Просмотр полной версии : Покупки на ДО
Marija-Ilja
25.03.2011, 00:39
Да что вы :(:(:(
А я то думала они вечные (тоже хотела БУ покупать)
да ничто не вечно:) тем более колеса у Макларен :)
Marija-Ilja
25.03.2011, 00:41
В этом случае вина Ваша. Надо было заранее в объявлении указать что модель другая. С чего Вы взяли, что мужья должны разбираться?
Им обычно говорят смотреть на состояние, а тонкости моделей знают наверно только мамы.
+1
а иначе какие то рынкообразные отношения получаются!взял в руки,помял и все возврату не подлежит!:)
+1
а иначе какие то рынкообразные отношения получаются!взял в руки,помял и все возврату не подлежит!:)
В объявлении было указано - расцветка как на картинке, плюс ввиду всего я была согласна и деньги вернуть - но не через неделю и не через месяц!!! И все равно, считаю надо ехать покупать тому человеку, кто разбирается!.........Самое смешное, что коляску они так и не вернули............
В объявлении было указано - расцветка как на картинке, плюс ввиду всего я была согласна и деньги вернуть - но не через неделю и не через месяц!!! И все равно, считаю надо ехать покупать тому человеку, кто разбирается!.........Самое смешное, что коляску они так и не вернули............
а модель то вы указали хоть?:046:
Надо нюансы все заранее оговаривать.
Даже если приедет тот, кто разбирается, он увидит перед собой не то, что хотел. Расцветка как на картинке, только модель другая.
Vikulik1983
25.03.2011, 01:27
Согласна, что на ДО только новые вещи выгодно покупать, которые люди со скидкой 30-50% отдают.
нет, ну есть же действительно выгодные предложения и с б/у )))
Согласна, что на ДО только новые вещи выгодно покупать, которые люди со скидкой 30-50% отдают.
ну я с вами не согласна,коляску люльку инглезина можно купить за шесть тысяч,в магазине -15
а они вечные эти коляски
вещи б/у я сама продаю в очень хорошем состоянии в два-три раза дешевле первоначальной стоимости,еще не одного недовольного покупателя не было,но я и не подсовываю
детские игрушки тоже выгодно купить б/у например известный волшебный горшочек или стул чико полли,так что много дешевых и качественных фирменных вещей
что за колясон-то, не томите?! Мне как колясоманьяку со стажем очень интересно!)
Вот-вот, я тоже колясоманьячка. Из-за этого не поленилась весь топик прочитать:) Как-то мутно, про марку коляски нам так и не сказали. Я тоже люблю хорошие дорогие коляски. И считаю, что именно коляску надо покупать только новую. Но это, конечно, мое личное мнение. Поскольку понимаю, что не все могут купить новую хорошую дорогую коляску. По теме: не знаю ни одну коляску, которую нельзя купить в магазине. У нас были: Эмма, Хартан, сейчас еще Макларен прикупили. Хартан заказывала напрямую из Германии, т.к. на определенный цвет запала. Так что при желании все возможно. А ДО - это всегда риск. Автор, ну что за волшебную коляску купили??? Может, нам тоже надо :)
Тысячная тема...........Вечная, как ДО!
Я бы, может, и была на стороне автора если бы сама недавно не продавала коляску! Нашу любимую колясочку и вся моя вина была в том , что поставила картинку с интернета с похожей, но не нашей моделью (но в объявлении и не писала даже модель, только название фирмы!)! Перед приездом человека, все перестирала, все протерла, все приготовила, муж приехал - все показала, все проверили! Попросили скидку, сделали скидку, подождала пока сбегает деньги разменяет, все , отдала за 30% от стоимости в состоянии на хорошую четверку!!! Потом на следующий день мне грозное сообщение, что же вы людей обманываете, не ту модель подсовываете! Но откуда мне знать что ее муж не разбирается! Я же была уверена , что раз человек смотрит, покупает, значит его все устраивает! Писались , писались, я предлагаю - привозите в течении трех дней, деньги верну! На что мне пишут - как сможем, так и приедем..........Тут уже у меня терпение кончилось.........В общем, теперь считаю, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДО СМОТРЕТЬ ПРИ МНЕ , НА МЕСТЕ, ПРЕТЕНЗИИ ПОТОМ НЕ ПРИНИМАЮ! Иначе с гарантией, но в магазине!
5 баллов :))
картинка не та , модель не указана, какой папА не хороший в колясках не разбирается:065:
надо запомнить ваш ник на всякий случай, что бы так же не попасть:))
сказзззка
25.03.2011, 03:13
это смотря какая обувь ;) у нас Минимены ни разу форму за 2 месяца не теряли ;) и покупали б/у Минимены - тоже все отлично.
если обувь качественная и крепкая (ну ничего вообще никуда не деформируется), то ничем не грозит
это точно...видела я на ДО одну тему про ботинки и в разделе тратим деньги писала про него...ужас ужасный!!!!а у нас Тотто носили с мая по сентябрь и хоть бы хны им
Купила сегодня на До прогулку..Привезла домой,ребенка посадила,а она вся расшатанная и скрипит:(Муж ругается вовсю :001:стоила недешево:(Может можно это как то исправить?:091:
а вы что ее не проверяли? Я когда коляску продавала, показала что вот там то-то, но все исправлено, прокатите по комнате, посмотрите. Вы что этого не делали? Тогда мне кажется это ваши проблемы надо было все проверить.
А вообще если честно иной раз вещи которые продают на ДО просто вводят в ступор. Тут видела девочка 2 пары перчаток продавала, даже по фото видно что они в катышках и грязные ( не отстирываются), лично мне бы стыдно было бы их выставить на продажу, но это моё сугубо личное мнение.
Продаю всегда только вещи в хорошем состоянии, бывает на обуви маленькая царапинка, которую почти не видно, но об этом всегда предупреждаю. Вещи которые уже не в очень хоршем состоянии обычно или выкидываю или если знакомым для прогулок или дачи надо, то им отдаю
Может вам еще гарантия на Б/У вещи нужна!!!
Коляски выгодно покупать.
Я нашу первую люльку продала за 5 т.р., в магазине она на тот момент стоила 19т.р. Состояние было новой, т.к.неубиваемая.
Но это тоже от продавца зависит.
Некоторые вон б/у весы, купленные за 2000 пытаются за 1500 продать. Кому такое счастье надо, если проще добавить, да новое в магазине взять?
Брррунька
25.03.2011, 09:20
У меня несколько таких случаев было, когда расспрашиваешь продавца про дефекты - пишут отличное состояние, дефектов нет. Приезжаешь смотреть - блин, вещь уже наверное у 10 владельцев перебывала, с дефектами и вообще затрепанная. Практически все покупаю новое, энтузиазма ездить смотреть затрепанные шмотки у меня нет, на бензин больше истратится.
А уж прогулку точно не стала бы б/у брать, лучше взять фирму попроще, но новую. Вон baby care нынче jetem делает хорошие копии дорогих брендов, я за 4-6тыщ лучше новую не крутую коляску куплю чем замучанную крутую.
Да, вот я тоже всегда по телефону выспрашиваю есть ли пятна, порезы и прочее...А то тоже, было несколько раз, говорят по телефону, что вещь без дефектов, а на деле зашитости (видимые) и пр. Просто получается напрасно приезжаешь:(
Да, вот я тоже всегда по телефону выспрашиваю есть ли пятна, порезы и прочее...А то тоже, было несколько раз, говорят по телефону, что вещь без дефектов, а на деле зашитости (видимые) и пр. Просто получается напрасно приезжаешь:(
Наверно надеятся на доверчивых покупателей, которые в закрытом мешке возьмут, не глядя:))
Брррунька
25.03.2011, 09:29
Коляски выгодно покупать.
Я нашу первую люльку продала за 5 т.р., в магазине она на тот момент стоила 19т.р. Состояние было новой, т.к.неубиваемая.
Но это тоже от продавца зависит.
Некоторые вон б/у весы, купленные за 2000 пытаются за 1500 продать. Кому такое счастье надо, если проще добавить, да новое в магазине взять?
Да, коляски выгодно. Самое невыгодное - это верхнюю зимнюю одежду и обувь. Т.к. такие вещи чаще покупаются одна-две на сезон и занашивается, а летние вещи и всякие джинсы, бадлоны, их как правило много и они чаще меняются и ребь их не затаскивает.
Я верхнюю осенне-зимнюю одежду покупаю новую и вижу, как у меня ребь её затаскивает, что порой продавать нет смысла. Поэтому и сама если и покупаю на ДО то только что-то типа джинсиков, шортиков, ветровочек, т.е. для смены.
Li-Si-Cin
25.03.2011, 09:37
Наверно и не возьмет!!К сожалению,есть такие((
Я как-то комбез купила,дома оказался маловат,без запаса.Позвонила,объяснила все,думала поймут,а мне сказали-ваши проблемы...
ну тут, пожалуй, и я бы не взяла. Я практиуовала сперва такой подход - возьмите, примерьте, покатайте. А потом, когда мне пару раз запачканное вернули, не подошло - я прекратила это делать. Зачем? Я настирала, нагладила, начистила - человек пришел испортил все и вернул.....
Li-Si-Cin
25.03.2011, 09:38
Я всегда говорю обо всем деффектах, если таковые есть. Зачем мне, чтобы мне потом в спину плевали?...
Но чаще продаю либо новое, что переросли, либо в идеальном состоянии.
я вот не понимаю, почему не найти в инете подходящую картинку? набираешь модель и искать в картинках..а коляску вообще лучше сфотографировать, она же бу и претензий вероятнее потом меньше будет...
Да, коляски выгодно. Самое невыгодное - это верхнюю зимнюю одежду и обувь. Т.к. такие вещи чаще покупаются одна-две на сезон и занашивается, а летние вещи и всякие джинсы, бадлоны, их как правило много и они чаще меняются и ребь их не затаскивает.
Я верхнюю осенне-зимнюю одежду покупаю новую и вижу, как у меня ребь её затаскивает, что порой продавать нет смысла. Поэтому и сама если и покупаю на ДО то только что-то типа джинсиков, шортиков, ветровочек, т.е. для смены.
Ну это тоже не всегда. Я вот купила на зиму комплект Lenne за 4600 рэ, а надевали его от силы раз 5. Состояние ест-но, хоть бирки вешай (но они выкинуты:)))
izergulka
25.03.2011, 10:13
Мы когда с Jane Slalom Pro пересели Zippy я пару дней плевалась, она вся мне казалась какой-то хлипкой,ручки трясутся, колеса стучат...:001:..а потом мне даже очень понравилось...:))..я просто поняла,что это трость и так и надо...
У нас такое было с новой коляски, но трансформер ЧИККО, пересели на новую трость Чикко... Привыкнуть, что это трость мне было тяжеловато...
максимка1
25.03.2011, 10:24
Хотите с возвратом - покупайте в магазине:ded:! И то в магазине вам без адекватных причин навряд ли поменяют.
Я б тоже трубку не брала.
Сама всегда указываю на все недостатки и цены занижаю если что.
Все наши три коляски с ДО. Очень довольна. Экономия существенная.
MamaDashi)
25.03.2011, 11:00
ну тут, пожалуй, и я бы не взяла. Я практиуовала сперва такой подход - возьмите, примерьте, покатайте. А потом, когда мне пару раз запачканное вернули, не подошло - я прекратила это делать. Зачем? Я настирала, нагладила, начистила - человек пришел испортил все и вернул.....
Ну я ничего не портила,для начала.А померяла и попросила поменять.
Как деньги брать,так все такие милые,а как что не так,сразу голос меняется...
Именно из-за такого подхода желания покупать на ДО больше нет!
А вобще-то в магазине можно сдать вещь в течении 2-х недель вобще не объясняя причин,с биркой.
А вобще-то в магазине можно сдать вещь в течении 2-х недель вобще не объясняя причин,с биркой.
так не ходите;)
между прочим в магазине уценку или распродажу тоже не вернешь просто так
MamaDashi)
25.03.2011, 11:08
так не ходите;)
между прочим в магазине уценку или распродажу тоже не вернешь просто так
:flower:
А заранее все замеры не уточнить? С одеждой ребенка конечно сверить трудно.
MamaDashi)
25.03.2011, 11:23
А заранее все замеры не уточнить? С одеждой ребенка конечно сверить трудно.
На ЛВ как всегда такие все идеальные,правильные и умные..
А если человек ступил по-неопытности надо в грязь втоптать,послать и не менять!
Лучше уж были бы добрее к другим!!!
Кто Вас тут в грязь втаптывает? Просто в конкретном случае я на стороне продавца, т.к.ее вины тут нет.
Фусимама
25.03.2011, 12:02
девочки! никто никого никуда не втаптывает!
продавцы продают, покупатели покупают.
и у покупателя всегда есть выбор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зачастую идут на ДО потому что дешевле чем в магазине. купят вещь за 1/4 цены и начинают, когда эйфория от дешевой покупки пройдет, ковырять недостатки..........
не хотите - не берите.
я продавала Макларен.. за полцены. так его ТАК смотрели, что еще минута и я бы просто забрала его и ушла!
неприятно, когда подозревают бог знает в чем! все было исправно, чисто и вообще...
вопросы задавали типа: "а почему хорошую продаете? а в чем подвох и все такое".. у меня 4 коляски и 1-к квартира и вообще, почему надо устраивать такие допросы?
во всем мера хороша.
пришли - посмотрели, договорились, если что - созвониться выяснить... все, купили, разошлись!
вслепую хватать НЕ НАДО и мозги полоскать полчаса тоже не стоит!
вот. выговорилась.
У нас папа купил трансформер, правда не здесь на ДО, а на каком то другом сайте.
Причем подороже чем средняя цена тогда была, да так оперативно, цвет ему понравился и то что к дому подвезут:065:
Катались катались в люльке, хотели сидячку сделать через несколько месяцем, а бампера в комплекте нету и телефона конечно же уже нету. Не факт что специально не отдали, может просто достать из машины забыли.
Январина
25.03.2011, 12:17
а мы новую купили Пег Перего АРия,так она мне кажется очень хлипкой по сравнению с Капеллой 901 и Хэпи Бэби...
Да, мы тоже потом купили новую 802 капеллу, мне вообще казалось ужас ужас первые дни, потом привыкла
Яркий миг
25.03.2011, 12:58
Нужно быть готовым, что могут продать Г, поэтому коляску купила новую.Особенно прогулка нужна новая, но это мое мнение.
Яркий миг
25.03.2011, 13:01
Кто Вас тут в грязь втаптывает? Просто в конкретном случае я на стороне продавца, т.к.ее вины тут нет.
+100. Нужно на месте все смотреть и проверять. Я когда продавала первую коляску, то мужчина схватил даже смотреть не стал, я ему стала говорить о мелких недостатках, а он сказал, что его цена устраивает итп.
Фусимама
25.03.2011, 13:03
Нужно быть готовым, что могут продать Г, поэтому коляску купила новую.Особенно прогулка нужна новая, но это мое мнение.
а я всегда думала, что люлька нужна новая... и почему-то купила бу люльку у друзей((
а прогулку купила новую. Эмму. Церокс. но ребенок не стал ездить в коляске в принципе.
и поэтому коляска была на улице раз 10-15 от силы, с учетом транспортировки из магазина((
теперь я ее хочу продать, занимает кучу места, и что, она от того, что была не востребованна, стала Какашкой?
Черн@я кошк@
25.03.2011, 13:18
тоже пересмотрела кучу Капелл прогулок б\у, но все-таки решила, что нужно брать новую в магазине," идеальных" как писали продавцы не было ни одной, везде свои косяки вылезали, а вот люльку для следующего ребенка купила бы на ДО, они сложнее "убиваются" , чем прогулки.
максимка1
25.03.2011, 13:23
И лучше ездить самим, а не мужа посылать;).
Я купила Ингелизину Зиппи прогулку в идеальном состоянии. Так очень довольна:support:.
Роан Кортини - 10 месяцев на ней отездили. Тоже суперр.
Капеллу 901 ( ужасная коляска, мое мнение :005:) почти сразу продала.
Все вместе НОВОЕ мне бы обошлось в 30000.
А на ДО 10500. 2 коляски уже продала почти за ту же цену, что и купила, так как их состояние так и осталось идеальным :)
Вот и думайте...
KnoPolino4kka
25.03.2011, 13:47
Так и идите в магазин. На ДО законы магазины не распространяются. это ДО, поймете уже. И не стоит сранивать с магазом
KnoPolino4kka
25.03.2011, 13:48
ВОт понмиаете я продаю вещи длчери ибо мне нужны деньги НУЖНЫ, я на них расчитываю И почему вдруг я должна идти на встречу из-за чужого ступила????
Почему? я продала товар хороший, в нормально стсотяниие, без дыр и прочего, те. по кач-ву нет претензий. В чем вин продаца?
KnoPolino4kka
25.03.2011, 13:51
+1
девочки! никто никого никуда не втаптывает!
продавцы продают, покупатели покупают.
и у покупателя всегда есть выбор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зачастую идут на ДО потому что дешевле чем в магазине. купят вещь за 1/4 цены и начинают, когда эйфория от дешевой покупки пройдет, ковырять недостатки..........
не хотите - не берите.
я продавала Макларен.. за полцены. так его ТАК смотрели, что еще минута и я бы просто забрала его и ушла!
неприятно, когда подозревают бог знает в чем! все было исправно, чисто и вообще...
вопросы задавали типа: "а почему хорошую продаете? а в чем подвох и все такое".. у меня 4 коляски и 1-к квартира и вообще, почему надо устраивать такие допросы?
во всем мера хороша.
пришли - посмотрели, договорились, если что - созвониться выяснить... все, купили, разошлись!
вслепую хватать НЕ НАДО и мозги полоскать полчаса тоже не стоит!
вот. выговорилась.
+ много
Я продавала Рейму комбез после лежачей дочери, ей только год сполнился ходли мало. Так девушка прислал подругу, та все рассматривает, фто скинула по ММС, подруга говорит беру все ок. Та ей,да он заношенный,и вообще вид какой то
Я гооврю Дверь там, до свидос. Купила тут же без торговли
Так что если начнем рассказывать КАКИЕ быают покупатели, то мама Дорогая.:010:
а мы новую купили Пег Перего АРия,так она мне кажется очень хлипкой по сравнению с Капеллой 901 и Хэпи Бэби...
Ария сама по себе фуу
Фусимама
25.03.2011, 13:52
ВОт понмиаете я продаю вещи длчери ибо мне нужны деньги НУЖНЫ, я на них расчитываю И почему вдруг я должна идти на встречу из-за чужого ступила????
Почему? я продала товар хороший, в нормально стсотяниие, без дыр и прочего, те. по кач-ву нет претензий. В чем вин продаца?
100% нет вины продавца!
Конечно,когда покупаешь товар б\у,надо его хорошо посмотреть.Я тоже покупаю на ДО,и иногда продаю.И если что-то не доглядела,САМА ВИНОВАТА!!!!!Возвращать как-то не удобно.Так что перед покупкой все тщательно надо посмотреть,проверить.Удачи!!!
Тоже по осени продавала комбез Керри, в котором спали в коляске.
Новый он стоил 4900, я продавала за 1900.
Приехали вместе муж с женой. Рассматривали минут 20, ну досконально. Состояние идеальное, придраться не к чему.
Тогда уже начали: "Ну почему ж так дорого, может хоть рублей 200 скинете?".
Вот такое поведение уже выводит. Я им так и не уступила, и считаю что была права. Все-таки взяли за мою цену.
Фусимама
25.03.2011, 15:26
Тоже по осени продавала комбез Керри, в котором спали в коляске.
Новый он стоил 4900, я продавала за 1900.
Приехали вместе муж с женой. Рассматривали минут 20, ну досконально. Состояние идеальное, придраться не к чему.
Тогда уже начали: "Ну почему ж так дорого, может хоть рублей 200 скинете?".
Вот такое поведение уже выводит. Я им так и не уступила, и считаю что была права. Все-таки взяли за мою цену.
да(( вроде и продаешь дешево и вещь хорошая - и в итоге все равно что-то должен..
с моим Маклареном также было. ну хоть 500 скиньте (за мою цену продавался такой же макларен с прожженным сигаретой козырьком и в убитом состоянии).. сошлись на том, что я деньги не себе беру а в Детский дом покупаю нужности.. вписала покупателей в покупку холодильника на 500 р..
только так..
А я не понимаю когда людей выводит торг. Опять же это ДО, а не магазин. Неприемлим для вас торг так и напишите - без торга.
А я вот пишу что торг уместен, а у меня почему-то без торга покупают :))
Фусимама
25.03.2011, 15:36
А я не понимаю когда людей выводит торг. Опять же это ДО, а не магазин. Неприемлим для вас торг так и напишите - без торга.
выводит потому что написано без торга и цена объективно низкая. в сравнении с аналогами с применением коэффициентов.
такое бывает крайне редко.
Вообще по поводу ДО обобщения делать бессмысленно-там все от ситуации зависит. Мне кажется выгодно покупать как раз не сильно БУ хороших фирм. Я своей коляской, купленной на ДО, очень довольна. Надо уже расставаться, хранить негде-а жалкоооо.
выводит потому что написано без торга и цена объективно низкая. в сравнении с аналогами с применением коэффициентов.
Ну вот лично я рассматривать аналоги и применять коээфициенты не буду - меня либо цена устраивает, либо нет. В последнем случае я попробую сторговаться (правда если не написано что торга нет)
Фусимама
25.03.2011, 15:44
Ну вот лично я рассматривать аналоги и применять коээфициенты не буду - меня либо цена устраивает, либо нет. В последнем случае я попробую сторговаться (правда если не написано что торга нет)
хорошо.. проще напишу. Вы выбираете коляски. на одной же странице 2 объявления. но состояние разное. цена одинаковая.
идете к тем, кто продает коляску в лучшем состоянии по фото и написано нет торга..
смысл торговаться? если 1) написано 2)эта цена лучшая и без торга
Я Мамко!
25.03.2011, 15:55
хорошо.. проще напишу. Вы выбираете коляски. на одной же странице 2 объявления. но состояние разное. цена одинаковая.
идете к тем, кто продает коляску в лучшем состоянии по фото и написано нет торга..
смысл торговаться? если 1) написано 2)эта цена лучшая и без торга
ой. у меня муж всё равно будет торговаться:)) В любом случае, при чем ни разу без скидки не возвращался. Я ему говорю куда ехать, что покупать, какая цена, а он все равно дешевле покупает.:) Тоже не понимаю возмущений по поводу торга- это не магазин, цена не фиксированная, почему бы не попытаться сэкономить.
Фусимама
25.03.2011, 16:02
ой. у меня муж всё равно будет торговаться:)) В любом случае, при чем ни разу без скидки не возвращался. Я ему говорю куда ехать, что покупать, какая цена, а он все равно дешевле покупает.:) Тоже не понимаю возмущений по поводу торга- это не магазин, цена не фиксированная, почему бы не попытаться сэкономить.
не, ну дело хозяйское.. просто пишу, ПОЧЕМУ раздражает
Marija-Ilja
25.03.2011, 16:03
ну я с вами не согласна,коляску люльку инглезина можно купить за шесть тысяч,в магазине -15
а они вечные эти коляски
вещи б/у я сама продаю в очень хорошем состоянии в два-три раза дешевле первоначальной стоимости,еще не одного недовольного покупателя не было,но я и не подсовываю
детские игрушки тоже выгодно купить б/у например известный волшебный горшочек или стул чико полли,так что много дешевых и качественных фирменных вещей
ну не скажите:) и инглезина и эмалюнга разваливаются:) у друзей было такое:-) а вот чикополли-это вообще отдельная история,из-за их популярности иногда такооое продают,вроде целый,но 5 миллионов раз описаный ,обкаканный, разрисованный супом облитый и при этом не разу не мытый:) и хотять за него нормальные деньги,ну а что,он же целый:)
Фусимама
25.03.2011, 16:06
ну не скажите:) и инглезина и эмалюнга разваливаются:) у друзей было такое:-) а вот чикополли-это вообще отдельная история,из-за их популярности иногда такооое продают,вроде целый,но 5 миллионов раз описаный ,обкаканный, разрисованный супом облитый и при этом не разу не мытый:) и хотять за него нормальные деньги,ну а что,он же целый:)
:)):))супом да, лили. из ложки. а писать и какать - Вы загнули.
у меня в принципе ребенок не гадит кроме как в памперс... шансов у чикополли быть обгаженным миллион раз - ноль
Обычно цена оговаривается заранее.
Торг допускаю на месте, только в случае, если покупателя что-то не устраивает по состоянию вещи (хотя такого пока не было).
Если уж едут, значит согласны с моей ценой. А "дорого" тут уже не катит.
Тем более что вещь в идеальном состоянии за 30% от стоимости это не дорого нифига:))
так мы ведем речь про вещи после одного использования,А не десяти,которое выдают как за одно ..........я продавала и коляску и стул и шезлог,так оно все было чистенькое и как с магазина,хотя пользовались ими;)
люлька инглезина спокойно может откатать двух детей,на третьем конечно и амортизаторы могут развалиться
а вообще часто вижу объяву-продам люльку после одного ребенка -смотришь расцветку инглезины,лезешь а сайт,А она 2006 года,ну да в 2010 году -конечно после одного ребенка:017:
Девочки вот вы пишите долго рассматривают вещи,много вопросов задают.
Вот я коляску покупала капелла.написано было состояние идеальное,после одного ребёнка.я по телефону всё разузнала у продавца.меня всё устроило,но я сама не могла поехать за коляской.отправила маму.Они встретились в метро с продавцом,в коляске спал ребёнок:001: показала как чего складывается и т.д
Когда мама привезла коляску домой-я была в шоке.Что она не стираная,сняли матрасик а там крошки от печенья,палочки,листики,и килограмм песка.(там сетчатое сидение и я 2дня всё это выковыривала.Ч.з месяц колёса стали разваливаться.
Вот так и доверяй и не рассматривай потом по 20мин.
Девочки вот вы пишите долго рассматривают вещи,много вопросов задают.
Вот я коляску покупала капелла.написано было состояние идеальное,после одного ребёнка.я по телефону всё разузнала у продавца.меня всё устроило,но я сама не могла поехать за коляской.отправила маму.Они встретились в метро с продавцом,в коляске спал ребёнок:001: показала как чего складывается и т.д
Когда мама привезла коляску домой-я была в шоке.Что она не стираная,сняли матрасик а там крошки от печенья,палочки,листики,и килограмм песка.(там сетчатое сидение и я 2дня всё это выковыривала.Ч.з месяц колёса стали разваливаться.
Вот так и доверяй и не рассматривай потом по 20мин.
засранки бывают везде:005::008:
по поводу капеллу-сама коляска такая:015: все трещит тарахтит как драндулет:008:
KnoPolino4kka
25.03.2011, 17:37
да(( вроде и продаешь дешево и вещь хорошая - и в итоге все равно что-то должен..
с моим Маклареном также было. ну хоть 500 скиньте (за мою цену продавался такой же макларен с прожженным сигаретой козырьком и в убитом состоянии).. сошлись на том, что я деньги не себе беру а в Детский дом покупаю нужности.. вписала покупателей в покупку холодильника на 500 р..
только так..
:010:
Когда написано это нормлаьно. НО когда ты продаешь вещь за 3000, в личку приходит без Здрасте, привет и прочего, куплю за 1500, счтаю хамством. Отвечаю всегда за 6000 првиезу вам домой
Торг тоже разный бывает.
Когда слов про торг нет, все ж стоит спросить, торг уместен?
KnoPolino4kka
25.03.2011, 17:41
]Обычно цена оговаривается заранее.[/B]
Торг допускаю на месте, только в случае, если покупателя что-то не устраивает по состоянию вещи (хотя такого пока не было).
Если уж едут, значит согласны с моей ценой. А "дорого" тут уже не катит.
Тем более что вещь в идеальном состоянии за 30% от стоимости это не дорого нифига:))
+ много. все ршаем на берегу.
так мы ведем речь про вещи после одного использования,А не десяти,которое выдают как за одно ..........я продавала и коляску и стул и шезлог,так оно все было чистенькое и как с магазина,хотя пользовались ими;)
люлька инглезина спокойно может откатать двух детей,на третьем конечно и амортизаторы могут развалиться
а вообще часто вижу объяву-продам люльку после одного ребенка -смотришь расцветку инглезины,лезешь а сайт,А она 2006 года,ну да в 2010 году -конечно после одного ребенка:017:
Ну есть люди, ктр долгоо не продают, стоит и ждет своего часа, а помо двруг деньги нудны или еще что-то. ЕСли у человека ребенок 2006 года, то все возможно:flower:
:010:
Когда написано это нормлаьно. НО когда ты продаешь вещь за 3000, в личку приходит без Здрасте, привет и прочего, куплю за 1500, счтаю хамством. Отвечаю всегда за 6000 првиезу вам домой
Торг тоже разный бывает.
Когда слов про торг нет, все ж стоит спросить, торг уместен?
Нет, Олеся, то что без здрасти - это хамство, а то что предложили свою цену я хамством не считаю. Просто без раздражения отвечу что торга нет
А собственно какая разница после какого она ребенка если она в хорошем состоянии?
И как связан год выпуска коляски и количество откатанных людей?
KnoPolino4kka
25.03.2011, 17:48
А собственно какая разница после какого она ребенка если она в хорошем состоянии?
+1
А ни у кого не было ситуации, продаешь вещь, к примеру стилизатор, в подарок подогреатель. Все работает, все супер. Проверяешь перед всечей. Человек берет, проходит день. Стерелизатор оказывается не рабочим друг, его хотят вернуть, но без подогревателя, ведь он то шел в подарок:))
Прелесть, правда?
ну вообще-то для инглезины для каждого года свои расцветки,
поэтому вариант стояла несколько лет а потом решили продать допускаю,но не у каждого второго
поэтому на лицо факт обмана,по сути если она в великолепном состоянии -то разницы нет,но навскидку после двух детей при наших погодных условиях даже иглезиновская люлька дает осечку:005:
вывод перед покупкой все досканально изучать
Marija-Ilja
25.03.2011, 18:32
:)):))супом да, лили. из ложки. а писать и какать - Вы загнули.
у меня в принципе ребенок не гадит кроме как в памперс... шансов у чикополли быть обгаженным миллион раз - ноль
ну мне например после одного ребёнка Разрисованный отдали и не мытый. Ну помыть помыла и краску вроде оттёрла!!
Ну мы например бывало по малолетству не успевали на горшок и писали на стул, после чего стул ехал в душ! Но я если и буду продавать его то наверно тока за смешные деньги!! Честно!:065:
Ну, ДО не магазин, продавец может обратно и не взять. Я если бы покупала на ДО такую дорогую вешь как коляску - проверила бы ее тщательнейшим образом перед тем как забирать.
Посмотрите как можно смазать ее, чтобы не скрипела. Если совсем все плохо - доставайте продавца и попробуйте вернуть, хотя шансов не много.
У меня на ДО была одна неприятная история, у меня одна дама покупала детскую обувь,причем новую. Все посмотрела, долго замеряла сантиметром стельки, забрала, а потом позвонила в дикой претензии, что дескать вся обувь для ее ребенка мала - заберите ее назад. Я говорю, ну вы же мерили все сами. На что получила ответ, что ногу своему ребенку она обводила и замеряла пару-тройку месяцев назад, наверное поэтому все не подошло. А я-то почему тут виноватой оказалась - не понимаю.
ну вообще-то для инглезины для каждого года свои расцветки,
поэтому вариант стояла несколько лет а потом решили продать допускаю,но не у каждого второго
поэтому на лицо факт обмана,по сути если она в великолепном состоянии -то разницы нет,но навскидку после двух детей при наших погодных условиях даже иглезиновская люлька дает осечку:005:
вывод перед покупкой все досканально изучать
А если купили "старую"? Или их как ЛуиВитон прошлогодние коллекции уничтожают? :))
Яркий миг
25.03.2011, 19:04
Смотрю для многих тема острая покупки на ДО
Яркий миг
25.03.2011, 19:05
Ну, ДО не магазин, продавец может обратно и не взять. Я если бы покупала на ДО такую дорогую вешь как коляску - проверила бы ее тщательнейшим образом перед тем как забирать.
Посмотрите как можно смазать ее, чтобы не скрипела. Если совсем все плохо - доставайте продавца и попробуйте вернуть, хотя шансов не много.
У меня на ДО была одна неприятная история, у меня одна дама покупала детскую обувь,причем новую. Все посмотрела, долго замеряла сантиметром стельки, забрала, а потом позвонила в дикой претензии, что дескать вся обувь для ее ребенка мала - заберите ее назад. Я говорю, ну вы же мерили все сами. На что получила ответ, что ногу своему ребенку она обводила и замеряла пару-тройку месяцев назад, наверное поэтому все не подошло. А я-то почему тут виноватой оказалась - не понимаю.
Можно было смело ее послать в сад
KnoPolino4kka
25.03.2011, 19:11
Ну это Шик блекс красота.Чиста ПРЭлесть:065:
А если купили "старую"? Или их как ЛуиВитон прошлогодние коллекции уничтожают? :))
:065:
я не очень вас поняла
я к тому если модель 2006 года то продавая ее в 2009 году вряд ли она будет после одного ребенка,а на до это сплошь и рядом:005:
я не очень вас поняла
я к тому если модель 2006 года то продавая ее в 2009 году вряд ли она будет после одного ребенка,а на до это сплошь и рядом:005:
Представьте себе выпустили в 2006 году 1500 колясок. Продали 1000. 500 куда дели?
Не уничтожили же правда? Продают потихоньку, но уже по более душевной цене.
Человек в 2008 покупает и в 2009 продает после ОДНОГО ребенка. В чем несоответствие?
Яркий миг
25.03.2011, 19:17
Представьте себе выпустили в 2006 году 1500 колясок. Продали 1000. 500 куда дели?
Человек в 2008 покупает и в 2009 продает после ОДНОГО ребенка. В чем несоответствие?
Да сразу видно после 1 ребенка или нескольких, хотя бывает, что после одного ужас ужас. Это зависит от аккуратности мамы
chertoffka
25.03.2011, 19:19
а вообще прогулки многие этим грешат,мы после того как с инглезины пересели на капеллу новую долго смириться и привыкнуть не могла,какая-то она вся не такая была...........
даааа! :053: мы правда не с Инглезины пересели в Капэллу, но тоже перестраиваюсь на новую коляску...
Яркий миг
25.03.2011, 19:20
Вопрос в том., могут ли в магазине или на сайте в 2009 году быть в продажев модели 2007 года, например?
У разных фирм по разному обновляется модельный ряд, думаю, что может
а если цена почти как в магазине?:))
А какой тогда вообще смысл покупать на ДО, если можно в магазине, с гарантией, возможностью вернуть. и вообще новая вещь гораздо приятнее иметь, чем бэушную, тем более по цене новой.
Так может продавать какая-то левая контора - типа ЦДК.
Да сразу видно после 1 ребенка или нескольких, хотя бывает, что после одного ужас ужас. Это зависит от аккуратности мамы
Да может и видно. Но судить по расцветке как-то странно
Ещё вариант-покатали первого, оставили для второго, но не сложилось....
Яркий миг
25.03.2011, 19:24
А какой тогда вообще смысл покупать на ДО, если можно в магазине, с гарантией, возможностью вернуть. и вообще новая вещь гораздо приятнее иметь, чем бэушную, тем более по цене новой.
Кстати многие продают коляску в идеальном состоянии со скидкой 20-30 процентов, поэтому я за новую, скупой платит дважды.
Ещё вариант-покатали первого, оставили для второго, но не сложилось....
:053:
Да множество может быть вариантов.
я не очень вас поняла
ну почемуууу? вот у меня коляска 2008 года. Сейчас на дворе 11-й год..и коляска после одного ребенка. Скажу более-вот стоит она и ждет второго ребенка, который планируется года через 3.. а 3 года ожидания она мне может таак надоесть, что я ее продам в итоге. И она все равно будет после одного ребенка-даже в 13-м году. ;)
ну вообще мы когда покупали коляку в июне 2009 года,так были остатки коллекции 2008,с трудом нашли,поэтому не может такого быть,коллекции распродаются и старые в магазине не найти
Вариантов с бу люлькой расцветки 2006 года возможно море, но вероятнее всего она все таки не после одного ребенка, и продавец рассчитывает что покупатель на знает как узнать какого она года. Мне к слову в 2009 отдали инглезину магнум 2006 года. Нет, инглезиновское шасси конечно надежное, но колеса там были убиты в хлам, люфт был страшнейший и крепления поломаны. Я вопрос решила купив новые колеса, в остальном шасси живое. Но практически уверена что на ДО в таком состояние коляски вполне себе продают, причем за несильно меньше деньги чем те которые неубитые. И еще и пишут что состояние хорошее. Когда смотрела люльки на ДО там расцветочки встречались и постарше годами чем 2006, и вполне так себе по 4-5тыщ. А потом еще хвастаться будут что продали за столько же за сколько купили. И так 10 владельцев меняется, а цена все таже:)
ну почемуууу? вот у меня коляска 2008 года. Сейчас на дворе 11-й год..и коляска после одного ребенка. Скажу более-вот стоит она и ждет второго ребенка, который планируется года через 3.. а 3 года ожидания она мне может таак надоесть, что я ее продам в итоге. И она все равно будет после одного ребенка-даже в 13-м году. ;)
да,просто на ДО когда я продавала коляску таких объявлений много,я не говорю что такого не может быть,но не сплошь и рядом как на ДО,у меня так многие подруги купили бу инглезину а потом продали ее как после одного ребенка,хотя там как минимум откатались двое а может и больше
так что верить всему написанному на ДО не стоит
ну вообще мы когда покупали коляку в июне 2009 года,так были остатки коллекции 2008,с трудом нашли,поэтому не может такого быть,коллекции распродаются и старые в магазине не найти
Ну думайте что такого не может быть :)
Ну думайте что такого не может быть :)
да дело собственно не в этом,а в том что не всегда то что пишут правда и ест-но надо самой ездить ,щупать и смотреть,чтобы потом без претензий
да дело собственно не в этом,а в том что не всегда то что пишут правда и ест-но надо самой ездить ,щупать и смотреть,чтобы потом без претензий
А вот с этим соглашусь.
Фусимама
25.03.2011, 22:50
я как раз оставляла, т.к. мы ею пользовались 10 раз.. но в связи с переездом буду продавать..
dashkin81
25.03.2011, 22:59
Я много чего продала на ДО, и много чего купила. Всем довольна, и покупателями и продавцами :))
Основное правило - смотрите, щупайте, перебирайте, очень тщательно, и не надо стесняться!!! Не надо посылать мужа, маму, папу, подругу и т.д. - сами едьте и изучайте, чтобы потом претензий не было. Если вас что-то не устраивает - то смело отказывайтесь, чтобы потом не жалеть. А то многие стесняются (вот я далеко ехал, вот он далеко ко мне ехал) - если какой-то момент не устроил - лучше отказаться и не брать, чем потом лить слезы.
ELINITTA
25.03.2011, 23:03
+1.
Вообще в чем проблема? Если товар соответсвует заявленному качеству и вида, а вам не подошел по субъективным причинам: ВПЕРЕД на ДО, продаем самостоятельно!!!
Это как в ОЗ: не подошло, сам продай.
ELINITTA
25.03.2011, 23:12
Вот-вот, я тоже колясоманьячка. Из-за этого не поленилась весь топик прочитать:) Как-то мутно, про марку коляски нам так и не сказали. Я тоже люблю хорошие дорогие коляски. И считаю, что именно коляску надо покупать только новую. Но это, конечно, мое личное мнение. Поскольку понимаю, что не все могут купить новую хорошую дорогую коляску. По теме: не знаю ни одну коляску, которую нельзя купить в магазине. У нас были: Эмма, Хартан, сейчас еще Макларен прикупили. Хартан заказывала напрямую из Германии, т.к. на определенный цвет запала. Так что при желании все возможно. А ДО - это всегда риск. Автор, ну что за волшебную коляску купили??? Может, нам тоже надо :)
Я все жду!!! Вдруг ТС отпишется, мне просто интересно до жути...
У меня тоже Эмма, Бугабу (из Германии), Априка, сейчас Бамблрайд Инди (вот ее, кстати не купить было в Питере, во всяком случае осенью). Жду еще Беби Джоггер на лето))):019:
Так что может нам тут тоже озвучат эту редкостную модель!!!:support:
Кин-дза-дза!
25.03.2011, 23:15
...
при условии, что вещь не была в эксплуатации, сохранен товарный вид, этикетки и если она не подпадает в
ПЕРЕЧЕНЬ
НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА,
НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙ
ТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ, ГАБАРИТА, ФАСОНА,
РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ
(в ред. Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222,
от 06.02.2002 N 81)
1. Товары для профилактики и лечения заболеваний в домашних условиях (предметы санитарии и гигиены из металла, резины, текстиля и других материалов, инструменты, приборы и аппаратура медицинские, средства гигиены полости рта, линзы очковые, предметы по уходу за детьми), лекарственные препараты
(в ред. Постановления Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222)
2. Предметы личной гигиены (зубные щетки, расчески, заколки, бигуди для волос, парики, шиньоны и другие аналогичные товары)
(п. 2 в ред. Постановления Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222)
3. Парфюмерно-косметические товары
4. Текстильные товары (хлопчатобумажные, льняные, шелковые, шерстяные и синтетические ткани, товары из нетканых материалов типа тканей - ленты, тесьма, кружево и другие); кабельная продукция (провода, шнуры, кабели); строительные и отделочные материалы (линолеум, пленка, ковровые покрытия и другие) и другие товары, отпускаемые на метраж
(п. 4 в ред. Постановления Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222)
5. Швейные и трикотажные изделия (изделия швейные и трикотажные бельевые, изделия чулочно-носочные)
6. Изделия и материалы, контактирующие с пищевыми продуктами, из полимерных материалов, в том числе для разового использования (посуда и принадлежности столовые и кухонные, емкости и упаковочные материалы для хранения и транспортирования пищевых продуктов)
7. Товары бытовой химии, пестициды и агрохимикаты
(в ред. Постановления Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222)
8. Мебель бытовая (мебельные гарнитуры и комплекты)
9. Изделия из драгоценных металлов, с драгоценными камнями, из драгоценных металлов со вставками из полудрагоценных и синтетических камней, ограненные драгоценные камни
10. Автомобили и мотовелотовары, прицепы и номерные агрегаты к ним; мобильные средства малой механизации сельскохозяйственных работ; прогулочные суда и иные плавсредства бытового назначения
11. Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные, бытовое газовое оборудование и устройства)
(в ред. Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222, от 06.02.2002 N 81)
12. Гражданское оружие, основные части гражданского и служебного огнестрельного оружия, патроны к нему
(п. 12 введен Постановлением Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222)
13. Животные и растения
(п. 13 введен Постановлением Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222)
14. Непериодические издания (книги, брошюры, альбомы, картографические и нотные издания, листовые изоиздания, календари, буклеты, издания, воспроизведенные на технических носителях информации)
(п. 14 введен Постановлением Правительства РФ от 06.02.2002 N 81)
Так что, не все можно сдать в течение 2-х недель.
ELINITTA
25.03.2011, 23:20
ой,девчонки,вы все еще обсуждаете?:) Я вроде отошла,так обидно поначалу было..Буду избавляться,не греет мне душу эта коляска:005:А продавцу,коли читает, успехов дальнейших на этом поприще:))дураков то много.:073:
Ну подождите, про коляску-то скажите!!! Что за модель!!!???:091:
MamaDashi)
25.03.2011, 23:22
ой,девчонки,вы все еще обсуждаете?:) Я вроде отошла,так обидно поначалу было..Буду избавляться,не греет мне душу эта коляска:005:
Возьмите новую по-проще)))
Monamiss
25.03.2011, 23:29
Как то не Комильфо все выглядит
:
да наплевать как это выглядит.Я попробовала.Имею право.Больше не хочу.
Похоже что это за коляска такая ужасная мы так и не узнаем :::((((
dashkin81
25.03.2011, 23:37
Я все жду!!! Вдруг ТС отпишется, мне просто интересно до жути...
У меня тоже Эмма, Бугабу (из Германии), Априка, сейчас Бамблрайд Инди (вот ее, кстати не купить было в Питере, во всяком случае осенью). Жду еще Беби Джоггер на лето))):019:
Так что может нам тут тоже озвучат эту редкостную модель!!!:support:
Ну подождите, про коляску-то скажите!!! Что за модель!!!???:091:
где-то в начале топа автор писала, вроде коляска HOCO :008:
http://images.**********/yandsearch?text=hoco%20%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1 %81%D0%BA%D0%B8&stype=image
но вот какая??? видимо трость :009:
Monamiss
25.03.2011, 23:59
смешные вы:)Это Hauck Shopper.Любую коляску можно "убить",модель не имеет значения..имхо:005:
Monamiss
26.03.2011, 00:02
Возьмите новую по-проще)))
Inglesinу Zippy возьмем:support:Тут девочка выкладывала,нам очень она понравилась:008:И у старшего была люлька инглесина,откатали с большим удовольствием!Так что еще и ассоциации приятные:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.