Просмотр полной версии : Весна.Теплее с каждым днем,на распродажу мы в Пятёрочку пойдем.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Тоже сползала за сыром ))) Взяла пару штучек, а теперь почитала и думаю, что надо было больше брать :))
на Нарвской сыра было много, желающих никого. я то специально сегодня утром в пятерку за ним поперла, нравится мне он, я как то брала его раньше по скидке то ли с Окее, то ли в Ленте.
Легенда Осени
06.04.2011, 13:32
на Нарвской сыра было много, желающих никого. я то специально сегодня утром в пятерку за ним поперла, нравится мне он, я как то брала его раньше по скидке то ли с Окее, то ли в Ленте.
на Нарвской где Дом быта?
stranniza
06.04.2011, 14:16
это зерновой сыр? я просто такой не лю..а домашние -уважают
завтра за палками побегу..люблю их
Легенда Осени
06.04.2011, 14:17
это зерновой сыр? я просто такой не лю..а домашние -уважают
завтра за палками побегу..люблю их
говорят на Гауду похож
за палками утром зайду:)
pigaliza™
06.04.2011, 14:17
а че достойные палки?
Рио-Рита
06.04.2011, 14:20
Сходила за сыром, ажиотажа нет.
stranniza
06.04.2011, 14:30
говорят на Гауду похож
за палками утром зайду:)
гауда ж твердый..и етот тожЕ??
зы про палки не знаю..я просто недавно делала суши..и половину палок съела..не дошли они до суши :))
stranniza
06.04.2011, 14:35
я утром бегала за АИФом с энциклопедией
в 5-ку сил не хватило....щас пойду с дитем..почему не придумают каких нить сумок на колесах? как в окее желтые корзины?? 3 литра сока тащить,сыр и вес далековато от дома(((
вот раньше в коляску засунешь - и в ус не дуешь))
Мадам Ольга
06.04.2011, 15:55
Сыра завались.Никто при мне не взял.Соки разные стоят.
Тоже сползала за сыром ))) Взяла пару штучек, а теперь почитала и думаю, что надо было больше брать :))
Не факт что именно Вам о также понравится ;)
У меня до сих пор икра мойвы лежит :065:
stranniza
06.04.2011, 16:28
обожаю икру мойвы!
А мне(вернее мужу) сыр не достался утром...в 8.40...на кассе сказали, что бабульки его в первые 15 мин смели ...
гауда ж твердый..и етот тожЕ??
Да, сыр твердый. На вкус очень даже хорош, но не похож на маасдам или натуру как тут писали. Да, наверное он ближе к Гауде, но более мягкий вкус ....
Не факт что именно Вам о также понравится ;)
У меня до сих пор икра мойвы лежит :065:
Ну ничего у сыра тоже длинный срок хранения, до октября ....
Забыла написать. Сыр купила в 15 часов, спокойно лежит, достаточно много ....
Я сбегала в магаз, купиал сыра 3 упаковки еще штук 15 точно было. Уже пробу всняла:019: еще штоль сбегать:))
Взяла соков, было много и в ассортименте: яблоко. апельсин, персик, мультифрукт.
Яблок взяла распродажных на пробу, внутри уже переспелые, хорошо взяла 3шт. Груш взяла, но они оч твердые, должны полежать.
на Нарвской где Дом быта?
ага, брала там
только из пятерки, сыру еще пачек 25 точно есть, срок только у нас до конца июля...
взяла корнишончиков попробовать, да сладостей :019:
linaspb2707
06.04.2011, 18:19
в нашей пятерке похоже все сами кассиры сметают..и покупателю ничего не достается
я утром бегала за АИФом с энциклопедией
в 5-ку сил не хватило....щас пойду с дитем..почему не придумают каких нить сумок на колесах? как в окее желтые корзины?? 3 литра сока тащить,сыр и вес далековато от дома(((
вот раньше в коляску засунешь - и в ус не дуешь))
А тележка бабушкина не катит?;)
Я тоже без коляски теперь страдаю, в магазины хожу только с рюкзаком, терпеть не могу авоськи в руках.
Ещё со скидкой мармелад пр-ва Ударница, в коробочке вкусный, в пакете кака химическая.
ПЕРФЕКТО
06.04.2011, 18:37
эх, девы, рекламировала тут сыр, а сама про него забыла:001::))амоталась весь день по делам :005:
А что там за соки, про которые тут пишите? Я с телефона счас...календарь не посмотреть...
Забыла написать. Сыр купила в 15 часов, спокойно лежит, достаточно много ....
Вот ведь у вас зачётная 5-ка! В нашей уже заклеен сыр и думаю заклеили его максимум через час после открытия магаза. Наверно та бабулька весь скупила:065:,у неё такааая сумка была:001:-ой-ё!
stranniza
06.04.2011, 19:14
еле дотащила 3 литра сока и сыр....вкусныйййййййййййййй..ругают дома, что взяла всего 2
stranniza
06.04.2011, 19:16
А тележка бабушкина не катит?;)
Я тоже без коляски теперь страдаю, в магазины хожу только с рюкзаком, терпеть не могу авоськи в руках.
Ещё со скидкой мармелад пр-ва Ударница, в коробочке вкусный, в пакете кака химическая.
нет спасибо,я еще пока мама только :)) но с коляской был разгул -согласитесь?:)
Легенда Осени
06.04.2011, 19:27
ага, брала там
cпасибо,вдруг повезет и я тоже успею купить,расхвалили его тут:019:
Опять ваша 5-ка рулит:)). в нашей сыр годен до 17.08.
zakijtis
06.04.2011, 19:31
Девочки, вы про какой сыр? Который только сегодня (пуаро если не ошибаюсь) или про Гауду?
У нас и того и другого много было, никакой не взяла, Если про пуаро, расскажите какой он на вкус, может еще и сгоняю в пятерку.
Девочки, вы про какой сыр? Который только сегодня (пуаро если не ошибаюсь) или про Гауду?
У нас и того и другого много было, никакой не взяла, Если про пуаро, расскажите какой он на вкус, может еще и сгоняю в пятерку.
Про Пуаро. А что,Гауда на акции? Чёт не заметила:009:.
Это если есть кому есть :))
лимоннка
06.04.2011, 20:26
Вот ведь у вас зачётная 5-ка! В нашей уже заклеен сыр и думаю заклеили его максимум через час после открытия магаза. Наверно та бабулька весь скупила:065:,у неё такааая сумка была:001:-ой-ё!
а я пошла в 5 около 15-00 .такое чувство что его только выложили-очень много лежало.я подумала может невкусный -взяла всего 2 штучки.надо было больше брать-вкусный сыр очень.
5 на богатырском 4
Настя и Таюсик
06.04.2011, 20:27
ПриветА я затарилась декоретто снежинки по 9-90 (99-00 были)и новогодние шары 1.90 А сыр кстати и вправду вкусный
мосенька
06.04.2011, 20:29
Только из 5, сыра очень много-ни кто не берёт, я тоже такой не ем. , 5 на углу димитрова и купчинской.
купила сыр
вкус- что-то среднее между Российским и Голландским
больше покупать не буду
имхо
Мой муж сказал, что сыр на Сваля похож по вкусу ....
Кстати прикол про стоимость этого сыра. В календаре от типа стоил 102 рубля за упаковку, а в самой Пятерке на ценнике зачеркнуто 108 рублей :065:
Я на самом деле в нашу Пятерку пошла без особого энтузиазма, думала что сыра уже и нет. Но он был, повезло. А то я хотела если его нет к Максидому идти, там не особо проходимая Пятерка и товар залеживается практически всегда ...
Опять ваша 5-ка рулит:)). в нашей сыр годен до 17.08.
Да это мне кажется не от Пятерки зависит. Просто такую партию завезли.
У меня такой проблемы нет, старшая дочка обожает сыр, так что у нас не залежится ...
Ох чую завтра прийдется на ужин салат с крабовыми палками делать :065:
stranniza
07.04.2011, 00:36
я из куры (из К,правда) 2 дня цезаря трескала...:))
но майонез не хочу снова...а палки тока с ним..+ кукуруКу купить ,яйца , огурцы...уффф....салат вроде есть
у нас на бутеры одна упаковка за завтра уйдет.вторую ребенок так ест.вкусный сыр все же..Польский:019:
zakijtis
07.04.2011, 00:38
:)))) я тоже об этом подумала, салатик с крабовыми палочками и китайской капусткой, ммм как вкусненько!
zakijtis
07.04.2011, 00:39
А ведь сбегала в 20.30 за сыром, попробовали, мне очень понравился, я такой люблю, муж сказал что на голландский похож.
я из куры (из К,правда) 2 дня цезаря трескала...:))
но майонез не хочу снова...а палки тока с ним..+ кукуруКу купить ,яйца , огурцы...уффф....салат вроде есть
Я еще болгарский сладкий перчик добавляю ко всему вышеперечисленному. Попробуйте, вкус изменяется в лучшую сторону, это конечно ИМХО ;)
:)))) я тоже об этом подумала, салатик с крабовыми палочками и китайской капусткой, ммм как вкусненько!
По какому рецепту делаете?
Amanda70
07.04.2011, 01:04
нет спасибо,я еще пока мама только :)) но с коляской был разгул -согласитесь?:)
И какие это такие у всех пятерки, в которых с коляской можно ездить? Я таких пятерок не видела никогда :( Это я потому, что у меня как раз есть коляска, а пятерок колясочных нет! :(:(:(
Мой муж сказал, что сыр на Сваля похож по вкусу ....
Кстати прикол про стоимость этого сыра. В календаре от типа стоил 102 рубля за упаковку, а в самой Пятерке на ценнике зачеркнуто 108 рублей :065:
Да,в реале он всегда за 108р,я давно заметила.
И какие это такие у всех пятерки, в которых с коляской можно ездить? Я таких пятерок не видела никогда :( Это я потому, что у меня как раз есть коляска, а пятерок колясочных нет! :(:(:(
А в чем проблема то? У нас запрещено не пускать в магазин с коляской. Подходите к охраннику и просите убрать вертушку, она не фиксированная. Если фиксированная, то можете смело проходить в магазин через любую открытую кассу. Если не пускают, то требуйте заведующую вызвать, пусть предоставит документ на основании которого вас не пускают, такого документа скорее всего нет, а если и есть, то он не законен. Так же требуйте отказ пропустить вас в магазин с коляской в письменной форме.
Я даже в ЗМ хожу с коляской, после данных требований с моей стороны меня пропускают, не связываются. Еще у меня есть ответ от администрации города, где написано, что не пускать меня не могут. Могу дать вам скан, распечатайте и носите с собой :073: Но я его по-моему вообще ни разу не доставала, после изложенного выше меня во все магазины пускают :073:
Ха,любому кассиру или кто там не пускает, говорите волшебную фразу: Ваш супервайзер будет в счастье когда узнает,что в Ваш магазин не пускают с коляской:))И все, вся пятерка к вашим ногам( колесам):004:
Ха,любому кассиру или кто там не пускает, говорите волшебную фразу: Ваш супервайзер будет в счастье когда узнает,что в Ваш магазин не пускают с коляской:))И все, вся пятерка к вашим ногам( колесам):004:
охранники в 5-ке таких слов-то не знают :046:
ХАКЕР и К
07.04.2011, 02:32
в нашей пятерке похоже все сами кассиры сметают..и покупателю ничего не достается:053::0072:а я так хотела сыром запастись, его у меня много уходит:love::0009:
А мне не понравилась консистенция= какое-то месиво в обёртке, в 16 часов ещё было достаточно!
stranniza
07.04.2011, 10:09
Я еще болгарский сладкий перчик добавляю ко всему вышеперечисленному. Попробуйте, вкус изменяется в лучшую сторону, это конечно ИМХО ;)
перец обожаю...Но у меня до Цезаря был салат китайский (рецепт слизала в васабико ресторана:))) - так там перца завались было! смотреть на него не мАгу уже :))
stranniza
07.04.2011, 10:13
я вспомнила..когда у меня была коляска...я ходила в далекие магазины и большие..типа карусели...
сейчас - не знаю как бы изменилась ситуация...НО ...с коляской (лежачей) в нашу 5-ку не влезть.а. с сидячей- куда угодно :support:
да и коляску можно пристегнуть. ребенка в тележку...на сиденье..разговор шел о том,как ДОТАСКИВАТь продукты до дома...в коляске ,а не в урках пакеты и шпаришь с потом на лбу :010:
Я даже в ЗМ хожу с коляской, после данных требований с моей стороны меня пропускают, не связываются. Еще у меня есть ответ от администрации города, где написано, что не пускать меня не могут. Могу дать вам скан, распечатайте и носите с собой :073: Но я его по-моему вообще ни разу не доставала, после изложенного выше меня во все магазины пускают :073:
:))
]охранники в 5-ке таких слов-то не знаю[/B]т :046:
:046::046::046:
А мне не понравилась консистенция= какое-то месиво в обёртке, в 16 часов ещё было достаточно!
ето на вид...а на вкус и тВердость без оболочки- :019::019: оч оч вкусно
Рио-Рита
07.04.2011, 10:26
А мне вкус не совсем. Вернее запах. Я по запаху сыры люблю. И что бы попахучее было. :065:
Хорошо что только 2 пачечки взяла.
zakijtis
07.04.2011, 10:37
По какому рецепту делаете?
200 гр крабовых палочек,
кочанчик китайской капусты,
маленькая баночка кукурузы,
три яйца
майонез
stranniza
07.04.2011, 11:27
мой рецепт)))я так же делаю..вот думаю чем майонез заменить...
зы как там палки? в наличии? я пойду скоро
охранники в 5-ке таких слов-то не знают :046:
Все они знают:ded:Придуриваюся,это ж надо вас потом проверить,не вывезли Вы чего в своей коляске.И сделать это так,что бы вы ничего дурного не подумали,вот и не пускают.За то,что покупателей в магазин не пускают,директорам взыскания делали и штрафовали по черному.Иногда руководство рейды с проверкой делает,на предмет объявления,через какую кассу проход с коляской,причем не обязательно с детской!Любой покупатель должен попасть в магазин!:ded:Другое дело,ято некоторые пятерки как ларьки и в них с коляской неудобно, но это уже лирика:))
Блин,а я похоже без палок останусь!
natasha_dm19
07.04.2011, 11:43
200 гр крабовых палочек,
три яйца
майонез
и я обажаю такой салатик:019:
Самаялюбимаяя
07.04.2011, 13:31
Цитата:
Сообщение от linaspb2707
в нашей пятерке похоже все сами кассиры сметают..и покупателю ничего не достается
а я так хотела сыром запастись, его у меня много уходит
Ага не только в вашей, у нас рядом три пятерочки, так ни в одной не было:015:
с нас повесили объявление
ПРОСЬБА ДЕТЕЙ НЕ САЖАТЬ В ТЕЛЕЖКИ!!!!!!!!
повесили в нескольких местах в магазине.
а вот мне интересно, как я должна с дитём теперь в магазин ходить??????в коляске мы уже не ездим, а за руку её водить вообще не реально т.к. шилопопая. тут либо продукты выбирать либо с детём по магазину гулять!!!!!!!
а вот мне интересно, как я должна с дитём теперь в магазин ходить??????в коляске мы уже не ездим, а за руку её водить вообще не реально т.к. шилопопая. тут либо продукты выбирать либо с детём по магазину гулять!!!!!!!
а я ТРЕБУЮ мне тележку выдать, т.к. в нашей пятерке они вечно заняты работниками, которые продукты раскладывают. Всегда привозят. Просто они уже у меня пуганные :))
а в окее конфеты ШАХ по новому каталогу на 40 коп. дешевле!))))
Может они имеют ввиду в корзину детей не ставить, куда продукты кладут?Когда слякотная погода, а еще и ребенка в обуви в корзину телешки ставят- тележки после этого брать не хочется, а выбора почти нет
Может они имеют ввиду в корзину детей не ставить, куда продукты кладут?Когда слякотная погода, а еще и ребенка в обуви в корзину телешки ставят- тележки после этого брать не хочется, а выбора почти нет
Что-то я вас почитала, у нас все не так уж плохо, в пешеходной доступности 4 пятерочки, так даже в самой тесной много тележек, а в больших можно свободно с коляской ездить и везде при желании (т.е. через кассу) можно с коляской пройти. Помню в самой просторной зимой на меня уборщица ворчала, типа ходют здесь, пачкают колесами... Кстати сыр вчера в 17. 00 лежал спокойно в больших колличествах.
zakijtis
07.04.2011, 15:01
В нашей пятерке, тележки без сидения для ребенка, и по этому все сажают в саму тележку, никто не против и с коляской у нас можно.
pigaliza™
07.04.2011, 15:32
я тормоз. вчера сильно болела голова от перепада давления. заехала в пятерку, купила капусту и вышла
ТОРМОЗ!!!!!
Amanda70
07.04.2011, 16:17
А в чем проблема то? У нас запрещено не пускать в магазин с коляской. Подходите к охраннику и просите убрать вертушку, она не фиксированная. Если фиксированная, то можете смело проходить в магазин через любую открытую кассу.
Ой, вот уж не думала, что вертушки могут быть не фиксированные. Проверю. А через кассу мне и в голову не приходило лезть... кстати, а как? Там же к кассам обычно очереди. Я их всех попрошу отойти? Представляю, сколько матов услышу :(
У меня коляска пока лежачая, привязать на улице не получится :(
Amanda70
07.04.2011, 16:19
Купила сегодня палки. Не очень. Замороженные гораздо больше нравятся. Эти больше на слизь похожи. И странно, написано, что 75 дней можно хранить не в морозилке!!! Как это? Их чего же их делают??? Уж точно не из рыбы.
ПЕРФЕКТО
07.04.2011, 16:19
Ой, вот уж не думала, что вертушки могут быть не фиксированные. Проверю. А через кассу мне и в голову не приходило лезть... кстати, а как? Там же к кассам обычно очереди. Я их всех попрошу отойти? Представляю, сколько матов услышу :(
я проходила через кассы, где пошире место, фыркали, но пускали :))
еще можно попробовать провезти коляску там где тележки стоят, под перекладиной, если помещается, ну и если свободное место есть, я трость закатываю через вертушку, проходит, если аккуратно :))
по теме, на углу бухар и белы куна краб палочек не было уже в районе 12 часов :)
BloodMary
07.04.2011, 17:14
У нас на Академке большущая 5-ка , там полно мам с колясками.
Но я и в свою маленькую ездила с коляской, через кассы проезжала и ффсе, и попробовали бы меня не пустить
У нас в пятерке объявление висит- проход с колясками между 2 и 3 кассой.
Легенда Осени
07.04.2011, 17:38
Я завтра конфет себе нахапаю,мои самые любимые,седня уже стояли в акционной зоне
сне знаю - писали или нет сегодня
конфеты от самарского кондитера - Изюминка, вместо 53 руб сегодня за 42руб продают - 200 грамм
от этой же фабрики грелъяж продавали, тут его все обсуждали - он сейчас по 39 руб
я ни те, ни другие не купила - дала себе установку - хватит жрать!:065:
oljatzy2804
07.04.2011, 18:50
Купила сегодня палки. Не очень. Замороженные гораздо больше нравятся. Эти больше на слизь похожи. И странно, написано, что 75 дней можно хранить не в морозилке!!! Как это? Их чего же их делают??? Уж точно не из рыбы.
точно! какое то месиво из крахмала...
svetik1975
07.04.2011, 18:54
Хорошо что я за палочками не пошла сегодня.
точно! какое то месиво из крахмала...
И мне охлаждённые не нравятся,поэтому решила их не брать. Взяла замороженные за 30р,тоже Душа океана-200гр.
Легенда Осени
07.04.2011, 18:57
я ведь хотела зайти за палками,да на работу опаздавала....теперь не жалею
Я тоже сначала их хотела,а потом увидела что они охлаждённые и успокоилась. Интересно что там в новом календаре?:fifa:
Легенда Осени
07.04.2011, 19:16
Я тоже сначала их хотела,а потом увидела что они охлаждённые и успокоилась. Интересно что там в новом календаре?:fifa:
узнаем в ближайшее время;)
Звёздочка
07.04.2011, 19:26
Почитала и поняла, что нечего и жалеть, что за палочками сегодня не сходила.
узнаем в ближайшее время;)
:0010:Мы похожи на маньяков:001:. Пятёрошных:)).
LaPrimavera
07.04.2011, 19:30
Вичи говняные палочки делает, вот Меридиан и Крабика ниче такие охлажденные, люблю из них салатик.
Легенда Осени
07.04.2011, 19:31
Вичи говняные палочки делает, вот Меридиан и Крабика ниче такие охлажденные, люблю из них салатик.
ой а мне Вичи очень нравится:019:
Рада, что и я не купила палки...
LaPrimavera
07.04.2011, 19:35
ой а мне Вичи очень нравится:019:
ну тогда прошу прощения:flower:
я хотела сказать- мне они не нра))))
Легенда Осени
07.04.2011, 19:40
ну тогда прошу прощения:flower:
я хотела сказать- мне они не нра))))
:flower:
КАЛЕНДАРЬ
11 апреля- грейпфрукт 39-90
12 апреля- фарш свиной, охл, Мясная столица 500 г- 73-90
13 апреля- сырный продукт плавленный Дружба, Янтарный 400 г 49-90
14 апреля- котлеты МЛМ куриные 335 г 45-00
15 апреля- масло оливковое ITLV 129-00
16 апреля- баклажаны по-домашнему Пиканта 520 г 47-40
17 апреля- дезодорант FA 50 мл,дезодорант спрей FA 150 мл 36-90
КАЛЕНДАРЬ
:flower: спасибки! Мне пожалуй каклеты(на случай аврала),баклажаны(если не сильно в масле) и дезик:).
Diashen'ka
07.04.2011, 20:45
незнаю, мы вичи всегда берем, да и сейчас вроде нормальные
не, ну опять неинтересный календарь):005:
спасибо за календарь! :flower:
Всем добрый вечер!
Сегодня с обеда с головой "не дружу":0019: Сил ни на что нет ((( Ребенок после сада капризничает :065: И еще сканер отказывался работать, переустанавливали программы :005: Шикарный вечер :065:
Счас выложу календарь, хоть девушки и разместили, но с фото же интереснее:))
А вот и календарь :support:
http://s52.radikal.ru/i136/1104/2c/81678491741c.jpg (http://www.radikal.ru)
:flower: спасибки! Мне пожалуй каклеты(на случай аврала),баклажаны(если не сильно в масле) и дезик:).
один в один
Мадам Ольга
07.04.2011, 21:23
Палок- не досталось.На след.неделе пойду за грейпами и баклажанами.
stranniza
07.04.2011, 21:28
не знаю...брала сто раз вичи и нормально.купила 4 уп-ки.
завтра сделаю салат - отчитаюсь..
сначала пошла к мороженному..там палок не было..а в подмороженном- былИ)) всего 10 шт
да ,кстати, в замороженных воды больше чем палок ...
зы кстати, состав палок вичи - забавный...:))
сне знаю - писали или нет сегодня
конфеты от самарского кондитера - Изюминка, вместо 53 руб сегодня за 42руб продают - 200 грамм
от этой же фабрики грелъяж продавали, тут его все обсуждали - он сейчас по 39 руб
я ни те, ни другие не купила - дала себе установку - хватит жрать!:065:
ой, вот эти конфеты мне ооочень понравились, которые Изюминка, надеюсь, завтра еще будут!!
КАЛЕНДАРЬ
спасибо за календарь! мне вот что-то как-то ничего не надо, даже обидно :(
ХАКЕР и К
07.04.2011, 22:20
Купила сегодня палки. Не очень. Замороженные гораздо больше нравятся. Эти больше на слизь похожи. И странно, написано, что 75 дней можно хранить не в морозилке!!! Как это? Их чего же их делают??? Уж точно не из рыбы.Мало рыбного фарша+много крахмала+много муки+краситель+ароматизатор+сахар+соль+пищевые добавки:019:
Мало рыбного фарша+много крахмала+много муки+краситель+ароматизатор+сахар+соль+пищевые добавки:019:
:065:
Мало рыбного фарша+много крахмала+много муки+краситель+ароматизатор+сахар+соль+пищевые добавки:019:
Я недавно купила мясо:065:крабовое Vici(охл),половину настрогала в салатик,другую закинула в cool zone на потом. Через 2 дня достала:0099:,склизкая мерзость,бе.
Легенда Осени
07.04.2011, 22:58
Спасибо за календарь девочки))))
200 гр крабовых палочек,
три яйца
майонез
Эх, такой рецепт я знаю. Хочется чего то новенького ....
А что мат то слушать, есть конечно народ не адекватный. Но ничего плохого не вижу в этом, я бы спокойно отошла и пропустила.
Зря не пошла, нормальные палки. Даже мой привередливый кот, который не ест человеческую еду, клянчил эти палки у Димы. Завта еще салатика сделаю :019:
не знаю...брала сто раз вичи и нормально.купила 4 уп-ки.
завтра сделаю салат - отчитаюсь..
сначала пошла к мороженному..там палок не было..а в подмороженном- былИ)) всего 10 шт
да ,кстати, в замороженных воды больше чем палок ...
зы кстати, состав палок вичи - забавный...:))
Вы кстати салат из палок без майонеза хотели сделать. Есть рецепт витаминного салата с крабовыми палочками:
мелко шинкованная капуста
марковка на терке
крабовые палочки
кукуруза
лук
сок лимона
соль по вкусу
растительное масло
я еще сладкий болгарский перчик добавляю
ХАКЕР и К
08.04.2011, 00:53
Я недавно купила мясо:065:крабовое Vici(охл),половину настрогала в салатик,другую закинула в cool zone на потом. Через 2 дня достала:0099:,склизкая мерзость,бе.Кстати, я написала основной состав ВСЕХ видов кр.палок и мяса;)
Amanda70
08.04.2011, 02:40
А почему крабовое мясо дороже крабовых палок? в нем мука высшего сорта? :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.