Просмотр полной версии : Бренды-копии. Зачем покупаете?
Девчата, всем доброй ночи.
Давно хотела задать вопрос в массы и услышать ваше мнение:
А зачем мы покупаем вещи подделки брендов?
Как-то прочитала, такую точку зрения и согласилась с ней, что купив, подделку мы стремимся показать\доказать окружающему социуму, что я имею доход и могу позволить себе ту или иную дизайнерскую вещь. Т.е. купив сумку "от Шанель" за 500 рэ, я поднимаюсь в своих глазах и на полмиллиметра приближаюсь к миру роскоши и богатства.
Я не хуже других и тд и т.п.
Может коряво сформулировала, но как-то так.
Я, например, из принципа не покупаю вещи (одежду, сумки, бижутерию и тд.), где видна мулька "Аля Диор", "Шанель" и т.д.
Потому что и ежу понятно, что если передо мной девица с отросшими корнями, обкусанными заусенцами на ногтях и стоптанных ботах, навряд ли у нее за плечом болтается оригинальный Биркин.
Мне забавно, когда вижу 15летнюю конфетку одетую и увешанную как новогодняя елка барахлом с мульками.
Нет, есть и другие варианты.
Например, понравилась модель, дизайн, цвет ит д.
Это я не рассматриваю.
Хотя тоже не куплю.
Вот.
Просто интерсно, а что вас заставляет покупать подделки?
я не покупаю такое. лучше быть promod чем казаться (пытаться казаться) Arman-ью. а девочки 15 лет пусть носят, их окружение тоже не брезгует фейком, почему ж не носить какбЭ статусные вещи. я бы купила может что-то из подделок, но не ради ярлыка и уж точно не то, на чем написано и видно невооруженным взглядом - "Вrand". но мне и то лень... это ж где-то виртуально искать, заказывать, ждать и придет черт знает что.
а насчет причин - тема избитая... вы ж сами все написали. желание обладать статусной вещью.
хочется и покупают. не вижу ничего плохого, особенно если это 15 летние девочки. Лично мне нравится когда увешаны - и они довольны и другим приятно.
Я не покупаю подделки, но я и бренды предпочитаю подешевле.
Лютики-цветочки
15.03.2011, 02:52
Неужели непонятно. Кроме вас никто не разбирается в одежде и не понимает очевидные вещи.
Меня ничего не заставляет. Понравица вещь - куплю. Лейблы шанелей-диоров я еще узнаю, а чьи-нить другие - не факт. Так что, может и есть фейк какой, но я не в курсе. Да и мне плевать, если честно. Не фанатка шмота.
Не фанатка шмота.
А я фанатка и мне нравится покупать брендовые вещи (но это видимо сказывается бедное детство, деревянные игрушки). Другое дело, что мне лично все равно различает народ вокруг меня бренды или нет, мне самой приятно.
Девчата, всем доброй ночи.
Давно хотела задать вопрос в массы и услышать ваше мнение:
А зачем мы покупаем вещи копии брендов, подделки, проще говоря?
Как-то прочитала, такую точку зрения и согласилась с ней, что купив, подделку мы стремимся показать\доказать окружающему социуму, что я имею доход и могу позволить себе ту или иную дизайнерскую вещь. Т.е. купив сумку "от Шанель" за 500 рэ, я поднимаюсь в своих глазах и на полмиллиметра приближаюсь к миру роскоши и богатства.
Я не хуже других и тд и т.п.
Может коряво сформулировала, но как-то так.
Я, например, из принципа не покупаю вещи (одежду, сумки, бижутерию и тд.), где видна мулька "Аля Диор", "Шанель" и т.д.
Потому что и ежу понятно, что если я еду в метро с сумкой Биркин, понятно, что это копия.
Мне забавно, когда вижу 15летнюю конфетку одетую и увешанную как новогодняя елка барахлом с мульками.
Нет, есть и другие варианты.
Например, понравилась модель, дизайн, цвет ит д.
Это я не рассматриваю.
Хотя тоже не куплю.
Вот.
Почему вас так это задевает?
А я фанатка и мне нравится покупать брендовые вещи (но это видимо сказывается бедное детство, деревянные игрушки). Другое дело, что мне лично все равно различает народ вокруг меня бренды или нет, мне самой приятно.
Правильно, главное - чтоб самой приятно было. :)
Я в плане полюбления одежды над собой работаю :))
Интересно, а бывает ли так, что окружающие думают, что это фейк, а на самом деле - оригинал? :009:
Лютики-цветочки
15.03.2011, 03:08
Интересно, а бывает ли так, что окружающие думают, что это фейк, а на самом деле - оригинал? :009:
а то, сплошь и рядом происходят такие маленькие трагедии
Откуда такая уверенность?
Я не покупаю подделки.
У меня на трусах написано - ХаЭм. И таки действительно - ХаЭм.
Бывает, как и камни за бижу принимают....
Каждый ведь судит по себе.
kinkyangel
15.03.2011, 03:24
у меня такое было:005:
Неужели непонятно. Кроме вас никто не разбирается в одежде и не понимает очевидные вещи.
Хамить не надо точно:fifa:
Почему вас так это задевает?
Не задевает, просто интересно какая сила движет людей Дольчефф и Гобанофф покупать.
Чувствую заработаю помидоры в себя:support:
Лунная орхидея
15.03.2011, 03:51
У меня есть две знакомые, они одного возраста, одна студентка из общаги, одевается в основном на рынке, гоняется за фейками, и очень гордится сумкой LV за 700р. У второй знакомой богатый папа, одета только в дорогие бренды (настоящие). Так вот первая девушка выглядит намного лучше и интереснее. А вторая часто вызывает недоумение друзей, приобретая неказистый плащик за 3000 у.е. Я считаю вещь должна быть красивой и смотреться на человеке, а марка дело десятое.
У меня есть две знакомые, они одного возраста, одна студентка из общаги, одевается в основном на рынке, гоняется за фейками, и очень гордится сумкой LV за 700р. У второй знакомой богатый папа, одета только в дорогие бренды (настоящие). Так вот первая девушка выглядит намного лучше и интереснее. А вторая часто вызывает недоумение друзей, приобретая неказистый плащик за 3000 у.е. Я считаю вещь должна быть красивой и смотреться на человеке, а марка дело десятое.
Может у вас нет вкуса?
Ярко - не значит красиво.
Не задевает, просто интересно какая сила движет людей Дольчефф и Гобанофф покупать.
Чувствую заработаю помидоры в себя:support:
Просто понравилась вещь.
Фейк ведь хуже по качеству, но полностью копирует дизайн оригинала.
У меня есть несколько фейковых платьев, сидят так, что... правда, мулек на них нет. ;)
Лунная орхидея
15.03.2011, 04:15
Может у вас нет вкуса?
Ярко - не значит красиво.
Может и нет)) я к моде равнодушна)) Но не одна я так считаю, это мнение практически всех наших общих друзей. И что немаловажно- мужчин тоже. Я это к тому написала, что вещи надо уметь носить, кто то в брендах будет серой мышью, а кто то в фейках королевой.
ну это еще не значит что он неказистый, потому что друзья недоумевают, согласитесь....:008:она же для себя покупает а не для друзей....
каждый покупает что хочет ....
соглашусь с этим, но мое имхо: фэйки они и в африке фэйки:))....есть же демократичные марки, масс маркет тебе пожалуйста.....
Гунторезка
15.03.2011, 04:19
Я в Милане возле Галереи своей пятилетке (дочке) купила сумочку а-ля Луи Витон.... за 5 евро:)), ничего, что такого типа сумка в самой галерее больше чем за 1000 евро. Уж не знаю, что мы будем делать, когда ей будет 15...., но сей час, извините, пусть довольствуется такой :))....
Сама не являюсь ярой поклонницей ни брендов, ни копий. Шопингом не увлекаюсь, голова у меня от него Бо-Бо, в ОЗ тоже не участвую....поэтому предпочитаю сразу идти в "свои" (проверенные) магазины, там если не первое попавшееся, так второе точняком подойдет..... Да, дорого, зато ношу....
Я в Милане возле Галереи своей пятилетке (дочке) купила сумочку а-ля Луи Витон.... за 5 евро:)), ничего, что такого типа сумка в самой галерее больше чем за 1000 евро. .
этим Вы что хотели сказать, что у Вашей дочи почти ЛВ
или потому что ЛВ это в принципе дорого:))
Лунная орхидея
15.03.2011, 04:25
ну это еще не значит что он неказистый, потому что друзья недоумевают, согласитесь....:008:она же для себя покупает а не для друзей....
каждый покупает что хочет ....
соглашусь с этим, но мое имхо: фэйки они и в африке фэйки:))....есть же демократичные марки, масс маркет тебе пожалуйста.....
В этом случае дело не в том что думают друзья, а в том что сам плащик не идет девушке, даже может недостатки подчеркивает, а куплен лишь потому что новая коллекция PRADA.
В этом случае дело не в том что думают друзья, а в том что сам плащик не идет девушке, даже может недостатки подчеркивает, а куплен лишь потому что новая коллекция PRADA.
а может быть он ей не идет--друзья так считают -потому что это последняя коллекция ПрадЫ:))
Гунторезка
15.03.2011, 04:29
этим Вы что хотели сказать, что у Вашей дочи почти ЛВ
или потому что ЛВ это в принципе дорого:))
Этим я хочу сказать, что не считаю нужным ребенку 5-15 лет покупать дорогущие вещи. Если ребенок 15 лет светится от счастья, что у нее типа диор, дык почему нет?
Свою старую кашолку, настоящий Витон год назад тоже дочке отдала, так что можно считать, что есть у нее настоящий бренд, в котором она игрушки от киндеряиц яиц хранит :)
Лунная орхидея
15.03.2011, 04:38
а может быть он ей не идет--друзья так считают -потому что это последняя коллекция ПрадЫ:))
Нее... Сначалы мы увидели плащик, ужаснулись, а потом узнали что это Прада)) Правда, одна девушка узнав, что это Прада сказала что не такой уж он ужасный
:))
Правда, одна девушка узнав, что это Прада сказала что не такой уж он ужасный
:))
Вот она, волшебная сила бренда:065:
Я фейки не покупаю. Избегаю мулек, лучше куплю то что доступно без громких надписей. Хотя, есть пара вещей настоящих, и это скорее из серии когда настоящее все принимают за фейк:)) И, кстати, купив их, я для себя уяснила, что они не лучше обычных, просто дороже... Очки за 15 тыщ носятся также как за 1,5, а нервов на их сохранение уходит больше:))
Мамзелина
15.03.2011, 10:47
Покупаю на тоубау (китай) всякие разные бренды. Меня устраивает: 1) модели (у нас таких нет) 2) цена (это просто отпад) 3) качество в 150мильенов лучше чем у нас.
п.с. забыла, добавлю, вещи выбираю те, которые отшиваются на Италию, Францию, Англию, США
Очки за 15 тыщ носятся также как за 1,5, а нервов на их сохранение уходит больше:))
Тут не соглашусь. Я, например, ношу одну модель очков от Дольче и Габана DD2192 и все остальные мне неудобные, перепробовала массу. И да, в случае потери приходится опять эту же модель идти и покупать. Правда в последнее время чего-то стали эту модель сделанную в Китае продавать, у меня все сделаны в Италии. Но пока парочка магазинов продает итальянские.
http://ecx.images-amazon.com/images/I/31SWZtLabWL._SX342_.jpg
ЯнинаЧека
15.03.2011, 11:04
Так разговор о копировании дорогих моделей без названия или о тупом хватании фейков с лейблами на всех местах?
Первый вариант- почему нет.
Второй... если только ради прикола куплю.
МУСЯ МАРУСЯ
15.03.2011, 11:06
Так разговор о копировании дорогих моделей без названия или о тупом хватании фейков с лейблами на всех местах?
Первый вариант- почему нет.
Второй... если только ради прикола куплю.
Это когда на сумке сомнительного качества пришит огроменный золотой лейб :001:, может ну его нинада:073:
Это когда на сумке сомнительного качества пришит огроменный золотой лейб :001:, может ну его нинада:073:
Да ладно... Например у любимых в наших палестинах молодежных брендов таких как Juicy Couture , BCBGMAXAZRIA или bebe как раз и выделяются огромными блестящими лейблами. Качество правда неплохое.
ЯнинаЧека
15.03.2011, 11:24
Не, бывают выходы, когда очень даже ДА.
"ДискотЭка" к примеру. (в смысле лосины, самоварное золото и лейблА)
ЯнинаЧека
15.03.2011, 11:26
Да ладно... Например у любимых в наших палестинах молодежных брендов таких как Juicy Couture , BCBGMAXAZRIA или bebe как раз и выделяются огромными блестящими лейблами. Качество правда неплохое.
Вот мне нравятся плюшевые спортивки.
Но вот эти стразы-стразы меня убивают :001:.
Всё порываюсь домой купить, но без страз не найти.
во-во. И даже дешево продаются иногда.
Вот мне нравятся плюшевые спортивки.
Но вот эти стразы-стразы меня убивают :001:.
Всё порываюсь домой купить, но без страз не найти.
Велюровые то? Ну Juicy Couture велюровые со стразиками мне очень нравятся, мне цена не нравится (угу, в последний раз в любимом магазине видела с 50% скидкой, но все равно по 70 долларов). Меня жаба удушит раньше, чем я до кассы дойду...
Потому купила себе практически no-name в jcpenny за 10 долларов и без стразиков.
http://www2.jcpenney.com/jcp/X6.aspx?GrpTyp=SIZ&ItemID=1ad28b4&submit%20search.y=0&Ntt=velour&SearchString=velour&hdnOnGo=true&Ne=840+4+877+878+5+961+6+29+3+598+11+15+12+506+10+ 23+585+596+1031+8+18+904+903+969+949+833&NOffset=0&SelDim=4~&submit%20search.x=0&Nao=0&N=4294959029+4294967011&SO=0&PSO=0&CmCatId=searchresults
Кстати, jcpenny один из немногих магазинов, который в россию тоже шлет.
Сама по себЕ
15.03.2011, 11:39
какая тема интересная:))
тоже часто задаюсь вопросом, люди в метро с сумками ЛВ или биркин действительно думают, что стали круче от того, что купили фейк?
f r i d a
15.03.2011, 11:45
тоже часто задаюсь вопросом, люди в метро с сумками ЛВ или биркин действительно думают, что стали круче от того, что купили фейк?
Ничего не поняла в Вашей фразе :)):)):))
"А что такое калорифер" ? :)
Биркин я не отличаю, а с ЛВ то чего не так? Я у него в бутике лично видела сумки за 500-700 долларов. Так что встретив в местро тетю с сумкой ЛВ и в туфлях от лабутина не удивлюсь. Это не настолько недоступно.
Сама по себЕ
15.03.2011, 11:48
Ничего не поняла в Вашей фразе :)):)):))
"А что такое калорифер" ? :)
вы издеваетесь?
сутра не могу остроумно парировать, вот чай ща допью...
Сама по себЕ
15.03.2011, 11:50
Биркин я не отличаю, а с ЛВ то чего не так? Я у него в бутике лично видела сумки за 500-700 долларов. Так что встретив в местро тетю с сумкой ЛВ и в туфлях от лабутина не удивлюсь. Это не настолько недоступно.
я тоже не удивлюсь, но только при условии, что это не фейк.
ЯнинаЧека
15.03.2011, 11:56
А как поймёте, что не фейк?
Попросите снять туфель или сумку открыть?
Как хорошо уметь читать не отличать бренды вообще и фейки брендов тоже!
Авторитет имени на моСК не давит - видно только "уместно - не уместно" и "нравится - не нравится".
Я скорее всего не отличу. Я вот того же лабутина мерила, но он не настолько хорош, чтоб за него 600-800 долларов отдавать (более дорогие модели я правда не мерила)
Авторитет имени на моСК не давит - видно только "уместно - не уместно" и "нравится - не нравится".
Ага. Мне интересно, каким образом люди отличают бренды, небренды и вообще это все. Наверное, когда часто держишь в руках дорогую одежду и вещи, то уже глаз наметан, что ли...
Ушастый эльф
15.03.2011, 12:08
ППКС :flower:
Если есть вкус, то можно и дешеые вещи подобрать так, что будет очень здорово смотреться :))
Сама по себЕ
15.03.2011, 12:11
А как поймёте, что не фейк?
Попросите снять туфель или сумку открыть?
если кого то задела, прошу прощения :027:
лично мне все равно кто с чем ходит, и как себя при этом чувствует.
просто это выглядит странно, опять же только на мой взгляд.
а отличить просто.
На самом деле, людей, которые способны распознать фейк на человеке, сидящем рядом, не так и много. Не переоценивайте себя. А китайскую отбраковку или часы, собранные из ремкомплектов, не отличите и подавно. А то такое впечатление, что все вокруг ну прямо эксперты из кино "Дьявол носит Прада".
Я вот ношу фейковую футболку "Paul & Shark", купленную за 1/10 своей цены - никто еще ничего не сказал.
"Если нет разницы, зачем платить больше?"
Ага. Мне интересно, каким образом люди отличают бренды, небренды и вообще это все. Наверное, когда часто держишь в руках дорогую одежду и вещи, то уже глаз наметан, что ли...
Неа. Качество материала, пошива и выкройки обычно очень хорошо видно.
Но у меня глаз наметан, поскольку я лет 10 обшивала и себя и всю семью и от карьеры "портнихи" (а также вайзальщицы, вышивальшицы и прочих "умений" ) меня реально спасло только то, что программистам сразу платили больше (:091:)
Сама по себЕ
15.03.2011, 12:15
Я скорее всего не отличу. Я вот того же лабутина мерила, но он не настолько хорош, чтоб за него 600-800 долларов отдавать (более дорогие модели я правда не мерила)
[/QUOTE]ППКС
Если есть вкус, то можно и дешеые вещи подобрать так, что будет очень здорово смотреться [/QUOTE]
ну вообщем то, тоже придерживаюсь такого мнения, что не обязательно стараться на себя одеть все и самое дорогое. можно хорошо выглядеть и за меньшие деньги.
Неа. Качество материала, пошива и выкройки обычно очень хорошо видно.
Но у меня глаз наметан, поскольку я лет 10 обшивала и себя и всю семью и от карьеры "портнихи" (а также вайзальщицы, вышивальшицы и прочих "умений" ) меня реально спасло только то, что программистам сразу платили больше (:091:)
Ну, я тож рукоблудничаю дельничаю. Давно и довольно плотно.
Тоже оцениваю качество изделия. И еще его гармоничность и сочетаемость. И кто сделал то или иное, мне как-то... Хотя бывают приятные сюрпризы - последний раз запала на сумку производства фабрики Бебеля. :)) А вот от штучек брендов, название которых произносят с придыханием и закатывая глаза, часто хочется пожать плечами - по меньшей мере ничего особенного. Кроме, может, качественного изготовления.
Помню, в газете читала, как одна журналистка пришла в бутик Валентино и не смогла там купить платье, чтобы оно село на нее хорошо, хотя обладала стандартной фигурой. Возможно, она была заранее так настроена негативно, поэтому все так и вышло...
Помню, в газете читала, как одна журналистка пришла в бутик Валентино и не смогла там купить платье, чтобы оно село на нее хорошо, хотя обладала стандартной фигурой. Возможно, она была заранее так настроена негативно, поэтому все так и вышло...
и поэтому распухла от своего негатива во всех нужных местах? :))
хотя от сумок Валентино я тащусь, это же произведения искусства. У меня кстати нету ни одной.
Лейтенант
15.03.2011, 12:40
Если Ксения Собчак оденется во всё "фирменное" с Чиркезона, никому и в голову не придёт заподозрить её в ношении фуфла.
И наоборот. Оденьте ПТУшницу в сплошной ДГ и прочее, суньте в руки ЛВ и отправьте в метро, все над ней будут смеяться...
Манекет тоже имеет значение...если чё...:)
Тема фейха и подделок настолько широка, что однобоко к ней подходить глупо и бессмысленно.
Есть фейхи, часов, например, стоимостью всего лишь в 4-5-6- раз дешевле их оригиналов, и сопоставимы со стоимостью очень качественных часов известных брендов, но других фирм.
Фуфлом их может назвать только не очень умный человек, который скорее всего и не различит, кстати, между ними разницы.
Одежда может тоже быть разной.
Как можно назвать фуфлом , скажем, платье Версачи, отшитое из ткани Версачи ( ткань куплена из стоков ткацкой фабрики, которая эту ткань для Версаче делала), по лекалам Версаче, но просто другой швеёй? Вопрос...Для меня тоже...:)
И так во многом.
Пол Италии занимается изготовлением подделок.
Поэтому фраза, я купила это в Италии, и пошито оно в Италии, звучит, согласитесь, не всегда убедительно...
и поэтому распухла от своего негатива во всех нужных местах? :))
хотя от сумок Валентино я тащусь, это же произведения искусства. У меня кстати нету ни одной.
Мне из высокой моды очень нравится Missoni и тоже ни одной вещи нету
Посмотрела в инете, сумки ЛВ стоят 8-12к, почему с ними не могут оказаться в метро? Или это фейк?
Сама по себЕ
15.03.2011, 12:53
Посмотрела в инете, сумки ЛВ стоят 8-12к, почему с ними не могут оказаться в метро? Или это фейк?
стоят, и ездят, но большинство то нет. и хорошо, если этот фейк из кожи, хоть за что то человек деньги отдал.
Мне из высокой моды очень нравится Missoni и тоже ни одной вещи нету
оно мне тоже нравится, и тоже его у меня нет :))
lika_vip
15.03.2011, 13:01
Не понимаю таких девочек...и вообще не люблю показывать свой статус..предпочитаю оставаться в тени...-) все лейблы срезаю..ну вот такая я..
П.С. За брендами не бегаю...деньгами не раскидываюсь..подхожу к каждой покупке с умом..
Морская чайка
15.03.2011, 13:03
я не люблю подделки, но не потому, что они подделки и я это знаю, а потому, что качество их говорит само за себя
можно купить усмку и за 2000/3000 менее раскурченных марок - она будет выглядеть намнго лучше бренда или его копии
Ананасовый бизнес
15.03.2011, 13:08
Не понимаю таких девочек...и вообще не люблю показывать свой статус..предпочитаю оставаться в тени...-) все лейблы срезаю..ну вот такая я..
П.С. За брендами не бегаю...деньгами не раскидываюсь..подхожу к каждой покупке с умом..
:) но вот в нике не выдержали
Думаю, что многие люди из тех, кого автор разглядывает в метро, вообще не задумываются над лейблом и даже не знают такого слова - фейк. А автор знает, и поэтому, видимо, считает себя круче других.
Silentium
15.03.2011, 14:05
А я фанатка и мне нравится покупать брендовые вещи (но это видимо сказывается бедное детство, деревянные игрушки). Другое дело, что мне лично все равно различает народ вокруг меня бренды или нет, мне самой приятно.+1
washnewa
15.03.2011, 14:18
Люди, а где вы фейк то за 500 р. видели?:009: Дайте явки и пароли? Или сумку приличную за 2000 р. менее известных авторов? На Апрашке и то в разы дороже.
Брендовую одежду не люблю, считаю пустой тратой денег.... одеваю, исключительно на "статусные мероприятия". Люди одевающие "подделки" совершенно не возбуждают мое любопытство, понятно что хотят получше выглядеть, так же как и те кто обожает не "поддеки" . Две стороны одного и того же явления.
СмирноваПО
15.03.2011, 15:07
Подделки покупают те, кто вообще не следит за модой и брендами. Подошла конкретная вещь, вот и купили, а что там написано и не смотрят, да и какая разница?
Я тоже свинчиваю со своих роллса и феррари эмблемы и названия - пусть все думают что у меня ЗИМ и мазда.
Да ладно... Например у любимых в наших палестинах молодежных брендов таких как Juicy Couture , BCBGMAXAZRIA или bebe как раз и выделяются огромными блестящими лейблами. Качество правда неплохое.И на Guess тоже огромные блестящие лейблы, просто огроменные, особенно на сумках.
покупаю иногда не из за названия а из за того что
что вещь интересная
1. Знаю 18-летнюю конфетку на белом бмв с мульками, которые толmrj в кино видела.
2. Знаю совсем не юную барышню, которая со вполне настоящим LV ездит в метро.
И на Guess тоже огромные блестящие лейблы, просто огроменные, особенно на сумках.
Кстати да, У меня на AP тоже большие золотые лейблы :(. Сумка отличная, а вот как без ущерба избавиться от знаков отличия не знаю.
mama kotenka
15.03.2011, 16:23
есть фейковая сумка Juice cuture, во-первых за бренд не считаю, во-вторых у сумки расцветка обалденная,
в общем ношу не для того, чтобы показать нереальную крутоту, а потому что вещь нравится, была бы такая же сумка фабрики красный ударник, купила бы не задумываясь
lika_vip
15.03.2011, 16:27
Я тоже свинчиваю со своих роллса и феррари эмблемы и названия - пусть все думают что у меня ЗИМ и мазда.
Таких машин нет...-) не понимаю таких понтов..:fifa:
lika_vip
15.03.2011, 16:29
:) но вот в нике не выдержали
Этот ник с давних времен..:fifa: память уже не та что прежде..поэтому.....:020:
есть фейковая сумка Juice cuture, во-первых за бренд не считаю, во-вторых у сумки расцветка обалденная,
в общем ношу не для того, чтобы показать нереальную крутоту, а потому что вещь нравится, была бы такая же сумка фабрики красный ударник, купила бы не задумываясь
а чавой-то вы Джусикутюр за бренд не считаете, а?
Таких машин нет...-) не понимаю таких понтов..:fifa:
каких таких?
Купила. 1 раз. В Нью-Йорке перед паромом у статуи Свободы у негра сумку за 45 баксов. не удержалась. Это было как наваждение. И потом, подумала, что это тоже интересная история - купить Gucci в Нью Йорке. У негра))))
А вот с настоящей брендовой сумкой, купленной в Амстердаме в супер магазине как раз и езжу в метро - и надо сказать, самое большое разочарование случилось, когда напротив меня села девочка лет с 15ти с такой же точно сумкой!! теперь вот мучаюсь теперь, не подкачал ли эксклюзивный Амстердам.....)))
Скажите мне срочно СК это бренд или нет? А то я волнуюсь уже :)))) (Ежели что, то СК это не Старый Кошелек:)))
Скажите мне срочно СК это бренд или нет? А то я волнуюсь уже :)))) (Ежели что, то СК это не Старый Кошелек:)))
ну старый кошелек - это уже почти бренд.
Купила. 1 раз. В Нью-Йорке перед паромом у статуи Свободы у негра сумку за 45 баксов. не удержалась. Это было как наваждение. И потом, подумала, что это тоже интересная история - купить Gucci в Нью Йорке. У негра))))
А вот с настоящей брендовой сумкой, купленной в Амстердаме в супер магазине как раз и езжу в метро - и надо сказать, самое большое разочарование случилось, когда напротив меня села девочка лет с 15ти с такой же точно сумкой!! теперь вот мучаюсь теперь, не подкачал ли эксклюзивный Амстердам.....)))
а вас за это посадить могли:ded::))
ну старый кошелек - это уже почти бренд.
Не успокоюсь, пока не не увижу его блестящий лейбл! :004:
судя по горестным стонам моего парикмахера, который услышал во время стрижки, шо костюмы СК бывают по 200 баксов, это таки бренд.
nastya.artemeva
15.03.2011, 17:15
Недавно в Париже в лв встретились мне русские мама с дочкой с одинаковыми сумками лв, мне лично это показалось перебором)))
А по теме копии не покупаю, может потому что они мне не попадаются, но есть знакомые, которые такие вещи носят, умеют их где- то раздобыть и вполне со вкусом вписать в свой образ.
mama kotenka
15.03.2011, 17:49
это махровое ИМХО, никого не хотела обидеть :008:
200$??? :010: С ума стойти! Да на рынке за эти деньги можно полностью одеться, да еще поесть! :004:
это махровое ИМХО, никого не хотела обидеть :008:
мне в самом деле интересно, почему, расскажите :)
Потому что и ежу понятно, что если я еду в метро с сумкой Биркин, понятно, что это копия.
почему?
Думаю, что многие люди из тех, кого автор разглядывает в метро, вообще не задумываются над лейблом и даже не знают такого слова - фейк. А автор знает, и поэтому, видимо, считает себя круче других.
неееееее, вот телегу на меня точно гнать не надо:)
Круче других я себя точно не считаю, это точно не из моей оперы.
Никогда не делайте выводы о людях, если вы их не знаете. А тем более не говорите о них плохо.
К теме:
Ну, хорошо. Покупает человек фейк, он знает, что это копия.
А когда ему втюхивают подделку, говоря, что это оригинал???
Как то слышала тему такую, один владелец одной из знаменитых американских джинсовых марок решил с инспекцией проехать по своим фирменным магазинам. И обалдел, 80% товара - подделки. Да, качественные, но подделки. И это в фирменном магазине. И такое бывает.
nastya.artemeva
15.03.2011, 20:22
?
Никогда не делайте выводы о людях, если вы их не знаете. А тем более не говорите о них плохо.
.
Нестыковочка))
почему?
Потому что считаю, что люди, которые могут себе покупать оригиналы смогут себе и авто позволить. Не, ну, может метро (автобус, трамвай и тд.) это их маленькая слабость или аттракцион или машина сломалась и тд.
Или есть фанаты, которые все свои сбережения и накопления тратят на оригиналы, а еще берут в кредит и при этом ездят в метро. Люди разные бывают.
Но и в blackglame в общественном транспорте я тоже никогда никого не видела
Нестыковочка))
Что вас смутило в моих цитатах?:)
Себя с БиркинЫМ привела, как пример. Могу на Машу с Биркиным переделать, если вам так удобнее будет)))
Писала, что фейки не покупаю в первом посте.
Спросила мнения и причины почему их покупают))))
Потому что считаю, что люди, которые могут себе покупать оригиналы смогут себе и авто позволить. Не, ну, может метро (автобус, трамвай и тд.) это их маленькая слабость или аттракцион или машина сломалась и тд.
Или есть фанаты, которые все свои сбережения и накопления тратят на оригиналы, а еще берут в кредит и при этом ездят в метро. Люди разные бывают.
ничего подобного. Оригиналы можно выловить по смешной цене, нужно только потратить на это некоторое время.
ничего подобного. Оригиналы можно выловить по смешной цене, нужно только потратить на это некоторое время.
Что для вас смешная цена?
-20% или -70%?
Распродажа прошлогодней коллекции?
что вас смущает? Просто часто люди любят и покупают только хорошие вещи - если уж туфли - то Костюм националь, если машина - то на киа или дэу не посмотрят даже. Поэтому на туфли есть, а на машину нет. Шубка из блэкгламы всё равно стоит дешевле представительского автомобиля, поэтому иногда весьма приличные шубы можно в транспорте встретить или сумки брендовые.
-20% или -70%?
а почему б и нет? Некоторые вообще покупают вещи 2 раз в год - в шоптурах в Италии например, во время распродаж. И ходят себе в брэндах потом с 70% скидкой и даже знать не знают, что они автомобиль купить обязаны.:009:
-20% или -70%?
ага, -70-90% и распродажа прошлогодней, а также позапрошлогодней и позапозапрошлогодней коллекций. И, знаете, совсем небедные люди это покупают. А на новую коллекцию говорят "Ты что, это же ОЧЕНЬ дорого!". И руками закрываются вот так :001: и машины у них нет сейчас, разбили. А тут муж у них недавно шел-шел и жене сумку в магазине купил, он в марках сумок не разбирается, пожилой человек. Домой пришел - оказалось Рэдли. Сумка жене нужна была.
Они смотрят на качество и на цену. Переплачивать не хотят.
Bez IlluziJ
15.03.2011, 21:27
а почему б и нет? Некоторые вообще покупают вещи 2 раз в год - в шоптурах в Италии например, во время распродаж. И ходят себе в брэндах потом с 70% скидкой и даже знать не знают, что они автомобиль купить обязаны.:009:
Совершенно согласна...
У меня джисны есть одни, китайские фейковые армани. Вот зараза, сидят просто идеально, качество прекрасное. Правда на них железка на кармане( отковырять не выйдет:)) Приятельница посмотрев спросила почем, я радостно , блин, почти даром, всего пятерка, она модница еще та, мне и говорит: я из Милана 3 пары арманей привезла , опупенные, так что это для меня 5 тыщ за пару теперь дорого.:004: Думаю, конечно она перегнула палку с ценами:)) но суть от этого не меняется...
именно так.....
Знаете, обожаю ДГ, так рассуждают, как Вы кто не покупал эту одежду....
а еще вот: если б у меня было больше бабосов, я б ходила только в версаче, хоть у нас это слово стало последнеее время практически ругательно-оскорбительным синонимом якобы безвкусия...вот просто прусь от ее коллекций. особенно последних
вот, культуру в массы:
http://www.style.com/fashionshows/review/F2011RTW-VERSACE/
Вы правда думаете, что в метро не ездят люди, способные купить оригинал?
уверяю Вас. они туда заходят, причем в последне время все чаще.....у меня есть несколько знакомых мужчин-дизайнеров, ужасных шмотников, у них даже прав нету, они это....метросексуалы, счиатют. что переживания в пробках портят им цвет лица
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.