Просмотр полной версии : про землятресения и конец света - я на море не еду!
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
Spi4e4ka
24.03.2011, 01:27
Хороший знакомый итальянец из сейсмологической станции средиземноморья мне тут позвонил и сказал, чтобы я поменяла планы на отдых в Турции. Говорит возрастает сильно сейсмоактивность, трясет по 6-7 раз в день по 2-3-4 балла. Что это нехороший показатель и все идет к тому что там бахнет. Там сейчас собирают комиссию чтобы решить возможноли цунами на средиземноморье и как спасть народ если что. Вообщем я лично никуда летом не поеду, пойду сниму бронь. Потому как вообще мир сума сходит - посмотрите что везде творится...брррр. Мало ли что, тряхонет не дай бог да смоет нафиг. Говорят Эгейское море и около Фетие могут стать эпицентром.
Кому интересно вот официальный сайт сейсмологической ситуации в мире с онлайн отчетами землетрясений поминутно http://www.emsc-csem.org/Earthquake/index.php?view=1
И я верю в Конец света. Не тупо -бах- и всё. Но как череду событий, которые приведут к офигительным последствиям. З--рали мы землю матушку, и теперь природа будет стараться избавиться от мерзких людишек, которые везде только гадят и гадят и гадят.
мы либо в Доминикану, либо в Тай. отменять ничего не будем.
Хороший знакомый итальянец из сейсмологической станции средиземноморья мне тут позвонил и сказал, чтобы я поменяла планы на отдых в Турции. Говорит возрастает сильно сейсмоактивность, трясет по 6-7 раз в день по 2-3-4 балла. Что это нехороший показатель и все идет к тому что там бахнет. Там сейчас собирают комиссию чтобы решить возможноли цунами на средиземноморье и как спасть народ если что. Вообщем я лично никуда летом не поеду, пойду сниму бронь. Потому как вообще мир сума сходит - посмотрите что везде творится...брррр. Мало ли что, тряхонет не дай бог да смоет нафиг. Говорят Эгейское море и около Фетие могут стать эпицентром.
Кому интересно вот официальный сайт сейсмологической ситуации в мире с онлайн отчетами землетрясений поминутно http://www.emsc-csem.org/Earthquake/index.php?view=1
И я верю в Конец света. Не тупо -бах- и всё. Но как череду событий, которые приведут к офигительным последствиям. З--рали мы землю матушку, и теперь природа будет стараться избавиться от мерзких людишек, которые везде только гадят и гадят и гадят.
про Турцию Артём писал...не езжать туда летом..
Mост Ватерлоо
24.03.2011, 01:46
Артёма начитались?
Доберман
24.03.2011, 01:48
прально прально.... чем меньше народу, тем больше места на пляже, а то раздует Турляндию не по детцки
Мадмуазель ФиФи
24.03.2011, 01:48
У меня Турция этим летом сорвалась. Значит, это к лучшему. Поеду в Крым, надеюсь, там землетрясений не ожидается.
прально прально.... чем меньше народу, тем больше места на пляже
мож еще и путевки подешевеют :019:
Артёма начитались?
кто такой???
ХрЮшА2010
24.03.2011, 01:50
Страшно не только то, что тряхануть может, но и то, что вы не сможете выехать оттуда. Все-таки это не родная Рассея-матушка.
Ой, не нагнетайте :001:
И так чего-то весенний депрессняк.
Ocean Lounge
24.03.2011, 01:52
хм
Доберман
24.03.2011, 01:53
З--рали мы землю матушку, и теперь природа будет стараться избавиться от мерзких людишек, которые везде только гадят и гадят и гадят.
Еще вот оч понравилось это! Значит ясно терь , кто самые основные засран нехорошие люди
Артёма начитались?
с вашей подачи:ded:
Поеду в Норвегию. Может, хоть там не смоет...:091:
Кстати, насчет Великобритании Артему ничего не снилось:001:, а то мну торкнуло съездить.:004:.. А при таких делах может, лучше и не заморачиваться - этот-то остров в первую голову накроет:001:
щас спою
24.03.2011, 01:58
а насчет Выборга Артем ничего не писал, а то мне светит дача.
Страшно не только то, что тряхануть может, но и то, что вы не сможете выехать оттуда. Все-таки это не родная Рассея-матушка.
Вот это больше всего останавливает. Наблюдая, как наше посольство нашим "помогало" в Японии, то в Турцию ехать стремно. Бросят там без помощи да и все
Susan Sto Helit
24.03.2011, 01:59
У меня Турция этим летом сорвалась. Значит, это к лучшему. Поеду в Крым, надеюсь, там землетрясений не ожидается.
Ежели в Турции ожидают Цунами, то где ж на енту цунами воды-то набрать? Только в Крыму. Вот вы приедете в Крым - а моря нет - всё в Турцию ушло... :ded:
ХАКЕР и К
24.03.2011, 01:59
Про Болгарию в июле ничего не шепчут? У меня выбор или в июле туда или в любимом сентябре тут за грибочками ходить:love:
Про Болгарию в июле ничего не шепчут? У меня выбор или в июле туда или в любимом сентябре тут за грибочками ходить:love:
За грибочками оно безопаснее, если только облачко радиоактивное из Японии не прилетит:065:
Мадмуазель ФиФи
24.03.2011, 02:02
Ежели в Турции ожидают Цунами, то где ж на енту цунами воды-то набрать? Только в Крыму. Вот вы приедете в Крым - а моря нет - всё в Турцию ушло... :ded:
Хммм, верно говорите... Поеду на дачу, грядки окучивать. И релакс, и физкультура в одном флаконе.
А средиземное море? В посте ТС вроде речь про север турции - это Черное море, а вот Артем точно писал про анталийское побережье- это Средиземное
ХАКЕР и К
24.03.2011, 02:04
За грибочками оно безопаснее, если только облачко радиоактивное из Японии не прилетит:065::001:ТТТ:001:Свят свят:001:
:005:
Катаклизм очередной только в Турции намечается? Или ещё где?
Susan Sto Helit
24.03.2011, 02:06
А средиземное море? В посте ТС вроде речь про север турции - это Черное море, а вот Артем точно писал про анталийское побережье- это Средиземное
Ну, тогда в Болгарии моря не будет и в Италии с Грецией. (я не промахнулась с географией?)
За грибочками оно безопаснее, если только облачко радиоактивное из Японии не прилетит:065:
:001: Не надо нам никакого облачка.
Доберман
24.03.2011, 02:07
:005:
Катаклизм очередной только в Турции намечается? Или ещё где?
сча Артем грибочков еще поест, и просветит всех
сча Артем грибочков еще поест, и просветит всех
Пойду почитаю я топ про сны :020:, так сказать перед тем, как путёвки заказать.
:001:ТТТ:001:Свят свят:001:
:001: Не надо нам никакого облачка.
Повторим хором - типун мне на язык:))
Ну, тогда в Болгарии моря не будет и в Италии с Грецией. (я не промахнулась с географией?)
промахнулись, мне кажется. Болгария - это же черное море. Но не важно, Артем писал, что и Грецию, и север Италии затронет
ХАКЕР и К
24.03.2011, 02:09
сча Артем грибочков еще поест, и просветит всех:)):)):))
Повторим хором - типун мне на язык:)):)):flower:
Напишите, куда ехать :091:
Повторим хором - типун мне на язык:))
Легко :fifa: :))
Млин......... а мы уже на Родос выкупили туры.... что делать то??? ё-моё...:005:
интересует больше Сицилия и побережье Атлантического океана
там ничо артем с итальянским сейсмологом не абищаит?
в турцию больше и без цунами нипаеду:065:, может уломаюсь на Стамбул когданить .. а в нем чего?
Мы не будем ничего заранее планировать. Посмотрим, как обстановка в мире будет со всякими ЧП.
Но вообще склоняюсь уже к нашему югу, причем на своем авто, чтобы не зависеть ни от чего и всегда можно было рвануть домой
промахнулись, мне кажется. Болгария - это же черное море. Но не важно, Артем писал, что и Грецию, и север Италии затронет
в Италии вроде тока про землятресение писал..
Напишите, куда ехать :091:
:010::)) дома сидеть..:ded::065:
Доберман
24.03.2011, 02:16
Яна О и Лора , сча выясним как зовут итальянца ... НЕ Пауль ли?
Это который сдох?
в Италии вроде тока про землятресение писал..
про Грецию точно писал прау дней назад. Я отслеживаю - сама не знаю, что с морем делать. Черное совсем не нра
не знаю никаких Паулей!! мне бабла своего жалко:( ...вот копишь-копишь ,а потом ррраз! и ...усё.... Чего-то я расстроилась :043: пойти,чтоль ,сдать путевки....
тот вроде не итальянец был..
:016:
про Грецию точно писал прау дней назад. Я отслеживаю - сама не знаю, что с морем делать. Черное совсем не нра
тэкс.... где он тут гадость всяку пишет??? ткните меня носом,плз! надо быть в курсе,заранее,так сказать, на работах опять же предупредить..:073:
Ну что, все едем в Сибирь летом? :065:
Доберман
24.03.2011, 02:25
Это который сдох?
ну да ну да - но как видим его дело предсказание цветет и пахнет :))
это осьминога так звали..который предсказывал..
Ну что, все едем в Сибирь летом? :065:
вот это здорово! Я бы с удовольствием, но не вместо моря. И дети про море с НГ уже спрашивают:(
Доберман
24.03.2011, 02:28
тот вроде не итальянец был..
:016:
анхлидских кровей парень ,
но не удивлюсь скоро топам ах мой друх немец , француз и т.д. посоветовал ни ехать ни в Турции, ни в Испанию, ни в Италию
это осьминога так звали..который предсказывал..
ёлки..... то Артем,то осьминоги всякие... слушайте..а кто этот..Артем то?? тоже осьминог?
Греция :010::005:
А кто такой вообще Артем и почему все так серьезно к его прогнозам относятся????:073: ...местный шаман.:))
Доберман
24.03.2011, 02:30
ёлки..... то Артем,то осьминоги всякие... слушайте..а кто этот..Артем то?? тоже осьминог?
хуже... русский дятел :))
тэкс.... где он тут гадость всяку пишет??? ткните меня носом,плз! надо быть в курсе,заранее,так сказать, на работах опять же предупредить..:073:
http://artemdragunov.livejournal.com/ берегите ТДО:) - есть мат! много инфы он добавляет в комментах. Приятного чтения:)
:)):)):))
неее...я таки поеду...! буду фаталистом!
но,всё-равно:ЛЮДИ!!! дайте ссылку на осьминога-Артема ,пожалуйста!!
анхлидских кровей парень ,
но не удивлюсь скоро топам ах мой друх немец , француз и т.д. посоветовал ни ехать ни в Турции, ни в Испанию, ни в Италию
а ехать в германию, францию :019:
пауль вроде португалец был :009:
вобщем у нас есть артем и он наше все
еще итальянский сейсмолог
:014:прорвемся
http://artemdragunov.livejournal.com/ берегите ТДО:) - есть мат! много инфы он добавляет в комментах. Приятного чтения:)
Спасибо Вам! пойду пугаться...
Доберман
24.03.2011, 02:35
да здесь же в ОВО ... сны Темки.. НЕ ошибетесь.. километровый такой..
А кто такой вообще Артем и почему все так серьезно к его прогнозам относятся????:073: ...местный шаман.:))
все относятся по-разному, многие откровенно высмеивают.
На мой взгляд, Артем вполне адекватен. Учитывая то, что я понимаю, что и как с ним происходит во сне
:))
Mansikka
24.03.2011, 03:00
Поеду в Норвегию. Может, хоть там не смоет...:091:
В Норвегии сегодня трясло... :065: (в южной части)
а ехать в...францию...
после событий в Ливии, я бы не рискнул...в Италию тоже...
а вот Синявино 1-там не будет цунами? там домик строить собираемся, участочек прикуплен, проектик придуман, но теперь не знаю, строить, или не строить????
Sweetest Perfection
24.03.2011, 10:58
Цунами может и не будет, а ежели землетрясение? Стоишь-строишь, а потом всё строение как карточный домик и сложиццо!!!
Палатку покупайте, палатку!!!!! :ded: (ну и надувной плот под палатку - на случай цунами!!!)
Девы, ну посмотрите карту тектонических плит и успокойтесь уже. На границах их и трясет. И едьте куда хотите в соответствии с этой картой.
Карту убрала, очень большая.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E5%EA%F2%EE%ED%E8%EA%E0_%EF%EB%E8%F2
Мой инстинкт говорит, что на море этим летом ехать не надо. Ну и славно:019:. Не поедем.:support:
Sвеtlana
24.03.2011, 11:08
Греция или Испания поеду или куда будут горящие
:010::)) дома сидеть..:ded::065:
А я в Питер летом собралась.:001:
Порось Домашний
24.03.2011, 11:14
Мальдивы или Крит, и пусть все хоть провалится!
Ocean Lounge
24.03.2011, 11:14
Девы, ну посмотрите карту тектонических плит и успокойтесь уже. На границах их и трясет. И едьте куда хотите в соответствии с этой картой.
в Анапу :001: :))
а ехать в германию, францию :019:
Не то.....это:065:
Delirium tremens
24.03.2011, 11:15
Лучше эту)) Там видно и как "повезло" Японии и Калифорнии, к примеру
Но Вы правы - разломы и границы трясет
http://planetolog.ru/map-world-big.php?id=TEC&scheme=5
На Сибирь обратите внимание - разлом на разломе:065:
Malenkay_Katenka
вот
:046:
не надейтесь, там грязевые вулканы на Таманском полуострове :))
Порось Домашний
Происки Гайда?:))
Мой инстинкт говорит, что на море этим летом ехать не надо. Ну и славно:019:. Не поедем.:support:
+мильен, сама уже готова была идти ранее бронирование оплачивать в туркиш, а тут япония..и я передумала:)) посмотрим на сейсмоактивность по миру, на проишествия, войны и может по горящим рискнем если все спокойно будет:065:
Malenkay_Katenka
24.03.2011, 11:16
а в мае с турляндией ничего не будет? а тоя хотела ненадолго?
про черногорию молчат? ничего там катаклизменного не ожидаетсЯ,а то мне и туда надо
Порось Домашний
24.03.2011, 11:17
Благодаря ЛВ цены на туры поползли вниз:))
Ocean Lounge
24.03.2011, 11:18
не надейтесь, там грязевые вулканы на Таманском полуострове :))
ну везде подстава :wife: И чего теперь там осталось спокойненького? Белое море и Финский залив? :010:
Ocean Lounge
24.03.2011, 11:19
Происки Гайда?:))
уговорит кого хошь :065:
Malenkay_Katenka
24.03.2011, 11:19
Благодаря ЛВ цены на туры поползли вниз:))
ой ну ваши слова то да богу в уши..а то я для сравнения открыла предложения на отель куда ездила 2г назад,так он на 30ку вырос
Порось Домашний
24.03.2011, 11:24
ой ну ваши слова то да богу в уши..а то я для сравнения открыла предложения на отель куда ездила 2г назад,так он на 30ку вырос
А меня упомянутый выше Крит чего-то радует даже. Цены поднялись совсем на чуть-чуть. Я ожидала большего роста.
Мэри вПоппинс
24.03.2011, 11:26
Млин......... а мы уже на Родос выкупили туры.... что делать то??? ё-моё...:005:
отдайте мне :support:
Порось Домашний
24.03.2011, 11:26
отдайте мне :support:
Че вам-то? Если дадут бесплатно, я Крит на Родос тоже согласная менять:))
Мэри вПоппинс
24.03.2011, 11:28
и что вы читаете каких-то осминогов-Артемов , у нас тут на лвы своих прорицательниц-предсказательниц полно :065:
Мэри вПоппинс
24.03.2011, 11:28
я первая в очереди :015::))
Malenkay_Katenka
24.03.2011, 11:37
я первая в очереди :015::))
не ссорьтесь,девочки,я заберу ее себе("золушка"):fifa:
Длинная коса
24.03.2011, 11:37
Я в декабре уже отпуск запланировала и частично оплатила.
Ничего отменять не планирую.
Дикозабра
24.03.2011, 11:39
Блин, крым наверное подорожает жутко :(. А народу будет лечь негде.
Хорош панику нагнетать!
Туркиш рулит :support:
Фиг!! поеду сама!! м.б. я полюблю экстремальный вид отдыха ,разломы там всякие сьминоги :065: адреналин опять же.. Вот компанию б еще :014: Граждане,присоединяйтесь!!- всё расскажу-где,почем
Malenkay_Katenka
24.03.2011, 11:40
Блин, крым наверное подорожает жутко :(. А народу будет лечь негде.
Хорош панику нагнетать!
Туркиш рулит :support:
нет,езжайте все в крым:015:
Белая и Пуффыстая
24.03.2011, 11:41
+мильен, сама уже готова была идти ранее бронирование оплачивать в туркиш, а тут япония..и я передумала:)) посмотрим на сейсмоактивность по миру, на проишествия, войны и может по горящим рискнем если все спокойно будет:065:
Вот и я с вами :). Пометалась немного по раннему бронированию. Что-то меня держит. Не могу принять решение и всё тут. Так и не придумала ничего. Буду, наверное, горящую брать.
Дикозабра
24.03.2011, 11:43
нет,езжайте все в крым:015:
У меня тут мысль возникла, что это специально здесь паника нагнетается, чтоб все ЛВ-цы в Крым с Анапой ломанулись, да еще и всех знакомых сагитировали :))
У меня тут мысль возникла, что это специально здесь паника нагнетается, чтоб все ЛВ-цы в Крым с Анапой ломанулись, да еще и всех знакомых сагитировали :))
а я вот за Грецию агитирую:073:
Компанию ищу :014:
Длинная коса
24.03.2011, 11:45
Анапа.... как много в этом слове:))
Dushechki
24.03.2011, 11:47
На Сибирь обратите внимание - разлом на разломе:065:
а как бы иначе горы получились? ;)
Dushechki
24.03.2011, 11:48
а я уже забукала на Родос :))
Avant Garde
24.03.2011, 11:49
а я вот за Грецию агитирую:073:
Компанию ищу :014:
Не надо за Грецию агитировать, пусть все в Крым и Анапу едут :)) Тогда я по горящей путевочке на греческие острова :fifa:
Порось Домашний
24.03.2011, 12:00
а я уже забукала на Родос :))
Меня гендир сосватал на Крит:) А муж в отель влюбился: там с бассейном в номере типа:love: И недорогой. Но новый!
Dushechki
24.03.2011, 12:02
то есть Вы с гендиром на Крит, а муж в номер с бассейном? :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.