PDA

Просмотр полной версии : девочки родненькие кулачки

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9

roof_stranger
24.03.2011, 22:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Panther
24.03.2011, 22:50
Хорошие новости!:) Здоровья мужу много-много!!

*светлаша*
25.03.2011, 11:57
ну девчаты, привет, я пока дома. на тлф ЛВ чего-то оооочень долго грузился не стала выходить.
Виталюха нормально. температуры нет. в сознании говорит, но пока лучше ему спать и он на обезболивающих.
Рвется домой, бурчит на меня, что я не ложусь спать))) говорит, что куча дел и что пора уже домой.
повреждены в итоге 5 внутр. органов, из каждого выведена трубка. С головой все ттт нормально.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!

Сама по себЕ
25.03.2011, 12:00
ну девчаты, привет, я пока дома. на тлф ЛВ чего-то оооочень долго грузился не стала выходить.
Виталюха нормально. температуры нет. в сознании говорит, но пока лучше ему спать и он на обезболивающих.
Рвется домой, бурчит на меня, что я не ложусь спать))) говорит, что куча дел и что пора уже домой.
повреждены в итоге 5 внутр. органов, из каждого выведена трубка. С головой все ттт нормально.

скорейшего выздоровления вашему неугомонному супругу.:flower:

Naidin
25.03.2011, 12:01

Светочка, как хорошо! Восстанавливайтесь скорее!!! :flower:

Go-moku
25.03.2011, 12:02

Конечно, Светочка, всё будет хорошо. Обязательно будет. Вас двое, вы справитесь.

Света, Вы молодец. Правда. :flower:

Persona grata
25.03.2011, 12:10

Главное головушка!!! Ура, хорошие новости!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!:flower:

Жизнь на Марсе
25.03.2011, 12:12
Слава Богу!

Здоровья, здоровья, и еще раз здоровья вашему мужу! Пусть все будет хорошо!

Сотофа Х
25.03.2011, 12:13
Здоровья супругу!!!
Скорейшего востановления!!!!
Все будет хорошо,местами замечательно!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ОлесяТ
25.03.2011, 12:14
Очень рада за Вас и Вашего мужа!Сил, терпения,оптимизма и здоровья!В том году папу врачи спасли,счет буквально на минуты шел!А сейчас бегает во всю!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!

Ушастый эльф
25.03.2011, 12:32
Внутренние органы заживут! Главное голова :) И Ваша любовь! И Ваше желание его выздоровления.
Все действительно будет хорошо!

Гунторезка
25.03.2011, 12:43

Обязательно все будет хорошо!!!!!! Ваша любовь его быстро поставит на ноги :flower:

Устричка
25.03.2011, 12:53
Все будет хорошо))))))) Сил Вам)))) вы ему очень нужны сейчас

marichkin
25.03.2011, 13:10

Ура!:080::080::080:
Выздоравливайте!
Всё ЛВ за ВАс:)

*Sunlady*
25.03.2011, 13:24
Молодец он у вас! Здоровья и сил на восстановление!!!
В палату перевели?

*светлаша*
25.03.2011, 13:24
очень обеспокоен, что не бритый)))))будем его брить завтра!
прочитал плакатик, что выписки по выходным нет, озадачился днем недели и очень расстроился, что еще 2 дня ему придется там лежать)))))

*светлаша*
25.03.2011, 13:26
Молодец он у вас! Здоровья и сил на восстановление!!!
В палату перевели?
да, палата хорошая, но пока там еще сосед, его выпишут завтра. потом палата вся наша, будем мыться, бриться, чистить зубки (по Виталиковскому - клыки), причешемся как нить. просто побыть больным он не может:)

Сама по себЕ
25.03.2011, 13:26
очень обеспокоен, что не бритый)))))будем его брить завтра!
прочитал плакатик, что выписки по выходным нет, озадачился днем недели и очень расстроился, что еще 2 дня ему придется там лежать)))))

:010: сума сойти...а куда он с трубочками пойдет?!:005:

*светлаша*
25.03.2011, 13:27
:010: сума сойти...а куда он с трубочками пойдет?!:005:
если честно, то он конечно никуда не пойдет, потому что ему даже садиться нельзя, но что поделаешь с этим шилопопом, будем каждый день умолять еще денечек полежать:)

Сама по себЕ
25.03.2011, 13:28
просто побыть больным он не может:)

вот это мужчина! :0016:

VsegdaVlublena
25.03.2011, 13:41
Ой у меня прямо отлегло))) Поправляйтесь скорее!!!

*светлаша*
25.03.2011, 13:46
Света, держитесь, мы с Вами! Мой муж, хоть и не любитель ЛВ :)), тоже передает пожелания скорейшего выздоровления Виталию :flower:
мой тоже не любитель:)) но я потом поддам ему тихохонько пиночка лично всех поблагодарить:)

*светлаша*
25.03.2011, 13:51
Почему-то мне кажется, что твой муж отменные шашлыки делает :073:
ты совершенно права:):flower:

Старый Кошелек
25.03.2011, 13:58
Важную вещь скажу
Света.. все будет хорошо . НО!!! Вы должны настроиться , понять и принять что это не завтра и не послезавтра - это долго.
Лечение и восстановление потребует еще много времени и это не недели а скорее всего несколько месяцев +реабилитация серьезная
.исходя из этого стройте планы и берегите силы и энергию Это время Ваша жизнь должна быть организована соответсвенно ситуации
Это очень важно!!!!!!!!!!! Иначе начнете очень уставать -прежде всего морально

*светлаша*
25.03.2011, 14:05
Важную вещь скажу
Света.. все будет хорошо . НО!!! Вы должны настроиться , понять и принять что это не завтра и не послезавтра - это долго.
Лечение и восстановление потребует еще много времени и это не недели а скорее всего несколько месяцев +реабилитация серьезная
.исходя из этого стройте планы и берегите силы и энергию Это время Ваша жизнь должна быть организована соответсвенно ситуации
спасибо, СК:flower::flower::flower: я понимаю, но я пережила сегодня такую невороятносчастливую ночь, что пока не могу встать в режим экономии. что будет долго восстанавливаться, я понимаю, придется и Виталика как-то по-тихонечку настроить.
мне надо по сути лечь спать, а я не могу. мне хочется счас :080::080::080:

Devyshka
25.03.2011, 14:06
Очень хорошие новости, Свет, все будет хорошо, Виталик сильный, быстро поправится. и ты сможешь очень ему помочь. Держитесь. Как Максим?

*светлаша*
25.03.2011, 14:07
Очень хорошие новости, Свет, все будет хорошо, Виталик сильный, быстро поправится. и ты сможешь очень ему помочь. Держитесь. Как Максим?
:flower:
Максу вызвала лора платного, приедет еще до моего отъезда, в районе 15,00.

Ахматов
25.03.2011, 14:10
Нет сомнений, что Ваша выдержка, надежность и понимание будут на высоте. Вы сама все знаете и умеете. Наилучшие пожелания.

KseniaI
25.03.2011, 14:10
Кулачков не писала, но читала вашу тему и переживала за вас. Очень рада, что все налаживается!
Сил Вам и скорейшего выздоровления Вашему супругу.

Koktel
25.03.2011, 14:25
Нет сомнений, что Ваша выдержка, надежность и понимание будут на высоте. Вы сама все знаете и умеете. Наилучшие пожелания.
+100

разные бывают истории в жизни...и фильмов сколько про это снято...что жены когда с мужьями случается что-то страшное отдаляются от них

когда мой муж после аварии лежал в Костюшко-там с ним в палате лежал парень Валера.
Обычный молодой парень...была семья...жена и ребенок...Однажды его избили на улице...повредили позвоночник.Он не мог ходить...и сидеть тоже
Может еще что-то повредили...не знаю...он перенес много операций.кароче на тот момент он уже пол года провел в разных больницах...это ооочень много...его жена не справилась с этим
Рядом с ним всегда была его мама...она его мыла...брила...убирала за ним...кормила....она была у него круглосуточно...
я с этим парнем общалась потом еще пару лет...он научился сидеть...научился печатать на компе...сделал свой сайт даже какой-то...чтоб деньги зарабатывать...
дальше судьбу не знаю к сожалению....В него верила только мама...и он выкарабкался

про Светиного Виталика нет даже сомнений что все будет хорошо...:flower:

Ушастый эльф
25.03.2011, 14:40
Важную вещь скажу
Тоже хотела это написать, но чуть попозже.
И еще. Вы будете уставать. Будете. И это не стыдно! И совсем не стыдно будет попросить посидеть/поухаживать в какой-нибудь вечер сходить куда-нибудь оторваться с подругами:клуб, театр, кино или просто кафе, не важно. И муж Ваш в какой-то момент может на Вас вызвериться. И это тоже нормально. И не страшно. Нужно будет просто пропустить мимо ушей.
Да что я говорю. Вы сами все знаете! :flower: И все обязательно будет хорошо! :flower:

Kiss_ks
25.03.2011, 14:42
Света, искренне радуюсь тому, что Ваш муж идет на поправку:080:!!!
Вы и он большие умнички:):017:! Если есть такая жена, то муж должен жить ради нее:089:!
У вас все будет отлично, и когда Виталий поправится мы все искренне будем продолжать желать ему здоровья, долгих и счатливых лет жизни!
Вот она сила Литтлвановского мышления, веры, молитвы, кулачков и пожелания здоровья:099:!!!!

*Sunlady*
25.03.2011, 14:51
да, палата хорошая, но пока там еще сосед, его выпишут завтра. потом палата вся наша, будем мыться, бриться, чистить зубки (по Виталиковскому - клыки), причешемся как нить. просто побыть больным он не может:)
Супер! До чего же вы классная, заботливая и любящая! Поэтому он домой и рвётся!
Много здоровья ему!

*светлаша*
25.03.2011, 16:27
Супер! До чего же вы классная, заботливая и любящая! Поэтому он домой и рвётся!
Много здоровья ему!
спасибо, КЛАССНЫЙ у нас ОН!!!
по тлф от его мамочки, позвоночник без повреждений, анализ показал, что работа кишечника восстанавливается, дополнительно стали капать белки для подпитки.

Eldaria
25.03.2011, 16:39
Автор, пусть у вас все наладится, мужу скорейшего поправления и чтобы без последствий.
Проезжала с утра во вторник, видела последствия аварии, а теперь вот вашу темку увидела.
Кулачков вам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

По поводу мелкого - я тоже из Петергофа, если надо -могу посидеть, погулять. Сегодня, завтра вечером, в воскресенье

*светлаша*
25.03.2011, 17:12
Автор, пусть у вас все наладится, мужу скорейшего поправления и чтобы без последствий.
Проезжала с утра во вторник, видела последствия аварии, а теперь вот вашу темку увидела.
Кулачков вам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

По поводу мелкого - я тоже из Петергофа, если надо -могу посидеть, погулять. Сегодня, завтра вечером, в воскресенье
спасибо, Эльдария:flower:моя мама выходные дома, Макся под присмотром ночами, а днями со мной, врач был, отит средний левосторонний и ОРЗ - всем указания будем выполнять, нельзя Вашу деточку заражать.
и всем спасибо:flower:
так замечательно жить в одном городе с такими отзывчивыми людьми, с такими добрыми и понимающими:):flower::flower::flower:

К@тя@
25.03.2011, 17:25
:001:

Привалова
25.03.2011, 17:29
Света, какой он у тебя молодец!!! А ты у него ;)
Как радостно, что он пошел на поправку и как здорово, что он не забывает про то, что мужчина должен бриться :))
Впереди конечно долгий путь, но у вас всё-всё получится, по-другому и быть не может:flower:

Yozheg v tumane
25.03.2011, 19:51
24.03 13.12 НОВОСТИ!!!!!!!!!!!
ПЕРЕВОДЯТ НА ОТДЕЛЕНИЕ!!!!!
Сейчас там моя мама, решит все с палатой и приедет меня сменит, надеюсь мне дадут там остаться на ночь.
Восстанавливаться будет долго (со слов врачей) нужен постоянный уход.
СПАСИБО!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!! !!
:flower::flower::flower::flower::flower:
За Ваши молитвы, за Ваши кулачки, за Вашу веру!!!
Котенька, всё будет только улучшаться.:flower::flower::flower: @@@@@@

Yozheg v tumane
25.03.2011, 19:53
по тлф от его мамочки, позвоночник без повреждений, анализ показал, что работа кишечника восстанавливается, дополнительно стали капать белки для подпитки.
Так это же отлично!!!!:080::080: Ничего скоро стейка попросит:046:

Yozheg v tumane
25.03.2011, 19:54
Света, какой он у тебя молодец!!! А ты у него ;)
Как радостно, что он пошел на поправку и как здорово, что он не забывает про то, что мужчина должен бриться :))
Впереди конечно долгий путь, но у вас всё-всё получится, по-другому и быть не может:flower:
Ай, молодца парень! :flower::flower::flower:

Красявая бутявка
25.03.2011, 20:21
Ура! Света, пусть и дальше все меняется только в лучшую сторону ;-)

Нерка Че
25.03.2011, 20:36
Важную вещь скажу

Полностью согласна.
Даже при ЧМТ средней степени тяжести необходим 21-дневное пребывание в больнице.

Для начала настраивайте его не на один день - а сразу (на пребывании в отделении) 20-30 дневный срок.
Пугайте его любя, будьте рядом.
Понятно, что мужу оч. некомфортно там, но боюсь, что он толком не может оценить ситуацию.

Двигайтесь к выздоровлению семимильными шагами!
Главное: в сознании, на отделении!
@@@@@@@@@@@@@@

Натура
25.03.2011, 20:45
Светлаш, после той аварии у мужа была скальпированная рана над лбом и среднее сотрясение. Ни фига не вылежал тогда.
Сейчас на каждое потепление дикие головные боли, память стала заметно хуже.
Мучаюсь вопросом: может было бы по-другому, если бы я настояла тогда. Но у нас сын тогда в больнице был.

Поэтому попробуй уговорить - перестраховаться.

Rosa Luxemburg
25.03.2011, 20:49
мой тоже не любитель:)) но я потом поддам ему тихохонько пиночка лично всех поблагодарить:)

Еще раз здоровья мужу и сил Вам и родным :flower:

Главное - заставьте его вылежать в больнице положенное. А то, скажите, народ на ЛВ на него обидится :))

Ма Ха
25.03.2011, 21:07
Очень хорошие новости!:080:.Заставьте вылёживаться,я не лежала-2 года дикие головные боли мучали:001:

Катька Катькистая
25.03.2011, 23:05
Света, я так рада за вас!!!!!!!!!!!

juls0808
25.03.2011, 23:07
Поздравляю, рада, пусть быстрее поправляется!!!!!

Ёжж13
25.03.2011, 23:40
Светочка, я так за Вас рада!!! Все время о Вас думаю. Скорейшего выздоровления!!!:flower:

Omasi
26.03.2011, 01:43
Света, мы всей семьей за Вас рады! Сама была в похожей ситуации в первый год замужества, помню, как было тяжело. Удачи и скорее мужу поправится!!!

EvaBalu
26.03.2011, 03:12
Понятно, что мужу оч. некомфортно там, но боюсь, что он толком не может оценить ситуацию.

+1
В больнице кажется - вот выйти бы скорее! А потом через некоторое время дома идет такой накат, что кажется лучше бы лежал и лежал.
Тезка, возьмите власть в свои руки, но мягко - пусть лежит в больнице, пока Вы не поймете - пора забирать. У Вас сейчас интуиция обострена, Вы прочувствуете!

Два гламурных Пупса
26.03.2011, 08:15
Очень за Вас рада:091::091::091: Мой муж, хоть и не любитель ЛВ, но тоже уже несколько раз интересовался:008:

MaDi
26.03.2011, 10:30
Света, отличные новости!!! Молодцы вы оба:flower: Вам - сил, мужу скорейшего выздоровления (и благоразумия:)), Максику здоровья!!!

Компьютерная Крыса
26.03.2011, 10:39
Светлаша!Все время думаю о Вас и Вашем муже!Скорейшего ему выздоровления!Новости хорошие!

*светлаша*
26.03.2011, 16:44
привет. сегодня ночью болело у него все сильно. укол не помог, попросила второй, медсестричка сделала, сказала, что до утра все, больше нельзя, а Веталю все равно не уснуть((
ворочается, пару раз вставать пытался. "уберите все эти трубки" , уложила, под утро заснул, утром еще укол сделали - спал, но уже на перевязку надо. будут делать МРТ позвоночника и еще раз смотреть голову. сегодня купили бандаж врач разрешил понемножку активизироваться, присаживаться, чтобы снять боль со спины. будем еще фастум-гелем мазать.
все недоумевает где он мог разбиться. прошу вообще не думать, все равно все спрашивает. аварию не помнит вообще.
больница хорошая, врачи все супер, сестрички добрые, отзывчивые.
очень у них сейчас много народу, устают сильно конечно.
вылежится обязательно, дома еще один шилопоп, тут покоя все равно не будет, так что там и расхаживаться будет.
Не переживайте за нас, теперь все уже очень хорошо!:)Спасибо всем:flower::flower::flower:

Anna26
26.03.2011, 16:55
Светочка вы молодец, Виталию скорее выздороветь. Вам много сил и любви.

Натура
26.03.2011, 17:24
Света, еще раз напишу. Тебе сейчас в состоянии щастья, что он выжил, не понять.
Но силы тебе нужно рассчитывать. Свои.
Это как забег на длинную дистанцию - надо делить ее на части и не бросать все силы в начале.
У вас впереди долгий процесс восстановления. И капризы, досада мужа, что сил маловато. И денежный вопрос. И прочее.
Я за оптимизм, но просчитанный. Чтоб не сгореть.:)

Ушастый эльф
26.03.2011, 19:35
Не переживайте за нас, теперь все уже очень хорошо!:)Спасибо всем:flower::flower::flower:

Переживать уже не будем. Будем продолжать желать сил, удачи, здоровья и скорейшего восстановления :flower:

Марион
26.03.2011, 20:26
Ну Слава Богу!!Выздоровления вам!!

ХрЮшА2010
27.03.2011, 01:35
привет. сегодня ночью болело у него все сильно. укол не помог, попросила второй, медсестричка сделала, сказала, что до утра все, больше нельзя, а Веталю все равно не уснуть((
ворочается, пару раз вставать пытался. "уберите все эти трубки" , уложила, под утро заснул, утром еще укол сделали - спал, но уже на перевязку надо. будут делать МРТ позвоночника и еще раз смотреть голову. сегодня купили бандаж врач разрешил понемножку активизироваться, присаживаться, чтобы снять боль со спины. будем еще фастум-гелем мазать.
все недоумевает где он мог разбиться. прошу вообще не думать, все равно все спрашивает. аварию не помнит вообще.
вылежится обязательно, дома еще один шилопоп, тут покоя все равно не будет, так что там и расхаживаться будет.

Держитесь :flower: Все у вас будет хорошо :flower:

транжира
27.03.2011, 19:24

Нейрохирург, который делал мне операцию на позвоночнике, рекомендовал при болях мазать нимулид-гелем. Была удивлена, но он действительно помогает, снимает боль. Советую!

*светлаша*
27.03.2011, 19:32
Нейрохирург, который делал мне операцию на позвоночнике, рекомендовал при болях мазать нимулид-гелем. Была удивлена, но он действительно помогает, снимает боль. Советую!
сейчас спина сильно беспокоит при капельницах - не пошевелиться.
будем пробовать

Yozheg v tumane
27.03.2011, 22:31
сейчас спина сильно беспокоит при капельницах - не пошевелиться.
будем пробовать
Прочитала, что динамика положительная у мужа- хорошо! а про мазать и пр. больше докторов спрашивайте:flower:

Кузькина мама
27.03.2011, 23:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mama Teji
27.03.2011, 23:33
Скорейшего выздоравления!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*светлаша*
28.03.2011, 00:24
Прочитала, что динамика положительная у мужа- хорошо! а про мазать и пр. больше докторов спрашивайте:flower:
Спасибо девочки всем:flower::flower::flower:
Сегодня в порядок привелись, лежит красапет:)
завтра будут снова смотреть позвоночник, врачи такие замечательные люди, все отделение, заведующий вообще отличный дядечка. я в таком восторге от этих людей.
Спасибо, Зоя. буду все спрашивать.
Сегодня Виталя уже начал кушать смеську энергетическую. осознал, что жизнь долгая и что будем слушаться врачей потому как последствий никаких не хотим:) в итоге выдал "я настолько классный специалист, что подождут пока я восстановлюсь:)
мужики это конечно мужики. как дети малые:)) тянулась поправить ему подушку, рукой почувствовал и блаженно так "ооооо сиська!!":)):)) и вообще уже хихикать начал:)
сейчас уже садится раз 20 за день, нанемножко. просит включать телек, типа смотреть запретили, а для фона слушать нет. включаю минут на 10.
ночью сегодня с ним мама, я завтра на день. скучать начинаю сразу как меня сменяют.
домой меня тянет только Максик, иначе бы у него и прописалась:)

Кахетия
28.03.2011, 00:32
Как замечательно, что у мужа такой настрой положительный! Доказанный факт, что люди с таким настроем поправляются в разы быстрее, чем те, кто склонны к нытью и ипохондрии! Значит, выздоравливать будет быстро!!! :)

АннаМалия
28.03.2011, 00:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сил на дальнейшее восстановление!!! всё будет хорошо с такой мощной поддержкой! вылежать положенное обязательно. я не вылежала, остались проблемы с вестибуляркой

Ам@Zонка
28.03.2011, 00:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!!!!

Натура
28.03.2011, 00:42
рукой почувствовал и блаженно так "ооооо сиська!!":)):))
Оооо, ну фсе, мужик на поправку пошел.:080:

*светлаша*
28.03.2011, 00:49
:)):080:

Натура
28.03.2011, 00:50
Ничо что я рядом маленько попрыгаю: не ревнуй только. :))

*светлаша*
28.03.2011, 00:50
Ничо что я рядом маленько попрыгаю: не ревнуй только. :))
:))хАрашо:080:

Натура
28.03.2011, 00:53
:))хАрашо:080:
:007::0096::0096:
вот. а то мне надо неизрасходованную нежность кудый-тось девать.:flower:

f r i d a
28.03.2011, 00:53

И с каждым днем все будет лучше!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
пусть будет лучше :)):)):))

Аглая777
28.03.2011, 12:49
ой какие Вы молодцы!!! Так держать))))))))))))

*светлаша*
28.03.2011, 15:03
сегодня утром сняли зонд и одну трубку! каждый день маленькие победы!))))
самое муторное сейчас - вылежать утреннюю капельницу. завтра обещают ставить на ноги в присутствии врача

Naidin
28.03.2011, 15:05
самое муторное сейчас - вылежать утреннюю капельницу. завтра обещают ставить на ноги в присутствии врача

Вот как хорошо! Поздравляем!!! :flower:

Натура
28.03.2011, 15:06
Умнички. Вы все преодолеете вместе.:)

Спрайт
28.03.2011, 15:10
Спасибо девочки всем:flower::flower::flower:
Сегодня в порядок привелись, лежит красапет:)
завтра будут снова смотреть позвоночник, врачи такие замечательные люди, все отделение, заведующий вообще отличный дядечка. я в таком восторге от этих людей.
Спасибо, Зоя. буду все спрашивать.
Сегодня Виталя уже начал кушать смеську энергетическую. осознал, что жизнь долгая и что будем слушаться врачей потому как последствий никаких не хотим:) в итоге выдал "я настолько классный специалист, что подождут пока я восстановлюсь:)
мужики это конечно мужики. как дети малые:)) тянулась поправить ему подушку, рукой почувствовал и блаженно так "ооооо сиська!!":)):)) и вообще уже хихикать начал:)
сейчас уже садится раз 20 за день, нанемножко. просит включать телек, типа смотреть запретили, а для фона слушать нет. включаю минут на 10.
ночью сегодня с ним мама, я завтра на день. скучать начинаю сразу как меня сменяют.
домой меня тянет только Максик, иначе бы у него и прописалась:)
Все будет хорошо, главное, вы вместе :080::080::080:

*светлаша*
28.03.2011, 15:12
Все будет хорошо, главное, вы вместе :080::080::080:
:) Вы то как? Дома уже?

*светлаша*
28.03.2011, 15:14
Умнички. Вы все преодолеете вместе.:)
:) да. на один праздник в семье стало больше)))
ДР Веталя и ДР Веталя-2:)
теперь подаркофф не напасесси:)

Shuya
28.03.2011, 17:06

:0016::0016::0016:
Держитесь, Света! Сил, терпения и все получится! Вы - молодец!:flower:

Shuya
28.03.2011, 17:08
:) да. на один праздник в семье стало больше)))
ДР Веталя и ДР Веталя-2:)
теперь подаркофф не напасесси:)

1 - :014:
2 - :007::061::007:

Koktel
28.03.2011, 17:09
Молодец Виталик! Умница Света!!:flower:

Спрайт
28.03.2011, 17:15
:) Вы то как? Дома уже?
Да, нас выписали сегодня.:)

ТАНЮША С
28.03.2011, 19:26
Молодцы!

Kin Gin Rin
29.03.2011, 00:37
Как здорово!!!! Молодцы. Всё позади. Теперь только терпение и отличное настроение.

Дикозабра
29.03.2011, 00:40
Здорово, поздравляю, так держать!

St_Maria
29.03.2011, 02:55
какие чудесные новости :080:!!! от всей души рада за вашу замечательную семью !:flower:Вы так нежно про мужа пишите, что даже хочется в ЖГ ходить.....тут это такая редкость редкостная :))

alyonushshka
29.03.2011, 03:38
А я сразу говорила, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, по-другому быть не может!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Крепчайте шустрее:092:!!!

cameomeo
29.03.2011, 03:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Сил ВАМ!!!!

*светлаша*
29.03.2011, 10:03
Спасибо девочки:flower::flower::flower::flower::flower:
Спрайтик вы молодцы:flower:
Сегодня у Виталика свекр, я только на ночь поеду. Встали на ноги, ходил по палате понемножку уже 2 раза. нравиться:)
разрешили кушать детскую пюрешку. С утра с ним по тлф говорили:080:так круууутаааааа:))

Зи-зи
29.03.2011, 10:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натура
29.03.2011, 11:06
Умнички.
Заглядываю к тебе в топ за позитивом.:)

TakatuK
29.03.2011, 13:09
@@@@@@@@@@@

бамбуча
29.03.2011, 13:26
Держитесь, сил много потребуется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
год назад кончилась одна история моей жизни и началась другая. не дай Бог , чтобы у кого то случилось подобное в жизни Здоровья Вам девочки и Вашим близким. просите мужей беречь себя , жизнь одна .......и так быстротечна.

natalianella
29.03.2011, 16:38
Светочка!!!! очень-очень рада за вас. только прочитала тему.
ваш муж молодец! большущий молодец! боец!!! скорейшего ему выздоровления! и жена у вашего мужа замечательная!!! :) сильная, смелая, любящая... от все души желаю, чтобы ваш муж окончательн поправился! буду держать за вас кулачки! @@ @@ @@

Amrita
29.03.2011, 17:08
Безумно рада за вашу семью! Любовь творит чудеса!!! Выздоровления вашему мужу и долгих лет счастливой совместной жизни!

*светлаша*
29.03.2011, 17:45
Девочки, спасибо Вам большущее за добрые слова:flower:
очень хочется соответствовать им:) но увы я самая обыкновенная

я всегда думала, что у любви есть потолок и я его нащупала, а оказывается его вообще нету, не существует, там бесконечность:)