Просмотр полной версии : Это жена Селина???
Я ж тебе говорю, религиозное.
Хотя для сибиряков 81 - не возраст. 30 см - не длина.. :))
Не, к религии вообще не имели отношения. У нее родители пили, дети были заброшены, у нее ни образования - ничего. И она напросилась "с дядей Ваней ( Петей/Колей-не помню) в тайгу. Он туда видите-ли любил похаживать на полгода. А потом уже решили и не выходить оттуда вовсе. Дед этот соображал, что народ их, мягко говоря, не поймет.
я не видела...у вас есть фото?7
У меня?? Откуда... Пойду в инете поищу...
А мне Селин не нравиццО.. А если еще и алкаш...печально..
дева не сильно умна видать.... Девочка не глупая, разговаривает, рассуждает хорошо. Но меня потрясло КАК она о нем говорит - она ж светится вся изнутри! :love: В том-то и дело, она ЛЮБИТ! Абальдеть. :010: Вот КАК такой пердюманокль в хорошенькой головке случился?! Это ж как надо на мир смотреть, чтобы в старом спитом мужике своего Грея увидеть? :)
Вот нравятся мне двойные стандарты ЛВ. Я тут недавно,в одном из топиков, Хабенского Костей назвала, меня одна дева в ОВО публично распять пыталась, порицательный топик создавала. А тут уже 11 страниц по Селину ездЮт и ничего, нормально:))
ЗЫ Я не в претензию, я констатирую факт.
Вот нравятся мне двойные стандарты ЛВ. Я тут недавно,в одном из топиков, Хабенского Костей назвала, меня одна дева в ОВО публично распять пыталась, порицательный топик создавала. А тут уже 11 страниц по Селину ездЮт и ничего, нормально:))
ЗЫ Я не в претензию, я констатирую факт.
Я сразу сообразила размещать не в ОВО, а в ЖГ! :))
Я сразу сообразила размещать не в ОВО, а в ЖГ! :))
От этА Вы маладесь:))
От этА Вы маладесь:))
Ну погодите, может еще и здесь налетят и скажут, что я просто завидую чужой любви и щастию. :))
Ну погодите, может еще и здесь налетят и скажут, что я просто завидую чужой любви и щастию. :))
Да Вы, матушка, провокатор:073:
А почему Вас Трухин не задевает? Тоже на молодке женился, из семьи ушел и все такое)))
kilometer
19.03.2011, 12:43
Ааа, ну все понятно, выпускница... скорей всего и не из Питеру, и хочется пробиться в киношку:fifa: я циничная, я знаю :)) :))
+1
kilometer
19.03.2011, 12:43
Да в том то и дело! Никуда она не пробивается! Сидит за его спиной, дитё родила... И роману их, если я правильно поняла -несколько лет уже...
Надежды не оправдались, а возвращаться с ребёнком в свою глухомань не хочется. :065:
Ну.. Если вполне себе хорошенькие девицы ложатся с такими же, тока еще и в кине не снимавшимися.. Может надеятся на раннюю мужскую смертность, о которой говорит СК? :support:
моя однокурсница ( из Севастополя, дочка военного моряка, балованная любимица в семье) в 19 лет попала на дачу в Подмосковье., Жуковка
.. очень красивая, высокая, зеленые глаза... Я только сейчас, спустя почти 20 лет, понимаю, что Лена хороша была тогда очень.
Вцепилась там в хозяина дачи, 40 летнего алкоголика, сына ОЧЕНЬ известного человека, к тому моменту уже покойного ( родной сын создателя водородной бомбы, надеюсь кто это понятно)... финансов особых у этого сына не было, там мачеха всем давно заправляла, с отцом он мало общался.
лет 5 обитала приживалкой на этой даче, бросила университет, полы там все мыла... Алкоголик развелся, женился потом на ней, родили дочку.
Поделив дачку в Жуковке с другими наследниками ( очень мачеха там активная была) - купили квартиру на Кутузовском...
Вот живут который год... Для всех родных все пучком, официально даже универ якобы с нами закончила ( ее совершенно точно исключили с 3 курса).
Что она в нем нашла? Ощущение близости к известнейшим людям?
А не помните, что за передача была, про девушку лет 18, которая за стариком в тайгу ушла. Дитев ему нарожала и возвращаться не хочет. Дети ни в школу не хзодят - ничего!
помню этот сюжет. Он еще и сам роды, кажется, принимал в тайге. Кажется, это в Коми.
А почему Вас Трухин не задевает? Тоже на молодке женился, из семьи ушел и все такое)))
Да там еще и Нилов хорош
певица Климова много чего о нем хорошего рассказывала
Хорошо хоть не "тролль под бутиратом" :)) А что такое Трухин? Это не актер с ментов? Так про него еще не показывали. ;) А когда про них молчат , я о их жизни и не знаю.
+1
Надежды не оправдались, а возвращаться с ребёнком в свою глухомань не хочется. :065:
Да прямо там. Девочка ( не знаю питерская или нет) имеет хорошее образование и вполне могла пойти работать и искать нормального жОниха. А тут поди ж ты. И в кино она не лезет, ребенка родила, семьей занимается.
Да там еще и Нилов хорош
певица Климова много чего о нем хорошего рассказывала
Певица Климова?! А что она поет?!
Любовь зла,полюбишь и ко....
kilometer
19.03.2011, 12:58
Да прямо там. Девочка ( не знаю питерская или нет) имеет хорошее образование и вполне могла пойти работать и искать нормального жОниха. А тут поди ж ты. И в кино она не лезет, ребенка родила, семьей занимается.
Значит, любоФФФ. :))
Погуглила, ибо не знала великого актера Селина.
Нарыла интервью, которое вроде бы давал при разводе. Надеюсь, желтая пресса все переуиначила. Потому что уж очень противное он там жену грязью поливал.
А девушка ничо такая, красивая.
f r i d a
19.03.2011, 13:06
она играла в Зимней вишне :)):)):))
Помнишь Слоника? :073:
Значит, любоФФФ. :))
Ну дык я ей и удивляюсь! :) Если бы за что-то - то понятно, а тут... вот это да!
Неа. Кто это?
f r i d a
19.03.2011, 13:11
Неа. Кто это?
Вадим (Соломин) после Ольги (Сафоновой) еще Слоника (Климову) "любил" иногда :fifa:
f r i d a
19.03.2011, 13:13
вот она
http://ir-klimova.narod.ru/foto/kino/z_v_3/z_v_3_14.JPG
Вадим (Соломин) после Ольги (Сафоновой) еще Слоника (Климову) "любил" иногда :fifa:
Вообще ее не запомнила. И что, она таки там пела?
f r i d a
19.03.2011, 13:15
Вообще ее не запомнила. И что, она таки там пела?
Чтобы она пела, я вообще не помню :)):)):))
Лентяйка
19.03.2011, 13:16
Не знаю, давали ли уже эту ссылку. Все, кого интересуют подробности, найдут их ниже...
С.Селин: В 50 лет жениться на молодой и родить ребенка - это счастье (http://www.kp.ru/daily/25649.3/812542/)
Коротко - молодая жена работает в налоговой, первую жену грязью поливает (Селин), сам естественно счастлив....пить бросил.
Так тут и говорят, ни актерка , а певицо! Ты чего, пропустила, што-ле? :)
f r i d a
19.03.2011, 13:25
Так тут и говорят, ни актерка , а певицо! Ты чего, пропустила, што-ле? :)
Не стала акцентировать внимание :)):)):)) не пропустила :073:
она
она пела в начале -середине 90х
причем мне очень нравилось как и что она поет
песня "Мой сон". кажется
еще какая-то песня для сына... смутно уже помню, сколь лет прошло уже
В продолжении Зимней вишни она позже снялась уже.
Я впервые по ТВ ее как певицу увидела.
Мелкий Танк
19.03.2011, 15:16
Ну правильно, а так пришлось бы самой вкалывать, вместо сидения дома с младенцем и поездок по магазинам с разбазариванием мужниных денег:))
marussia69
19.03.2011, 15:41
она
она пела в начале -середине 90х
причем мне очень нравилось как и что она поет
песня "Мой сон". кажется
еще какая-то песня для сына... смутно уже помню, сколь лет прошло уже
В продолжении Зимней вишни она позже снялась уже.
Я впервые по ТВ ее как певицу увидела.
Она еще в театре Моссовета в мюзикле про Джекила и Хайда поет - типа главная женская роль (на пару с Гусевой). Мой сын сказал, когда сходили на спектакль: "Не поет, а орет". (у него супер слух, если чо)
Pchelka_05
19.03.2011, 15:41
Не верю я чета в любофффь... бабло ИМХО рулит в этом случае..
Хорошо хоть не "тролль под бутиратом" :)) А что такое Трухин? Это не актер с ментов? Так про него еще не показывали. ;) А когда про них молчат , я о их жизни и не знаю.
Ну чего Вы мне гадости говорите:))чай не первый день на ЛВ, могу отличить ужО
А давайте здесь спросим:073::
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3087803
Ну чего Вы мне гадости говорите:))чай не первый день на ЛВ, могу отличить ужО
А давайте здесь спросим:073::
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3087803
Не, не пойду. Я же согласна. что запросто можно полюбить человека старше себя. У меня есть знакомые мужчины лет 49-52 - любо дорого смотреть. Но Селин?! Он же выглядит как мой 67-летний свекр!
Не, не пойду. Я же согласна. что запросто можно полюбить человека старше себя. У меня есть знакомые мужчины лет 49-52 - любо дорого смотреть. Но Селин?! Он же выглядит как мой 67-летний свекр!
Ну так выяснили уже, вроде. Может там харизЬма сантиметров на 30:073:
ЗЫ Повторюсь, видела их "живьем" нормально он выглядит.
Ну так выяснили уже, вроде. Может там харизЬма сантиметров на 30:073:
ЗЫ Повторюсь, видела их "живьем" нормально он выглядит.
Ну, нинаю...
Чтобы харизму замерить и оценить, надо сначала чтобы человек как-то понравился...эээ, ну не сразу же она прямо на занятиях его попросила харизму- то достать... :001: :)) Мне вот это и удивительно - что нашла интересного 24-летняя ( или сколько ей тогда было?) девушка в пьющем, опухшем , старом дядьке. :)
Раслабленная
19.03.2011, 17:53
Ну, нинаю...
Чтобы харизму замерить и оценить, надо сначала чтобы человек как-то понравился...эээ, ну не сразу же она прямо на занятиях его попросила харизму- то достать... :001: :)) Мне вот это и удивительно - что нашла интересного 24-летняя ( или сколько ей тогда было?) девушка в пьющем, опухшем , старом дядьке. :)
Может он стихи читал? Фета?
Может он стихи читал? Фета?
Не знаю. :)
Гунторезка
19.03.2011, 18:06
У меня никогда в 24 года не возникало желания залезть в штаны пожилого человека. :065: :)) :)) :)) ( Не. ну с высоты двадцатичетырех...)
+10000000
Ну правильно, а так пришлось бы самой вкалывать, вместо сидения дома с младенцем и поездок по магазинам с разбазариванием мужниных денег:))
Хм. Я сижу дома нисмладенцем и разбазариваю деньги. :008: :) Но мой муж памаложе. :))
Да ладно, у девочки наверняка были ухажеры. Говорю тебе - она светится, когда о нем говорит. :love: Вот чего я не пойму. :)
f r i d a
19.03.2011, 18:09
Не знаю. :)
Конечно же читал :)) Непременно на набережной, он же человек творческой интеллигенции :)):)):)) а потом домик показал с Фиалками :017:
Конечно же читал :)) Непременно на набережной, он же человек творческой интеллигенции :)):)):)) а потом домик показал с Фиалками :017:
С геранькаме! :ded: :))
f r i d a
19.03.2011, 18:11
Хм. Я сижу дома нисмладенцем и разбазариваю деньги. :008: :) Но мой муж памаложе. :))
Да ладно, у девочки наверняка были ухажеры. Говорю тебе - она светится, когда о нем говорит. :love: Вот чего я не пойму. :)
Это неописуемый восторг человека, добившегося своей цели - "мечты сбылись" :))
Это неописуемый восторг человека, добившегося своей цели - "мечты сбылись" :))
У кого? Какой такой писуемый? Если ты про меня - я исчо на работы выйти хочу! :ded: Как-нибудь. Потом. Если оне ко мне ближее переедут. :073:
Ааа! Поняла! Селин - предел мечтаний юных прелестниц! :)Мне просто не сразу в голову пришло. :)
f r i d a
19.03.2011, 18:14
У кого? Какой такой писуемый? Если ты про меня - я исчо на работы выйти хочу! :ded: Как-нибудь. Потом. Если оне ко мне ближее переедут. :073:
Да я про жену Селина, про светится :)):)):))
Да я про жену Селина, про светится :)):)):))
Дошло, дошло уже. :)
Гунторезка
19.03.2011, 18:22
вот она
http://ir-klimova.narod.ru/foto/kino/z_v_3/z_v_3_14.JPG
Она еще одной из ведущих "клуба бывших жен" на ТНТ была
kilometer
19.03.2011, 18:24
Ааа! Поняла! Селин - предел мечтаний юных прелестниц! :)Мне просто не сразу в голову пришло. :)
:)):)):))
Тинатин*
20.03.2011, 20:34
Она еще одной из ведущих "клуба бывших жен" на ТНТ была
это ведь бывшая Нилова, а не Селина..(или я топик не долистала)
это ведь бывшая Нилова, а не Селина..(или я топик не долистала)
Ну да. Но мы не о ней, а о жене Селина. Климову так, по ходу топа вспомнили.
ммм...бубрики
20.03.2011, 20:42
Ну да. Но мы не о ней, а о жене Селина. Климову так, по ходу топа вспомнили.
Ну а, к примеру, Табаков, когда женился, ему побольше было, чем Селину. Такое же у Вас отношение к этому союзу с Зудиной или это другое?:)
Ну а, к примеру, Табаков, когда женился, ему побольше было, чем Селину. Такое же у Вас отношение к этому союзу с Зудиной или это другое?:)
Они сошлись, вроде, намного раньше.
А, вообще, человек может быть харизматичным, на эьто качеств возраст не влияет.
ммм...бубрики
20.03.2011, 20:54
Да какая разница, что раньше. Ну сошлись сначала, соответственно постельные отношения. А ей где-то двадцак был, когда она с ним замутила.
Про харизЬму согласна. Мне, правда, непонятно, как можно восхищение актерским там или режиссерским гением старого дедушки привести к нему в койку:))
Да какая разница, что раньше. Ну сошлись сначала, соответственно постельные отношения. А ей где-то двадцак был, когда она с ним замутила.
Про харизЬму согласна. Мне, правда, непонятно, как можно восхищение актерским там или режиссерским гением старого дедушки привести к нему в койку:))
Я бы Табакова с Селиным даже не сравнивала. И, кстати, разве Табаков алкоголик?
Какая разница, ему в прошлом году 75 стукнуло, ей 45
Даже если с ее 20-ка, ему было аккурат 50 лет, как и Селину.
Ой, а давайте Зудиной кости мыть, :080::080::080: так она мне не нравится, уух:))
Я поняла, разница в возрасте ни при чем. У Вас личная неприязнь к Селину:))
ммм...бубрики
20.03.2011, 21:04
Да вроде нет, иначе до своих годов не дожил бы. А Селин же вроде как завязал, а по возрасту так в сыновья Табакову годится.
ммм...бубрики
20.03.2011, 21:06
:)) "Какую личную неприязнь Вы испытываете к Папешвили?"
Кстати,Олег Палыч сам рассказывал на юбилее, как они в молодости того...выпивали...
ммм...бубрики
20.03.2011, 21:07
Какая разница, ему в прошлом году 75 стукнуло, ей 45
Даже если с ее 20-ка, ему было аккурат 50 лет, как и Селину.
Ой, а давайте Зудиной кости мыть, :080::080::080: так она мне не нравится, уух:))
Ей уже 45?:010: Во время летит. А мне казалось, меньше.
:)) "Какую личную неприязнь Вы испытываете к Папешвили?"
такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему что кушать не могу...:))
Ей уже 45?:010: Во время летит. А мне казалось, меньше.
Не, ну она красотка, этого не отнимешь. НО все равно бесит:))
Ща видео поищу, на эту тему как раз
CitizenV
20.03.2011, 21:30
С 17 лет, будучи его студенткой...:008:
10-летний роман перерос в брак, сына родила в 30, пару лет назад - дочку.
Его дочь от первого брака - Александра - до сих пор с отцом не общается из-за этого, в частности.
Не, ну она красотка, этого не отнимешь. НО все равно бесит:))
Ща видео поищу, на эту тему как раз
Актриса она стала хорошей.
Красивая ли, ну, не знаю.
Была очень красивой когда-то, сейчас уж больно худа и страшна, но... играет теперь хорошо.
ммм...бубрики
20.03.2011, 21:52
С 17 лет, будучи его студенткой...:008:
10-летний роман перерос в брак, сына родила в 30, пару лет назад - дочку.
Его дочь от первого брака - Александра - до сих пор с отцом не общается из-за этого, в частности.
Я читала\смотрела, что сын его Антон с ним не общался долго. И дочка, значит, тоже? А я и не знала, что у него старшая еще дочка есть. В-общем, не заценили детки папкину любофь.
Актриса она стала хорошей.
Красивая ли, ну, не знаю.
Была очень красивой когда-то, сейчас уж больно худа и страшна, но... играет теперь хорошо.
Женщина она красивая, а вот актриса - ну, не знаююююююююююю...
Как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные.
Женщина она красивая, а вот актриса - ну, не знаююююююююююю...
Как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные.
При таком учителе? Право, не стоит так хаять Табакова. Он же ей каждый жест вложил. ;)
Посмотрите ее фотки после родов, к сожалению, таким чертам лица худоба не идет. Хотя, может, чуть поправилась уже - я не отслеживаю.
При таком учителе? Право, не стоит так хаять Табакова. Он же ей каждый жест вложил. ;)
Посмотрите ее фотки после родов, к сожалению, таким чертам лица худоба не идет. Хотя, может, чуть поправилась уже - я не отслеживаю.
Я Палыча хаю???? Я его обожаю:))
При таком учителе...Я бы перефразировала: при таком худруке странно быть невостребованной в театре:004:
При таком учителе...Я бы перефразировала: при таком худруке странно быть невостребованной в театре:004:
Кажется, мы с вами ее кардинально приложили. ;) :))
Кажется, мы с вами ее кардинально приложили. ;) :))
:)) главное, она сейчас так расстроилась:)):))
ммм...бубрики
20.03.2011, 22:04
Тем более при таком муже. Я так и представила, как он вечерком ее гоняет: "Непрааавильно ты, дядя Федор Марина бутерброд ешь." Соответствуй!":ded::))
Нам осталось обменяться фразами: Вы просто завидуете ее таланту красоте:))
Тем более при таком муже. Я так и представила, как он вечерком ее гоняет: "Непрааавильно ты, дядя Федор Марина бутерброд ешь." Соответствуй!":ded::))
http://www.youtube.com/watch?v=104MMe_59Qo :))
CitizenV
20.03.2011, 22:09
Я читала\смотрела, что сын его Антон с ним не общался долго. И дочка, значит, тоже? А я и не знала, что у него старшая еще дочка есть. В-общем, не заценили детки папкину любофь.
И он тоже был не рад, но сейчас все вместе собираются с детьми-внуками. Антон был женат раз 5 и детей нарожал много.:)
(А старшие дочка и сын О. Табакова - от первого брака с Людмилой Крыловой.)
ммм...бубрики
20.03.2011, 22:10
И он тоже был не рад, но сейчас все вместе собираются с детьми-внуками. Антон был женат раз 5 и детей нарожал много.:)
(А старшие дочка и сын О. Табакова - от первого брака с Людмилой Крыловой.)
:010:И еще он папу не одобрял:010:
CitizenV
20.03.2011, 22:12
:010:И еще он папу не одобрял:010:
Он в деда пошел: отец Олега Табакова был тоже женат раз 5.:))
ммм...бубрики
20.03.2011, 22:14
Тааак, Палыч отстал сильно:))
Тааак, Палыч отстал сильно:))
Какие его годы:))
Ваши познания нюансов личной жизни клана Табаковых поражают :010:
CitizenV
20.03.2011, 22:24
Ваши познания личной жизни клана Табаковых поражают :010:
:073:
Олег Палыч как-то давал интервью, приуроченное к его очередному юбилею. Там-то он и поведал, что по сравнению со своим папой он весьма скромен, хотя любовь к прекрасному полу в особых количествах у них - это семейное.:008::)
(На самом деле его женитьба на Зудиной была достаточно скандальной и осуждаемой в свое время, к тому же поговаривают, что их дочка Маша, родившаяся недавно, послужила последним доводом остаться с Мариной - у Олега Павловича был страстный роман с одной начинающей актрисой...:008::008:)
:073:
Олег Палыч как-то давал интервью, приуроченное к его очередному юбилею. Там-то он и поведал, что по сравнению со своим папой он весьма скромен, хотя любовь к прекрасному полу в особых количествах у них - это семейное.:008::)
(На самом деле его женитьба на Зудиной была достаточно скандальной и осуждаемой в свое время, к тому же поговаривают, что их дочка Маша, родившаяся недавно, послужила последним доводом остаться с Мариной - у Олега Павловича был страстный роман с одной начинающей актрисой...:008::008:)
Да ладнА:112::112::112:
Так, девы, что-то нас заносит. Предлагаю вернуться к красоте Зудиной:))
Да ладнА:112::112::112:
точно...а еще я слышала на одном из каналов ,передача была про Евгению Добровольскую, что отец ее четвертого ребенока (дочки), как раз сам Табаков.... Во -как!!!!
ТАНЮША С
20.03.2011, 23:07
Может у него огромный член.
:010::010::010:
kilometer
20.03.2011, 23:10
Ну надо же... Это я про Табаковых.
точно...а еще я слышала на одном из каналов ,передача была про Евгению Добровольскую, что отец ее четвертого ребенока (дочки), как раз сам Табаков.... Во -как!!!!
Говорили про молодую, вроде. ;)
Да нет же! Мне непонятно КАК девочка могла разглядеть в общем-то обычном, немолодом, опухшем и пьющем мужчине героя своего романа? :) Как вообще пришло в голову оставить ему телефон?! Как я вижу Селина - я знаю. Мне интересно, кто-нибудь еще видит его как она?
Leopardini
21.03.2011, 00:32
Может у него огромный член.
:023::023::023::023::0005:
Блин, я детей разбудила...
Кто-нибудь сейчас смотрит НТВ?! Боже, эта молоденькая , хорошенькая как картинка девочка - жена актера Селина?! ( сериал "Менты") Хоспади... :010: Какой же он, наверное, хороший человек! :)
Не видела его жену,но с ним знакома. "не с лица воду пить", Селин очень позитивный человек, энергичный и обаятельный.
я не видела жену Селина...как фамилия у нее? глянуть бы в гугле...
А вот например Иван Краско(отец умершего Краско) и жена кот. младше на сколько там 35-40 лет....и дитенок есть...
kilometer
21.03.2011, 02:27
Да нет же! Мне непонятно КАК девочка могла разглядеть в общем-то обычном, немолодом, опухшем и пьющем мужчине героя своего романа? :) Как вообще пришло в голову оставить ему телефон?! Как я вижу Селина - я знаю. Мне интересно, кто-нибудь еще видит его как она?
Может, она с детства смотрела "Улицы разбитых фонарей" и была влюблена в Дукалиса? :))
А вообще что женщины находят в мужчинах, годящихся им в отцы? Я иногда смотрю ВКонтакте фотографии знакомых и удивляюсь. Она молодая, а он - немолодой дядька, но у них любовь и ребёнок. Да и на форуме таких пар полно.
Может, она с детства смотрела "Улицы разбитых фонарей" и была влюблена в Дукалиса? :))
А вообще что женщины находят в мужчинах, годящихся им в отцы? Я иногда смотрю ВКонтакте фотографии знакомых и удивляюсь. Она молодая, а он - немолодой дядька, но у них любовь и ребёнок. Да и на форуме таких пар полно.
Да он не просто "немолодой"! Он еще и пьющий! Хотя, ладно... по ходу никто на это не обращает вни мания.
kilometer
21.03.2011, 02:35
Да он не просто "немолодой"! Он еще и пьющий! Хотя, ладно... по ходу никто на это не обращает вни мания.
И что? Да у нас полно пьющих, и большинство имеет жён.
Уж, простите за сравнение, но Высоцкого тоже трезвнником и красавцем назвать нельзя...
Уж, простите за сравнение, но Высоцкого тоже трезвнником и красавцем назвать нельзя...
Высоцкий во мне если честно вызывает вообще стойкую неприязнь. Один его Жеглов чего стоит... :001: Не понимаю , к сожалению, его "магии". :)
И что? Да у нас полно пьющих, и большинство имеет жён.
На 25 лет себя моложе?! Красивых девочек с ВО???
kilometer
21.03.2011, 02:51
На 25 лет себя моложе?! Красивых девочек с ВО???
Диплом можно купить в переходе, а красота - вообще вещь субъективная. :))
Тут уже давали ссылку на топик разновозрастных семей. Надо там спросить у девушек, красивы ли они, есть ли у них ВО и как часто их мужья выпивают.
Высоцкий во мне если честно вызывает вообще стойкую неприязнь. Один его Жеглов чего стоит... :001: Не понимаю , к сожалению, его "магии". :)
А большинство понимает.
Может, это с вами что-то не так?
константиновна
21.03.2011, 07:44
Девочка не глупая, разговаривает, рассуждает хорошо. Но меня потрясло КАК она о нем говорит - она ж светится вся изнутри! :love: В том-то и дело, она ЛЮБИТ! Абальдеть. :010: Вот КАК такой пердюманокль в хорошенькой головке случился?! Это ж как надо на мир смотреть, чтобы в старом спитом мужике своего Грея увидеть? :)
так чего не смотреть то выпучиными глазами..это её джекпот-девочка с чувашии...а тут сам Селин..небось ещё по телеку начало ментов смотрела и знать не знала...а в такую любовь я не верю..влюбилась в шарпея.а светилась не она а свет ламп при съёмке..
константиновна
21.03.2011, 07:48
хоспадя...раньше девки рыдали волком выли..когда замуж за старца выдавали...а счас сами бягуть теряя тапки...о дуры чес слово...
marussia69
21.03.2011, 08:52
А большинство понимает.
Может, это с вами что-то не так?
+1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.