Просмотр полной версии : Это жена Селина???
Кто-нибудь сейчас смотрит НТВ?! Боже, эта молоденькая , хорошенькая как картинка девочка - жена актера Селина?! ( сериал "Менты") Хоспади... :010: Какой же он, наверное, хороший человек! :)
Ольгенда
19.03.2011, 02:12
Не все молоденькие, красивые девочки уверены в себе, видимо вот так подобные пары и образуются, хотя может там любофь и человек он отличный.
Не все молоденькие, красивые девочки уверены в себе, видимо вот так подобные пары и образуются, хотя может там любофь и человек он отличный.
Может у него огромный член.
Может, я же и говорю... Но с виду не очень заметно. :)) Просто у них такой контраст - она. такая свежая и он... Чета я абальдела. :))
Ольгенда
19.03.2011, 02:16
Я думаю не без этого :))
И что? Как она это разглядела, когда он у них какие-то лекции читал??? Как вообще пришло в голову вот к ентим мыслям подкрасться?... :))
Я видела как-то, правда давненько, интервью с ним и его семьей. Жена у него была не молоденькая вроде...Развелся может.
Развелся. И женился на девочке младше на 25 лет.
Я думаю не без этого :))
А толку-то? ...
И что? Как она это разглядела, когда он у них какие-то лекции читал??? Как вообще пришло в голову вот к ентим мыслям подкрасться?... :))
Ну как? Сняла штаны, погладила и увидела.
Все как у людей.
Ольгенда
19.03.2011, 02:19
А может он вах как за ней ухаживал и заморочил вскружил ей голову, а потом пустил тяжелую артиллерию и она все у его ног!:073::065:
Ольгенда
19.03.2011, 02:21
А толку-то? ...
Ну нам нет толку, ай есть и еще какой :)
Вообще она счастливой выглядит.
Ну как? Сняла штаны, погладила и увидела.
Все как у людей.
У меня никогда в 24 года не возникало желания залезть в штаны пожилого человека. :065: :)) :)) :)) ( Не. ну с высоты двадцатичетырех...)
Жена его на Беркову , кстати, очень похожа. :)
Ну нам нет толку, ай есть и еще какой :)
Вообще она счастливой выглядит.
Да просто попивает он, я к этому.
А может он вах как за ней ухаживал и заморочил вскружил ей голову, а потом пустил тяжелую артиллерию и она все у его ног!:073::065:
Я так поняла, почти так и было!
Ольгенда
19.03.2011, 02:25
Да просто попивает он, я к этому.
А мне казалось, что оне не просто попивает, а в запои уходит.
Может он подшился сейчас? Правла выглядел не очень хорошо он.
ну, некоторым девушкам/женщинам нужен папа не только в детстве /юности.
это если не предполагать корыстных намерений.
но я вообще очень удивилась, когда узнала скоко ему лет. думала-намного больше. на редкость фигово выглядит.
А мне казалось, что оне не просто попивает, а в запои уходит.
Может он подшился сейчас? Правла выглядел не очень хорошо он.
Ну... я постеснялась написать.
ну, некоторым девушкам/женщинам нужен папа не только в детстве /юности.
это если не предполагать корыстных намерений.
но я вообще очень удивилась, когда узнала скоко ему лет. думала-намного больше. на редкость фигово выглядит.
См. предыдущие сообщения.
ммм...бубрики
19.03.2011, 02:28
А что, для кого-то открытие, что знаменитые и толстые женятся на молодых и стройных? Вон не так давно была педерача про этого актера...Самойленко..в-общем, который стоматолога в Папиных дочках играет. И там девочка, ей бы в куклы играть.
Ольгенда
19.03.2011, 02:30
Вон у Николаева тоже совсем молоденькая жена, когда вижу ее так кажется, что ей 18.
А что, для кого-то открытие, что знаменитые и толстые женятся на молодых и стройных? Вон не так давно была педерача про этого актера...Самойленко..в-общем, который стоматолога в Папиных дочках играет. И там девочка, ей бы в куклы играть.
Я не смотрю папиных дочек, не знаю Самойленко и Селина знаменитым считаю, ну скажем , с большоооой натяжкой. В пределах нашей губернии. :073: Потому и дивлюсь.:)
ммм...бубрики
19.03.2011, 02:31
Ну а этот еще, Прапорщик Шматко? ТОже у него молодуха.
Вон у Николаева тоже совсем молоденькая жена, когда вижу ее так кажется, что ей 18.
Ну, я бы все-таки не сравнивала Селина и Николаева. :) Хотя...
Ольгенда
19.03.2011, 02:32
Если он из-за и ребенка бросит пить и станет жить нормально, то союз выгоден обоим.
Ну а этот еще, Прапорщик Шматко? ТОже у него молодуха. Шматко выглядит хоть не пьянью. Ой, простите! Не выглядит выпивающим. :))
ммм...бубрики
19.03.2011, 02:32
Я не смотрю папиных дочек, не знаю Самойленко и Селина знаменитым считаю, ну скажем , с большоооой натяжкой. В пределах нашей губернии. :073: Потому и дивлюсь.:)
Так а если бы Вы их хорошо знали, Вас бы это меньше удивляло?:))
ммм...бубрики
19.03.2011, 02:33
Шматко выглядит хоть не пьянью. Ой, простите!
А что-то в какой-то передаче он говорил про запои:008:
Если он из-за и ребенка бросит пить и станет жить нормально, то союз выгоден обоим.
"Зарекалась ворона *овна не клевать".
Так а если бы Вы их хорошо знали, Вас бы это меньше удивляло?:)) Нет, вы не поняли.
ммм...бубрики
19.03.2011, 02:37
Нет, вы не поняли.
Ну объясните мне, я пива выпила:008:
Доберман
19.03.2011, 02:39
Мне на него уж точно фиалетово...8-ь лет назад на одном так сказать курорте в ЛО, че он творил- не забуду никогда! Нырнула к нему в койку очередная дура "типо лямур" их траблы... Его реальную жену жалко! А это так пальцы по углам -не более ...
Ну объясните мне, я пива выпила:008:
Не важно- знаю или нет, меня удивило, что мужик-то в общем-то обычный, не гений, не звезда, старый и пьющий... Что в нем для себя открыла молоденькая девочка - загадко.
Мелкий Танк
19.03.2011, 02:41
Кто-нибудь сейчас смотрит НТВ?! Боже, эта молоденькая , хорошенькая как картинка девочка - жена актера Селина?! ( сериал "Менты") Хоспади... :010: Какой же он, наверное, хороший человек! :)
О, он уже успел жениться снова?!:016:
Зная лично Селина лет эдак 8 назад, я бы не сказала, что этот человек отличается добротой и святым нравом:065: а еще он так бухал:010:
Мне на него уж точно фиалетово...8-ь лет назад на одном так сказать курорте в ЛО, че он творил- не забуду никогда! Нырнула к нему в койку очередная дура "типо лямур" их траблы... Его реальную жену жалко! А это так пальцы по углам -не более ...
Эта девочка - его реальная жена. У них уже и ребенок есть.
Доберман
19.03.2011, 02:43
Эта девочка - его реальная жена. У них уже и ребенок есть.
Ясно.. Быстро.. Но.. понятно
О, он уже успел жениться снова?!:016:
Зная лично Селина лет эдак 8 назад, я бы не сказала, что этот человек отличается добротой и святым нравом:065: а еще он так бухал:010:
Кать, вот что девкам надо?! :010:
Мелкий Танк
Ааа, ну все понятно, выпускница... скорей всего и не из Питеру, и хочется пробиться в киношку:fifa: я циничная, я знаю :)) :))
ммм...бубрики
Не важно- знаю или нет, меня удивило, что мужик-то в общем-то обычный, не гений, не звезда, старый и пьющий... Что в нем для себя открыла молоденькая девочка - загадко.
Да как же не звезда-то? Вы что, Ментов не смотрели?
Мелкий Танк
це ж вот, чо выше написала :)) :))
Ну.. Если вполне себе хорошенькие девицы ложатся с такими же, тока еще и в кине не снимавшимися.. Может надеятся на раннюю мужскую смертность, о которой говорит СК? :support:
Ольгенда
19.03.2011, 02:44
Легких денег, красивой жизни.
Я тут выше про Николаева писала, вот там я вообще в искренность чувств не поверю никогда.
Ааа, ну все понятно, выпускница... скорей всего и не из Питеру, и хочется пробиться в киношку:fifa: я циничная, я знаю :)) :))
Да в том то и дело! Никуда она не пробивается! Сидит за его спиной, дитё родила... И роману их, если я правильно поняла -несколько лет уже...
Легких денег, красивой жизни.
Блин, с кем?! С Селиным??? Это ЛЕГКИЕ деньги и красивая жись????
Ну.. Если вполне себе хорошенькие девицы ложатся с такими же, тока еще и в кине не снимавшимися.. Может надеятся на раннюю мужскую смертность, о которой говорит СК? :support:
Это которым платят сразу?
Ольгенда
19.03.2011, 02:46
Ну Вам нет, она видимо по другому думает, ну нет у меня другого объснения в такие союзы.
Ольгенда
19.03.2011, 02:47
А может у нее отец выпимвши всегда был и она считает это нормой.
Ну Вам нет, она видимо по другому думает, ну нет у меня другого объснения в такие союзы.
У меня тоже нет. :)
Это которым платят сразу?
Дык что тем, кому платят сразу и так сказать разово, до смертности.. :046:
А может у нее отец выпимвши всегда был и она считает это нормой. Не знаю. Она говорила. что слушала его открыв рот... "такой человек, такой человек! Я влюбилась сразу! Конечно, ни на что не расчитывала... У меня и в мыслях надежды не было..."
Ну вот откуда? Откуда в ней вот это "я не расчитывала" , "надежды не было"??? Молодая , красивая девочка! И у нее такие комплексы перед возрастным алкоголиком...
ммм...бубрики
19.03.2011, 02:50
Да в том то и дело! Никуда она не пробивается! Сидит за его спиной, дитё родила... И роману их, если я правильно поняла -несколько лет уже...
Ну и в чем ахтунг? Обычная питерская семья.
Мелкий Танк
19.03.2011, 02:51
ну значит просто - хорошо жить хорошо)))
Ну и в чем ахтунг? Обычная питерская семья.
Что значит "питерская"?! Он родился в Воронеже. Она -не знаю.
Ольгенда
19.03.2011, 02:53
Не знаю. Она говорила. что слушала его открыв рот... "такой человек, такой человек! Я влюбилась сразу! Конечно, ни на что не расчитывала... У меня и в мыслях надежды не было..."
Ну вот откуда? Откуда в ней вот это "я не расчитывала" , "надежды не было"??? Молодая , красивая девочка! И у нее такие комплексы перед возрастным алкоголиком...
Я встречала девочек у которых главная цель выйти замуж и родить детей, почти не важно от кого, а тут сам Селин! Все таки известный человек.
Доберман
19.03.2011, 02:53
в точку....ну тупо нашел себе наивную дуру...или она клюнула( не знаю их истории кароче) -зато типо как все- Мачо ! Это же модно сча... Аля Голливуд тока лет так 20-ть назад....
ммм...бубрики
19.03.2011, 02:54
Не знаю. Она говорила. что слушала его открыв рот... "такой человек, такой человек! Я влюбилась сразу! Конечно, ни на что не расчитывала... У меня и в мыслях надежды не было..."
Молодые красивые девочки в массе своей молодые акулки. Каждая мечтает устроиться поуютнее, а тут чел знаменитый. Да за этого алкаша еще биться будут.
Мелкий Танк
Ничего удивительного нету, моя подруга замужем счастливо 8 лет замужем за одним миллионером города Москва, ей 31 год, ему 68 :) первого сына родила 5 лет назад ему, второго ребенка, дочь - год назад, и они счастливы. Она его любит, безмерно благодарна, он ей тоже - она ему вторую молодость подарила. Ну, конечно ему повезло, что здоровье мощное, тьфу-тьфу дайбог здоровья!!! очень уважаю этого человека
ммм...бубрики
Что значит "питерская"?! Он родился в Воронеже. Она -не знаю.
Живут где, в Караганде?
Доберман
19.03.2011, 02:57
Ничего удивительного нету, моя подруга замужем счастливо 8 лет замужем за одним миллионером города Москва, ей 31 год, ему 68 :) первого сына родила 5 лет назад ему, второго ребенка, дочь - год назад, и они счастливы. Она его любит, безмерно благодарна, он ей тоже - она ему вторую молодость подарила. Ну, конечно ему повезло, что здоровье мощное, тьфу-тьфу дайбог здоровья!!! очень уважаю этого человека
НЕ привязан к киноискусству видать :))
Молодец!
Здорово!
Молодые красивые девочки в массе своей молодые акулки. Каждая мечтает устроиться поуютнее, а тут чел знаменитый. Да за этого алкаша еще биться будут.
Не согласна. Странные девочки, в таком случае.
Живут где, в Караганде?
Ой, не наступайте на мозоль. Питерской семьей их назвать не могу.
ммм...бубрики
19.03.2011, 03:00
Не согласна. Странные девочки, в таком случае.
Да обычные девочки, рвущиеся к огням славы. Он известен - значит, звЯзда. На всех Биланов не хватит.
Да обычные девочки, рвущиеся к огням славы. Он известен - значит, звЯзда. На всех Биланов не хватит.
НИкогда этого не понимала. Пусть Перепитулькин, но звездулько. :010: :)
ммм...бубрики
19.03.2011, 03:03
Ой, не наступайте на мозоль. Питерской семьей их назвать не могу.
По мне, если актер живет в Питере и служит в питерском театре - значит, он петербуржец. Жена прилагается.
Это ступеньки, у многих звезд такие первые мужья.
ммм...бубрики
19.03.2011, 03:04
Дык то Вы. Вы по себе не равняйте. И у Лени Голубкова остались поклонницы.
По мне, если актер живет в Питере и служит в питерском театре - значит, он петербуржец. Жена прилагается.
Да щаз! :fifa:
Дык то Вы. Вы по себе не равняйте. И у Лени Голубкова остались поклонницы.
Леня гАлуПков. :love: :)) :)) :))
Блин, я реально не представляю! :001: :))
ммм...бубрики
19.03.2011, 03:06
Да щаз! :fifa:
А кто он тогда?
А кто он тогда?
Воронежец. Внуки, может и будут перербуржцами. ( Это ИМХО, есличё! :)) )
Мелкий Танк
19.03.2011, 03:10
Я встречала девочек у которых главная цель выйти замуж и родить детей, почти не важно от кого, а тут сам Селин! Все таки известный человек.
САМ :046: вы видели его, когда упивался и валялся матерился? :001:бр....
Актер - это не такая уж и божественная профессия, и не такие уж великие достижения, имхо. Хотя могу гордиться, моя бабушка. мамина мама, всю жизнь проработала в театрах, пела оперетты. голос шикарный был, но как-то не обожествляли ее в семье, и в театр она ходила как мы в офисы - с утра и до вечера на репетициях, тоже нелегкий труд, запьешь тут, мужики слабее же:065:
Ольгенда
19.03.2011, 03:14
САМ :046: вы видели его, когда упивался и валялся матерился? :001:бр....
Я с сарказмом это написала ;)
Мелкий Танк
19.03.2011, 03:17
Я с сарказмом это написала ;)
ааа:065: не просекла с ходу, сори:))
Сашулечка
19.03.2011, 03:26
Странно нашла ее в гугле - брюнетка с ххххищным взглядом брррр:001:
Ну тут еще актер какой-никакой, способен, наверное, содержать себя и семью. Ну вот перед глазами история, когда молодая-красивая (22) из города Петербурга от папы-мамы, хорошей квартиры, нормальной работы уезжает в Псковскую область к сильнопьющему дяденьке (44) без определенных занятий, даже без жилья. И целых 8 лет занимается тем, что работает, обрабатывает огород, его престарелого отца, снимает дом-развалюшку и постоянно выплачивает долги и кредиты, образовавшиеся в результате его постоянных пьянок и любви к азартным играм. Потом возвращается к родителям потрепанной теткой и ненавидит весь белый свет в целом и мужиков в частности. Вот что это?
Ну тут еще актер какой-никакой, способен, наверное, содержать себя и семью. Ну вот перед глазами история, когда молодая-красивая (22) из города Петербурга от папы-мамы, хорошей квартиры, нормальной работы уезжает в Псковскую область к сильнопьющему дяденьке (44) без определенных занятий, даже без жилья. И целых 8 лет занимается тем, что работает, обрабатывает огород, его престарелого отца, снимает дом-развалюшку и постоянно выплачивает долги и кредиты, образовавшиеся в результате его постоянных пьянок и любви к азартным играм. Потом возвращается к родителям потрепанной теткой и ненавидит весь белый свет в целом и мужиков в частности. Вот что это?
Это - 30 см
Ольгенда
19.03.2011, 03:31
Вот что это?
Исключительно собственная глупость.
А не помните, что за передача была, про девушку лет 18, которая за стариком в тайгу ушла. Дитев ему нарожала и возвращаться не хочет. Дети ни в школу не хзодят - ничего!
А не помните, что за передача была, про девушку лет 18, которая за стариком в тайгу ушла. Дитев ему нарожала и возвращаться не хочет. Дети ни в школу не хзодят - ничего!
Думаю, там что-то религиозное.
А там-то что? Даже 30 см для такого маловато...:073:
Доберман
19.03.2011, 03:36
Это - 30 см
Дык опадет же.. Не вечняк же...И что потом ?
Ольгенда
19.03.2011, 03:37
А там в 2 раза больше, след. 60! :001:
Дык опадет же.. Не вечняк же...И что потом ?
Ну, хорошо, язык до бровей....
Ну, хорошо, язык до бровей....
дефачки........:008:
Думаю, там что-то религиозное.
Фига. Обычный ( вообще обычный!!! :010: ) дед-пердед, ему, по-моему, уже 81 год был, жил в тайге с молодой женой. Сафсем молодой! :010: Она из пьющей семьи за ним сама в тайгу ушла, ну уж а там... как-то у них... завертелось... :0099: Ей тогда , вроде, 18 было, ему чуть меньше 80-ти... :001: Добрые люди эту дурищу вместе с детьми и мужем в город перевезли, так он там жить не смог. А она опять собрала дитев и апять за "папкой" в тайгу с ними...
Ольгенда
19.03.2011, 03:46
Фига. Обычный ( вообще обычный!!! :010: ) дед-пердед, ему, по-моему, уже 81 год был, жил в тайге с молодой женой. Сафсем молодой! :010: Она из пьющей семьи за ним сама в тайгу ушла, ну уж а там... как-то у них... завертелось... :0099: Ей тогда , вроде, 18 было, ему чуть меньше 80-ти... :001: Добрые люди эту дурищу вместе с детьми и мужем в город перевезли, так он там жить не смог. А она опять собрала дитев и апять за "папкой" в тайгу с ними...
Явно не от хорошей жизни, да и думаю с головой у нее не все в порядке было. Все таки 80, не 50.
Мне кажется в подобных союзах, женщины либо себя недооценивают либо что-то имеют раз на такое идут.
Явно не от хорошей жизни, да и думаю с головой у нее не все в порядке было. Все таки 80, не 50.
Мне кажется в подобных союзах, женщины либо себя недооценивают либо что-то имеют раз на такое идут.
а еще есть герантофилы
а еще есть герантофилы
Вот!!!
Я ж тебе говорю, религиозное.
Хотя для сибиряков 81 - не возраст. 30 см - не длина.. :))
константиновна
19.03.2011, 08:19
Актер не скрывает своего возраста. Он полон сил и жажды жизни. Говорит, похудел на 15 кило, завязал с выпивкой, второй раз женился, много работает, чтобы обеспечить новую семью. В общем, доволен собой, о чем радостно сообщил читателям «Комсомолки».
«Я предельно честен»
- Сергей, с наступающим вас! Не боитесь приближения юбилея?
- Я в предвкушении праздника. Мне интересно жить. На юбилей ко мне придут мои друзья. Мы редко собираемся большой компанией. А компания будет большая. У меня молодая, красивая жена (она сотрудница налоговой инспекции, ей 26 лет. - Прим. ред.). В прошлом году у меня родилась очень красивая дочка. У меня есть взрослый сын от первого брака. Вот они меня радуют в первую очередь. Жизнь только начинается с рождением маленького ребенка, понимаете. Родить ребеночка в 49 лет - это же счастье...
вот его интервью в газете...
marussia69
19.03.2011, 09:37
Хоть бы фотку повесили - о какой красотке спич-то? Пойду погуглю. ИМХО вообще никогда не понимала молодых девушек, живущих со старперами, для меня это подобно инцесту.
Связи открыла. Муж сериальчик пристроит, а там глядишь, раскрутиться потихонечку и пошлет этого козла обратно к жене. Пусть та по врачам с ним таскается и подшивает. Если он раньше кони не двинет (3т).
я не видела...у вас есть фото?7
а чем Селин плох?
Pchelka_05
19.03.2011, 10:20
А мне Селин не нравиццО.. А если еще и алкаш...печально..
дева не сильно умна видать....
там 40:046:
Видела их в театре (сидели рядышком), очень органично смотрелись. Она с животиком была:love:
Никогда не знаешь, кого полюбишь.
У меня благополучный брак, ребёнок, с мужем около 10 лет вместе. Он до сих пор стихи мне посвещает. Прекрасный отец и мечтает о втором ребёнке.
По работе познакомилась с партнёром- его сын мой ровесник. Партнёр, мягко говоря, выпивает, бабник. Я, конечно, не показываю своих чувств, на его намёки не реагирую, хотя внутри всё пылает и готова я бросить всех и всё и нырнуть в омут с головою.
Так что, любовь бывает не только даром, но и проклятием.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.