Вход

Просмотр полной версии : В который раз - закон про собак)))

Страницы : 1 2 [3] 4

Николай Николаев
22.03.2011, 12:35
И что? Я, например, никогда не кидаю мусор на улице, а там всё равно срач. Опять я должна быть виновата? Мои собаки никогда в жизни не делали "дела" на тратуаре или дорожках, и мне всё равно, верите Вы или нет, но не надо бездоказательно обвинять другого человека в том, чего не знаете.
Конкретно вас никто не обвиняет. Претензии к собачникам в массе, как к классу.

ХдеЯ
22.03.2011, 12:36
Девочки, а что уже началось???:080:
Блин, я отстала, еще ни одного бесхозного гауна на тротуаре не увидела, чет у нас больно чисто возле дома, да и возле работы тоже, к чему бы это?:009:

тереха
22.03.2011, 12:37
И что? Я, например, никогда не кидаю мусор на улице, а там всё равно срач. Опять я должна быть виновата? Мои собаки никогда в жизни не делали "дела" на тратуаре или дорожках, и мне всё равно, верите Вы или нет, но не надо бездоказательно обвинять другого человека в том, чего не знаете.

+100 :099:
мусор не кидаю и ребенка к этому приучила,он пустые пакеты из под чипсов и банки из под напитков домой несет,т.к. урн нету....или завалены с верхом и вокруг...
собаки на дорожках никогда ничего не делают,т.к. приучены уходить подальше....и мне тоже глубоко фиолетово верят мне или нет...

Helenusik
22.03.2011, 12:37
и кастой уж называли, и классом.
Прямо классовая борьба :073:

тереха
22.03.2011, 12:38
Блин, я отстала, еще ни одного бесхозного гауна на тротуаре не увидела, чет у нас больно чисто возле дома, да и возле работы тоже, к чему бы это?:009:

началось! началось! опаздываете однако!:ded:
.....и видимо не туда смотрите....народ вот гуано видит везде! и на тротуарах и на газонах....:051:

Helenusik
22.03.2011, 12:40
А я мало того, что сама не выбрасываю на улице мусор, сын у меня не бросает, мама и муж, собака у меня только на газоне какает :008: (боже, какие мы положительные), так я еще умудряюсь другим советовать поступать также. Слышу в свой адрес всякое, но у меня высокая гражданская позиция.:ded: мне не все равно.
А Вы чего в интернете-то пишете? Выйдите на газон и там "трубите" :)

тереха
22.03.2011, 12:40
и кастой уж называли, и классом.
Прямо классовая борьба :073:

так ясен пень...уже выше писали и кидались обвинениями про супер породистых и супер дорогих собак...типа поназаводили тут....

annette78
22.03.2011, 12:41
Девочки, поискала-поискала, но ничего не нашла)))

Правление вывесила бумаШШку, в которой написано, что во дворе теперь гулять нельзя, можно гулять за мусоркой ( гы-гы, за мусоркой у нас школа стоит), ссылаются на Закон(!!) Санкт-Петербурга(номер, правда не указывают). Так же требоВаютЪ за собаками убирать ( но вот КУДА убирать - не пишут).
Я что-то пропустила и вышло что-то новое или наше правление законов не знает?

Если вам повезло жить в доме ТСЖ или ЖСК,то скажу сразу,территория тсж-это отдельное государство,где иные законы кроме личного мнения председателя не действуют :073:,пошлите их далеко-далеко и попросите не портить стены своими писюльками :ded:. Попросите у них протокольчик собрания,где принято подобное решение,а еще лучше игнорируйте их писанину молча,бумажонку сорвите. Это всего лишь очередной эпизод самоуправства председателя :073:

Helenusik
22.03.2011, 12:42
так ясен пень...уже выше писали и кидались обвинениями про супер породистых и супер дорогих собак...типа поназаводили тут....
То-то в фотогалерее моего участкового только породистые собаки были...видать, беспородные все сплошь и рядом с поводком да намордником :073:

Татошик
22.03.2011, 12:46
видать, беспородные все сплошь и рядом с поводком да намордником :073:
Но-но-но, я бы попросила! Что значит беспородные? Мы породные! Питерские - дворово- помоечные.

тереха
22.03.2011, 12:47
То-то в фотогалерее моего участкового только породистые собаки были...видать, беспородные все сплошь и рядом с поводком да намордником :073:

так тут явная дискриминация прослеживается! во дворе у нас болтаются беспородные собаки,без поводков и намордников, в основном с бабульками,что с них взять? а вот подругу с хаски штрафанули,за то что без намордника,только на поводке,в моем подъезде лабра так же штрафанули,тоже без намордника и тоже на одном поводке....
вот думаю почему не штрафуют хозяина джипа ,который вечно на газон заезжает....

тереха
22.03.2011, 12:48
Но-но-но, я бы попросила! Что значит беспородные? Мы породные! Питерские - дворово- помоечные.

ага! значит вы к нам! в очередь за штрафом!

Дарина(СПБ)
Претензии к собачникам в массе, как к классу.
У Вас претензии не к классу, а к конкретным людям (или "собачники" не люди?), которые позволяют собакам делать "дела" на тратуаре, ведь не собака решает, где ей гулять, а хозяин. Только свои претензии Вы почему-то высказываете здесь, в этой теме, только непонятно с какой целью.

Татошик
ага! значит вы к нам! в очередь за штрафом!
От чОрт... Надо было беспородными оставаться((( Лоханулась я:(

Дарина(СПБ)
22.03.2011, 12:53
От чОрт... Надо было беспородными оставаться((( Лоханулась я:(

Да ладно, Вам проще, отстегнули поводок, в карман спрятали и гуляете себе, если что собака не Ваша, так, прибилась и тусит рядом :))

Татошик
22.03.2011, 12:55
Да ладно, Вам проще, отстегнули поводок, в карман спрятали и гуляете себе, если что собака не Ваша, так, прибилась и тусит рядом :))
Я вдвойне лох, онЕ у меня чипированные.
Бэз проблем можно доказать, шо мои(

Helenusik
22.03.2011, 13:03

Ага, пусть доказывает. Зачастую наша доблестная...эээ..ммм.. ПОЛИЦИЯ...сама их боится как огня.
Мой-то не боится (эх, я прям сроднилась со своим участковым), потому как у него самого есть ю-а бурбуль за 45 тыс :ded:Почему у нас нычне бурбуля продают? неужто за такие деньги? и как он, простой-простой полицейский, скопил денег на такую собаку? А еще на телефон Нокиа N82 и телефон кэнон (всяко лучше моего, я видела качество, а мой 6 стоит :073:). В общем, пошарилась я таки в кармане стража порядка, с его, так сказат, ведома..
А еще он мне поведал (шепотом), что его жена бросила...я вот думаю, мож эт намек был? :015:

Татошик
22.03.2011, 13:05
Ага, пусть доказывает. Зачастую наша доблестная...эээ..ммм.. ПОЛИЦИЯ...сама их боится как огня.

А не пристрелит, со страху-то?
Они у меня гаФФкают на всех злобно...

Helenusik
22.03.2011, 13:06
А им что, табельное полагается? Плохо дело....

тереха
22.03.2011, 13:06

так на то они и собаки,чтобы гавкать,ну не мяукать же им....

Татошик
22.03.2011, 13:08
А им что, табельное полагается? Плохо дело....
Я не в курсе..))

Татошик
22.03.2011, 13:08
так на то они и собаки,чтобы гавкать,ну не мяукать же им....
Ну они ОЧЕНЬ злобно гаФФкают. Шерсть дыбом, зубья наружу.
Были б не мои - я сама боялась бы.

Helenusik
22.03.2011, 13:10
Я не в курсе..))

Мне кажется, чтоб оружие применить, им надоть много смелости. А если в мою собу стрелять задумает, подлец, то я ему эту руку с пестиком откушу :fifa:или буду петлять перед ним как кролик, авось мне ногу прострелит, и посадють его.

Николай Николаев
22.03.2011, 13:11
У Вас претензии не к классу, а к конкретным людям (или "собачники" не люди?), которые позволяют собакам делать "дела" на тратуаре, ведь не собака решает, где ей гулять, а хозяин. Только свои претензии Вы почему-то высказываете здесь, в этой теме, только непонятно с какой целью.
Опять за рыбу деньги... Претензии к тем со собачникам, которые позволяют своим собакам гадить на дорожках и тротуарах! Вы себя к таким не относите? Тогда претензии не к вам. Проходите мимо. Так понятно?
Претензии свои я высказываю там, где меня могут услышать виновники того срача на наших улицах, в том числе и в этой теме.

Helenusik
22.03.2011, 13:11
Ну они ОЧЕНЬ злобно гаФФкают. Шерсть дыбом, зубья наружу.
Были б не мои - я сама боялась бы.
К таким не подходят. У моего шерсть дыбом только на приятные запахи от деффок :love:

Николай Николаев
22.03.2011, 13:14
Мне кажется, чтоб оружие применить, им надоть много смелости. А если в мою собу стрелять задумает, подлец, то я ему эту руку с пестиком откушу :fifa:или буду петлять перед ним как кролик, авось мне ногу прострелит, и посадють его.
Если будет иметь место угроза жизни и здоровью человека, применит оружие не задумываясь, и правильно сделает.

Helenusik
22.03.2011, 13:17
Если будет иметь место угроза жизни и здоровью человека, применит оружие не задумываясь, и правильно сделает.
какого человека? его что ли? так его никто не тронет, если он сам не полезет. И вообще, я написала, что пусть он мне ногу прострелит - а вы пишете, и правильно сделает) эка ваша классовая ненависть, до чего ж дошла :046: вы уже не просто кучи собак, и не только собак, а даже владельцев собак ненавидите :fifa:

Татошик
22.03.2011, 13:17
Претензии к тем со собачникам, которые позволяют своим собакам гадить на дорожках и тротуарах!
Вот им свои претензии и высказывайте.
А не бухтите там, где таких собачников нет.

Татошик
22.03.2011, 13:18
Не будет лезть - и угрозы не будет.

Николай Николаев
22.03.2011, 13:22
какого человека? его что ли? так его никто не тронет, если он сам не полезет. И вообще, я написала, что пусть он мне ногу прострелит - а вы пишете, и правильно сделает) эка ваша классовая ненависть, до чего ж дошла :046: вы уже не просто кучи собак, и не только собак, а даже владельцев собак ненавидите :fifa:
Неважно какого человека. Любого.
Если ваш пес носится по двору без поводка и намордника с разинутой пастью и наводит ужас на всю округу. Ну так пристрелить его и вся недолга, пока вы не прибежали его своим телом закрывать)

Николай Николаев
22.03.2011, 13:23
Не будет лезть - и угрозы не будет.
Неправильно. Пусть ваша собака не лезет к человеку!

StreKоза
22.03.2011, 13:25
Как веесееелоооо:support:

А я вот со своими участковыми тоже дружу:fifa: я их спецом даже с 23 февраля поздравила (с подарочком). Они меня в лицо знают.

Как думаетет, поедут они ко мне стрелять?:046:

Татошик
22.03.2011, 13:27
Неправильно. Пусть ваша собака не лезет к человеку!
Мои собаки - ходят исключительно на поводке. И гавкают на тех людей, которые лезут ко мне.
Так что не надо лезть.

Николай Николаев
22.03.2011, 13:34
Мои собаки - ходят исключительно на поводке. И гавкают на тех людей, которые лезут ко мне.
Так что не надо лезть.
Значит вам ничего не угрожает)
Ваши собаки ходят исключительно на поводке и в наморднике к другим людям ближе чем на 10 метров не подходят и гадят только на газонах. Вы ответственный и правильный собаковод!) Правда?

Татошик
22.03.2011, 13:38
Ваши собаки ходят исключительно на поводке и в наморднике к другим людям ближе чем на 10 метров не подходят и гадят только на газонах. Вы ответственный и правильный собаковод!) Правда?
Еще бы люди держались от меня и моих собак хотя бы на расстоянии 5 метров, а то ведь прут и прут, и никуда от них не спрятаться.
Даже в темном парке в час ночи...

Helenusik
22.03.2011, 13:40
Неважно какого человека. Любого.
Если ваш пес носится по двору без поводка и намордника с разинутой пастью и наводит ужас на всю округу. Ну так пристрелить его и вся недолга, пока вы не прибежали его своим телом закрывать)
Не выйдет. Я очень быстро бегаю :))

Николай Николаев
22.03.2011, 13:48
Еще бы люди держались от меня и моих собак хотя бы на расстоянии 5 метров, а то ведь прут и прут, и никуда от них не спрятаться.
Даже в темном парке в час ночи...
И не говорите))) Всё ходят вокруг и ходят, собак только дразнят) Негодяи!

Дарина(СПБ)
22.03.2011, 13:49
Претензии свои я высказываю там, где меня могут услышать виновники того срача на наших улицах, в том числе и в этой теме.

Не по адресу обратились, каковы шансы, что они тут есть?

Николай Николаев
22.03.2011, 13:52
Не выйдет. Я очень быстро бегаю :))
А может участковый стреляет тоже очень быстро)) Вы и моргнуть не успеете, а он как ковбой с двух рук та-та-та...)

Николай Николаев
22.03.2011, 13:57
Не по адресу обратились, каковы шансы, что они тут есть?
А вы темку эту с начала почитайте... От некоторых постов гуаном за версту тянет. Так что здесь они родимые.

Бананза
22.03.2011, 14:01
Солнце светило, гуано растворялось, а копрофилы все не унимались:046:

тереха
22.03.2011, 14:02

ну так не хотят фобии искоренять

тереха
22.03.2011, 14:04

вооПСЧЕТО собака является имуществом,а за порчу имущества есть статья....а так же за жестокое обращение с животными

Дарина(СПБ)
22.03.2011, 14:05
Так что здесь они родимые.
Это лишь Ваше предположение.

тереха
22.03.2011, 14:05
А вы темку эту с начала почитайте... От некоторых постов гуаном за версту тянет. Так что здесь они родимые.

через интернет чуете запах?

тереха
22.03.2011, 14:06

ПРАВДА! ПРАВДА!:080::080::080:
Мы тут именно такие и есть,так что не по адресу претензии....

sada
22.03.2011, 14:08
:flower::046::046:

Николай Николаев
22.03.2011, 14:09
вооПСЧЕТО собака является имуществом,а за порчу имущества есть статья....а так же за жестокое обращение с животными
Закон о ...Полиции почитайте. Особенно раздел в каких случаях сотрудник полиции может применить оружие.

Бананза
22.03.2011, 14:18
Закон о ...Полиции почитайте. Особенно раздел в каких случаях сотрудник полиции может применить оружие.
любое применение табельного оружия- это большой геморрой для полцейских (:))), т.к. после этого будет проверка, подробный рапорт, с вопросами как и что, а если не дай бог срекошетит куда? Так что это все...:065:

Дарина(СПБ)
22.03.2011, 14:19

Это всё теория, на практике всё иначе, в просто бегающую и даже лающую собаку стрелять сотрудник Полиции не станет.

Николай Николаев
22.03.2011, 14:23
Это всё теория, на практике всё иначе, в просто бегающую и даже лающую собаку стрелять сотрудник Полиции не станет.
А жалко...
Вот всё у нас так, пока гром не грянет, мужик не перекрестится... Пока собака кому нибудь горло не перегрызёт, стрелять в неё ни-ни(

Дарина(СПБ)
22.03.2011, 14:28
Вот всё у нас так, пока гром не грянет, мужик не перекрестится... Пока собака кому нибудь горло не перегрызёт, стрелять в неё ни-ни(
А почему собака должна быть убита, даже не совершив преступления? Любую машину тоже можно воспринимать, как потенциальную угрозу, а вдруг в ней что-нибудь замкнёт? Тоже взорвать их все? Вы так рассуждаете, как будто любая собака создана убивать людей и мечтает кого-нибудь покусать.

StreKоза
22.03.2011, 14:33
Да ладно машина! Любой мужик может быть насильником! Давайте их всех ловить и кастрировать.

Дарина(СПБ)
22.03.2011, 14:37
Да ладно машина! Любой мужик может быть насильником! Давайте их всех ловить и кастрировать.
Про машину написала, так как некоторые любят орать, что нельзя сравнивать человека и собаку :ded:

Баньши
22.03.2011, 14:40
да я давно уже истерю на эту тему и никто меня не слышит

StreKоза
22.03.2011, 14:46
Про машину написала, так как некоторые любят орать, что нельзя сравнивать человека и собаку :ded:
А мы сравниваем не их. а исходящую опасность:ded:
да я давно уже истерю на эту тему и никто меня не слышит

Хочешь я подарю тебе ржавый ножичек?:fifa: Выйдем на охоту:065:

Helenusik
22.03.2011, 14:56
А жалко...
Так мы ж тут не обсуждаем, что "моя собака вчера перегрызла глотку господину N, а участковый (м...такое) взял да и написал на меня рапорт" :065:

Helenusik
22.03.2011, 14:56

О! И участковый - в первую очередь ;)

Николай Николаев
22.03.2011, 15:01
А почему собака должна быть убита, даже не совершив преступления? Любую машину тоже можно воспринимать, как потенциальную угрозу, а вдруг в ней что-нибудь замкнёт? Тоже взорвать их все? Вы так рассуждаете, как будто любая собака создана убивать людей и мечтает кого-нибудь покусать.
А в наказание хозяину за то, что выпустил её на улицу без поводка и намордника.
Вот, ежели пьяный сядет за руль и начнёт гонять по городу, то как с ним поступят сотрудники дпс? Будут стрелять, сперва в воздух, потом по колёсам. Но ведь водитель то пока никого не сбил, да и машина ни в чём не виновата. За что стрелять то? Это если воспользоваться вашей логикой.

Калёсик
22.03.2011, 15:12
А Вас просят с нами разговаривать? С какой целью Вы пришли в эту тему?
я уже задавала даММе даННый вопрос...а в ответ тишинаааа:004::004::004:
Щас вам не нравятся "собачники" завтра "южане"....странный человек...
:046::046:так опаздываете !
у меня тоже чипированная,но полисмены не ходят жешь с датчиком ентим;)так что спокойнЭ отпускайте:)):))
Неее..им за каждую пульку столько бамажек отписать надоть,что не будут просто так стрелять:ded:

Дарина(СПБ)
22.03.2011, 15:15
Это кто так решил?
Вот, ежели пьяный сядет за руль и начнёт гонять по городу, то как с ним поступят сотрудники дпс? Будут стрелять, сперва в воздух, потом по колёсам. Но ведь водитель то пока никого не сбил, да и машина ни в чём не виновата. За что стрелять то? Это если воспользоваться вашей логикой.
Но они ведь не взорвут машину, а лишь остановят её, а собаку Вы предлагаете убить, вот если бы они стреляли снотворным, то можно было бы сравнивать с подбитым в колесо автомобилем.

Калёсик
22.03.2011, 15:21
Опять за рыбу деньги... Претензии к тем со собачникам, которые позволяют своим собакам гадить на дорожках и тротуарах! Вы себя к таким не относите? Тогда претензии не к вам. Проходите мимо. Так понятно?
Так вот могу поспорить,если вы увидите на улице человека (или группу) людей брасающих мусор,вот ничего не скажете,просто мимо пройдёте...но гауно вас собачье сильно задевает:005:кстати , а голубиное вас не напрягает??? тоже кстати какахи:004::004:
да ну бред...полисульки открывают огонь ну в ОООЧЕНЬ крайнем случае:046::046::046:
:046::046::046:
интересно,как же сотрудник ДПС узнает что водила пьян??? по запаху от едущей машины:073:во гайцы нюхачи пошли:))наверно для начала нужно остановить бибику,а там уж и стрелять не надо,заломал и посадил в патрульную:008:

Николай Николаев
22.03.2011, 15:48
Вы что правда ничего не понимаете или прикидываетесь? Может вы по другим дорогам ходите? Самим то как, нормально по гуану ходить?
И не надо переводить стрелки, раз другие мусорят на улице, то и моя собака может срать где угодно, так что ли по вашему?
И причем тут голуби? Они хозяев не имеют.

Helenusik
22.03.2011, 15:48
Люди, просто на фоне того бардака, что творится в нашей стране, и с чем так не хотят сражаться наши доблестные полицейские, получать "палки" за собак гораздо проще и приятнее...:065: Вот ведь, и тут нашли лазейку не в пользу граждАн.

Калёсик
22.03.2011, 15:49
Вы что правда ничего не понимаете или прикидываетесь? Может вы по другим дорогам ходите? Самим то как, нормально по гуану ходить?
И не надо переводить стрелки, раз другие мусорят на улице, то и моя собака может срать где угодно, так что ли по вашему?

Так они же тоже какают:046:
И вообще наступить в какашку - великое счастье - к ДЕНЬГАМ:080::080::080::080:

Kleraa
22.03.2011, 15:52

Вот мы и дошли до сути...проблема ведь не в собаках, а в их хозяевах!!!!!!!!!!!

Николай Николаев
22.03.2011, 15:54
Так вот могу поспорить,если вы увидите на улице человека (или группу) людей брасающих мусор,вот ничего не скажете,просто мимо пройдёте...но гауно вас собачье сильно задевает:005:кстати , а голубиное вас не напрягает??? тоже кстати какахи:004::004:

А вы что меня лично знаете, раз такое утверждаете?

интересно,как же сотрудник ДПС узнает что водила пьян??? по запаху от едущей машины:073:во гайцы нюхачи пошли:))наверно для начала нужно остановить бибику,а там уж и стрелять не надо,заломал и посадил в патрульную:008:
Сперва остановит, унюхает, а водила стреманётся и по газам. Так не может быть?

Бананза
22.03.2011, 15:54
Вот мы и дошли до сути...проблема ведь не в собаках, а в их хозяевах!!!!!!!!!!!
Молодец, возьми с полки пирожок:065:

StreKоза
22.03.2011, 15:55
Скорее они его поймают и он откупится деньгами:))

Мне - нормально, у меня сапоги резиновые.

Калёсик
22.03.2011, 15:57
А вы что меня лично знаете, раз такое утверждаете?
Сперва остановит, унюхает, а водила стреманётся и по газам. Так не может быть?

Я просто уверена что не скажете им ничего:005:и тем более не остановите :019:
Таких "водил" очень мало:008:

Kleraa
22.03.2011, 16:01

просто хозяева собак уже сами в собак превратились, считают, что правда за ними...могу лишь пожелать им , чтобы им с ежедневной периодичностью кто-нибудь навалил под входную дверь.... ну а если не понравится сие действие- приводил им доводы их этой темы "а мне это не мешает" ну и т.п.

посмотрим,как им будет весело... наверное, так и надо делать =)) может выйдем на субботник, соберем все гуано и под двери собачникам положим....я думаю весело будет и эффективно.

Калёсик
22.03.2011, 16:03
просто хозяева собак уже сами в собак превратились, считают, что правда за ними...могу лишь пожелать им , чтобы им с ежедневной периодичностью кто-нибудь навалил под входную дверь.... ну а если не понравится сие действие- приводил им доводы их этой темы "а мне это не мешает" ну и т.п.

посмотрим,как им будет весело... наверное, так и надо делать =)) может выйдем на субботник, соберем все гуано и под двери собачникам положим....я думаю весело будет и эффективно.

:046::046::046::046::046::046:Хотелось бы гадостей наговорить,но слишком вы смешная...удачи:flower::flower::flower:

Kleraa
22.03.2011, 16:08
:046::046::046::046::046::046:Хотелось бы гадостей наговорить,но слишком вы смешная...удачи:flower::flower::flower:

а мне неочень смешно,когда я выхожу на улицу и вижу кучи...

Калёсик
22.03.2011, 16:12

с этим ни на ЛВ ,а к врачу...помогут:073::073::073:видеть надо красоту неземную,цветуёчки(ближе к лету),лужицы,набухающие почки на деревьях,птички...и детё к этому нужно приучать:0076::0076::0076:А когда видишь одно гамно,то и жисть гамно:ded:а так низя...вы несчастный человек наверное...а жаль...Удачи:flower::flower::flower:

LAURA 2005
22.03.2011, 16:13

Не обращайте внимания, я тоже хотела ответить на многие ее посты, но не стала связываться...
Кстати, мне никто никогда замечания не делает. Смотрю, многие только тут могут по клавишам стучать...

Kleraa
22.03.2011, 16:14
с этим ни на ЛВ ,а к врачу...помогут:073::073::073:видеть надо красоту неземную,цветуёчки(ближе к лету),лужицы,набухающие почки на деревьях,птички...и детё к этому нужно приучать:0076::0076::0076:А когда видишь одно гамно,то и жисть гамно:ded:а так низя...вы несчастный человек наверное...а жаль...Удачи:flower::flower::flower:

Жаль мне как раз вас, собачников, потому что вы ходите вокруг гамна и радуетесь, восхтщаетесь....собак,видимо, не от хорошей личной жизни заводят...жаль вас, правда....меняйте свою жизнь, пока есть возможность
:flower::flower::flower:

LAURA 2005
22.03.2011, 16:17
Жаль мне как раз вас, собачников, потому что вы ходите вокруг гамна и радуетесь, восхтщаетесь....собак,видимо, не от хорошей личной жизни заводят...жаль вас, правда....меняйте свою жизнь, пока есть возможность

Знаете, не Вам решать кого нам заводить...и жалеть нас не надо:ded:

Kleraa
22.03.2011, 16:20
Не обращайте внимания, я тоже хотела ответить на многие ее посты, но не стала связываться...
Кстати, мне никто никогда замечания не делает. Смотрю, многие только тут могут по клавишам стучать...

Кому надо к вам подходить на улице, не конкретно к вам, а к собаководам....Скажем, которые идут с ротвейлером без намордника на длинном поводке...вот кто подойдет ?! Вот когда нашим граждам начнут давать разрешения на ношения оружия, думаю, проблем не будет...тогда вы будете гулять тихо, мирно и далеко от людей, чтоб вас никто не видел, и какашки будете подбирать и в кармане нлсить....а пока все доступность повальная, поэтому так и живем.

на этом дисскусию прекращаю!с вами, уважаемые собаководы, разговаривать бесполезно, у вас своя правда, но это до поры до времени...

Дарина(СПБ)
22.03.2011, 16:22
Ваша жалость никому здесь не нужна. И Вас никто не просил кого-либо учить жизни, заметьте, что Вам ещё пока вежливо отвечают, а Вы всё не успокоитесь. Хотите поругаться? Идите на улицу, и какашки с газона полетят в Вас, может тогда поймёте, что не надо давать советы, когда Вас не просят.

Бананза

давайте, давайте:065:. прям хочу посмотреть на это. То гавно воняет, и одна зараза от него, -то собирать его будут и под дверь наваливать.... ню-ню..Гормональная утряска молодых мозгов еще не прошла:065:
Это, не боитесь что потом это же гуано Вам на голову оденут? а?:080:

LAURA 2005
Между прочим, разрешения на ношение оружия уже выдают. Просто надо комиссию пройти:004: и не состоять на учете в милиции...

Бананза
22.03.2011, 16:23
Кому надо к вам подходить на улице, не конкретно к вам, а к собаководам....Скажем, которые идут с ротвейлером без намордника на длинном поводке...вот кто подойдет ?! Вот когда нашим граждам начнут давать разрешения на ношения оружия, думаю, проблем не будет...тогда вы будете гулять тихо, мирно и далеко от людей, чтоб вас никто не видел, и какашки будете подбирать и в кармане нлсить....а пока все доступность повальная, поэтому так и живем.

на этом дисскусию прекращаю!с вами, уважаемые собаководы, разговаривать бесполезно, у вас своя правда, но это до поры до времени...
пока-пока. Я ж говорила, Ваш разел МАЛЫШИ. Чё Вы тут забыли-то? а?:046:

Николай Николаев
22.03.2011, 16:23
Знаете, не Вам решать кого нам заводить...и жалеть нас не надо:ded:
А мы всё же вас пожалеем...

Дарина(СПБ)
22.03.2011, 16:24
Kleraa
Вы забываете, что у каждого человека есть друзья или родственники, у которых есть собака, не боитесь, что их коснётся то, что Вы написали?

Бананза
22.03.2011, 16:27
Шпасииибо:029:

LAURA 2005
22.03.2011, 16:28
Кстати, мой пост сейчас ерсонально для Kleraa. Вы в курсе, что в Карусель, кот. находится рядом с Вашим домом периодически заходит женщина с ротвейлером за продуктами. Да, она собак не оставляет возле магазина, а сажает в тележку и возит по магазину. Охрана и работники магазина не против, даже подходят погладить...Она даже фото выкладвала на ротвейлерском форуме...

Дарина(СПБ)
22.03.2011, 16:28

А чего нас жалеть? Что-то кто-то обзаведётся оружием и будет стрелять по собакам? Ну пусть попробует, у меня тоже есть чем обороняться, не пистолет конечно (и не собака), но мало не покажется.

Бананза
22.03.2011, 16:30
Кстати, мой пост сейчас ерсонально для Kleraa. Вы в курсе, что в Карусель, кот. находится рядом с Вашим домом периодически заходит женщина с ротвейлером за продуктами. Да, она собак не оставляет возле магазина, а сажает в тележку и возит по магазину. Охрана и работники магазина не против, даже подходят погладить...Она даже фото выкладвала на ротвейлерском форуме...
Лаура!!!! Такая тема для ОВО пропадает!!!!!
:091::091::091:

LAURA 2005
22.03.2011, 16:30
А чего нас жалеть? Что-то кто-то обзаведётся оружием и будет стрелять по собакам? Ну пусть попробует, у меня тоже есть чем обороняться, не пистолет конечно (и не собака), но мало не покажется.

;) машина?;)

Николай Николаев
22.03.2011, 16:31
Kleraa
Вы забываете, что у каждого человека есть друзья или родственники, у которых есть собака, не боитесь, что их коснётся то, что Вы написали?
А вы забываете, что у каждого человека есть друзья или родственники, у которых нет собаки, да и вы сами не всегда по улице с собакой ходите. Не боитесь что станете жертвой чьей нибудь агрессивной псины без намордника? А ваши близкие? А ваш ребёнок?

LAURA 2005
22.03.2011, 16:32
Лаура!!!! Такая тема для ОВО пропадает!!!!!
:091::091::091:

Тема эта пропадает, т.к. не хочется давать ссылку на те фото. Думаю, народ взбунтуется:015: Просто фото чужие, я эту женщину лично знаю и подставлять ее не хочется

Дарина(СПБ)
22.03.2011, 16:32
;) машина?;)

Танк :)) Да нет конечно, пусть это будет сюрприз для тех, кто рискнёт полезть ко мне или моим собакам :008:

Helenusik
22.03.2011, 16:33

Это весенняя депрессия:))
А у меня ее нет. Меня радуют мой сын, моя какающая периодически собака и кошка (ну она в лоток ходит, вас она неинтересна), мне некогда депрессовать :fifa:

LAURA 2005
22.03.2011, 16:34
А вы забываете, что у каждого человека есть друзья или родственники, у которых нет собаки, да и вы сами не всегда по улице с собакой ходите. Не боитесь что станете жертвой чьей нибудь агрессивной псины без намордника? А ваши близкие? А ваш ребёнок?

Знаете, кто ищет, тот найдет. Лично я ни разу не встречала агрессивных собак, кот. бы без причин кидались...

Николай Николаев
22.03.2011, 16:34
Вот за такие ответы вас и жалко.

Николай Николаев
22.03.2011, 16:35
Знаете, кто ищет, тот найдет. Лично я ни разу не встречала агрессивных собак, кот. бы без причин кидались...
Повезло. А вот я встречал.

LAURA 2005
22.03.2011, 16:36
Это весенняя депрессия:))
А у меня ее нет. Меня радуют мой сын, моя какающая периодически собака и кошка (ну она в лоток ходит, вас она неинтересна), мне некогда депрессовать :fifa:

Да, если собака какает периодически с нормальным интервалом и стул у нее в порядке, это радость. Не шучу, все время все мои знакомые собачники смотрят за этим процессом.
ПС ну все, сейчас меня затопчуууут:001:

Helenusik
22.03.2011, 16:37
Повезло. А вот я встречал.

вообще-то надо знать собачью психологию...и физиологию :)) собаки становятся агрессивными, когда чувствуют ваш адреналинннннн.
Что, боитесь собачков-то? :073:

LAURA 2005
22.03.2011, 16:37
Вот за такие ответы вас и жалко.

Да нет, это нормальный ответ на агрессию.

Helenusik
22.03.2011, 16:38
Да, если собака какает периодически с нормальным интервалом и стул у нее в порядке, это радость. Не шучу, все время все мои знакомые собачники смотрят за этим процессом.
ПС ну все, сейчас меня затопчуууут:001:
И не говорите))) дома следим за стулом детишек, на улице - за стулом собачек. Усе ОКЕЙ :support: