PDA

Просмотр полной версии : " Жить с нелюбимой женщиной "

Страницы : 1 [2] 3 4

Рулла
17.03.2011, 15:09
я не знаю. я не понимаю зачем?
По привычке, от безвыходности, просто лень что-то менять.
Понять это сложно. Каждый сам выбирает как ему жить, кто-то выбирает вот такое....

*светлаша*
В этом только ее ответственность, тобишь она главная :065: Что не может быть неприятным :ded:
я не думаю, что к такому какашке дико хочется идти мириться, но выхода нет вообще или перемирие не наступит

Коси
ага в ГИТИС провалила все, мирись всегда первая, пей фигню всякую, которую дадут и секс по праздникам:065:

А, вот почему в ГИТИС провалила)) Зато не ревнуют!))
Может, она сама его не любит, ей просто моск клевать некому :))
И вообще я не понимаю, зачем быть с человеком, к которому нет чуйств. Проще завести для секса ковонить.

f r i d a
17.03.2011, 15:11
Все капризы нелюбимой тебя волнуют мало.

Ты не чувствуешь себя виноватым, когда вместо того, чтобы вслушиваться в её рассказ о том, что было на работе, ты ловишь ухом новости по телевизору за её спиной.

Ага, а потом следует нехилый скандалище, который начинается со слов
- Ты что, меня опять не слушал???
с каждым разом звуковая и словесная интенсивность растет

Натура
17.03.2011, 15:12
Ага, а потом следует нехилый скандалище, который начинается со слов
- Ты что, меня опять не слушал???
с каждым разом звуковая и словесная интенсивность растет
.
Я сама этому научилась - отключать звук, когда муж гонит. Он конечно злится, но зато у меня мозг отдыхает.:))

f r i d a
17.03.2011, 15:13
Её обиды тебя почти не задевают, и в следствие этого, виниться и мириться ей приходится первой. Ведь примирения всегда ищет не тот, кто виноват, а тот, чьи чувства задеты сильнее. А это опять же, лишь упрочивает твои позиции «сюзерена» в отношениях.

Кто эмоциональнее реагирует в большинстве случаев на скандал?

Тоись вывод такой: мужчины никогда не мирятся? :065:

Bruja
17.03.2011, 15:15
И вообще я не понимаю, зачем быть с человеком, к которому нет чуйств. Проще завести для секса ковонить.

А это разве не одно и то же?

*светлаша*
17.03.2011, 15:16
Кто эмоциональнее реагирует в большинстве случаев на скандал?

Тоись вывод такой: мужчины никогда не мирятся? :065:
да ладно..а как же такие дядьки из фильмоф на коленях с букетом в зубах, типа прости кАзла:flower:

*светлаша*
17.03.2011, 15:17
не с "длясексом" жить не надо

f r i d a
17.03.2011, 15:19
да ладно..а как же такие дядьки из фильмоф на коленях с букетом в зубах, типа прости кАзла:flower:

я только пытаюсь развить мысль автора этого опуса :)):)):))

что мирится первым тот, чьи чувства задеты....:073: а это бред.
если я не делаю шаги к примирению, то это не значит, что мне замечательно и пофиг (или менее больно)....а в отдельных случаях, и на встречные шаги не отвечу, если чувства мои задеть так, что они в прах разлетятся.

*светлаша*
17.03.2011, 15:20
аааааа. слушайте, а скажите мне честно пречестно, какие объективные причины держат при таком раскладе людей вместе? деньги?

Коси
17.03.2011, 15:21

Нет. С человеком для секса обычно просто сексуются, без всяких отношений.
Конечно, можно еще и дружить, но это тоже другое.

f r i d a
17.03.2011, 15:22
аааааа. слушайте, а скажите мне честно пречестно, какие объективные причины держат при таком раскладе людей вместе? деньги?

Вы про исходный пост?
Такого расклада в сумме не бывает, там одни противоречия.

Коси
17.03.2011, 15:22

Вот и мне интересно, нафига.

*светлаша*
17.03.2011, 15:23
Вы про исходный пост?
Такого расклада в сумме не бывает, там одни противоречия.
ну славайайцам, а то я испужалась.
ТС, все это сюр:)

Bruja
17.03.2011, 15:26
не с "длясексом" жить не надо

Так это ж жутко неудобно и утомительно - без конца встречаться, годами.
Может, они и живут длясекса, и чтоб по разным квартирам не мотаться.

*светлаша*
17.03.2011, 15:27
ага, живут для секса, а секса нет)) там же написано, что типа мало-мало ну и хорошо, потому что никто и не хотел собственно

Коси
17.03.2011, 15:27

Имхо, жить вместе гораздо более утомительно и неудобно.

Bruja
17.03.2011, 15:28
Нет. С человеком для секса обычно просто сексуются, без всяких отношений.
Конечно, можно еще и дружить, но это тоже другое.

Так я про это и говорю - это разве не одно и то же, что и сексоваться без чувств?
Зачем жить без чувств? Зачем сексоваться без отношений? И то и другое нафиг не надо....

Bruja
17.03.2011, 15:30
ага, живут для секса, а секса нет)) там же написано, что типа мало-мало ну и хорошо, потому что никто и не хотел собственно

Да не всем его много и надо-то. Живут без любви для удобства, а удобство и состоит в частности в том, что есть постоянный доступный партнер, к которому и от которого не нужно ехать через весь город ночь-полночь.

Коси
17.03.2011, 15:32
Так я про это и говорю - это разве не одно и то же, что и сексоваться без чувств?
Зачем жить без чувств? Зачем сексоваться без отношений? И то и другое нафиг не надо....

Сексоваться для удовлетворения естественных потребностей. Да приятно это независимо от наличия отношений.
А вот удовольствие от совместного проживания без чувств для меня весьма сомнительно.

f r i d a
17.03.2011, 15:32
Да не всем его много и надо-то. Живут без любви для удобства, а удобство и состоит в частности в том, что есть постоянный доступный партнер, к которому и от которого не нужно ехать через весь город ночь-полночь.

Легче найти кого-то в наших густонаселенных домах из соседей тогда уж :065:
Куда удобнее :046:

Bruja
17.03.2011, 15:35
Сексоваться для удовлетворения естественных потребностей. Да приятно это независимо от наличия отношений.
А вот удовольствие от совместного проживания без чувств для меня весьма сомнительно.

Да это примерно так же приятно, как тереться задницами в квартире без чувств.
Если уж человек нелюбимого человека в свое тело впускает и терпит, то чего бы в дом не впустить и там его не потерпеть.

*светлаша*
17.03.2011, 15:35
так по мне это недовольство быстро вызывает сексуальную апатию к объекту или даже отвращение
и впрямь лучше сосед Вася. жахнулись, кофею распили, разбежались и как звать забыли до след. пика активности

Bruja
17.03.2011, 15:36
Легче найти кого-то в наших густонаселенных домах из соседей тогда уж :065:
Куда удобнее :046:

Ну, вообще - да. Если без чувств и без отношений, то по большому счету - какая разница, кто там в тебя лезет.

Лунный свет
17.03.2011, 15:54
мужчины живут с нелюбимыми мне кажется по одной причине
комплекс неполноценности
вот может он с виду орёл
но есть в нём червячок сомнений
он влюбляется но к любимой подойти боится
боится несоответствовать
а рядом есть которая за ним ухаживает..рада обманываться..надеяться
и он скрепя предпочитает вторую - которая любит его таким какой он есть
и живёт с ней и молча ненавидит её за это
сам мечтает о жизни с любимой
и естьвариант - всю жизнь живёт и презирает или ненавидит
или годам 40 разрывает в надежде наконец то с любимой....
но вместо любимой находит снова такую же нелюбимую и всё по новому..

весь корень в самом мужчине

и всегда найдутся для такого мужчины женщины готовые любить и обманываться(может их мама с папой в детстве недолюбили и они даже не представлют что значит быть любимыми)

Мур
17.03.2011, 15:57
ТС, все это сюр:)

:)) да, это утешает, а я - то думала, что это и в жизни бывает :))

что мирится первым тот, чьи чувства задеты....:073: а это бред.если я не делаю шаги к примирению, то это не значит, что мне замечательно и пофиг (или менее больно)....а в отдельных случаях, и на встречные шаги не отвечу, если чувства мои задеть так, что они в прах разлетятся.

Если чувства ТАК задеть, то тогда и станет пофиг - зачем какие-то шаги? Если как раз в игру не вступает разум и рассудочность и не говорят, что потеряешь что-то уже не виртуальное, в виде чуйвстф - с :) ? Нет?

Лунный свет
17.03.2011, 15:59
кстати мужчины никогда не признаются в своём этом комплексе неполноценности

они будут рассказывать о том что жертвуют из за детей собой :))

иногда они заводят любовниц которыми восхищаются и пылают цветами радуги - но не женятся - так как боятся что эта женщина при совместной жизни разгадает что он ничтожество

интимофобы одним словом

ТЁТЯ-МОТЯ
17.03.2011, 16:08
Фух,девочки,последние 2 часа ползала по инету,искала автора:))

И вот, что нашла(читаем главу №6),тока там от лица женщины написан тот же самый текст:

http://clck.**********/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XvIU1VEE-hVCP1qfL_C0wHdhbE4zyTokw6XQayGTs9jeH-lZa6iPjaO7U2P29gSYJKYqrcUK0by_wIe5p9pYkthKB7kyR9E-qjCjDvRvdx2xgXEJgaJPPTbJRHlJdhG7NfBh4E06ixNpg?data =UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1Ldmtxbzh2eURVb2U3SDZ0cHpPb ldMSHRjNFlkWmZ5ejN3eDBQX3dOWGpMSmJuVktaRzBES2NVSTV 2YVBsdmstd1ExejZQdHFmQmZTS1ZnTnNoMnNPdFJjS0prRy0tS HhTT016dWZwTlBwaG82cnA&b64e=2&sign=93fe8b11ef7300755f2517e947d48870&keyno=8&l10n=ru&mc=4219

ЗЫ:если опять "абманула",то сорри:))

Небеса
17.03.2011, 16:24
Фух,девочки,последние 2 часа ползала по инету,искала автора:))

И вот, что нашла(читаем главу №6),тока там от лица женщины написан тот же самый текст:

http://clck.**********/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XvIU1VEE-hVCP1qfL_C0wHdhbE4zyTokw6XQayGTs9jeH-lZa6iPjaO7U2P29gSYJKYqrcUK0by_wIe5p9pYkthKB7kyR9E-qjCjDvRvdx2xgXEJgaJPPTbJRHlJdhG7NfBh4E06ixNpg?data =UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1Ldmtxbzh2eURVb2U3SDZ0cHpPb ldMSHRjNFlkWmZ5ejN3eDBQX3dOWGpMSmJuVktaRzBES2NVSTV 2YVBsdmstd1ExejZQdHFmQmZTS1ZnTnNoMnNPdFJjS0prRy0tS HhTT016dWZwTlBwaG82cnA&b64e=2&sign=93fe8b11ef7300755f2517e947d48870&keyno=8&l10n=ru&mc=4219

ЗЫ:если опять "абманула",то сорри:))
там дата 2009 год, я такую же фигню публикацию в 2007 читала:))

*светлаша*
17.03.2011, 16:26
Bрага надо СТРЕЛЯТЬ, а не ПУГАТЬ. Вина надо ИСПИТЬ, а не БУХАТЬ. Друзей нужно ЛЮБИТЬ, а не ИМЕТЬ. Дитя надо РОДИТЬ, а не ЗАЧАТЬ. За друга УМЕРЕТЬ, а не БОЛЕТЬ. Жену надо ЛЮБИТЬ, а не ТЕРПЕТЬ. Ночь нужно ПРОВЕСТИ, а не ПРОСПАТЬ. И жизнь нужно ПРОЖИТЬ, а не ПРОСРАТЬ!(c)

прям контакт стал читать мой треп на ЛВ..че-нить здесь обсудим, там сразу заметки в тему вылезают..

ТЁТЯ-МОТЯ
17.03.2011, 16:27
там дата 2009 год, я такую же фигню публикацию в 2007 читала:))

:010:

Но,как я поняла,это какое произведение и текст оттуда:016:

Контраст
17.03.2011, 16:44
Странные вы, женщины...
И обязательно вам ответственность и чуство долга подавай...
Но при этом же, что бы с нелюбимой тут же расставался...

Не, я понимаю, что вы как бе уверены надеетесь, что конкретно ваш мушшына будет любить вечно... Но все ж таки...

Натура
17.03.2011, 16:45
Странные вы, женщины...

Не, я понимаю, что вы как бе уверены надеетесь, что конкретно ваш мушшына будет любить вечно... Но все ж таки...
Ну вот так вот взял, и фсю женскую сучноть и выложил. Все, ЖГ можно закрывать.:069::))

Коси
17.03.2011, 16:46
Да это примерно так же приятно, как тереться задницами в квартире без чувств.
Если уж человек нелюбимого человека в свое тело впускает и терпит, то чего бы в дом не впустить и там его не потерпеть.
Это для Вас так. Мне приятно заниматься сексом не только с любимыми. И ни о каком терпении речи нет.
так по мне это недовольство быстро вызывает сексуальную апатию к объекту или даже отвращение
и впрямь лучше сосед Вася. жахнулись, кофею распили, разбежались и как звать забыли до след. пика активности
Вот-вот.

mouser
Странные вы, женщины...

Ты думаешь поговорка "бабы-дуры" - она просто так?

*светлаша*
Ну вот так вот взял, и фсю женскую сучноть и выложил. Все, ЖГ можно закрывать.:069::))
:)):)):)):)):))

Контраст
17.03.2011, 16:47
Ну вот так вот взял, и фсю женскую сучноть и выложил. Все, ЖГ можно закрывать.:069::))Пропал дом... (с) :))

*светлаша*
17.03.2011, 16:48
Странные вы, женщины...

а алимЭнты по твоему для чего придумали?
не ну а че? за на фиг такие эксперименты? пусть идет лягушек препарировать.
если он разлюбит, то это уже 100 пудофф никто не полюбит?

Небеса
17.03.2011, 16:49
Странные вы, женщины...

я думаю, что мужик попался просто ПОРЯДОШНЫЙ:ded:

Контраст
17.03.2011, 16:50
а алимЭнты по твоему для чего придумали?
не ну а че? за на фиг такие эксперименты? пусть идет лягушек препарировать.
если он разлюбит, то это уже 100 пудофф никто не полюбит?
Опять же странно...
Когда женщины - эти тонкие, ранимые и трепещущие существа начинают рассуждать о честности, долге и ответственности, то покопав обнаруживаем, что речь всего навсего об алиментах...

Контраст
17.03.2011, 16:50
я думаю, что мужик попался просто ПОРЯДОШНЫЙ:ded:
Бл-а-а-ародный типа...:046:

Barsuchok
17.03.2011, 16:51
канешна женщина, но могу сказать, что и с нелюбимым мужчиной тоже жить типа проще... но противнее..

*светлаша*
17.03.2011, 16:51
Опять же странно...
Когда женщины - эти тонкие, ранимые и трепещущие существа начинают рассуждать о честности, долге и ответственности, то покопав обнаруживаем, что речь всего навсего об алиментах...
алименты они не на БЖ а на ребенка, а ребенков в таком контексте надо все таки отодвинуть, отношения МЭ и ЖО отдельно, родительство отдельно

f r i d a
17.03.2011, 16:53
канешна женщина, но могу сказать, что и с нелюбимым мужчиной тоже жить типа проще... но противнее..

А чем проще-то?

Контраст
17.03.2011, 16:54
алименты они не на БЖ а на ребенка, а ребенков в таком контексте надо все таки отодвинуть, отношения МЭ и ЖО отдельно, родительство отдельноЗанятно...

/*чорд, зарекался ведь уже в таких темах учаздвовать*/

Мур
17.03.2011, 16:55
в статье упомянута сила именно задевания чувств, а не результат, к которому это может привести :))
я привела в пример - самую крайнюю итоговую степень... ;) до этого тоже вариантов полно :065:
Ну да, я уже и не про текст, а про Ваши слова :)

Способность слушать, к примеру, не совсем объектно-ориентированная вещь.
Зачастую... людям присуща некоторая степень мечтательности.
И им глубоко все равно кого не слушать в данный момент: глубоко любимого или совершенно нет :)):)):))
Ну, в случае с нелюбимыми это срабатывает чаще :)). я вот, по роду деятельности, вынуждена так много всего слушать :)), так выработала такую полезную " долю мечтательности", а вот что говорит любимый не пропускаю. Потому что я хочу слушать и слышать, а в другом случае - не хочу. Мне всё равно. Я их не люблю :))
Странные вы, женщины...

Да нет, ИМХО, надеяться - то можно - и нужно, да ведь розовые очки у многих давно спали...
Пропал дом... (с) :))

:)):)):))

*светлаша*
17.03.2011, 16:56
Занятно...
а что? мамой и папой ребенку мы останемся и не являясь мужем и женой. если он отрекается от своего сына - это его головняк, пусть потом не чешет репу откуда ему прилетит на старости бумерангом, но быть моим мужем, только потому, что он папа ребенку не надо.
моим мужем надо быть, только если есть желание быть моим мужем

Мур
17.03.2011, 16:58
А чем проще-то?

так поменять окончания глаголов ...

f r i d a
17.03.2011, 16:59
Ну да, я уже и не про текст, а про Ваши слова :)

Тоись тот, кому лопатой по башке сильнее попало, первым извиняться и бежит? :065::073:

Ну, в случае с нелюбимыми это срабатывает чаще :)). я вот, по роду деятельности, вынуждена так много всего слушать :)), так выработала такую полезную " долю мечтательности", а вот что говорит любимый не пропускаю. Потому что я хочу слушать и слышать, а в другом случае - не хочу. Мне всё равно. Я их не люблю :))

А не факт, это чаще просто способность личностная.
У кого-то действует избирательно, у кого-то нет.

Контраст
17.03.2011, 17:00
а что? мамой и папой ребенку мы останемся и не являясь мужем и женой. если он отрекается от своего сына - это его головняк, пусть потом не чешет репу откуда ему прилетит на старости бумерангом, но быть моим мужем, только потому, что он папа ребенку не надо.
моим мужем надо быть, только если есть желание быть моим мужемНе ты ли в одной из дискуссий согласилась, что под угрозой потери ребенка ты бы осталась жить с нелюбимым?:))

*светлаша*
17.03.2011, 17:02
Не ты ли в одной из дискуссий согласилась, что под угрозой потери ребенка ты бы осталась жить с нелюбимым?:))
Саш, ну чего ты все ту стародавнюю историю вспоминаешь? Или ты к чему? Мужики так любят детей, что из-за потребности с ними жить живут до кучи и с нелюбимыми тетками?

*светлаша*
17.03.2011, 17:03
ЗЫ ты меня там воображаемо в такую заварушку запихнул, что я и не нала че еще гврить))))

*светлаша*
17.03.2011, 17:06
Живут вобщем-то, только жизнь эта мало схожа с теорией в статье.
ну имхо и дураки. лучше забирать ребенка на выхи и быть позитивным папой с позитивным мироощущением, чем всем троим/4ым/5ым влачить жалкое серобуромалиновое, никому наф не нужное существование. и дети ЗЫ за такой бред спасибо не скажут. а только сами впитают такое отношение к жизни и комплексы и перекладывание ответственности.

Контраст
17.03.2011, 17:08
Саш, ну чего ты все ту стародавнюю историю вспоминаешь? Или ты к чему? Мужики так любят детей, что из-за потребности с ними жить живут до кучи и с нелюбимыми тетками?
А чего мне вспоминать?:))
Написано было? Было...

Как вариант - да...;)
Как вариант - не видят, что найдут женщину лучше...
Мало ли...

Контраст
17.03.2011, 17:09
ну имхо и дураки. лучше забирать ребенка на выхи и быть позитивным папой с позитивным мироощущением, чем всем троим/4ым/5ым влачить жалкое серобуромалиновое, никому наф не нужное существование. и дети ЗЫ за такой бред спасибо не скажут. а только сами впитают такое отношение к жизни и комплексы и перекладывание ответственности.
Ты вот лично согласна быть воскресной мамой(позитивной)?;)
Просто да или нет...

Мур
17.03.2011, 17:10
Тоись тот, кому лопатой по башке сильнее попало, первым извиняться и бежит? :065::073:

ммм... побежит тот, кому это надо, даже если лопатой он и огреб :)). Неужели никогда не приходилось извиняться перед неправым с твоей точки зрения человеком :), но потому что по какой - либо причине ты считал необходимым сделать первый шаг?

А не факт, это чаще просто способность личностная.
У кого-то действует избирательно, у кого-то нет.
Конечно, не факт :)), я далека от мысли, что являюсь концентрированной моделью человечества :)), так, частный случай :)).

*светлаша*
17.03.2011, 17:12
Ты вот лично согласна быть воскресной мамой(позитивной)?;)
я нет, но я мама и между прочим 3ехлетнего ребенка, которому пока мама нужна явно больше папы, в другом возрасте может быть, если пойму, что постоянное проживание с папой для ре лучше.

Контраст
17.03.2011, 17:13
я нет, но я мама и между прочим 3ехлетнего ребенка, которому пока мама нужна явно больше папы, в другом возрасте может быть, если пойму, что постоянное проживание с папой для ре лучше.
Еще вопросы?

*светлаша*
17.03.2011, 17:15
а в чем существенное отличие практической стороны жизни с тем в кого влюблен аль наоборот?
Все выводы в статье высосаны из пальца. ИМХО.

Влюбленность слишком не перманентное состояние, чтобы стало основополагающим фактором для разрушения уже состоявшейся семьи с детьми.
И что мешает любить - то, на расстоянии..?
именно функционально никакого. и любящий и нелюбящий мужья делают свое дело, жены и любимые и нет - свое.
а в восприятии этой жизни в целом - огромное - просто грандиозное значение. все имхо

f r i d a
ммм... побежит тот, кому это надо, даже если лопатой он и огреб :)). Неужели никогда не приходилось извиняться перед неправым с твоей точки зрения человеком :), но потому что по какой - либо причине ты считал необходимым сделать первый шаг?

Конечно, не факт :)), я далека от мысли, что являюсь концентрированной моделью человечества :)), так, частный случай :)).

а Вы серьезно считаете, что не слышат только тех, кого не любят?
Мечтательность, интровертность, задумчивость - это характеристики личности :073:

А ревнуют тоже? только тех, кого любят? :065:

Контраст
Вообще достаточно часто люди с легкостью приписывают то поведение другим, на которое сами никогда не согласились бы...

*светлаша*
17.03.2011, 17:16
Еще вопросы?
Саш, ну не ровняй м и ж. есть же разница

Контраст
17.03.2011, 17:16
Саш, ну не ровняй м и ж. есть же разница:)):)):))

И кто же ровнее?

Yozheg v tumane
17.03.2011, 17:17
Еще вопросы?
У меня- Светлаша, вы мужа любите? Извините, что вторгаюсь.:flower:

*светлаша*

И кто же ровнее?
:)):)):)) ну ладно, торопилася я, а еще двоешница:))
равняй, точнее не равняй:ded:

*светлаша*
У меня- Светлаша, вы мужа любите? Извините, что вторгаюсь.:flower:
:008:а че?

f r i d a
17.03.2011, 17:18
именно функционально никакого. и любящий и нелюбящий мужья делают свое дело, жены и любимые и нет - свое.

:flower:

а в восприятии этой жизни в целом - огромное - просто грандиозное значение. все имхо

Восприятие жизни может быть позитивным... только... обладая объектом?
Пользуясь тобишь?
Иных вариантов для счастья нет? :)):)):))

Любимый сервиз на полке глаз не может радовать, обязательно надо из него обедать и разбить, в итоге? :065:

*светлаша*
17.03.2011, 17:19
Восприятие жизни может быть позитивным... только... обладая объектом влюбленности?
Пользуясь тобишь?
Иных вариантов для счастья нет? :)):)):))
есть. и много.

Barsuchok
17.03.2011, 17:20
А чем проще-то?
Да не парит ничего - так сказать не затрагиваются чувства, эмоции, не переживаешь, не дергаешься....

Yozheg v tumane
17.03.2011, 17:20

И кто же ровнее?
Саш, ты прекрасно знаешь, что количество, ушедших из семьи ради любви женщин, вряд ли меньше количества мужчин, поступивших так. Не в нашем районе, конечно, но факты вещь упрямая. :ded: и дети живы и здоровы при этом, и мамы счастливы и папы находят себя.

Yozheg v tumane
17.03.2011, 17:21
:008:а че?
Смею предположить, что вопрос ухода из семьи для вас неактуален по этой причине.

*светлаша*
17.03.2011, 17:22
Смею предположить, что вопрос ухода из семьи для вас неактуален по этой причине.
не я тут счас чисто теоретик, я не понимаю почему люди маются вместе, а САша хочет открыть мне глаза, что мол маяться есть для чего, что там великий смысл залегает

Контраст
17.03.2011, 17:22
Саш, ты прекрасно знаешь, что количество, ушедших из семьи ради любви женщин, вряд ли меньше количества мужчин, поступивших так. Не в нашем районе, конечно, но факты вещь упрямая. :ded: и дети живы и здоровы при этом, и мамы счастливы и папы находят себя.Я к тому, что человек, который ради ребенка готов жить с нелюбимым не имеет права(как минимум) говорить, что для мужчины эта же ситуация является проходной и не значащей...

Yozheg v tumane
17.03.2011, 17:23
Любимый сервиз на полке глаз не может радовать, обязательно надо из него обедать и разбить, в итоге? :065:
ОМГ, какие эпитеты. :010: Чаще нелюбимую женщину сравнивают с кастрюлей, горничной и иже с ними (сама слышала про других жон). Так как?

Контраст
17.03.2011, 17:23
:)):)):)) ну ладно, торопилася я, а еще двоешница:))
равняй, точнее не равняй:ded:
От буквы смысл не меняется...
Кстати, твой пост можно выложить в заглавие ЖГ и собственно ЖГ исчерпает свой смысл...

f r i d a
17.03.2011, 17:25
ОМГ, какие эпитеты. :010: Чаще нелюбимую женщину сравнивают с кастрюлей, горничной и иже с ними (сама слышала про других жон). Так как?

Могу про цветок на полянке Кольо вспомнить - смысл останется тем же :))
Любовь не равна обладанию. И ревность, упомянутая в статье, вообще не при чем.

Barsuchok
17.03.2011, 17:26
Чувства спят при эмоциональной холодности конкретного человека, при чем тут: на ком он женат? :))
Эээээ может мы не понимаем друг друга я про то, что жить с человеком которого не любишь ( ну или быть за ним замужем) проще....потому как ты в общем-то равнодушен к поступкам, поведению и т.д. то есть тебя это эмоционально не задевает.... в то время как от того человека, которого ты любишь ты ждешь ответных чувств и соответственного их проявления, тебя больше обижает его невнимание, поступки, и т.д. то есть тебе тяжелее

*светлаша*
17.03.2011, 17:27
Я к тому, что человек, который ради ребенка готов жить с нелюбимым не имеет права(как минимум) говорить, что для мужчины эта же ситуация является проходной и не значащей...
Саня, мы говорили об этом в 2009 кажись у меня сыну не было и полгода, я фся на гормонах и т.п. а счас я изменила свое мнение, если уж все такой крокодил попался и обложил меня со всех сторон и решил раздавить как клопа, то пусть уже идет до конца и раздавит катком на фиг, но смотреть насильно в ненавистную физию, да еще и играть жену его - не для меня это. в таком раздавленном состоянии я все равно сыну хорошего не дам, так что пусть крокодил додавит и подавится, если в головой совсем бо-бо.

Yozheg v tumane
17.03.2011, 17:28
Я к тому, что человек, который ради ребенка готов жить с нелюбимым не имеет права(как минимум) говорить, что для мужчины эта же ситуация является проходной и не значащей...
Поэтому я и задала вопрос Светлаше. Впрочем, это я такая испорченная и за разводы. Вот проверено на себе- больше 4-х месяцев с нелюбимям прожить не могу. Даже при условии отпадного секса, полного материального благополучия и других ТТХ жизни. От секса начинает тошнить, денег у меня самой достаточно, готовить умею:046:. Да и сын давно вырос. Кароче, бешусь с жиру, наверное.

Контраст
17.03.2011, 17:28
Саня, мы говорили об этом в 2009 кажись у меня сыну не было и полгода, я фся на гормонах и т.п. а счас я изменила свое мнение, если уж все такой крокодил попался и обложил меня со всех сторон и решил раздавить как клопа, то пусть уже идет до конца и раздавит катком на фиг, но смотреть насильно в ненавистную физию, да еще и играть жену его - не для меня это. в таком раздавленном состоянии я все равно сыну хорошего не дам, так что пусть крокодил додавит и подавится, если в головой совсем бо-бо.Так сейчас ты ровно так же не готова расстаться с ребенком...

Контраст
17.03.2011, 17:30
Поэтому я и задала вопрос Светлаше. Впрочем, это я такая испорченная и за разводы. Вот проверено на себе- больше 4-х месяцев с нелюбимям прожить не могу. Даже при условии отпадного секса, полного материального благополучия и других ТТХ жизни. От секса начинает тошнить, денег у меня самой достаточно, готовить умею:046:. Да и сын давно вырос. Кароче, бешусь с жиру, наверное.Это меняет дело...:073:

*светлаша*
Так сейчас ты ровно так же не готова расстаться с ребенком...
не готова, но и с крокодилом жить я не буду, какая бы коса на камень не нашла

Контраст
не готова, но и с крокодилом жить я не буду, какая бы коса на камень не нашлаНе и не... Не получается...;)

*светлаша*
17.03.2011, 17:31
Не и не... Не получается...;)
почему? я же не готова, потому как подготовится невозможно к такому, а там уж будь как будет

Yozheg v tumane
17.03.2011, 17:36
Могу про цветок на полянке Кольо вспомнить - смысл останется тем же :))
Любовь не равна обладанию. И ревность, упомянутая в статье, вообще не при чем.
Да, понятно, Люб. Но мы говорим, что вот ушла любовь (не влюблённость, а любовь, это разные категории). Или её не было, и прошла влюблённость. Ну, ведь чужой человек рядом. Все мелочи семейной жизни становятся тошниловкой. Да, какое-то время можно прожить на рациональности, здравомыслии. Но НЕ ВСЮ ЖИЗНЬ. Это ужасно, когда люди кладут себя на алтарь ДОЛГА. Дети никуда не денутся, и любить их меньше никто не станет. Надо просто объяснить им порядок вещей. Они поймут, поверьте. Ничего страшного в этом нет. Что может быть страшного в ПРАВДЕ. Коэльо тут ни при чём.

Контраст
17.03.2011, 17:43
Да, понятно, Люб. Но мы говорим, что вот ушла любовь (не влюблённость, а любовь, это разные категории). Или её не было, и прошла влюблённость. Ну, ведь чужой человек рядом. Все мелочи семейной жизни становятся тошниловкой. Да, какое-то время можно прожить на рациональности, здравомыслии. Но НЕ ВСЮ ЖИЗНЬ. Это ужасно, когда люди кладут себя на алтарь ДОЛГА. Дети никуда не денутся, и любить их меньше никто не станет. Надо просто объяснить им порядок вещей. Они поймут, поверьте. Ничего страшного в этом нет. Что может быть страшного в ПРАВДЕ. Коэльо тут ни при чём.Эко ты завернула...

Контраст
17.03.2011, 17:47
Да, понятно, Люб. Но мы говорим, что вот ушла любовь (не влюблённость, а любовь, это разные категории). Или её не было, и прошла влюблённость. Ну, ведь чужой человек рядом. Все мелочи семейной жизни становятся тошниловкой. Да, какое-то время можно прожить на рациональности, здравомыслии. Но НЕ ВСЮ ЖИЗНЬ. Это ужасно, когда люди кладут себя на алтарь ДОЛГА. Дети никуда не денутся, и любить их меньше никто не станет. Надо просто объяснить им порядок вещей. Они поймут, поверьте. Ничего страшного в этом нет. Что может быть страшного в ПРАВДЕ. Коэльо тут ни при чём.Хорошо, еще раз...
Ты лично согласна была бы расстаться с ребенком?
/*ясное дело, что не сейчас, когда он уже вымахал*/:))

Yozheg v tumane
17.03.2011, 17:51
Это меняет дело...:073:
Что конкретно меняет дело? Возраст сына? Нет, Саш, в моей ситуации главную роль сыграло не это. Я от мужа ушла, когда сыну было 7 месяцев в пузе. Подробности рассказывать не стану, а то...

Контраст
17.03.2011, 17:53
Что конкретно меняет дело? Возраст сына? Нет, Саш, в моей ситуации главную роль сыграло не это. Я от мужа ушла, когда сыну было 7 месяцев в пузе. Подробности рассказывать не стану, а то...
Да не нужны подробности...
Просто, ситуация в принципе...
Ж. замужем и при разводе должна оставить ребенка мужу...
Пойдет ли она на это и с какой вероятностью?

Контраст
17.03.2011, 17:54
Что конкретно меняет дело? Возраст сына?То, что деньги есть... Я деньги люблю...:))

Yozheg v tumane
17.03.2011, 17:55
Хорошо, еще раз...
Ты лично согласна была бы расстаться с ребенком?
/*ясное дело, что не сейчас, когда он уже вымахал*/:))
Я расставалась с ребёнком Саша. мы жили порознь 7 лет. Он жил в интернате. Хорошем, но всё же интернате. Виделись 2 раза в неделю. Потому, что мне надо было работать и ему же дать образование. И он меня понял. Даже тогда, когда ему было 7 лет.

*светлаша*
17.03.2011, 17:55
после нашего того разговора случилось несколько громких разводов с таким раскладом, но это не повернуло дам обратно, лизать попу крокодилам

Yozheg v tumane
17.03.2011, 17:56
То, что деньги есть... Я деньги люблю...:))
Скока тебе надо?

Yozheg v tumane
17.03.2011, 17:58
Эко ты завернула...
Не, правда бывает страшной. Но это же правда. Это всегда лучше, чем ложь, даже во спасение. Помни про благие намерения.

Контраст
17.03.2011, 17:58
Скока тебе надо?
"что для полного счастья ему нужно шесть тысяч четыреста рублей и что с этой суммой ему будет на свете очень хорошо." (c) И. и П.

Yozheg v tumane
17.03.2011, 18:00
Могу ответить только за себя : если бы ребёнку так было лучше- без колебаний.

Контраст
17.03.2011, 18:00
Я расставалась с ребёнком Саша. мы жили порознь 7 лет. Он жил в интернате. Хорошем, но всё же интернате. Виделись 2 раза в неделю. Потому, что мне надо было работать и ему же дать образование. И он меня понял. Даже тогда, когда ему было 7 лет.Немного разные вещи, мне кажется...
Это было вызвано жесткой необходимостью...

Развод же не всегда является жесткой необходимостью...

Контраст
17.03.2011, 18:01
Могу ответить только за себя : если бы ребёнку так было лучше- без колебаний.А если ему в семье лучше?:))

Yozheg v tumane
17.03.2011, 18:01
"что для полного счастья ему нужно шесть тысяч четыреста рублей и что с этой суммой ему будет на свете очень хорошо." (c) И. и П.
Да, я разозлилась. Но есть за что.