Вход

Просмотр полной версии : стукните меня по рукам...

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Ракша
26.03.2011, 01:33
Да, привязываться можно когда научишься отвязываться;) ТО есть отпускать легко, без мучений у телефонной трубки в ожидании звонка. Тогда можно и привязаться на время

Как шарик воздушный - он летит, а ты радуешься :)

ёлки-метёлки
26.03.2011, 01:34
А у Вас есть выбор?
Ну в том смысле, что можно продолжать наступать на одни и теже грабли до пенсии... А можно поднапрячься, поработать над собой и...:love:

Извините, Вы очень разумно всегда пишете, но тут не соглашусь, ИМХО, это сильнее нас.

Матильда Жабовски
В 20 лет меня тоже помню бросили, ну я вела себя как идиотка - реально навязывалась, сейчас даже вспоминать смешно...
Хоть немножко умишка прибавилось, так больше себя не веду

Разве? :065:

Не обижайтесь - но помойму ничО не изменилось)

f r i d a
А вот тут спорный вопрос.
СуТьба будет посылать нам "не тех людей" (ну как нам кажецца не тех) до той поры, пока мы не поймем зачем? Ну всмысле вот ТС допустим к примеру это МЧ дан для того, чтобы научицца не привязывацца и не навязывацца - ну это так, то что совсем на поверхности.

да.

Матильда Жабовски
Извините, Вы очень разумно всегда пишете, но тут не соглашусь, ИМХО, это сильнее нас.

Сильнее нас ничего нет)
Главное захотеть и поверить:ded:

ёлки-метёлки
26.03.2011, 01:36
Да, привязываться можно когда научишься отвязываться;) ТО есть отпускать легко, без мучений у телефонной трубки в ожидании звонка. Тогда можно и привязаться на время

Неужели, все-таки я ошибаюсь....
Девочки, Вы поймите, когда у меня холодная голова, я тоже своим подругам все пытаюсь по полочкам разложить, а вот сейчас - несварение мозга у меня...
Кстати клин клином ИМХО - неплохой способ.
Где сейчас теткам за 30-ть знакомиЦЦа -то?

ёлки-метёлки
26.03.2011, 01:38
Разве? :065:

Не обижайтесь - но помойму ничО не изменилось)

Что вы, я не обижаюсь, наоборот благодарна буду за пинки :flower:
Говорите все, что думаете, пожалуйста :091:

Матильда Жабовски
26.03.2011, 01:38
Девочки, Вы поймите, когда у меня холодная голова, я тоже своим подругам все пытаюсь по полочкам разложить, а вот сейчас - несварение мозга у меня...

Так со стороны - оно ж всегда виднее))

Целый топЕг где-то гуляет - про знакомицца за 30))

ёлки-метёлки
26.03.2011, 01:40
Так со стороны - оно ж всегда виднее))

Целый топЕг где-то гуляет - про знакомицца за 30))

Да, читала по диагонали, мне ж неактуально было последние полгода.:065:
Завтра подробно изучу.

Привалова
26.03.2011, 01:43
Мы понимаем;)В любой ситуации легко давать советы, когда ты находишься не внутри.

ёлки-метёлки
26.03.2011, 02:00
Ну какая в сущности разница - другая у него или он просто остыл?

Ну не скажите...:005:
Другая.... это.... блин, .... помоложе, постройнее, и т.п.
Хреново мне.

Ракша
26.03.2011, 02:01
Да и не обязательно. Что он у Вас -прынц на белом коне? Вряд ли. Массовостью берет.

ёлки-метёлки
26.03.2011, 02:03
Да и не обязательно. Что он у Вас -прынц на белом коне? Вряд ли. Массовостью берет.

Да не, не ходок он. Это точно.
Но вот может влюбился... не в меня.... обЫдно.

Привалова
26.03.2011, 02:05
Ну не скажите...:005:
Другая.... это.... блин, .... помоложе, постройнее, и т.п.
Хреново мне.
А если не моложе и не стройней, это что-то меняет?

ёлки-метёлки
26.03.2011, 02:07
А если не моложе и не стройней, это что-то меняет?

Да вообщем-то нет конечно...
Просто когда помоложе и постройнее, это как-то на самооценку еще влияет.
Ну да, ругайте меня, да, вот я говорю такие крамольные вещи, зато правду.

Ракша
26.03.2011, 02:09
Сейчас обидно, конечно. Но:ded: Потом он кинет снова - но уже не Вас:support:

ёлки-метёлки
26.03.2011, 02:11
Девочки, вообще сегодняшний кризис я пережила благодаря вам, спасибо еще раз.:flower:
Боже, дай мне сил ....
Завтра посмотрим.....

Привалова
26.03.2011, 02:14
Да вообщем-то нет конечно...
Просто когда помоложе и постройнее, это как-то на самооценку еще влияет.
Ну да, ругайте меня, да, вот я говорю такие крамольные вещи, зато правду.
Моложе нам конечно не стать, а вот стройнее это в наших руках:support:. Предлагаю освободившееся от него время потратить на самосовершенствование, скачайте себе какой-нибудь комплекс и занимайтесь дома с мыслью "Назло врагам";)

Привалова
26.03.2011, 02:15
Девочки, вообще сегодняшний кризис я пережила благодаря вам, спасибо еще раз.:flower:
Боже, дай мне сил ....
Завтра посмотрим.....

Держитесь, все в Ваших руках :flower:

Garda
26.03.2011, 02:16
Моложе нам конечно не стать, а вот стройнее это в наших руках:support:. Предлагаю освободившееся от него время потратить на самосовершенствование, скачайте себе какой-нибудь комплекс и занимайтесь дома с мыслью "Назло врагам";)

чорд! я думал, от них избавляютсо, а тут их скачивают...

Ракша
26.03.2011, 02:19
Сначала скачивают, а потом избавляются! Темнота!

Матильда Жабовски
26.03.2011, 02:24

:046::046::046:

f r i d a
26.03.2011, 02:29

Бодифлекс, кстати, очень неплохо....даже в отношении клубных тренировок неплохо...

ёлки-метёлки
26.03.2011, 02:31
Бодифлекс,.

Что это и с чем его едят? :009:

ёлки-метёлки
26.03.2011, 02:32

:0005:

Рулла
26.03.2011, 02:33
А Вы наберите и почитайте;)и попробуйте , вдруг понравится?

f r i d a
26.03.2011, 02:33

да вконтакте даже поищите, найдете....там помесь йоги и позиций фитнеса..легко дается всем, полагаю

ёлки-метёлки
26.03.2011, 02:34
да вконтакте даже поищите, найдете....там помесь йоги и позиций фитнеса..легко дается всем, полагаю

Cпасибо за совет, посмотрю.

f r i d a
26.03.2011, 02:36
Cпасибо за совет, посмотрю.

Читайте вечерами, опять же, а не в инете сидите :)):)):))

Что Вы читать любите? :073:

ёлки-метёлки
26.03.2011, 02:40

Что Вы читать любите? :073:

Если честно, читаю последнее время мало и... всякую фигню.
Ну а интернет - как без него?
Вот что бы я без него сегодня делала?:)

f r i d a
26.03.2011, 02:42
Если честно, читаю последнее время мало и... всякую фигню.
Ну а интернет - как без него?
Вот что бы я без него сегодня делала?:)

Тоже, что делали люди до того, как его не было: общались в реале :)):)):))

Но вобщем-то да....инет -великая вещь ;)

Привалова
26.03.2011, 02:48

А чё это ты тут делаешь? Почему не читаешь?:)):)):))

f r i d a
26.03.2011, 02:53
А чё это ты тут делаешь? Почему не читаешь?:)):)):))

не могу, честно, не идет мне эта Блаватская с Тайной доктриной быстро :)):)):))

задачу поставила - давно себе обещала, но когда на одной странице чуть ли не все цивилизации, древние источники, магия и куча религиозных догм с их основателями - мозги кипят, нужен отдых :)):)):))

ёлки-метёлки
26.03.2011, 13:01

Ни разу не принц :005: вдвойне обидно, что так мучаюсь....
Приснился сегодня, паразит...
С остервенением начищаю квартиру и плАчу...

Абдулхак
26.03.2011, 13:22
Не понятно только: он Вам вообще больше не звонит и встречаться не хочет или просто периодичность звонков и встреч пошла на убыль? С чего Вы взяли, что у него другая женщина? Может и правда у человека проблемы на работе. А какой формат отношений у вас был?

ёлки-метёлки
26.03.2011, 13:29
Может и правда у человека проблемы на работе.
:0066:
Встречались, не часто, но нам было хорошо, созванивались почти каждый день (в основном он звонил, иногда я). Сейчас все это на убыль пошло... Знаете, я вот не могу передать словами, но это же все чувствуется.
Насчет другой - чувствую...

Sea wave
26.03.2011, 13:46
Эх у меня почти такая же ситуация, только вот мне честно признались, что я не нужна. Пол года встреч, пол года счастья, но чувствовала, что что-то не так, я вся в любви, а вот в ответ все как-то спокойней. В итоге мне рассказали какая я замечательная и чудесная, но вот чувств нет, привязанность не появилась. Три вечера истерик, переписка с подругой и долгие разговоры по телефону с другой подругой и вроде стало легче. Могу дышать, стала потихоньку есть, вспомнила, что есть дети, а то как-то даже не замечала, когда и чем покормила их. Просто со мной такое впервые, 33 года, а бросают меня первый раз. (с мужем разошлись по обоюдному решению)

ёлки-метёлки
26.03.2011, 13:55
Эх у меня почти такая же ситуация, только вот мне честно признались, что я не нужна. Пол года встреч, пол года счастья, но чувствовала, что что-то не так, я вся в любви, а вот в ответ все как-то спокойней. В итоге мне рассказали какая я замечательная и чудесная, но вот чувств нет, привязанность не появилась. Три вечера истерик, переписка с подругой и долгие разговоры по телефону с другой подругой и вроде стало легче. Могу дышать, стала потихоньку есть, вспомнила, что есть дети, а то как-то даже не замечала, когда и чем покормила их. Просто со мной такое впервые, 33 года, а бросают меня первый раз. (с мужем разошлись по обоюдному решению)

:( сочувствую, держитесь.:flower: Хорошо, что стало отпускать....
Вы знаете, если бы мне честно признались, то у меня вопрос звонить-не звонить уже точно не стоял бы.. честное слово..... Сопли бы наматывала на кулак какое-то время,.... но не мучалась бы от неопределенности.
Просто он человек такой, ну может жалко ему мне так прямо говорить, жалеет блин.....
А скорее всего - совсем терять не хочет, ну думает будем приятельствовать... А мне это невыносимо осознавать...

Свободная
26.03.2011, 16:39
Вы знаете, если бы мне честно признались, то у меня вопрос звонить-не звонить уже точно не стоял бы.. честное слово..... Сопли бы наматывала на кулак какое-то время,.... но не мучалась бы от неопределенности...
Если Вам действительно хочется определенности, то позвоните и задайте ему прямой вопрос. Не с намеками, а в лоб спросите: "Ты собираешься продолжать со мной отношения?". Только сначала подумайте, готовы ли Вы услышать правду.

ёлки-метёлки
26.03.2011, 16:51
Если Вам действительно хочется определенности, то позвоните и задайте ему прямой вопрос. Не с намеками, а в лоб спросите: "Ты собираешься продолжать со мной отношения?". Только сначала подумайте, готовы ли Вы услышать правду.

Уже пробовала - бесполезно... ну немножко другими словами, но смысл от этого не меняется. мнется. жмется, уходит в себя, переводит в другое русло разговор и т.п. Ну нельзя же постоянно спрашивать.... Вот решила уйти в тень.....
Правду услышать готова......однозначно.

Свободная
26.03.2011, 17:01
Уже пробовала - бесполезно... ну немножко другими словами, но смысл от этого не меняется. мнется. жмется, уходит в себя, переводит в другое русло разговор и т.п. Ну нельзя же постоянно спрашивать.... Вот решила уйти в тень.....
Правду услышать готова......однозначно.
Странный мужчина, может он боится разборок с Вашей стороны. Вы писали, что встречались не очень часто, а где обычно? Вы были у него дома? Я к тому, что может он женат:016:.

ёлки-метёлки
26.03.2011, 17:04
Странный мужчина, может он боится разборок с Вашей стороны. Вы писали, что встречались не очень часто, а где обычно? Вы были у него дома? Я к тому, что может он женат:016:.

Нет, живет один - встречались у него всегда, ну или ходили куда-то...
Не женат - 100%.
Ну я не знаю, какие у него могут быть основания, чтобы бояться разборок - я разборок ему никогда не устраивала, не было никаких причин-поводов.

Странный - это точно, замороченный ..
Даже знаю, что мне напишут сейчас - "Зачем Вам такой замороченный? :))

ёлки-метёлки
26.03.2011, 17:08
Да может он сейчас вздохнул спокойно, перекрестился, удобно ж - сложных разговоров разговаривать не надо - теткО сама отвалилась... Вообщем измором взял :( Молодец однако :069:

Свободная
26.03.2011, 17:14
Да может он сейчас вздохнул спокойно, перекрестился, удобно ж - сложных разговоров разговаривать не надо - теткО сама отвалилась... Вообщем измором взял :( Молодец однако :069:
Да неизвестно что он там себе думает, а если и так, то и черт с ним, зачем Вам такой заморочный? Прекращайте плакать и номер телефона его сотрите, чтобы руки не тянулись позвонить.

ёлки-метёлки
26.03.2011, 17:22
Да неизвестно что он там себе думает, а если и так, то и черт с ним, зачем Вам такой заморочный? Прекращайте плакать и номер телефона его сотрите, чтобы руки не тянулись позвонить.

Да, спасибо за поддержку :flower:
У него дома правда кое-какое барахлишко мое осталось, но даже забирать не буду, обойдусь без этих тряпок.

Чет у меня вроде сегодня и злость какая-то появилась. Думаю, это хороший симптом.
Правда будут еще дни, когда накрывать с головой будет, я это знаю.

hanim
26.03.2011, 18:00
Держитесь, девушка!!! :flower: Но я могу сказать лично за себя - я всегда стараюсь делать так, как хочется мне в данный момент. Если хочется позвонить - звоню. А если вы решили забыть и зАбить на него - только время вам поможет.

ёлки-метёлки
26.03.2011, 19:02
- я всегда стараюсь делать так, как хочется мне в данный момент. Если хочется позвонить - звоню. .

Я скрывать не буду - позвонить очень хочется... Но я даже не представляю, что скажу, как разговор начну, о чем вообще говорить.... Выносить мозг и устраивать допросы -не хочу, а позвонить как ни в чем не бывало, типа потрепаться - выше моих сил.....

Марион
26.03.2011, 19:12
Еще раз по рукам:005:.Ну Вы ведь знаете,что НЕ НАДО звонить.зачем?Чтобы услышать скучное алло?Отпустите мысленно на все четыре стороны....

ёлки-метёлки
26.03.2011, 19:15
Еще раз по рукам:

Принято!

Ksenyy
26.03.2011, 19:16
Не, не звоните . Потом еще хуже будет , проверено -был у меня тоже подобный эпизод. Оно чувствуется когда конец приходит, интуитивно, но почему то себя убеждаешь в обратном. А результат один.
Сами знаете -когда надо они всегда звонят , из-под земли достанут.

Танцующее дерево
26.03.2011, 20:40
А если как-нибудь днем написать смс-ку с просьбой собрать ваши вещи и привезти туда-то? Заберете, заодно и на реакцию посмотрите.

Kondr
26.03.2011, 22:02
А если как-нибудь днем написать смс-ку с просьбой собрать ваши вещи и привезти туда-то? Заберете, заодно и на реакцию посмотрите.

Зачем себя травить?
Неужели пара вещей стоят дороже собственного спокойствия.

Руки прочь от мобильного!

hanim
26.03.2011, 22:19
...Сами знаете -когда надо они всегда звонят , из-под земли достанут.

Вот согласна на все сто!!!

ёлки-метёлки
26.03.2011, 23:38

нет, не буду, тяжело мне :( ценности они никакой не представляют, так пара тряпок и кое-что из косметики, пропади они пропадом.
Еще расценит как повод с моей стороны. Я вот вообще стала замечать, что для меня очень много значит - что обо мне подумают...

mashka_ru
26.03.2011, 23:46
Господи, да позвоните и погундите. Постарайтесь, чтобы он вам сам сказал так или иначе вы ему не нужны. И все станет по другому.
Если вам удобно - добейтесь, чтобы он бросил вас.
А лучше - бросьте его самостоятельно :))))
Понимаю. что со стороны говорить и делать все проще. Но подумайте - удовольствия и отдачи вы не получаете. А зачем вам что-то другое?
В любом случае удачи. Хвост пистолетом!!!!

ёлки-метёлки
26.03.2011, 23:47
Господи, да позвоните и погундите.
!

погундите в смысле - хочунимагу?

ёлки-метёлки
26.03.2011, 23:48
В любом случае удачи. Хвост пистолетом!!!!
:036: :flower:

ёлки-метёлки
26.03.2011, 23:50
Сходили сейчас с друзьями в ресторанчик, отвлеклась немного...
Господи, спасибо тебе за моих друзей :091:

natty004
27.03.2011, 00:17
Автор! Я вас понимаю и поддержу. Сама была совсем недавно в такой ситуации, да и сейчас еще до конца не отпустило меня. :( Не звоните! Это ни к чему не приведет. Вернее, можно конечно позвонить как тут многие пишут, ну а дальше то что. Ничего не поменяется, если ему это не надо...Ну просто значит не ваш это человек.
Перестрадайте и забудьте! хотя я конечно понимаю вас, что советовать легко, сама была в этой шкуре. Доходило даже до того у меня что телефон у подруги оставляла чтобы не сорваться и не позвонить. :) Хотя телефон помню на память до сих пор - 2 мес уже прошло как не общаемся. Ой тяжко это...

mashka_ru
27.03.2011, 00:34
погундите в смысле - хочунимагу?

Ой, ну тут много вариантов!
- Я скуууучаю, приезжай!
-А ты меня лю?
- Почему ты не рядом!
- Давай я приеду!
- Какого ... ты еще не здесь?

Глядишь и эмоции попррут, а не отмазки. А там и какую-то реальную причину уже можно для себя уяснить и решать!

ёлки-метёлки
27.03.2011, 00:37
- Давай я приеду!

:001: представляю, если он согласится... из вежливости.

Привалова
27.03.2011, 00:52
:001: представляю, если он согласится... из вежливости.
И будет из вежливости с Вами заниматься вежливым сексом? :))

ёлки-метёлки
27.03.2011, 00:55
И будет из вежливости с Вами заниматься вежливым сексом? :))

мамадарагая :001: вот свежая мысль... в плане того, почему надо забить.

Привалова
27.03.2011, 00:57
мамадарагая :001: вот свежая мысль... в плане того, почему надо забить.
Стоп-стоп, я пошутила. А то Вы тут сейчас напридумываете, что он полгода мучился по причине врожденной вежливости

ёлки-метёлки
27.03.2011, 00:59
Стоп-стоп, я пошутила. А то Вы тут сейчас напридумываете, что он полгода мучился по причине врожденной вежливости

Привалова, Вы такая классная :flower: Да это я себе все лишние придумки придумываю, дабы меня поскорее :0099: при мыслях о моих страданиях.

Привалова
27.03.2011, 01:03
Привалова, Вы такая классная :flower: Да это я себе все лишние придумки придумываю, дабы меня поскорее :0099: при мыслях о моих страданиях.
Понимаю, сама такая же:)) Когда надо держать себя в руках, начинаю припоминать грехи и грешки и раздувать их до неимоверных размеров. Главное продержаться первое время, потом входит в привычку. ;)

ёлки-метёлки
27.03.2011, 01:06
начинаю припоминать грехи и грешки

Завтра список составлю :065:

Привалова
27.03.2011, 01:10
Завтра список составлю :065:
Ничего не забудьте, и врожденную вежливость;)

ёлки-метёлки
27.03.2011, 01:16

Да.да, я все припомню :005:

ёлки-метёлки
27.03.2011, 01:18
мобильник выключила... (кстати, его подарок :101:)

Привалова
27.03.2011, 01:22
мобильник выключила... (кстати, его подарок :101:)
Молодца:flower:
Что в программе вечера? ;)
Что главное, стараться не залипать на мыслях о нем. Есть чем занять в столь поздний час мысли или руки?

ёлки-метёлки
27.03.2011, 01:25
Молодца:flower:
Что в программе вечера? ;)
Что главное, стараться не залипать на мыслях о нем. Есть чем занять в столь поздний час мысли или руки?

Да занять-то есть чем, но вот пока не занимается... Мне здесь с вами всеми хорошо, легче.

Привалова
27.03.2011, 01:27
Да занять-то есть чем, но вот пока не занимается... Мне здесь с вами всеми хорошо, легче.
Тогда надо заниматься, а как накатит мысль какая, приходить к нам;)
Самое лучшее лекарство это "жизнетерапия", жизнь продолжается с ним или без него.

ёлки-метёлки
27.03.2011, 01:31
Слушайте, а вот еще вопрос - а если он объявится, че делать-то, как себя вести? Дамы, посоветуйте.

Привалова
27.03.2011, 01:34
Слушайте, а вот еще вопрос - а если он объявится, че делать-то, как себя вести? Дамы, посоветуйте.
А спокойно себя вести, спросить где пропадал, почему не звонил. И послушать, что он скажет. Пускай он говорит, не помогайте ему выйти из ситуации.

ёлки-метёлки
27.03.2011, 01:36
Да. пожалуй Вы правы..

киса-олик
27.03.2011, 03:01
Автор,а почему вы так в себя не верите? У человека могут быть разные причины не звонить, могут разные чувства им двигать(может боится своих чувств,может ваши проверяет или ещё что)-зачем придумывать за него, что вы ему в тягость,к чему эти муки с вашей стороны? Любите вы человека,вы ему тоже вероятно не безразличны, если он с вами столько был-так позвоните,расскажите как ваши дела,поделитесь с ним как с другом-он же не чужой вам человек уже,только легко и позитивно и никаких выяснений отношений,может,пригласите в гости на чай или ещё куда сходить:)) Мнительность к хорошему не приводит, у меня у подруги забавная ситуация была,вашу мне напомнила:они с мол. человеком встречались,потом она забеременела,я ей звоню-она уже на 7-ом месяце,жениться спрашиваю собираетесь-нет говорит,он не предлагал,а ты у него спрашивала-нет говорит,хотел бы предложил, короче уговорила её спросить, на следующий день звонит радостная-мол.человек в загс бегом побежал, счастлив был безмерно-он думал раз она тему не заводит-не хочет за него:)) Вот такой странный бывает у людей ход мыслей...

Sea wave
27.03.2011, 03:09
Шутки шутками, а вот мой похоже последнее время чисто чтоб не обидеть старался. Поэтому реже приезжать начал, да и приезжая быренько как-то в постельку и на боковую, пока я лв выключаю, да умываюсь. Старался только если я сама лезть начинала.

ёлки-метёлки
27.03.2011, 12:42
Автор,а почему вы так в себя не верите? У человека могут быть разные причины не звонить, могут разные чувства им двигать(может боится своих чувств,может ваши проверяет или ещё что)-зачем придумывать за него, что вы ему в тягость,к чему эти муки с вашей стороны? Любите вы человека,вы ему тоже вероятно не безразличны, если он с вами столько был-так позвоните,расскажите как ваши дела,поделитесь с ним как с другом-он же не чужой вам человек уже,только легко и позитивно и никаких выяснений отношений,может,пригласите в гости на чай или ещё куда сходить:)) Мнительность к хорошему не приводит, у меня у подруги забавная ситуация была,вашу мне напомнила:они с мол. человеком встречались,потом она забеременела,я ей звоню-она уже на 7-ом месяце,жениться спрашиваю собираетесь-нет говорит,он не предлагал,а ты у него спрашивала-нет говорит,хотел бы предложил, короче уговорила её спросить, на следующий день звонит радостная-мол.человек в загс бегом побежал, счастлив был безмерно-он думал раз она тему не заводит-не хочет за него:)) Вот такой странный бывает у людей ход мыслей...

Спасибо за Ваше мнение и поддержку :flower:
Знаете, дело не в количестве звонков. Просто я не чувствую, что нужна человеку. Вполне вероятно, что он как Вы пишите и боится своих чувств, но я что могу сделать с этим? И так в последнее время я слишком часто инициативу проявляла, чтобы поддержать отношения, ну я же не могу постоянно это делать, отношения должны радость приносить взаимную. А то получается, что одна сторона хочет продолжения, вторую сторону подталкивает, когда видит, что что-то не так - пытается поговорить по душам, а тот как замороженный.... :( Поэтому у меня и сложилось впечатление, что меня попросту не хотят. Смешно в такой ситуации продолжать предлагать себя...Вот как-то так....

Солнечко
27.03.2011, 15:02
Ну почему, ну объясните мне дубине, ну почему :091::091::091:
человек знает меня достаточно для того, чтобы быть уверенным, что истерики с битьем посуды я не устрою, у подъезда караулить не буду, вены не вскрою и т.п., ну ведь если он прямо скажет - то все кончится (для него, конечно) , для меня, конечно наступят тяжкие времена, но он же об этом не узнает...

это называется трусость...
а вам нужно время, оно все лечит.

ёлки-метёлки
27.03.2011, 15:17
.

Да, я понимаю :(

engel
27.03.2011, 16:18
Чего переживать?Найдешь себе другого ухажора ))

ёлки-метёлки
27.03.2011, 18:44

обязательно :))

natty004
27.03.2011, 21:33

Ну-Ну :) Если человек хочет звонить, он будет звонить! Если мужчине нужна женщина, он из-под земли ее достанет. Отмазки все это....Смешно ей-богу.
А если не нужна....ну а он ей тогда зачем?

а вам нужно время, оно все лечит.

+100000 К сожалению, таких людей очень много. Причем не только мужчин, женщин тоже.

Найдет, конечно! Просто сейчас ей это очень тяжело принять. Когда человек оч сильно небезразличен, а он себя так ведет...Это очень-очень тяжело и больно.

ёлки-метёлки
28.03.2011, 00:36
Просто сейчас ей это очень тяжело принять. Когда человек оч сильно небезразличен, а он себя так ведет...Это очень-очень тяжело и больно.

Да, именно так. Очень тяжело, днем вроде ничего, а к вечеру так накрывает :(

Свободная
28.03.2011, 00:43
Держитесь.
А когда Вы последний раз с ним общались?

Солнечко
28.03.2011, 00:54

Постарайтесь думать не о сегодняшнем дне, когда вам плохо, а о будущем без него с другим мужчиной или без мужчины, но главное, чтобы вам в будущем было хорошо. Станет легче, поверьте. :flower::flower:
Я вас очень понимаю.

f r i d a
28.03.2011, 00:56
Ну-Ну :) Если человек хочет звонить, он будет звонить! Если мужчине нужна женщина, он из-под земли ее достанет. Отмазки все это....Смешно ей-богу.
А если не нужна....ну а он ей тогда зачем?

Кстати..был топ прошлой весной....полностью это опроверг.....

Натура
28.03.2011, 01:06
угу. "Если захочет напишет. Не буду навязываться" - подумали оба...;)

ёлки-метёлки
29.03.2011, 01:44
Держитесь.
А когда Вы последний раз с ним общались?

Пока держусь, но чего-то мне кажется, что ненадолго меня зватит. Общались неделю назад.
А я думала, что свой лимит слез я уже использовала ранее. Ан нет....

ёлки-метёлки
29.03.2011, 01:45
угу. "Если захочет напишет. Не буду навязываться" - подумали оба...;)

Натура, я думаю это не наш вариант. Я неоднократно ему давала понять, что он мне не безразличен...дорог... Мне казалось, что я ему тоже. Оказалось - показалось :(

natty004
29.03.2011, 10:27
Очень тяжело, днем вроде ничего, а к вечеру так накрывает :(

Да-да, понимаю. Накрывает обычно либо ближе к ночи, либо как у меня было утром, как только проснешься. Сразу как наваливается. все. Держитесь! Старайтесь отвлекаться на что-то, на ребенка переключитесь - помогает.

Постарайтесь думать не о сегодняшнем дне, когда вам плохо, а о будущем без него с другим мужчиной или без мужчины, но главное, чтобы вам в будущем было хорошо. Станет легче, поверьте. :flower::flower:
Я вас очень понимаю.

+1000. Тоже с этим советом согласна. А вообще сейчас плохо вам, да, но с каждым днем будет станоситься легче, по чуть-чуть но все же. У меня прошло 2 мес как не общаемся (у меня конечно несколько другая ситуация была, но я тоже очень переживала), так вот сейчас уже реально легче. Могу сказать - почти отпустило.

Нет конечно исключения бывают, никто не спорит...но редко. все же в основном так как я написала.

Пока держусь, но чего-то мне кажется, что ненадолго меня зватит. Общались неделю назад.

Т е он уже неделю вам не звонит? :(
Вы знаете, у меня тоже было мой мне не звонил по недели, по 10 дней. Но в принципе мне уже тогда тоже было все с ним понятно и я уже начала его отпускать от себя, стараться. Так вот млин как только я более-менее успокаивалась и думала фиг с ним, не звонит и не надо, он обязательно объявлялся. Как чувствовал...И по новой. Но закончилось то все равно тем, что в очередной раз он перестал звонить....и все. Так что даже если он объявиться, старайтесь не поддаваться, т к это уже не то! ИМХО,

Натура, я думаю это не наш вариант. Я неоднократно ему давала понять, что он мне не безразличен...дорог... Мне казалось, что я ему тоже. Оказалось - показалось :(

Тем более.

Свободная
29.03.2011, 10:45
Ну не мучайте себя, позвоните ему. Если он опять будет равнодушен, то Вы быстрее его "отпустите". Не плачьте, на улице весна:flower:

natty004
29.03.2011, 11:33
Ну не мучайте себя, позвоните ему. Если он опять будет равнодушен, то Вы быстрее его "отпустите". Не плачьте, на улице весна:flower:

Если будет равнодушен или просто трубку не снимет, тогда да.
А еще может быть такой вариант, что человек будет наоборот очень хорошо разговаривать, врать что он соскучился..ну чтобы ее не обидеть.
У меня так было. Я своему когда сама звонила (поначалу), он всегда говорил что он скучает, хочет видеть, а не звонил...и далее отмазки почему. Мало того, мы встречались иногда после моих звонков, он занимался сексом со мной...а потом опять пропадал. Сейчас вспоминаю, просто противно. :( И главное итог то все равно один. зачем надо было врать, чтобы не обижать? Но так ведь только хуже в итоге...:( Сейчас думаю, лучше б я отпустила раньше, не звонила сама.

LenaBuh
29.03.2011, 12:05
Вы знаете, у меня тоже было мой мне не звонил по недели, по 10 дней. Но в принципе мне уже тогда тоже было все с ним понятно и я уже начала его отпускать от себя, стараться. Так вот млин как только я более-менее успокаивалась и думала фиг с ним, не звонит и не надо, он обязательно объявлялся. Как чувствовал...И по новой. Но закончилось то все равно тем, что в очередной раз он перестал звонить....и все. Так что даже если он объявиться, старайтесь не поддаваться, т к это уже не то! ИМХО,

ага, у меня тоже так. Как чувствует, а самой точку поставить очень сложно. Нету у меня силы воли. :005:

Koktel
29.03.2011, 12:06
:)):)):))

дудкина
29.03.2011, 13:32
ну хорошо хоть так. мне товарищ вообще сообщил, что наши отношения мне "приснились"

дудкина
29.03.2011, 13:33
А через некоторое время вся его компания поняла какой он "настоящий мужик" и "друг замечательный"

krismisi
29.03.2011, 13:35
не звоните (по рукам стукнула)

и не раз!!Отойдите в сторону,запретите себе звонить и ждите как ситуация пойдет,дальше - по обстановке

Koktel
29.03.2011, 13:38
ну хорошо хоть так. мне товарищ вообще сообщил, что наши отношения мне "приснились"
ничесе:065:
сон так сказать в руку