Просмотр полной версии : про землятресения и конец света - я на море не еду!
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
Порось Домашний
02.04.2011, 22:19
теперь не знаю что делать....забронированы путевки на вторую половину июня на о.Родос...посмотрела...блин...прямо рядом с Турцией...как раз напротив этого города Фетие кажется...чего ж теперь отказываться что ли???
Конечно:fifa: А мы будем ждать удешевления туров...:020:
Spi4e4ka
02.04.2011, 22:20
а что с Италией? он не говрил, не ожидается ли у них летом чего-то подобного?
не спрашивала...Знаю что в италии пару недель назад консилиум был про защиту от землятресения. Сегодня италию трясло 7 раз, максимальное было 3.2. Так что идет по нарастающей...
щас спою
02.04.2011, 22:21
Мы тут от конца света спасаемся, а вы о тепле думаете!:))
а вдруг он (конец света) опять не случится, а мы все как дураки на севере:046:
Порось Домашний
02.04.2011, 22:24
Природой полюбуетесь:) У нас там красиво:love:
::LoVe::
02.04.2011, 22:33
не спрашивала...Знаю что в италии пару недель назад консилиум был про защиту от землятресения. Сегодня италию трясло 7 раз, максимальное было 3.2. Так что идет по нарастающей...
блин.... узнать бы, в каком хоть месяце это ожидается....
Natalija
02.04.2011, 22:41
Конечно:fifa: А мы будем ждать удешевления туров...:020:
Порось, я вас Абажаю :flower:
Я дура, вчера тур в Турция оплатила, не дождалась скидок :wife:
Порось Домашний
02.04.2011, 22:43
Порось, я вас Абажаю :flower:
Я дура, вчера тур в Турция оплатила, не дождалась скидок :wife:
По раннему бронированию? Тоже неплохие цены:):support:
Метелица
02.04.2011, 23:31
Землетрясения происходят каждый день. Вопрос только в их силе. Для нас это обычное явление. Вы же в Питере не боитесь дождя, например.....;)
а а как вы относитесь к прогнозам про Турцию? а то мы на 12 июня путевки купили в Аланию, теперь сижу-паникую :001:
Землетрясения происходят каждый день. Вопрос только в их силе. Для нас это обычное явление.
На Крите вчера было 6.00. Это достаточно много, странно, что об этом не было информации в новостях, на сайте http://www.emsc-csem.org/Earthquake/index.php?view=2 оно выделено красным.
так и будет:031:
я летом как планировала Средиземноморье, так и не отступлюсь от этой затеи. Буду ловить горящую путевку. Везде всегда чего то случается, так можно и дома всю жизнь просидеть.
GALASSIA
02.04.2011, 23:50
а а как вы относитесь к прогнозам про Турцию? а то мы на 12 июня путевки купили в Аланию, теперь сижу-паникую :001:
Я ничего про Турцию сказать не могу :). Я там не жила. И понятия не имею, что там происходило раньше и как меняется обстановка на сегодняшний день :).
Единственное, что могу посоветовать, это взять в руки сейсмологическую карту земли и посмотреть, где проходят границы и стыки литосферных плит. Это наиболее сейсмоопасные зоны, соответственно там может тряхнуть, и нехило, в любой момент.
GALASSIA
03.04.2011, 00:02
На Крите вчера было 6.00. Это достаточно много, странно, что об этом не было информации в новостях, на сайте http://www.emsc-csem.org/Earthquake/index.php?view=2 оно выделено красным.
В Греции вчера было 6.1
Ничего не говорили, потому что нечего говорить. Жертв и разрушений нет. Землетрясение произошло в море, на глубине 64 км. На земле слышались только его отголоски.
Вы знаете сколько за вчерашний день в Греции было зафиксировано землетрясений и сколько уже сегодня? Где-то штук 40! И это только в Греции. Невозможно обо всех написать. Сообщают только о самых мощных и разрушительных...
В Греции вчера было 6.1
Ничего не говорили, потому что нечего говорить. Жертв и разрушений нет. Землетрясение произошло в море, на глубине 64 км. На земле слышались только его отголоски.
Вы знаете сколько за вчерашний день в Греции было зафиксировано землетрясений и сколько уже сегодня? Где-то штук 40! И это только в Греции. Невозможно обо всех написать. Сообщают только о самых мощных и разрушительных...
Знаете, чем это землятресение особенное? Тем, что 6 баллов для Европы - редкость!
Я посмотрела статистику за 2010 и 2011 - и в Европе 6 баллов и более не было ни разу...
Spi4e4ka
03.04.2011, 01:11
Знаете, чем это землятресение особенное? Тем, что 6 баллов для Европы - редкость!
Я посмотрела статистику за 2010 и 2011 - и в Европе 6 баллов и более не было ни разу...
Совсем скоро будет больше.
GALASSIA
03.04.2011, 01:14
А в 2009 было.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%80%D1%8F%D 1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B2_%D0%9B%E2%80%9 9%D0%90%D0%BA%D1%83%D0%B8%D0%BB%D0%B5_(2009)
А 29.01.20011 было в Венгрии, правда всего 5 баллов.
GALASSIA
03.04.2011, 01:14
Совсем скоро будет больше.
Я даже знаю где, в Петербурге! :))
Malenkay_Katenka
03.04.2011, 02:12
Про Турцию - это уже давно не новость т.к. много лет сейсмологи предупреждают, что в любой момент Стамбул может быть стерт с лица земли т.к. стоит в очень опасном месте.
чорд чорд я стамбул не посетила,а так хочу..
А я на Крит кокрас собралась в сентябре ((
очень интересный сайт с прогнозами :
http://nadisa.org/rubrika/operativnaya-rabota/
разлом на территории Азербайджана:
http://ru.apa.az/print.php?id=189252
На территории между Сальянским и Гаджигабульским районами Азербайджана возникла серьезная опасность в земной коре
[ 01 Aпр. 2011 15:22 ]
Баку. Кямаля Гулиева-АПА. От территории Сальянского района до Гаджигабула произошел разлом в земной коре. Как передает АПА, об этом сообщил завотделом сейсмологии и геодинамики Института геологии НАНА Фахреддин Гадиров.
Отметив, что процесс начался в марте, Ф.Гадиров добавил, что эта информация была предоставлена институту из МЧС: «На 5-10 см восточная часть упоминаемой территории опустилась в сторону моря. В ряде мест наблюдаются небольшие грязевые вулканы. А самое важное то, что все это привело к землетрясениям в Гаджигабуле магнитудой 3.5, 3.6, 3.2 балла. Это еще не все. Процесс продолжается. Если мы увеличим количество измерительных работ на этом участке, то сможем предупредить дальнейшее направление процесса. Все теоретические анализы говорят о том, что этот разлом может продвинуться в сторону Абшерона. И главная опасность в этом».
Ф.Гадиров раскрыл также причины происходящего: «Под воздействием Аравийской плиты под слоем земной поверхности на глубине 15 км протекает горизонтальный процесс. Начиная от Сальяна, направления этих горизонтальных процессов меняются. В Сальяне, Хыдырлы, Баку доминирует движение к востоку, в других точках – к северу и западу. Западная часть от Сальяна до Шамахы пытается повернуть как бы против часовой стрелки, а другая сторона – по часовой стрелке. Здесь наблюдается большая разница во времени. Эта разница во времени имеется между Хыдырлы, Шихлы, Баку и Гюрканом. Скорость от Хыдырлы до Гюркана меняется по восточным компонентам от 6 мм до 0. Это очень опасно. Как будто выдергиваешь с одной стороны и удерживаешь с другой. В это время происходит разлом. Это плиточный разлом. Возможно, он был в древности и активизировался сейчас. Это немного навевает страх, потому что на Абшероне с древних времен имеются очаги землетрясения и разломы. Они тоже могут активизироваться. К примеру, в 1842 году во время землетрясения в Забрате через эту территорию прошел разлом. Может активизироваться и он. Этот процесс надо знать точно».
По словам Ф.Гадирова, процесс находится в поле внимания. В связи с этим сделаны обращения в различные госструктуры. На этих территориях возникли трещины и в жилых домах.
теперь не знаю что делать....забронированы путевки на вторую половину июня на о.Родос...посмотрела...блин...прямо рядом с Турцией...как раз напротив этого города Фетие кажется...чего ж теперь отказываться что ли???
:053:давайте вместе спасаться!! я вот тоже на Родос уже всё выкупила,ищу компанию :014:
теперь не знаю что делать....забронированы путевки на вторую половину июня на о.Родос...посмотрела...блин...прямо рядом с Турцией...как раз напротив этого города Фетие кажется...чего ж теперь отказываться что ли???А у меня как раз в этот городе Фетие :046::046:
:053:давайте вместе спасаться!! я вот тоже на Родос уже всё выкупила,ищу компанию :014:Приезжайте ко мне в Фетие :0075:
:053:давайте вместе спасаться!! я вот тоже на Родос уже всё выкупила,ищу компанию :014:
давайте :):014:
adria-julia@mail.ru
03.04.2011, 14:42
А цены на отдых только растут...............Блин , они че, ЛВ не читают чтоль...
Эвелинка
03.04.2011, 14:49
А цены на отдых только растут...............Блин , они че, ЛВ не читают чтоль...
:046:
Кошкин_Д
03.04.2011, 14:50
Как и на всяком шоу, при наступлении конца света цены на самые видовые места растут.
adria-julia@mail.ru
03.04.2011, 14:52
Как и на всяком шоу, при наступлении конца света цены на самые видовые места растут.
:096::096::096:
поехала....
Люди!!!! Не верьте сейсмологическим прогнозам. Нет ни одного метода чтобы предсказать заранее землетрясение. Иначе не было бы столько жертв землетрясений . Я прожила довольно долго в Алма-Ате. Там трясет несколько раз в год. Один раз в год балла 3-4. Остальные поменьше. Когда бывало 5 баллов и становилось страшно жить то тут же появлялись слухи что ожидается землетрясение в 7 баллов и называлась точная дата вплоть до часа с минутами. И всех отпускали с работы. Я как дура сидела на мешках с вещами и продуктами на улице. И вокруг люди ждали землетрясения. Но ни разу не совпал прогноз.
Я прожила довольно долго в Алма-Ате. .
И когда вы жили? это во-первых,
во-вторых, имхо, власти не стремятся даже сейчас, когда уже предсказания стали более точными, оповещать население... :005:
adria-julia@mail.ru
03.04.2011, 15:22
Люди!!!! Не верьте сейсмологическим прогнозам. Нет ни одного метода чтобы предсказать заранее землетрясение. Иначе не было бы столько жертв землетрясений . Я прожила довольно долго в Алма-Ате. Там трясет несколько раз в год. Один раз в год балла 3-4. Остальные поменьше. Когда бывало 5 баллов и становилось страшно жить то тут же появлялись слухи что ожидается землетрясение в 7 баллов и называлась точная дата вплоть до часа с минутами. И всех отпускали с работы. Я как дура сидела на мешках с вещами и продуктами на улице. И вокруг люди ждали землетрясения. Но ни разу не совпал прогноз.
Так!!! Не мешайте нам паниковать!!!!!!!!!!!!!!
:066:
давайте :):014:
не знаю что там с плитами и разломами :fifa: я буду в деревне Пефки это у города Линдос ,всех паникеров жду :014: вместе паниковать веселее:ded:
Приезжайте ко мне в Фетие :0075:
не знаю я где это Фетие....эх,и машину я не вожу,а то б доехала с удовольствием:008:буду в деревне своей пугаться ...тьфу!т.е. отдыхать!!:028:
"Офис.
Главбух (интеллигентная такая женщина в возрасте) взволнованно произносит на весь отдел: А вы знаете, что Ванга предсказала, что катастрофа в Японии - это начало конца света?
кто-то из сотрудников: надо бы телевизор меньше смотреть.
главбух: нет, ну я просто думаю, делать мне отчетность или нет..."
Кошкин_Д
03.04.2011, 16:50
"Офис.
Главбух (интеллигентная такая женщина в возрасте) взволнованно произносит на весь отдел: А вы знаете, что Ванга предсказала, что катастрофа в Японии - это начало конца света?
:023:
Юляшка-ромашка
03.04.2011, 16:55
А у меня как раз в этот городе Фетие :046::046:
Ооо, а у нас в Саригерме :))
Почти соседи...
Эвелинка
03.04.2011, 17:09
"Офис.
Зачот! :046: Надо было так отмазываться :046::046::046:
очень интересный сайт с прогнозами :
http://nadisa.org/rubrika/operativnaya-rabota/
Отличная ссылка, спасибо.
Правда читать как-то ...не хочется...ибо реально страшно. :001:
Эвелинка
03.04.2011, 17:18
Кстати, а 21 мая этого года уже обсуждали? Тоже вроде конец света намечается...:ded:
Кстати, а 21 мая этого года уже обсуждали? Тоже вроде конец света намечается...:ded:
Серьезно? :001: Где написано такое?
Эвелинка
03.04.2011, 17:35
Серьезно? :001: Где написано такое?
Так много где :) Даже в Вики попало уже:
2011, 21 мая — Судный день согласно некоторым трактовкам Библии, после чего ровно через 5 месяцев случится окончательный Конец мира
http://www.paruskg.info/2011/04/02/41893
Вот вкратце
И когда вы жили? это во-первых,
во-вторых, имхо, власти не стремятся даже сейчас, когда уже предсказания стали более точными, оповещать население... :005:
Ну, я вот в Алма-Ате до сих пор живу (таки надеюсь в этом году свалить намного северо-западнее, в гораздо более сейсмически безопасный район). Насчет прогнозов не все так однозначно. Есть у нас такой профессор Инюшин, в числе прочей научной деятельности он занимается методами предсказания землетрясений. В этом году как раз после японского землетрясения в период с 18 по 20 марта он предсказал в Алма-Атинском регионе землетрясение небольшой магнитуды. И что вы думаете, ровно в этот период и тряхнуло где-то в горах на границе КЗ с Киргизией, у нас ощущалось балла в 2-3. Я, правда, не почуствовала, а вот народ на местном форуме отписывался, что в высотках изрядно качало. Но это на моей памяти первый раз так. Все остальные панические прогнозы не сбывались (тьфу-тьфу-тьфу, и пусть и дальше не сбываются).
2011, 21 мая — Судный день согласно некоторым трактовкам Библии, после чего ровно через 5 месяцев случится окончательный Конец мира
Вот вкратце
не впечатлило :073:
Эвелинка
03.04.2011, 18:25
не впечатлило :073:
А вас еще впечатляет любое другое предсказание конца света? :046:
Littlemama
03.04.2011, 18:29
Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его.
Второй Ангел вылил чашу свою в море: и сделалась кровь, как бы мертвеца, и все одушевленное умерло в море.
etc
Американо
03.04.2011, 22:03
Вот вкратце
"....Так, по словам проповедника, Христа распяли 1 апреля 33 г. н.э, а 21 мая 2011 г. исполнится ровно 722,5 тысячи дней с этой даты. Промежуток между двумя датами – удвоенное произведение священных чисел 5,10 и 17. «Говорю вам, когда я увидел эту закономерность, она взорвала мне мозг!» – рассказал Кемпинг...."
не совсем поняла его расчёт и почему эти числа считаются священными? понимаю было бы 3, 7, 12
Эвелинка
03.04.2011, 22:21
Ну девочки, я же просто посмеяться выставила сюда эту ссылку и дату:010: Неужели вы всерьез верите? :001:
А про три корабля, которые бороздят просторы вселенной в сторону земли, и прибороздят как раз к декабрю 2012, тоже верите? :))
Ну девочки, я же просто посмеяться выставила сюда эту ссылку и дату:010: Неужели вы всерьез верите? :001:
А про три корабля, которые бороздят просторы вселенной в сторону земли, и прибороздят как раз к декабрю 2012, тоже верите? :))
А как же.. все истинная правда
Эвелинка
03.04.2011, 22:33
А как же.. все истинная правда
Надо запастись :096: и :014:.
А то боюсь, если все, что обещают, сбудется - и корабли, и техногенная катастрофа, и нибиру, и... что там еще?... будет незабываемое зрелище :))
Надо запастись :096: и :014:.
А то боюсь, если все, что обещают, сбудется - и корабли, и техногенная катастрофа, и нибиру, и... что там еще?... будет незабываемое зрелище :))
Не надо, потом все будет бесплатно:0010:
Эвелинка
03.04.2011, 22:50
КоммунизЬм :093:
Я в процессе хочу)
Кошкин_Д
03.04.2011, 22:51
Ой, да ладно, только обещаете. Загробный коммунизьм какой-то.
КоммунизЬм :093:
Я в процессе хочу)
Ну здрасте! Во время светопредставления неприлично шушать обертами и чавкать:ded: Раве вас в детстве не познакомили с этой доктриной?
Эвелинка
03.04.2011, 22:55
Ну здрасте! Во время светопредставления неприлично шушать обертами и чавкать:ded: Раве вас в детстве не познакомили с этой доктриной?
Нет :001: Меня в детстве к концу света не подготавливали :004:
Кошкин_Д
03.04.2011, 22:58
Это вы с театром спутали. И в опере не принято подпевать.
Я так понимаю, надо срочно учиться играть на скрипке. Ну чтоб как в титанике - толпа туда-сюда мечется, крики, выстрелы. А ребята на ход ноги играют. Ничего так.
На крайняк, сидим на ЛВ, я так понимаю.
Это вы с театром спутали. И в опере не принято подпевать.
Я так понимаю, надо срочно учиться играть на скрипке. Ну чтоб как в титанике - толпа туда-сюда мечется, крики, выстрелы. А ребята на ход ноги играют. Ничего так.
На крайняк, сидим на ЛВ, я так понимаю.
Нет, давайте наконец-то устроим встречу всего ЛВ:014::007:
Эвелинка
03.04.2011, 23:03
Надеюсь, сервак ЛВ упадет последним :))
желательно где-нибудь в Средиземноморье...:090:
Littlemama
03.04.2011, 23:23
у подножия Везувия ? :))
Будем, как в партере
ну,дык!!..зато сколько адреналину !!! на 5 лет вперед хватит:support:
Эвелинка
03.04.2011, 23:29
Не согласна, там пиво вскипит :ded:
Littlemama
03.04.2011, 23:30
не успеет ))
Эвелинка
03.04.2011, 23:31
не успеет ))
И попкорном обстреляет :))
Не согласна, там пиво вскипит :ded:
захватим сумку-холодильник!:014:
касками закупимся!:065:
Кошкин_Д
03.04.2011, 23:40
:fifa: Кстати, а когда там распродажи? Я так хочу купить себе что-нибудь новое и сногсшибательное, а то последние два года все во имя ипотеки.
:fifa: Кстати, а когда там распродажи? Я так хочу купить себе что-нибудь новое и сногсшибательное, а то последние два года все во имя ипотеки.
надо на строительные магазины выходить...
можно еще :099:расцветочку какую-ниб.продумать,чтоб найти друг друга
Littlemama
03.04.2011, 23:50
отстреляемся грибочками с фукусимы.
ваще, Сицилию щас покачивает 2011-04-03 18:19:00.0
29min ago
38.17 N 15.18 E 10 2.0 SICILY, ITALY
2011-04-03 18:13:08.0
35min ago
38.17 N 15.17 E 6 2.8 SICILY, ITALY
2011-04-03 18:09:45.0
39min ago
38.17 N 15.20 E 10 1.9 SICILY, ITALY
2011-04-03 18:07:21.0
41min ago
38.17 N 15.19 E 8 2.4 SICILY, ITALY
можно метнуться к Этне.
тем паче, что там наши люди:073::014:
Кошкин_Д
03.04.2011, 23:52
надо на строительные магазины выходить...
можно еще :099:расцветочку какую-ниб.продумать,чтоб найти друг друга
А что в строительных? Гранитную плитку себе на надгробия подбирать, что ли?
Хотя можно присмотреть на кухню измельчитель. Давно смотрю, кусаеццо, гад.
Потом, если вулкан начнет плюваццо, мы все будем одинакового серого цвета, неотличимы ни от беженцев Сомали, ни от наших соседей - скандинавов. Буквально - стирание граней между городом и деревней, а также между нациями.
А я хочу себе белую тунику, совершенно в греческом стиле. Но такую, чтобы глянула на себя - и от восторга закачалась.
Эвелинка
03.04.2011, 23:53
захватим сумку-холодильник!:014:
Вы уже все предусмотрели :))
Эвелинка
03.04.2011, 23:57
А что в строительных? Гранитную плитку себе на надгробия подбирать, что ли?
Хотя можно присмотреть на кухню измельчитель. Давно смотрю, кусаеццо, гад.
Потом, если вулкан начнет плюваццо, мы все будем одинакового серого цвета, неотличимы ни от беженцев Сомали, ни от наших соседей - скандинавов. Буквально - стирание граней между городом и деревней, а также между нациями.
А я хочу себе белую тунику, совершенно в греческом стиле. Но такую, чтобы глянула на себя - и от восторга закачалась.
Так белая туника серой станет :ded:
Я хочу такую :019:Красную
http://www.white-dance.ru/images/ex/good/x_4b09c1c9.jpg_orign___12241dde10e9bb9280f05b762fc 8b7fd.jpg
Кошкин_Д
04.04.2011, 00:02
Так белая туника серой станет :ded:
Я хочу такую :019:Красную
Ну может, отложат плювание пеплом, а? (В тайной надежде).
Но вот на каблуки такие, кстати, взобраться не смогу. Буду настолько сосредоточена на сохранении равновесия, что ничего не увижу.
adria-julia@mail.ru
04.04.2011, 00:08
Я вообще за любой кипишь...Кроме голодовки...:014:
Прикольно будет, мы все в туниках, касках, ну или с фольгой на голове, кому что нравится.....Шашлычку пожарим...А???
Viktorialex
04.04.2011, 00:10
И всем рыть ......рыть.....и строить бомбоубежища
Эвелинка
04.04.2011, 00:54
Ну может, отложат плювание пеплом, а? (В тайной надежде).
Но вот на каблуки такие, кстати, взобраться не смогу. Буду настолько сосредоточена на сохранении равновесия, что ничего не увижу.
Давайте наденем резиновые сапоги :073:
Кошкин_Д
04.04.2011, 00:56
Давайте наденем резиновые сапоги :073:
А то, зря что ли закупали?
Эвелинка
04.04.2011, 01:01
Я вообще за любой кипишь...Кроме голодовки...:014:
Прикольно будет, мы все в туниках, касках, ну или с фольгой на голове, кому что нравится.....Шашлычку пожарим...А???
Не подумали, из КОГО будет шашлычок? :046:
У берегов Явы только что тряхнуло:
сила 6.7 2011/04/03 20:06:39 SOUTH OF JAVA, INDONESIA
Эвелинка
04.04.2011, 01:48
А то, зря что ли закупали?
Мне не досталось :))
Melamori Blimm
04.04.2011, 02:36
народ а поподробней что Артемка видел то?
Мы на родос едем в июне:010:
народ а поподробней что Артемка видел то?
Мы на родос едем в июне:010:
и мы !и мы!:support:Главное :ознакомьтесь со списком необходимых вещей!( туника,каска,сапоги резиновые):ded:
Артемка что-то про Средиземноморье писал...что кирдык там наступит.:028:
Melamori Blimm
04.04.2011, 02:51
и мы !и мы!:support:Главное :ознакомьтесь со списком необходимых вещей!( туника,каска,сапоги резиновые):ded:
Артемка что-то про Средиземноморье писал...что кирдык там наступит.:028:
какая часть его? если эгейская то еще может выживем а если прям средиземное то точно кирдык:001:
Melamori Blimm
04.04.2011, 02:54
он вроде пишет что там тряхнет вот вот
Melamori Blimm
04.04.2011, 02:55
а ведь про похороны известных он точно сказал . все сошлось
а ведь про похороны известных он точно сказал . все сошлось
неужели пойдете сдавать туры?? а как же каска?...:(
Melamori Blimm
04.04.2011, 03:01
нет пока непойду
он про санторини пишет. срочно смотрим как близко он от родоса
девочки артем драгунов он же жорес-георгий литвинов шарлатан, его уже разоблачили :))
открывайте карту сейсмической активности, смотрите какие районы трясет и исходя из этого планируйте отпуск.
Эвелинка
04.04.2011, 03:51
девочки артем драгунов он же жорес-георгий литвинов шарлатан, его уже разоблачили :))
открывайте карту сейсмической активности, смотрите какие районы трясет и исходя из этого планируйте отпуск.
Хде? :001:
Хде? :001:
везде... и он сам не скрывает, что артем драгунов это вымышленный персонаж- часть комерческого проекта...
Ну зачем Вы им рассказали? Людям так нравилось бояться :)
Melamori Blimm
04.04.2011, 14:42
каким образом разоблачили? часть его предсказаний сходится
отстреляемся грибочками с фукусимы.
ваще, Сицилию щас покачивает
можно метнуться к Этне.
тем паче, что там наши люди:073::014:
я честно говоря на этом или схожем сайте пролистала до января что ли статистику..похоже это норма 1-2 балла - постоянно потряхивает землю:065:
username
06.04.2011, 15:20
Не, он там просто в том году был, на Крите, и ему там больше Родоса понравилось:)
Мы тоже в этом году решили Крит проверить. Сравним с Родосом.:))
Удача со мной всегда
06.04.2011, 23:07
http://kazan.turprofi.ru/news/_aview_b378485
Блин, что же делать я уже выкупила путевку и отказаться нельзя, деньги по РБ не возвращают.:( А, может фиг с ними с деньгами?!:008:
http://kazan.turprofi.ru/news/_aview_b378485
Блин, что же делать я уже выкупила путевку и отказаться нельзя, деньги по РБ не возвращают.:( А, может фиг с ними с деньгами?!:008:
У меня в Ираклионе друг близкий живет, он говорит, что у них никто не паникует, что такие зеслетрясения часто бывают. И улетать не собирается.
А мне во интересно чегой то Польшу и Чехию нет нет да и тряхонёт. Там никаких разломов нету.
А мне во интересно чегой то Польшу и Чехию нет нет да и тряхонёт. Там никаких разломов нету.
по весне там наводнения часто..
по весне там наводнения часто..
И что?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.