PDA

Просмотр полной версии : Весна.Теплее с каждым днем,на распродажу мы в Пятёрочку пойдем.

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

@NN
06.04.2011, 12:36
Тоже сползала за сыром ))) Взяла пару штучек, а теперь почитала и думаю, что надо было больше брать :))

jettika
06.04.2011, 12:58
на Нарвской сыра было много, желающих никого. я то специально сегодня утром в пятерку за ним поперла, нравится мне он, я как то брала его раньше по скидке то ли с Окее, то ли в Ленте.

Легенда Осени
06.04.2011, 13:32
на Нарвской сыра было много, желающих никого. я то специально сегодня утром в пятерку за ним поперла, нравится мне он, я как то брала его раньше по скидке то ли с Окее, то ли в Ленте.
на Нарвской где Дом быта?

stranniza
06.04.2011, 14:16
это зерновой сыр? я просто такой не лю..а домашние -уважают

завтра за палками побегу..люблю их

Легенда Осени
06.04.2011, 14:17
это зерновой сыр? я просто такой не лю..а домашние -уважают

завтра за палками побегу..люблю их
говорят на Гауду похож
за палками утром зайду:)

pigaliza™
06.04.2011, 14:17
а че достойные палки?

Рио-Рита
06.04.2011, 14:20
Сходила за сыром, ажиотажа нет.

stranniza
06.04.2011, 14:30
говорят на Гауду похож
за палками утром зайду:)

гауда ж твердый..и етот тожЕ??

зы про палки не знаю..я просто недавно делала суши..и половину палок съела..не дошли они до суши :))

stranniza
06.04.2011, 14:35
я утром бегала за АИФом с энциклопедией
в 5-ку сил не хватило....щас пойду с дитем..почему не придумают каких нить сумок на колесах? как в окее желтые корзины?? 3 литра сока тащить,сыр и вес далековато от дома(((
вот раньше в коляску засунешь - и в ус не дуешь))

Мадам Ольга
06.04.2011, 15:55
Сыра завались.Никто при мне не взял.Соки разные стоят.

Винки
06.04.2011, 16:06
Тоже сползала за сыром ))) Взяла пару штучек, а теперь почитала и думаю, что надо было больше брать :))

Не факт что именно Вам о также понравится ;)
У меня до сих пор икра мойвы лежит :065:

stranniza
06.04.2011, 16:28
обожаю икру мойвы!

кокетка
06.04.2011, 16:29
А мне(вернее мужу) сыр не достался утром...в 8.40...на кассе сказали, что бабульки его в первые 15 мин смели ...

~Elena~
06.04.2011, 16:46
гауда ж твердый..и етот тожЕ??

Да, сыр твердый. На вкус очень даже хорош, но не похож на маасдам или натуру как тут писали. Да, наверное он ближе к Гауде, но более мягкий вкус ....

Не факт что именно Вам о также понравится ;)
У меня до сих пор икра мойвы лежит :065:

Ну ничего у сыра тоже длинный срок хранения, до октября ....

~Elena~
06.04.2011, 16:46
Забыла написать. Сыр купила в 15 часов, спокойно лежит, достаточно много ....

cfif
06.04.2011, 17:24
Я сбегала в магаз, купиал сыра 3 упаковки еще штук 15 точно было. Уже пробу всняла:019: еще штоль сбегать:))
Взяла соков, было много и в ассортименте: яблоко. апельсин, персик, мультифрукт.
Яблок взяла распродажных на пробу, внутри уже переспелые, хорошо взяла 3шт. Груш взяла, но они оч твердые, должны полежать.

jettika
06.04.2011, 17:26
на Нарвской где Дом быта?
ага, брала там

Anzem
06.04.2011, 17:52
только из пятерки, сыру еще пачек 25 точно есть, срок только у нас до конца июля...
взяла корнишончиков попробовать, да сладостей :019:

linaspb2707
06.04.2011, 18:19
в нашей пятерке похоже все сами кассиры сметают..и покупателю ничего не достается

Galin
06.04.2011, 18:28
я утром бегала за АИФом с энциклопедией
в 5-ку сил не хватило....щас пойду с дитем..почему не придумают каких нить сумок на колесах? как в окее желтые корзины?? 3 литра сока тащить,сыр и вес далековато от дома(((
вот раньше в коляску засунешь - и в ус не дуешь))
А тележка бабушкина не катит?;)
Я тоже без коляски теперь страдаю, в магазины хожу только с рюкзаком, терпеть не могу авоськи в руках.

Ещё со скидкой мармелад пр-ва Ударница, в коробочке вкусный, в пакете кака химическая.

ПЕРФЕКТО
06.04.2011, 18:37
эх, девы, рекламировала тут сыр, а сама про него забыла:001::))амоталась весь день по делам :005:
А что там за соки, про которые тут пишите? Я с телефона счас...календарь не посмотреть...

Феона
06.04.2011, 18:40
Забыла написать. Сыр купила в 15 часов, спокойно лежит, достаточно много ....
Вот ведь у вас зачётная 5-ка! В нашей уже заклеен сыр и думаю заклеили его максимум через час после открытия магаза. Наверно та бабулька весь скупила:065:,у неё такааая сумка была:001:-ой-ё!

stranniza
06.04.2011, 19:14
еле дотащила 3 литра сока и сыр....вкусныйййййййййййййй..ругают дома, что взяла всего 2

stranniza
06.04.2011, 19:16
А тележка бабушкина не катит?;)
Я тоже без коляски теперь страдаю, в магазины хожу только с рюкзаком, терпеть не могу авоськи в руках.

Ещё со скидкой мармелад пр-ва Ударница, в коробочке вкусный, в пакете кака химическая.

нет спасибо,я еще пока мама только :)) но с коляской был разгул -согласитесь?:)

Легенда Осени
06.04.2011, 19:27
ага, брала там
cпасибо,вдруг повезет и я тоже успею купить,расхвалили его тут:019:

Феона
06.04.2011, 19:28
Опять ваша 5-ка рулит:)). в нашей сыр годен до 17.08.

zakijtis
06.04.2011, 19:31
Девочки, вы про какой сыр? Который только сегодня (пуаро если не ошибаюсь) или про Гауду?
У нас и того и другого много было, никакой не взяла, Если про пуаро, расскажите какой он на вкус, может еще и сгоняю в пятерку.

Феона
06.04.2011, 19:38
Девочки, вы про какой сыр? Который только сегодня (пуаро если не ошибаюсь) или про Гауду?
У нас и того и другого много было, никакой не взяла, Если про пуаро, расскажите какой он на вкус, может еще и сгоняю в пятерку.
Про Пуаро. А что,Гауда на акции? Чёт не заметила:009:.

Винки
06.04.2011, 20:17

Это если есть кому есть :))

лимоннка
06.04.2011, 20:26
Вот ведь у вас зачётная 5-ка! В нашей уже заклеен сыр и думаю заклеили его максимум через час после открытия магаза. Наверно та бабулька весь скупила:065:,у неё такааая сумка была:001:-ой-ё!

а я пошла в 5 около 15-00 .такое чувство что его только выложили-очень много лежало.я подумала может невкусный -взяла всего 2 штучки.надо было больше брать-вкусный сыр очень.
5 на богатырском 4

Настя и Таюсик
06.04.2011, 20:27
ПриветА я затарилась декоретто снежинки по 9-90 (99-00 были)и новогодние шары 1.90 А сыр кстати и вправду вкусный

мосенька
06.04.2011, 20:29
Только из 5, сыра очень много-ни кто не берёт, я тоже такой не ем. , 5 на углу димитрова и купчинской.

FABULA
06.04.2011, 23:21
купила сыр
вкус- что-то среднее между Российским и Голландским
больше покупать не буду
имхо

~Elena~
07.04.2011, 00:03
Мой муж сказал, что сыр на Сваля похож по вкусу ....
Кстати прикол про стоимость этого сыра. В календаре от типа стоил 102 рубля за упаковку, а в самой Пятерке на ценнике зачеркнуто 108 рублей :065:

~Elena~
07.04.2011, 00:07

Я на самом деле в нашу Пятерку пошла без особого энтузиазма, думала что сыра уже и нет. Но он был, повезло. А то я хотела если его нет к Максидому идти, там не особо проходимая Пятерка и товар залеживается практически всегда ...

Опять ваша 5-ка рулит:)). в нашей сыр годен до 17.08.

Да это мне кажется не от Пятерки зависит. Просто такую партию завезли.

У меня такой проблемы нет, старшая дочка обожает сыр, так что у нас не залежится ...

~Elena~
07.04.2011, 00:10
Ох чую завтра прийдется на ужин салат с крабовыми палками делать :065:

stranniza
07.04.2011, 00:36
я из куры (из К,правда) 2 дня цезаря трескала...:))
но майонез не хочу снова...а палки тока с ним..+ кукуруКу купить ,яйца , огурцы...уффф....салат вроде есть

у нас на бутеры одна упаковка за завтра уйдет.вторую ребенок так ест.вкусный сыр все же..Польский:019:

zakijtis
07.04.2011, 00:38
:)))) я тоже об этом подумала, салатик с крабовыми палочками и китайской капусткой, ммм как вкусненько!

zakijtis
07.04.2011, 00:39
А ведь сбегала в 20.30 за сыром, попробовали, мне очень понравился, я такой люблю, муж сказал что на голландский похож.

~Elena~
07.04.2011, 00:40
я из куры (из К,правда) 2 дня цезаря трескала...:))
но майонез не хочу снова...а палки тока с ним..+ кукуруКу купить ,яйца , огурцы...уффф....салат вроде есть

Я еще болгарский сладкий перчик добавляю ко всему вышеперечисленному. Попробуйте, вкус изменяется в лучшую сторону, это конечно ИМХО ;)

:)))) я тоже об этом подумала, салатик с крабовыми палочками и китайской капусткой, ммм как вкусненько!

По какому рецепту делаете?

Amanda70
07.04.2011, 01:04
нет спасибо,я еще пока мама только :)) но с коляской был разгул -согласитесь?:)

И какие это такие у всех пятерки, в которых с коляской можно ездить? Я таких пятерок не видела никогда :( Это я потому, что у меня как раз есть коляска, а пятерок колясочных нет! :(:(:(

Феона
07.04.2011, 01:08
Мой муж сказал, что сыр на Сваля похож по вкусу ....
Кстати прикол про стоимость этого сыра. В календаре от типа стоил 102 рубля за упаковку, а в самой Пятерке на ценнике зачеркнуто 108 рублей :065:
Да,в реале он всегда за 108р,я давно заметила.

~Elena~
07.04.2011, 01:11
И какие это такие у всех пятерки, в которых с коляской можно ездить? Я таких пятерок не видела никогда :( Это я потому, что у меня как раз есть коляска, а пятерок колясочных нет! :(:(:(

А в чем проблема то? У нас запрещено не пускать в магазин с коляской. Подходите к охраннику и просите убрать вертушку, она не фиксированная. Если фиксированная, то можете смело проходить в магазин через любую открытую кассу. Если не пускают, то требуйте заведующую вызвать, пусть предоставит документ на основании которого вас не пускают, такого документа скорее всего нет, а если и есть, то он не законен. Так же требуйте отказ пропустить вас в магазин с коляской в письменной форме.
Я даже в ЗМ хожу с коляской, после данных требований с моей стороны меня пропускают, не связываются. Еще у меня есть ответ от администрации города, где написано, что не пускать меня не могут. Могу дать вам скан, распечатайте и носите с собой :073: Но я его по-моему вообще ни разу не доставала, после изложенного выше меня во все магазины пускают :073:

Alina-k
07.04.2011, 02:23

Ха,любому кассиру или кто там не пускает, говорите волшебную фразу: Ваш супервайзер будет в счастье когда узнает,что в Ваш магазин не пускают с коляской:))И все, вся пятерка к вашим ногам( колесам):004:

FABULA
07.04.2011, 02:26
Ха,любому кассиру или кто там не пускает, говорите волшебную фразу: Ваш супервайзер будет в счастье когда узнает,что в Ваш магазин не пускают с коляской:))И все, вся пятерка к вашим ногам( колесам):004:
охранники в 5-ке таких слов-то не знают :046:

ХАКЕР и К
07.04.2011, 02:32
в нашей пятерке похоже все сами кассиры сметают..и покупателю ничего не достается:053::0072:а я так хотела сыром запастись, его у меня много уходит:love::0009:

Мариная
07.04.2011, 08:38
А мне не понравилась консистенция= какое-то месиво в обёртке, в 16 часов ещё было достаточно!

stranniza
07.04.2011, 10:09
Я еще болгарский сладкий перчик добавляю ко всему вышеперечисленному. Попробуйте, вкус изменяется в лучшую сторону, это конечно ИМХО ;)

перец обожаю...Но у меня до Цезаря был салат китайский (рецепт слизала в васабико ресторана:))) - так там перца завались было! смотреть на него не мАгу уже :))

stranniza
07.04.2011, 10:13
я вспомнила..когда у меня была коляска...я ходила в далекие магазины и большие..типа карусели...
сейчас - не знаю как бы изменилась ситуация...НО ...с коляской (лежачей) в нашу 5-ку не влезть.а. с сидячей- куда угодно :support:
да и коляску можно пристегнуть. ребенка в тележку...на сиденье..разговор шел о том,как ДОТАСКИВАТь продукты до дома...в коляске ,а не в урках пакеты и шпаришь с потом на лбу :010:

Я даже в ЗМ хожу с коляской, после данных требований с моей стороны меня пропускают, не связываются. Еще у меня есть ответ от администрации города, где написано, что не пускать меня не могут. Могу дать вам скан, распечатайте и носите с собой :073: Но я его по-моему вообще ни разу не доставала, после изложенного выше меня во все магазины пускают :073:
:))

]охранники в 5-ке таких слов-то не знаю[/B]т :046:
:046::046::046:
А мне не понравилась консистенция= какое-то месиво в обёртке, в 16 часов ещё было достаточно!

ето на вид...а на вкус и тВердость без оболочки- :019::019: оч оч вкусно

Рио-Рита
07.04.2011, 10:26
А мне вкус не совсем. Вернее запах. Я по запаху сыры люблю. И что бы попахучее было. :065:
Хорошо что только 2 пачечки взяла.

zakijtis
07.04.2011, 10:37

По какому рецепту делаете?

200 гр крабовых палочек,
кочанчик китайской капусты,
маленькая баночка кукурузы,
три яйца
майонез

stranniza
07.04.2011, 11:27
мой рецепт)))я так же делаю..вот думаю чем майонез заменить...

зы как там палки? в наличии? я пойду скоро

Alina-k
07.04.2011, 11:40
охранники в 5-ке таких слов-то не знают :046:

Все они знают:ded:Придуриваюся,это ж надо вас потом проверить,не вывезли Вы чего в своей коляске.И сделать это так,что бы вы ничего дурного не подумали,вот и не пускают.За то,что покупателей в магазин не пускают,директорам взыскания делали и штрафовали по черному.Иногда руководство рейды с проверкой делает,на предмет объявления,через какую кассу проход с коляской,причем не обязательно с детской!Любой покупатель должен попасть в магазин!:ded:Другое дело,ято некоторые пятерки как ларьки и в них с коляской неудобно, но это уже лирика:))

Alina-k
07.04.2011, 11:40
Блин,а я похоже без палок останусь!

natasha_dm19
07.04.2011, 11:43
200 гр крабовых палочек,
три яйца
майонез

и я обажаю такой салатик:019:

Самаялюбимаяя
07.04.2011, 13:31
Цитата:
Сообщение от linaspb2707
в нашей пятерке похоже все сами кассиры сметают..и покупателю ничего не достается
а я так хотела сыром запастись, его у меня много уходит
Ага не только в вашей, у нас рядом три пятерочки, так ни в одной не было:015:

Ев_вА
07.04.2011, 13:34
с нас повесили объявление
ПРОСЬБА ДЕТЕЙ НЕ САЖАТЬ В ТЕЛЕЖКИ!!!!!!!!
повесили в нескольких местах в магазине.

а вот мне интересно, как я должна с дитём теперь в магазин ходить??????в коляске мы уже не ездим, а за руку её водить вообще не реально т.к. шилопопая. тут либо продукты выбирать либо с детём по магазину гулять!!!!!!!

vinogra
07.04.2011, 13:45

а вот мне интересно, как я должна с дитём теперь в магазин ходить??????в коляске мы уже не ездим, а за руку её водить вообще не реально т.к. шилопопая. тут либо продукты выбирать либо с детём по магазину гулять!!!!!!!

а я ТРЕБУЮ мне тележку выдать, т.к. в нашей пятерке они вечно заняты работниками, которые продукты раскладывают. Всегда привозят. Просто они уже у меня пуганные :))

Anzem
07.04.2011, 13:48
а в окее конфеты ШАХ по новому каталогу на 40 коп. дешевле!))))

ВоЛе
07.04.2011, 14:06

Может они имеют ввиду в корзину детей не ставить, куда продукты кладут?Когда слякотная погода, а еще и ребенка в обуви в корзину телешки ставят- тележки после этого брать не хочется, а выбора почти нет

Trofim
07.04.2011, 14:16

Может они имеют ввиду в корзину детей не ставить, куда продукты кладут?Когда слякотная погода, а еще и ребенка в обуви в корзину телешки ставят- тележки после этого брать не хочется, а выбора почти нет

Что-то я вас почитала, у нас все не так уж плохо, в пешеходной доступности 4 пятерочки, так даже в самой тесной много тележек, а в больших можно свободно с коляской ездить и везде при желании (т.е. через кассу) можно с коляской пройти. Помню в самой просторной зимой на меня уборщица ворчала, типа ходют здесь, пачкают колесами... Кстати сыр вчера в 17. 00 лежал спокойно в больших колличествах.

zakijtis
07.04.2011, 15:01

В нашей пятерке, тележки без сидения для ребенка, и по этому все сажают в саму тележку, никто не против и с коляской у нас можно.

pigaliza™
07.04.2011, 15:32
я тормоз. вчера сильно болела голова от перепада давления. заехала в пятерку, купила капусту и вышла
ТОРМОЗ!!!!!

Amanda70
07.04.2011, 16:17
А в чем проблема то? У нас запрещено не пускать в магазин с коляской. Подходите к охраннику и просите убрать вертушку, она не фиксированная. Если фиксированная, то можете смело проходить в магазин через любую открытую кассу.
Ой, вот уж не думала, что вертушки могут быть не фиксированные. Проверю. А через кассу мне и в голову не приходило лезть... кстати, а как? Там же к кассам обычно очереди. Я их всех попрошу отойти? Представляю, сколько матов услышу :(
У меня коляска пока лежачая, привязать на улице не получится :(

Amanda70
07.04.2011, 16:19
Купила сегодня палки. Не очень. Замороженные гораздо больше нравятся. Эти больше на слизь похожи. И странно, написано, что 75 дней можно хранить не в морозилке!!! Как это? Их чего же их делают??? Уж точно не из рыбы.

ПЕРФЕКТО
07.04.2011, 16:19
Ой, вот уж не думала, что вертушки могут быть не фиксированные. Проверю. А через кассу мне и в голову не приходило лезть... кстати, а как? Там же к кассам обычно очереди. Я их всех попрошу отойти? Представляю, сколько матов услышу :(

я проходила через кассы, где пошире место, фыркали, но пускали :))
еще можно попробовать провезти коляску там где тележки стоят, под перекладиной, если помещается, ну и если свободное место есть, я трость закатываю через вертушку, проходит, если аккуратно :))

по теме, на углу бухар и белы куна краб палочек не было уже в районе 12 часов :)

BloodMary
07.04.2011, 17:14

У нас на Академке большущая 5-ка , там полно мам с колясками.
Но я и в свою маленькую ездила с коляской, через кассы проезжала и ффсе, и попробовали бы меня не пустить

ВоЛе
07.04.2011, 17:16
У нас в пятерке объявление висит- проход с колясками между 2 и 3 кассой.

Легенда Осени
07.04.2011, 17:38
Я завтра конфет себе нахапаю,мои самые любимые,седня уже стояли в акционной зоне

FABULA
07.04.2011, 18:12
сне знаю - писали или нет сегодня
конфеты от самарского кондитера - Изюминка, вместо 53 руб сегодня за 42руб продают - 200 грамм
от этой же фабрики грелъяж продавали, тут его все обсуждали - он сейчас по 39 руб
я ни те, ни другие не купила - дала себе установку - хватит жрать!:065:

oljatzy2804
07.04.2011, 18:50
Купила сегодня палки. Не очень. Замороженные гораздо больше нравятся. Эти больше на слизь похожи. И странно, написано, что 75 дней можно хранить не в морозилке!!! Как это? Их чего же их делают??? Уж точно не из рыбы.
точно! какое то месиво из крахмала...

svetik1975
07.04.2011, 18:54
Хорошо что я за палочками не пошла сегодня.

Феона
07.04.2011, 18:56
точно! какое то месиво из крахмала...
И мне охлаждённые не нравятся,поэтому решила их не брать. Взяла замороженные за 30р,тоже Душа океана-200гр.

Легенда Осени
07.04.2011, 18:57

я ведь хотела зайти за палками,да на работу опаздавала....теперь не жалею

Феона
07.04.2011, 19:01
Я тоже сначала их хотела,а потом увидела что они охлаждённые и успокоилась. Интересно что там в новом календаре?:fifa:

Легенда Осени
07.04.2011, 19:16
Я тоже сначала их хотела,а потом увидела что они охлаждённые и успокоилась. Интересно что там в новом календаре?:fifa:
узнаем в ближайшее время;)

Звёздочка
07.04.2011, 19:26
Почитала и поняла, что нечего и жалеть, что за палочками сегодня не сходила.

Феона
07.04.2011, 19:29
узнаем в ближайшее время;)
:0010:Мы похожи на маньяков:001:. Пятёрошных:)).

LaPrimavera
07.04.2011, 19:30
Вичи говняные палочки делает, вот Меридиан и Крабика ниче такие охлажденные, люблю из них салатик.

Легенда Осени
07.04.2011, 19:31
Вичи говняные палочки делает, вот Меридиан и Крабика ниче такие охлажденные, люблю из них салатик.

ой а мне Вичи очень нравится:019:

Olgaa10
07.04.2011, 19:35

Рада, что и я не купила палки...

LaPrimavera
07.04.2011, 19:35
ой а мне Вичи очень нравится:019:

ну тогда прошу прощения:flower:
я хотела сказать- мне они не нра))))

Легенда Осени
07.04.2011, 19:40
ну тогда прошу прощения:flower:
я хотела сказать- мне они не нра))))

:flower:

Olgaa10
07.04.2011, 19:52
КАЛЕНДАРЬ
11 апреля- грейпфрукт 39-90
12 апреля- фарш свиной, охл, Мясная столица 500 г- 73-90
13 апреля- сырный продукт плавленный Дружба, Янтарный 400 г 49-90
14 апреля- котлеты МЛМ куриные 335 г 45-00
15 апреля- масло оливковое ITLV 129-00
16 апреля- баклажаны по-домашнему Пиканта 520 г 47-40
17 апреля- дезодорант FA 50 мл,дезодорант спрей FA 150 мл 36-90

Феона
07.04.2011, 20:34
КАЛЕНДАРЬ
:flower: спасибки! Мне пожалуй каклеты(на случай аврала),баклажаны(если не сильно в масле) и дезик:).

Diashen'ka
07.04.2011, 20:45
незнаю, мы вичи всегда берем, да и сейчас вроде нормальные

FABULA
07.04.2011, 20:46
не, ну опять неинтересный календарь):005:
спасибо за календарь! :flower:

@NN
07.04.2011, 20:51
Всем добрый вечер!
Сегодня с обеда с головой "не дружу":0019: Сил ни на что нет ((( Ребенок после сада капризничает :065: И еще сканер отказывался работать, переустанавливали программы :005: Шикарный вечер :065:
Счас выложу календарь, хоть девушки и разместили, но с фото же интереснее:))

@NN
07.04.2011, 20:52
А вот и календарь :support:
http://s52.radikal.ru/i136/1104/2c/81678491741c.jpg (http://www.radikal.ru)

vinogra
07.04.2011, 21:16
:flower: спасибки! Мне пожалуй каклеты(на случай аврала),баклажаны(если не сильно в масле) и дезик:).

один в один

Мадам Ольга
07.04.2011, 21:23
Палок- не досталось.На след.неделе пойду за грейпами и баклажанами.

stranniza
07.04.2011, 21:28
не знаю...брала сто раз вичи и нормально.купила 4 уп-ки.
завтра сделаю салат - отчитаюсь..
сначала пошла к мороженному..там палок не было..а в подмороженном- былИ)) всего 10 шт
да ,кстати, в замороженных воды больше чем палок ...
зы кстати, состав палок вичи - забавный...:))

Anzem
07.04.2011, 22:14
сне знаю - писали или нет сегодня
конфеты от самарского кондитера - Изюминка, вместо 53 руб сегодня за 42руб продают - 200 грамм
от этой же фабрики грелъяж продавали, тут его все обсуждали - он сейчас по 39 руб
я ни те, ни другие не купила - дала себе установку - хватит жрать!:065:

ой, вот эти конфеты мне ооочень понравились, которые Изюминка, надеюсь, завтра еще будут!!

КАЛЕНДАРЬ

спасибо за календарь! мне вот что-то как-то ничего не надо, даже обидно :(

ХАКЕР и К
07.04.2011, 22:20
Купила сегодня палки. Не очень. Замороженные гораздо больше нравятся. Эти больше на слизь похожи. И странно, написано, что 75 дней можно хранить не в морозилке!!! Как это? Их чего же их делают??? Уж точно не из рыбы.Мало рыбного фарша+много крахмала+много муки+краситель+ароматизатор+сахар+соль+пищевые добавки:019:

Чука
07.04.2011, 22:25
Мало рыбного фарша+много крахмала+много муки+краситель+ароматизатор+сахар+соль+пищевые добавки:019:

:065:

Феона
07.04.2011, 22:35
Мало рыбного фарша+много крахмала+много муки+краситель+ароматизатор+сахар+соль+пищевые добавки:019:
Я недавно купила мясо:065:крабовое Vici(охл),половину настрогала в салатик,другую закинула в cool zone на потом. Через 2 дня достала:0099:,склизкая мерзость,бе.

Легенда Осени
07.04.2011, 22:58
Спасибо за календарь девочки))))

~Elena~
08.04.2011, 00:49
200 гр крабовых палочек,
три яйца
майонез

Эх, такой рецепт я знаю. Хочется чего то новенького ....

А что мат то слушать, есть конечно народ не адекватный. Но ничего плохого не вижу в этом, я бы спокойно отошла и пропустила.

Зря не пошла, нормальные палки. Даже мой привередливый кот, который не ест человеческую еду, клянчил эти палки у Димы. Завта еще салатика сделаю :019:

не знаю...брала сто раз вичи и нормально.купила 4 уп-ки.
завтра сделаю салат - отчитаюсь..
сначала пошла к мороженному..там палок не было..а в подмороженном- былИ)) всего 10 шт
да ,кстати, в замороженных воды больше чем палок ...
зы кстати, состав палок вичи - забавный...:))

Вы кстати салат из палок без майонеза хотели сделать. Есть рецепт витаминного салата с крабовыми палочками:
мелко шинкованная капуста
марковка на терке
крабовые палочки
кукуруза
лук
сок лимона
соль по вкусу
растительное масло
я еще сладкий болгарский перчик добавляю

ХАКЕР и К
08.04.2011, 00:53
Я недавно купила мясо:065:крабовое Vici(охл),половину настрогала в салатик,другую закинула в cool zone на потом. Через 2 дня достала:0099:,склизкая мерзость,бе.Кстати, я написала основной состав ВСЕХ видов кр.палок и мяса;)

Amanda70
08.04.2011, 02:40
А почему крабовое мясо дороже крабовых палок? в нем мука высшего сорта? :))