Вход

Просмотр полной версии : стукните меня по рукам...

Страницы : 1 2 [3] 4 5

marichkin
29.03.2011, 14:12
это зависимость:(
надо рвать-будет больно, но без этого- легче не будет
пробуйте всё: уехать отдохнуть и по дальше, клин клином, общаться с позитивными людьми, вечером уходить в театр,кино, не оставаться один на один со своими мыслями( можно на курсы или ещё чего придумать)

ООО Сырник
29.03.2011, 14:16
Я бы позвонила, если хочется.

Правильно. Жизнь слишком коротка, чтобы всегда поступать как правильно. Да и вообще, кто придумал это "правильно"

Рулла
29.03.2011, 14:35
Правильно. Жизнь слишком коротка, чтобы всегда поступать как правильно. Да и вообще, кто придумал это "правильно"
А когда чувствуешь, что твои звонки напрягают? Чувствуешь холодок в голосе?
Все равно звонить? Ну мне ж так хочется????

N-sveta
29.03.2011, 14:43

Поговорите с молодым человеком по душам (только не по телефону), расскажите о том, что чувствуете, чего хотите, и сразу все встанет на свои места, может быть у него действительно много работы,а если у него кто-то там есть,то явно это не Ваш человек, Вы только измучаете себя в дальнейшем.

Рулла
29.03.2011, 14:49
Поговорите с молодым человеком по душам (только не по телефону), расскажите о том, что чувствуете, чего хотите, и сразу все встанет на свои места, может быть у него действительно много работы,а если у него кто-то там есть,то явно это не Ваш человек, Вы только измучаете себя в дальнейшем.
Я так поняла, что он не сознается , что у него кто-то есть, а все списывает на загруженность. Но загруженность - это не оправдание для полного пофигизма ....
Вот и мучается автор от непоняток.

natty004
29.03.2011, 14:56

Я так поняла, что автор пробовала говорить, он не идет на разговор. Да так чаще всего и бывает. Очень мало кто признается откровенно, что другая есть или что чувств нет. Обычно так и бывает, что начинают отмазываться, прикрываясь постоянной занятостью или чем-то еще, и так сливаются постепенно совсем. :( Неприятно это...
И толку звонить то самой тогда? Можно звонить конечно, если чувствуешь от человека ответную заинтересованность, а когда в одни ворота..

ООО Сырник
29.03.2011, 15:02
Да бросьте, никогда не жалейте о том что уже изменить нельзя. В любой ситуации человек поступает так, как он считает нужным в данный момент. И нечего судить себя за прошлые ошибки и нелепости, кроме Вас о них никто толком и не знает:flower:

Точно

ООО Сырник
29.03.2011, 15:05

Конечно, звонить.
Во-первых, ты поступаешь так как считаешь нужным. Тем более избавляешь себя от мучительных раздумий - а если не бы....и т.п.
Во-вторых, тебя и так плохо. Что ты позвонишь, что ты будешь мучаться от желания это сделать + от догадок всевозможных.
В третьих, просто нужно действительно так себя любить, чтобы разрешать себе все (в разумных пределах)

ООО Сырник
29.03.2011, 15:10
Поверенная мудрость:
"Чем больше навязываешься, тем быстрее и дальше тебя пошлют":001:
Просто пересиль себя и перестань писать и звонить, ему самому станет интересно:016:, почему после столь активных атак общения с твоей стороны, вдруг наступила тишина.... и вот тогда прийдт твой час, брать "быка за рога":017:!
А если не поймет, то он просто не твой мужчина;)!

Если это просто не ее мужчина, то ты хоть названивай....хоть не названивай...

ООО Сырник
29.03.2011, 15:34
Ага, обижалась...
Что интересно - каждый раз думаю - ну вот позвонит - трубку не сниму, пускай думает, что я не одна :065: И не разу обещания этого, данного самой себе не исполнилы - хватаю трубочку-то.... От ить зараза.....:005:

Эххх...какие же мы женщины все же одинаковыеееееееее

ООО Сырник
29.03.2011, 15:42
А вот тут спорный вопрос.
СуТьба будет посылать нам "не тех людей" (ну как нам кажецца не тех) до той поры, пока мы не поймем зачем? Ну всмысле вот ТС допустим к примеру это МЧ дан для того, чтобы научицца не привязывацца и не навязывацца - ну это так, то что совсем на поверхности.

Ага....но только тогда, когда она извлечет все урок, который должна....он же....уйдет из ее жизни навсегда:(

slastic
29.03.2011, 17:19
В данном конкретном пространстве существует несколько верных способов дождаться чего угодно. Из них лично мне известен только один - не ждать.
Только не надо притворяться и косить глазом, тогда ничего не выйдет. Нужно просто не ждать, и оно полезет к вам изо всех щелей, с криком "а вот и я!".
Не вздумайте в него вцепиться. Оно тут же, без всякого крика, просочится сквозь пальцы и уползет в те же щели. Лучше посмотрите на него с тоской, и представьте, что оно останется с вами по гроб жизни.
Оно останется, честное слово.
А еще в этом пространстве существует несколько верных способов не дождаться никогда.
Не смотрите вы на этот телефон, не таскайте его за собой в ванну - он все равно никогда больше в этой жизни не зазвенит.
И не сидите вы возле этого окна - мимо него пройдут все живые и мертвые этого мира, пролетят все ангелы и птицы, проползут все гады земные на чреве своем, и только одна единственная тень никогда не вывернет из-за угла.
И не пытайтесь надуть этот мир. Не ложитесь спать с надеждой проснуться от звонка в дверь. Вы проснетесь в три часа ночи, и сегодня уже точно никто не придет, и спать уже не хочется, а до утра с его спасительными иллюзиями еще ох как долго.
Наплюйте. Наплюйте на все, и у вас появятся тысячи и миллионы от всей души ненужных вам вещей. Все будут завидовать, но вам и на это будет наплевать.

Дмитрий Горчев
"Енот и папуас"

:0066:

roof_stranger
31.03.2011, 13:58
стучу по рукам. если вы ему не нужны (простите что прямо), то на фига оно вам?
а если просто запары на работе/с родственниками/ да мало ли где еще, то придет сам как миленький.

"Чем меньше женщину мы любим, / Тем больше нравимся мы ей" и наоборот в половом плане.

Alex-Rio
31.03.2011, 15:33
Если будет равнодушен или просто трубку не снимет, тогда да.
А еще может быть такой вариант, что человек будет наоборот очень хорошо разговаривать, врать что он соскучился..ну чтобы ее не обидеть.
У меня так было. Я своему когда сама звонила (поначалу), он всегда говорил что он скучает, хочет видеть, а не звонил...и далее отмазки почему. Мало того, мы встречались иногда после моих звонков, он занимался сексом со мной...а потом опять пропадал. Сейчас вспоминаю, просто противно. :( И главное итог то все равно один. зачем надо было врать, чтобы не обижать? Но так ведь только хуже в итоге...:( Сейчас думаю, лучше б я отпустила раньше, не звонила сама.

вот прочитала этот пост
очень резануло слово "он"
и поняла, в чем проблема многих женщин (тоже этим грешила)
мы думаем о мужчине как о главном в отношениях, от которого зависит быть отношениям или нет. Женщины думают ни как Я к нему отношусь и что Я хочу, а что ОН думает, что ОН хочет.
Отсюда и низкая самооценка и как результат "не звонит". Думаю, что мужчина чувствует этот страх на инстинктивном уровне. Ему становится неинтересно и скучно.

как-то так.

Жуша
31.03.2011, 23:17
вот прочитала этот пост
мы думаем о мужчине как о главном в отношениях, от которого зависит быть отношениям или нет. Женщины думают ни как Я к нему отношусь и что Я хочу, а что ОН думает, что ОН хочет.
Отсюда и низкая самооценка и как результат "не звонит". Думаю, что мужчина чувствует этот страх на инстинктивном уровне. Ему становится неинтересно и скучно.

как-то так.

точно-точно:(

Солнечко
31.03.2011, 23:46
вот прочитала этот пост

как-то так.

Так хорошо рассуждать со стороны, или когда не любишь. А если ты любишь мужчину без игрищ, а ему при этом неинтересно и скучно - это грустно как минимум

Олюшонок
01.04.2011, 01:07
вот прочитала этот пост

как-то так.

Пожалуй я этом есть доля истины.

Так хорошо рассуждать со стороны, или когда не любишь. А если ты любишь мужчину без игрищ, а ему при этом неинтересно и скучно - это грустно как минимум

Думаю, вы неправы. Даже любя безответно, можно рассуждать здраво. Знаю, плавала. Очень тяжело, но поддаваться унынию и печали это не выход.

Олюшонок
01.04.2011, 01:08
Автору:

Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят ! (с)

Alex-Rio
01.04.2011, 01:36
так и вы со стороны;)
да я и о себе пишу
так ему и становится скучно и неинтересно из-за того (и это не обязательно озвучивать, это проявляется и в интонации и во взгляде, в прикосновениях) что он понимает, что он центр вселенной, женщина попалась на крючок, все завертелось вокруг него. А мужчины - охотники.
Нельзя терять себя, растворяться, т.е. можно, но тогда лавстрори будет с грустным концом. Надо быть более эгоистичней, т.е. понимать, что это ему повезло:)

Автору:

Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят ! (с)
:flower:
понравилась ваша цитата

ёлки-метёлки
01.04.2011, 09:47
Нельзя терять себя, растворяться, т.е. можно, но тогда лавстрори будет с грустным концом. Надо быть более эгоистичней, т.е. понимать, что это ему повезло:)

Спасибо Вам :flower:
Я уже неприятна самой себе, но сделать с собой ничего не могу пока...

Солнечко
01.04.2011, 09:55

Не занимайтесь самоедством.
Сходите к парикмахеру, косметологу и купите себе красивое платье!!! Пообщайтеся с подругами, только без обсуждения вашей ситуации, а просто так ни о чем. И наконец полюбите себя и свою жизнь единственную и неповторимую, которая не стоих всех этих страданий в конце концов.

Солнечко
01.04.2011, 10:00
Думаю, вы неправы. Даже любя безответно, можно рассуждать здраво. Знаю, плавала. Очень тяжело, но поддаваться унынию и печали это не выход.

Вы правы - любить беззаветно и рассуждать здраво очень тяжело, тем более когда от тебя уходят. И это просто тяжелый период, который надо пережить.

nechto_inoe
01.04.2011, 12:12
ёлки-метёлки, поздравляю! Вы не одна такая, Вы же знаете :) последний раз сама так сидела сопли на кулак наматывала год назад. страшно вспомнить.
не помню откуда цитата, но звучит примерно так: мужчине, чтобы забыть женщину надо переспать с 10 другими женщинами, а женщине, чтобы забыть мужчину - сходить на свидание с 10 другими мужчинами. вот. попробуйте. как отвлекающий маневр.

laril
01.04.2011, 12:39
ёлки-метёлки, поздравляю! Вы не одна такая, Вы же знаете :) последний раз сама так сидела сопли на кулак наматывала год назад. страшно вспомнить.
не помню откуда цитата, но звучит примерно так: мужчине, чтобы забыть женщину надо переспать с 10 другими женщинами, а женщине, чтобы забыть мужчину - сходить на свидание с 10 другими мужчинами. вот. попробуйте. как отвлекающий маневр.

+1

natty004
01.04.2011, 13:07

А вот этого не надо! В первую очередь, полюбите себя как ни банально это звучит.
Не нужно себя ни в чем винить. Что было то было. Даже если и были моменты когда как вам кажется вы неправильно себя вели, теперь уже это не изменить. Просто в тот момент вы же не могли вести себя по-другому. Ну не ваш значит это человек. Смиритесь. Обязательно будет кто-то еще, отношения с кем будут приносить вам радость, положительные эмоции, а не слезы.

Так и не общались вы больше?

Eve-Lina
01.04.2011, 14:13
Всем привет ))) примите меня в ваш топик ))))
Я вот тоже, с сегодняшнего дня решила больше не писать, не звонить, ничего.....вот только он везде мелькает в моем виртуальном пространстве....:005: skype...контакт....
Но, я держу себя в руках...:015: стараюсь....как только...хочу вроде написать...открываю топик..и легче....:support:
У меня все похоже....только отмазки на плохое настроение...депрессию...и невроз....я 3 месяца пыталась поддержать, не обращая внимание ни на что....но когда...начала понимать, что меня просто уже начинают динамить...:008:или когда....я написала...человеку...с ожиданием поддержки, потому что неприятности были на работе...и вообще ничего не получила в ответ...
А последней каплей...я надеюсь....была переписка вчера....я начала спрашивать...как у него дела...и что опять случилось...он ответил, что нечего рассказывать....я предложила, просто встретиться и прогуляться...что бы отвлечься как-то.....он сказал, что не может...сейчас переписываться и говорить, и типа можно ли в другой раз....:010:
На что я ответила, конечно можно....но только вопрос когда....потому что ты не отвечаешь, переписываться ты не можешь, потому что занят, смс не пишешь и не отвечаешь..... Потом меня накрыло...и я написала..смс...что давай все таки увидимся пожалуйста, просто поговорим, конечно, ответа не последовало.....:001:
Честно признаюсь, даже после моего ответа...я думала, что грубо как-то ответила....и может не надо было так...но...в тоже время...я ведь не игрушка....сейчас хочу быть с тобой.....завтра нет....подожди....а потом опять хочу.....все таки нельзя терять самоуважение, что - ли....хотя конечно...охота написать....особенно, когда он постоянно онлаин....но....почитав ваш топик....я и вправду поняла...если они хотят, то из-под земли достанут....а если нет...то нет....
Автор желаю Вам сил!!!!!!!! И бью по рукам!!!!!Все будет хорошо!!!!!!!:support:

Привалова
01.04.2011, 14:21
Я вот тоже, с сегодняшнего дня решила больше не писать, не звонить, ничего.....вот только он везде мелькает в моем виртуальном пространстве....:005: skype...контакт....
Но, я держу себя в руках...:015: стараюсь....как только...хочу вроде написать...открываю топик..и легче....:support:
У меня все похоже....только отмазки на плохое настроение...депрессию...и невроз....я 3 месяца пыталась поддержать, не обращая внимание ни на что....но когда...начала понимать, что меня просто уже начинают динамить...:008:или когда....я написала...человеку...с ожиданием поддержки, потому что неприятности были на работе...и вообще ничего не получила в ответ...
А последней каплей...я надеюсь....была переписка вчера....я начала спрашивать...как у него дела...и что опять случилось...он ответил, что нечего рассказывать....я предложила, просто встретиться и прогуляться...что бы отвлечься как-то.....он сказал, что не может...сейчас переписываться и говорить, и типа можно ли в другой раз....:010:
На что я ответила, конечно можно....но только вопрос когда....потому что ты не отвечаешь, переписываться ты не можешь, потому что занят, смс не пишешь и не отвечаешь..... Потом меня накрыло...и я написала..смс...что давай все таки увидимся пожалуйста, просто поговорим, конечно, ответа не последовало.....:001:
Честно признаюсь, даже после моего ответа...я думала, что грубо как-то ответила....и может не надо было так...но...в тоже время...я ведь не игрушка....сейчас хочу быть с тобой.....завтра нет....подожди....а потом опять хочу.....все таки нельзя терять самоуважение, что - ли....хотя конечно...охота написать....особенно, когда он постоянно онлаин....но....почитав ваш топик....я и вправду поняла...если они хотят, то из-под земли достанут....а если нет...то нет....

А Вы удалите его из контактов, и не будет глаза мозолить:flower:

Катька Катькистая
01.04.2011, 14:25

Отключите в skype уведомления о том кто вошел в сеть и кто вышел из нее.
В контакт не заходите (только если на почту придет уведомление о сообщении).
Я так делаю, у меня была проблема похожая на Вашу (правда сейчас я не рассматриваю ее как проблему).
Просто существует в моей жизни человек, которому мне иногда хочется навязываться)))
Но я уже не отношусь так серьезно к этому, а потому не парюсь, напишу ли я ему или нет (если хочу - пишу, кстати).
Но у меня уже нет нервяка по поводу - "ааааа, он в скайп вышел, напишет или нет...? А может мне первой написать..?" потому что не вижу кто в сети, пока мне реально не понадобится написать кому то или ответить на сообщение.

domovenokspb
01.04.2011, 14:26
А Вы удалите его из контактов, и не будет глаза мозолить:flower:
плюс мильён. помогает, проверено.
по крайней мере - нервов экономит порядочно. первые дни плохо, потом привыкаете.

Eve-Lina
01.04.2011, 14:42
:flower::flower::flower: спасибки всем за советы!

Я вот думала об удалении из контактов всяческих )) а потом...может это все слишком просто...для него....я держусь....и правда не буду писать и звонить!!! настроилась решительно!!!!! пусть он теперь может подумает, почему я не пишу....а если не думает....то через некоторое время удалю...))))) вот
девочки, вы даже не представляете ))))) как вы помогаете )))))))))):support::support::support:

Привалова
01.04.2011, 14:44
:flower::flower::flower: спасибки всем за советы!

Я вот думала об удалении из контактов всяческих )) а потом...может это все слишком просто...для него....я держусь....и правда не буду писать и звонить!!! настроилась решительно!!!!! пусть он теперь может подумает, почему я не пишу....а если не думает....то через некоторое время удалю...))))) вот
девочки, вы даже не представляете ))))) как вы помогаете )))))))))):support::support::support:

Это не для него, это для себя Вы оставляете надежду, что он там думает почему Вы не пишете.
Думайте о себе, как Вам лучше и легче.:flower:

Матрешкино счастье
01.04.2011, 14:50
Спасибо за эту тему)))))))) Она очень актуальна_)))) для меня тоже....тоже борюсь с пофигизмом на собственную персону....

А читаю тему - так легче становится! честное слово

Eve-Lina
01.04.2011, 14:52
Спасибо! Может я и не готова...просто все удалить....это верно...думаю время все поставит на свое место

Катька Катькистая
01.04.2011, 15:01
Это не для него, это для себя Вы оставляете надежду, что он там думает почему Вы не пишете.
Думайте о себе, как Вам лучше и легче.:flower:

Уверяю Вас - это последнее, о чем он думает)))
А если и да - Вас это волновать не должно. О себе думать надо!
Прочитайте эту книгу обязательно: http://www.koob.ru/behrendt/not_like_him
"Вы просто ему не нравитесь: вся правда о мужчинах"
Берендт Г., Туччилло Л.

В свое время она просто открыла мне глаза!

Eve-Lina
01.04.2011, 15:30
Спасибо )) обязательно почитаю!!!!! и веду работу над собой!!!! думаю только о себе ))) в данном вопросе )))))

Людовик
01.04.2011, 17:22
У меня была подобная история...2 года тянула кота за яйца) То он любит-обожает,то игнорит месяцами. Я рыдала, оправдывала его...да, да, искала в контактах, одноклассниках, аське... напишет-не напишет...как вспомню сейчас))) дурдом реальный!
Но в определенный момент я просто поняла ОН МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ! НЕ ЛЮБИТ! ТОЧКА. И после этого отпустило, сразу и занятия другие нашлись и мужчина новый быстро нарисовался, жизнь потекла по моим законам, а не в ожидании чуда)
Удачи Вам и счастья! Не один мужчина не достоин наших слез, уж поверьте!)

Eve-Lina
01.04.2011, 17:30
У меня была подобная история...2 года тянула кота за яйца) То он любит-обожает,то игнорит месяцами. Я рыдала, оправдывала его...да, да, искала в контактах, одноклассниках, аське... напишет-не напишет...как вспомню сейчас))) дурдом реальный!
Но в определенный момент я просто поняла ОН МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ! НЕ ЛЮБИТ! ТОЧКА. И после этого отпустило, сразу и занятия другие нашлись и мужчина новый быстро нарисовался, жизнь потекла по моим законам, а не в ожидании чуда)
Удачи Вам и счастья! Не один мужчина не достоин наших слез, уж поверьте!)

:ded::ded::ded:
я уже вроде как на пути сказать себе, что он меня не любит....
если бы любил, не было бы слез!
просто знаете, вот я думаю....а кто их вообще тянет за язык...говорить...люблю...хочу...жить не могу...и вроде действиями доказывают все....а потом, реально, вдруг...все меняется на 360....такое впечатление, как подменили человека:009:

Eve-Lina
01.04.2011, 17:33
Спасибо за эту тему)))))))) Она очень актуальна_)))) для меня тоже....тоже борюсь с пофигизмом на собственную персону....

А читаю тему - так легче становится! честное слово

:support::support::support: поддерживаем друг друга ))) все у нас будет супер!!!:fifa::fifa:

Привалова
01.04.2011, 17:35
просто знаете, вот я думаю....а кто их вообще тянет за язык...говорить...люблю...хочу...жить не могу...и вроде действиями доказывают все....а потом, реально, вдруг...все меняется на 360....такое впечатление, как подменили человека:009:
На 360 это хорошо, это когда сделал оборот и вернулся:)), на 180 хуже

Eve-Lina
01.04.2011, 17:44
На 360 это хорошо, это когда сделал оборот и вернулся:)), на 180 хуже

:)):)):)):)):)) точно!!!!))))))
рассмешили ))) а тогда скажите, вот если бы вернулся...простили ли вы его?

Привалова
01.04.2011, 17:50

Прощать надо обязательно, но:ded: не надо его ждать, надо жить, влюбляться, покупать новые платья и туфли, ловить солнечные лучи, планировать летний отдых, гулять по городу, пойти на курсы кройки и шитья, в общем жить своей жизнью. И тогда, когда он придет, Вы сможете ему улыбнуться и не кривя душой сказать :"А знаешь, у меня все хорошо, просто замечательно. Вот позавчера вернулась из свадебного путешествия";):))

Koktel
01.04.2011, 17:51
это смотря какой у него приход:065:
тоесть возврат:)

Eve-Lina
01.04.2011, 17:54
Прощать надо обязательно, но:ded: не надо его ждать, надо жить, влюбляться, покупать новые платья и туфли, ловить солнечные лучи, планировать летний отдых, гулять по городу, пойти на курсы кройки и шитья, в общем жить своей жизнью. И тогда, когда он придет, Вы сможете ему улыбнуться и не кривя душой сказать :"А знаешь, у меня все хорошо, просто замечательно. Вот позавчера вернулась из свадебного путешествия";):))

:017::017::)):)) :flower:

Людовик
01.04.2011, 19:14
Прочтите внимательно мое сообщение (не умею 2 ссылки вставлять одновременно:065:)
ВЫ ОПЯТЬ ИЩЕТЕ ПОВОД ЕГО ОПРАВДАТЬ!
Объяснений может быть много: ему стало скучно, появилась другая мадам, внезапно нахлынувшая депрессия...:015:Тучи вариантов! Не думайте об этом, все-равно никогда не угадаете. Вы не заслуживаете, чтобы с Вами так обращались! Мужчина, который любит, всегда будет стремиться быть с Вами!

Eve-Lina
01.04.2011, 19:21
Прочтите внимательно мое сообщение (не умею 2 ссылки вставлять одновременно:065:)
ВЫ ОПЯТЬ ИЩЕТЕ ПОВОД ЕГО ОПРАВДАТЬ!
Объяснений может быть много: ему стало скучно, появилась другая мадам, внезапно нахлынувшая депрессия...:015:Тучи вариантов! Не думайте об этом, все-равно никогда не угадаете. Вы не заслуживаете, чтобы с Вами так обращались! Мужчина, который любит, всегда будет стремиться быть с Вами!

Да вы правы....я опять наступаю на те же грабли...:010::010:
буду стараться исправляться!!!!

olya1818
01.04.2011, 19:45
Кругом женатые одни. не хочу женатого.

Найдите молодого, глядишь и полегчает!

ёлки-метёлки
01.04.2011, 21:09
А вот этого не надо! В первую очередь, полюбите себя как ни банально это звучит.
Не нужно себя ни в чем винить. Что было то было. Даже если и были моменты когда как вам кажется вы неправильно себя вели, теперь уже это не изменить. Просто в тот момент вы же не могли вести себя по-другому. Ну не ваш значит это человек. Смиритесь. Обязательно будет кто-то еще, отношения с кем будут приносить вам радость, положительные эмоции, а не слезы.

Так и не общались вы больше?

Общались.(тесно :008:) Я сама позвонила, врать не буду, грустный какой-то, но как будто вздохнул с облегчением или мне показалось, блин, не понимаю я мужчин, хоть тресни. Все так позитивно и мило, совместное приготовление ужина и т.д. как будто ничего не произошло, поговорить не удалось. Вообщем я для себя решила - буду легче к нему относиться, пусть все идет как идет.стараться по крайней мере, а то я что-то слишком растворилась в нем.
P.S. Я дура :065:

ёлки-метёлки
01.04.2011, 21:10
Найдите молодого

:001::001::001:

Alex-Rio
01.04.2011, 21:26
пересмотреть фильм самая обаятельная и привлекательная и повторять перед зеркалом мантру:)

Не занимайтесь самоедством.
Сходите к парикмахеру, косметологу и купите себе красивое платье!!! Пообщайтеся с подругами, только без обсуждения вашей ситуации, а просто так ни о чем. И наконец полюбите себя и свою жизнь единственную и неповторимую, которая не стоих всех этих страданий в конце концов.
ппкс, только это все делать надо для себя

Общались.(тесно :008:) Я сама позвонила, врать не буду, грустный какой-то, но как будто вздохнул с облегчением или мне показалось, блин, не понимаю я мужчин, хоть тресни. Все так позитивно и мило, совместное приготовление ужина и т.д. как будто ничего не произошло, поговорить не удалось. Вообщем я для себя решила - буду легче к нему относиться, пусть все идет как идет.стараться по крайней мере, а то я что-то слишком растворилась в нем.
молодец:flower:

Жуша
01.04.2011, 23:01
можно вставлю маленькую хохму)
Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
Мозг: Позитивнее, позитивнее…
Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь…
Мозг: Не реви, улыбайся… Загадочно улыбайся… И не размахивай руками, как мельница!
Женщина: Сволочь, чемодан укладывает… Порядочный мужик, уходя
забирает только носки и трусы, а эта сволочь
еще и маечки укладывает… (Плачет)
Мозг: Улыбайся!
Женщина: Может броситься к нему на шею?
Мозг: Дура!
Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?
Мозг: Дура!
Женщина: А может его того?
Мозг: Что «того»?
Женщина: Ну… Сковородкой по голове тихонечко?
Мозг: ?
Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком… Так
месяца два можно протянуть… Может, привыкнет, не уйдет…
Мозг: Уголовщина ты всё-таки… А если силы не рассчитаешь?
Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам!
Мозг: Я не в этом смысле… Баба-то ты сильная… еще убьешь, а это статья!
Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
Мозг: Улыбайся!!! Позитивнее, позитивнее…
Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа
остаааанусь! (плачет)
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина…
Женщина: На фига мне такая свобода?
Мозг: Улыбайся! Свобода — это прекрасно: будешь заниматься
только собой!
Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)
Мозг: Затем! Бразильский выучишь — ты так всегда мечтала
смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься — с твоей силищей-то!
Женщина: Времени всё как-то не было…
Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых
покупок
американских удочек и вечных ремонтов
сдохшего автомобиля!
Женщина: Шубу куплю и босоножки… ну, те… с бантиком…
(Утирает слезы)
Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь —
он на тебя так смотрел…
Женщина: (Улыбается) Ага, в «МакДональдс» сходим, он, между
прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком… (Улыбается загадочно)
Мозг: Ни готовить никому, ни стирать…
Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге…
(Мечтательно)
Мозг: Вот, а ты позитива не видела…
Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!
Мозг: Что?
Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
Мозг: Кому?
Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет… Прощения просит… Остаться хочет!
Мозг: ОЙ!
Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок
игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает)
Вася из юридического отдела?
Мозг: ПОЗИТИВНЕЕ, ПОЗИТИВНЕЕ…

stomatolog74
02.04.2011, 00:18
Почитала все с начала. вывод один сделала - все мужчины (большинство подавляющее) ведут себя одинаково по козлиному. все женщины (тоже большинство) - дурынды, оправдывающие мужчин, ждущие, прощающие и т.д. и т.п. видимо такова наша природа. Держитесь!
Будет опять обидно, потому что интуиция обманывает редко.

ёлки-метёлки
02.04.2011, 00:24
Почитала все с начала. вывод один сделала - все мужчины (большинство подавляющее) ведут себя одинаково по козлиному.

Я бы даже сказала по-козлячьи :005:

Katerina-K
02.04.2011, 00:39
позвоните другому=)))по рукам вам)))

Мамочка Леночка
02.04.2011, 23:23
В данном конкретном пространстве существует несколько верных способов дождаться чего угодно. Из них лично мне известен только один - не ждать.
Только не надо притворяться и косить глазом, тогда ничего не выйдет. Нужно просто не ждать, и оно полезет к вам изо всех щелей, с криком "а вот и я!".
Не вздумайте в него вцепиться. Оно тут же, без всякого крика, просочится сквозь пальцы и уползет в те же щели. Лучше посмотрите на него с тоской, и представьте, что оно останется с вами по гроб жизни.
Оно останется, честное слово.
А еще в этом пространстве существует несколько верных способов не дождаться никогда.
Не смотрите вы на этот телефон, не таскайте его за собой в ванну - он все равно никогда больше в этой жизни не зазвенит.
И не сидите вы возле этого окна - мимо него пройдут все живые и мертвые этого мира, пролетят все ангелы и птицы, проползут все гады земные на чреве своем, и только одна единственная тень никогда не вывернет из-за угла.
И не пытайтесь надуть этот мир. Не ложитесь спать с надеждой проснуться от звонка в дверь. Вы проснетесь в три часа ночи, и сегодня уже точно никто не придет, и спать уже не хочется, а до утра с его спасительными иллюзиями еще ох как долго.
Наплюйте. Наплюйте на все, и у вас появятся тысячи и миллионы от всей души ненужных вам вещей. Все будут завидовать, но вам и на это будет наплевать.

Дмитрий Горчев
"Енот и папуас"

Обалдеть, как это верно.....а я думала, что сама до этого додумалась

ёлки-метёлки
02.04.2011, 23:27
Ой, девочки.... А я вот , такая дура... Страдаю по женатику , который слился после 3-х встреч,:(

Мда... неприятно... Не, только не это, только не женатики... И Вы успели к нему привязаться так за 3 встречи? :(

natty004
02.04.2011, 23:45

Понимаю, не выдержали. :( Я также делала к сожалению. А потом он опять пропадал, не звонил. Иногда звонил потом опять не звонил. Пока я не поняла, что ВСЕ - ХВАТИТ! И сама звонить перестала, ну и он соот-но слился тоже. И хотя сейчас еще переживаю, но уже легче, звонить уже не буду. Хотя даже сейчас, уверена, что если б я опять позвонила, снова бы закрутилось. Вот пойми их. :( Только душу выворачивают.
Вы тоже постепенно переболеете и перестанете так переживать. Либо так и будет у вас тянуться все, но вы уже не будете так с ума сходить, либо сами перестанете звонить и он тоже не будет. Знакомо. Не хороший вариант отношений.

Почитала все с начала. вывод один сделала - все мужчины (большинство подавляющее) ведут себя одинаково по козлиному. все женщины (тоже большинство) - дурынды, оправдывающие мужчин, ждущие, прощающие и т.д. и т.п. видимо такова наша природа. Держитесь!
Будет опять обидно, потому что интуиция обманывает редко.

+1000.

Ой, девочки.... А я вот , такая дура... Страдаю по женатику , который слился после 3-х встреч, выдумывая разные отговорки почему пока не может встретиться...( Впервые в такое ввязалась, и не думала что привяжусь...Хотя изначально трезво оценивала всю ситуацию...
Эхх, 3 недели уже как не общаемся.:(

Я была летом в такой ситуации, тоже с женатым. :( У нас конечно было не 3 встречи, а тянулось все полгода, но после третьей я уже сходила с ума! И также как и вы не понимала, КАК он умудрился меня втянуть в это. Я же тоже думала что все понимаю и что я не привяжусь к нему. А тут...это как наваждение какое-то было. Я до сих пор не могу переболеть до конца, хотя мы уже 2 мес не общаемся.
Но его поведение конечно сыграло большую роль: он сначала ОЧЕНЬ активно добивался, влюблял, а потом тоже взял и слился... а я уже попалась.:)

Мося73
02.04.2011, 23:55
Держитесь.Не унижайтесь.Да,тяжело.Да,больно.Даже,когда сделаете маникюр-педикюр,причёску,новое платье...Всё равно будет не в радость всё.Но потом больнее будет вспоминать свои унижения.Любовь-это история в жизни женщины и ЭПИЗОД в жизни мужчины.Всего лишь ЭПИЗОД.Должна же быть у Вас своя девичья гордость.Не амёба же Вы безхребетная.Ну не уважают они таких,не любят.Надо переболеть.Будете потом оглядываться и думать:"какой была дурой".Но это потом,ещё очень и очень не скоро.

lapusha
03.04.2011, 02:06
На днях, в одной из утренних бесплатных)))газет, приносимых коллегами от метро, прочла , что мужчине , для того, чтобы порвать эмоциональную связь с женщиной достаточно одной секунды(!), а женщина продолжает быть зависима эмоционально не один год. (очередное исследование заграничное)
Вот ведь как....одной секунды достаточно:005:!!!

lapusha
03.04.2011, 02:09
Ой, по рукам стукнуть забыла!:wife::flower: Не звоните ему, ну будьте Вы умнее нас :))!

ёлки-метёлки
03.04.2011, 02:20
На днях, в одной из утренних бесплатных)))газет, приносимых коллегами от метро, прочла , что мужчине , для того, чтобы порвать эмоциональную связь с женщиной достаточно одной секунды(!), !

Ну я не соглашусь. Откуда же тогда у мужиков затяжные постразводные депрессии, даже если в браке не было детей?

lapusha
03.04.2011, 02:23
Ну я не соглашусь. Откуда же тогда у мужиков затяжные постразводные депрессии, даже если в браке не было детей?

Тут скорее имелось ввиду,имхо, что мужчина может принять решение за секунду, а сколько он к этому решению шёл -всё индивидуально.Вот принял он решение, что "всё" и дальше идёт, не оглядывается. А вот женщина, даже приняв решение, всё равно зависит как-то психологически ещё долгое время.

Цвет Ночи
03.04.2011, 19:27
Тут скорее имелось ввиду,имхо, что мужчина может принять решение за секунду, а сколько он к этому решению шёл -всё индивидуально.Вот принял он решение, что "всё" и дальше идёт, не оглядывается. А вот женщина, даже приняв решение, всё равно зависит как-то психологически ещё долгое время.

ой, да они как принимают решения, за секунду, так их и отменяют... "мужчины всегда возвращаются", ну или почти всегда...

Eve-Lina
03.04.2011, 20:02
Всем привет, еще раз) я вот держусь уже 2 день.....не пишу и не звоню..тяжко конечно...но при этом понимаю, что если бы он хотел, то сам бы позвонил или написал....так что остается делать выводы....

ёлки-метёлки
03.04.2011, 21:36
Мда.... а мой последние два дня обзвонился...
Вот и пойми мужчин :005:

ёлки-метёлки
03.04.2011, 21:38
Всем привет, еще раз) я вот держусь уже 2 день.....не пишу и не звоню..тяжко конечно...но при этом понимаю, что если бы он хотел, то сам бы позвонил или написал....так что остается делать выводы....

А Ваш свободен или женат?

Eve-Lina
03.04.2011, 21:45
А Ваш свободен или женат?
:001: когда мы только познакомились...был женат...но жили уже раздельно..год....сейчас уже развелся...

lapusha
03.04.2011, 22:08
ой, да они как принимают решения, за секунду, так их и отменяют... "мужчины всегда возвращаются", ну или почти всегда...

Возвращаются зачем? Переспать с бывшей немногие откажутся, конечно, но это совсем другие отношения.

Цвет Ночи
03.04.2011, 22:42
Возвращаются зачем? Переспать с бывшей немногие откажутся, конечно, но это совсем другие отношения.

ну да, в основном переспать... но всех "под одну гребёнку" всё равно нельзя ровнять.

Marisabla
03.04.2011, 23:14
несколько лет назад у меня были похожие отношения. стал звонить реже, ждала, надоело. написала "прощальное" письмо. примчался через час. хотела ликовать, но оказалось, просто не прочитал))). отношения все равно сошли на нет чуть позже.

ООО Сырник
04.04.2011, 13:15
Мда.... а мой последние два дня обзвонился...
Вот и пойми мужчин :005:

Дак это же здорово! Жизнь то налаживается))):flower:

natty004
04.04.2011, 13:50
Наверное, еще , чем больше продолжительность таких отношений, тем больше растёт эта привязанность ? С одной стороны я даже рада , что наше общение ограничилось 3-мя встречами, дальше бы наверное было только хуже( Я бы наверное после полугода таких отношений вообще с ума бы сошла :065: А как часто вы встречались?

Конечно, привязанность растет. Чем больше времени с человеком проводишь, тем сильнее привязанность.
Поначалу все было очень бурно и активно с его стороны, соот-но виделись часто, почти каждый день, названивал он постоянно. Но это длилось очень недолго. Потом он стал звонить реже и реже, а я соот-но с ума по нему сходить больше и больше потому что уже влюбилась по уши. Мне надо было тогда переболеть, перестрадать и отпустить его. А я не смогла. И потом соот-но отношения начали держаться на моих звонках. Но виделись уже редко - раз в неделю где-то так. Перед последней встречей вообще месяц не виделись. Я понимала что уже все не так, что если бы я была ему нужна, он бы и звонил и искал встреч, в общем проявлял бы сам инициативу. А так на лицо был факт, что он просто поразвлекался и...надоело....или на кого еще переключился. И я прекратила звонить. Мне было тяжело, очень переживала и сейчас еще переживаю. Но и это пройдет, я уверена.

ёлки-метёлки
04.04.2011, 22:13
Конечно, привязанность растет. Чем больше времени с человеком проводишь, тем сильнее привязанность.
Поначалу все было очень бурно и активно с его стороны, соот-но виделись часто, почти каждый день, названивал он постоянно. Но это длилось очень недолго. Потом он стал звонить реже и реже, а я соот-но с ума по нему сходить больше и больше потому что уже влюбилась по уши. Мне надо было тогда переболеть, перестрадать и отпустить его. А я не смогла. И потом соот-но отношения начали держаться на моих звонках. Но виделись уже редко - раз в неделю где-то так. Перед последней встречей вообще месяц не виделись. Я понимала что уже все не так, что если бы я была ему нужна, он бы и звонил и искал встреч, в общем проявлял бы сам инициативу. А так на лицо был факт, что он просто поразвлекался и...надоело....или на кого еще переключился. И я прекратила звонить. Мне было тяжело, очень переживала и сейчас еще переживаю. Но и это пройдет, я уверена.

Да, обычный сценарий, к сожалению. А мне, девочки, как-то легче стало, а вообще надеюсь, что скоро настанет тот светлый момент, когда мне будет фиолетово - встретились-хорошо, не встретились - не надо :059: Так как несмотря ни на что, думаю, что отношения все равно сойдут скоро на нет.
Сижу- пью кефир :)) Типа худею, а то последнюю пару недель жрала ела на стрессе много :028:

lo454
04.04.2011, 23:28
сдержались???

Eve-Lina
05.04.2011, 02:58
:010::ded::010:Да, обычный сценарий, к сожалению. А мне, девочки, как-то легче стало, а вообще надеюсь, что скоро настанет тот светлый момент, когда мне будет фиолетово - встретились-хорошо, не встретились - не надо :059: Так как несмотря ни на что, думаю, что отношения все равно сойдут скоро на нет.
Сижу- пью кефир :)) Типа худею, а то последнюю пару недель жрала ела на стрессе много :028:

какая ты молодец!!!!!!! так держать:support:
:001::010: а я вот не могу....я, конечно, не пишу и не звоню....и честно желания нет....потому что понимаю, что если бы хотел....то....но просто так больно...такое впечатление, что эта боль меня съедает....стараюсь держаться....
а в добавок ко всему моему состоянию....пощла вечером погулять...иду по Дворцовой...подъежает какой-то урод...на байке..пытается познакомиться....я ему вежливо сказала, что тороплюсь...на что он мне ответил....сходи хотя бы в салон красоты, а то страшно смотреть!:010:
хотя я всегда, несмотря на всякие проблемы.....уделяю свой внешности много внимания:fifa:...и всегда стараюсь хорошо выглядить....я, конечно, понимаю...почему он так сказал....но из-за моего нынешнего состояния....это было просто ооочень обидно.....

ёлки-метёлки
05.04.2011, 09:43
.иду по Дворцовой...подъежает какой-то урод...на байке..пытается познакомиться....я ему вежливо сказала, что тороплюсь...на что он мне ответил....сходи хотя бы в салон красоты, а то страшно смотреть!:010:
..

Значит хорошо выглядишь, будь уверена :) Тупая дешевая месть особи мужского пола :050:
Не грусти :flower:

natty004
05.04.2011, 10:19
Значит хорошо выглядишь, будь уверена :) Тупая дешевая месть особи мужского пола :050:
Не грусти :flower:

+10000000

Ой, девочки, а мне че-то так сегодня фигово!!! Теперь меня по рукам постучите, чтобы я не вздумала звонить. :( Чего-то так сегодня накатило на меня...а думала что уже почти забыла. Сны всякие снятся. И сама на себя злюсь - ну сколько можно?!!!! Уже 3-й месяц не общаемся, не созваниваемся. И он сам не звонит. Ну вот что меня тянет к нему??? :( Настроение на 0, надо работать, а ниче делать не хочется, а руки к телефону тянутся.
Ну почему мы такие дуры???

Цвет Ночи
05.04.2011, 11:30
+10000000

Ой, девочки, а мне че-то так сегодня фигово!!!
Уже 3-й месяц не общаемся, не созваниваемся. И он сам не звонит.
Ну почему мы такие дуры???

не, ну 3 месяца это слишком. должно уже полегчать.
не звоните, не надо
попробуйте письмо ему написать, только не для того чтобы отправить, а чтобы самой легче стало

Eve-Lina
05.04.2011, 14:13
девочки спасибо за поддержку!!!!!!:flower::flower::flower: чтобы я без вас делала!!!!!!!!
вот я тоже не понимаю...почему нельзя написать....извини все....неееет....ведь надо нас мучать......:010:
я на работе...вообще тень.....она у меня еще ососбо не очень активная, так мозг просто...начинает думать не о том.... сама себе выношу мозг....:010::010: вот ищу новую...думаю это мне должно помочь! но пока с поисками не очень....но думаю, кто ищет, тот всегда найдет!

Матрешкино счастье
05.04.2011, 14:40
девочки спасибо за поддержку!!!!!!:flower::flower::flower: чтобы я без вас делала!!!!!!!!
вот я тоже не понимаю...почему нельзя написать....извини все....неееет....ведь надо нас мучать......:010:
я на работе...вообще тень.....она у меня еще ососбо не очень активная, так мозг просто...начинает думать не о том.... сама себе выношу мозг....:010::010: вот ищу новую...думаю это мне должно помочь! но пока с поисками не очень....но думаю, кто ищет, тот всегда найдет!

Вы читали книгу?
Не обызательно целиком, можно первые несколько глав! Вам определенно станет легче!
http://www.koob.ru/behrendt/not_like_him
Берендт Г., Туччилло Л.

Я прочитала - многое в голове переернулось :)) Конечно, она написана простым простым языком, тем более перевод, но мысли верные.

Eve-Lina
05.04.2011, 14:49
Вы читали книгу?
Не обызательно целиком, можно первые несколько глав! Вам определенно станет легче!
Берендт Г., Туччилло Л.

Я прочитала - многое в голове переернулось :)) Конечно, она написана простым простым языком, тем более перевод, но мысли верные.

да прочитала! мне стало легче....в том плане, что я не хочу писать, звонить ему.....и вообщем уже почти свыклась с мыслью, что все кончено....но просто...воспоминания не дают покоя....и боль осталась.....

Рулла
05.04.2011, 14:57
да прочитала! мне стало легче....в том плане, что я не хочу писать, звонить ему.....и вообщем уже почти свыклась с мыслью, что все кончено....но просто...воспоминания не дают покоя....и боль осталась.....
Со временем воспоминния не будут причинять такую боль...А когда -нибудь просто будут вызывать только грустную улыбку;)
Все проходит пройдет и это....

ООО Сырник
05.04.2011, 15:28
Со временем воспоминния не будут причинять такую боль...А когда -нибудь просто будут вызывать только грустную улыбку;)

Это точно....проходит все

natty004
05.04.2011, 18:14
не, ну 3 месяца это слишком. должно уже полегчать.
не звоните, не надо
попробуйте письмо ему написать, только не для того чтобы отправить, а чтобы самой легче стало

Да я уже столько писала... писем этих сама себе. :( Нет, конечно, той острой боли которая была вначале, уже нету. Но воспоминания иногда накатывают так, хоть плачь. :( Мне было тогда настолько хорошо от этой влюбленности, от этих чувств и эмоций, что я снова хочу все это испытать, мне этого не хватает. Вот от этого и грустно.

вот ищу новую...думаю это мне должно помочь! но пока с поисками не очень....но думаю, кто ищет, тот всегда найдет!

Обязательно найдете! Хорошая работа, которая приносит удовольствие - это очень много.

Вы читали книгу?
Берендт Г., Туччилло Л.

И я прочитала. Мне очень понравилось. Действительно мозги на место ставит. Прочитать бы мне ее несколькими месяцами раньше...

Eve-Lina
05.04.2011, 19:38
Да....я уверенна, что все пройдет! надо просто немного потерпеть! а с такой поддержкой!!!! все еще и быстрей!!!!! Да и погода уже радует!!!!;)

ООО Сырник
05.04.2011, 19:42
И я прочитала. Мне очень понравилось. Действительно мозги на место ставит. Прочитать бы мне ее несколькими месяцами раньше...

Все мы когда то делали глупости, и будем их делать))) В этом и есть особый смысл жизни))) Вы не расстраивайтесь
Есть фраза, которая очень воодушевляет "If we are capable of loving, we will also be capable of being loved. It is only a matter of time.” Если мы способны любить - значит и нас способны полюбить. Это просто вопрос времени (с)

f r i d a
05.04.2011, 21:05

:)

глубокая печаль порой напоминает определенное место, становится координатой на карте времени.
Заблудившись в дебрях уныния, иногда и представить не можешь, что когда-нибудь выберешься отсюда
и окажешься в более приятном месте. Но если кто-то говорит, что когда-то «был там»,
а теперь вот выбрался, это вселяет надежду.

— Так значит, грусть — это место? — спросил Джованни.

— Иногда люди живут там годами, — отвечала я.

Джованни в свою очередь сказал, что сопереживающие итальянцы говорят: «L'bo provato sulla mia pelle»,
что означает «я вынес это на своей шкуре». То есть — и я тоже обжигался, и у меня остались шрамы,
я точно знаю, что ты чувствуешь.

До сих пор самое любимое слово, выученное мною по-итальянски, — это очень простое и
распространенное attraversiamo.

Оно обозначает «давай перейдем улицу».

(ц) Гилберт

Матрешкино счастье
06.04.2011, 15:11
А порекомедуйте мне ещё какую-нибудь поучительную книжку о психологии мужчин)))))

Катька Катькистая
06.04.2011, 15:20
А порекомедуйте мне ещё какую-нибудь поучительную книжку о психологии мужчин)))))

Можно далеко не ходить:
http://www.koob.ru/gray/men_are_from_mars_women_are_from_venus

Я не читала, но ее многие рекомендуют, там и отзывов к ней много очень.
Вообще на этом сайте много книг интересных если покопаться) И скачать почти все можно бесплатно.

Tribeca
07.04.2011, 19:27
я могу порекомендовать не совсем про мужчин...но про психологию. я в такой же ситуации как вы была, и сейчас немножко еще остался осадок. И. Ялом "Шопенгауэр как лекарство" написал психолог, но она художественная, читать интересно.

ёлки-метёлки
04.03.2012, 22:04
Девочки, всем привет.
А мы все-таки расстались .... несколько месяцев назад. Уже нет слез и особой трагедии не ощущается. Осталась только такая тихая грусть......Воспоминания.... иногда комок в горле....
Мне в итоге было сказано, что не готов подпускать так близко, а я-то дура отдавала всю душу..... хотелось тепла и близости...
А как теперь начинать все сначала с другим человеком, если он появится, даже не знаю.

***Таня***
04.03.2012, 22:06
Стукните меня по рукам. Может разбить этот чертов телефон, чтобы соблазна не было ....

:0046:

ёлки-метёлки
04.03.2012, 22:09
:0046:

Да уе не актуально :)) Все закончилось так, как и должно было закончиться....

***Таня***
04.03.2012, 22:10
Да уе не актуально :)) Все закончилось так, как и должно было закончиться....

ну тогда :105::flower::))

LenaBuh
04.03.2012, 22:11
Девочки, всем привет.
А мы все-таки расстались .... несколько месяцев назад. Уже нет слез и особой трагедии не ощущается. Осталась только такая тихая грусть......Воспоминания.... иногда комок в горле....
Мне в итоге было сказано, что не готов подпускать так близко, а я-то дура отдавала всю душу..... хотелось тепла и близости...
А как теперь начинать все сначала с другим человеком, если он появится, даже не знаю.

:005: Обязательно появится! :flower:

ёлки-метёлки
04.03.2012, 22:11
ну тогда :105::flower::))

Спасибо большое. Уже не плачу. Уже заранее боюсь новых отношений.:(

***Таня***
04.03.2012, 22:14
Спасибо большое. Уже не плачу. Уже заранее боюсь новых отношений.:(

да бросьте Вы:flower:! это ж здорово:love:! обожаю это состояние...:0070::0076:

Markiza_Angelov
04.03.2012, 22:15
Вы только в себе не замыкайтесь,на этом МЧ свет клином не сошёлся.Не вышло с этим обязательно выйдет с другим)
Я так несколько раз отчаянно влюблялась, и каждый раз МЧ был неготов..
Но я не сдавалась!И в итоге мне повезло:)
Удачи Вам :flower:

ёлки-метёлки
04.03.2012, 22:15
да бросьте Вы:flower:! это ж здорово:love:! обожаю это состояние...:0070::0076:

Накидайте тогда советов по общению с эмоционально холодными мужчинами.....
Или не стоит вообще с ними связываться...

LenaBuh
04.03.2012, 22:16

а зачем еще на одни грабли? может Вас привлекает, чтобы была некоторая холодность, отчужденность, а потом завоевывать? :016:

***Таня***
04.03.2012, 22:18

да какие уж тут советы могут быть- все же разные....:flower: только вот у меня вопрос: а как получилась такая буря страстей с холодным мужчиной? мне честно интересно, у меня так не получалось...:flower: