PDA

Просмотр полной версии : В который раз - закон про собак)))

Страницы : [1] 2 3 4

Татошик
20.03.2011, 19:25
Девочки, поискала-поискала, но ничего не нашла)))

Правление вывесила бумаШШку, в которой написано, что во дворе теперь гулять нельзя, можно гулять за мусоркой ( гы-гы, за мусоркой у нас школа стоит), ссылаются на Закон(!!) Санкт-Петербурга(номер, правда не указывают). Так же требоВаютЪ за собаками убирать ( но вот КУДА убирать - не пишут).
Я что-то пропустила и вышло что-то новое или наше правление законов не знает?

Баньши
20.03.2011, 19:29
Девочки, поискала-поискала, но ничего не нашла)))

Правление вывесила бумаШШку, в которой написано, что во дворе теперь гулять нельзя, можно гулять за мусоркой ( гы-гы, за мусоркой у нас школа стоит), ссылаются на Закон(!!) Санкт-Петербурга(номер, правда не указывают). Так же требоВаютЪ за собаками убирать ( но вот КУДА убирать - не пишут).
Я что-то пропустила и вышло что-то новое или наше правление законов не знает?

убирать на газон:073:

Татошик
20.03.2011, 19:41
Всего-то)))))
Ну, мы по асфальту и не ходим, только по газону)))Точнее, сейчас - только по сугробам,хоть собы и проваливаются ужО по самый хФостик)

Пиговая Дама
20.03.2011, 20:10

неее, не убирать - эвакуировать :))

Баньши
20.03.2011, 20:14
неее, не убирать - эвакуировать :))

точно, эвакуировать:)) красивое слово:008::))

Татошик
20.03.2011, 20:17
Хм...
Э-вааа-кууу-ааа-цииии-яяяя!!!! Буду орать я на весь двор в час ночи ( мы уголяем именно в это время) убирая за собаками...
Можно еще какуЙу сирену включать)))))
Дело за малым - уговорить собак наделать дел на асфальт))))

Дарина(СПБ)
20.03.2011, 21:20
Правление вывесила бумаШШку, в которой написано, что во дворе теперь гулять нельзя

Я где-то читала, что такие таблички без какой-то там печати (госветнадзора вроде) не имеют силы, а то, так все кому не лень будут вешать, двор ведь не частная территория.

Vivice
20.03.2011, 21:23
Правление - это типа правление дома? Если да, то посылаете в ж... Правда нюанс, не знаю, если земля под домом в собственности жильцов - то во-первых сколько метров от дома, а во-вторых - вы все равно совладелец и ваш голос должен учитываться. Короче, если земля в собственности - узнаете ск.метров от дома и гуляете за чертой)))) Если не в собственности - тем более в ж..., вроде выгул собак регламентирует общегородской закон, а не местный районный и тем более не председатель.

Vivice
20.03.2011, 21:25
Я где-то читала, что такие таблички без какой-то там печати (госветнадзора вроде) не имеют силы, а то, так все кому не лень будут вешать, двор ведь не частная территория.

Вот раньше точно такое было - РВС только могла поставить табличку, т.е. запретить. Сейчас не знаю, могло измениться.

Татошик
20.03.2011, 21:25

У нас во дворе в основном бабульки живут, для них слова "ПО ЗАКОНУ" имеют силу.
А меня вот интересует, по какому ж такому закону и где его наше правление выкопало))

В общем, пока нУмер закона не напишут - ф сад.

Дарина(СПБ)
20.03.2011, 21:27
вроде выгул собак регламентирует общегородской закон, а не местный районный и тем более не председатель.
Вроде как, вообще федеральный закон должен, собака ведь типа имущество, а федерального закона пока нет.

Vivice
20.03.2011, 21:30
Вроде как, вообще федеральный закон должен, собака ведь типа имущество, а федерального закона пока нет.

А это вообще дебри:)) Если общегородской никто не оспорит со сноской на отсутствие\противоречие федеральному, он будет действовать.

Кузькина мама
21.03.2011, 00:09
ну убирать за собакой нужно, самим же противно гулять когда везде эти кучи, так что я "за" такой закон, если будет. За своей убираю. Когда прошу других убрать за своими , нарываюсь только на хамство.

Не по теме немного, но накипело!

Татошик
21.03.2011, 00:27
ну убирать за собакой нужно, самим же противно гулять когда везде эти кучи, так что я "за" такой закон, если будет. За своей убираю. Когда прошу других убрать за своими , нарываюсь только на хамство.

Я с удовольствием буду убирать за собаками, если будет куда.

Vivice
21.03.2011, 08:15

Да никто ж не спорит, что убирать надо, только куда потом мешочек - в карман и до мусорки полчаса тащить? И тоже смотря где и когда, например у нас летом между домами полоса "газона", почему в кавычках, потому что травостой там такой:001: что не то что собака потеряется - меня скрывает . Никто не косит и не окультуривает, в таких дебрях убирать не вижу смысла, а если это нормальный газончик, подстриженный и окультуренный, тогда убрать с него стоит.

Пёс К
21.03.2011, 11:02
в Санкт-Петербурге закон об административных правонарушениях регламентирут данный вопрос. Касаемо данной проблемы, насколько я помню, это ст. 31-33, кажется. к слову сказть, если автора топика "заловят" у школы с выгуливаемой собакой, то это точно попадает под действие этого закона.

Helenusik
21.03.2011, 11:47
в Санкт-Петербурге закон об административных правонарушениях регламентирут данный вопрос. Касаемо данной проблемы, насколько я помню, это ст. 31-33, кажется. к слову сказть, если автора топика "заловят" у школы с выгуливаемой собакой, то это точно попадает под действие этого закона.

ст. 33-34. 33-про какахи, 34-про выгул.
Говорю не понаслышке, так как меня вчера "арестовали" за выгул собаки без намордника.:)) Теперь мне грозит административная комиссия и штраф. Участковый, конечно, хотел что-то другое :046:, но фиг он с меня копейку получит - раз нарушила, то все в бюджет государства.

Helenusik
21.03.2011, 11:49
Кстати, про какахи мы тоже поговорили. Участковый сказал мне, что если застанет собаку за этим делом, а хозяин не подберет "добро", то тут же протокол. Какахи нужно аккуратно сложить в пакетик, донести до урны, а если ругается дворник и не разрешает выкинуть их в урну (я просто ему привела такой пример, у меня такое было), то аккуратненько отнести какахи...к себе домой :073: я не шучу...

тереха
21.03.2011, 11:55

...и не просто куда...а еще и потом кудо оно будет деваться? с пакетом то....
представляете что свезут какахи со свего города на свалку ,а какахи эти в пакетах!!!:001:
сколько времени они будут в этих пакетах лежать?? да фактически вечно! пока пакет не растворится,а сколько надо для этого времени???
Мне кажется что лучше, когда собачья какашка на газоне, чем в пакете. Во-первых, хорошее удобрение для почвы, натуральное, без химии, богатое органическими веществами и микроэлементами. Во-вторых, через неделю от этой какашки ничего не остается. А пластиковый пакет с какашкой? Куда его потом денут? Свезут на свалку и будет там он будет лежать десятилетиями. Пакет не разлагается и какашка в пакете соответственно тоже.....это вас не пугает?

Менолли
21.03.2011, 11:56
Совсем обалдел участковый ?Или неграмотный,что скорее всего,сейчас ничему не удивлюсь.В законе про "эвакуацию" к себе в квартиру ничего не сказано.

тереха
Кстати, про какахи мы тоже поговорили. Участковый сказал мне, что если застанет собаку за этим делом, а хозяин не подберет "добро", то тут же протокол. Какахи нужно аккуратно сложить в пакетик, донести до урны, а если ругается дворник и не разрешает выкинуть их в урну (я просто ему привела такой пример, у меня такое было), то аккуратненько отнести какахи...к себе домой :073: я не шучу...

нету такого закона убирать в пакеты! НЕТУ! с дорожки на газон! не более....

тереха
Совсем обалдел участковый ?Или неграмотный,что скорее всего,сейчас ничему не удивлюсь.В законе про "эвакуацию" к себе в квартиру ничего не сказано.

деньгов наверное хочет....:073:

Helenusik
21.03.2011, 11:58
это он уже додумал, он затейник видно редкостный..эх, больше всего печалит, что я в этой квартире уже на пмж, так что с этим активистом придется мириться...

Helenusik
21.03.2011, 12:00
а зимой на какой газон?

мне он фотки показывал (извращенец, все документирует :073:), где собака сначала присела...а потом результат на снегу. И он типа эту хозяйку отправил на комиссию..

Helenusik
21.03.2011, 12:02
деньгов наверное хочет....:073:
Я думаю, он бы не отказался..только кто ж ему даст:073: он же потом от меня не отстанет...

Я вот закон внимательно почитала, и там нет ли лазейки...
вот тут:
Допущение нахождения и(или) выгул собак гражданами (владельцами либо лицами, осуществляющими выгул собак):
в общественных местах без поводка, а собак, имеющих высоту в холке более сорока сантиметров, без поводка и без намордника;

Т.е тут не альтернативы (без поводка и/или намордника) все же собака была на поводке..

Менолли
21.03.2011, 12:03
Сочувствую...Неприятное соседство.Наделенный властью идиот может быть если не опасен, то крайне назойлив в своей дурости.Самое противное ,что они в упор не видят хулиганов,наркоманов и алкоголиков,но будут вязаться к рядовым гражданам вооруженные своим пониманием законов

тереха
21.03.2011, 12:09
а зимой на какой газон?

мне он фотки показывал (извращенец, все документирует :073:), где собака сначала присела...а потом результат на снегу. И он типа эту хозяйку отправил на комиссию..

газон он и зимой газон...не нравится участковому,пусть ракапывает снег до границы загона!
Кстати найдите закон об утилизации каках на газон ,распечатайте и ходите с ним!
а поводки и намордники это да...это уже действует....
у меня в подъезде оштрафовали двух собак,были на поводках и без намордников,а участвковый по каким то своим делам заходил

Helenusik
21.03.2011, 12:37
Сочувствую...Неприятное соседство.Наделенный властью идиот может быть если не опасен, то крайне назойлив в своей дурости.Самое противное ,что они в упор не видят хулиганов,наркоманов и алкоголиков,но будут вязаться к рядовым гражданам вооруженные своим пониманием законов

Вот это-то и раздражает. И к мужчинам они не цепляются - знают, что могут быть посланы...

Helenusik
21.03.2011, 12:39
газон он и зимой газон...не нравится участковому,пусть ракапывает снег до границы загона!
у меня в подъезде оштрафовали двух собак,были на поводках и без намордников,а участвковый по каким то своим делам заходил

не, наш не случайно там оказался, он выслеживал, выскочил из-за контейнеров с мусором :073: и это в 10 утра в воскресенье...этакий "уловный" день.

Helenusik
21.03.2011, 12:44

попробовала поискать..не нашла( может, у вас сохранилась ссылочка? :flower:

Бананза
21.03.2011, 13:52
попробовала поискать..не нашла( может, у вас сохранилась ссылочка? :flower:
http://www.ferret.ru/page-176.html Пугкт 28 Вам в помощь!:))

Дарина(СПБ)
21.03.2011, 15:07
ст. 33-34. 33-про какахи, 34-про выгул.
Говорю не понаслышке, так как меня вчера "арестовали" за выгул собаки без намордника.:)) Теперь мне грозит административная комиссия и штраф. Участковый, конечно, хотел что-то другое :046:, но фиг он с меня копейку получит - раз нарушила, то все в бюджет государства.

http://www.barton.su/?p=1391
http://www.barton.su/?p=1397

Дарина(СПБ)
21.03.2011, 15:11
не, наш не случайно там оказался, он выслеживал, выскочил из-за контейнеров с мусором :073: и это в 10 утра в воскресенье...этакий "уловный" день.

У нас был точно такой же "охотник", вместе с участковым потом его пытались поймать, а он вдруг резко перестал за владельцами собак охотиться :008:

Ardena
21.03.2011, 16:01
извращенец какой то.

по делу. у нас тоже повесили обьявление в прошлом году - типа все убирать за собаками. иначе штраф,статья такая то. я распечатала тоже статью(про эвакуацию на газон) и анонимно повесила рядом с обьявлением от правления.:)
правление мне тоже ответило - повесило рядом разьяснение что закон про штрафы главнее закона об "эвакуации".:)
потом все обьявления сняли.

тереха
21.03.2011, 16:06
извращенец какой то.

по делу. у нас тоже повесили обьявление в прошлом году - типа все убирать за собаками. иначе штраф,статья такая то. я распечатала тоже статью(про эвакуацию на газон) и анонимно повесила рядом с обьявлением от правления.:)
правление мне тоже ответило - повесило рядом разьяснение что закон про штрафы главнее закона об "эвакуации".:)
потом все обьявления сняли.

:046::046::046:
а вы бы в следущем послании спросили где написано что закон о штрафах важней закона об эвакуации:046:

Kleraa
21.03.2011, 16:43
Ой, вот тут все ярые собачники защищают какашки свлих питомцем, молодцы,конечно..... но ЛЮДИ, посмотрите, что делается в нашем городе весной!!! с ребенком негде погулять, одни кучки, да просто пройти негде и посмотреть некуда, одно .... ((((

вы не хотите какашки своей собаки носить в пакетике себе домой, но почему я должжна эти какашки приносить себе домой на батинках, на колесах коляски и т.д. ??? ну вот объясните...???

Завели собаку -будьте любезны водить ее на поводке, в наморднике и какашки подбирать за ней!!! в своей квартире и на дачном участке делайте, что хотите...

Я бы еще налог ввела на собак нехилый, в тысяч так 5, да и за квартиру бы платить заставила как за жильца!!!! Надоело, город превратили в деревню (((

LAURA 2005
21.03.2011, 16:55
Вы считаете, что налог в 5 тысяч - нехилый? Интересно, а куда пойдут деньги? Понимаете, многие из нас согласны платить этот налог, если бы он шел на дело, а не оседал в карманах сами понимаете кого. По поводу грязи, так помимо всего посмотрите что из-под снега вылезает... от собак эскрименты только на газонах, как в законе и оговаривается...
Короче, бесконечная тема

LAURA 2005
21.03.2011, 16:57
а вы бы в следущем послании спросили где написано что закон о штрафах важней закона об эвакуации:046:

Представляю эту переписку - все стены дома обклеены в несколько рядов:065: Дом буквально обмотан ответами...прямо юр. консульт:046:

Kleraa
21.03.2011, 17:01
Вы считаете, что налог в 5 тысяч - нехилый? Интересно, а куда пойдут деньги? Понимаете, многие из нас согласны платить этот налог, если бы он шел на дело, а не оседал в карманах сами понимаете кого. По поводу грязи, так помимо всего посмотрите что из-под снега вылезает... от собак эскрименты только на газонах, как в законе и оговаривается...
Короче, бесконечная тема

Тема бесконечная-это точно.

на газонах люди тоже"гадят"... но когда видишь такую картину на газоне, наверное, тем людям, что кидают все подряд кажется, что уже ни чем не испортить эту картину(((

Да, правда, все оседает в карманах....пора менять корддинально все в этой стране...

но на газонах зрелище просто жутчайшее, на тратуарах...кругом (((

LAURA 2005
21.03.2011, 17:15
По радио говорили сегодня, что собираются за взятки серьезно наказывать и полную конфискацию вводить даже для родственников взяточников. Думаете, поможет? Мое мнение - будут от наказаний откупаться, т.е. давать взятки более высоким должностным лицам...

Николай Николаев
21.03.2011, 18:31
Ой, вот тут все ярые собачники защищают какашки свлих питомцем, молодцы,конечно..... но ЛЮДИ, посмотрите, что делается в нашем городе весной!!! с ребенком негде погулять, одни кучки, да просто пройти негде и посмотреть некуда, одно .... ((((

вы не хотите какашки своей собаки носить в пакетике себе домой, но почему я должжна эти какашки приносить себе домой на батинках, на колесах коляски и т.д. ??? ну вот объясните...???

Завели собаку -будьте любезны водить ее на поводке, в наморднике и какашки подбирать за ней!!! в своей квартире и на дачном участке делайте, что хотите...

Я бы еще налог ввела на собак нехилый, в тысяч так 5, да и за квартиру бы платить заставила как за жильца!!!! Надоело, город превратили в деревню (((
+500
А участковому - респект! Побольше бы таких!
И речь не о том, что на газонах, а о том, что на дорожках, короче там, где люди ходят.
Вообще бесят рассуждения на тему: куда же мне кал то девать? пускай власти придумают куда и ниипёт...А не кажется ли вам, господа собачники, что это ваша проблема - как и куда убирать за своей четверолапой собственностью?

Менолли
21.03.2011, 18:38
Вы разделом ошиблись, в ОВО надо идти,там вам подобные собираются,найдёте единомышленников и можете долго и с удовольствиет,раз так в стотыщщщщь первый мусолить эту тему и заодно количество собщений наберете...

Каскавелла
21.03.2011, 18:41
+500
И речь не о том, что на газонах, а о том, что на дорожках, короче там, где люди ходят.
Вообще бесят рассуждения на тему: куда же мне кал то девать? пускай власти придумают куда и ниипёт...А не кажется ли вам, господа собачники, что это ваша проблема - как и куда убирать за своей четверолапой собственностью?

Да участковый молодец, побольше бы таких которые хотят в легкую заработать денег, не знают законы и вместо того что б барыг, алкашей разогнать он за собаками бегает говно считает. Браво :080::080::080:

Да и давайте то что задумано природой будем складывать в пакеты которые фиг знает сколько будут разлагаться :080: Некоторые защитники газонов кричат про бумажные пакеты. Ура:080::080::080: давайте повырубаем деревья, на фиг они нужны то.

Народ совсем думать перестал.

Июли
21.03.2011, 18:44

Согласна 100%. Сейчас у нас нет собаки, но когда была ( такса не карликовая), мы за ней подбирали. Был спец. совок и пакетики, все остальные собачники смотрели на нас как на идиотов и хихикали...а потом вели своих дорогих породистых собак в свои свежеотремонтированные квартиры в хорошей обуви мимо многочисленных бело-желтых и свежих коричневых кучек экскрементов обратно домой. Как-то мы разговорились с дамой, выгуливающей пару спаниелей и она поделилась со мной радостью, что вот живет в центре в хорошем новом доме, практически элитное жилье...какое ж это элитное жилье, когда там весь двор и газон в хлам загажен типа европезированными людьми с высшим образованием и прочими личными достижениями, которые ведут себя совершенно как гопники, которые попили пива - поставили бутылку, пощелкали семечки - рнассыпали вокруг пустых бутылок. Дядя приберет...Интересно...как эти люди ведут себя со своими животными в загран-поездках?

Для меня хороший дом - это не только чистая квартира внутри, но и чисто-вымытые парадные и люди сознательные, которые не любят на помойку и срач смотреть и ведут себя соответствующе. Там и газоны пострижены, и гвнища всякого нет.
А если у кого газон по пояс зарос - что ж Вы не поинтерисуетесь у ЖЭКА, почему его не подстригут? Ваш двор - будьте любезны сами за ним следить хоть немного.

А у Вас же вроде мусорка во дворе, Вы писали...Вот туда.

А какашки на зеленом газоне Вас самих-то устроят? Хотите, выходя из дома, это видеть?

Я бы расцеловала участкового за такое рвение, это его работа - порядок поддерживать....и не обязательно, в законе прописанный. Есть какие-то элементарные истины. И очень плохо, что чтобы соблюдать их, Вас на это нужно обязать законами. Если бы законом не запрещено было нужду в парадной отправлять...Вы бы там сами что ли кучи клали?
Я сейчас живу у Таврического сада.... Мужик из соседней парадной там 2х боксеров гуляет. Каждый день. Без пакетиков. А летом я его там с женой видела, в трусах на травке с бутерами загорали...а 2 недели назад, он по этим какашенциям в сугробах своего ребятенка катал. Не понять мне человеческую логику.

тереха
21.03.2011, 18:51

а я бы штрафы за парковку машин на газонах,за обоссаный лифт,за разбитую бутылку,за брошенную бумажку...вот точно город стал бы чище!!!:004::004::004:
а уж за нарушение ПДД вообще расстрел на месте без суда и следствия,тогда и ДТП у нас бы не было,искоренили бы как пережиток....:004::004::004:
какайтесь на своей машине у себя на участке как хотите!:004::004::004:

О-ля
21.03.2011, 18:52
+500

Нет, не кажется. Мы такие же налогоплатильщики, как и Вы. :fifa:

тереха
21.03.2011, 18:57
А какашки на зеленом газоне Вас самих-то устроят? Хотите, выходя из дома, это видеть?

.

на газоне устроят,т.к. я не вижу этих каках,а вот бытовой мусор вижу,который валяется годами....если не убирают,а уж в парке после выходных вообще не пройти после "пикников" вся людЯми загажено и замусоренно,мне там бегать и из кучу бытового мусора искать какаху своей собаки? не! не буду! :004:
и выходя из дома я как то какахи не ищу,у меня знаете ли другие дела обычно....

кстати собак держу более 30 лет,за все это время гуляя по травке я вляпывалась в какахи менее 10 раз,это факт! а вот мой сын прокалывал колеса на велике о разбитые бутылки,гораздо больше....хотя ему всего 16 лет....

Бананза
21.03.2011, 18:58
Согласна 100%. Сейчас у нас нет собаки, но когда была ( такса не карликовая), мы за ней подбирали. Был спец. совок и пакетики, все остальные собачники смотрели на нас как на идиотов и хихикали...а потом вели своих дорогих породистых собак в свои свежеотремонтированные квартиры в хорошей обуви мимо многочисленных бело-желтых и свежих коричневых кучек экскрементов обратно домой. Как-то мы разговорились с дамой, выгуливающей пару спаниелей и она поделилась со мной радостью, что вот живет в центре в хорошем новом доме, практически элитное жилье...какое ж это элитное жилье, когда там весь двор и газон в хлам загажен типа европезированными людьми с высшим образованием и прочими личными достижениями, которые ведут себя совершенно как гопники, которые попили пива - поставили бутылку, пощелкали семечки - рнассыпали вокруг пустых бутылок. Дядя приберет...Интересно...как эти люди ведут себя со своими животными в загран-поездках?

Для меня хороший дом - это не только чистая квартира внутри, но и чисто-вымытые парадные и люди сознательные, которые не любят на помойку и срач смотреть и ведут себя соответствующе. Там и газоны пострижены, и гвнища всякого нет.
А если у кого газон по пояс зарос - что ж Вы не поинтерисуетесь у ЖЭКА, почему его не подстригут? Ваш двор - будьте любезны сами за ним следить хоть немного.

А у Вас же вроде мусорка во дворе, Вы писали...Вот туда.

Я бы расцеловала участкового за такое рвение, это его работа - порядок поддерживать....и не обязательно, в законе прописанный. Есть какие-то элементарные истины. И очень плохо, что чтобы соблюдать их, Вас на это нужно обязать законами. Если бы законом не запрещено было нужду в парадной отправлять...Вы бы там сами что ли кучи клали?
Я сейчас живу у Таврического сада.... Мужик из соседней парадной там 2х боксеров гуляет. Каждый день. Без пакетиков. А летом я его там с женой видела, в трусах на травке с бутерами загорали...а 2 недели назад, он по этим какашенциям в сугробах своего ребятенка катал. Не понять мне человеческую логику.
Вы это, не нервничайте так, вам рожать скоро:065:.
За бездомными собаками тоже прикажете убирать? Больше 15 лет со мной живут собаки. Трава как росла, так и растет. И никто не убирает.

тереха
21.03.2011, 19:00
....
За бездомными собаками тоже прикажете убирать? Больше 15 лет со мной живут собаки. Трава как росла, так и растет. И никто не убирает.

видимо участковый будем за ними убирать и к себе домой нести:046:

тереха
21.03.2011, 19:01
http://s47.radikal.ru/i115/1103/ea/faa7a35ce04c.jpg

Kleraa
21.03.2011, 19:11
Да участковый молодец, побольше бы таких которые хотят в легкую заработать денег, не знают законы и вместо того что б барыг, алкашей разогнать он за собаками бегает говно считает. Браво :080::080::080:

Да и давайте то что задумано природой будем складывать в пакеты которые фиг знает сколько будут разлагаться :080: Некоторые защитники газонов кричат про бумажные пакеты. Ура:080::080::080: давайте повырубаем деревья, на фиг они нужны то.

Народ совсем думать перестал.

Пусть собаки какают в квартире- и хозяину приятно и город чист, да и с пакетиками проблем нет- пусть в унитаз улитают какашки=)) а можно ведь умных собак и на горшок научить садится=))) и всем хорошо!

а я бы штрафы за парковку машин на газонах,за обоссаный лифт,за разбитую бутылку,за брошенную бумажку...вот точно город стал бы чище!!!:004::004::004:
а уж за нарушение ПДД вообще расстрел на месте без суда и следствия,тогда и ДТП у нас бы не было,искоренили бы как пережиток....:004::004::004:

Согласна полностью...
Но собак добавить в этот список однозначно надо...

Бананза
21.03.2011, 19:18
Пусть собаки какают в квартире- и хозяину приятно и город чист, да и с пакетиками проблем нет- пусть в унитаз улитают какашки=)) а можно ведь умных собак и на горшок научить садится=))) и всем хорошо!

Согласна полностью...
Но собак добавить в этот список однозначно надо...
Вам -пусть, а мне нет. Это моя собственность. Хочу- гуляю, хочу нет:046:.
Про список: ну..это, подписи там собирайте, на митинги ходите, а не перед монитором по клаве пожелания стучите:046:
И да, пасперсы, в кусты не забрасывайте, и на улице детей не высаживайте. Мне это не нравиться очень!:073:

тереха
21.03.2011, 19:21
Про список: ну..это, подписи там собирайте, на митинги ходите, а не перед монитором по клаве пожелания стучите:046:
И да, пасперсы, в кусты не забрасывайте, и на улице детей не высаживайте. Мне это не нравиться очень!:073:

ДА!ДА!ДА! :053:
и за дядями следите,которые пивасико пьют и тут же в кустиках отливают...фу...а потом моя собаченька пойдет чистыми лапочками....:0099:

Nisa_
21.03.2011, 19:23

какая-то прямо классовая ненависть, странно что про Чубайса и Гайдара ни слова:))

тереха
21.03.2011, 19:25
какая-то прямо классовая ненависть, странно что про Чубайса и Гайдара ни слова:))

а так же Ленина и компартию!:046:

такое ощущение что прямо не собачьи какахи волнуют,а уже какая то классовая борьба!:056:
у меня собаки дорогие,йорки и не один....может пойти самой застрелиться???

Баньши
21.03.2011, 19:26
ДА!ДА!ДА! :053:
и за дядями следите,которые пивасико пьют и тут же в кустиках отливают...фу...а потом моя собаченька пойдет чистыми лапочками....:0099:

Эт да, меня тоже всегда коробило, что моя дорогая собачка, своими чистыми привитыми лапочками по грязи, оставленной людьми, вынуждена бегать:005:

Vivice

Видимо ко мне - но мне пофигу на заросший газон, пофигуууу. Мне на нем что делать? загорать летом? Я, в принципе, к зарослям нормально отношусь и парки люблю нерегулярные больше. И чего мне в ЖЭК таскаться, нервы портить?

Кстати с дорожек я за псом всегда убираю, хотя у нас это редко получается, обычно он так спрячется, стеснительный очень, поэтому на тротуаре у нас такого вообще не бывает, иногда случается на дорожке, ПРОТОПТАННОЙ по газону. Откидываю куда-нить в кусты.

Кстати, а в чем проблема, если какахи на газоне, да еще и в траве? По газонам ходить у нас нельзя и не принято, особенно по ухаживаемым и подстриженным. Так в чем? Мне смотреть неприятно... Так мне тоже на многое не приятно смотреть и что? На те же бутылки-банки-бумажки-семечки... Тема правда бесконечна. Причем автор изначально вообще спрашивала про закон, а не про то что кому-то не нравиться.

Kleraa

поповоду высаживание детей-класс!!! у меня ребенок на горшок ходит:)

Да и вообще как-то на одну планку ставить ребенка и собаку....ндя....нет слов

вы собаку выводите как минимум два раза в день оставлять свои какашки на улице, ниразу не видела, чтобы с такой периодичностью родители выводили на улицу своих детей покакать=)) Да и вообще, детей на улицу выводячт для того, чтобы дышать ЧИСТЫМ воздухом, а не экскриментами собак.

Nisa_
21.03.2011, 19:27

еще я за то, чтобы спортсменов обязали заниматься спортом в отведенных для этого местах, а то зимой в парке нет прохода от лыжников, только уварачивайся от них, а летом кругом бегуны и велосипедисты. Пусть занимаются спортом в отведенных для этого местах, а в общественных местах пусть их отлавливают и штрафуют. А то устроили Амстердам, понимаешь:))

Баньши
21.03.2011, 19:28

вы собаку выводите как минимум два раза в день оставлять свои какашки на улице, ниразу не видела, чтобы с такой периодичностью родители выводили на улицу своих детей покакать=)) Да и вообще, детей на улицу выводячт для того, чтобы дышать ЧИСТЫМ воздухом, а не экскриментами собак.

У ребенка каки менее ароматные или может они пейзаж сильно украшают?:016:

Баньши
21.03.2011, 19:29
еще я за то, чтобы спортсменов обязали заниматься спортом в отведенных для этого местах, а то зимой в парке нет прохода от лыжников, только уварачивайся от них, а летом кругом бегуны и велосипедисты. Пусть занимаются спортом в отведенных для этого местах, а в общественных местах пусть их отлавливают и штрафуют. А то устроили Амстердам, понимаешь:))

Не надо меня отлавливать:001:

тереха
21.03.2011, 19:29

не,не два раза в день мы какаем,мы три раза гуляем!:004:
кстати воняющие мусорные баки и машины прогревающие двигатель мне больше воняют....
а чтобы дышать свежим воздухом в городе,как минимум удалить все машины,заводы,фабрики ...ну и так... по мелочи...:fifa:

тереха
21.03.2011, 19:30
У ребенка каки менее ароматные или может они пейзаж сильно украшают?:016:

ну ты чЁ ,не знаешь фразу ЭТОЖЕРЕБЕНОК!

Nisa_
21.03.2011, 19:31

прошлым летом был огромный топик про то, как родители на пляже высаживают детей, замечу, что большинство сограждан отстаивало позицию, что это совершенно нормально. Мы с мужем сидели у пруда как-то в парке, так остановились молодые мамы, стянули штаны малышу, и прямо около нас у куста высадили ребенка -мы тогда просто прибалдели:)) Теперь то понимаю, это видимо, чтобы лучше дышалоь всем ЧИСТЫМ воздухом:))

Бананза
21.03.2011, 19:32

1.рада за Вас и Вашего ребенка:065:
2.Для меня моя собака- мой ребенок. Вы часом раздел малышей и домашних питомцев не перепутали?
3.Вожу 4 раза. Будет теплее буду еще чаще:004:.И не какашки оставлять- а играть, общаться и получать удовольствие от прогулок:046:.
5. Скоро лето- мамки и папки засрут ВСЁ.
6. А экскерименты голубей, бомжей, крыс Вам в нос не ударяют?:065: Туда же выхлопные газы от машин, и радиацию из Японии:support::support::support:

тереха

НАДО! а то разбегалась тут! придумала! в спортзал бегать беги! (во завернула):046:

Vivice

Кстати, к велосипедистам у меня вообще классовая ненависть:046:, когда один такой или такая, свалился на мою припаркованную по всем правилам машину, в итоге дверь на рихтовку и покраску. Хотя и сама велосипедом балуюсь.

Короче ловить надо всех!!! Эх, сталинские времена прошли...:004:

Баньши
21.03.2011, 19:33
ну ты чЁ ,не знаешь фразу ЭТОЖЕРЕБЕНОК!

Ну я после работы имею право слегка расслабиться и потерять ориентацию

тереха
21.03.2011, 19:33
прошлым летом был огромный топик про то, как родители на пляже высаживают детей, замечу, что большинство сограждан отстаивало позицию, что это совершенно нормально. Мы с мужем сидели у пруда как-то в парке, так остановились молодые мамы, стянули штаны малышу, и прямо около нас у куста высадили ребенка -мы тогда просто прибалдели:)) Теперь то понимаю, это видимо, чтобы лучше дышалоь всем ЧИСТЫМ воздухом:))

конечно! а то в штаны навалит,родителям дышать будет не чем! воздуха не будет хватать....

Баньши
21.03.2011, 19:34
НАДО! а то разбегалась тут! придумала! в спортзал бегать беги! (во завернула):046:

/шепотом/ я не бегаю, я на велосипедике:001:

тереха
21.03.2011, 19:34
Ну я после работы имею право слегка расслабиться и потерять ориентацию

расслабляйся дома и на дачном участке,если есть!:))
а то потеряешь ориентацию и в кусты забежишь,вляпаешься опять же....:001:

Nisa_
21.03.2011, 19:35

так.. вас уже посчитали.. У партии длинные руки:))

Vivice
21.03.2011, 19:36

Баньши
21.03.2011, 19:37

А я один раз в лесопарке вляпалась колесом:)) правда в человеческое:001:

тереха
21.03.2011, 19:37

ах,да ты еще и на велике! ну это ваапче!:010:
под колеса то смотришь? иди так рулишь? кругом бутылки разбитые....

Баньши
21.03.2011, 19:39
ах,да ты еще и на велике! ну это ваапче!:010:
под колеса то смотришь? иди так рулишь? кругом бутылки разбитые....

У мну с собой заплатки:ded:
ЗЫ: а раньше я была и на велике и с собакой:065:

тереха
21.03.2011, 19:39
так.. вас уже посчитали.. У партии длинные руки:))

да! ее уже посчитали,первая в списке!
я буду вторая,можно? я тут тоже с йорками бегаю...вот думаю к какой партии примкнуть?
которая какахи не убирает,вроде я как с собаками или к той которая против каках и за тех кто бегать хочет и дышать? ЭХ! мне хоть разорвись!буду двуличной!

тереха
21.03.2011, 19:45
У мну с собой заплатки:ded:
ЗЫ: а раньше я была и на велике и с собакой:065:

значит и ты двуличная!

Баньши
21.03.2011, 19:46
значит и ты двуличная!

...а если еще и ребенка посчитать:065:

тереха
21.03.2011, 19:47
...а если еще и ребенка посчитать:065:

не,это уже высшая математика...до трех то считать....:010:

Калёсик
21.03.2011, 19:47
Опять про какашки?? УРА:080::080::080:Почитаю и настроение повышается:fifa:
Он псих.Нужно было его послать в отделение отдыхать и идти дальше спокойно.
Бросить поводок и сказать "собака не моя,что на меня нашло взять поводок в руки не знаю":046::046::046:
Вас напрягает жёлтый и коричневый снег?а вас не напрягает ЧЁРНЫЙ снег от машин?от битых бутылок,окурков,презервативов,шприцов,бумажек,блев отины перепивших людей???
Как ты вы узко смотрите:073:

Nisa_
21.03.2011, 19:51
да! ее уже посчитали,первая в списке!
я буду вторая,можно? я тут тоже с йорками бегаю...вот думаю к какой партии примкнуть?
которая какахи не убирает,вроде я как с собаками или к той которая против каках и за тех кто бегать хочет и дышать? ЭХ! мне хоть разорвись!буду двуличной!

Вас вообще уже занесли во все списки, нечего было заводить дорогих йорков:))

Дарина(СПБ)
21.03.2011, 19:52
У нас прошлым летом была история:
Пришли на дрес.площадку, там стоит горка, бум, барьер, собаки занимаются... Смотрим, а через всё поле прямо к нам идёт пожилая парочка, видимо муж с женой, и так целенаправленно... Мы хватаем собак за ошейники, так как не можем понять, зачем они к нам идут... И что Вы думаете? Женщина останавливается на расстоянии от нас, а мужик подбегает к барьеру, там рядом с ним несколько веток, типа кустик, и садится "по большому"... О, да, и после такого, мы должны везде убирать за собаками... И не надо писать, что да бывают дураки, сами ведь судите по владельцам собак тоже по не "лучшим экземплярам". Кто-то позволяет собаке гадить на тратуаре, так теперь все владельцы собак в этом виноваты. И не надо учить владельцев собак, как и что им делать, за собой следите.

Бананза
21.03.2011, 19:53
Пришли на дрес.площадку, там стоит горка, бум, барьер, собаки занимаются... Смотрим, а через всё поле прямо к нам идёт пожилая парочка, видимо муж с женой, и так целенаправленно... Мы хватаем собак за ошеники, так как не можем понят зачем они к нам идут... И что Вы думаете? Женщина останавливается на расстоянии от нас, а мужик подбегает к барьеру, там рядом с ним несколько веток, типа кустик, и садится "по большому"... О, да, и после такого, мы должны везде убирать за собаками... И не надо писать, что да бывают дураки, сами ведь судите по владельцам собак тоже по не "лучшим экземплярам". Кто-то позволяет собаке гадить на тратуаре, так теперь все владельцы собак в этом виноваты. И не надо учить владельцев собак, как и что им делать, за собой следите.
Я б спустила, а потом заставила бы убирать:080:

тереха
21.03.2011, 19:54
Вас вообще уже занесли во все списки, нечего было заводить дорогих йорков:))

ну если посчитать где я засветилась,то я первая на отстрел....
кстати какают йорки розами:) вот как увидите розы на снегу-это мы гуляли!:008:

Калёсик
21.03.2011, 19:55
+500
Участковый уклоняется от налогового сбора путём отъёма денег у населения.МОЛОДЕЦ!!!побольше бы таких:046::046::046:
А вы случаем не автомобилист? а то чего то покрышки везде валяются,и никого не напрягают.
И кстати это не моя проблема уборка каках,я плачу за уборку территории дворникам:fifa:
Эт да, меня тоже всегда коробило, что моя дорогая собачка, своими чистыми привитыми лапочками по грязи, оставленной людьми, вынуждена бегать:005:
+1!! еще и лапы обрезают об бутылки битые:001:
:073:
:091::091:культура...а собачка НИЗЯ!!!должны держать всё в себе:065:

тереха
21.03.2011, 19:55
Пришли на дрес.площадку, там стоит горка, бум, барьер, собаки занимаются... Смотрим, а через всё поле прямо к нам идёт пожилая парочка, видимо муж с женой, и так целенаправленно... Мы хватаем собак за ошейники, так как не можем понять, зачем они к нам идут... И что Вы думаете? Женщина останавливается на расстоянии от нас, а мужик подбегает к барьеру, там рядом с ним несколько веток, типа кустик, и садится "по большому"... О, да, и после такого, мы должны везде убирать за собаками... И не надо писать, что да бывают дураки, сами ведь судите по владельцам собак тоже по не "лучшим экземплярам". Кто-то позволяет собаке гадить на тратуаре, так теперь все владельцы собак в этом виноваты. И не надо учить владельцев собак, как и что им делать, за собой следите.

:022::022::022:

Калёсик
21.03.2011, 19:56
Я б спустила, а потом заставила бы убирать:080:

моя за товарища в кустах может и попробовать попу на вкус:046:меня ж потом и посадЮт:004:

Vivice
21.03.2011, 19:57
А вот мне интересно, люди, которые с пеной у рта орут про какахи и про выселение животных из города и вообще типа "завели-сидите дома" - у них есть дома животные? Собака, например? Рыбок и хомячков в расчет не берем...

Я всегда считала что нету, и от этого как-то грустно. Потому что ребенок должен расти с животными - и с психологической и с физиологической точки зрения. Конечно, когда к животным в доме нормальное отношение.

Nisa_
21.03.2011, 19:58

ахаха:)):046: следы йорков мне пока не доводилось встречать:))

Бананза
моя за товарища в кустах может и попробовать попу на вкус:046:меня ж потом и посадЮт:004:
да неее...тихонечко так.. обступить.. на поводочках...:073:

тереха
..
А вы случаем не автомобилист? а то чего то покрышки везде валяются,и никого не напрягают.
:

флуд: я собрала покрышки,свои из гаража,чужие во дворе и сделала около подъезда клумбы с цветами, сажаю каждую весну,дак какие то гады все цветы постоянно обрывают! собаки? чтобы попу подтереть?

Дарина(СПБ)

Не, фу, мы так подумали, что собаки измажутся ещё, и решили не рисковать...

~Nati~
21.03.2011, 19:59

Тема бесконечная-это точно.

на газонах люди тоже"гадят"... но когда видишь такую картину на газоне, наверное, тем людям, что кидают все подряд кажется, что уже ни чем не испортить эту картину(((

Да, правда, все оседает в карманах....пора менять корддинально все в этой стране...

но на газонах зрелище просто жутчайшее, на тратуарах...кругом (((

я бы, я бы... мадам, научитесь щи варить, для начала.:065:

тереха
21.03.2011, 20:00
да неее...тихонечко так.. обступить.. на поводочках...:073:

вот так тихонечно моя ВЕО подошла к писающему в кустах дяде и сказала сзади ГАВ,думаю дядя не только пописал....:046:

Vivice
21.03.2011, 20:00
ну если посчитать где я засветилась,то я первая на отстрел....

Да ладно:005: Пойду подглядывать за собакой сестры:073:, у нее йорк)))))

Nisa_
21.03.2011, 20:01
А вот мне интересно, люди, которые с пеной у рта орут про какахи и про выселение животных из города и вообще типа "завели-сидите дома" - у них есть дома животные? Собака, например? Рыбок и хомячков в расчет не берем...

Я всегда считала что нету, и от этого как-то грустно. Потому что ребенок должен расти с животными - и с психологической и с физиологической точки зрения. Конечно, когда к животным в доме нормальное отношение.

нет, они обычно считают, что они как раз любят животных, но они очень ответственные и не могут позволить животному мучатся в городе, животное должно жить на свободе. И только безответственные граждане заводят в квартирах собак, выгуливают их на улице и мешают городской гармонии:ded:

Дарина(СПБ)
21.03.2011, 20:01
А вот мне интересно, люди, которые с пеной у рта орут про какахи и про выселение животных из города и вообще типа "завели-сидите дома" - у них есть дома животные? Собака, например?
У них может и не быть, но ведь у друзей или родственников явно есть, они им явно такие вещи не говорят, а в интернете, почему не повыпендриваться :073:

Vivice
21.03.2011, 20:02
нет, они обычно считают, что они как раз любят животных, но они очень ответственные и не могут позволить животному мучатся в городе, животное должно жить на свободе. И только безответственные граждане заводят в квартирах собак, выгуливают их на улице и мешают городской гармонии:ded:

Ага, а то у животного нарушиться поток Инь и оно умрет от застоя энергии Ци:046:

тереха
21.03.2011, 20:04
Ага, а то у животного нарушиться поток Инь и оно умрет от застоя энергии Ци:046:

ну вы и завернули! у меня самой ИНЬ за ЯНЬ заскочило!:010: