Просмотр полной версии : девочки родненькие кулачки
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Королева Флирта
23.03.2011, 10:41
Господи, Спаси и Сохрани!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помидорки
23.03.2011, 10:43
поддержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Irma.A.O
23.03.2011, 10:48
Ждем хороших новостей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*светлаша*
23.03.2011, 10:48
Света, как дела у мужа?
Самые сложные первые трое суток! Держитесь!
И по моему опыту: Костюшко -не самый лучший вариант для "сочетаной" травмы. Только если у Вас там нет очень серьёзных "своих" врачей......Тут Вам девочки предлагали ВМА - если будут сомнения в Костюшко -перевозите в академию - там на порядок серьёзнее и оборудование и отношение и квалификация врачей, особенно, если будут знакомые!
Я мужа перевозила из области на реанимомобиле на 3-й день после травмы. Если бы не увезла из Тосно в ВМГ -то была бы...........уже давно одна:(
я пока вообще ничего не знаю. отпишусь после возвращения из больницы. а кто проводит осмотр и решает, что он готов к переезду? в ВМА есть знакомые.
Сил вам пережить это испытание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
баба мара
23.03.2011, 11:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Роковое сходство
23.03.2011, 11:16
все будет хорошо, держитесь!
мы с Вами
Светочка,я желаю вашему любимому мужу ...вашему Виталику-выздоровления!
Я читаю вас и слезы на глаза наворачиваются
сразу вспомнилось как мой муж попал в аварию
как я узнала об этом позвонив ему на телефон...и услышав чужой голос
как ехала в больницу к нему и проезжала мимо машины...той самой...
она была согнута пополам
конешно я понимала что надо быть сильной...надо держаться
но когда я увидела мужа ...я сползла по стенке
это все очень страшно
мой муж тоже лежал в Костюшке..знакомых там не было...но его вернули к жизни
мне разрешили находиться у него сутки
я спала у него в ногах свернувшись калачиком...потом когда проснулся аппетит я кормила его из ложечки
у него была черепномозговая травма...ну и несколько переломов и ран всяких
но мы все это пережили...
я вашего мужа представляю по характеру как своего...мой тоже сказал...Ну что испугалась?:)
Удачи вам..здоровья вашей семье..Все будет хорошо!
*светлаша*
23.03.2011, 11:23
Светочка,я желаю вашему любимому мужу ...вашему Виталику-выздоровления!
Я читаю вас и слезы на глаза наворачиваются
сразу вспомнилось как мой муж попал в аварию
как я узнала об этом позвонив ему на телефон...и услышав чужой голос
как ехала в больницу к нему и проезжала мимо машины...той самой...
она была согнута пополам
конешно я понимала что надо быть сильной...надо держаться
но когда я увидела мужа ...я сползла по стенке
это все очень страшно
мой муж тоже лежал в Костюшке..знакомых там не было...но его вернули к жизни
мне разрешили находиться у него сутки
я спала у него в ногах свернувшись калачиком...потом когда проснулся аппетит я кормила его из ложечки
у него была черепномозговая травма...ну и несколько переломов и ран всяких
но мы все это пережили...
я вашего мужа представляю по характеру как своего...мой тоже сказал...Ну что испугалась?:)
Удачи вам..здоровья вашей семье..Все будет хорошо!
спасибо Анечка! нам бы три дня пережить эти.
конешно переживете
ты говорила что он разговаривает.что он говорил кроме того что у него болят ноги?
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Еленка_78
23.03.2011, 11:27
переживете, даже не сомневайтесь!!!!
слезы высушить! даже дитю говорить и показываеть только позитив! ваша вера и настрой - это самое главное!!! это уже половина выздоровления!!
*Sunlady*
23.03.2011, 11:30
Светлаша, сил вам сегодня.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сама по себЕ
23.03.2011, 11:39
светлана, все будет хорошо! @@@
ждем хороших новостей!
Цыпа1983
23.03.2011, 11:48
Света, сил вам и терпения, а мужу вашему - скорейшего выздоровления!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем от вас новостей!!!!!!!!!
Pochemuchinka
23.03.2011, 11:57
я пока вообще ничего не знаю. отпишусь после возвращения из больницы. а кто проводит осмотр и решает, что он готов к переезду? в ВМА есть знакомые.
Света, я как человек прошедший подобное, могу поделиться опытом:
Соберите все заключения, которые сможете получить и бегом к своим врачам -что бы они сказали, готовы ли они Вас принять.
По поводу готовности к транспортировке -моего мужа категорически не отпускали из больницы, куда его привезли на скорой - я его забрала на третий день под расписку! А в госпитале получила "по голове", что не перевезла его сразу (нам ставили перелом позвоночника и говорили, что он абсолютно не транспортабелен!) - зато "просрали" осколочные проколы лёкгих и кровь в них:015:
так что как только мы приехали в госпиталь -сразу попали на "стол"....
А перевозить можно в любом состоянии - если есть куда! Нам транспортировка обошлась абсолютно небюджетно -зато сделано было всё на высшем уровне: и машина была полностью укомплектована для реанимации и врач и санитары были великолепны! (большое им спасибо!) пиарить компанию не буду -если возникнет необходимость -позвоните всё расскажу. Я всю ночь обзванивала подобные конторы (цены у всех были заоблачные:001:)
В больнице как младенца переложили на свою складную каталку и доставили прямо до кровати в палате в госпитале.
Удачи! если нужен будет совет -стукнитесь в личку.
Света, раз в ВМА есть знакомые тем более: обязательно собрать все заключения и диагнози и отвезти на консультацию своими ногами в ВМА! Обязательно. Всегда в серьезных ситуациях нужно брать альтернативную консультацию. Не стесняйся и не сомневайся - сейчас самое важное четко действовать.
Удачи тебе.
Аглая777
23.03.2011, 12:31
мы часто едим из одной тарелки, чтобы далеко не рассаживаться))
я так хочу забрать всю его боль. но мне надо только быть сильной(
сына заболел. температуру выдал.
быстрее бы завтра.
Вы молодчинки! Мы тоже все это пройдем! Утром сказала, что люблю его выше звезд.
на этих словах я разревелась. Сил вам и мужу! Вы одно целое, Вы все переживете, все будет хорошо. Скорейшего выздоровления вашему мужу, сил родителям, детке тоже поправиться, и забыть скорее это все как страшный сон:091::091::091:
Кулачков мужу!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорейшего выздоравления!!!!!!!!! Пусть все обойдется!!!!!!
VsegdaVlublena
23.03.2011, 12:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил Вам и скорейшего выздоровления мужу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ушастый эльф
23.03.2011, 12:41
Блин. Пишу, стираю, пишу, стираю... Все, что хочется написать, кажется таким пафосным и никому не нужным.
Я просто скажу. Я верю в то, что мысль материальна. А мы все тут желаем Вашему мужу скорейшего выздоровления и долгих лет жизни.
Я знаю, что любовь творит чудеса даже для смертельно больных людей. У меня есть такие примеры. Любящий человек является стержнем, центром, к которому жизнь сама притягивает заболевшего человека. А Вы именно такая. Вы сейчас центр. И Ваш муж обязательно, ОБЯЗАТЕЛЬНО поправится. И все будет хорошо.
Сил Вам. И огромной удачи!
Очей Очарование
23.03.2011, 12:51
Удачи Вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
серьезная ромашка
23.03.2011, 12:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@здоровья!!!!
алена_гулена
23.03.2011, 13:03
удачи @@@@@@@!
Уникалка
23.03.2011, 13:03
Держитесь. Пусть все у вас будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чёртова принцесса
23.03.2011, 13:04
Сил Вам и скорейшего выздоровления мужу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
светлаша, держитесь!
За здоровье мужа - @@@@@@, пусть все обойдется!
Koshmara
23.03.2011, 13:12
здоровья, сил, удачи @@@@@@@@@@@@
@@@@@@ сил вам! Все будет хорошо!
marina1975
23.03.2011, 13:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Девчонистая
23.03.2011, 13:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~ТиРЛиМБА!~
23.03.2011, 13:47
Светлаша, желаю вашему мужу скорейшего выздоровления, а вам - скорее увидеть его дома и поужинать из одной тарелки!!!
Живу рядом, на машине, если что-то нужно, буду рада быть полезной.
Солныффко
23.03.2011, 13:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@
Пусть всё будет хорошо!
MariannaBay
23.03.2011, 14:03
Светлаша, а Вы могли бы в первом посте писать о ситуации в данный момент?
чтобы сразу увидеть, мало ли чем помочь можно
VViktoria
23.03.2011, 14:26
мы часто едим из одной тарелки, чтобы далеко не рассаживаться))
я так хочу забрать всю его боль. но мне надо только быть сильной(
сына заболел. температуру выдал.
быстрее бы завтра.
Вы молодчинки! Мы тоже все это пройдем! Утром сказала, что люблю его выше звезд.
:041:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Rainbowgirl
23.03.2011, 14:30
Пусть муж поправляется!!!!!!!!!!
Аксинья Зонтикова
23.03.2011, 14:36
Пусть поправляется! Сил ему !!!! И Вам тоже!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Rysalo4ka
23.03.2011, 14:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:09 1::091::091:
risarisakova
23.03.2011, 15:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все хорошо будет!!
Скорейшего выздоровления вашему мужу!!!! Пусть у вас все будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! !!
здоровья!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Ляськи Масяськи
23.03.2011, 16:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Увлечение
23.03.2011, 16:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Rosa Luxemburg
23.03.2011, 16:10
Светлаша, держитесь!
Заказала сорокоуст о здравии Виталия
Верю,что поможет.
ХрЮшА2010
23.03.2011, 16:16
Дай Бог, чтобы все обошлось !!!!!! Светлаша, держитесь!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МАМАКАТЯ
23.03.2011, 16:24
Здоровья вашему мужу, а вам сил!
о боже, какой ужас
держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Мужу много-много кулачков и здоровья,Вам много-много сил!!Все обязательно будет хорошо!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ivanukira
23.03.2011, 17:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Summer's
23.03.2011, 17:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Канапушка
23.03.2011, 17:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Моника Б.
23.03.2011, 17:19
Дай Бог сил Вам и мужу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Каринулик
23.03.2011, 18:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
MODUS VIVENDI
23.03.2011, 18:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Здоровья мужу!
Marmishka
23.03.2011, 18:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
татьяна 71
23.03.2011, 18:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Жизнь на Марсе
23.03.2011, 18:27
Господи, помоги!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*светлаша*
23.03.2011, 19:37
Девочки! только пришла. целый день много много и даже противоречивой информации. из нее. КТ сделано, есть перелом основания черепа (они об этом знали еще вчера, но говорить не стали), но гематом мозга нет!!!!!! хотя один врач сказал, который сегодня с ним, не обольщайтесь, она еще может пойти и вообще сказал радоваться каждым прожитым суткам. стабильное тяжелое состояние. темп-ра вечером 37,3, утром 37,2. дышал на аппарате, потом сам. большая кровопотеря и мало сил. Врач, который его вчера принимал, сказал, что шансы высокие, но за его слова не цепляться.
Академик, которого нашли по знакомству, сказал, что гематомы нет - и это главное. Потом нашли еще человека там, он сказал вообще странную вещь, что его чуть ли не завтра могут перевести на отделение. Заведующий, который тоже к нам выходил, сказал, что состояние крайне-тяжелое........
в голове кавардак, вечером академик его проведает и позвонит, скажет.
кровь сдадим 10 человек уже есть. если надо будет еще я напишу в первом посте.
спасибо всем! помолитесь пжст и кулачки подержите за нас еще!
*светлаша*
23.03.2011, 19:37
нас к нему не пустили. вообще. категорически.
держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! верьте, что все будет хорошо!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Молодой, сильный, всё будет хорошо @@@@
обычно в реанимацию не пускают родственников! не расстраивайтесь! уверена, что все будет хорошо и вы еще насмотритесь друг на друга!!!!!!!!!!!!!!!
Если не пустили значит все будет хорошо.
Света, все хорошо будет :)
Перелом основания черепа - плохо, но не критично, насколько я знаю.
Главное - нет гематом...
Как позвоночник?
Светлаша, все обязательно будет хорошо!!!
Часто читаю Ваши темы в ЖГ, иногда раздражаете жутко))))) Вы ТАКИМИ глазами смотрите на мужа, что это кажется нереальным сериалом или подростковой любовью.
Хочу сказать только одно, это просто испытание, которое нужно пережить и Вам, и ему.Не по силе не дается! Все обязательно будет хорошо!
И дай Вам Бог, пронести Ваши чувства через года!!!
галЬчонок&никки
23.03.2011, 19:57
@@@@@@@@@ просто подержу кулачки на здоровье
*светлаша*
23.03.2011, 19:59
Света, все хорошо будет :)
Перелом основания черепа - плохо, но не критично, насколько я знаю.
Главное - нет гематом...
Как позвоночник?
Настюш, который академик сказал, что повреждений позвоночника нет.
MariannaBay
23.03.2011, 20:02
Светлаша, гематом мозга нет и переломов позвоночника нет-и это главное!!!!
остальное все излечимо , только время нужно!!!
Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
alyonushshka
23.03.2011, 20:06
Только о Вас и думаю... Пусть ещё раз, но всё же: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*светлаша*
23.03.2011, 20:07
врач, который сегодня у него сказал, что он только начал выходить из шокового сотояния.
еще эта ночь очень важна.
*светлаша*
23.03.2011, 20:09
спасибо вам всем.
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо!
НикиткинаМама
23.03.2011, 20:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Держитес ь!!!! Помоги вам бог!
ТОРТУГА :)
23.03.2011, 20:14
Ни один хороший врач не даст 100% гарантию при таких травмах, такое только шарлатаны...
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Олэндина
23.03.2011, 20:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Тёмная Лошадка
23.03.2011, 20:26
Света, держитесь, сил вам. Сил вашему Виталику, у него огромная поддержка - это очень важно. Скорейшего ему выздоровления.
Всё будет хорошо.
V-Shanti
23.03.2011, 20:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*светлаша*
23.03.2011, 20:34
Ни один хороший врач не даст 100% гарантию при таких травмах, такое только шарлатаны...
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хотя врач сегодняшний ничем не хотел нас утешать, его очень хвалят - он хороший врач.
Irenka_77
23.03.2011, 20:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.