Вход

Просмотр полной версии : Чичваркин сказал...

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8

КУМA
20.03.2011, 17:44
я не редактирую, я дописываю....мысль у рептилии ползет медленнее инета...приходится сохранятся....
Просто , когда у меня умерла бабушка, я подумала- как мало я для нее старалась...в основном она для нас...Наверное ей очень на хватало нас часто, только она не признавалась

ааааа

нее, я своих люблю
маме сегодня даже подарочек купила, чтобы ей настроение поднять!

Рептилия
20.03.2011, 17:45
эээээ.....вы о чем?
это с детства:)
я предлог забыла
- открыла помаду за 12 руб, помазала руку и ушла....-вы писали...А что тут такого ??!!просто не поняла я...

КУМA
20.03.2011, 17:47
Такое ощущение, что это вы все придумали. Вот почему мне ни разу не попались такие бабульки, за всю мою жизнь... Однажды 1 такую до квартиры довела ее, так она не то что спасибо не сказала, как только я ее до двери ее кваритры довела, так она так дверью хлопнула перед моим носом, что чуть не оглохла. С ней что-то в автобусе приключилось (с ногой толи свело то ли что... сильно стонала), я с ней слезла на ее остановке и ее до квартиры довела.

нет, я не придумала.

Когда жила на Джамбула, постоянно встречала Зою Алексеевну, ослепшую старушку. так вот - вела ее до магазина, потом обратно. болтали. доводила до двери. Она только конфузилась и говорила -к себе не могу пригласить. у меня грязно. я слепая и НИЧЕГО не вижу. Говорит - у меня должно быть очень грязно....

да ну - много добрых стариков вокруг....

tranzoid
20.03.2011, 17:49
- открыла помаду за 12 руб, помазала руку и ушла....-вы писали...А что тут такого ??!!просто не поняла я...

а для вас нормально мазать помаду на грязные руки, а потом класть обратно?
что ее кто-нибудь купит вы не думаете?
в РивГошах и Летуалях есть тестеры, но в Ашане же нет....

вы кефир не отпиваете в молочном отделе, прежде, чем брать?

Рептилия
20.03.2011, 17:50
а для вас нормально мазать помаду на грязные руки, а потом класть обратно?
что ее кто-нибудь купит вы не думаете?
в РивГошах и Летуалях есть тестеры, но в Ашане же нет....

...так добром от Вашего сообщения повеяло....скажите еще чонить такое же...

Нарайка
20.03.2011, 17:51
[QUOTE=Нарайка;58389151]
Если Вам все равно, то зачем Вы изначально спорили со мной?
Я не спорила. И не с Вами. Процетировала и написала ответ на вашу философию. Потому что то очень удобная, но лживая позиция. Ваше право домать как угодно, я предложила сообществу взглянуть на эту философию с моей точки зрения. редко, когда соглашаюсь с кумой, мы думаем по разному, но в данном вопросе я на её стороне. Я понимаю, о чем Кума хочет сказать. Вы тоже. Все понимают, но хотят перевести в область казуистики. Серьезного разовора не получилось, получился опять говнотоп.

Фру Фру
20.03.2011, 17:52
нет, я не придумала.

Когда жила на Джамбула, постоянно встречала Зою Алексеевну, ослепшую старушку. так вот - вела ее до магазина, потом обратно. болтали. доводила до двери. Она только конфузилась и говорила -к себе не могу пригласить. у меня грязно. я слепая и НИЧЕГО не вижу. Говорит - у меня должно быть очень грязно....

да ну - много добрых стариков вокруг....

а я когда жила на б. Новаторов у меня пол дома было бабок. Все как на подбор "аццкие тролли под бутиратом"... Жесть! очень приятно читать что есть и +

DIGI-Kisss
Я все-таки спрошу: а давно Чичваркин, которого я безусловно уважаю за мозг и хитрость, стал пионером-героем?

tranzoid

так а что вы от ответа уходите?

вообще да, меня девка вчера взбесила, теперь вы пишите, что это нормально:005:

tranzoid
20.03.2011, 17:53
а я когда жила на б. Новаторов у меня пол дома было бабок. Все как на подбор "аццкие тролли под бутиратом"... Жесть! очень приятно читать что есть и +

:023:

КУМA
20.03.2011, 17:54

вы подменяете понятия.

Доброта не всегда уместна - по поводу к тому же преступнику, который перерезает горло девушкам.

хотя там, где нет тестеров,будут мазать товары.
здесь, скорее, следствие причины.

Девушка виновата, но как покупатель она имеет право на информацию о товаре. логично класть пробник - к этому уже давно пришли.

Deigo

Ну, нехорошо это: нету пробника - смотри глазами, а не мазюкайся. Кто-то потом купит, а потом заметит, что помада "попользованная", и человеку неприятно будет. Я бы такую помаду выбросила, а ведь хоть и 12 рублей, но могла бы на хорошее дело пустить, а не в помойку кидать.
Те же 12 рублей - это кусочек сердца для нашего местного бездомного кота. Он у нас в последнее время волне упитанный и блестящий стал, хоть и бездомыш. А все потому, что кормят его и на батарее лежать разрешают. И никто не ходит и не орет: "Ах ты грязная скотина, щас нагадишь, а мы вляпаемся". Хотя в первое время у него такой вид был, будто он источник всех болезней разом. И ничего, отошел, оправился.

Нарайка
Я все-таки спрошу: а давно Чичваркин, которого я безусловно уважаю за мозг и хитрость, стал пионером-героем?
после вчерашней передачи - да! Этдакий солдат Корзун в изгнании. Поправился от стрессу, но шарма не потерял.

КУМA
20.03.2011, 17:55

я жила на Бульваре Новаторов, все бабушки были просто прелесть. ПРАВДА. дом 106 если что

DIGI-Kisss
20.03.2011, 17:55
после вчерашней передачи - да! Этдакий солдат Корзун в изгнании. Поправился от стрессу, но шарма не потерял.
Ой, а я не видела передачу :(. По НТВ была, небось?
И что там? Говорит, что отнимал у богатых и отдавал бедным?

Deigo
20.03.2011, 17:56
Некоторые отпивают. В каком-то из распродажных топиков народ жаловался, что случалось покупать вскрытые йогурты и соки.

Фру Фру
20.03.2011, 17:57
я жила на Бульваре Новаторов, все бабушки были просто прелесть. ПРАВДА. дом 106 если что
дом 100 если что :))
Как-то тут была тема про "котенка и зеленую бабку"... вот когда ее читала так вот дом 100 как перед глазами встал...

КУМA
20.03.2011, 17:58
дом 100 если что :))
Как-то тут была тема про "котенка и зеленую бабку"... вот когда ее читала так вот дом 100 как перед глазами встал...

оооо :099: соседка
и что? в последнем подъезде чудная бабушка с мопсом - забыла ее имя
Ева Давыдовна оттуда же - правда, оан не бабушка, а энергичная женщина за 6 0- ОБОЖАЮ ее!! :support:

Нарайка
20.03.2011, 17:59
Ой, а я не видела передачу :(. По НТВ была, небось?
И что там? Говорит, что отнимал у богатых и отдавал бедным?
По НТВ канешна. поздно. с Канделакой. Говрил, что в Питеребухать любит на крыше Европы и вообще скучает. но не факт что вернется. Говорил, что нажито непосильным трудом не много, слухи о богатстве сильно приувеличиныы и еще серчает шибко на ВВП. Дескать, придирается последний к нему. Это в кратце. А, говорил еще, что отказался платить и его тут же обвинили, нету у нас житья от оборотней

tulikki
20.03.2011, 18:00
нееее кума, якая на ЛВ вмятину во вселенной не оставишь )))

tranzoid
Некоторые отпивают. В каком-то из распродажных топиков народ жаловался, что случалось покупать вскрытые йогурты и соки.

не видела такого:(
а вообще бесит, подходишь к полке, а там кто-то мешок конфет открыл и подъел, или сок выпил и поставил обратно:005:

DIGI-Kisss
По НТВ канешна. поздно. с Канделакой. Говрил, что в Питеребухать любит на крыше Европы и вообще скучает. но не факт что вернется. Говорил, что нажито непосильным трудом не много, слухи о богатстве сильно приувеличиныы и еще серчает шибко на ВВП. Дескать, придирается последний к нему. Это в кратце. А, говорил еще, что отказался платить и его тут же обвинили, нету у нас житья от оборотней
Ну, главно-то вмятина, конешн :fifa:

Фру Фру
20.03.2011, 18:01
оооо :099: соседка
и что? в последнем подъезде чудная бабушка с мопсом - забыла ее имя
Ева Давыдовна оттуда же - правда, оан не бабушка, а энергичная женщина за 6 0- ОБОЖАЮ ее!! :support:
я Слава Богу там уже примерно лет 10 не живу... так что когда я там была Ева Давыдовна была еще не в том возрасте.

Нарайка
20.03.2011, 18:01
Ну, главно-то вмятина, конешн :fifa:
Вмятина - не вмятина, ну в лужу пукнуть. чтоб пузырики пошли получилось

КУМA
20.03.2011, 18:03
нееее кума, якая на ЛВ вмятину во вселенной не оставишь )))

дык я и не собираюсь

я же написала - я равнодушна к мнению виртуальных собеседников. Оно необъективно.
но я не равнодушна к мнению своих близких.

поэтому я и писала - я завожу топик с мыслью, что вектор должен быть направлен от себя.

Про себя я знаю все. И я очень далека как он ангела,так и от праведницы.

Раз нашла дорогой телефон. могла вернуть. А ... оставила себе. да и помогать бы могла куда больше, но прижимиста.

Ути Иггипоповна
20.03.2011, 18:04
А Вам что жалко? Пить может хотел человек, помирал почти может. Ну обнаружили Вы дома что кефир открыт, ну вылейте его, Вас же пить не заставляют. Он, может, жизнь кому-то спас. Или 30 рупей жалко?

Ю.И.
20.03.2011, 18:06
дык я и не собираюсь

я же написала - я равнодушна к мнению виртуальных собеседников. Оно необъективно.
но я не равнодушна к мнению своих близких.

поэтому я и писала - я завожу топик с мыслью, что вектор должен быть направлен от себя.

Про себя я знаю все. И я очень далека как он ангела,так и от праведницы.

Раз нашла дорогой телефон. могла вернуть. А ... оставила себе. да и помогать бы могла куда больше, но прижимиста.

Здесь нашли телефон или в Голландии ?

tulikki
20.03.2011, 18:08
Теперь я (когда в Питере, а в нем я часто) - бужу спящих. Совпадение - или нет? мне ни разу не попался пьяный. Я и сама в метро засыпаю -когда набегаюсь за день и прободрствую половину ночи. Я не хочу мучаться вопросами - пьян ли, нет. И "пусть его обворуют, пусть он проедет свою остановку и будет ему урок". Лучше пусть он доедет.Даже если пьяный.

не люблю патетики.... Раз встретила в метро таджичку, которая тащила тяжелую сумку. я предложила ей помощь. Надо видеть было ее лицо.

Но в подъезде я улыбаюсь, встречая соседа и здороваюсь. Полгода - и соседи стали здороваться первыми :080: И уже слышу - здороваются и между собой.

тут упала одна, я ее подняла и повела до "земли" .
Она шла и плакала. рядом шла другая - и тоже плакала.
я шла с ними и тоже утирала слезы. Они плакали от моего поступка. что я остановилась, настойчиво предложила помощь (бабушке было неловко, мол, "сама-сама-сама"). и шла еще метром двести впротивположном направлении медленным шагом.

а потом они меня хором благодарили.

и дело не в благодарности. а в удивительном состоянии, которое приходит после того, как делаешь хороший поступок....

запустим эстафету. что ли? :))
мы - многие из нас - "замороженные". Добрые внутри.

я встречаю в подъезде тех же людей, что и полгода назад. и те же люди, которые еще полгода назад проходили мимо, теперь улыбаются мне при встрече!
для кого-то мелочь? для меня это начало дня. очень позитивное. яркий мазок позитива

в ком-то просто надо разбудить доброго человека :support:

ОЧЕНЬ прошу обойтись здесь без обсуждения моей личности.

вот именно Я

кума пошла в разнос...:)):)):))
про часики для бабушки за которыми волонтеры должны были ехать к вам к черту на куличики, чо не каятесь?

tranzoid
20.03.2011, 18:09

ваш, наверно?

Deigo
20.03.2011, 18:10
А Вам что жалко? Пить может хотел человек, помирал почти может. Ну обнаружили Вы дома что кефир открыт, ну вылейте его, Вас же пить не заставляют. Он, может, жизнь кому-то спас. Или 30 рупей жалко?

Да жалко. Не занимайтесь флудерастией.

Ocean Lounge
20.03.2011, 18:11
вот меня аж в личке просили не писать в хорошем топе..... сдерживаюсь уже из последних сил, надеюсь зачтется как доброе дело :017:

Ути Иггипоповна
а вообще бесит, подходишь к полке, а там кто-то мешок конфет открыл и подъел, или сок выпил и поставил обратно:005:

"на здоровье!" - надо подумать про себя.

Лида Баарова
:))поделись улыбкою своей...

КУМA
20.03.2011, 18:14

в голландии
давно дело было
но это не означает, что я этим поступком горжусь.

и это также не означает, что я опять поступлю так же

это означает, что я ни строю из себя героя или суперпорядочного человека.
я как большинство.

Но стараюсь быть лучше. не других - лучше чем была.

сходится теперь пасьянс?

Ути Иггипоповна
Да жалко.
жадина:065:

Рептилия
[QUOTE=Рептилия;58389784]
Я не спорила. И не с Вами. Процетировала и написала ответ на вашу философию. Потому что то очень удобная, но лживая позиция. Ваше право домать как угодно, я предложила сообществу взглянуть на эту философию с моей точки зрения. редко, когда соглашаюсь с кумой, мы думаем по разному, но в данном вопросе я на её стороне. Я понимаю, о чем Кума хочет сказать. Вы тоже. Все понимают, но хотят перевести в область казуистики. Серьезного разовора не получилось, получился опять говнотоп.
Чем это она лживая? Нетушки, Вы все таки объясните. Я как раз серьезно спрашиваю

КУМA
20.03.2011, 18:15
вот меня аж в личке просили не писать в хорошем топе..... сдерживаюсь уже из последних сил, надеюсь зачтется как доброе дело :017:

зачтется, еще раз прошу вас воздержаться.

~Nati~
20.03.2011, 18:15

Вы главное улыбайтесь, сдерживаясь.http://s9.rimg.info/86201b91433312b4f1b12d87da288953.gif (http://smajliki.ru/smilie-705600519.html);)

КУМA
20.03.2011, 18:17
кума пошла в разнос...:)):)):))
про часики для бабушки за которыми волонтеры должны были ехать к вам к черту на куличики, чо не каятесь?

техноложка это "ко мне к черту на кулички", уважаемая?

очень жду вашего ответа.

не поняла, каяться в чем? что не привезла часики сама?

Рептилия
20.03.2011, 18:17
так а что вы от ответа уходите?

вообще да, меня девка вчера взбесила, теперь вы пишите, что это нормально:005:
У Вас просто не хватило доброты тут...Просто подумать- а Рептилии ваще покупают помады? Они ваще знают что такое помада за 12 р, и как их выбирают?....
И Рептилия бы спокойно ответила, что понятия не имеет как покупают помады, ибба никогда их не покупала(((
Вы просто решили упрекнуть кого то в чем то...Наприимер Рептилию, что она пьет кефир (брррррррррр) в океях)))))))..........ржа...
Вот так на пустом месте создается зло...Точнее оно приобретает форму, потому как у нас , в нас есть его содержание....(см.выше про доброту)

Нарайка
20.03.2011, 18:18
[QUOTE=Нарайка;58390535]
Чем это она лживая? Нетушки, Вы все таки объясните. Я как раз серьезно спрашиваю
в лом. не понимаете, ну и ладно. кто понял - спасибо.

Кошкин_Д
20.03.2011, 18:20
Йолки, вот зайдешь за жизнь поговорить, а здесь очередной срачник.

Остановилась я вот на каком моменте: цитирую

я тут еще смотрела интервью с Мироновой, матерью А.Миронова. она сказала - я никогда не совершу подлого, низкого поступка. Никогда не придам человека. Не обману, не солгу.
я очень впечатлилась... Что человек об этом думает, и ТОЧНО знает, что этого не случится никогда. вот это - ДА. это - воспитание. которое с большой буквы писать надо.

А я вот точно знаю, что не смогу сказать НИКОГДА. Потому что если будет идти речь о жизни моего ребенка, думаю, смогу и совершить низкий поступок, не говоря об обмануть и солгать.

Ути Иггипоповна
20.03.2011, 18:20
У Вас просто не хватило доброты тут...
а это ваще Топ Добрых :0070:

Рептилия
20.03.2011, 18:21
вы подменяете понятия.

Доброта не всегда уместна - по поводу к тому же преступнику, который перерезает горло девушкам.

хотя там, где нет тестеров,будут мазать товары.
здесь, скорее, следствие причины.

Девушка виновата, но как покупатель она имеет право на информацию о товаре. логично класть пробник - к этому уже давно пришли.
там был голый сарказм....а вы тут целую теорию развили

Лида Баарова

:073:назло злым буду добрым

КУМA
ну что, девочки.

большое спасибо отдельным участницам,
как только Жанна дойдет до инета - будет замок.

тему можно запостить заново, но сделать это должен кто-то другой.

после замечания с часами - вообще в ауте! Центр города, уточнила у девочки, согласовала с кураторами - и сама была в Голландии! ДАЖЕ ТУТ виновата, и здесь ищется злой умысел.....

как некрасиво......

Рептилия
20.03.2011, 18:22
Да я заметила, меня уже замучили "добрыми" наставлениями и учениями:015:

DIGI-Kisss

Кто попросил? :0007:

Вы что, не хотите пиарить добро?

tranzoid
У Вас просто не хватило доброты тут...Просто подумать- а Рептилии ваще покупают помады? Они ваще знают что такое помада за 12 р, и как их выбирают?....
И Рептилия бы спокойно ответила, что понятия не имеет как покупают помады, ибба никогда их не покупала(((
Вы просто решили упрекнуть кого то в чем то...Наприимер Рептилию, что она пьет кефир (брррррррррр) в океях)))))))..........ржа...
Вот так на пустом месте создается зло...Точнее оно приобретает форму, потому как у нас , в нас есть его содержание....(см.выше про доброту)

я всего как полгода завязала с галлюциногенами и рептилию с помадами нафантазировать сложно:004:
а доброты мне хватает, могу и вам отсыпать;)

DIGI-Kisss
20.03.2011, 18:23
Ну вот, уже закрывают, как обычно :(
А я вела себя так тихо, так скромно. Все пропало.

Рептилия
20.03.2011, 18:23
я всего как полгода завязала с галлюциногенами и рептилию с помадами нафантазировать сложно:004:
а доброты мне хватает, могу и вам отсыпать;)
У Вас лишнее , точно???...я могу показать куда сыпать...хотите?))

грымзочка
20.03.2011, 18:24

:046::046::046::046::046::046:

Рептилия
20.03.2011, 18:25
а
я подуамала, а мошт зря завязали)))):046:

DIGI-Kisss
20.03.2011, 18:25
Хелло, горгульи! :support:

tranzoid
20.03.2011, 18:26
У Вас лишнее , точно???...я могу показать куда сыпать...хотите?))

доброты, конечно:)):)):))

tulikki
техноложка это "ко мне к черту на кулички", уважаемая?

очень жду вашего ответа.

не поняла, каяться в чем? что не привезла часики сама?
ой не надо вот этого вашего "уважаемая"- поменьше пафоса
волонтерам было не удобно ехать к вам, а вы такая деловая колбаса не нашли времени, что бы приехать самой, но пафосный топ на ЛВ забабахали.
я еще помню топ в котором вы прыгали на виртуальных баррикадах,
а в реале на митинг пойти зассали- сославшись на химический пиллинг :065:

КУМA
Ну вот, уже закрывают, как обычно :(
А я вела себя так тихо, так скромно. Все пропало.

Диджи,

вы зачем это написали?

что значит - КАК Обычно?

я не хочу, чтобы в моем топе обменивались любезностями.
к вам претензий не было - пока вот вы это не написали.
вам нравится этот срач?
мне - НЕТ.

я уже несколько раз попросила тормознуть - нет, скандал набирает обороты.
вы что предлагаете? оставить все как есть?

мне дико неприятно читать, что я подставляю людей, заставляю их куда =то ездить "к черту на рога". те же часы забирала девочка, которая рядом живет и пешком дошла.

я могу не закрывать. но я ПРОШУ остановиться с руганью.

Длинная коса
Страшно, как хочется узнать, в каком топе нельзя писать.

tranzoid
20.03.2011, 18:27
я подуамала, а мошт зря завязали)))):046:

да прижали:(
сказали или добро делать или глюки ловить:073:

Ягода-Каринка
20.03.2011, 18:28
Я ваще молча сидела...:017: А автор, по доброй традиции, закрывает топ?:046::046::046:
Ладно, тогда можно... После первого проникновенного поста вспомнилась подпись одной форумчанки:
Есть люди, которые несут хаос, тьму, разрушения. Есть люди, которые несут добро и свет. И есть я. Я несу пакетик.©

КУМA
20.03.2011, 18:29
волонтерам было не удобно ехать к вам, а вы такая деловая колбаса не нашли времени, что бы приехать самой, но пафосный топ на ЛВ забабахали.

я, на минутку, несколько в Голландии живу.
и только последние полгода стала часто наезжать в питер. Так что "деловая колбаса" не могла приехать и отдать часы потому, что она в тот период находилась в Голландии.

второе - я не прыгаю на баррикадах.
я написала - я пойду. за два дня до митинга, считая, что последствия пилинга пройдут.

но зато я ходила на митинг против реформы образования. в день рождения. приехавши накануне ночью. а времени у меня было - мало-мало, а дел - много-много, ибо в шесть часов у нас уже был сбор. в итоге я опоздала на час.

так что не надо на меня наезжать,не зная ньюансов. Уважаемая.

DIGI-Kisss
20.03.2011, 18:29
Кума, ну Вы же сами нарываетесь, ну правда. Я сейчас не чтобы обидеть, а серьезно.
Вот смотрите: Вы делаете какую-то тему, которая действительно важная и правильная и т.д., но в этой теме чрезмерно много Вашего "Я". Что, в общем-то понятно. Но так же понятно, что люди начинают это "Я" сранивать с другим "Я" из других топов. И у них не складывается :(
Вот так как-то, я думаю. Это как я за Вами таскалась с босоножками на носки, просто на другом уровне.

tranzoid
20.03.2011, 18:33
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1493324

У кого доброты излишек
чур не реклама

буду знать, но это не мое:005:

КУМA
20.03.2011, 18:37
Кума, ну Вы же сами нарываетесь, ну правда. Я сейчас не чтобы обидеть, а серьезно.
Вот смотрите: Вы делаете какую-то тему, которая действительно важная и правильная и т.д., но в этой теме чрезмерно много Вашего "Я". Что, в общем-то понятно. Но так же понятно, что люди начинают это "Я" сранивать с другим "Я" из других топов. И у них не складывается :(
Вот так как-то, я думаю. Это как я за Вами таскалась с босоножками на носки, просто на другом уровне.

а с чем сравнивать мое Я?

в вопросе отношения к другим я неизменна. То, что я резка на ЛВ - да. есть. Я не всегда ТАК писала. Но благодаря резким, полным сарказма, злобы, издевательств, постингам - стала жесче на форуме.

что там не складывается? или то,что я не писала раньше о том, что я чтото даю и помогаю - означает, что я так не делала? и не исповедовала?

вот, наглядный пример с часами. сделала все правильно, много раз уточнила.
нашла на форуме человека, живущего рядом. Итог - по легенде я - деловая колбаса, которая не нашла времени.

то, что я старушке помогла дойти до твердого тротуара - подвигом не считаю.
я считаю это скучной нормой.. Привела в качестве примера. что даже такая малость может здорово выручить человека.
:)) а с носками все то же - под сильно закрытые босоножк (пальцы закрыты) их одеть можно. но исключительно - сникерсы, по щиколотку. Другого утверждать никогда не буду! :support:

tulikki
20.03.2011, 18:38
несколько я в Голландии живу.
и только последние полгода тусую в питере. Так что "деловая колбаса" не могла приехать и отдать часы потому, что я в тот период находилась в Голландии.

второе - я не прыгаю на баррикадах.
я написала - я пойду. за два дня до митинга, считая, что последствия пилинга пройдут.

но зато я ходила на митинг против реформы образования. в день рождения. приехавши накануне ночью. а времени у меня было - мало-мало, а дел - много-много, ибо в шесть часов у нас уже был сбор. в итоге я опоздала на час.

так что не надо на меня наезжать,не зная ньюансов. Уважаемая.
я не наезжаю, у меня просто память на ля-ля хорошая...
вы грите в голландии тогда были и не выезжали, да вы тут топы клепали один за другим про доступность авиабилетов и про свои регулярные "приезды".
и часы это так- семечки, про телевизор давайте вспомним или не будем? :))
и на митинге, на который вы не пошли, реально светило дубинкой по мордасам схопотать.
и многие кто не пошел честно признались-страшно, но только не вы, у вас пиллинг :))
кума- вы реально стареете и мозгами и душой, жаль

КУМA
20.03.2011, 18:45
я не наезжаю, у меня просто память на ля-ля хорошая...
вы грите в голландии тогда были и не выезжали, да вы тут топы клепали один за другим про доступность авиабилетов и про свои регулярные "приезды".
и часы это так- семечки, про телевизор давайте вспомним или не будем? :))
и на митинге, на который вы не пошли, реально светило дубинкой по мордасам схопотать.
и многие кто не пошел честно признались-страшно, но только не вы, у вас пиллинг :))

"на ля-ля" прикол в том, что я не вру ;)

у меня память может и похуже, милая
Но у меня печати в паспорте говорят сами за себя!

только часы были летом, когда я была невыездная - сын у меня гостилв это время.

а летать я стала с октября

сходится у вас?
с октября уже восемь раз прилетела.

про телевизор - вспомним с удовольствием. Телик был Маказебин. я к нему никакого отношения не имела. свела людей.

или вы осуждаете меня, что 30евровые часы я не привезла лично? билеты, конечно, доступные - евро двести. Но у меня был сын. а тратить евро шестьсот (летом дороже), чтобы передать часы - нелогично, да? да и Мама Крокодильчика меня выручила :love:

а про морду и дубинку - повеселило. по морде дубинкой получить сложно, надо постараться.
и я этого не боялась. Даже не думала об этом.

но хотите считать меня попом Гапоном - наздоровьице

а че "приезды" взяты в кавычки? или вы думаете, что богатую штоле строю? :010:

у меня ж свидетей - полЛВна :))

Ю.И.
20.03.2011, 18:48
Как это:сын гостил?

DIGI-Kisss
20.03.2011, 18:50
Как это:сын гостил?
не спрашивайте :001:

Ягода-Каринка
20.03.2011, 19:03
не спрашивайте :001:
А мне тоже интересно...

tulikki
20.03.2011, 19:05
у меня память может и похуже, милая
Но у меня печати в паспорте говорят сами за себя!

только часы были летом, когда я была невыездная - сын у меня гостилв это время.

а летать я стала с октября

сходится у вас?
с октября уже восемь раз прилетела.

про телевизор - вспомним с удовольствием. Телик был Маказебин. я к нему никакого отношения не имела. свела людей.

или вы осуждаете меня, что 30евровые часы я не привезла лично? билеты, конечно, доступные - евро двести. Но у меня был сын. а тратить евро шестьсот (летом дороже), чтобы передать часы - нелогично, да? да и Мама Крокодильчика меня выручила :love:

а про морду и дубинку - повеселило. по морде дубинкой получить сложно, надо постараться.
и я этого не боялась. Даже не думала об этом.

но хотите считать меня попом Гапоном - наздоровьице

а че "приезды" взяты в кавычки? или вы думаете, что богатую штоле строю? :010:

у меня ж свидетей - полЛВна :))
милая уже лучше )))
вот это и называется на чужом горбу в рай...
сын только у вас есть, часы дешевые, а билеты дорогие- хорошо что нашлись добрые люди
телек конечно не ваш- добрые люди нашлись, но без вашей помощи волонтеры бы спасибо сказать не смогли:))
"приезды"- взяла в кавычки, не потому что думаю, что косите бод богатую, я в принципе все о вас знаю (само так получилось специально не интересовалась), а потому что лень стало писать развернуто про приезды отъезды и т.д

Ути Иггипоповна
20.03.2011, 19:06
О!

Настоящие ЯжеМатери в белых пальтах щас подтянутся:035:

Ocean Lounge
20.03.2011, 19:09
Кто попросил? :0007:

Вы что, не хотите пиарить добро?

я пыталась, честно!!! но добро так и написало: "... В пиаре не нуждаюсь... Марианна" (ц)

ну вот, испортила себе карму :065:

tulikki
20.03.2011, 19:19
да одно и тоже, утомились уже... один и тот же сценарий
знаете вчера я видела как дедушка кормил голубей...
сегодня я не выбросила крошки от сожраного круасана, а собрала их и тоже покормила голубей
и вы знаете, я чувствую в себе силы стать лучше, завтра я покормлю ворон...
давайте изменим этот мир
вот группа в контакте
вот расчетный счет
а еще я помню, как в детстве я кормила уток, в школе я мастерила скворечник, я делилась куском сала с синичками,
я знаете какая... добрая, смелая... для тех кто не знает я сейчас расскажу, я...я...я
а еще я очень скромная ога
http://content.foto.********/mail/mangotime/_answers/i-6.jpg

Баньши
20.03.2011, 19:20
О!

Настоящие ЯжеМатери в белых пальтах щас подтянутся:035:

не пальтах, а пОльтах:ded:

Ути Иггипоповна
20.03.2011, 19:23
чорт, в польтах, ога

спс

Izzolda
20.03.2011, 19:25
Не топик, а одно удовольствие читать.

КУМA
20.03.2011, 19:26
милая уже лучше )))
вот это и называется на чужом горбу в рай...
сын только у вас есть, часы дешевые, а билеты дорогие- хорошо что нашлись добрые люди
телек конечно не ваш- добрые люди нашлись, но без вашей помощи волонтеры бы спасибо сказать не смогли:))
"приезды"- взяла в кавычки, не потому что думаю, что косите бод богатую, я в принципе все о вас знаю (само так получилось специально не интересовалась), а потому что лень стало писать развернуто про приезды отъезды и т.д

у вас какой-то поток сознания, милая.
ничего не поняла. что за добрые люди, и какая связь с билетами?

но я опять же не увидела ответа на вопрос. Что не так было с часами?
если вы все знаете про мои отъезды и приезды, то чего ж вы развернуто не ответили себе на вопрос - что часы я лично не повезла по назначению, ибо тогда у меня был "невыездной" период?

и как интригующе "я в принципе все о вас знаю".... :010:
и не вижу связи между приездами, кавычками и вашим всезнанием.

сконцентируйтесь, и еще раз напишите ответ.

к телику я не примазывалась есичо, а Лена ПОлежаева (куратор) зарегилась на ЛВ после того, как я кинула клич.

в рай на чужом горбу не лезла! или вам так показалось в случае с часиками? :009:

DIGI-Kisss
20.03.2011, 19:29
да одно и тоже, утомились уже... один и тот же сценарий
знаете вчера я видела как дедушка кормил голубей...
сегодня я не выбросила крошки от сожраного круасана, а собрала их и тоже покормила голубей
и вы знаете, я чувствую в себе силы стать лучше, завтра я покормлю ворон...
давайте изменим этот мир
вот группа в контакте
вот расчетный счет
а еще я помню, как в детстве я кормила уток, в школе я мастерила скворечник, я делилась куском сала с синичками,
я знаете какая... добрая, смелая... для тех кто не знает я сейчас расскажу, я...я...я
а еще я очень скромная ога

Я даже заржала.
От души

КУМA
20.03.2011, 19:30
девы,

выложила свои сапоги - так одна меня разорвала на части - мол, старые коллекции.
никогда не писала, что это их новых за кучу денег!

Часики передала - так "на чужом горбу в рай захотела пролезть"

не поперлась на митинг - поп Гапон, позор.

про Айфон сказала - что ж, понты (беспланто телефон получила, по контракту)

Блинный домик был закрыт - специально такое место выбрала, козырек оторвала, не пришла, всех обманула....

Ocean, вы смелее цитируйте личную переписку!
Только не вырыванными из контекста фразами, а целиком.

tulikki
20.03.2011, 19:30
у вас какой-то поток сознания, милая.
ничего не поняла. что за добрые люди, и какая связь с билетами?
ай... мне если честно влом, вы типа умная сама свяжете, нет- ну на нет и суда нет

Izzolda
20.03.2011, 19:31

*голоском Павлика Морозова*...а ещё взгоношила полЛВ на встречу в реале...люди с работ поотпрашивались, учёбу забросили, шею намыли...все хотели на гостью заморскую, красавицу писанную, хоть одним глазком взглянуть:008:...да не судьба, видно.
Явки были провалены, люди обескуражены и голодные разошлись по домам.

Хотя дело намечалось как доброе, просветительское:019:...закончилось, как всегда. :(

небольшие вмятинки у приглашенных таки остались.:(

могу тот топ поискать, да лень.

DIGI-Kisss
20.03.2011, 19:31
Не козырек я оторвала, не приписывайте себе!

Ути Иггипоповна
20.03.2011, 19:32
даааа уж...:005:

я бы ушла с форума.

КУМA
20.03.2011, 19:34
ай... мне если честно влом, вы типа умная сама свяжете, нет- ну на нет и суда нет

ну что вы сразу в кусты?
гадость скажите - и в кусты?

билеты я сама оплачиваю, до копеечки.
вас, видимо, неправильно информируют :ded:
меняйте источники, фуфло вам гонят ;).

КУМA
20.03.2011, 19:36
*голоском Павлика Морозова*...а ещё взгоношила полЛВ на встречу в реале...люди с работ поотпрашивались, учёбу забросили, шею намыли...все хотели на гостью заморскую, красавицу писанную, хоть одним глазком взглянуть:008:...да не судьба, видно.
Явки были провалены, люди обескуражены и голодные разошлись по домам.

Хотя дело намечалось как доброе, просветительское:019:...закончилось, как всегда. :(

небольшие вмятинки у приглашенных таки остались.:(

могу тот топ поискать, да лень.

да что вы говорите?

через профиль мой посмотрите мои темы.

так и отписались жертвы.
Злыдень - прошел мимо, домой шел.
и еще одна девочка, которая пришла в "Гусыню".
про какие проваленные явки речь идет?

или тут повальное помешательство? Маша Приступик мне отзвонилась, я ей обрисовала свои планы. Больше никто не звонил. :010:

КУМA
20.03.2011, 19:38
даааа уж...:005:

я бы ушла с форума.

может. мне еще вены перерезать? ;)

из-за чего? лживых (!) обвинений?

берется история, меняется все с головы на голову - и пожалуйста.

а что куча людей побывала на этих посиделках - в том же блинном домике - тишина...........

Izzolda
20.03.2011, 19:41
Да там были другие...скромные серые мышки...которые стеснялись дезавуировать себя и просто пришли по факту. Никого не нашли. По телефону звонить - постеснялись потревожить...расстроились и ушли.

Хотя ещё раз повторю - дело было хорошее. И намерения славные, я бы тоже пришла, если бы не личные обстоятельства.

Нарайка
20.03.2011, 19:42

а что куча людей побывала на этих посиделках - в том же блинном домике - тишина...........
Кума, забей)))))))
Я поняла о чем ты написала, думаю многие отделили зерна от флуда. Просто такая тема флудовая, для любителей посратся самое то. Пойдем лучше, я тебе рецепт сырного соуса напишу)))))

Ути Иггипоповна
20.03.2011, 19:43
ну я бы не смогла так

какую тему не создашь - всё тебя стебут

некомфортно

Izzolda
20.03.2011, 19:44
ну я бы не смогла так

какую тему не создашь - всё тебя стебут

некомфортно

Завидуют. Женщины- они такие . Не любят ярких личностей, увы.

КУМA
20.03.2011, 19:44
Да там были другие...скромные серые мышки...которые стеснялись дезавуировать себя и просто пришли по факту. Никого не нашли. По телефону звонить - постеснялись потревожить...расстроились и ушли.

Хотя ещё раз повторю - дело было хорошее. И намерения славные, я бы тоже пришла, если бы не личные обстоятельства.

что значит скромные серые мышки?

я ВЫКЛАДЫВАЛА свой телефон. Что было стеснятся?
в тот день - мне уже страшно писать - у всех в Питере глючит инет, сто раз пыталась отписаться в топике, что приду позже. только к полуночи все пришло в норму (МТС может это подтвердить. Хотя как вариант - моя диверсия :046:

я была там! но не в семь. и я не себя предлагала смотреть,а знакомиться. знамоиться можно было начать и без меня
и мы это уже проделывали раз двадцать, думаю. и в том же блинном домике не раз.

ЗАЧЕМ здесь писать такое?

Izzolda
20.03.2011, 19:49
Да бросьте расстраиваться, забейте.

это жизнь, и в ней всё бывает.

Вот Чичваркин , поди, тоже не чаял в Альбионе брюхо отращивать...а вот оно как повернулось.

stella_17
20.03.2011, 19:52

Вот народ :)):)):)) На форуме так жгут, а в реале даже позвонить стесняются!? :001:

КУМA
20.03.2011, 19:53
Вот народ :)):)):)) На форуме так жгут, а в реале даже позвонить стесняются!? :001:

это разные люди

Kondr
20.03.2011, 19:53
Мне одной эта тема напомнила недавнюю.
Тоже благородного толка--- типа --Не бейте стариков!
Но потом пришел Другой и вывел ТС на чистую воду----мол вот было дело под Полтавой ( тьфу с лекарством)
И все завертелось.
И вот опять----Улыбайся старикам! И опять ТС выводят....

Но Темы то были нормальными хотя бы!
Или в ОВО только-----Как писает Ваш муж?

DIGI-Kisss
20.03.2011, 19:56
Не топик, а одно удовольствие читать.
Мне тоже нравится

Нинада вены :001:
А с головы на голову - это хорошо, это уже другая голова

Кума, забей)))))))
Я поняла о чем ты написала, думаю многие отделили зерна от флуда. Просто такая тема флудовая, для любителей посратся самое то. Пойдем лучше, я тебе рецепт сырного соуса напишу)))))

Мне тоже напишите :091:
Я делать не буду, но почитаю с удовольствием.
А, если не сложный, то сделаю

КУМA
20.03.2011, 19:59
не в моих правилах врать и придумывать.
как только я уточняю у обличителей моменты - тишинаааааа в ответ.

но осадок у читающих, безусловно, остается.

с часами - кому интересно - было так:
я передала часы в Питер. в топе спросила - кто сможет забрать по этому адресу? Мама Крокодильчика написала - она может!
живет на Техноложке. часы были там же. вот и все. Забор прошел без проблем.

что читаем у "практически свидетеля"? что я тусую в Питере, но мне в лом. Гоняю людей в жопу мира - я ж деловая колбаса!

и где эти обманутые мною люди? отписалась только одна.... и Злыдень.

Лейтенант
20.03.2011, 20:04
А-а-а-а...Куму пинают....а она огрызается...но как-то слабенько так....

Да, Кума, стареешь, мать... нет былой мощи, и рык не рык, а так, тявканье какое-то, обиженной, уставшей собачки...

Без обид, Кума, всё так и есть... Ты должна была игнорить нападающих, а ты опустилась до оправданий и объяснений.

Жалкое зрелище. Оправдывающаяся Кума.

Хотя о чём это я...Той Кумы уже давно нет. На её месте какая-то иная Кума. Которая и моё сообщение скорее всего как оскорбление своей самолюбивой особи воспримет, и наверняка нажмёт жёлтый треуголичек.
Я угадал, Кума? Нажмёшь?

КУМA
20.03.2011, 20:07
А-а-а-а...Куму пинают....а она огрызается...но как-то слабенько так....

Да, Кума, стареешь, мать... нет былой мощи, и рык не рык, а так, тявканье какое-то, обиженной, уставшей собачки...

Без обид, Кума, всё так и есть... Ты должна была игнорить нападающих, а ты опустилась до оправданий и объяснений.

Жалкое зрелище. Оправдывающаяся Кума.

Хотя о чём это я...Той Кумы уже давно нет. На её месте какая-то иная Кума. Которая и моё сообщение скорее всего как оскорбление своей самолюбивой особи воспримет, и наверняка нажмёт жёлтый треуголичек.
Я угадал, Кума? Нажмёшь?

оооооооооооооооооооооооооо
прорвало Чилима

конечно нажму, какие тут разночтения?

и опять в бан :love:

зёма.....

DIGI-Kisss
20.03.2011, 20:08
Это кто? Хинин? Чилим? Я путаюсь все время, раскройте, пожалуйста, глаза