Просмотр полной версии : Предварительный заказ на коляски Макларен Major
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
Всем здравствуйте. Наша компания планирует провести закупку летних тростей Макларен. В ассортименте этой фирмы есть специальные трости МАЙОР. Подобная коляска есть у Атлантиды. Мы готовы принять предварительные заказы на поставку этих колясок. Скомплектовать можно по своему желанию:
Коляска 295 евро
Козырек 28,25 евро
Мягкое сиденье 37,25 евро
Мягкие боковые части 41 евро
Мягкие чехлы на ремни 15 евро
Чехол на ноги 59,5 евро
Дождевик 26 евро
Корзина для покупок 22,5 евро
Инструкцию на коляску можно скачать здесь: http://ifolder.ru/5613007
Технический паспорт с контактами производителя можно скачать здесь: http://ifolder.ru/5721187
Бланк заказа коляски можно скачать здесь http://ifolder.ru/5629748
Это предложение не является коммерческим, поэтому если у нас получится доставить коляски дешевле - цена тоже соответственно уменьшится. Надеюсь, что так и получится. Примерный срок поставки - февраль- март . Возможно потребуется предоплата процентов 10 для подтверждения намерений приобрести коляску. Заказ необходимо сформировать до Нового Года.
характеристики коляски можно посмотреть здесь http://www.maclarenbaby.com/major/
ЧТОБЫ ЗАКАЗАТЬ КОЛЯСКУ НЕОБХОДИМО ОТПРАВИТЬ НА МОЙ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ibn@rosbi.ru ЗАПОЛНЕННЫЙ БЛАНК ЗАЯВКИ
Примерная стоимость доставки коляски:
Санкт-Петербург - 300 рублей. (точная стоимость)
Москва - до подъезда - 600 рублей. (точная стоимость)
Атлантида
18.12.2007, 17:34
Игорь, привет!!!!!;)
и всё же вы сделали это:080:...получается!!!:080::080::080:
Спасибо! :flower:
мой заказ :
1.Коляска 295 евро
2.Козырек 28,25 евро
3.Мягкие боковые части 41 евро
4.Корзина для покупок 22,5 евро
5. Мягкое сиденье 37,25 евро
всё остальное есть ;)
Игорь, привет!!!!!;)
и всё же вы сделали это:080:...получается!!!:080::080::080:
Спасибо! :flower:
мой заказ :
1.Коляска 295 евро
2.Козырек 28,25 евро
3.Мягкие боковые части 41 евро
4.Корзина для покупок 22,5 евро
всё остальное есть ;)
И заглушки если получится :)) . Пока не сделал , но уже близко )))) а цены действительно могут получиться ниже
Атлантида
18.12.2007, 18:05
и заглушки...много заглушек :065:
Медвежья мать
18.12.2007, 18:11
объясните придурку, что такое мягкое сидение.....
Медвежья мать
18.12.2007, 18:17
ПОНЯЛА
последний идиотский вопрос
ДО КАКОГО РОСТА ОНА?
У нас уже 112 см
Атлантида
18.12.2007, 18:31
Оля, мягкое сиденье, это матрасик , котрый натягивается на сиденье коляски ( можно и без него)
у Дениса сейчас рост 1 м, она ему с запасом, и ещё большим, думаю ещё 2 года , как минимум..
хотя Лиза(Бу) её мерила, она ей оказалась мала :(, но Лиза-то у нас модель :fifa:;)
боковые подушки очень классные, но они уменьшают её в ширине, можно без ни, но мы пока спокойно влезаем и ими пользуемся :fifa:
у меня она есть в полном комплекте, что здесь представлена , поэтому могу если надо чего замерить, сфоткать, пригласить померить :fifa:
Fortezia
18.12.2007, 18:51
Бу мерила будучи ростом уже больше 120 см.
Люд, а что такое ЗАТЫЧКИ?????
Автору.
Бог в помощь.
Может - если получится это - следующим Эльбрусом будут автокресла детские инвалидные??))))))
Автору.
Бог в помощь.
Может - если получится это - следующим Эльбрусом будут автокресла детские инвалидные??))))))
Хорошо бы это для начала сделать
Автокресла тоже очень интресуют.
Насчет коляски, я поняла рост 110 это уже почти предел?
Медвежья мать
18.12.2007, 19:36
ПОМЕРИТЬ!
ХОЧИМ ПОМЕРИТЬ
Если это возможно
ВОпрос коляски жизненный, для моей спины и поясницы. Если бы она подошла хотя бы еще на год, я была бы сказочно рада
Fortezia
18.12.2007, 19:53
Я думаю до 118 см:008: Условно
Атлантида
18.12.2007, 19:53
)
Да колёсом где-то стукнулись, может об дверь или пока таскали её где только можно, потеряли колпачок кругленький :(
и в колесе дырка, а там механизм :(
ну пока залепили чем могли, но "Чувство прекрасного" страдает :)) , хотя этого и совсем не видно :065:
я бы не сказала :019:
там 3 уровня подножки , мы сейчас в середине, если ставить на нижний уровень, то ноги ещё будут висеть.
ПОМЕРИТЬ!
ХОЧИМ ПОМЕРИТЬ
Если это возможно
ВОпрос коляски жизненный, для моей спины и поясницы. Если бы она подошла хотя бы еще на год, я была бы сказочно рада
приезжайте :014:
Атлантида
18.12.2007, 19:55
Я думаю до 118 см:008: Условно
Саш,:016: мне показалось, что Лизе она по ширине маловата была, а боковые подушки я не догадалсь снять и без них померить :009:
Fortezia
18.12.2007, 19:57
И по ширине тоже)))
А можно заказать части от коляски, не заказывая коляску?
Чехол на ноги 59,5 евро
Плюшкина
18.12.2007, 23:00
А что нам делать? Мы такую весчь тоже хотим,причем ВСЕ . только дело в том,что именно в феврале-марте нас в Питере не будет.будем дома. Как быть тут:( Ладно,придумаем что-нибудь...
Malinteso
18.12.2007, 23:03
А можно заказать аксессуары без самой коляски?
Прошу прощения за смешной перевод,это ПРОМТом.Но зато суть ясна и есть размеры :
MaclarenГлавная Специальная Бродяга Потребностей - удобная специальная детская коляска бродяги потребностей для детей маленьким взрослым. Эта специальная бродяга потребностей будет удобно нести большого ребенка, все же закрываются до размера негабаритного зонтика. Со скамеечкой для ног удалил, это закрывается к 10 "x10" x44" для компактного хранения. MaclarenГлавная Специальная Бродяга Потребностей хранит в большинстве авиалинии верхние купе.MaclarenГлавная Специальная Бродяга Потребностей имеет длительное место ткани петли нейлона, которое "дышит". Эта специальная бродяга потребностей - действительно мечта, чтобы выдвинуть{подтолкнуть}. Четыре набора двойной особенности колес поднимают тормоза childproof, и фронт вертит колеса. Тормоза используются с easliy, достиг рычага ноги, один для каждой пары тыловых колес бродяги. Полный с привязным ремнем стиля талии, стирающимся местом, и съемным формовавшим отдыхом ноги.
Высококачественное строительство бродяги очевидно всюду. Колеса - 7" (18 см), сделанных от тихого микроклеточного полимера. Они добавляют стабильность, и 4 передних шины вертятся для легкой маневренности. Структура{рамка} бродяги построена из легкого шланга трубки алюминия веса. Все пункты{точки} напряжения укреплены.
Обратите внимание, что MaclarenГлавная Специальная Бродяга Потребностей не разработана{не предназначена}, проверенное крушение{крах}, или предназначала для использования как транспортное устройство на автобусах. Но Maclarenбродяги превосходят США. Федеральные требования безопасности и одобрены Юной Ассоциацией Изготовителей Изделий (JPMA).
MaclarenГлавная Специальная Бродяга Потребностей держится до 140 фунтов. (63 кг), но - легкий вес для мобильности, весящей только 15.4 фунта (7 кг). Большой для путешествия, посещения магазина, или быстрых пикников, это - бродяга, разработанная{предназначенная} для безопасности, удобства и длительности{долговечности}.
Ширина места 15 Ѕ" (39 см). Глубина места 10 Ѕ" (29 см). Высота места назад 22" (56 см). Высота места от основания{земли} - фронта-к-задней-части 23 "-to-18" (58 см - 46 см). Полная ширина 21 ј" (54 см). Высота бродяги обращается от основания{земли} 41" (104 см).MaclarenСкамеечка для ног имеет ТРИ Варианта Высоты. Расстояние переднего края места к ноге отдыхает, поверхность в самом высоком положении{позиции} - 8" (20.5 см), среднее положение{позиция} - 10 ј" (26 см), и самое низкое положение{позиция} - 14 Ѕ" (36 см). Пользователь наклонен, установлен в 25 степенях{градусах}.
MaclarenГлавная Специальная Бродяга Потребностей прибывает стандарт с 5 системами ремня безопасности пункта{точки}. Ремень промежности присоединяется с поясом коленей "щелкая" левой и правой частью пояса коленей в 5 соединителей пункта{точки}. К этим 3 пунктам{точкам} контакта присоединяются с парой 1" ремня ремня безопасности плеча (на 2.5 см), которые "щелкают" на собрание пояса коленей, заканчивая 5 систем пункта{точки}. Каждая секция ремня соединяет независимо обеспечение возможности использовать любую комбинацию связывания. Связывание - 1" (2.5 см) webbing, и ремень промежности построен из 1.75" x 5" (4 см x 13 см) пена дополняемый ремень с вышитым покрытием ткани.
Вес MaclarenГлавной Специальной Бродяги Потребностей - ногой остается 15.4 фунтами (7 кг). MaclarenГлавной Специальной Бродяге Потребностей рекомендуют для широкого диапазона детей от малыша раннему подростку. Для малышей, мы действительно рекомендуем одну из вставок места Форм Кувырка (свиток к основанию страницы) обеспечить лучшую поддержку.
Fortezia
18.12.2007, 23:38
А что нам делать? Мы такую весчь тоже хотим,причем ВСЕ . только дело в том,что именно в феврале-марте нас в Питере не будет.будем дома. Как быть тут:(
Если хотите - возьмем вам.
А когда вы за ней приедете?
А можно заказать части от коляски, не заказывая коляску?
Чехол на ноги 59,5 евро
можно заказать все отдельно
можно заказать все отдельно
А примите тогда заказ, пожалуйста, желательно цвет такой же, как на картинке.
А что нам делать? Мы такую весчь тоже хотим,причем ВСЕ . только дело в том,что именно в феврале-марте нас в Питере не будет.будем дома. Как быть тут:(
можем отправить куда захотите транспортной компанией, оплатить через сбербанк
Плюшкина
18.12.2007, 23:46
Если хотите - возьмем вам.
А когда вы за ней приедете?
У нас в феврале Одесса, а в марте Скорбун -в Питере мы в середине марта, мож, еще и успеем. А там- до июля с вами...Не гоните- мы хорошие:004:
Плюшкина
18.12.2007, 23:48
можем отправить куда захотите транспортной компанией, оплатить через сбербанк
Все равно, принимайте заказ, считайте нас -коляска плюс все доп.навески. Что от нас надо-все пожалуйста
Fortezia
18.12.2007, 23:53
Мы не гоним, мы наоборот - всех привечаем.)))
А примите тогда заказ, пожалуйста, желательно цвет такой же, как на картинке.включим в заказ
Все равно, принимайте заказ, считайте нас -коляска плюс все доп.навески. Что от нас надо-все пожалуйстапока только необходимо определиться с заказом и отправить. Предоплаты не будем брать.
Атлантида
19.12.2007, 02:39
А примите тогда заказ, пожалуйста, желательно цвет такой же, как на картинке.
Андрей, цвет у них один, другого не бывает :fifa:
Атлантида
19.12.2007, 02:42
Глубина сиденья 29см
ВЫсота сиденья 46см
Высота в сложенном виде 25,5*25,5*112 см
Высота до ручки в разложенном состоянии 104 см
Вес коляски- 7 кг
Допустимая нагрузка - 63 кг
вот ещё наши фотки, если кому интересно :
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=3370517&postcount=47
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=3370524&postcount=48
К сожалению английский офис закрывается на Рождественские каникулы с 21/12 по 2/01 . Если кто -то еще думает но не решается разместить заказ - напишите об этом. Мы просто увеличим заказ, а когда коляски придут- сможете купить непосредственно в магазине. Завтра 20/12 я должен уже отправить заказ.
Fortezia
19.12.2007, 16:29
На нас закажите. Пока не могу дозвониться до подруги - она без инета.
Коляска 295 евро
Козырек 28,25 евро
Дождевик 26 евро
На нас закажите. Пока не могу дозвониться до подруги - она без инета.
Коляска 295 евро
Козырек 28,25 евро
Дождевик 26 евро
Записал.
Malinteso
19.12.2007, 17:21
Примите заказ на коляску и комплектацию от имени dorian .Она сможет посетить ЛВ через неделю.Вот её просьба о заказе http://www.7******/conf/mes-Others.aspx?l=1&cid=Others&mid=140242 если нужна какая-то контактная информация о заказчице - сообщите.
Примите заказ на коляску и комплектацию от имени dorian .Она сможет посетить ЛВ через неделю.Вот её просьба о заказе http://www.7******/conf/mes-Others.aspx?l=1&cid=Others&mid=140242 если нужна какая-то контактная информация о заказчице - сообщите.
Заказ принял.
Атлантида
19.12.2007, 17:38
Игорь, мне в заказ довабьте ещё....( я свой пост даже отредактировала)
:016:...подумала...пусть будет :065:
Игорь, мне в заказ довабьте ещё....( я свой пост даже отредактировала)
:016:...подумала...пусть будет :065:
принял )))))
Fortezia
19.12.2007, 17:54
добавьте нам
добавьте нам
Добавил
и от меня примите пожалуйста заказ на коляску со всеми примочками. А еще, вопрос у меня по поводу оплаты, как и что?
и от меня примите пожалуйста заказ на коляску со всеми примочками. А еще, вопрос у меня по поводу оплаты, как и что?
В заказ добавил. Предоплаты никакой делать не надо. Когда коляски приедут в магазин, необходимо будет приехать, оплатить и забрать.
Подскажите, если я коляску выкуплю мне её оплатят по ИПР ( очень большая сумма для нас а так хочется..)
Malinteso
19.12.2007, 22:14
Примите заказ на :
Коляска 295 евро
Козырек 28,25 евро
Дождевик 26 евро
Козырек 28,25 евро
Дождевик 26 евро
от pippilota (http://pippilota.livejournal.com/)
ориганальная просьба здесь http://community.livejournal.com/other_children/4807.html?replyto=23495
Подскажите, если я коляску выкуплю мне её оплатят по ИПР ( очень большая сумма для нас а так хочется..)
Конечно это возможно. Мы сможем выставить счет и отгрузить коляску.
Примите заказ на :
Коляска 295 евро
Козырек 28,25 евро
Дождевик 26 евро
Козырек 28,25 евро
Дождевик 26 евро
от pippilota (http://pippilota.livejournal.com/)
ориганальная просьба здесь http://community.livejournal.com/other_children/4807.html?replyto=23495
Получается надо 2 коляски включить к заказ?
Я на всякий случай включу в список?
Атлантида
19.12.2007, 23:00
думаю,что нет :(
на это нужны специальные документы , кот орые дают салоны инв. техники.
можете узнать подробности в ФСС , может они подскажут варианты, как это можно сделать...или нельзя :(
Конечно!!!
Полный комплект ПЛИЗ..
Fortezia
19.12.2007, 23:04
Для того, чтобы вам ее оплатили по ИПР коляска должна соответствовать определенным сертификатам.
Если сертификаты Макларена подойдут ФСС, то они вам оплатят.
Уточните сами - позвоните на Посадскую,10.
Скажите коляска типа Багги Отто Бок.
Только выпишите полностью название коляски.
И - кажется - сейчас оплачивают до 5000.
Если конечно в ИПР у вас Лиза Отто Бок не вписана.:)
Конечно!!!
Полный комплект ПЛИЗ..
Хорошо, боритесь с Государством - оно может помочь, должно!!!. Хотя нас тоже от Детских карт метлой гоняют :110: ассортиментом не вышли :009:
Для того, чтобы вам ее оплатили по ИПР коляска должна соответствовать определенным сертификатам.
Если сертификаты Макларена подойдут ФСС, то они вам оплатят.
Уточните сами - позвоните на Посадскую,10.
Скажите коляска типа Багги Отто Бок.
Только выпишите полностью название коляски.
И - кажется - сейчас оплачивают до 5000.
Если конечно в ИПР у вас Лиза Отто Бок не вписана.:)
Спасибо за информацию!!!
В ИПР у нас ещё ничего не вписано, надо определится с коляской а потом подъехать и вписать ёё в ИПР..по поводу оплаты - если правельно вписать в ИПР оплачивают полностью, даже коляски "Лиза" а они 60000т.р.;)
Ёщё вопросик плиз - а где сертификат Макларена взять???
Malinteso
19.12.2007, 23:31
Получается надо 2 коляски включить к заказ?
Почему две?
Или Вы считаете те,о которых я лично пишу ? Тогда две получается,но это от разных людей :) Кождому по одной :)
Дело в том что я дала ссылку на Ваше доброе начинание на тематических форумах и конференциях и люди очень хотят заказать.А по правилам ЛВ свежезарегистрированные участники не могут писать сообщения несколько дней.Вот и просят меня.Время заказа же ограничено.
Указать Вам контактную информацию от этих людей,чтобы мы с Вами не запутались? А то меня лично на момент выкупа и доставки не будет в интернете.
Спасибо за информацию!!!
В ИПР у нас ещё ничего не вписано, надо определится с коляской а потом подъехать и вписать ёё в ИПР..по поводу оплаты - если правельно вписать в ИПР оплачивают полностью, даже коляски "Лиза" а они 60000т.р.;)
Сертификат на производителя у нас будет.
Fortezia
19.12.2007, 23:55
Спасибо за информацию!!!
Да, если вы убедите комиссию, что вам нужна именно ЛизаОБ (или именно Макларен Майжор Е).
На должно быть в этом случае прописано название коляски.
Сертификат предоставляет продавец - на любое изделие есть сертификат
Здравствуйте! Поскольку мы очень долго пользовались такой коляской (имелся дополнительный чехол меньшего размера)хочу рассказать о своих впечатлениях.Сначала мы безумно радовались ей:компактная,легко собирается(если живешь в квартире это важно ,маневренная,и не очень похожа на инвалидную коляску.Но,потом обнаружили ,что маневренность- исключительно на ровной асфальтированной поверхности,нет жеской фиксации спинки и сиденья(сидел словно в гамаке),что оказалось важным для спины ребенка.,хотя сам материал у нас был несколько другой-напоминал сетку очень очень плотную(опять же попа не потела).Пользовались коляской очень активно.
Malinteso
20.12.2007, 00:17
Вот еще какой аксессуарчик бывает к данной коляске.Он как раз помогает сидеть не как в гамачке.Называется Sit Up & Go Too™ by Sammons Preston
Вот еще какой аксессуарчик бывает к данной коляске.Он как раз помогает сидеть не как в гамачке.Называется Sit Up & Go Too™ by Sammons Preston
А этот аксессуарчик входит в заказываемый комплект?
Всё к концу дня уже :009:
Атлантида
20.12.2007, 00:32
Спасибо за информацию!!!
я конечно не знаю, но думаю, что ЛИзу полностью не оплачивают :001:
когда я покупала ЛИзу, то билась обходными путями и оплатила только половину :support:
но сейчас конечно может что-то изменилась, но как человек с этим столкнувшийся :001: , могу сказать, что всё равно найдут где кислород перекрыть :005: ...я вот деньги ждала 9 месяцев :)) , не было их типа :))
совет: вписывайте сразу 2 коляски :fifa: , прогулочную и комнатную ;) , пригодиться :fifa: ( потом скажу для чего :073:...тока тттссс )
хороший вопрос :ded:
Атлантида
20.12.2007, 00:33
мда...хорошая штука...вот вам и абдуктор, кому надо :)
Игорь :009:....а такое слабо????? :))
Malinteso
20.12.2007, 00:40
И вот попроще еще бывает :
я конечно не знаю, но думаю, что ЛИзу полностью не оплачивают :001:
когда я покупала ЛИзу, то билась обходными путями и оплатила только половину :support:
но сейчас конечно может что-то изменилась, но как человек с этим столкнувшийся :001: , могу сказать, что всё равно найдут где кислород перекрыть :005: ...я вот деньги ждала 9 месяцев :)) , не было их типа :))
совет: вписывайте сразу 2 коляски :fifa: , прогулочную и комнатную ;) , пригодиться :fifa: ( потом скажу для чего :073:...тока тттссс )
хороший вопрос :ded:
Господи - как хорошо что у меня теперь есть комп:080: и я могу общаться на важные для нас темы:support: жду - очень жду :073:
мда...хорошая штука...вот вам и абдуктор, кому надо :)
Игорь :009:....а такое слабо????? :))
Такой штуки в предложении нет :001: :)) . Сертификат должен быть на производителя, а что там будет конкретно - не знаю. Его заказывает представитеть, а не мы.
Атлантида
20.12.2007, 00:48
Но,потом обнаружили ,что маневренность- исключительно на ровной асфальтированной поверхности.
не соглашусь :fifa:
я её сейчас даже по сугробам таскаю.. (когда они были :)))
на даче по лесу и т.д. :fifa:
,нет жеской фиксации спинки и сиденья(сидел словно в гамаке),что оказалось важным для спины ребенка.,хотя сам материал у нас был несколько другой-напоминал сетку очень очень плотную(опять же попа не потела).Пользовались коляской очень активно.
у вас наверное не было мягкого матрасика ... т.е. была только основа.
сиденье ,как в гамаке, да может быть и соглашусь ...но зато это важно для тех, у кого не фиксируется голова, даёт возможность не заваливаться на грудь...голове.
+ ребёнок расслаблен и снимает тонус...
так что в этом есть и свои плюсы.
и потом, коляска весит 7 кг ...это ТРОСТЬ ....
и идеальных вещей в принципе не бывает :005:...к сожалению...
но зато это не Антей :001: и т.д. :001:
я вообще еще не встречала той коляски, которая была бы на все 100% супер!! :(
даже эта пресловутая ЛИза ОТТО БОк стоит у меня :001: ....я в ней реально разочарована ( хотя пока она нам большая) но нашла очень много минусов :(...даже очень :(
реально ревела над этой махиной :001::(
так что в поиске :(
Могу добавить минусы МАкларена : (чтоб для вас это не было сюрпризом)
1. крыша , не поднимается, не опускается
2.чтоб сложить её нужно снять:
- крышу
-боковые подушки
-подножку
- освободить нижнюю сетку для продуктов
магкий матрасик можно не снимать...слава Богу :091:
но всё это сначала пугает, потом уже на автомате привыкаешь.
хотя крыша реально бесит :wife: , особенно когда сажаешь ребёнка и приходиться нырять под этот козырёк :015:
А выбор есть?????? :009:
Атлантида
20.12.2007, 00:49
И вот попроще еще бывает :
мама :001:
Насчет коляски, я поняла рост 110 это уже почти предел? Посмотрите вот такое автокресло со столом, может оно подойдет? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=395566
Malinteso
20.12.2007, 09:13
Могу добавить минусы МАкларена : (чтоб для вас это не было сюрпризом)
1. крыша , не поднимается, не опускается
2.чтоб сложить её нужно снять:
- крышу
-боковые подушки
-подножку
- освободить нижнюю сетку для продуктов
магкий матрасик можно не снимать...слава Богу :091:
но всё это сначала пугает, потом уже на автомате привыкаешь.
хотя крыша реально бесит :wife: , особенно когда сажаешь ребёнка и приходиться нырять под этот козырёк :015:
Хочется влезть :)
Крышу можно запросто пришпандурить "не родную".Нам коляску прислали без аксессуаров,а без крыши гулять не реально вообще и я приобрела обычную универсальную крышу для колясок-тростей.Она прекрасно вписалась по цвету,она однотонная темно-синяя и к ней еще шел дождевик,приклепляющийся на молнии.Брала в интернет-магазине,который к сожалению уже не существует.Но я полагаю что в таком крупном городе как С.П. такие крыши тоже найти можно.
Крыша откидная и плюс коляску можно сложить вместе с крышей.
Еще про нижнюю сетку.Её у нас тоже не было и поэтому мы привесили обычную авоську для колясок тростей,очень даже тоже было удобно.Если она не битком набита продуктами,и эти продукты не хрупкие,то можно и с наполненной сложить коляску...
Фото,хотя крышу не очень хорошо видно :
Malinteso
20.12.2007, 10:02
у меня она есть в полном комплекте, что здесь представлена , поэтому могу если надо чего замерить, сфоткать, пригласить померить
Скажите пожалуйста,матрасик достаёт до нижнего положения подножки? А то на фото он только до среднего положения подножки и я запереживала.
Почему две?
Или Вы считаете те,о которых я лично пишу ? Тогда две получается,но это от разных людей :) Кождому по одной :)
Дело в том что я дала ссылку на Ваше доброе начинание на тематических форумах и конференциях и люди очень хотят заказать.А по правилам ЛВ свежезарегистрированные участники не могут писать сообщения несколько дней.Вот и просят меня.Время заказа же ограничено.
Указать Вам контактную информацию от этих людей,чтобы мы с Вами не запутались? А то меня лично на момент выкупа и доставки не будет в интернете.
Да, я когда стал заказ вносить понял. Было бы не плохо иметь телефоны для связи.
Получились вот такие заказы. Просьба проверить :
Атлантида
Major Elite Коляска 1
Major Sunshade Козырек 1
Major Padded Seat мягкое сиденье 1
Major Lateral Supports мягкая боковина 1
Major Chest Pad мягкие ремни 0
Major Boot накидка на ноги 0
Major PVC дождевик 0
Major Shopping Bag сетка для коляски 1
Заглушки на колеса 10 (закажу, может не в этот раз они смогут предоставить)
Andre®
Major Elite Коляска 0
Major Sunshade Козырек 0
Major Chest Pad мягкие ремни 0
Major Boot накидка на ноги 1
Major PVC дождевик 0
Major Shopping Bag сетка для коляски0
Плюшкина
Major Elite Коляска 1
Major Sunshade Козырек 1
Major Chest Pad мягкие ремни 1
Major PVC дождевик 1
Fortezia
Major Elite Коляска 1
Major Sunshade Козырек 1
Major Lateral Supports мягкая боковина 0
Major PVC дождевик 1
Major Shopping Bag сеткадляколяски 1
dorian
Major Elite Коляска 1
Major Sunshade Козырек 1
Major PVC дождевик 1
egorkin
Major Elite Коляска 1
Major Sunshade Козырек 1
Major PVC дождевик 1
SONETA
Major Elite Коляска 1
Major Sunshade Козырек 1
Major PVC дождевик 1
pippilota
Major Elite Коляска 1
Major Sunshade Козырек 1
Major PVC дождевик 1
Major Shopping Bag сетка для коляски 0
Malinteso
Major Elite Коляска 0
Major Sunshade Козырек 1
Major PVC дождевик 1
Заказ отправлен с увеличением количества. Так что если кто то еще хочет присоединиться - пожалуйста :support:.
Malinteso
20.12.2007, 18:43
Получились вот такие заказы. Просьба проверить :
dorian
Major Elite Коляска 1
Major Sunshade Козырек 1
Major PVC дождевик 1
pippilota
Major Elite Коляска 1
Major Sunshade Козырек 1
Major PVC дождевик 1
Malinteso
Major Elite Коляска 0
Major Sunshade Козырек 1
Major PVC дождевик 1
1)dorian и pippilota верно.
КОНТАКТ pippilota
8 903 265 95 35 мобильный
8 495 658 21 98 домашний
лена
2) от меня лично - malinteso нет заказа.
Пожалуйста,уточните чехол на ножки подойдет,если ноги уже на нижнем положении подножки??????????????????Обидно купить и обнаружить что он мал.
1)dorian и pippilota верно.
КОНТАКТ pippilota
8 903 265 95 35 мобильный
8 495 658 21 98 домашний
лена
2) от меня лично - malinteso нет заказа.
Пожалуйста,уточните чехол на ножки подойдет,если ноги уже на нижнем положении подножки??????????????????Обидно купить и обнаружить что он мал.
Заказ malinteso обнулил. С накидкой может подсказать Атлантида.
Медвежья мать
20.12.2007, 19:42
эх, мы пачти уже не лезем в это чудо техники :091:
Malinteso
20.12.2007, 20:12
Заказ malinteso обнулил. С накидкой может подсказать Атлантида.
Запишите контакт dorian
8-903-624-01-80
(495)178-78-26
эх, мы пачти уже не лезем в это чудо техники :091: Привезем - приперите ;)
Запишите контакт dorian
8-903-624-01-80
(495)178-78-26
Хорошо, спасибо
Атлантида
20.12.2007, 21:03
чехол на на ножки подойдёт , но он достаточно узкий , так что в зимней одежде это будет ооочеееннньь плотненько.
если хотите , я могу сфоткать , как он будет выглядеть , когда подножка на нижнем уровне.
Malinteso
20.12.2007, 21:52
если хотите , я могу сфоткать , как он будет выглядеть , когда подножка на нижнем уровне.
Буду очень благодарна.Спасибо!
Атлантида
20.12.2007, 22:31
ну вот...в принципе впритык...
http://i004.radikal.ru/0712/ba/971c6848fd02.jpg
http://i012.radikal.ru/0712/70/1a7b408c3c26.jpg
Атлантида
20.12.2007, 22:32
:001: боже...какая она грязная :001:...пойду помою :))
Fortezia
20.12.2007, 22:41
эх, мы пачти уже не лезем в это чудо техники :091:
Я смотрела, чтобы голова Бу совсем не торчала над коляской.
Если тебя это не смущает - то вперед))):support:
Malinteso
20.12.2007, 23:03
ну вот...в принципе впритык...
Мда..сильно маловато..сильно..
А поскольку сильно маловато можно мы откажемся от
Major Boot накидка на ноги 1?
все остальное - в силе.
Спасибо и извините.
Атлантида
21.12.2007, 00:00
ау...маловат не сильно...впритык до нижнего уровня подножки, т.е. как раз заканчивается на подножке .
Автору.
Бог в помощь.
Извняюсь, что не по теме....
Если нужна будет информация о колясках/автокреслах (какие-то системы есть для купания вроде..видела у нее) - помогу.
У меня мама ими занимается, правда в другом регионе, но может подсказать и поставщиков, и как документы можно оформить (вобщем, если какие-то лазейки есть - поможет).
Malinteso
21.12.2007, 09:16
ау...маловат не сильно...впритык до нижнего уровня подножки, т.е. как раз заканчивается на подножке .
Мы то 7-летки и крупняшки...
Рискованно брать не пощупав..
Потому что если перешивать,то это уже будет не то,не красиво..Я и так коляску саму переделывала,но там не видно..А чехол - он сразу в глаза бросается..
А поскольку сильно маловато можно мы откажемся от
Major Boot накидка на ноги 1?
все остальное - в силе.
Спасибо и извините.конечно можно. заказал все с запасом. Так что будет потребность- возьмете, не будет - останется для других.
Fortezia
21.12.2007, 16:35
Просветите про нас про инвалидные автрокресла с поворотным механизмом.
А то я все что нашла инвалидные - без поворотника
А те, что с поворотником - не инвалидные
Атлантида
21.12.2007, 16:46
Извняюсь, что не по теме....
Если нужна будет информация о колясках/автокреслах (какие-то системы есть для купания вроде..видела у нее) - помогу.
.
ждём информации :support:
ждём информации :support:
Ок, я завтра буду ей звонить и узнаю у кого они покупают и др. Сразу отпишусь!
Атлантида
21.12.2007, 17:07
хорошо, спасибо...будем ждать...
Malinteso
21.12.2007, 17:36
А то я все что нашла инвалидные - без поворотника
А Ларс от Отто Бокк ? Кажется поворотное.
конечно можно. заказал все с запасом. Так что будет потребность- возьмете, не будет - останется для других.
Спасибо.
Fortezia
22.12.2007, 04:38
А Ларс от Отто Бокк ? Кажется поворотное.
Это
http://www.ottobock.com/cps/rde/xchg/ob_com_en/hs.xsl/1378.html
file:///C:/DOCUME%7E1/ALEKSA%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-11.jpgfile:///C:/DOCUME%7E1/ALEKSA%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-12.jpghttp://www.ottobock.com/cps/rde/xbcr/SID-3F574DC8-964940E2/ob_com_en/img_prod_285x250_lars_rdax_85.jpg
Ничего кресло - поворотник есть, много чего другого нет.
Но оно в Россию не поставляется.
А Рекаро Реха - поставляется.
Malinteso
22.12.2007, 09:41
Это?
Ничего кресло - поворотник есть, много чего другого нет.
Но оно в Россию не поставляется.
А Рекаро Реха - поставляется.
Достать можно всё что угодно,если нужно :)
А что Вы имеете в виду когда пишите что много чего другого в нём нет?? Вы скачайте подробный файл в акробате с сайта,там многие причендалы идут дополнительно и их разные варианты..
Например поддержки : и ремни могут быть и несколько видов жилетиков..Подголовник..
Может как раз то,что Вам надо всё же и есть.
А насчет доставки.Я вот например всегда предпочитаю оказии,чем доставка фирмы.Слишком дорого получается.
Рекаро Реха кажется я не видела.Не дадите картинку глянуть?
Fortezia
22.12.2007, 16:56
Там где я смотрела никаких причиндалов нет - тоже жду ссылку на причиндалы))))
Fortezia
22.12.2007, 17:01
Рекаро реха
Спецзаказом
официального представителя в Санкт-Петербурге, компании STEEL RACING. Адрес: Большой Сампсониевский пр.,д.68, тел.245-6137
Malinteso
22.12.2007, 17:03
Удалилось нечаянно...
http://www.ottobock.de/cps/rde/xbcr/ob_de_de/Lars_Bedienung.pdf
Malinteso
22.12.2007, 17:04
Рекаро реха
По моему они с Ларсом чуть ли один в один похожи (учитывая дополнительные навески на Ларс)..
Любопытно сравнить цену..
Fortezia
22.12.2007, 17:12
Удалилось нечаянно...
http://www.ottobock.de/cps/rde/xbcr/ob_de_de/Lars_Bedienung.pdf
Супер, спасибо...
А почем оно?
Fortezia
22.12.2007, 17:15
Рекаро стоит около 370 евров
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.