PDA

Просмотр полной версии : В который раз - закон про собак)))

Страницы : 1 2 3 [4]

LAURA 2005
22.03.2011, 16:38
вообще-то надо знать собачью психологию...и физиологию :)) собаки становятся агрессивными, когда чувствуют ваш адреналинннннн.
Что, боитесь собачков-то? :073:

Вооо, только хотела так же написать;)
Кстати, не факт, что боится, просто собаки чувствуют и агрессию...Тут варианты

Николай Николаев
22.03.2011, 16:38
А некоторые собаки его (гуано) ещё и жрут. Сам видел! А потом к хозяевам целоваться лезут. Гы)

Helenusik
22.03.2011, 16:40
А некоторые собаки его (гуано) ещё и жрут. Сам видел! А потом к хозяевам целоваться лезут. Гы)

Вот ведь...Вы зачем за такими процессами наблюдаете, ась? ;)

НАТАЛЬЯТ
22.03.2011, 16:41
Ой, как у вас весело:019: Опять хавно:077: Раньше вроде по весне наполеонов больше становилось..... А сейчас - гавнособаконенавистников.... Мельчаем.....

Николай Николаев
22.03.2011, 16:42
вообще-то надо знать собачью психологию...и физиологию :)) собаки становятся агрессивными, когда чувствуют ваш адреналинннннн.
Что, боитесь собачков-то? :073:
Не, не боюсь) И психологию их трусливую прекрасно знаю) Именно поэтому и не боюсь.

Николай Николаев
22.03.2011, 16:46
Вот ведь...Вы зачем за такими процессами наблюдаете, ась? ;)
Дык не специально же)) Куда ни глянь, кругом собак развелось. И глаза не закроешь, гуано под ногами, того и гляди вляпаешься)

StreKоза
22.03.2011, 16:46
а мне неочень смешно,когда я выхожу на улицу и вижу кучи...
А вы в небо смотрите, оно такое красиво-голубое сейчас:love:
Жаль мне как раз вас, собачников, потому что вы ходите вокруг гамна и радуетесь, восхтщаетесь....собак,видимо, не от хорошей личной жизни заводят...жаль вас, правда....меняйте свою жизнь, пока есть возможность
:flower::flower::flower:
На что менять то? На вашу, где дерьмо кругом одно? Нет, спасибо:))
Кому надо к вам подходить на улице, не конкретно к вам, а к собаководам....Скажем, которые идут с ротвейлером без намордника на длинном поводке...вот кто подойдет ?! Вот когда нашим граждам начнут давать разрешения на ношения оружия, думаю, проблем не будет...тогда вы будете гулять тихо, мирно и далеко от людей, чтоб вас никто не видел, и какашки будете подбирать и в кармане нлсить....а пока все доступность повальная, поэтому так и живем.

на этом дисскусию прекращаю!с вами, уважаемые собаководы, разговаривать бесполезно, у вас своя правда, но это до поры до времени...
А вам в оружии отказали что ле? Психиатор бумажку не подписал?
Кстати, мой пост сейчас ерсонально для Kleraa. Вы в курсе, что в Карусель, кот. находится рядом с Вашим домом периодически заходит женщина с ротвейлером за продуктами. Да, она собак не оставляет возле магазина, а сажает в тележку и возит по магазину. Охрана и работники магазина не против, даже подходят погладить...Она даже фото выкладвала на ротвейлерском форуме...
Ого! Это где это так? Я тоже хочу:support:

LAURA 2005
22.03.2011, 16:50
Не, не боюсь) И психологию их трусливую прекрасно знаю) Именно поэтому и не боюсь.

Да уж, мне тут один умник сказал, что у него есть пистолет и он им воспользуется, если большую собаку увидит...Ха, я ему объяснила, что собаки разные бывают. У нас, например, была ВЕО, привезенная с границы. Она, например, при виде оружия, направленного в нашу или ее сторону даже команду не дожидалась, просто шла на поражение. И не обязательно на руку, могла и в шею...А реакция у человека не такая острая, как у собак. Сколько она за годы жизни на границе нарушителей положила...А там народ не городской и через границу шел не налегке, а вооруженный.

StreKоза
22.03.2011, 16:50
А вы забываете, что у каждого человека есть друзья или родственники, у которых нет собаки, да и вы сами не всегда по улице с собакой ходите. Не боитесь что станете жертвой чьей нибудь агрессивной псины без намордника? А ваши близкие? А ваш ребёнок?
Сколько лет живу, сколько лет хожу в куче собак - ни разу не видела агресси на человека.
Повезло. А вот я встречал.
Ну я бы на вас тоже бросилась, уж больно вы неприятный тип.:065:

Оно и видно:046:

Бананза
22.03.2011, 16:51
а че гавна боитесь?:065:

LAURA 2005
22.03.2011, 16:51
Ого! Это где это так? Я тоже хочу:support:

Карусель , угол Ленинского и Жукова.

Helenusik
22.03.2011, 16:53
Дык не специально же)) Куда ни глянь, кругом собак развелось. И глаза не закроешь, гуано под ногами, того и гляди вляпаешься)

Ну вот смОтрите Вы, как собака гуано жрет (а ей-то вкусно-вкусно :073:) - отведите взгляд, зачем Вам это? :008: А Вы продолжаете смотреть, ведь не одновременно же она ест гуано и целует хозяйку? Сначала она поест, потом облизнется, и только после этого пойдет целоваться :065:
Логика......
И это..прекращайте по газонам ходить. Помните, газон засеЯн:ded:

Менолли
22.03.2011, 16:54
Ой, как у вас весело:019: Опять хавно:077: Раньше вроде по весне наполеонов больше становилось..... А сейчас - гавнособаконенавистников.... Мельчаем.....
Гениально...Лучше и не скажешь : каждому-своё.

Helenusik
а че гавна боитесь?:065:
копрофобия? :091:

StreKоза
Карусель , угол Ленинского и Жукова.

Далеко:005:
И что прям вот так возит и все сокойно реагируют?

Я с собакой только в небольшие магазины хожу, в гиперы не пробовала пока.:fifa:

Бананза
22.03.2011, 16:58
копрофобия? :091:
по-ходу ДА:046:.
Воостание КАКУШАТ в СПб:082:

Helenusik
22.03.2011, 16:59

Если я со своим проглотом приду в гипер, то его запасы заметно уменьшатся :073:

StreKоза
22.03.2011, 17:03
Если я со своим проглотом приду в гипер, то его запасы заметно уменьшатся :073:

Мою главное к колбасе не подводить:046:

Дарина(СПБ)
22.03.2011, 17:05
А вы забываете, что у каждого человека есть друзья или родственники, у которых нет собаки, да и вы сами не всегда по улице с собакой ходите. Не боитесь что станете жертвой чьей нибудь агрессивной псины без намордника? А ваши близкие? А ваш ребёнок?

Не боюсь, я реально смотрю на жизнь ;) И как-то, за всю мою жизнь, ни меня, ни мою семью собаки не кусали. Ну, за исключением пары мелких, которые не кусали, а тяпали.

Дарина(СПБ)
22.03.2011, 17:06
Вот за такие ответы вас и жалко.

Чего меня жалеть? Это ведь Вы видите опасность в каждой собаке.

LAURA 2005
22.03.2011, 17:07

Прямо так и возит, в тележке. Она даже фото выкладывала. Если честно, я сама в шоке была, когда узнала. У меня гриффоны, я их магазин не беру...а уж про ротвейлеров даже и мысли не было.

Бананза
22.03.2011, 17:10
Николашка чей-то клон!! тута выгуливается по-ходу:065::046:

Николай Николаев
22.03.2011, 17:12
Ну я бы на вас тоже бросилась, уж больно вы неприятный тип.:065:

"Фантомас я! Фантомаас!!!" (с)
Что так одиноко?

LAURA 2005
22.03.2011, 17:14
Николашка чей-то клон!! тута выгуливается по-ходу:065::046:

Да он частенько в таких темах бывает...

Helenusik
22.03.2011, 17:15
по-ходу ДА:046:.
Воостание КАКУШАТ в СПб:082:
От копрофоба до копрофага...всего 2 буквы ;)

StreKоза
22.03.2011, 17:18
"Фантомас я! Фантомаас!!!" (с)
Что так одиноко?

А что вы общаетесь только с женщинами, которы лишь на нериятных типов бросаются? Как страшно вам живется:065:

Не, я если только с целью пустить вам кровь:082:

Николай Николаев
22.03.2011, 17:24
А что вы общаетесь только с женщинами, которы лишь на нериятных типов бросаются? Как страшно вам живется:065:

Не, я если только с целью пустить вам кровь:082:
Все слышали?
И меня ещё в агрессии обвиняют!

Баньши
22.03.2011, 17:25
Все слышали?
И меня ещё в агрессии обвиняют!
Кровь пустить в лечебных целях:073:

Nisa_
22.03.2011, 17:46
Какие милые люди наши форумчане, чуть что угрозы и хамство, а все собачники плохие. Почитать тему, собачники шутят и мило отвечают, оппоненты же уже даже до угроз опустились, любители страны.. Вот от таких любителей страны и порядка - такое общество и имеет, чуть что не по их разумению -стрелять, бить, унижать.. Да неужели в жизни так мало радости и дел, что собачьи каки так не дают покоя:009:

во-во....

но у их найдеться тысячи оправданий....им это не мешает....а потом зимой орут на весь форум, что кто-то отравы понакидал - так тому, кто это понакидал-это не мешает.... а потом отстреливать ваших собачек начнут(безнамордных и бесмповодковых - так кстати и надо поступать)- и тоже никому это не помешает... только потом не орите на весь форум....хотя это никому уже не помешает:))

просто жесть, вот что в головах наших сограждан -любителей всего прекрасного:010:

Солнце светило, гуано растворялось, а копрофилы все не унимались:046:

:))

И не надо переводить стрелки, раз другие мусорят на улице, то и моя собака может срать где угодно, так что ли по вашему?
И причем тут голуби? Они хозяев не имеют.

вот кстати это ключ ко всем таким темам, людей даже не столько задевают каки и собаки как таковые, сколько им хочется найти того кого можно научить жизни.

просто хозяева собак уже сами в собак превратились, считают, что правда за ними...могу лишь пожелать им , чтобы им с ежедневной периодичностью кто-нибудь навалил под входную дверь.... ну а если не понравится сие действие- приводил им доводы их этой темы "а мне это не мешает" ну и т.п.
посмотрим,как им будет весело... наверное, так и надо делать =)) может выйдем на субботник, соберем все гуано и под двери собачникам положим....я думаю весело будет и эффективно.
любитель страны и всего живого:046::)) еще там что-то было про культуру и доброту:046:

Баньши
22.03.2011, 18:19
А насчет отравы... вот не страшно что ребенок в рот сунет, а? Даже не саму отраву, а просто в руках подержит или лопаткой потрогает, а потом оближет. Не обрыдаемся ли потом все хором??? Стоит ли чувство удоволетворения, от пакости сделанной собаке и её хозяину, риска погубить или покалечить ребенка?

Калёсик
22.03.2011, 18:51
А насчет отравы... вот не страшно что ребенок в рот сунет, а? Даже не саму отраву, а просто в руках подержит или лопаткой потрогает, а потом оближет. Не обрыдаемся ли потом все хором??? Стоит ли чувство удоволетворения, от пакости сделанной собаке и её хозяину, риска погубить или покалечить ребенка?

+1!

Kleraa
22.03.2011, 19:06

страшно, именно страшно....а отчего это ( травля ) происходит не подскажите, а???? Уж наверное, не от того, что я со своим ребенком на детской площадке гуляю,а от того, что вы(собачники) не знаете как, где и при каких условиях выгуливать своих собак и как себя вести в обществе.

ведите себя прилично и ни у кого в голове не возникнет мысль вам мстить....да, хоя я забыла, что собачников свои нормы приличия

Дарина(СПБ)
22.03.2011, 19:20
страшно, именно страшно....а отчего это ( травля ) происходит не подскажите, а???? Уж наверное, не от того, что я со своим ребенком на детской площадке гуляю,а от того, что вы(собачники) не знаете как, где и при каких условиях выгуливать своих собак и как себя вести в обществе.
Правильно и тут снова собаки виноваты, что их травят психи :010:

Дарина(СПБ)
22.03.2011, 19:28
ведите себя прилично и ни у кого в голове не возникнет мысль вам мстить....да, хоя я забыла, что собачников свои нормы приличия
Чего вернулись-то?
на этом дисскусию прекращаю!с вами, уважаемые собаководы, разговаривать бесполезно, у вас своя правда, но это до поры до времени...

~Nati~
22.03.2011, 19:46
Да хрен с ним, с газоном... засирайте, в конце концов там никто не ходит. А вопросы эстетики, видимо, мимо вас прошли.
А вот как быть с дорожками и тротуарами? Там же тоже всё засрано(((

К дворникам обращвЦа не пробовали? :009:
От этого толку больше будет, нежели сидя дома, слюной монитор обрызгивать!:065:

А вы не переводите стрелки, вы за себя отвечайте. Таких мамаш никто не оправдывает, но это отдельная тема для разговора.
.

На каком основании уважаемый, перед вами, собссно тут должны отвечать? Вы ваще кто?

Вот так все и говорят -"Это не мы!" А гуано и ныне там...

А так же прочие прелести человеческой цивилизации. Вот какого хрена, вы ссыте в подворотнях, до дома не донести, или на общественный туалет денег жалко?

Конкретно вас никто не обвиняет. Претензии к собачникам в массе, как к классу.

Организуйте митинг штоле, и с трибуны прямо в массу!:065:

з.ы. Пойду дальше ваши опусы читать.

Менолли
22.03.2011, 19:48
Тоже недоумеваю,у дамы не так много драгоценного времени,оставшегося от уборки придомовой территории и раскладывания фекалий по придверным коврикам,а она здесь пытается что то донести до нас,недостойных...Причем что то очень неоформленное,наверно это называется мыслью.

Vivice
22.03.2011, 19:48
Чего вернулись-то?

Скучно видать стало))))

А по теме, срать на дорожке - это не айс и штрафовать за неуборку надо. Было у нас пару раз за 6 лет казусы, долго искала потом лопушок, чтобы убрать. На пляже, если не дай бог случиться, всегда убираю. Но газон, или я б сказала травянистый участок, потому как "газон" это что-то идеально английское, чем мешает - по газонам ходить вообще-то тоже нельзя. Мы не в Европе, в России по газонам не ходят:ded: Просто мы живем в обществе и нужно примиряться и быть терпимее. Меня например бесит бабка,которая каждое утро, с 6!!! утра ходит по двору и орет полоумным голосом "МиииииииККкккккииииии" - собаченку ее так зовут. Бесят соседи по лестничной площадке, которые ведя детей куда-то утром позволяют им орать на всю лестницу как потерпевшим. Так кого я там еще не люблю:009: Бесит девочка за стеной,которая носится как слон по комнатам и от этого люстра брянчит. Абсолютно не понравилось, когда мы ехали поездом и рядом с нашим крайним купе ср..л ребенок - нам воняло ужасно, а еще жара была, кондей не справлялся, я реально проснулась от вони.

Но это все бытовое и все это приходиться тепеть, не замечать и примиряться. И это в принципе нормально, надо терпимее относиться. А то г..но на газоне, все, вселенская проблема.

~Nati~
22.03.2011, 19:56
просто хозяева собак уже сами в собак превратились, считают, что правда за ними...могу лишь пожелать им , чтобы им с ежедневной периодичностью кто-нибудь навалил под входную дверь.... ну а если не понравится сие действие- приводил им доводы их этой темы "а мне это не мешает" ну и т.п.

посмотрим,как им будет весело... наверное, так и надо делать =)) может выйдем на субботник, соберем все гуано и под двери собачникам положим....я думаю весело будет и эффективно.

Отчитайтесь потом о веселье, тока с фотками, а то не поверим.

Жаль мне как раз вас, собачников, потому что вы ходите вокруг гамна и радуетесь, восхтщаетесь....собак,видимо, не от хорошей личной жизни заводят...жаль вас, правда....меняйте свою жизнь, пока есть возможность
:flower::flower::flower:

А мы всё же вас пожалеем...

Вот за такие ответы вас и жалко.

Расчетный щёт выложить? :008:

Блин, так вам страшно или жалко, вы уж определитесь.:065:

Чот у вас рассеянность какая то, с чего бы это, у щастливого человека то?:046:

Бананза
22.03.2011, 19:58

Чорд, вот поток сознания-то, и ведь не уняться никак:065:.

Пёс К
22.03.2011, 20:12
Kleraa, многоуважаемая, Вы лучше сразу скажите, где нам, простым смертным собачникам не гулять, чтоб Вам спокойно жилось. А то оооой в голове-то у Вас сколько всего роится)))) Страшно становится не только за собачек, приговорённых заочно к отстрелу, но и за всех хозяев этих самы собачек.

А вот если кого-то очень сильно раздражает Ваш гуляющий ребёнок? Тоже "мстить"? Не, вот правда. Бесят кого-то кричащие во дворе детки, что, деток на отстрел?

Держите свои эмоции при себе. Если поймали нарушителя, чья собачка сделала "делишки" на тротуар, так сфотографируйте (снимите на видео) и смело к участковому. Вн, можете обратиться к товарищу, о котором уже писали в этой теме. Он Вам ещё и ценых советов даст: как, куда и зачем.

~Nati~
22.03.2011, 20:12
Ну вот как всегда, тока я пришла. о делах наших скорбных покалякать, фсе оппоненты смылись. Эх.http://s8.rimg.info/dc46a26498fc051ad4b9784c2eaa3245.gif (http://smajliki.ru/smilie-660878919.html)

тереха
22.03.2011, 20:24
Мою главное к колбасе не подводить:046:

В тележку тогда сажайте! а то ишь! к колбасе намылились!:046:

тереха
22.03.2011, 20:27

ой,а что люди то жрут!:001:

Каскавелла
22.03.2011, 20:51
Ну вот как всегда, тока я пришла. о делах наших скорбных покалякать, фсе оппоненты смылись. Эх.http://s8.rimg.info/dc46a26498fc051ad4b9784c2eaa3245.gif (http://smajliki.ru/smilie-660878919.html)

Видать ужинать побежали:))

~Nati~
22.03.2011, 20:55
Похоже.:005:

тереха
22.03.2011, 21:00

или следить за тем кто и чем на улице ужинает....:065:,а после с новыми эмоциями и силами рванут за написание опусов

Пёс К
22.03.2011, 21:01
не, отслеживать правонарушителей на вечерноем выгуле:)):)):))

Каскавелла
22.03.2011, 21:03
или следить за тем кто и чем на улице ужинает....:065:,а после с новыми эмоциями и силами рванут за написание опусов

Наверно:)) еще небось и кучки считают:))

Сейчас придут, расскажут:)) Ждемс::support::support::support::020:

Каскавелла
22.03.2011, 21:04

:))

Прочитала Вашу подпись. Задумалась. :073:

Татошик
22.03.2011, 21:05
что вы(собачники) не знаете как, где и при каких условиях выгуливать своих собак и как себя вести в обществе.

Да собачники-то как раз знают, как, где и при каких условиях.
А вот обЧество, в лице некотОрых, почему-то считает, что имеет право указывать другим, что делать.
Сорри, указывает - закон, а не кто-й-то-там-самый-умный с форума.

Татошик
22.03.2011, 21:13

Не рано ли?
Или они в засаду,заранее?

Калёсик
22.03.2011, 21:15
Еще не вечер,подожди:004:
Не рано ли?
в засаде нынче какашки,забыли?:)):))

Каскавелла
22.03.2011, 21:15
Не рано ли?

Не, с 20.00 до 23.00 самый пик.

тереха
22.03.2011, 21:18

Да,пора бы уже в засаду,а то я скоро мужа отправлю минировать газоны с собаками:065:

~Nati~
22.03.2011, 21:18

Добро пожаловать.:)) Я уже неоднократно писала время и место своего (с собакой ессно) выгула.

Татошик
22.03.2011, 21:21
в засаде нынче какашки,забыли?:)):))
НиЧЧиво не понимаю...
То онЕ говорят, что им какахи противны, то сами в засаду к какахам полезли...
Где логика?

Татошик
22.03.2011, 21:22

Да? Я не в курсе, мы в 00-00 гуляем, шоПП уже ни людей, ни зверей, ни наблюдателей)))

тереха
22.03.2011, 21:22
НиЧЧиво не понимаю...
Где логика?

а логика все там же....в засаде....

Пёс К
22.03.2011, 21:23
Не рано ли?
Так надо же законсперироваться. Чтоб, так сказать, быть начеку...Ну, камеры подготовить на запись, фотоштативы для съёмки удачных (и, главное, чётких) кадров установить. Опять же, врага надо подкараулить. А то, собачники они ж аки партизаны. Ведут подрывную работу, а поймать их тяжело, ибо хитры, гады:)) на законы там всяческие про "эвакуацию на газон" какашек ссылаются:))
на худой конец, если с доказательной базой не сложится, надо успеть рассыпать отраву какую-нибудь (ну, если в лом по закону "бороться" с "правонарушителями") или зарядить старую двустволку:001:дел у борцов за чистоту нашегог города...эээх, не на один час!:)):)):))

Калёсик
22.03.2011, 21:23
НиЧЧиво не понимаю...
Где логика?

логика ваШпе страшное слово в таких умах как у них:046::046::046:говорите тише:)):)):))

тереха
22.03.2011, 21:25
Так надо же законсперироваться. Чтоб, так сказать, быть начеку...Ну, камеры подготовить на запись, фотоштативы для съёмки удачных (и, главное, чётких) кадров установить. Опять же, врага надо подкараулить. А то, собачники они ж аки партизаны. Ведут подрывную работу, а поймать их тяжело, ибо хитры, гады:)) на законы там всяческие про "эвакуацию на газон" какашек ссылаются:))
на худой конец, если с доказательной базой не сложится, надо успеть рассыпать отраву какую-нибудь (ну, если в лом по закону "бороться" с "правонарушителями") или зарядить старую двустволку:001:дел у борцов за чистоту нашегог города...эээх, не на один час!:)):)):))

Ой,что же вы та пугаете??? у меня даже клавиатура от страха заикаться стала....:001:

Татошик
22.03.2011, 21:25
а логика все там же....в засаде....
"Семен Семеныч!"(с)

Калёсик
22.03.2011, 21:26
Ой,что же вы та пугаете??? у меня даже клавиатура от страха заикаться стала....:001:

Свет,поделись чего куришь?тоже хочу чтобы клава заикалась:046::046::046:

Татошик
22.03.2011, 21:26
логика ваШпе страшное слово в таких умах как у них:046::046::046:говорите тише:)):)):))
Малчу-малчу)

Пёс К
22.03.2011, 21:27
ну дык. после спичей про отстреливать да мстить надо быть морально ко всему готовыми:))

Каскавелла
22.03.2011, 21:39
НиЧЧиво не понимаю...
Где логика?

Да любят они его, любят:))

Да? Я не в курсе, мы в 00-00 гуляем, шоПП уже ни людей, ни зверей, ни наблюдателей)))

Ну вот. Я и говорю что все раньше гуляют. Вот сейчас снег растает и мы опять на ночное гулянье перейдем.

Баньши
22.03.2011, 21:43

Чтобы всё было ясно, у меня собаки НЕТ, ребенок есть, так что поумерьте ваш пыл в обвинении всех и вся. И правильно ли я поняла, что раскладывать страшно, но вы все равно за, а виноваты в случае чего будут собачники?

sada
22.03.2011, 21:57
а меня бесит соседка, которая прямо у парадной кормит кошаков дворовых, кого травить7 кошаков? или соседку?

Vivice
22.03.2011, 22:07
а меня бесит соседка, которая прямо у парадной кормит кошаков дворовых, кого травить7 кошаков? или соседку?

А чего она вас бесит? Кошаки тоже люди и тоже жрать хотят. Ой, хотя потом и покакать и все на газоне-на газоне. Вообщем сейчас и котам достанется.

Каскавелла
22.03.2011, 22:10

И тех и других::)) От первых грязь:ded: от второй крысы:ded::fifa:

Каскавелла
22.03.2011, 22:11
А чего она вас бесит? Кошаки тоже люди и тоже жрать хотят. Ой, хотя потом и покакать и все на газоне-на газоне. Вообщем сейчас и котам достанется.

Каком блин газоне? Эти гады любят в садик бегать и срут в песок где дети гуляют!

Калёсик
22.03.2011, 22:38

у нас так было,и еще кошаки в ноги вцеплялись:001::001::001:

sada
22.03.2011, 22:52
у нас так было,и еще кошаки в ноги вцеплялись:001::001::001: поделитесь методами избавления от данной напасти :008:

Helenusik
22.03.2011, 22:53
у нас так было,и еще кошаки в ноги вцеплялись:001::001::001:

Ых, а я и тех, и других люблю, мне не разорвацо:)) я в смысле и котов и собак:love:
Соседей люблю меньше, они мне спать по ночам не дают :( в пианино, заразы, играть надумали:wife:

линн
22.03.2011, 23:24
Правление - это типа правление дома? Если да, то посылаете в ж... Правда нюанс, не знаю, если земля под домом в собственности жильцов - то во-первых сколько метров от дома, а во-вторых - вы все равно совладелец и ваш голос должен учитываться. Короче, если земля в собственности - узнаете ск.метров от дома и гуляете за чертой)))) Если не в собственности - тем более в ж..., вроде выгул собак регламентирует общегородской закон, а не местный районный и тем более не председатель.

а если это решение ТСЖ?
Вот например у нас друзья купили квартиру в ЮИТ доме. там нельзя курить на лестнице. Бумажки висят везде. Решение ТСЖ.
Так и туту тоже, ТСЖ отправит решением стольки-то голосов в сад. Или так нельзя?

Каскавелла
22.03.2011, 23:33
а если это решение ТСЖ?
Вот например у нас друзья купили квартиру в ЮИТ доме. там нельзя курить на лестнице. Бумажки висят везде. Решение ТСЖ.
Так и туту тоже, ТСЖ отправит решением стольки-то голосов в сад. Или так нельзя?

Так вроде курение запрещено на лестнице и ТСЖ тут не при чем.

Отвлеку от темы:))

Сегодня на Поликарпова такого классного мишку видела:love: маленький совсем:love: по породе не поняла, но вроде сенбернар:love: так потискать захотелось:008:

Калёсик
23.03.2011, 00:24
поделитесь методами избавления от данной напасти :008:
Бабку та что кормила попросили больше не кормить(она живёт на 3 этаже,а на 1м у соседей воняло мочой,и блохи начали скакать)Кошек всех выгнали из подвала,заварили дырки в подвал железными решётками.Кошаки разбежались.

А вот в доме напротив,живёт бабка-псих.Она и кормит кошаков,и половину в дом таскает,короче там ЖЕСТЬ! каждую весну все плодятся:001::001::001:тоже просили не кормить,она послала всех в ж.. ,и тут на счастье жителей подъезда переехала семья,в ней два собаки рабочих один дратхаар,вторая круцхаар:love:я конечно не за убийство,но собашки передавили добрую половину кисок в подъезде.Вторая половина просто свалила:))
К слову сказать бабуля сказала что ей побарабану что с кисами будет "хотите давите,хотите не давите...а я буду кормить":091:а кисы у них и на деток бросались в лицо,один малыш пострадал:(и коляску в подъезде не оставить-всё обоссано,обосрано:001:
Ых, а я и тех, и других люблю, мне не разорвацо:)) я в смысле и котов и собак:love:
Соседей люблю меньше, они мне спать по ночам не дают :( в пианино, заразы, играть надумали:wife:
я тоже люблю,но когда они плодятся по весне,это хаос:005::005::005:

Сегодня на Поликарпова такого классного мишку видела:love: маленький совсем:love: по породе не поняла, но вроде сенбернар:love: так потискать захотелось:008:
С нами гуляет Сем...1.5 года ему:love::love::love:я его когда вижу,бросаюсь ему на шею...он же плююююшевый:love::love::love::love:И такой ласковый....обожаю....

Nisa_
23.03.2011, 02:00

неужели, гуляя с ребенком, нет более интересных занятий на улице, чем каки на газонах разглядывать и травить собак..:001:

Vivice
23.03.2011, 08:15
а если это решение ТСЖ?

Ну в доме - это одно, а двор это другое. Не всегда землю под домом принадлежит жильцам и как следствие ТСЖ имеет над землей власть. У нас например, тсж, но земля под домом не наша, а в собственности города (это кстати подстава, лучше б ее оформили на жильцов, но председателю пофиг). Отсюда и 2 варианта - если земля в тсж, то не весь двор обычно, а сколько-то метров от дома (хотя в новостройках часто бывает что много, потому что ее выкупают еще на этапе строительства, чтобы законно делать закрытый двор и т.п.) - узнать и гулять за этой "чертой". Либо если земля не в собственности - что тоже часто бывает, особенно когда тсж создаются во вторичном фонде, вообще просто - все в ж..

annette78
23.03.2011, 14:35
Кстати о намордниках,
мы вот такую фиговину носим,цепляю поводок прямо к ней,но не как на картинке,а за ремень сзади. И пусть хоть один урод скажет,что собака без намордника,хотя у нас вроде милиция районная в адеквате.
весьма удобно,собаке не мешает нигде ))

Glück
23.03.2011, 20:47
Не боитесь что станете жертвой чьей нибудь агрессивной псины без намордника? А ваши близкие? А ваш ребёнок?
Это может быть и бродячая псина, естественно БЕЗ намордника. Ношу дейзер, когда у них свадьбы. Когда на велосипедах - тоже с собой дейзеры.

А насчет отравы... вот не страшно что ребенок в рот сунет, а? Даже не саму отраву, а просто в руках подержит или лопаткой потрогает, а потом оближет. Не обрыдаемся ли потом все хором??? Стоит ли чувство удовлетворения, от пакости сделанной собаке и её хозяину, риска погубить или покалечить ребенка?
А им нечем думать, у них ненависть заполонила всю черепную коробку :065:

Я прежде всего, человек и знакома с общепринятыми нормами приличия, и я даже их придерживаюсь. А наличие у меня собаки (крупной) делает меня гораздо терпимей... Вот такой вот парадокс.

Держите свои эмоции при себе. Если поймали нарушителя, чья собачка сделала "делишки" на тротуар, так сфотографируйте (снимите на видео) и смело к участковому..
Проявите свою гражданскую позицию. Почему нет? Я, конечно, не стучу, но замечания подобным хозяевам делаю.

ну дык. после спичей про отстреливать да мстить надо быть морально ко всему готовыми:))
:001::001::001: