PDA

Просмотр полной версии : Покупки на ДО

Страницы : [1] 2 3

Monamiss
23.03.2011, 21:11
Купила сегодня на До прогулку..Привезла домой,ребенка посадила,а она вся расшатанная и скрипит:(Муж ругается вовсю :001:стоила недешево:(Может можно это как то исправить?:091:

bursunduk
23.03.2011, 21:14
Напишите или позвоните продавцу. Может вернете обратно. Я когда продаю что-то всегда говорю,чтобы если что звонили-писали. Особенно если мужья забирают,то прошу,чтобы жена отписалась. но я и недостатки сразу показываю. Я бы например отдала бы деньги обратно,но не все наверное так думают...

Dellia
23.03.2011, 21:15
сдать в ремонт или мужа попросить отремонтировать,пускай смажет маслом,это несложно:))
а вообще прогулки многие этим грешат,мы после того как с инглезины пересели на капеллу новую долго смириться и привыкнуть не могла,какая-то она вся не такая была...........
я тоже показываю если есть недостатки

Avarice
23.03.2011, 21:18
сдать в ремонт или мужа попросить отремонтировать,пускай смажет маслом,это несложно:))
а вообще прогулки многие этим грешат,мы после того как с инглезины пересели на капеллу новую долго смириться и привыкнуть не могла,какая-то она вся не такая была...........
+ 123
Может это с непривычки?

Markiza.spb
23.03.2011, 21:19

+100000000000 прям как и мы:)

Monamiss
23.03.2011, 21:20
Напишите или позвоните продавцу. Может вернете обратно. Я когда продаю что-то всегда говорю,чтобы если что звонили-писали. Особенно если мужья забирают,то прошу,чтобы жена отписалась. но я и недостатки сразу показываю. Я бы например отдала бы деньги обратно,но не все наверное так думают...
Продавец трубку не берет:))

Monamiss
23.03.2011, 21:23
спасибо,вы меня успокоили:)мы слезли с Happy baby.а она монументальная:)надеюсь,что дело в этом..дай бог чтобы не развалилась по дороге:001:и ладно.Смазать попробуем,а подтянуть там нечего-заклепки везде,смотрю-

bursunduk
23.03.2011, 21:23

Редиска...:))

bursunduk
23.03.2011, 21:28
спасибо,вы меня успокоили:)мы слезли с Happy baby.а она монументальная:)надеюсь,что дело в этом..дай бог чтобы не развалилась по дороге:001:и ладно.Смазать попробуем,а подтянуть там нечего-заклепки везде,смотрю-

Мы когда с Jane Slalom Pro пересели Zippy я пару дней плевалась, она вся мне казалась какой-то хлипкой,ручки трясутся, колеса стучат...:001:..а потом мне даже очень понравилось...:))..я просто поняла,что это трость и так и надо...

вредный карапуз
23.03.2011, 21:28
ДО не магазин........

Dellia
23.03.2011, 21:29
Наверно и не возьмет!!К сожалению,есть такие((
Я как-то комбез купила,дома оказался маловат,без запаса.Позвонила,объяснила все,думала поймут,а мне сказали-ваши проблемы...

ну тут вы не правы,извините,если были неуверены надо было с сантиметром приезжать и мерить
я бы при всем уважении тоже не взяла,я же не примерочная в конце концов,забрали ,А потом привезли
в оптовых закупках тоже покупаешь без примерки:005:

Monamiss
23.03.2011, 21:30
Мы когда с Jane Slalom Pro пересели Zippy я пару дней плевалась, она вся мне казалась какой-то хлипкой,ручки трясутся, колеса стучат...:001:..а потом мне даже очень понравилось...:))..я просто поняла,что это трость и так и надо...
вот вот!такие уже ощущения-плеваться охота!:)):flower:

Monamiss
23.03.2011, 21:31
ДО не магазин........
а если цена почти как в магазине?:))

Milashka
23.03.2011, 21:39
Какая хоть коляска? И сколько за нее отдали?
Вернуть думаю уже не получится. :( Может попробовать часть суммы попросить обратно?

**БегущаяВверх**
23.03.2011, 21:41

ну вы уж извините, но покупать на ДО что-то почти по цене магазина - это... ну.... глупость в некоторой степени.

А если не секрет, сколько коляска в магазе стоит и за сколько вы ее купили? И б.у. она была или нет?

-АпЕлЬсИнКа-
23.03.2011, 21:42
так это было Ваше право покупать или нет ;)
ну тут вы не правы,извините,если были неуверены надо было с сантиметром приезжать и мерить
я бы при всем уважении тоже не взяла,я же не примерочная в конце концов,забрали ,А потом привезли
+100000 :ded:
ну тоже имеет право :) Это не говорит о ее непорядочности. Вы видели, что покупали. можно было покатать, приглядеться получше. Вообще, покупая б/у вещь значит, что Вы принимаете и понимаете все риски! а уж потом если что не нравится - это уже не продавца проблемы :008:

-АпЕлЬсИнКа-
23.03.2011, 21:43
Вернуть думаю уже не получится. :( Может попробовать часть суммы попросить обратно?
интересно, кто на такое согласиться :)) осмобенно если учесть, что продавец ни в чем не виноват

**БегущаяВверх**
23.03.2011, 21:48
ну тоже имеет право :) Это не говорит о ее непорядочности. Вы видели, что покупали. можно было покатать, приглядеться получше. Вообще, покупая б/у вещь значит, что Вы принимаете и понимаете все риски! а уж потом если что не нравится - это уже не продавца проблемы :008:

нет, ну уж тоже... как будто у нас продавцы все такие честные... я когда покупала одну из очередных колясок :)) мне сразу было сказано - что разболтано колесо. дык я и платила при этом чуть дешевле, чем стоила такая же на ДО в среднем. и как ни странно - колесо это был единственный недостаток коляски. И продавец оказался честен.

А сколько раз на ЛВ были топики, что купили -посмотрели - одно, а домой пришли, оказалось тут вот за вот этой штучкой -трещина,которую не видно если не отогнуть обивку, а там посадили ребенка, а коляска просела и т.д. ИМХ0 - не дело это.

Milashka
23.03.2011, 21:50
интересно, кто на такое согласиться :)) осмобенно если учесть, что продавец ни в чем не виноват

Ну я, например. :))
Всегда когда что-то продаю (не важно что), даю 1-2 дня на смотрины. И если бы вдруг обнаружились проблемы после покупки и покупатель попросил бы вернуть часть суммы на ремон, допустим, я бы согласилась. Но такого пока не было. Да и не так часто я что-то продаю. :)

-АпЕлЬсИнКа-
23.03.2011, 21:52
Всегда когда что-то продаю (не важно что), даю 1-2 дня на смотрины. И если бы вдруг обнаружились проблемы после покупки и покупатель попросил бы вернуть часть суммы на ремон, допустим, я бы согласилась. Но такого пока не было. Да и не так часто я что-то продаю. :)
ну таких как Вы ооочень мало. к сожалению :073:
нет, ну уж тоже... как будто у нас продавцы все такие честные... я когда покупала одну из очередных колясок :)) мне сразу было сказано - что разболтано колесо. дык я и платила при этом чуть дешевле, чем стоила такая же на ДО в среднем. и как ни странно - колесо это был единственный недостаток коляски. И продавец оказался честен.

А сколько раз на ЛВ были топики, что купили -посмотрели - одно, а домой пришли, оказалось тут вот за вот этой штучкой -трещина,которую не видно если не отогнуть обивку, а там посадили ребенка, а коляска просела и т.д. ИМХ0 - не дело это.
Знаете, я уже поняла, что доверять никому нельзя..Не знаешь на кого нарвался - на вруна или честного человека....:005:

Monamiss
23.03.2011, 21:57
да ну что вы:))не буду,да и не пойман продавец на вранье,я же пока ею не пользовалась,может хорошо себя коляска поведет.

Гарпия
23.03.2011, 22:01
А многие БУ коляски страшно скрипят, особенно на холоде. Каролина Лагун, например-это её конструктивный недочет. ДО, конечно, лотерея. Но скупой платит дважды:) Мне пока везло.

Monamiss
23.03.2011, 22:05

+100,если вещь видала виды и ТЫ об этом знаешь,как никто-по меньшей мере некрасиво рекламировать ее и набивать ей цену, я не говорю о своей ситуации,а так-вообщем;)

Monamiss
23.03.2011, 22:09
Вы видели, что покупали. можно было покатать, приглядеться получше. :
и почему я не конструктор?:)

Monamiss
23.03.2011, 22:11
жаль,я бы у вас что-нибудь купила:flower:

НaтаЛиЯ
23.03.2011, 22:11
+100,если вещь видала виды и ТЫ об этом знаешь,как никто-по меньшей мере некрасиво рекламировать ее и набивать ей цену, я не говорю о своей ситуации,а так-вообщем;)

Любой продавец может выставить товар по какой хочет цене и рекламировать может как угодно (это не касается откровенного вранья). А вот ваше дело уже покупать или нет.
Я возможно согласилась бы принять товар обратно, но была бы по крайней мере очень удивлена самим фактом возврата.
ДО - не магазин. Надо смотреть что берете

Monamiss
23.03.2011, 22:13
А многие БУ коляски страшно скрипят, особенно на холоде. Каролина Лагун, например-это её конструктивный недочет. ДО, конечно, лотерея. Но скупой платит дважды:) Мне пока везло.
я ее смотрела и покупала на улице,там молчала:))а заскрипела дома,зараза такая:015:

АнАлАр
23.03.2011, 22:28
Я ездила с детём. Сажала и катала по коридору (с разрешения продавца) Иначе...не понять. И на самом деле трости кажутся оооочень хлипкими. Но в использовании очень даже.

Monamiss
23.03.2011, 22:29
Любой продавец может выставить товар по какой хочет цене и рекламировать может как угодно (это не касается откровенного вранья). А вот ваше дело уже покупать или нет.
Я возможно согласилась бы принять товар обратно, но была бы по крайней мере очень удивлена самим фактом возврата.

Не все можно сразу рассмотреть,есть скрытые дефекты,о которых не сообщается и вот тут остается расчитывать только на совесть продавца, этому и правда в наше время можно только удивляться:073:

Rafaello4ka
23.03.2011, 22:31

Покупайте в магазине...

Monamiss
Я ездила с детём. Сажала и катала по коридору (с разрешения продавца) Иначе...не понять. И на самом деле трости кажутся оооочень хлипкими. Но в использовании очень даже.
да не трость у меня,а прогулка книжка:)Ладно,поживем увидим,в конце концов-новую купим,если что.

НaтаЛиЯ
Не все можно сразу рассмотреть,есть скрытые дефекты,о которых не сообщается и вот тут остается расчитывать только на совесть продавца,а вот этому и правда в наше время можно только удивляться:073:

Я всегда сообщаю всю правду о товаре, те кто у меня что-то покупал могут это подтвердить.
И я тоже могу принять товар назад, но это таки моя добрая воля.

Monamiss
23.03.2011, 22:33
Я всегда сообщаю всю правду о товаре, те кто у меня что-то покупал могут это подтвердить.
И я тоже могу принять товар назад, но это таки моя добрая воля.

так речь то не о вас..

НaтаЛиЯ
23.03.2011, 22:36
так речь то не о вас..

О продавце коляски? Вы сами выбрали коляску - откуда продавец мог знать что Вас сначала она устроит, а потом Вы решите что она слишком скрипучая?
Мне вот вообще кажется что Вы поняли что переплатили и просто не знаете как теперь деньги вернуть

АнАлАр
23.03.2011, 22:37
да не трость у меня,а прогулка книжка:)Ладно,поживем увидим,в конце концов-новую купим,если что.

Я понимаю. Писала про тест драйв ДОшных колясок:)

Я очень надеюсь, что в использовании вам она все же понравится. Мужа от всех нас попросите смазать;).

Продавцы и правда разные.....сама на ДО скидываю, ушатанных вещей нет, но и за хорошие-то волнуюсь....

Йоканьга
23.03.2011, 22:42
Попробуйте смазать WD-40 - силиконовая смазка;)

olgagu
23.03.2011, 22:43
Б/у коляска с разницей в 800р по сравнению с новой? Не было смысла Вам покупать старую.

Першик
23.03.2011, 22:46
Я как-то комбез купила,дома оказался маловат,без запаса.Позвонила,объяснила все,думала поймут,а мне сказали-ваши проблемы...

+1
У меня похожая ситуация была, и тоже с комбезом :))

Мама Ники
23.03.2011, 22:49
+1
У меня похожая ситуация была, и тоже с комбезом :))

Покупала дочке комбезы на ДО, прежде чем ехать за покупкой просила продавца все измерить, в итоге все подошло, а если бы не подошло даже и в голову не пришло бы их менять - это не магазин, сама вижу что беру. В конце концов можно с ребенком съездить и померить!

Monamiss
23.03.2011, 22:53
О продавце коляски? Вы сами выбрали коляску - откуда продавец мог знать что Вас сначала она устроит, а потом Вы решите что она слишком скрипучая?
Мне вот вообще кажется что Вы поняли что переплатили и просто не знаете как теперь деньги вернуть
Послушайте..
Деньги я вернуть не хочу,для меня это не мерило всего. Мне хватает.Настолько хватает,что ушатанную вещь могу даром отдать,а не продавать:046:

Monamiss
23.03.2011, 22:54
Я понимаю. Писала про тест драйв ДОшных колясок:)

Я очень надеюсь, что в использовании вам она все же понравится. Мужа от всех нас попросите смазать;).

Продавцы и правда разные.....сама на ДО скидываю, ушатанных вещей нет, но и за хорошие-то волнуюсь....
Спасибо вам за добрые слова:flower:

Monamiss
23.03.2011, 22:55
Попробуйте смазать WD-40 - силиконовая смазка;)
Спасибо,попробую:flower:

НaтаЛиЯ
23.03.2011, 22:58
Послушайте..
Деньги я вернуть не хочу,для меня это не мерило всего. Мне хватает.Настолько хватает,что ушатанную вещь могу даром отдать,а не продавать:046:

Вы коляску смотрели. С чего вдруг она стала резко ушатанной?
Скрип у некоторых колясок действительно бывает, но его тоже слышно при покупке.

Летучая Лисица
23.03.2011, 22:58
А зачем тогда покупали? Купили бы в магазине новую.

Monamiss
23.03.2011, 23:00
Б/у коляска с разницей в 800р по сравнению с новой? Не было смысла Вам покупать старую.
Да я уж вижу..:005:но у нас другие модели стоят..подозреваемые в китайской сборке..а тут призводитель Германия ..ее убить-это еще постараться надо :)) купила с расчетом,что после сестре отдам,но чувствую не доживет она..жаль

Летучая Лисица
23.03.2011, 23:01
я ее смотрела и покупала на улице,там молчала:))а заскрипела дома,зараза такая:015:
У нас прогулка периодически скрипит. То скрипит, то нет. Может песок в колеса попадает, не знаю.

Monamiss
23.03.2011, 23:04
Вы коляску смотрели. С чего вдруг она стала резко ушатанной?
Скрип у некоторых колясок действительно бывает, но его тоже слышно при покупке.
еще раз-коляска без ребенка и с ребенком вещи разные.Мне в нее сесть надо было?

Monamiss
23.03.2011, 23:06
У нас прогулка периодически скрипит. То скрипит, то нет. Может песок в колеса попадает, не знаю.
да ладно скрип, рама ходит ходуном:005:у основания внизу..ну не должно такого быть,имхо

Timma
23.03.2011, 23:06
Вещи покупала и всё ок,поскольку беру с собой пару вещей ребенкиных и прикладываю :) Коляску б/у купила бы только люльку,прогулку никогда :ded:,поскольку на мой взгляд,хороший вариант найти практически нереально.Прогулки ушатываются основательно буквально за пару- тройку месяцев.Автор,вы всё таки постарайтесь по дозваниваться...

Натали-Купчино
23.03.2011, 23:10
:) Коляску б/у купила бы только люльку,прогулку никогда

+1
Автор, как писали выше, все прогулки после люлек кажутся хлипкими... Может, не все так страшно?
На крайний случай (да не закидают меня тапками) попробуйте продать дешевле, чем покупали, указав на недостатки...

Летучая Лисица
23.03.2011, 23:11
Послушайте..
Зачем тогда на ДО покупали?

Monamiss
23.03.2011, 23:11
Вещи покупала и всё ок,поскольку беру с собой пару вещей ребенкиных и прикладываю :) Коляску б/у купила бы только люльку,прогулку никогда :ded:,поскольку на мой взгляд,хороший вариант найти практически нереально.Прогулки ушатываются основательно буквально за пару- тройку месяцев.
это точно,особенно легкие прогулки! от 10 кг еще есть шанс купить приличное..

Monamiss
23.03.2011, 23:14
Зачем тогда на ДО покупали?
потому что мне ее привезли,а выбраться в город - проблема
потому что она привозная,таких нет в магазине
сколько еще повторять то:))

dashkin81
23.03.2011, 23:15
Коляску б/у купила бы только люльку,прогулку никогда :ded:,поскольку на мой взгляд,хороший вариант найти практически нереально.Прогулки ушатываются основательно буквально за пару- тройку месяцев.Автор,вы всё таки постарайтесь по дозваниваться...

ну вот не правы вы :073:
если бы ваша фраза была про коляски -ТРОСТИ, то я бы с вами согласилась. А прогулки бывают разные, я сама продала 2 прогулочных коляски, в идеальнейшем состоянии (хоть и катались активно на каждой из них) :ded:
И сама купила прогулку на ДО тоже в идеале :019:

Просто мое мнение - коляски надо смотреть с мужем и только с ним :ded: даже новую в магазине. Мужчины больше нас смыслят в механизмах, и заметят то, что мы можем не заметить. Ну и вообще, одна голова хорошо, а две - лучше :)

Автор, надеюсь, дело в непривычке к коляске, ну и смазать не помешает. А может там на раме где-то болтик подтянуть надо? посмотрите внимательно, может поможет :flower:

Летучая Лисица
23.03.2011, 23:17
Прогулки ушатываются основательно буквально за пару- тройку месяцев.
Не правда. Я после старшего ребенка продавала простенькую Грако Сити Спорт (4.7 кг). Так вот, мы ею пользовались год! Из этих 12 месяцев 3 пользовали коляску на даче. Коляски не скрипела, не шаталась и вообще была в идеальном состоянии. Я продала ее за копейки, покупатели были счастливы. Потом еще звонили спасибо говорить :019:
Так что, все от прогулки зависит. Кстати, сейчас у младшей Беби Кар Нью Йорк (8 кг и мейд ин Чина). Вот уже полгода ее пользуем, не шатается. А колесо смазать надо, чтоб не скрипело, но все руки не доходят.

ИМХО, ходуном ходить- это перебор, тем более финская сборка. Укатанная коляска, раз ходуном ходит.

Летучая Лисица
23.03.2011, 23:20
Да ладно Вам, не кипятитесь. Я с первой страницы читаю и по ходу вопросы задаю.

Monamiss
23.03.2011, 23:20
ну вот не правы вы :073:
если бы ваша фраза была про коляски -ТРОСТИ, то я бы с вами согласилась. А прогулки бывают разные, я сама продала 2 прогулочных коляски, в идеальнейшем состоянии (хоть и катались активно на каждой из них) :ded:
И сама купила прогулку на ДО тоже в идеале :019:

Просто мое мнение - коляски надо смотреть с мужем и только с ним :ded: даже новую в магазине. Мужчины больше нас смыслят в механизмах, и заметят то, что мы можем не заметить. Ну и вообще, одна голова хорошо, а две - лучше :)

Автор, надеюсь, дело в непривычке к коляске, ну и смазать не помешает. А может там на раме где-то болтик подтянуть надо? посмотрите внимательно, может поможет :flower:

Золотые ваши слова про мужа,как я жалею,что он не видел,потому что ему одного взгляда хватило,сказал ,что она люфтит вся:009:я и слов то таких не знаю:))Нет там болтиков,там железные клепки и ни туда,ни сюда,может это амортизация какая хитрая?:)*успокаиваюсь*

Natickevs
23.03.2011, 23:23
ну если рама ходуном ходит, то вы это должны были заметить при покупке.
а раз вы пишите что вам ее еще и привезли, то можно было и с ребенком примерить.

мне бы в голову не пришло отдавать обратно продавцу и требовать деньги. ИМХО, это мой косяк что не досмотрела, не в магазине же....да и бу подразумевает под собой не НОВУЮ коляску (или другую вещь), а именно бу, так что недостатки имеют место быть ))))))))

olga1611
23.03.2011, 23:25
Покупала дочке комбезы на ДО, прежде чем ехать за покупкой просила продавца все измерить, в итоге все подошло, а если бы не подошло даже и в голову не пришло бы их менять - это не магазин, сама вижу что беру. В конце концов можно с ребенком съездить и померить!
Трезвый взгляд на вещи!:flower:
Сама часто продаю на ДО. Всегда говорю о недостатках и предупреждаю, чтобы смотрели всё на месте и сразу- назад ничего не возьму и деньги не верну! Одежду или мерять нужно или уж тогда не возвращать.
Коляски тоже продавала- сама всё показывала, потом ПРОСИЛА самим внимательно всё проверить. Многие пытались взять не глядя.:009:
Ну и претензий не получала ни от кого (ттт)
Насчет прогулок- у меня сейчас прогулка-монстр, не ушатывается, фирма хорошая просто.

Monamiss
23.03.2011, 23:28
ну если рама ходуном ходит, то вы это должны были заметить при покупке.
а раз вы пишите что вам ее еще и привезли, то можно было и с ребенком примерить.

мне бы в голову не пришло отдавать обратно продавцу и требовать деньги. ИМХО, это мой косяк что не досмотрела, не в магазине же....да и бу подразумевает под собой не НОВУЮ коляску (или другую вещь), а именно бу, так что недостатки имеют место быть ))))))))
я и заметила.думала что так и должно быть.:016:мне ее не домой привезли.вообщем не важно,это уже детали.Все что нужно узнала,спасибо за дельные советы:flower:

Monamiss
23.03.2011, 23:29
Насчет прогулок- у меня сейчас прогулка-монстр, не ушатывается, фирма хорошая просто.
какая, не подскажете?:)

Natickevs
23.03.2011, 23:31
я и заметила.думала что так и должно быть.:016:

дык может так и должно быть???
у меня трость новая хорошей фирмы, но после танка Бебекара она кажется мне очень хлипкой. Думаю скоро привыкну :)

dashkin81
23.03.2011, 23:36
Сама часто продаю на ДО. Всегда говорю о недостатках и предупреждаю, чтобы смотрели всё на месте и сразу- назад ничего не возьму и деньги не верну! Одежду или мерять нужно или уж тогда не возвращать.
Коляски тоже продавала- сама всё показывала, потом ПРОСИЛА самим внимательно всё проверить. Многие пытались взять не глядя.:009:

+мульон КО ВСЕМУ :))
Дала добро на возврат один раз - продавала автокресло, нам в нем стало тесно в 9 месяцев (кат.0-18 кг :009:) а покупатель брал его для годовалого ребенка. Я дала пару дней на примерку кресла, именно потому что нам в нем было тесно. Не вернули, значит им подошло!

И прогулка у меня тоже сейчас неубиваемая :))

у меня Инглезина Зиппи :019::019::019: взяла на ДО вполовину дешевле, состояние новой!!! но смотрели мы её оооооочень внимательно :ded:

bursunduk
23.03.2011, 23:36

Я подскажу...))) У меня Jane Slalom Pro...2 года постоянного использования по снегу,грязи,морю, постоянное складывание-раскладывание, запихивание в машину и хоть бы что ей. Но тяжелая...:015:..А так бы катала и катала...:))..И продавать жаль,хоть второго рожай.:046:

Monamiss
23.03.2011, 23:42
дык может так и должно быть???
у меня трость новая хорошей фирмы, но после танка Бебекара она кажется мне очень хлипкой. Думаю скоро привыкну :)
да кто его знает,посмотреть бы их новые в магазине,тогда понятно будет как должно быть,но
я ее когда пустую пкатала,вроде нормально было,чуть-чуть ходила ходуном..а посадила ребенка-тяну ручку ,она со скрипом отклоняется на приличный такой градус:001:а потом уже коляска едет..пугающее зрелище,если честно,кажется,что сейчас или колеса отлетят или еще что

Monamiss
23.03.2011, 23:42
у меня Инглезина Зиппи :019::019::019: взяла на ДО вполовину дешевле, состояние новой!!! но смотрели мы её оооооочень внимательно :ded:
посмотрю в инете:support:,спасибо

dashkin81
23.03.2011, 23:48
тяжелая?

:)) ага, 9 кило
http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=971220&clid=502

MamaDashi)
23.03.2011, 23:52
А я в ОЗ и не покупаю.У меня бы взяли и не подошло,я б взяла обратно,хотя все разные...(он кстати тех денег и не стоил...)И я просила поменять,там был побольше,а не вернуть!!
Это было давно,опыта таких покупок не было.Сейчас вобще покупаю только новое.
А прогулки они и новые могут шататься)))

Monamiss
24.03.2011, 00:04
:)) ага, 9 кило
http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=971220&clid=502

о ней много хороших отзывов:019:

olga1611
24.03.2011, 00:10
Bebe confort Loola

$Кински$
24.03.2011, 00:21

Тогда надо идти в магазин;)
Я сама ничего на ДО не покупаю, но продаю, причем в хорошем, а то и отличном состоянии и за полцены...Я считаю неправильным продавать б-у чуть дешевле, по мне лучше продать за 50%, добавить и купить ребенку что-нибудь, нежели это будет лежать дома, авось пригодится

верившая
24.03.2011, 17:44
я всегда адекватно выставляю цену. если сильно бу отдам за копейки или даром. а тем боле коляска. она юзается поболе чем какие нибудь ботиночки на первый шаг в которых еще сто детей могут отходить

Йоканьга
24.03.2011, 17:51
я всегда адекватно выставляю цену. если сильно бу отдам за копейки или даром. а тем боле коляска. она юзается поболе чем какие нибудь ботиночки на первый шаг в которых еще сто детей могут отходить

ну не знаю - обувь б/у, даже мало б/у лучше не покупать. Это грозит неправильным формированием стопы.

Valio 78
24.03.2011, 17:53

Да и правильно сказали Прежде чем купить сто раз замеры спрошу всевозможные

Брррунька
24.03.2011, 17:58

Я согласна. Тем более, вдруг деньги уже потрачены и у продавца просто нет возможности их Вам вернуть.
Мы как-то неудачно купили коляску на ДО. Тоже трость. Она не была хлипкой, но на ней были какие-то пятна (типа на ней ели беляши:)) ). Покупал муж, он при небольшом освещении не увидел. Ну и вообще мне она что-то не понравилась. Мы ею попользоваись немного и продали. При продаже я , правда, указывала, что есть пятна, и на фото их отдельно сфоткала, но покупатель сказала, что пятна их не волнуют им куда-то срочно надо было ехать и нужна была коляска.
Теперь, если беру что-то на ДО (чаще одежду) и если забирает муж, то он всегда смотрит на наличие пятен, порезов и пр и всегда мне звонит и спрашивает что делать. Ну и естественно преджде, чем ехать за вещью прошу конкретные замеры сделать, т.к. размер может быть один написан, а одежка маломерит.
Сама когда что-то продаю, ставлю адекватные цены и указываю недочеты, т.к. ну не хочется мне, чтобы обо мне думали потом плохо и ругали...Ну и к тому же...всё возвращается бумерангом...
Самой очень приятно, когда на ДО покупаешь вещи и понимаешь, что тебя не обманули, не надули, как-то с теплотой вспоминаешь человека.

Fiamma
24.03.2011, 18:06
Я после дочки продавала много всего, одних колясок 5 штук:)) Договаривалась с покупателями о гарантии в 3 дня. После- без претензий. Но при этом честно показывала и рассказывала,цена была адекватная. Никто не возвращал.

adisa
24.03.2011, 21:42
Я 2 раза покупала на ДО. Один раз купила с дефектами детский ноутбукхотела отдать обратно-не приняли.
Потом батут бракованный купила-на след. день позвонила и отвезла обратно. По-напористей будьте.

MamaDashi)
24.03.2011, 21:48
Да и правильно сказали Прежде чем купить сто раз замеры спрошу всевозможные

Ну извините!!Я бы так не поступила!
И просила не вернуть,а поменять!!И когда продавала,всегда говорила-если что не подойдет-звоните...

-АпЕлЬсИнКа-
24.03.2011, 21:50
ну не знаю - обувь б/у, даже мало б/у лучше не покупать. Это грозит неправильным формированием стопы.
это смотря какая обувь ;) у нас Минимены ни разу форму за 2 месяца не теряли ;) и покупали б/у Минимены - тоже все отлично.
если обувь качественная и крепкая (ну ничего вообще никуда не деформируется), то ничем не грозит

Джуля
24.03.2011, 22:13
Девушки, ну вы меня удивляете, честное слово!
Вы в магазине тоже вещи с закрытыми глазами берете?
Тем более на ДО... тут надо либо смириться что цена дешевле, стоответственно и товар б/у или при покупке смотреть что вы покупаете.
Ну вот сами виноваты же ей богу, потом жалуетесь.

KnoPolino4kka
24.03.2011, 22:19

Но это реально ВАши рпоблемы. Те кто проадет не магазин, взял отдал вернул.
Вы могли попросить замеры, измерить ребенка заранее
Также и про дефекты, вещь надо рассматривать со всех сторон
Всегда это всем говорю. СМотрите здесь и сейчас ПРИ МНЕ, чтобы оптом где то как то не было вопросов.
Если при мне все рассмотрели и все устроило, более разговор я не веду
ИБо, не магазин
Хотте возвраторв в магазин

KnoPolino4kka
24.03.2011, 22:20

+ много

Тогда я пошла бы в магазин.
Почти это как?
На цфрах?

KnoPolino4kka
24.03.2011, 22:21
так это было Ваше право покупать или нет ;)

+100000 :ded:

+ много

А если одежда? Платье выходное, через 2 дня мало оказывается, или вдруг пятно ктр не было 100% на самом видном месте?
Покупатели ой какие ушлые бывают

KnoPolino4kka
24.03.2011, 22:23

+ много, очень много

Ну ткт вины продавца нет. Не скрипела, вы ее опобовлаи
Тту могут быть втсречные вопросы, как везли, как несли и прочее
Согласитесь люди разные и впсроы оже могут быть разные

KnoPolino4kka
24.03.2011, 22:26

Так зачем идти на ДО,е сли есть возможность купить новую?

Послушайте..

Тогда я Вас не понимаю совсем. Зачем ДО, если хватает и отдаете даром. ПРи этом еще смеетесь над теми, кому не хватает и кто прдает
Как то не Комильфо все выглядит
Я такая такая крутая могу и то и это, а витоге покупаю на ДО и даже топ создала о коляске БУ:065:

Брррунька
24.03.2011, 22:27
Bebe confort Loola

У нас тоже этой фирмы. Действительно не ушатываемая:)) Не пользуемся с прошлой весны. Если летом не понадобится, буду продавать.

KnoPolino4kka
24.03.2011, 22:29
еще раз-коляска без ребенка и с ребенком вещи разные.Мне в нее сесть надо было?

Взять ребенка с собой и тем более если Вам првезли посдаить в нее
Для Вас все сделали, ы не довлльны, т.к не могли нормлаьно произветси тест драйв

+1
Автор, как писали выше, все прогулки после люлек кажутся хлипкими... Может, не все так страшно?
На крайний случай (да не закидают меня тапками) попробуйте продать дешевле, чем покупали, указав на недостатки...

Нормальный выход ИМХО

Много много раз, ибо вы создали тему:073:

KnoPolino4kka
24.03.2011, 22:40

Тоже самое:flower:

mikylishna
24.03.2011, 22:40

да, увы так думают не все и в большинстве случаев!! нам вот так вручили совсем дырявый пеленальник к креслу для кормления он шел типа бонусом за 250 руб..., на фото он был вполне целый, а на деле - ужас - 250 руб там и не пахнут... сразу пришлось снести его на помоечку...

НaтаЛиЯ
24.03.2011, 22:44
да, увы так думают не все и в большинстве случаев!! нам вот так вручили совсем дырявый пеленальник к креслу для кормления он шел типа бонусом за 250 руб..., на фото он был вполне целый, а на деле - ужас - 250 руб там и не пахнут... сразу пришлось снести его на помоечку...

А когда вручали Вы видимо глаза закрыли?

ELINITTA
24.03.2011, 22:50
Послушайте..

Не пойму тогда при этом - зачем вы вообще что-либо берете на ДО. Мне вот денег тоже хватает, более чем, и я ничего не покупаю на ДО. Мне это просто не нужно.

ELINITTA
24.03.2011, 22:54

что за колясон-то, не томите?! Мне как колясоманьяку со стажем очень интересно!)

Svetkis
24.03.2011, 23:11
У меня несколько таких случаев было, когда расспрашиваешь продавца про дефекты - пишут отличное состояние, дефектов нет. Приезжаешь смотреть - блин, вещь уже наверное у 10 владельцев перебывала, с дефектами и вообще затрепанная. Практически все покупаю новое, энтузиазма ездить смотреть затрепанные шмотки у меня нет, на бензин больше истратится.
А уж прогулку точно не стала бы б/у брать, лучше взять фирму попроще, но новую. Вон baby care нынче jetem делает хорошие копии дорогих брендов, я за 4-6тыщ лучше новую не крутую коляску куплю чем замучанную крутую.

Marija-Ilja
24.03.2011, 23:14
А у меня макларен с ДО в итоге развалился:)

Marija-Ilja
24.03.2011, 23:17
И вообще тоже стараюсь глобальные вещи покупать конечно новые,вот удачно на ДО купила совершенно новую коляску пег перего на 3 тысячи дешевле:)

Pokrov
24.03.2011, 23:40
А у меня макларен с ДО в итоге развалился:)

Да что вы :(:(:(
А я то думала они вечные (тоже хотела БУ покупать)

ОчейОчарованье
24.03.2011, 23:55
да уж... ДО - это отдельная тема. Сочувствую автору... а вот таких "продавцов" :015: наглости же хватает. Я однажды тоже поехала смотреть пакет вещей фирменных в "идеальном" состоянии... достаю первые штаны - а там дырень на колене залатанная через одно место:010:, достаю дальше - застиранная китайская рубашка :001: в обсчем - не приятно с такими людьми встречаться...

Соса&ин
25.03.2011, 00:13
Тысячная тема про ДО. Ничего нового.

ralmira
25.03.2011, 00:30
Тысячная тема...........Вечная, как ДО!
Я бы, может, и была на стороне автора если бы сама недавно не продавала коляску! Нашу любимую колясочку и вся моя вина была в том , что поставила картинку с интернета с похожей, но не нашей моделью (но в объявлении и не писала даже модель, только название фирмы!)! Перед приездом человека, все перестирала, все протерла, все приготовила, муж приехал - все показала, все проверили! Попросили скидку, сделали скидку, подождала пока сбегает деньги разменяет, все , отдала за 30% от стоимости в состоянии на хорошую четверку!!! Потом на следующий день мне грозное сообщение, что же вы людей обманываете, не ту модель подсовываете! Но откуда мне знать что ее муж не разбирается! Я же была уверена , что раз человек смотрит, покупает, значит его все устраивает! Писались , писались, я предлагаю - привозите в течении трех дней, деньги верну! На что мне пишут - как сможем, так и приедем..........Тут уже у меня терпение кончилось.........В общем, теперь считаю, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДО СМОТРЕТЬ ПРИ МНЕ , НА МЕСТЕ, ПРЕТЕНЗИИ ПОТОМ НЕ ПРИНИМАЮ! Иначе с гарантией, но в магазине!

Соса&ин
25.03.2011, 00:38
Тысячная тема...........Вечная, как ДО!
Я бы, может, и была на стороне автора если бы сама недавно не продавала коляску! Нашу любимую колясочку и вся моя вина была в том , что поставила картинку с интернета с похожей, но не нашей моделью (но в объявлении и не писала даже модель, только название фирмы!)! Перед приездом человека, все перестирала, все протерла, все приготовила, муж приехал - все показала, все проверили! Попросили скидку, сделали скидку, подождала пока сбегает деньги разменяет, все , отдала за 30% от стоимости в состоянии на хорошую четверку!!! Потом на следующий день мне грозное сообщение, что же вы людей обманываете, не ту модель подсовываете! Но откуда мне знать что ее муж не разбирается! Я же была уверена , что раз человек смотрит, покупает, значит его все устраивает! Писались , писались, я предлагаю - привозите в течении трех дней, деньги верну! На что мне пишут - как сможем, так и приедем..........Тут уже у меня терпение кончилось.........В общем, теперь считаю, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДО СМОТРЕТЬ ПРИ МНЕ , НА МЕСТЕ, ПРЕТЕНЗИИ ПОТОМ НЕ ПРИНИМАЮ! Иначе с гарантией, но в магазине!

В этом случае вина Ваша. Надо было заранее в объявлении указать что модель другая. С чего Вы взяли, что мужья должны разбираться?
Им обычно говорят смотреть на состояние, а тонкости моделей знают наверно только мамы.