Просмотр полной версии : девочки родненькие кулачки
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*светлаша*
23.03.2011, 20:56
девочки, зачем я полезла....
отзывы о больнице.это я не могу..
Света, пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дело не в больнице, дело в людях, которые им занимаются. Перечитайте свой пост на этой же странице и успокойтесь!!!
Все обязательно будет хорошо!!!
Света, врач никогда не дают гарантий. И это правильно. Отзывы о больнице не читайте, все равно каждая ситуация индивидуальна.
borovichek
23.03.2011, 21:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья и сил вам обоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
красные туфельки
23.03.2011, 21:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
pingvin31
23.03.2011, 21:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Света,всегда восхищалась Вами!!!Пусть все будет хорошо!!!Молюсь за Вашу семью!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прокофий Людмиловна
23.03.2011, 21:15
Муж обязательно поправиться!
Полынь-трава
23.03.2011, 21:17
@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
Каринулик
23.03.2011, 21:17
буду за вас держать кулачки и здоровья вашему мужу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маргаритка
23.03.2011, 21:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@!!!!Чтобы всё было хорошо!!!!
хотя врач сегодняшний ничем не хотел нас утешать, его очень хвалят - он хороший врач.
Они перестраховщики жуткие:) И чтоб не сглазить:073:
*светлаша*
23.03.2011, 21:19
спасибо вам всем!!!!! сил мне сейчас придает только это. до утра опять ничего не будет известно.
сына опять температурит.
Ой, да не читайте ерунды! Как родители?
*светлаша*
23.03.2011, 21:21
Ой, да не читайте ерунды! Как родители?
все держатся и верят!!!!
Умница Дочка
23.03.2011, 21:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть муж поправится!
О елизаветинской больнице отзывы вообще :001:, а у меня там 2 человек спасли.
Так что не читайте отзывов :flower:. Идеальных больниц вообще не бывает
Ушастый эльф
23.03.2011, 21:27
Света! Я лежала в этой больнице после аварии. Конечно, у меня была не такая серьезная ситуация, в больницу меня после травмы привезли. У меня был перелом шеи (легкий) и сотрясение мозга. Там хорошие врачи! А негатива можно о юбой больнице начитаться!
У меня сестру в Мечниковской спасли. А про нее такое пишут, что :001:
Все будет хорошо!
все держатся и верят!!!!
Вот и Вы держитесь и верьте. Даже не так, знайте! :ded: все будет хорошо!
все держатся и верят!!!!
Все будет хорошо!
У вас есть что-нибудь принять на ночь? Вам нужно выспаться и набраться сил.
Мама Тигрёнка
23.03.2011, 21:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь... сил и терпения
*светлаша*
23.03.2011, 21:38
такая смесь и веры и знания и страха.
Кошка-Матрёшка
23.03.2011, 21:40
Держитесь! Вам силы нужны для него! Все хорошо будет!
Пожалуйста, не читайте ничего, во всех больницах было всякое - и хорошо и плохо. Если ничего сделать не можете, нужно выспаться, силы будут нужны, верить в то, что все будет хорошо и никак иначе.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь!!! Сил Вам . И выздоровления Вашему мужу!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@
Вам сил и терпения! Мужу выздоровления!
все держатся и верят!!!!
Главное-верить!!!
Мама Колёсика
23.03.2011, 22:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Теплые ладошки
23.03.2011, 22:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vikusha-Blondy
23.03.2011, 22:06
Сил, терпения и здоровья!!!!!!! Думайте только о хорошем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...................... ..............
Пусть все будет хорошо! Держитесь!:flower:
мамаСашули
23.03.2011, 22:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ленточка
23.03.2011, 22:23
Держитесь! Ваш муж поправится - я это чувствую!!!!!!!
julich74
23.03.2011, 22:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
транжира
23.03.2011, 22:28
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
juls0808
23.03.2011, 22:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ держитесь)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*светлаша*
23.03.2011, 23:00
Держитесь! Ваш муж поправится - я это чувствую!!!!!!!
я Вам верю. у Вас на аватарке глазик голубой, Виталюшиного цвета:flower:
Sorokonozhkа
23.03.2011, 23:00
Держитесь!!! Сил Вам. Все будет хорошо! обязательно! @@
*светлаша*
23.03.2011, 23:01
спасибо всем!!!!!!!!!!!!
Барсучок
23.03.2011, 23:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
proshaushaya
23.03.2011, 23:08
Главное - верить, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Kukuncha
23.03.2011, 23:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Света, как Вы?
По-прежнему за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Сил и терпения...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь!!!!
*светлаша*
23.03.2011, 23:19
Света, как Вы?
По-прежнему за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Сил и терпения...
Я не знаю. страшнее чем вчера. у Виталика отходит шоковое состояние... я временами чувствую себя скалой, а временами мне вообще не найти силы.
нам очень надо пережить без ухудшений эту ночь.
Yozheg v tumane
23.03.2011, 23:22
Я не знаю. страшнее чем вчера. у Виталика отходит шоковое состояние... я временами чувствую себя скалой, а временами мне вообще не найти силы.
Ждала только новостей от тебя( ничего, что я сама на ты перешла?))) Дай Бог! @@@@@@ Пока шаги будут очень маленькие и неуверенные. Надеюсь, уложитесь в неделю. :091:
Выше Радуги
23.03.2011, 23:23
Светлаша! От всей семьи вам кулачки, пожелания скорейшего выздоровления и восстановления!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
держитесь:091:
Света, я очень желаю Вам, что бы Виталий скорее поправился. Скорее - это ключевое слово, по другому даже не рассматривается... И еще @@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление. Моего мужа тоже зовут Виталий, а я Света... Ночь особенно темна перед рассветом.... (с). Верю, что у Вас впереди только лучшее.
Andraskella
23.03.2011, 23:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы с Вами!!!
Сил, здоровья и скорейшего выздоровления
mishenka
23.03.2011, 23:29
Очень желаю Вам сил и выздоровления мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
23.03.2011, 23:31
Света,он скоро поправится!:flower:держитесь:091:
*светлаша*
23.03.2011, 23:34
спасибо, девочки. спасибо огромное!!!!!!!!!
@@@@@@@@
нам бы ночь продержаться да день простоять.обручальное кольцо в больнице отдали. мечтаю быстрее Его снова окольцевать!!!
Катька Катькистая
23.03.2011, 23:39
спасибо, девочки. спасибо огромное!!!!!!!!!
@@@@@@@@
нам бы ночь продержаться да день простоять.обручальное кольцо в больнице отдали. мечтаю быстрее Его снова окольцевать!!!
Крепитесь.... очень Вам сочувствую... слежу за темой уже 2 дня, но не решалась написАть... мой муж в этом декабре тоже в больницу попадал (сотрясение и нос был сломан) я помню, как переживала....плакала у него в больнице , но он был в сознании... у Вас ситуация... я просто подержу кулачки...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мужу сил и здоровья!!!!!!!!!
The night mare
23.03.2011, 23:41
Уверенна,что у вас после всего этого кошмара,все будет ХОРОШО!!!
Сил и еще раз сил
Ну и конечно удачи
Держитесь!!!
Господи, дай силы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Kin Gin Rin
23.03.2011, 23:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все должно обойтись... По-другому быть не может
KURGENIS
23.03.2011, 23:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Яны
23.03.2011, 23:48
Держитесь, все будет хорошо!!! @@ @@ @@ @@
Поправляйтесь скорее! Сил вам обоим!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
муж в реанимаци лобовая авария
23.03 Девочки! только пришла. целый день много много и даже противоречивой информации. из нее. КТ сделано, есть перелом основания черепа (они об этом знали еще вчера, но говорить не стали), но гематом мозга нет!!!!!! хотя один врач сказал, который сегодня с ним, не обольщайтесь, она еще может пойти и вообще сказал радоваться каждым прожитым суткам. стабильное тяжелое состояние. темп-ра вечером 37,3, утром 37,2. дышал на аппарате, потом сам. большая кровопотеря и мало сил. Врач, который его вчера принимал, сказал, что шансы высокие, но за его слова не цепляться.
Академик, которого нашли по знакомству, сказал, что гематомы нет - и это главное. Потом нашли еще человека там, он сказал вообще странную вещь, что его чуть ли не завтра могут перевести на отделение. Заведующий, который тоже к нам выходил, сказал, что состояние крайне-тяжелое........
в голове кавардак, вечером академик его проведает и позвонит, скажет.
кровь сдадим 10 человек уже есть. если надо будет еще я напишу в первом посте.
спасибо всем! помолитесь пжст и кулачки подержите за нас еще!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть выздоравливает:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
врач, который сегодня у него сказал, что он только начал выходить из шокового сотояния.
еще эта ночь очень важна.
Свет, вот и правильно что не пустилд - не нужны ему эмоциональные всплески.
Ночь переживете обязательно!
Весь день думаю и прошу и Виталике.
*светлаша*
24.03.2011, 00:00
Ждала только новостей от тебя( ничего, что я сама на ты перешла?))) Дай Бог! @@@@@@ Пока шаги будут очень маленькие и неуверенные. Надеюсь, уложитесь в неделю. :091:
я так об этом мечтаю!!!!!!!!!!!Спасибо, Зоя:flower:
*светлаша*
24.03.2011, 00:02
Свет, вот и правильно что не пустилд - не нужны ему эмоциональные всплески.
Ночь переживете обязательно!
Весь день думаю и прошу и Виталике.
Натурочка, спасибо. мне так страаашно.
*светлаша*
24.03.2011, 00:03
Девочки, всем огромное спасибо:flower::flower::flower:
Вы действительно даете силы и поддержку. когда надо ждать утра и ничего раньше узнать невозможно очень тяжело
Натурочка, спасибо. мне так страаашно.
Давай бояццо вместе.:014: Только чур спать все равно надо ложиться.
Светлаша, мужу крепкого здоровья, все будет отлично! :flower:
*светлаша*
24.03.2011, 00:08
Давай бояццо вместе.:014: Только чур спать все равно надо ложиться.
я не могу. там еще страшнее.
Конфетта
24.03.2011, 00:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я не могу. там еще страшнее.
Надеяться — значит уметь ждать, иметь ту необходимую толику терпения и веры, которая позволит нам превозмочь тягостное настоящее, чтобы устремить энергию к лучшему будущему.
Делия Стейнберг Гусман
Негоже опускать руки, если трудности велики. Именно тогда, когда все кажется невозможным и непоправимым, из глубины волшебного сосуда показывается Надежда и тем, кто способен увидеть ее, обещает лучшие времена.
Делия Стейнберг Гусман
~Счастливая Я~
24.03.2011, 00:21
@@@@@@@@@
чтобы все обошлось
Аглая777
24.03.2011, 00:23
Когда наш друг попал в аварию, нас тоже не пускали в реанимацию, авария была страшной очень. Но мы с его мамой уговорили пройти и хотя бы просто посмотреть на него, он был в коме и ничего его от туда не выводило, когда он услышал мой голос, то вышел из комы, мы все были очень рады. Но друг стал очень нервничать, его потом весь день не могли успокоить, у него был ушиб ГМ, и он помнил только по пол дня, т.е на следующий день он совершенно не помнил, что мы вчера приезжали и очень обижался на нас. Мы верили ,что он поправится, и через 2 недельки мы забрали его домой. Я очень сильно желаю, чтобы вы забрали своего мужа еще раньше, и чтобы он очень быстро поправлялся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и постарайтесь успокоится, на сколько это возможно, ваш ребенок все чувствует, пусть поправляется малыш @@@@@@@@@@@
На полное выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы с мужем молодцы!!! Вы справитесь! Держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Реактивный двигатель
24.03.2011, 00:42
@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Света крепитесь!
Вам нужны силы!
Муж обязательно поправится и все у вас будет хорошо!
Главное верить только в хорошее. Ваша любовь, молитва, и наши кулачки его спасут!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
ciliegio
24.03.2011, 01:13
как ваши дела....??
Kamyshinka
24.03.2011, 01:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Держитесь!
егоровна
24.03.2011, 01:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
<ВИШЕНКА>
24.03.2011, 01:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света! Все обязательно будет хорошо и Ваш муж быстро восстановится и забудет об этой страшной аварии. Ведь столько людей желают ему скорейшего выздоровления. А мысли материальны.
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.