PDA

Просмотр полной версии : и таки рванул реактор в Японии

Страницы : 1 [2] 3

ЗайСА
15.03.2011, 12:48
Температура пятого и шестого реакторов аварийной японской АЭС "Фукусима-1" "немного повышается, сообщило агентство Киодо со ссылкой на генерального секретаря правительства Японии Юкио Эдано.

"Незначительное повышение температуры. На это необходимо обратить внимание", - сказал он на пресс-конференции.

По данным Киодо, имеют место сбои в работе системы охлаждения реакторов.

После землетрясения из-за выхода из строя систем охлаждения был введен режим чрезвычайной ситуации на АЭС "Фукусима-1" и "Фукусима-2". Начиная с субботы, на АЭС "Фукусима-1" произошли взрывы на первом, третьем и втором энергоблоках и пожар на четвертом энергоблоке. Уровень радиационного фона в районе станции и на территории префектур Фукусима и Ибараки значительно повысился, что вынудило власти начать эвакуацию людей из зоны радиусом 20 километров.

В столице Японии Токио во вторник было зафиксировано наличие в атмосфере радиоактивного йода и цезия в безопасных для здоровья населения концентрациях, передает РИА Новости.

саныч
15.03.2011, 12:49
куда смотрел МАГАТЭ...? почему разрешили японцам строить АЭС в сейсмически опасной зоне...? кто это лоббировал...?
Я вот говорю всем,что япошки тупые,так не верят.:065:

Ангелиночка
15.03.2011, 12:54
что уровень радиации там утром в сто раз превысил норму, но не представляет опасности для здоровья людей

что-то вот эта фраза мне непонятна?

Snegnaja
15.03.2011, 12:55
куда смотрел МАГАТЭ...? почему разрешили японцам строить АЭС в сейсмически опасной зоне...? кто это лоббировал...?

:093:

я так понимаю , шо нам с вами денег не перепало

Garda
15.03.2011, 12:58
немножко другая ситуация сейчас.. по сравнению с 86..

гыыыыыы
странно слышать такое от модератора....

Малшык
15.03.2011, 13:01
Я вот говорю всем,что япошки тупые,так не верят.:065:

это всё жажда наживы у них. погоня за еной...

Snegnaja
гыыыыыы
странно слышать такое от модератора....

почему?

Ангелиночка
Ребята,что-то страшно стало....
Какова вероятность,что нас минует радиация?

У меня подруга детства в Токио,замужем и с ребенком.
Говорит что в супермаркетах пусто,с водой проблемы большие,на мой вопрос ,пояему не узжает к маме в Минск,внятного ответа нет.:(

она еще надеется...
хотя бы ребенка отправила...

Малшык
15.03.2011, 13:03
:093:

я так понимаю , шо нам с вами денег не перепало

в 70-е, когда они замутили это освоение "мирного атома", мне ещё мало лет было, да и пиндосы подсуетились...:))

Snegnaja
15.03.2011, 13:04
в 70-е, когда они замутили это освоение "мирного атома", мне ещё мало лет было, да и пиндосы подсуетились...:))

короче, потырили наши денюшки

Фру Фру
15.03.2011, 13:05
ну вот в Евроньюс сказали что власти Японии обратились к людям с просьбой по возможности покинуть страну.

Ляськи Масяськи
15.03.2011, 13:06
она еще надеется...

Не знаю на что они надеются, ребенок с ними в Токио.

ПризракБелойДамы
у меня муж взрослый человек... И в "отправке" не нуждается - он сам знает, что ему делать.
И это пишет модератор ЖГ :065: Уже пора выучить, что настоящий ЛВ-муж даже пописать без направления жены не ходит, а тут целая поездка в Японию, да еще и не на курорт ;)
Не поверите,:)) Да в то время я работала в стройке и у меня лично был дозиметр.
(так как вывозили из центра «мусор» который периодически фонил, а на полигоне такой не принимали без $$$) так что у меня в машине был.
А с верху был приказ УЗ проверить, фон в Пушкине мама проверяла, тоже все чисто.:))
Добавлю. Как раз во время той утки я была в Сосновом Бору и разговаривала там с одним человеком. На мой вопрос об этой утке, он сказал, что если бы это было правдой, то во-первых он бы не со мной беседовал, а был бы на работе, так как он как раз инженер по радиационной безопасности, а его сын не гулял бы рядом, а уехал бы уже куда подальше.
видимо мне надо это еще в десятке топов написать. Впрочем, смысла нет... люди буквы выучили, а читать и понимать написанной не научились :(
а если б "научила"? Нефиг было строить АЭС? Надо было остановить землетрясение??? Смысла я как-то не нахожу в Ваших постах...
Смысл в ника автора поста :005:

Snegnaja
она еще надеется...

ребенка отправить точно надо

я в 87-м была в районе заражения( после Чернобыля), щитовидка - привет:(

Garda
15.03.2011, 13:08
почему?

модератор являеццо часттью системы. по-этому, можно сделать вывод, что у СИСТЕМЫ тоже есть модератор, и не один:065:

Ангелиночка
15.03.2011, 13:09
ребенка отправить точно надо

я в 87-м была в районе заражения( после Чернобыля), щитовидка - привет:(

да, но, может, нет финансовой возможности уехать...

dafna3
15.03.2011, 13:14
Спрос на наши дозиметры Радекс вырос.
http://www.mydozimetr.ru/catalog/13/
Из Германии и Приморья люди уже заказывают его.Комменты почитайте........Вот думаю,мож прикупить на всякий случай.Мы же тоже живём рядом с АЭС.Мало ли чё...:008:

Allo!
15.03.2011, 13:16
Я дилетант, но мне не понятно, почему одна Япония с этим борится и почему в конце-концов не отключают этот реактор. Это понятно, что за один день не делается, но ведь сколько времени уже это длится. И очень жаль людей. ((
Но ,как представлю, что могло бы быть ,если бы это произошло даже на Курилах... становится еще страшнее.

а вы бы хотели, чтобы туда отправили россиян? я, конечно, искренне сочуствую японцам, но мне как-то не хотелось бы, чтобы туда отправляли соотечественников... даже не знаю, кто еще мог бы с этим бороться, кроме них самих... все имхо

ЛEЛЯ
15.03.2011, 13:25
чейта...мутная история... по ТВ точно не скажут, как оно там есть на самом деле.
а еще.. давайте им отдадим Курилы, чтоб им было где жить.
чуть раньше можно было продать
теперь уже отдавать придется, даром

а серьезно-очень и очень жаль японцев. просто не передать.

+100 :(

Агаська
15.03.2011, 13:26
а вы бы хотели, чтобы туда отправили россиян? я, конечно, искренне сочуствую японцам, но мне как-то не хотелось бы, чтобы туда отправляли соотечественников... даже не знаю, кто еще мог бы с этим бороться, кроме них самих... все имхо

Сдается мне,что у властей мировых держав просто нет интереса помогать кому-либо в Японии. В нашей стране о людях у нас думают последнюю очередь,как в прочем и в других.

Allo!
15.03.2011, 13:27
Сдается мне,что у властей мировых держав просто нет интереса помогать кому-либо в Японии. В нашей стране о людях у нас думают последнюю очередь,как в прочем и в других.

ну значит так тому и быть.

sisley
15.03.2011, 13:28
И это пишет модератор ЖГ :065: Уже пора выучить, что настоящий ЛВ-муж даже пописать без направления жены не ходит, а тут целая поездка в Японию, да еще и не на курорт ;)

Думаеццо, в том посте речь шла о реакции жены на требование родины отправиться поджариваться: либо жена целует в лобик, говорит, что она в муже не ошиблась и машет вслед синеньким платочком, либо воет вслед и в подушку тихонько. Конечно, тут все героицские женщины, но навряд ли кто-то всамделишно обрадуется ОТПРАВКЕ мужа в пекло.

Snegnaja
15.03.2011, 13:28
там уже на 5-м и 6-м начались сбои в системе охлаждения

ЗайСА
15.03.2011, 13:29

Свой народ и соотечественники ближе чем иностранцы.

papa169
15.03.2011, 13:30
Чем грозит расплавление дна реактора, течение ядерного топлива вглубь коры до магмы?

пацталом...

Кто?
15.03.2011, 13:32
и почему в конце-концов не отключают этот реактор.

Потому что реактора уже нет, нечего отключать, он не существует вообще уже. Это ядерное топливо внутри защитных оболочек, и некому и некуда его деть. Вот оно то горит.

Ангелиночка
15.03.2011, 13:32
А у меня близкая подруга живет в Японии... Беременная.....
На уговоры близких не поддается и выезжать, хотя бы на время, не соглашается((((((((((

если даже люди оттуда сами не уезжают, то почему другие державы должны туда переться...

Любава
15.03.2011, 13:33
а я японочку готов, но жена против
не пускаить? Привязала?..

Кто?
15.03.2011, 13:35
отключили их сразу
но это же ядерная реакция, которая не останавливается нажатием на одну кнопку, реактор нужно охлаждать еще около недели после остановки, а все системы охлаждения вышли из строя:005:

почему одна Япония, мне тоже непонятно, планета то одна у нас
с другой стороны, кто захочет туда соваться, в радиацию

Ну типа того, или дать взорваться нафиг, еще кроме Хиросимы м Нагасаки добавится Фукусима

Любава
15.03.2011, 13:37
Почему свечки? У АЭС электроэнергия так побочный продукт. Они строились же с дургими целями. Это только у Японцев треть энергии. а во всем мире 4% дают атомные станции.

а с какими?

Кто?
15.03.2011, 13:43
вы инженер службы эксплуатации ядерного реактора ?

а вы врач?

Кто?
15.03.2011, 13:44
я о процессах в недрах реактора, у которого отказала система охлаждения. Взрывался водород.
вот тут читайте. Очень плохо, что горит бассейн с отработанным топливом.
http://khathi.livejournal.com/66370.html?page=7#comments

Вот ужас похоже, дальше будeт работать только роботами.
Я о роботах...в Чернобыли они умерли через 3 минуты, они не работают в радиации...

Snegnaja
15.03.2011, 13:44
а вы врач?

вопросом на вопрос отвечать не вежливо

Сладкий Б. Перец
15.03.2011, 13:51
Прописаны регламенты,и самураи должны были их выучить наизусть и каждую неделю тренироваться. Судя по суматошности их действий - они вообще ничего не читали. Да, реактор американский. Но эксплуатировали самураи. Нормальные люди сразу бы вспомнили инструкции и срочно вызвали бы представителей проектировщика, как во всех таких случаях полагается.

и проектировщики бы в течении нескольких минут приехали бы-)))))))))))))))))))
во прикол.

:-/
15.03.2011, 13:53
и проектировщики бы в течении нескольких минут приехали бы-)))))))))))))))))))
во прикол.

я не поняла. цунами изза проектировщиков произошло? :009:

Дагни Таггерт
15.03.2011, 13:54
А у меня близкая подруга живет в Японии... Беременная.....
На уговоры близких не поддается и выезжать, хотя бы на время, не соглашается((((((((((

А вы подруге ссылку на этот журнал отправьте
http://artemdragunov.livejournal.com/
к сожалению его прогнозы сбываються, он призывает уезжать из Токио

Сладкий Б. Перец
15.03.2011, 13:54
Почему свечки? У АЭС электроэнергия так побочный продукт. Они строились же с дургими целями. Это только у Японцев треть энергии. а во всем мире 4% дают атомные станции.

а у франции - 86%.

какие альтернативы?

3DMan
15.03.2011, 13:55

нет. из-за того что никто волшебных кулачков не написал на ЛВне.

Сквирелл
15.03.2011, 13:56
Предсказания Ванги на 2011 год: 2011 – в этом году ясновидящая предрекала выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии, в результате чего большая часть Европы, Азии и Северной Америки станет бесплодной пустыней. Химическое оружие появится в этом же году со стороны мусульманских стран. Интересно, что предсказания Ванги на 2012 год не были ею самой обозначены, следовательно, в будущем Ванги не было нашумевшей планеты Нибиру. Хотя, с другой стороны, всё не так радужно.

ну вот:001:

Сладкий Б. Перец
15.03.2011, 13:56
Чем грозит расплавление дна реактора, течение ядерного топлива вглубь коры до магмы?

в море, в колодцы

sisley
15.03.2011, 13:57
нет. из-за того что никто волшебных кулачков не написал на ЛВне.

а нефиг на побережье проектировать...

Ляськи Масяськи
15.03.2011, 13:58
пацталом...

очень конструктивный ответ

papa169
15.03.2011, 14:00
очень конструктивный ответ

Извините. Да, конечно прожжет, пройдет сквозь магму, ядро, потом выйдет с другой стороны Земли где-то в районе побережья Южной Африки и отравит там воду на много сотен лет вперед долгоживущими изотопами.

3DMan
15.03.2011, 14:03
будет дырка насквозь. я на домашнем глобусе попробывал.

15.03.2011, 14:04
будет дырка насквозь. я на домашнем глобусе попробывал.

а 4то там напротив японии полу4ается?

3DMan
15.03.2011, 14:06
а 4то там напротив японии полу4ается?

у меня в южную америку всё потекло:016:

Кто?
15.03.2011, 14:06
Здесь тема о реакторе, а о цунами здесь. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3890773

Кто?
15.03.2011, 14:07
у меня в южную америку всё потекло:016:

Калифорния, а ближе то Аляска...Если на север подует.

ЛEЛЯ
15.03.2011, 14:08
Здесь тема о реакторе, а о цунами здесь. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3890773

как всё серьезно
:065:
а в одной теме про всё что происходит в Японии нельзя?

3DMan
15.03.2011, 14:09
Калифорния, а ближе то Аляска...Если на север подует.

не писать на глобус на ветру я ещё не пробывал. это будет следующий эксперимент про цунами

Агаська
15.03.2011, 14:21
не писать на глобус на ветру я ещё не пробывал. это будет следующий эксперимент про цунами

Мудро. А то отрекошетит.. и по мозгам. Что делать тогда будем без таких Специалистов :019:

Snegnaja
15.03.2011, 14:26

обязательно отпишитесь о результатах эксперимента

sisley
15.03.2011, 14:28
Мудро. А то отрекошетит.. и по мозгам. Что делать тогда будем без таких Специалистов :019:

а панамки зачем?

15.03.2011, 14:28
как всё серьезно
:065:
а в одной теме про всё что происходит в Японии нельзя?

а с такими вопросами вам в Наш форум :ded:

Агаська
15.03.2011, 14:31
а панамки зачем?

Да вы что- с таким потоком сознания ,как у него, ни одна панамка не поможет:065:

sisley
15.03.2011, 15:01
Да вы что- с таким потоком сознания ,как у него, ни одна панамка не поможет:065:

да ладно, чугуниевая со стенками 30 мм любого усмирит!

Кариока
15.03.2011, 15:19
т е он сам туда поедет ???
Посылание это форма речи , если чего

Если поедет - это будет его выбор.

Snegnaja
15.03.2011, 15:30
да ладно, чугуниевая со стенками 30 мм любого усмирит!

такая?
http://s008.radikal.ru/i305/1103/72/4deb7257367e.jpg

sisley
15.03.2011, 15:33
такая?

в целом неплохо, но стенки тонковаты...

Тишка
15.03.2011, 15:42
трехногим, надо полагать...

Ну я бы так не шутила.На самом деле посмотрите как за последние несколько лет выросло кол-во болеющих онкологическими заболеваниями.Раньше такого не было.на данный момент нет ни одной семьи кого бы это не коснулось.Недавно тема как раз была в ОВО о том почему сейчас так много больных детей,буквально каждый второй.не знаю насколько крут ваш родственник,который не выслал вас за 101 км...у нас в садике был ребятенок(очень непростое семейство)так его привели в сад утром(как раз в тот день когда говорили о выбросе на нашем реакторе),через 2 часа забрали и улетел он во францию на целый год.Думаю ох как неспроста...Поэтому давайте не будем гнуть пальцы и кричать,что типа все знаем.Да ничего никто не знает....

Snegnaja
15.03.2011, 15:46
в целом неплохо, но стенки тонковаты...

будем наращивать
для массового выпуска

Mitsuko
15.03.2011, 15:47
Ну я бы так не шутила.На самом деле посмотрите как за последние несколько лет выросло кол-во болеющих онкологическими заболеваниями.Раньше такого не было.на данный момент нет ни одной семьи кого бы это не коснулось.Недавно тема как раз была в ОВО о том почему сейчас так много больных детей,буквально каждый второй.не знаю насколько крут ваш родственник,который не выслал вас за 101 км...у нас в садике был ребятенок(очень непростое семейство)так его привели в сад утром(как раз в тот день когда говорили о выбросе на нашем реакторе),через 2 часа забрали и улетел он во францию на целый год.Думаю ох как неспроста...Поэтому давайте не будем гнуть пальцы и кричать,что типа все знаем.Да ничего никто не знает....
так диагностика на месте-то не стоит.

Тишка
15.03.2011, 15:48
так диагностика на месте-то не стоит.

диагностика чего?

Mitsuko
15.03.2011, 16:01
диагностика чего?

чего-чего - заболеваний.

Агаська
15.03.2011, 16:07
чего-чего - заболеваний.

Наверное поэтому кол-во заболевших растет, а не падает. Особенно в нашей стране. (Достаточно посмотреть как публичные люди умирают от этих болезней, уж с их -то трепетным отношением к здоровью и главное возможностью заниматься им)

Mitsuko
15.03.2011, 16:10
Наверное поэтому кол-во заболевших растет, а не падает. Особенно в нашей стране. (Достаточно посмотреть как публичные люди умирают от этих болезней, уж с их -то трепетным отношением к здоровью и главное возможностью заниматься им)

где статистика по нашей стране и другим странам?

Тишка
15.03.2011, 16:12
чего-чего - заболеваний.

Да особенно это на практике видно:(.Вы видимо пошутили.

Тишка
15.03.2011, 16:13
где статистика по нашей стране и другим странам?

почитайте Наше здоровье или Помощь тяжело больным
думаю статистика вам будет не нужна.

Mitsuko
15.03.2011, 16:14
почитайте Наше здоровье или Помощь тяжело больным
думаю статистика вам будет не нужна.

а за границей, вы считаете, все в шоколаде, да? и тока у нас люди болеют и умирают от раковых заболеваний?

Тишка
15.03.2011, 16:20
а за границей, вы считаете, все в шоколаде, да? и тока у нас люди болеют и умирают от раковых заболеваний?

да уж...Во всем мире умирают люди-это вам доступно для понимания????Во всем мире люди болеют-это тоже понятно????Болеют все в десятки раз больше ,чем раньше...Не просто так же это происходит.не понимаю к чему вы докапываетесь,что лично вам непонятно???

Mitsuko
15.03.2011, 16:23
да уж...Во всем мире умирают люди-это вам доступно для понимания????Во всем мире люди болеют-это тоже понятно????Болеют все в десятки раз больше ,чем раньше...Не просто так же это происходит.не понимаю к чему вы докапываетесь,что лично вам непонятно???

дело не в том, кто чем чаще болеет, а в том, что возможности диагностического оборудования возросли в десятки раз. 30 лет назад еще и узи-то повсеместно не применялось, а теперь? так что не надо фобий. Диагностики не было, а заболевания были. К тому же мало кто проводит профилактические обследования раз в год, а некоторые виды рака развиваются очень стремительно.

Тишка
15.03.2011, 16:34
дело не в том, кто чем чаще болеет, а в том, что возможности диагностического оборудования возросли в десятки раз. 30 лет назад еще и узи-то повсеместно не применялось, а теперь? так что не надо фобий. Диагностики не было, а заболевания были. К тому же мало кто проводит профилактические обследования раз в год, а некоторые виды рака развиваются очень стремительно.

не смешите меня.А что же столько машин вокруг центра онкологического в Песочке,а что же мест нет в этих онкологических центрах,если все диагностируется.Вы статистику по выживаемости после диагностирования видели???после операций???Так что не надо фобий и иллюзий-это я вам могу сказать.вы далеко не на том делаете акцент. 30 лет назад смертей от онкологии было значительно меньше и если кто то заболевал-это было скорее исключением,чем нормой.Сейчас же РАК-это как ОРВИ.

Paikea
15.03.2011, 16:38

ну, а я вот пошутила...
У ребенка из садика папа с мамой могли заистерить по причине недостатка информации.

Ну, а Вы, конечно, оставайтесь при мнении, что ничего не знаете, Ваше личное право :flower:

Mitsuko
15.03.2011, 16:38
30 лет назад смертей от онкологии было значительно меньше и если кто то заболевал-это было скорее исключением,чем нормой.
нет.

Папаня
15.03.2011, 16:39
не смешите меня.....Сейчас же РАК-это как ОРВИ.:046:
точно-точно
а еще межпозвоночные грыжи стали у всех прорезываться
и не потому, что раньше просто не было МРТ, т.е. диагностика хромала, а потому, что конец света был еще далек :ded:

:065::065::065:

username
15.03.2011, 16:40
нет.

раньше умирали "после тяжелой продолжительной болезни", а сейчас от онкологии.:ded:;)

Mitsuko
15.03.2011, 16:40
Говорите возможности выросли-бабушка моего мужа умирает в реанимации больницы Костюшко-это уже вторая больница,которая НЕ МОЖЕТ У НЕЕ ДИАГНОСТИРОВАТЬ отчего она умирает. Врачи разводят руками и говорят не понимаем.Вот вам и супер оборудование.Так что не питайте иллюзий и не витайте в облаках.....

я понимаю, вам тяжело. Отчего вы решили, что я питаю иллюзии и витаю в облаках? я просто не разделяю вашу точку зрения на проблему.

rica
15.03.2011, 16:41
30 лет назад смертей от онкологии было значительно меньше и если кто то заболевал-это было скорее исключением,чем нормой.Сейчас же РАК-это как ОРВИ.

От рака умирали еще в 19 веке, просто диагностировали его не всегда.

Агаська
15.03.2011, 16:48
ну, а я вот пошутила...
У ребенка из садика папа с мамой могли заистерить по причине недостатка информации.
Ну, а Вы, конечно, оставайтесь при мнении, что ничего не знаете, Ваше личное право :flower:

Ну а могли не заистерить.:))
Каждый в любос случае остается при своем мнении :fifa:

Тишка
15.03.2011, 16:52
ну, а я вот пошутила...

Заистерили по причине недостатка информации:046:насмешили,думаю если бы вы знали кто там папа ...Такого бы вы не писали....:004:

Поверьте вы тоже много чего не знаете...и никогда не узнаете....;)

Mitsuko
15.03.2011, 16:53
Заистерили по причине недостатка информации:046:насмешили,думаю если бы вы знали кто там папа ...Такого бы вы не писали....:004:

да-да, главное навести тень на плетень.

Paikea
15.03.2011, 16:56
Ну а могли не заистерить.:))
Каждый в любос случае остается при своем мнении :fifa:

угу, только я остаюсь при своем мнении в некотором спокойствии, т.к. получила информацию из надежного источника, который меня не стал бы в розовые очки рядить.
А кто-то остается с негативным осадком (из-за того, что мальчика во Францию увезли, ога)
А болезни - они от стрессов

3DMan
15.03.2011, 16:57
предлагаю померятся папами детей которые ходят с вашим ребёнком в одну группу

Paikea
15.03.2011, 16:59

вместе посмеемся:046: Так не будем, говорите, гнуть пальцы, с ЧЬИМ сыном ребенок в садик ходит.
Как можно про самого товарища :091:Милосердова говорить "какой-то" и "никакой" (с)

Тишка
15.03.2011, 17:00
да-да, главное навести тень на плетень.

нэт.Не люблю распальцовку типа есть такой дядя который отправит за 101 км и обо всем предупредит.У каждого в окружении есть такой дядя,только не все этим кичатся.
типа все вокруг лошки,а я типа такой дАртаньян...на коне и с дядей...

Кариока
15.03.2011, 17:03

А с чем Вы сравниваете? С каким периодом?

Тишка
15.03.2011, 17:04
вместе посмеемся:046: Так не будем, говорите, гнуть пальцы, с ЧЬИМ сыном ребенок в садик ходит.
Как можно про самого товарища :091:Милосердова говорить "какой-то" и "никакой" (с)

ну так 1=1 ,у вас же тоже типа там дядя со 101 км.

Тишка
15.03.2011, 17:05
А с чем Вы сравниваете? С каким периодом?

с 60-80 годами

Mitsuko
15.03.2011, 17:05
с 60-80 годами

и где данные статистики? опять нету?

Paikea
15.03.2011, 17:07
нэт.Не люблю распальцовку типа есть такой дядя который отправит за 101 км и обо всем предупредит.У каждого в окружении есть такой дядя,только не все этим кичатся.
типа все вокруг лошки,а я типа такой дАртаньян...на коне и с дядей...
предпочитаете такую распальцовку?

мои же слова можно воспринять как успокаивающий аргумент, мол, раз люди так пишут, есть надежда, что ничего и не было, а то помалкивали бы, предпочитали бы скрыть свою осведомленность. Вы предпочли увидеть в этом распальцовку - целиком и полностью Ваш выбор, что привыкли видеть, то и увидели

Кариока
15.03.2011, 17:08
во-первых, как щазз помню "после тяжелой продолжительной болезни на... году жизни скончался..."
Во-вторых, а где статистика?
в-третьих, как отбирались добровольцы для контрольной группы? Которую Вы сравнивали с 60-80 годами?

Тишка
15.03.2011, 17:08
и где данные статистики? опять нету?

по статистике у нас и гриппом не болеют,только ОРВИ.
А вы верите статистике???

Кариока
15.03.2011, 17:09
А Вы всегда не отвечаете на прямые вопросы?

Mitsuko
по статистике у нас и гриппом не болеют,только ОРВИ.
А вы верите статистике???

вот сейчас вы уходите от ответа на прямой вопрос.

Кариока
вот сейчас вы уходите от ответа на прямой вопрос.
:099:

Mitsuko
15.03.2011, 17:10
:099:

ага.

Тишка
15.03.2011, 17:11
во-первых, как щазз помню "после тяжелой продолжительной болезни на... году жизни скончался..."
Во-вторых, а где статистика?
в-третьих, как отбирались добровольцы для контрольной группы? Которую Вы сравнивали с 60-80 годами?

ваши подписи говорят обо всем.Поэтому статистика здесь неуместна.
Что же Кубышка собирает деньги для детей с онкозаболеваниями,болеют же единицы,а то и вовсе не болеют.всех вылечили раними методами диагностирования.

Mitsuko
15.03.2011, 17:13
Что же Кубышка собирает деньги для детей с онкозаболеваниями,болеют же единицы,а то и вовсе не болеют.

что значит "статистика неуместна"? у вас ее нет, вот и все. И не надо пафоса.

3DMan
15.03.2011, 17:14
Что же Кубышка собирает деньги для детей с онкозаболеваниями,болеют же единицы,а то и вовсе не болеют.

причём тут кубышка и последствия землетрясения в Японии?

Кариока
15.03.2011, 17:14
в одной умной книжке я прочитала высказывание...
Предыстория - диалог. Героиня задает герою вопрос.
Герой отвечает на него встречным вопросом - типа, а Вы...
Героиня ему:
"В институте у меня был преподаватель, который на любой вопрос отвечал встречным вопросом. Поначалу я им восхищалась - думала, он нас так думать учит. Потом поняла - ему просто сказать было нечего".