PDA

Просмотр полной версии : Это жена Селина???

Страницы : 1 2 [3]

Clara
21.03.2011, 08:57
На 25 лет себя моложе?! Красивых девочек с ВО???

Всякое бывает, а еще куча женщин живет с мужиками, которые их поколачивают.
У каждого свой выбор и свой путь.

Я вообще не понимаю, как можно жить с кем-то, кроме моего мужа (Бандереса с Питтом в расчет не берем). А ведь живут тетки как-то, Маятся, наверное, бедные:)):)):))

Alert
21.03.2011, 10:03
меня папа тоже в 49 лет родил.В кино, к счастью, не снимался.Говорит, что я его счастье)

ммм...бубрики
21.03.2011, 10:09
Да он не просто "немолодой"! Он еще и пьющий! Хотя, ладно... по ходу никто на это не обращает вни мания.
Да они там все бухают, он же не не спился по-черному, значит, вернуться в струю не проблема была, "нужен толчок". Подумаешь, мордатый и опухший, у нас таких красавцев пол-страны, а этого вообще вся страна знает. Кароч, ничего Вы не понимаете:))

ммм...бубрики
21.03.2011, 10:14
хоспадя...раньше девки рыдали волком выли..когда замуж за старца выдавали...а счас сами бягуть теряя тапки...о дуры чес слово...
Девки всегда одинаковые. Во все времена хотят устроиться пошоколаднее. Думаю, что и раньше многие с радостью выходили за бабло или титул там. А если о какой-нить нищей крестьянке речь вести, так она счастлива выше крыши была бы в барский дом на пуховики попасть, не в жены, конечно, куда там, хоть бы в содержанки.

slastic
21.03.2011, 10:27
Кто-нибудь сейчас смотрит НТВ?! Боже, эта молоденькая , хорошенькая как картинка девочка - жена актера Селина?! ( сериал "Менты") Хоспади... :010: Какой же он, наверное, хороший человек! :)

А вчера например показывали по телеку Грачевского...ему 62 :010: и жена его...молодая.

сори за офф:008: я просто тоже обальдела вчерась. они типа год как поженились...

А Диброва вспомните... :001: но жена его судя по счастливому выражению лица, щаслива непомерно.

marina777
21.03.2011, 11:07
я 14 лет назад жила по-соседству с Селиными, в течение 4,5 лет наблюдала его, жену, сыну, Нилова со женой Климовой/и не только с ней/... общие знакомые имеются... алкоголЕГ он конкретный, почти ежедневно то с Ниловым, то с Трухиныи, и еще с парой актеров распивали, не стесняясь, прямо у универсама...
интервью на тв с ним и его бывшей супругой /того времени/ тоже помню, нормальная, обычная семья была, она с сыном сидела, за мужем ухаживала, пирогами его и друзей потчевала... жили они бедновато... в магазинах за каждую копейку был готов к скандалу...
кстати говоря, было интервью с БЖ в Караване историй напечатано, она сейчас выглядит лучше, чем в те времена.
а Селин, имхо, эгоист и скупердяй страшный, все для себя любимого... нисколько не поверю, что он сделал все для БЖ, чтобы она "могла начать новую жизнь", он за квартиру и мебель с ней судится, не мог уйти как нормальный мужик...
посмотрела я это интервью с ОП и еще больше в своем мнении убедилась.
а девочка эта, имхо, наивная, и не от любви светится, а от счастья и надежд на дальнейшую обеспеченную жизнь...
если б он её любил по-настоящему, разве отпустил бы её в налоговую за 3 коп.работать и нервы портить?... он себя в ней любит, когда ребенок вырастет и девочка станет старше, требовать начнет больше, она для него тоже станет плохой. Не люблю таких мужиков.

Clara
21.03.2011, 11:14
я 14 лет назад жила по-соседству с Селиными, ...

:0099::0099::0099:

То что Иван Иванович говорит об Иване Никифоровиче, больше говорит об Иване Ивановиче, нежели об Иване Никифоровиче.

ммм...бубрики
21.03.2011, 11:23
я 14 лет назад жила по-соседству с Селиными, в течение 4,5 лет наблюдала его, жену, сыну, Нилова со женой Климовой/и не только с ней/... общие знакомые имеются... алкоголЕГ он конкретный, почти ежедневно то с Ниловым, то с Трухиныи, и еще с парой актеров распивали, не стесняясь, прямо у универсама...
интервью на тв с ним и его бывшей супругой /того времени/ тоже помню, нормальная, обычная семья была, она с сыном сидела, за мужем ухаживала, пирогами его и друзей потчевала... жили они бедновато... в магазинах за каждую копейку был готов к скандалу...
кстати говоря, было интервью с БЖ в Караване историй напечатано, она сейчас выглядит лучше, чем в те времена.
а Селин, имхо, эгоист и скупердяй страшный, все для себя любимого... нисколько не поверю, что он сделал все для БЖ, чтобы она "могла начать новую жизнь", он за квартиру и мебель с ней судится, не мог уйти как нормальный мужик...
посмотрела я это интервью с ОП и еще больше в своем мнении убедилась.
а девочка эта, имхо, наивная, и не от любви светится, а от счастья и надежд на дальнейшую обеспеченную жизнь...
если б он её любил по-настоящему, разве отпустил бы её в налоговую за 3 коп.работать и нервы портить?... он себя в ней любит, когда ребенок вырастет и девочка станет старше, требовать начнет больше, она для него тоже станет плохой. Не люблю таких мужиков.
Ну вот из этого всего можно принять за факт, что любил бухать у универсама. Это мы и так знали. В магазинах скандилить за копейку - очень часто такое в 90-е было, кроме того, такое поведение ничего не говорит по отношению к жене. Мой отчим тоже не любил оставлять магазину мелочь, притом был крайне щедр к моей матери. Ну а что касается все сделать для БЖ и отпустить работать НЖ - так тут Вы свечку не держали, откуда Вам знать, что она сама не захотела этого. Половина правды, остальное додумываем.

Mitsuko
21.03.2011, 11:52
Высоцкий во мне если честно вызывает вообще стойкую неприязнь. Один его Жеглов чего стоит... :001: Не понимаю , к сожалению, его "магии". :)

мама, я с Вами :)) я его тоже не люблю. И пусть обзываются сколько хотят, от этого его все равно не полюблю.

~ М О ~
21.03.2011, 12:24
Девки всегда одинаковые. Во все времена хотят устроиться пошоколаднее. Думаю, что и раньше многие с радостью выходили за бабло или титул там. А если о какой-нить нищей крестьянке речь вести, так она счастлива выше крыши была бы в барский дом на пуховики попасть, не в жены, конечно, куда там, хоть бы в содержанки.

Девочки, вот кидайте тапками - ну не вижу я тут никакого шоколада! Ваще ни - ка - ко - го!!! :) И девочка эта ни фига на крестьянку не похожа. Вышла бы замуж за мужчину лет 30 и была бы счастлива.

:0099::0099::0099:

То что Иван Иванович говорит об Иване Никифоровиче, больше говорит об Иване Ивановиче, нежели об Иване Никифоровиче.
Ой, ну ладно вам! :)) Дайте нам кости помыть!

мама, я с Вами :)) я его тоже не люблю. И пусть обзываются сколько хотят, от этого его все равно не полюблю.
Вот вы считаете его Жеглова справедливым? :fifa: Или там как мужчину положительным?

Mitsuko
21.03.2011, 12:28
Вот вы считаете его Жеглова справедливым? :fifa: Или там как мужчину положительным?
Я, о ужас, вообще его нехорошим человеком считаю. И не только Жеглова.

kilometer
21.03.2011, 12:32
Девочки, вот кидайте тапками - ну не вижу я тут никакого шоколада! Ваще ни - ка - ко - го!!! :) И девочка эта ни фига на крестьянку не похожа. Вышла бы замуж за мужчину лет 30 и была бы счастлива.
30-летние и на петербурженках-то не торопятся жениться, а на приезжей без жилья и прописки (это я фантазирую, так как не знаю точно, как у жены Селина обстоят с этим дела) - тем более.

~ М О ~
21.03.2011, 12:44
Я, о ужас, вообще его нехорошим человеком считаю. И не только Жеглова.
:053: Но в "местовстречах" , в эпизоде с папиросками, сахаром и житием у Шарапова он просто какой-то крахобор... :010: И вообще - всегда мятый какой-то, волосы грязные... Короче, знаменитое его обаяние меня как-то стороной обошло. :))

30-летние и на петербурженках-то не торопятся жениться, а на приезжей без жилья и прописки (это я фантазирую, так как не знаю точно, как у жены Селина обстоят с этим дела) - тем более.

Да прямо там. Женятся в лучшем виде.
Я к тому. что девочка производит хорошее впечатление и скорее всего одна-одинешенька она бы не осталась. :) Наоборот. И тут на тебе - "А если это любовь, Надя?"

kilometer
21.03.2011, 12:45
Я к тому. что девочка производит хорошее впечатление и скорее всего одна-одинешенька она бы не осталась. :) Наоборот. И тут на тебе - "А если это любовь, Надя?"
Алёна, вдруг это действительно любовь? Может, ей нравятся отношения дочка-отец. Может, она всегда выбирала мужчин старше себя. Может, в конце концов, Селин безумно похож на её отца.

~ М О ~
21.03.2011, 13:04
Алёна, вдруг это действительно любовь? Может, ей нравятся отношения дочка-отец. Может, она всегда выбирала мужчин старше себя. Может, в конце концов, Селин безумно похож на её отца.
Я почти не сомневаюсь. что это любовь. Именно этому я и удивилась. :)

Контраст
21.03.2011, 13:06
Я щетаю, что Селина необходимо коллективно осудить всем ЖГ...
Ведь он бросил первую жену, эту святую женщину...
О чем составить письмо и отправить Селину, с копиями в прокуратуру и правительство РФ...:ded:

Clara
21.03.2011, 13:07
О чем составить письмо и отправить Селину, с копиями в прокуратуру и правительство РФ...:ded:

Ой, да лвднА Вам. Чем бы тетки не тешились, лишь бы мужьям мозг не клевали:)

Контраст
21.03.2011, 13:09
Ой, да лвднА Вам. Чем бы тетки не тешились, лишь бы мужьям мозг не клевали:)На чужом несчастье счастья не построишь!!!
Я так думаю...

Ну и бумеранги еще никто не отменял...:ded:
:046::046::046:

@...
21.03.2011, 13:11
:053: Но в "местовстречах" , в эпизоде с папиросками, сахаром и житием у Шарапова он просто какой-то крахобор... :010: И вообще - всегда мятый какой-то, волосы грязные... Короче, знаменитое его обаяние меня как-то стороной обошло. :))

Да прямо там. Женятся в лучшем виде.
С папиросками эпизод не помню.
С сахаром и житием у Шарапова? А что там не так? Где крохоборство?

А с карточками в той же квартире не помните?
Странное у вас отношение....

Clara
21.03.2011, 13:11
На чужом несчастье счастья не построишь!!!
Я так думаю...

Ну и бумеранги еще никто не отменял...:ded:
:046::046::046:

Так а я чО, я ничО.
Я еще товарищеский суд предлагаю, вот:ded:

Контраст
21.03.2011, 13:12
Так а я чО, я ничО.
Я еще товарищеский суд предлагаю, вот:ded:
По прежним временам - мог и партбилет на стол положить...:ded:

Контраст
21.03.2011, 13:14
Я к тому. что девочка производит хорошее впечатление и скорее всего одна-одинешенька она бы не осталась. :) Наоборот. И тут на тебе - "А если это любовь, Надя?"Кака така любоффф? (с)

Алёна, ты же опытная женщина... Ты меня прям удивляешь...

ммм...бубрики
21.03.2011, 13:15
Так, тут Селин, Табаков, теперь Жеглов?:)) Чего к нему прикопались, где его молодуха?:)) Вообще мне персонаж Жеглова дико нравится, хотя, конечно, Груздеву он нервишки помотал.

bobi
21.03.2011, 13:17
:053: Но в "местовстречах" , в эпизоде с папиросками, сахаром и житием у Шарапова он просто какой-то крахобор... :010: И вообще - всегда мятый какой-то, волосы грязные.... :))

"местовстречи"- это не автобиографичный сериал, и он не о Восоцком-человеке. А Жеглов (помятый крохобор с грязными волосами) всего лишь надуманный персонаж.
зы: я вот тоже не люблю Высоцкого, но справедливости ради всегда признавала его талантище!

Контраст
21.03.2011, 13:18
:053: Но в "местовстречах" , в эпизоде с папиросками, сахаром и житием у Шарапова он просто какой-то крахобор... :010: И вообще - всегда мятый какой-то, волосы грязные... Короче, знаменитое его обаяние меня как-то стороной обошло. :))Еще он курит и спортом не занимается...:ded:

Гунторезка
21.03.2011, 13:19
Я тут видела интервью с Этушем и его третьей женой...... вот там разница так разница. ему 88, а ей 45, а поженились восемь лет назад...... так она в нем души не чает.... была его поклонницей, на все спектакли ходила. они поженились, когда он овдовел. причем молодая жена очень хорошо выглядит, стройная симпатичная женщина.

Clara
21.03.2011, 13:28
Я тут видела интервью с Этушем и его третьей женой...... вот там разница так разница. ему 88, а ей 45, а поженились восемь лет наза. так она в нем души не чает.... была его поклонницей, на все спектакли ходила. они поженились, когда он овдавел. причем молодая жена очень хорошо выглядит, стройная симпатичная женщина.

Беги, дядь Мить:046:

ммм...бубрики
21.03.2011, 13:32
Я тут видела интервью с Этушем и его третьей женой...... вот там разница так разница. ему 88, а ей 45, а поженились восемь лет наза. так она в нем души не чает.... была его поклонницей, на все спектакли ходила. они поженились, когда он овдавел. причем молодая жена очень хорошо выглядит, стройная симпатичная женщина.
Получается, что молодая жена (если она действительно любит и заботится) способствует долголетию мужа. Вон уже примеров сколько набралось: Табаков, Этуш, Краско...

@...
21.03.2011, 13:33
еще Михалков, Казаков, Пороховщиков, Вельяминов, Евстигнеев

ммм...бубрики
21.03.2011, 13:34
еще Михалков, Казаков
Казаков, вроде, в хосписе.:(

kilometer
21.03.2011, 13:35
Ну, молодая жена хоть и продлевает жизнь, но защиту от рака не гарантирует. :(

ммм...бубрики
21.03.2011, 13:37
Ну, молодая жена хоть и продлевает жизнь, но защиту от рака не гарантирует. :(
Ну да, просто вспомнила.

@...
21.03.2011, 13:37
Уже?
я видела его интервью, там не сложилось, как я понимаю.

Гунторезка
21.03.2011, 13:38

да, у Казакова не очень удачно с женой последней (четвертой) вышло.....
У нас няня поклонница желтой прессы:065:, я теперь в курсе всех событий в мире звезд...:))

Контраст
21.03.2011, 13:39
да, у Казакова не очень удачно с женой последней (четвертой) вышло.....
У нас няня поклонница желтой прессы:065:, я теперь в курсе всех событий в мире звезд...:))Вика?

Гунторезка
21.03.2011, 13:40
Вика?

тетя Маша :))

Clara
21.03.2011, 13:41
А разве у Михалкова его чудо с бантиком молодая?

ммм...бубрики
21.03.2011, 13:42
еще Михалков, Казаков, Пороховщиков, Вельяминов, Евстигнеев
Кончаловский. Или скока там разницы с Юлией у них?

ммм...бубрики
21.03.2011, 13:42
Если с бантиком - значит, молодая:))

@...
21.03.2011, 13:47
я про того, кто "дядю степу" написал. ;)
хотя, он недавно умер. :(

Гунторезка
21.03.2011, 13:48
Если с бантиком - значит, молодая:))
..... или старая в маразме.... даже на лыжи с бантиком:065:

@...
21.03.2011, 13:49
..... или старая в маразме.... даже на лыжи с бантиком:065:
Ей можно. ;)

Гунторезка
21.03.2011, 13:54
Ей можно. ;)
ну да, ..... Михалкова с бантиком это почти как Боярский в шляпе:)

ЭльвираиАлиса
21.03.2011, 15:13
Да какая разница, что раньше. Ну сошлись сначала, соответственно постельные отношения. А ей где-то двадцак был, когда она с ним замутила.
Про харизЬму согласна. Мне, правда, непонятно, как можно восхищение актерским там или режиссерским гением старого дедушки привести к нему в койку:))

ну,я б к Ричарду Гиру б привелась с радостью..:) ему сколько сейчас,за 50 наверное?:) и ..к Брюсу Уиллису тоже:)

ммм...бубрики
21.03.2011, 15:14
ну,я б к Ричарду Гиру б привелась с радостью..:) ему сколько сейчас,за 50 наверное?:) и ..к Брюсу Уиллису тоже:)
А Ричард не гей разве?:065:

ммм...бубрики
21.03.2011, 15:16
Скажем так, с тем, кто в папы годится, я б еще могла, а с тем, кто в дедушки - вряд ли.:))

Clara
21.03.2011, 15:17

А если не гей, то безусловно будет рад жОниться на нас - красотках :))

Мы же теоретизируем:065:

Лентяйка
21.03.2011, 15:17
и он тоже?.... :010::))

ЭльвираиАлиса
21.03.2011, 15:19

не знаю:) не задумывалась на эту тему...:)я тк,абстрактно подумала,кто из мужчин за 50 мне внешне нравится....:)

ЭльвираиАлиса
21.03.2011, 15:20
Скажем так, с тем, кто в папы годится, я б еще могла, а с тем, кто в дедушки - вряд ли.:))

нее...если выбирать тех,кто в дедушки,ему должно быть минимум...70 с чем-то... точно нет:)не знаю таких,кто б мне в 70 нравился как мужчина...:)

ЭльвираиАлиса
21.03.2011, 15:22
Кончаловский. Или скока там разницы с Юлией у них?

много:)ему около 60-ти..ей около 30-ти.. я его автобиографию читала,году в 99-ом..он ее только написал,тогда еще они с Юлей просто встречались и ей было то ли 19...то ли 21...:) заметьте,уже 10 лет вместе..значит,это любофф...после многоличленных жен Кончаловского на пару лет он наконец остановился на одной....:)

~ М О ~
21.03.2011, 15:27
Сравнили *опу с пальцем. ( Простите, но не могу больше! :)) Где Гир и где Селин!)

ЭльвираиАлиса
21.03.2011, 15:28
Сравнили *опу с пальцем. ( Простите, но не могу больше! :)) Где Гир и где Селин!)

я их не сравнивала:)я сказала,что есть мужчины,которые в таком возрасте могут понравится молодой женщине:)

ммм...бубрики
21.03.2011, 15:31
В-общем, вина Селина только в его некрасивости, получается? Ну и еще в месте проживания.:))

@...
21.03.2011, 15:33
не знаю:) не задумывалась на эту тему...:)я тк,абстрактно подумала,кто из мужчин за 50 мне внешне нравится....:)
Клуни?

ммм...бубрики
21.03.2011, 15:35
Клуни?
Тэкс, перебрались в Голливуд. Ну там они все вечно молодые:fifa:

ммм...бубрики
21.03.2011, 15:36
и он тоже?.... :010::))
Кто-то что-то говорил....:008::))

~ М О ~
21.03.2011, 15:50
В-общем, вина Селина только в его некрасивости, получается? Ну и еще в месте проживания.:))
Пьянство запоями, сквернословие, распущенность, одутловатость, преклонный возраст и жадность - именно за это его полюбила молодая жена. :love:

ЭльвираиАлиса
21.03.2011, 15:56
Клуни?

мммм:)он тоже..Клуни,Гир,Уиллис...еще Пирс Броснан...:)

а насчет кто там гей не гей-стараюсь не узнавать лишнего..вон про Аверина узнала-такое разочарование было..уж внешне ну стопроцентный натурал:)

ммм...бубрики
21.03.2011, 15:58

а насчет кто там гей не гей-стараюсь не узнавать лишнего..вон про Аверина узнала-такое разочарование было..уж внешне ну стопроцентный натурал:)
Какой Аверин? Этот вот Аверин - гей???????:010:

ЭльвираиАлиса
21.03.2011, 16:01

ага..Максим:( 2 метра мужской брутальности..такой вот ориентации:(

Лентяйка
21.03.2011, 16:01
Ну! Вы не знали?:)) В ЖГ уже давно написали, что "глухарь" - этот самый :020:

ммм...бубрики
21.03.2011, 16:04
Пьянство запоями, сквернословие, распущенность, одутловатость, преклонный возраст и жадность - именно за это его полюбила молодая жена. :love:
:055: Все-то Вы знаете:))

ЭльвираиАлиса
21.03.2011, 16:05

и я не знала...узнала не так давно-у подружки приятель работал оператором на сьемках ( или помощником оператора что ли..)...вон он и рассказал... я не ожидала:)

ммм...бубрики
21.03.2011, 16:06
Тот топ, наверное, слишком большой был, не уследила. Че в мире делается-то.

Небеса
21.03.2011, 16:24
Интересный топик...все геи, а кто не гей, тот любит молоденьких:0066:

Clara
21.03.2011, 16:52

А так все хорошо начиналось, Зудиной кости перемыли:) и нате:(

Гунторезка
21.03.2011, 17:19

:010: Скажу няне Маше, что она Самые пикантные новости прошляпила :))

marichkin
21.03.2011, 17:21
вот ни разу не встречала старый /бедный и молоденькая красавица- а такое встречается в природе:028:

Pchelka_05
21.03.2011, 17:23

ПАцталом...

А про Аверина я тоже знаю, что гей он. Читала тут. Но оен мне и не нравился никогда.
Михалкова тоже вроде к геям уже причисляют.

Небеса
21.03.2011, 17:25
Михалкова тоже вроде к геям уже причисляют.
т.е. если жена старая, значит гей?:016:

Pchelka_05
21.03.2011, 17:25
т.е. если жена старая, значит гей?:016:

Нет, причем тут жена.
они вроде негласно уже давно вместе не живут.

Вот, у Меньшикова молодая, а все равно его в геизме обвиняют.

И Миронов, вроде, тоже того...

Гунторезка
21.03.2011, 19:08
Нет, причем тут жена.
они вроде негласно уже давно вместе не живут.

Вот, у Меньшикова молодая, а все равно его в геизме обвиняют.

И Миронов, вроде, тоже того...

Вы про какого Миронова? Если про Андрея, то нинада лучше......

~ М О ~
21.03.2011, 19:49
В жизни бы не подумала, что этот топик будет столько держаться! :))

Pchelka_05
21.03.2011, 20:46
Вы про какого Миронова? Если про Андрея, то нинада лучше......

Про Евгения..

Нероли
21.03.2011, 21:24

Девушка с детства была влюблена в Карабаса-Барабаса!!!

ЭльвираиАлиса
21.03.2011, 21:26
А так все хорошо начиналось, Зудиной кости перемыли:) и нате:(

да, вот такое расстройство под конец....:)

fiola
22.03.2011, 21:10
А если не гей, то безусловно будет рад жОниться на нас - красотках :))

Мы же теоретизируем:065:
на красотке Синди Кроуфрд уже он был женат

:)

еще вечный Шон Коннери

3лыдень
22.03.2011, 21:15
Может у него огромный член.:046:

Clara
22.03.2011, 21:26
на красотке Синди Кроуфрд уже он был женат

Да куда уж ихней Клаве до нашего ЖГ:065:

ммм...бубрики
22.03.2011, 21:27
еще вечный Шон Коннери
Щас эксперты выяснят, что он тоже того.:065:

ciliegio
23.03.2011, 01:45
фото есть?

ммм...бубрики
23.03.2011, 01:47
фото есть?
Чье? Тут жен уже немеряно.

Clara
23.03.2011, 01:57
Чье? Тут жен уже немеряно.

:))

ciliegio
23.03.2011, 02:01
телека нет, хотела порадоваться.....
тоже.

Мымра
23.03.2011, 03:53
радуйтесь
http://www.tvcenter.ru/images/82349.jpg

Лалли
30.04.2011, 03:49
Кто-нибудь сейчас смотрит НТВ?! Боже, эта молоденькая , хорошенькая как картинка девочка - жена актера Селина?! ( сериал "Менты") Хоспади... :010: Какой же он, наверное, хороший человек! :)

вот что прочитала...
может уже и было .....быстро они...
http://www.eg.ru/daily/cadr/25015/

~Айва~
30.04.2011, 04:03
Да, придурки они, на самом деле... Видимо, послала подальше "молодая жена", так тут и про бывшую не грех вспомнить...

константиновна
30.04.2011, 07:23
как они безобразно смотрятся..фу..всё думают,что моторчик с приборчиком вечный...у него мордень уже как у шарпея..фу ещё раз.

Clara
30.04.2011, 09:34
О, какая тема всплыла:))

А с каких пор экспресс газета стала проверенным источником информации...вернее, вообще источником информации?:))

Clara
30.04.2011, 09:42
Да, придурки они, на самом деле... Видимо, послала подальше "молодая жена", так тут и про бывшую не грех вспомнить...

точнА, деньги у них все отнять и на завод работать отправить:065: Ишь чЕ удумал, теток молодых трахать в писят-то лет...о душе уже думать пора, да на кладбище отползать. Это все потому что не работал никогда от звонка до звонка, гад!!!!:065:а:ded:.

Ю.И.
30.04.2011, 10:15
А ребятенок прелесть!:)

Лалли
30.04.2011, 13:41
О, какая тема всплыла:))

А с каких пор экспресс газета стала проверенным источником информации...вернее, вообще источником информации?:))

:008:
я в газетах не очень не разбираюсь в них....
думаете враки?

Ona
30.04.2011, 23:56
http://kino-obzor.com/sergej-selin-zhena-ne-zhenshhina

Дикозабра
01.05.2011, 00:17
вот что прочитала...
может уже и было .....быстро они...
http://www.eg.ru/daily/cadr/25015/
:(
А вообще, столько грязи в этой статье что читать противно

katundrik
01.05.2011, 01:03
:(
А вообще, столько грязи в этой статье что читать противно

Точно :005:

Anhel
01.05.2011, 02:27
Не он первый, не он последний. Главное, чтоб не закончилось все, как у Барыкина...