PDA

Просмотр полной версии : Покупки на ДО

Страницы : 1 2 [3]

dashkin81
26.03.2011, 00:06
смешные вы:)Это Hauck Shopper. И что?Любую коляску можно "убить",модель не имет значения..имхо:005:

перепутала :)) сорри

Inglesinу Zippy возьмем:support:Тут девочка выкладывала,нам очень она понравилась:008:И у старшего была люлька инглесина,откатали с большим удовольствием!Так что еще и ассоциации приятные:)

отличный выбор :love: супер колясочка!!!

Monamiss
26.03.2011, 00:06
перепутала :)) сорри

отличный выбор :love: супер колясочка!!!

:love::flower:

MamaDashi)
26.03.2011, 00:51
Inglesinу Zippy возьмем:support:Тут девочка выкладывала,нам очень она понравилась:008:И у старшего была люлька инглесина,откатали с большим удовольствием!Так что еще и ассоциации приятные:)

Да,прикольная)):love:

ELINITTA
26.03.2011, 00:57
смешные вы:)Это Hauck Shopper.Любую коляску можно "убить",модель не имеет значения..имхо:005:

Все равно спасибо, было интересно что за коляска. Посмотрела.
Вот она на бебисикрет есть за 4500руб.

http://www.babysecret.ru/uploads/catalog/img_items_preview/img_items_preview4d0a2d315986b.jpg

http://www.babysecret.ru/item.2838.html

ELINITTA
26.03.2011, 00:58

Она намного тяжелее!!!:ded:
Зиппи или зиппи фри решили брать?)

KnoPolino4kka
26.03.2011, 01:49
да наплевать как это выглядит.Я попробовала.Имею право.Больше не хочу.

Чудесно.
Но и ым все, и продавец тоже имеем право:))

лит
26.03.2011, 02:55
:)):))супом да, лили. из ложки. а писать и какать - Вы загнули.
у меня в принципе ребенок не гадит кроме как в памперс... шансов у чикополли быть обгаженным миллион раз - ноль

до скольки лет ребенок ваш будет сидеть в памперсе в ЧП?

так мы ведем речь про вещи после одного использования,А не десяти,которое выдают как за одно ..........я продавала и коляску и стул и шезлог,так оно все было чистенькое и как с магазина,хотя пользовались ими;)
люлька инглезина спокойно может откатать двух детей,на третьем конечно и амортизаторы могут развалиться
а вообще часто вижу объяву-продам люльку после одного ребенка -смотришь расцветку инглезины,лезешь а сайт,А она 2006 года,ну да в 2010 году -конечно после одного ребенка:017:

вы о чем? смешно...я в 10 м году купила коляску 09 года, собираюсь её и сейчас использовать, т.е. если и буду продавать, то не раньше зимы 11, а по скольку это прогулка, то зимой её фиг купят, вот и получается что в 12 году я буду продавать коляску 09 года после одного ребенка..ага

я вам больше скажу, у меня на даче стоит коляска которую купили 8 лет назад, катался в ней один малыш, а коляска стоит ждет чего-то, может и продажи:073:

а комбезы на распродаже или на непонятных сайтах??

Когда написано это нормлаьно. НО когда ты продаешь вещь за 3000, в личку приходит без Здрасте, привет и прочего, куплю за 1500, счтаю хамством. Отвечаю всегда за 6000 првиезу вам домой

а по профилю смотришь этот "торговец" через ВК перепродает:065:

,поэтому не может такого быть,коллекции распродаются и старые в магазине не найти

выше расписала, усе возможно;)

лит
26.03.2011, 03:01
смешные вы:)Это Hauck Shopper.Любую коляску можно "убить",модель не имеет значения..имхо:005:

:065: я бы такую и "бесплатно" не взяла:065:

Monamiss
27.03.2011, 00:26
Она намного тяжелее!!!:ded:
Зиппи или зиппи фри решили брать?)
да,тяжелее,знаю:)
Но легче моей предыдущей:)завтра едем:019::support:
Не Free-смутило узкое сиденье..Еще из представленного Каролина уж больно нравится:008:Но что-то ругают ее:005:

Monamiss
27.03.2011, 00:34
:065: я бы такую и "бесплатно" не взяла:065:
:065::010:

Неправильная Пчела
27.03.2011, 00:43
Я однажды забирала комбез керри, как водится, ехать надо в район, который от дома в паре часов езды, приехала, обнаружила, что состояние не на 5+, но уходить ни с чем было жалко, и я взяла. Продавщица пошла на кухню за сдачей, а ее муж оттуда таким громким голосом с издевкой(думал, я ушла) : "Ну что, втюхала это фуфло наконец?":))
Вообще, историй с ДО масса, но в целом, я рада, что могу купить и продать что-то, за что когда-то дорого платила, или за что заплатила бы дорого в магазине, а тут-в 2 раза меньше. Да здавствует ДО!

Monamiss
27.03.2011, 01:00
Я однажды забирала комбез керри, как водится, ехать надо в район, который от дома в паре часов езды, приехала, обнаружила, что состояние не на 5+, но уходить ни с чем было жалко, и я взяла. Продавщица пошла на кухню за сдачей, а ее муж оттуда таким громким голосом с издевкой(думал, я ушла) : "Ну что, втюхала это фуфло наконец?":))
Вообще, историй с ДО масса, но в целом, я рада, что могу купить и продать что-то, за что когда-то дорого платила, или за что заплатила бы дорого в магазине, а тут-в 2 раза меньше. Да здавствует ДО!
тихий ужас)))это я о муже

В общем то согласна про ДО,полезно,но адекватности бы некоторым не помешало.Вспомнила анекдот про двух бабулек,у одной товар за три рубля,у другой тоже самое за 10.Ее спрашивают"Почему так дорого",а та отвечает"очень деньги нужны".:073:

Неправильная Пчела
27.03.2011, 01:22
А еще я так и не поборола заблуждение, что на ЛВ на ДО всем можно доверять(все свои), а вот всякие Авито и прочие, сплошной лохотрон. Ну не знаю откуда такая глупая убежденность!:)) Самой смешно, но покупать могу только здесь.

Соса&ин
27.03.2011, 10:28
А ни у кого не было ситуации, продаешь вещь, к примеру стилизатор, в подарок подогреатель. Все работает, все супер. Проверяешь перед всечей. Человек берет, проходит день. Стерелизатор оказывается не рабочим друг, его хотят вернуть, но без подогревателя, ведь он то шел в подарок:))
Прелесть, правда?
Какая поразительная наглость:010:

ОМГ, так неприятно. Перед Вами хоть извинились?

Соса&ин
27.03.2011, 10:31
А еще я так и не поборола заблуждение, что на ЛВ на ДО всем можно доверять(все свои), а вот всякие Авито и прочие, сплошной лохотрон. Ну не знаю откуда такая глупая убежденность!:)) Самой смешно, но покупать могу только здесь.

Наверно, потому что тут можно залезть в профиль, хоть немного узнать о продавце.
А на Авито ничего кроме имени и телефона (да и то не всегда) не указано.
Хотя у меня быстрей покупают именнно там:)

Фусимама
27.03.2011, 10:32
Какая поразительная наглость:010:

ОМГ, так неприятно. Перед Вами хоть извинились?

пожалуй, тут лучше сделать вид, что он не о ней..
извиняться вряд ли бы кто-то стал..

Prokofeva
27.03.2011, 12:44
В итоге купили или нет?

ЭльвираиАлиса
27.03.2011, 13:05
Н
У меня на ДО была одна неприятная история, у меня одна дама покупала детскую обувь,причем новую. Все посмотрела, долго замеряла сантиметром стельки, забрала, а потом позвонила в дикой претензии, что дескать вся обувь для ее ребенка мала - заберите ее назад. Я говорю, ну вы же мерили все сами. На что получила ответ, что ногу своему ребенку она обводила и замеряла пару-тройку месяцев назад, наверное поэтому все не подошло. А я-то почему тут виноватой оказалась - не понимаю.

было тоже самое:) купила, проверила,еще раз промеряла линейкой, забрала.Звонит через 3 дня - нам мало,заберите обратно:)

Яркий миг
27.03.2011, 22:20

и я тоже:)

Игрушка
27.03.2011, 23:37
Надо грамотно подходить к покупке,проверяя всё до мелочей,не торопясь!
Мы тоже несколько колясок на ДО купили-пересмотрев великое множество
Как-то страстно хотела УНа Перегу, ехали смотреть коляску в другой конец города в идеальном состоянии,по словам продавца,а приехав увидела чёрную коляску,а козырёк выгорел до серого цвета. Решили уходить, а продавщица ещё начала убеждать нас, что у нас что-то с глазами:005:
На следующий день она снова выставила обьявление-коляска в идеальном состоянии:015:
хотелось людям написать ,что продавец нечестен,но подумалось что это дело совести и угасила в себе такое желание:008:не знаю правильно ли-что вы думаете на этот счёт?
ещё приехали смотреть другую перегу, вроде хорошая,со всех сторон проверили покатали,перевернули:)),наконец решили дочь в ней прокатить-и коляску в сторону повело,какая-то неуправляемая стала,ушли с радостным чувством грамотных покупателей,но и обидно немного,что люди сразу все минусы не говорят

Макс3
28.03.2011, 01:34
и я тоже:)

и еще, на ДО все звонят как зайки до 21,
а на Авито в 22-30 спокойно:001:
ну слов нет:010:
народ на авито какой -то не тот:005:

Фусимама
28.03.2011, 10:04
Надо грамотно подходить к покупке,проверяя всё до мелочей,не торопясь!
Мы тоже несколько колясок на ДО купили-пересмотрев великое множество
Как-то страстно хотела УНа Перегу, ехали смотреть коляску в другой конец города в идеальном состоянии,по словам продавца,а приехав увидела чёрную коляску,а козырёк выгорел до серого цвета. Решили уходить, а продавщица ещё начала убеждать нас, что у нас что-то с глазами:005:
На следующий день она снова выставила обьявление-коляска в идеальном состоянии:015:
хотелось людям написать ,что продавец нечестен,но подумалось что это дело совести и угасила в себе такое желание:008:не знаю правильно ли-что вы думаете на этот счёт?
ещё приехали смотреть другую перегу, вроде хорошая,со всех сторон проверили покатали,перевернули:)),наконец решили дочь в ней прокатить-и коляску в сторону повело,какая-то неуправляемая стала,ушли с радостным чувством грамотных покупателей,но и обидно немного,что люди сразу все минусы не говорят

минусы для кого-то очевидны, а кто-то их просто не видит...
тут объективности нет, к сожалению.
коляски - дело такое, Вам удобно везти, а мне нет.. и не потому что Вы плохой продавец, а потому что Вы выше/ниже, а у меня могут руки из неправильного места расти и я не качу а толкаю коляску..
ну, Вы поняли) ;)

Черн@я кошк@
28.03.2011, 11:37
и еще, на ДО все звонят как зайки до 21,
а на Авито в 22-30 спокойно:001:
ну слов нет:010:
народ на авито какой -то не тот:005:
это точно, мне один раз с авито около 12 ночи позвонили, просто молодой человек так обрадовался, когда увидел понравившуюся вещь, что на часы не посмотрел)

Рулада
28.03.2011, 16:48
Тысячная тема...........Вечная, как ДО!
Я бы, может, и была на стороне автора если бы сама недавно не продавала коляску! Нашу любимую колясочку и вся моя вина была в том , что поставила картинку с интернета с похожей, но не нашей моделью (но в объявлении и не писала даже модель, только название фирмы!)! Перед приездом человека, все перестирала, все протерла, все приготовила, муж приехал - все показала, все проверили! Попросили скидку, сделали скидку, подождала пока сбегает деньги разменяет, все , отдала за 30% от стоимости в состоянии на хорошую четверку!!! Потом на следующий день мне грозное сообщение, что же вы людей обманываете, не ту модель подсовываете! Но откуда мне знать что ее муж не разбирается! Я же была уверена , что раз человек смотрит, покупает, значит его все устраивает! Писались , писались, я предлагаю - привозите в течении трех дней, деньги верну! На что мне пишут - как сможем, так и приедем..........Тут уже у меня терпение кончилось.........В общем, теперь считаю, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДО СМОТРЕТЬ ПРИ МНЕ , НА МЕСТЕ, ПРЕТЕНЗИИ ПОТОМ НЕ ПРИНИМАЮ! Иначе с гарантией, но в магазине!

:010: Нормальненько так! :065:
Я покупала коляски на ДО. Когда выбирала, объявление с фото из инета даже не рассматривала! Видимо, не зря! :073:

Рулада
28.03.2011, 16:58
У меня на ДО была одна неприятная история, у меня одна дама покупала детскую обувь,причем новую. Все посмотрела, долго замеряла сантиметром стельки, забрала, а потом позвонила в дикой претензии, что дескать вся обувь для ее ребенка мала - заберите ее назад. Я говорю, ну вы же мерили все сами. На что получила ответ, что ногу своему ребенку она обводила и замеряла пару-тройку месяцев назад, наверное поэтому все не подошло. А я-то почему тут виноватой оказалась - не понимаю.

Очаровательно! :046::046::046: Она б ещё год назад замеры делала! :065:

Рулада
28.03.2011, 17:04
где-то в начале топа автор писала, вроде коляска HOCO :008:
http://images.**********/yandsearch?text=hoco%20%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1 %81%D0%BA%D0%B8&stype=image

но вот какая??? видимо трость :009:

Нее, автор писала, что не трость, а книжка, а модель я так и не увидела! :024:

Рулада
28.03.2011, 17:06

Ой, чуть-чуть не дочитала, автор ответила! :) :flower:

Monamiss
30.03.2011, 02:35

Да какая там совесть,она спит,похоже))Остается надеяться ,что глаза у покупателей будут в порядке при покупке ..