонтированные :))
Так от кого сиськи то? От Гуччи или от Хермеса (надеюсь меня не забанят за название фирмы)?

TakatuK
17.03.2011, 15:59
А ник автора - оригинал или фэйк?)

mouser
17.03.2011, 16:00
А ник автора - оригинал или фэйк?)
Топлес афтора показан не был.

TakatuK
17.03.2011, 16:04
Топлес афтора показан не был.

Похоже,автор пошла путем китайских братьев - изменил 1-2 буквы,вот уже и пыль в глаза, и права соблюдены. Adibas не Adidas ,а так-то вроде и оно...)
Вопрос топлеса интересен...

Брют
17.03.2011, 16:12
забавно - от начального посыла "почему вы покупаете копии", перешли уже "почему вы не покупаете копии? Зачем платить больше".:))

mouser
17.03.2011, 16:14
забавно - от начального посыла "почему вы покупаете копии", перешли уже "почему вы не покупаете копии? Зачем платить больше".:))
Нет, перешли к "почему вы всякие брэнды покупаете при этом забывая о жопе и сиськах".

Брют
17.03.2011, 16:32
Маусер, как я есть биркин-спец, то я Вам так скажу: тока лох может не понимать, что биркина покупают за стотыщбаксов и стоят за ним в очереди по два года по записи не для того, штобы карманы на ней рассматривать и кожу пробовать на зуб:ded:
Это Вам не сумка, в которой косметичку таскают, это предмет особой гордости форумчанки и просто женщины, потому что биркин ставит тебя на высшую ступень развития:ded: Дама, могущая купить (и покупающая, конечно, а не понтующаяся словами "я могу позволить себе биркин, но не хочу, я из гринписа и ваще все ношу в карманах) биркин, приравниваеццО по статусу к Леди Гаге, Вассерману и английской королеве одновременно. После покупки биркина женщина перестает какать. А потом и писать. Потом начинает светиццО:065:
Вы поняли свою ошибку в сравнении какой-то удобной хрени за 500 баксов и БИРКИН:091:???:073:
спасибо, улыбнуло:)

Нет, перешли к "почему вы всякие брэнды покупаете при этом забывая о жопе и сиськах".
это вы на них перешли, остальные ещё страдают по биркиным и часам:fifa:

Гунторезка
17.03.2011, 17:52
спасибо, улыбнуло:)

это вы на них перешли, остальные ещё страдают по биркиным и часам:fifa:

Пачиму же..... Уже тема плавно катится к этому самому............. Косметика - красота - некрасота.... И как следствие речь должна зайти о пластической хирургии........:065:
Я вот уже поняла, что пока не вставлю себе в попец силикон я даже с биркиным вип статус иметь не буду........ Эх :(

CitizenV
17.03.2011, 18:09
Уже тема плавно катится к этому самому............. Косметика - красота - некрасота.... И как следствие речь должна зайти о пластической хирургии........:065:

И будут все с одинаковыми Хрудями/попами/губами на одно лицо с одними и теми же сумками.:)) Как различать-то ху из кто?:009:

mouser
17.03.2011, 18:43
И будут все с одинаковыми Хрудями/попами/губами на одно лицо с одними и теми же сумками.:)) Как различать-то ху из кто?:009:
Лэйблы ставить большие, прямо на сиське или жопе. Мол сиськи у меня от Армани, а вот жопа от Булгари, ссыте дефки кипятком от зависти.

Брют
17.03.2011, 18:53
Пачиму же..... Уже тема плавно катится к этому самому............. Косметика - красота - некрасота.... И как следствие речь должна зайти о пластической хирургии........:065:
Я вот уже поняла, что пока не вставлю себе в попец силикон я даже с биркиным вип статус иметь не буду........ Эх :(
а в метро-то пустят в таком виде?:046:

Гунторезка
17.03.2011, 18:58
а в метро-то пустят в таком виде?:046:

БоюС при всем желании с силиконовыми попами через турникет не пролезем.....

Брют
17.03.2011, 19:00
БоюС при всем желании с силиконовыми попами через турникет не пролезем.....
для красавиц понадобится отдельный проход:))

Shuya
17.03.2011, 19:11
Лэйблы ставить большие, прямо на сиське или жопе. Мол сиськи у меня от Армани, а вот жопа от Булгари, ссыте дефки кипятком от зависти.

:008: Ой, а у меня вопрос. Вот нам все это надо делать , чтобы мужчинам нравиться или чтобы "писяйте подруги кипятком"?

mouser
17.03.2011, 19:30
:008: Ой, а у меня вопрос. Вот нам все это надо делать , чтобы мужчинам нравиться или чтобы "писяйте подруги кипятком"?
А биркины тоже ля мужаков таскаете? Вот увидит мужик буркина и прям сразу серце у него загориццо и член затвердеет? сомневаюсь.

Shuya
17.03.2011, 19:34
А биркины тоже ля мужаков таскаете? Вот увидит мужик буркина и прям сразу серце у него загориццо и член затвердеет? сомневаюсь.

Да, биркин точно для подруг. Нормальный мужчина вряд ли под пытками определит, что это такое. А сиси для мужчин, конечно... (задумалась). Но ведь хорошими сисями крутого мужчину можно поймать и опять же заткнуть подруг... (сильно задумалась). Короче все понты?
буду думать теперь, вдруг оно мне тоже надо.:049:

mouser
17.03.2011, 19:40
Да, биркин точно для подруг. Нормальный мужчина вряд ли под пытками определит, что это такое. А сиси для мужчин, конечно... (задумалась). Но ведь хорошими сисями крутого мужчину можно поймать и опять же заткнуть подруг... (сильно задумалась). Короче все понты?
буду думать теперь, вдруг оно мне тоже надо.:049:
Биркиным можно подруг заткнуть. И все. Толку от него больше нет - ходить по улицам с такой кашелкой стыдно и неудобно.
Сиськами и жопой же можно подманит мужака который обеспечит и биркина, и тачилу, и отдых на Фиджи - что окончталеьно загонит в гроб подруг от зависти, а разве не это цель любой порядочной женщины?

Это как в притче - что лучше -накормить человека рыбой или научить ее ловить?

Shuya
17.03.2011, 19:46
что окончталеьно загонит в гроб подруг от зависти, а разве не это цель любой порядочной женщины?

:073:Йес и это тоже... Ну мы и.... :010: Ушла думать.

Ю.И.
17.03.2011, 20:03
Я покупаю то, что мне удобно (в сумку должна помещаться папка размером А4 и 5 кг картошки:) ) И ни разу не обращала внимания что народ носит и с какой сумкой ходит. Мне нет до этого никого дела. Хотят люди фейк - да на здоровье.

Viala
17.03.2011, 20:10
а вы его со скетчерсами сочетаете, как некоторые другие бедные люди? я тут видела недавно мужа одной дамы (у нее эта, фирма модная своя, которая велюровые костюмы шьет с большими блямбами) :)

скетчерсы - это такие а-ля совковые кеды и чешки по космическим ценам? Неее, я такое не ношу.

Mitsuko
17.03.2011, 20:47
скетчерсы - это такие а-ля совковые кеды и чешки по космическим ценам? Неее, я такое не ношу.

неа, это бедняцкие такие кеды, дешевенькие, от 20 до 100 баксов :)) даже у нас тут в спортмастере продаются.

MA+MA
17.03.2011, 21:33
неа, это бедняцкие такие кеды, дешевенькие, от 20 до 100 баксов :)) даже у нас тут в спортмастере продаются.
Конверсы намного лучше и тоже до 100 баксов

CitizenV
17.03.2011, 21:50

А если фсе деушки будут с Арманями-Булгарями-Биркиными-... на попе, на повыше?.. Вот у фсех-фсех одинаковый 4-5-6-7-... стоячий, фигуристый? И гладкая-гладкая попа? И 40-ой размер?.. Далее - по списку.:0071:
Как мужчина с Фиджами-баблами-бентлями определяет, на какую бросаться?:016:

Mitsuko
17.03.2011, 21:51
Конверсы намного лучше и тоже до 100 баксов

и что? я не о себе пишу. Мужчина, который их носит, в прошлом году купил поместье 14 века в Англии, полностью отреставрировал его, вместе с парком, и обставил антикварной мебелью (вплоть до ванн и идентичной периоду сантехники), а также запустил во двор 7 павлинов :065:. Вы знаете, наверное, что такие поместья очень дороги в содержании.
И, самое главное, у него нету понтов. Он сам себе бренд.

mouser
17.03.2011, 21:56
А если фсе деушки будут с Арманями-Булгарями-Биркиными-... на попе, на повыше?.. Вот у фсех-фсех одинаковый 4-5-6-7-... стоячий, фигуристый? И гладкая-гладкая попа? И 40-ой размер?.. Далее - по списку.:0071:
Как мужчина с Фиджами-баблами-бентлями определяет, на какую бросаться?:016:

Душу, душу то не заменишь! :ded:

CitizenV
17.03.2011, 22:01
Душу, душу то не заменишь! :ded:

Кака така душа-а-а-а?...:009:
Главное, хвост попы-хруди! И бентли. И гардеробная от кутюР!:ded:

Lou
17.03.2011, 22:01
Никогда не покупала и покупать не буду, глупо это все

MA+MA
17.03.2011, 22:02
и что? я не о себе пишу. Мужчина, который их носит, в прошлом году купил поместье 14 века в Англии, полностью отреставрировал его, вместе с парком, и обставил антикварной мебелью (вплоть до ванн и идентичной периоду сантехники), а также запустил во двор 7 павлинов :065:. Вы знаете, наверное, что такие поместья очень дороги в содержании.
И, самое главное, у него нету понтов. Он сам себе бренд.
И ничего :) я неправильно написала, они именно для меня лучше и больше нравятся. Конверс-бренд и скетчерс тоже бренд, кстати...
А вообще самые крутые - крутые без понтов, это да...

Китайцы™
17.03.2011, 22:16
Душу, душу то не заменишь! :ded:Так вам шашечки или ехатьдушу или сиськи с жопой?:073:

Нероли
17.03.2011, 22:52

Вооот!!!Она королева!!!Весь мир это знает,она это знает безо всяких биркинов.
Статус-он внутри самого человека,а не внутри крутой сумки.

Вообще,мне кажется,что те кто стоит в многолетней очереди за сумкой своей мечты ничем не лучше тех,кто покупает подделку ради бренда и попыток выглядеть круто.Смысл покупки один-прикоснуться к легендарному бренду,стать частью гламура и т.д.Покупатели подделок тоже прикасаются.
Просто у покупателей оригинала денег больше и девать некуда.

MA+MA
17.03.2011, 23:14
Так вам шашечки или ехатьдушу или сиськи с жопой?:073:
Им сиськи на первое, душу- на второе...:073:

mouser
17.03.2011, 23:43
Кстате прочетал что с конца 2010 года га биркина очереди нет -можно прямо заказать.
Так что несите тетки ваши кошелки экслюзивные в утиль, они уже faux pas у настоящих модниц.

mouser
17.03.2011, 23:44
Так вам шашечки или ехатьдушу или сиськи с жопой?:073:
Если с сиськами ижопой все в порядке -почему в душу не заглянуть?

*Фифа*
18.03.2011, 00:01
Копии не покупаю, считаю, что они автоматом обесценивают мои брендовые вещи....Как-то так))))

Гунторезка
18.03.2011, 00:19
Если с сиськами ижопой все в порядке -почему в душу не заглянуть?

То исть сиси и попа для вас пЭрвостепенно???
Расскажите пожаста, как единственный в этом топе специалист по СИЖО до каких габаритов силикон закачивать?........ Шоб брэндовее было :065:

mouser
18.03.2011, 00:24
То исть сиси и попа для вас пЭрвостепенно???
Расскажите пожаста, как единственный в этом топе специалист по СИЖО до каких габаритов силикон закачивать?........ Шоб брэндовее было :065:
Троечки достаточно - главное чтоп стояло. И не обязательно силикон закачивать -некоторым наоборот не мешало бы откачать

Гунторезка
18.03.2011, 00:34
Троечки достаточно - главное чтоп стояло. И не обязательно силикон закачивать -некоторым наоборот не мешало бы откачать

Значит с верхним планом у мну все ОК, теперь интересует нижняя платформа..... Скока в Ж?

badonna
21.03.2011, 10:32
Я фейки не покупаю. Избегаю мулек, лучше куплю то что доступно без громких надписей. Хотя, есть пара вещей настоящих, и это скорее из серии когда настоящее все принимают за фейк:)) И, кстати, купив их, я для себя уяснила, что они не лучше обычных, просто дороже... Очки за 15 тыщ носятся также как за 1,5, а нервов на их сохранение уходит больше:))
ппкс:)

Лейтенант
21.03.2011, 15:08
Короче, я тут было подумал, что меня сглазили, или я сам дотрынделся...тока вот остановился мой РАДО в эти выхи...опаньки, и всё тут....ну, думаю, всё, хана часикам, потому как не оригинал они не разу....но не-е-е-е....зашёл в мастерскую, поменял батарейку и пошли они, родимые, как ни в чём не бывало....так же точно, как и прежде...ни разу батарейки не менял я в них за 2 года...а может уже и больше...я уж и не припомню, когда я их себе прикупил....

Звездная ночь
21.03.2011, 18:48
Сегодня забирая ребенка из сада увидела у одной из девочек в группе, клатч LV. Интересно фэйк?:)):)):))

Лейтенант
21.03.2011, 21:15
Сегодня забирая ребенка из сада увидела у одной из девочек в группе, клатч LV. Интересно фэйк?:)):)):))

Сами как думаете? Он около тридцатки тыс. рублей стоит, как минимум. Весь её остальной вид говорит о том, что она потянет такое?:)

Звездная ночь
21.03.2011, 21:49
Сами как думаете? Он около тридцатки тыс. рублей стоит, как минимум. Весь её остальной вид говорит о том, что она потянет такое?:)

А почему бы и нет? Мама могла отдать свой за ненадобностью! :)):))

Viala
21.03.2011, 21:56

Мой муж считает, что большие сиськи не могут стоять (это неестественно). Считает что силикон это плохо. Да, я хотела силикон или подтяжку, чтоб стояли как мне хотелось.

eshkin_cat
21.03.2011, 23:51
А я купила у девочки с форума новый пух Монклер за 8 тыс, фейк, наверняка, но мне все равно, потому что модель нравится, а в магазинах за аналогичную стоимость ничего под себя не нашла, а самое главное моя ж в морозы не замерзла, да и плевать десять раз, что фейк. Я не понтовалась, а грелась, а что думали мои "соседки" по маршрутке мне все равно:))

Ничего стыдного в фейке не вижу, каждому свое.