Просмотр полной версии : Весна.Теплее с каждым днем,на распродажу мы в Пятёрочку пойдем.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Я схомячила практически всю пачку за вечер :001: Лучше бы и не читала, что вкусные :))
:053:
Что-то у меня то же улетели, даже с ребенком не поделилась :065:
Девы, а пицца в пятерке съедобная? та, которая красная цена по 36 рэ
Достаточно съедобная. У меня когда супруг в командировку уезжает, то мы порой покупаем и едим с дочкой. Но для разогрева используем только духовку, в микроволновке не вкусно. Сверху сыра еще хорошо добавить ...
Вот я тоже ради мороженки туда собираюсь завтра :))
С учетом, что основной контингент нашей полушки сплошь маргинальные личности :001: надеюсь, что мороженки мне достанется много :065: и что там нет ограничения по количеству штук :073:
Девы, а пицца в пятерке съедобная? та, которая красная цена по 36 рэ Пицца мне очень не понравилась, улетела в помойное ведро- дубовая и с очень сомнительными ингридиентами.
Natok_75
13.04.2011, 11:39
Вчера на 250р сладостей набрала: торт и конфеты Коровка, Камелию, сгущенку, печенье лужское, пряники Весенние (отличные, свежайшие), сушки челночек Красная цена, и холодный чай Липтон в бутылке лесные ягоды 23р вроде (что-то большая скидка)
купила сегодня скумбрию х/к, по 152 р за кг, старая цена 268. Срок до 02.05
ПЕРФЕКТО
13.04.2011, 12:11
вчера в нашей 5ке повесили объявление, что теперь товары с истекающим сроком годности будут со скидкой до 50% продаваться:073:
вчера в нашей 5ке повесили объявление, что теперь товары с истекающим сроком годности будут со скидкой до 50% продаваться:073:
Так ведь не с истекшим, а истекающим. И предупреждение об этом будет.
ИМХО, это честнее, чем пихать их в салаты и прочие п/ф собственного пр-ва и никого в известность не ставить ;)
В Перекрестке на Академке давно так делают.
Пришел домой, съел сразу, успел до окончания срока годности :))
В карусели тоже сейчас это начали практиковать
мне нравится:019:
купила творожок, срок годности до послезавтра, например, а я съем его сегодня!!!
скидка 50% - выгодно!!!
Вчера на 250р сладостей набрала: торт и конфеты Коровка, Камелию, сгущенку, печенье лужское, пряники Весенние (отличные, свежайшие), сушки челночек Красная цена, и холодный чай Липтон в бутылке лесные ягоды 23р вроде (что-то большая скидка)
Сушки по 14р :)), я и забыла, у меня мелкий их вчера увидел- просил.
В карусели тоже сейчас это начали практиковать
мне нравится:019:
купила творожок, срок годности до послезавтра, например, а я съем его сегодня!!!
скидка 50% - выгодно!!!
В Карусели и Перекрестке скидка от 50%, обычно около 70%:)). Я мониторю :)). Просто часто попадается. Творог Свааля например был 50%, а вот колбасы с гораздо большей скидкой, например салями была больше 400р (я не поленилась в отдел сходила на цену посмотрела), а со скидкой по 130 получалась за кг.
marichkin
13.04.2011, 12:58
а я побаиваюсь такой товар брать
купила сегодня скумбрию х/к по цене 152 руб/кг - нарезана в вакуумной упаковке
обычная цена скумбрии х/к 260-280 руб
еще была горбуша х/к по цене 109 руб/кг
на ценннике - такие цены с сегодняшней даты
купила сегодня скумбрию х/к, по 152 р за кг, старая цена 268. Срок до 02.05
а я не прочитала и тоже отчиталась выше :))
а я не прочитала и тоже отчиталась выше :))
А кто-нибудь пробовол уже рыбку? Как она?
ПЕРФЕКТО
13.04.2011, 14:29
Так ведь не с истекшим, а истекающим. И предупреждение об этом будет.
ИМХО, это честнее, чем пихать их в салаты и прочие п/ф собственного пр-ва и никого в известность не ставить ;)
В Перекрестке на Академке давно так делают.
Пришел домой, съел сразу, успел до окончания срока годности :))
ну так я и написала с истекающим :008:
мы такой товр в призме берем, например йогурт или творог, пришел и сразу съел :)) многое так попробовали, потому что вроде как 50-60 руб за 200 гр отдавать не хочется, если не знаешь вкусно ли, а так со скидкой попробовал, понравилось и уже можно брать :))
Ну у Вас такой смайлик был, типа "ишь, чего удумали продавать!", вот такой :073:. Ну я по крайней мере его так поняла :)
А Вы оказывается покупаете и не боитесь :)
Natok_75
13.04.2011, 14:57
Сушки по 14р :)), я и забыла, у меня мелкий их вчера увидел- просил.
так они дороже стоят, вкусные
я сегодня снова сходила: конфеток подкупила 3 упаковочки, сгущенки 5 банок (ГОСТовская), холодный чай Липтон персик (вчера только лесные ягоды и жасмин был), сыр плавленый Янтарь/Бружба сегодня 400г по 49р
скумбрию хотелось бы, но не знала, мож завтра дойду
в Квартале сегодня сок Сады Придонья 1л яблоко-груша с мякотью по 25-90
ПЕРФЕКТО
13.04.2011, 15:03
Ну у Вас такой смайлик был, типа "ишь, чего удумали продавать!", вот такой :073:. Ну я по крайней мере его так поняла :)
А Вы оказывается покупаете и не боитесь :)
нет, я наоборот обрадовалась, теперь хоть тоже самое только со скидками будет :))
а смайлик типа надо брать :073:
а почему? бывает, что и по полной стоимости приходится покупать. Если другого, более свежего нет
купила сегодня в 5ке форель красная цена 200 гр. -79 руб.
и фиш хаус 300 гр. 118 руб., попробовала и отправила маму ещё взять, завтра мужу будут суши:080:
А кто-нибудь пробовол уже рыбку? Как она?
у меня на ужин рыбка запланирована :019:
и фиш хаус 300 гр. 118 руб., попробовала и отправила маму ещё взять, завтра мужу будут суши:080:
Вот я балда, забыла форель посмотреть. Видела у тетки целую корзину упаковок, так и решила, что не спроста. Скумбрию купила, спасибо что написали девочки :flower:
как вы из такой соленой суши делаете?
Достаточно съедобная. У меня когда супруг в командировку уезжает, то мы порой покупаем и едим с дочкой. Но для разогрева используем только духовку, в микроволновке не вкусно. Сверху сыра еще хорошо добавить ...
Пицца мне очень не понравилась, улетела в помойное ведро- дубовая и с очень сомнительными ингридиентами.
Мнения как обычно противоположные :))
Раздразнили меня тут конфетами, ну и я сегодня хапнула камелию и коровку :019:
А в рыбку даже не заглянула :( Может сейчас еще раз сходить?:016:
Касталия
13.04.2011, 17:38
набрала Камелии,Лужского печенья,шпрот и мыла прихватила Palmolive по 64,9.
появились всякие пасхальные прибамбасы-наклейки,украшения для яиц,тарелки и тд
Купила термонаклейки по 3,9.
Хотела спросить
сушки сладкие?
набрала Камелии,Лужского печенья,шпрот и мыла прихватила Palmolive по 64,9.
появились всякие пасхальные прибамбасы-наклейки,украшения для яиц,тарелки и тд
Купила термонаклейки по 3,9.
Хотела спросить
сушки сладкие?
Чуть-чуть сладкие, не сдобные.
Хомякадза
13.04.2011, 17:48
Ну вот. А я всю рыбную полку облазила, нашла только селедку и оранжевые крабовые палки со скидкой. А форельки хоцеца:(
мы такой товр в призме берем, например йогурт или творог, пришел и сразу съел :)) многое так попробовали, потому что вроде как 50-60 руб за 200 гр отдавать не хочется, если не знаешь вкусно ли, а так со скидкой попробовал, понравилось и уже можно брать :))
да,в Призме целая корзина с молочкой просроченной обычно стоит,
но сроки очень поджимают, надо съесть в тот же день обычно:005:
побаиваюсь такое брать:005:
Интересно,с чем связан аукцион невиданной щедрости? Это я про рыбку в вакууме. Сроки отнюдь не поджимают:016:.
Интересно,с чем связан аукцион невиданной щедрости? Это я про рыбку в вакууме. Сроки отнюдь не поджимают:016:.
будем надеяться, что с их хорошим к нам отношением, доброй волей и нашей удачей:))
Девочки, а оливковое масло, которое послезавтра по каталогу, как по качеству? Нормальное? Вообще не разбираюсь в масле:009:.
Девочки, а оливковое масло, которое завтра по каталогу, как по качеству? Нормальное? Вообще не разбираюсь в масле:009:.
масло не завтра:ded:
масло не завтра:ded:
Сорри, послезавтра...
Девочки, а оливковое масло, которое послезавтра по каталогу, как по качеству? Нормальное? Вообще не разбираюсь в масле:009:.
Тоже интересно, как по качеству...
Вот я балда, забыла форель посмотреть. Видела у тетки целую корзину упаковок, так и решила, что не спроста. Скумбрию купила, спасибо что написали девочки :flower:
Сегодня была в Пятерке, рыбы много красной со скидкой, фирмы разные.
Спасибо за наводку про рыбку, взала последние 2 скумбрии и одну упаковку форели красная цена. С форелью странно-лежало 2 упаковки,на одной стоит дата 12.03, на другой-12.04:005:Естественно взяла которая апрельская:))
мама Дрюшика
13.04.2011, 23:13
и фиш хаус 300 гр. 118 руб., попробовала и отправила маму ещё взять, завтра мужу будут суши:080: На Комендани..фиш хаус по 189!! это тоже типо акция..я мужа попросила купить...красной цены вообще нет:(,в итоге купил семгу без всякой акции..но тоже вкусно
А я купила на пробу конфеты " Черная Камелия " , теперь , пока все не сьем , видимо , не успокоюсь:008::008::008:
Natok_75
13.04.2011, 23:26
А я купила на пробу конфеты " Черная Камелия " , теперь , пока все не сьем , видимо , не успокоюсь:008::008::008:
это точно, вкусняшка! у меня дочка вчера лопала, я сегодня еще 3 пакетика купила
это точно, вкусняшка! у меня дочка вчера лопала, я сегодня еще 3 пакетика купила
А я завтра пойду за добавкой :):):)
Natok_75
13.04.2011, 23:29
А я завтра пойду за добавкой :):):)
и сгущеночки купите, хорошая
Спасибо про рыбку! Она меня дождалась!:080:
Кстати в суперпятерке она лежит под старым ценником и никого не интересует;)
Еще кукурузные хлопья нестле по 29р все разобрали, а в отделе спокойненько несколько пачек лежало.
Сегодня была в Пятерке, рыбы много красной со скидкой, фирмы разные.
Да, действительно много. Утром вообще очень много было, а вечером зашла, так уже скромненько так, но все же скидки на то что осталось не маленькие ....
На Комендани..фиш хаус по 189!! это тоже типо акция..я мужа попросила купить...красной цены вообще нет:(,в итоге купил семгу без всякой акции..но тоже вкусно
Фиш Хаус в коробке по 118 был, а по 189 в вакуумной упаковке ... 189 кстати тоже акционная цена, да и еще достаточно много производителей на распродаже.
Кстати селедка Красная цена по 57 рублей за кг тоже по акции , а она очень вкусная, только возни с ней много ....
как вы из такой соленой суши делаете?
:008: вот так
http://s40.radikal.ru/i087/1104/1b/b67fdfd5b746.jpg (http://www.radikal.ru)
у меня последнее время как то плохо конфеты идут, я только до 12 ем, сын не ест шокол. вообще, дочке вредно- толстеет:)), а муж на работе
у меня с НГ ещё около килограма лежит
Кстати селедка Красная цена по 57 рублей за кг тоже по акции , а она очень вкусная, только возни с ней много ....
зато потом её порезать, доб. майонез, уксус и много лука:019::019::019:
только мне такое утром- до 12ти можно, а не хочется, зато сейчас бы навернула:wife:
pigaliza™
14.04.2011, 01:15
бумажку что ли опять взять? Девочки, не знаете, она двуслойная?
а еще дезик нужен на лето
мы такую только с пивом можем есть, очень соленая, для суши филе покупаю сырое, сама чуток подсаливаю:019:
завтра пойду в пятерку, попробую что за конфеты:)
бумажку что ли опять взять? Девочки, не знаете, она двуслойная?
а еще дезик нужен на лето
я по-любому возьму, у меня дочка ее только так тратит:065:
pigaliza™
14.04.2011, 01:29
я по-любому возьму, у меня дочка ее только так тратит:065:
просто если однослойная, то мне такая не подойдет... Точнее хочу двуслойную:))
нимфетка
14.04.2011, 01:31
девочки, а на красную рыбку скидка только 1 день была или завтра тоже будет???:091:
девочки, а на красную рыбку скидка только 1 день была или завтра тоже будет???:091:
Это вообще непонятная какая то скидка, никаких акций на рыбу не объявлено. Узнали так сказать по факту. Завтра увидим, будет ли продолжение ....
просто если однослойная, то мне такая не подойдет... Точнее хочу двуслойную:))
Пошла посмотрела :)) 2-х слойная
мы такую только с пивом можем есть, очень соленая, для суши филе покупаю сырое, сама чуток подсаливаю:019:
завтра пойду в пятерку, попробую что за конфеты:)
у меня муж всегда с пивом суши ест, а я с вином, нормально, мне никогда не козалось что суши пересолены
а свежую совсем я не рискую брать и есть, либо сама покупаю филе и солю, но потом выдерживая в морозилке, а так чтоб совсем сырую- только когда мне на заказ привезли живую сёмгу:019:
Natok_75
14.04.2011, 11:01
надо взять на пробу, а то мы тут на МЕТРОвскую подсели, АРО в мет. банках
Natok_75
14.04.2011, 11:02
у меня муж всегда с пивом суши ест, а я с вином, нормально, мне никогда не козалось что суши пересолены
а свежую совсем я не рискую брать и есть, либо сама покупаю филе и солю, но потом выдерживая в морозилке, а так чтоб совсем сырую- только когда мне на заказ привезли живую сёмгу:019:
а мы сами солим и без морозилки кушаем
В Карусели и Перекрестке скидка от 50%, обычно около 70%:)). Я мониторю :)). Просто часто попадается. Творог Свааля например был 50%, а вот колбасы с гораздо большей скидкой, например салями была больше 400р (я не поленилась в отдел сходила на цену посмотрела), а со скидкой по 130 получалась за кг.
Тань, а где в Карусели эти товары со скидкой лежат, что-то я их не видела?
Спасибо про рыбку! Она меня дождалась!:080:
Кстати в суперпятерке она лежит под старым ценником и никого не интересует;)
Еще кукурузные хлопья нестле по 29р все разобрали, а в отделе спокойненько несколько пачек лежало.
Лежит под старым, а продается как ? Хочу рыбы очень!!!
pigaliza™
14.04.2011, 11:14
Пошла посмотрела :)) 2-х слойная
спасибо, пойду наберу
у меня муж суши тоже только с пивом, но из магазинской рыбы есть не будет:065:
я чуть подсаливаю и замораживаю, подмороженная она и режется лучше и не один раз хватает, вот только вчера объелись роллами...но все-таки сегодня пойду в пятерку, посмотрю есть ли рыбка, с пивом потянет:)
Тань, а где в Карусели эти товары со скидкой лежат, что-то я их не видела?
Лежит под старым, а продается как ? Хочу рыбы очень!!!
В К в холодильниках где акционные кобаса и сыр которые в центре зала. Они обычно в уголочке уценку выкладывают на них бумажные шк наклеены. Но сама понимаешь это как удачно попадешь- разбирают быстро. Причем, что понравилось, что срок истекает, но не критично, бывает даже что дня через 4.
На счет рыбы- сходи- проверь, я просто когда заходила не знала какая со скидкой, потом в другой пятерке последнюю упаковку взяла и поняла, что там именно она была. Форель и семга были везде.
вчера купила Морской Коктейль 500 гр. - 69,9
вечером попробовала на ужин - вкусненько
Девочки, спасибо за инфу про рыбку- с удовольствием взяла горбушу солёную, скумбрию хк и форельку 300 гр. Всё очень дёшево!!!!
скумбрия х/к вкуууууусная! :019: :))
Легенда Осени
14.04.2011, 14:29
зато потом её порезать, доб. майонез, уксус и много лука:019::019::019:
только мне такое утром- до 12ти можно, а не хочется, зато сейчас бы навернула:wife:
система - 60;)
я что то не видела рыбы....:(скажите че за рыба,скоко стит???
мама Дрюшика
14.04.2011, 14:41
я что то не видела рыбы....:(скажите че за рыба,скоко стит???
вот писали..
svetik1975
14.04.2011, 14:43
У на тоже вчера никакой скумбрии и горбуши не было.Взяла только селедку Красная цена со скидкой,форельку тоже видела,но не стала брать.А вот скумбрии хочется,но сегодня никак не сходить,может только вечером.:(
Легенда Осени
14.04.2011, 14:49
вот писали..
Девочки, а котлетки вкусные , которые сегодня...........?????????
Я их когда-то покупала, раз нехороших воспоминаний нет, значит вполне нормальные :))
Сегодня с утра взяла три упаковки, иногда очень надо, чтобы в морозилке лежал п/фабрикат какой-нибудь
Я уже взяла и мужу на обед пожарила, сказал что съедобные :))
лежат у нас с желтыми ценниками селедка, смкумбрия, форель не очень дешевая по 115.
Сходила сегодня в суперпятерочку, там нет такой рыбы ни одной ни второй:(. Вечером в др. П зайду.
Легенда Осени
14.04.2011, 18:32
а календаря еще нет????
Есть, но еще в пути :)) (муж уже несет)
Новый каталог :support:
http://s41.radikal.ru/i091/1104/f9/5e4ffe85c236.jpg (http://www.radikal.ru)
Календарь с 18 по 24 апреля:
ПН - Огурцы тепличные, фасов., Выборжец, 1 кг - 79.90 руб.
ВТ - Фарш говяжий, для котлет, охл. Самсон, 400г - 94.90 руб.
СР - Яйцо, 1 кат, 1 дес. - 24.90 руб.
ЧТ - Мука пшеничная, Предпортовая, в\с, 2 кг - 31.90 руб.
ПТ - Изюм Малояр, Фундук очищенный, Мааг, 150-300 г - 46.90 руб.
СБ - Блинчики Мастерица, с мясом цыплят, Талосто, 420 г - 32.60 руб.
ВС - Чистящее ср-во для унитаза Доместос, грин, 750 мл - 61.10 руб.
Легенда Осени
14.04.2011, 19:26
Надежда спасибо.
яйца,мука,блины очень даже интересны))))
Календарь с 18 по 24 апреля:
ПН - Огурцы тепличные, фасов., Выборжец, 1 кг - 79.90 руб.
ВТ - Фарш говяжий, для котлет, охл. Самсон, 400г - 94.90 руб.
СР - Яйцо, 1 кат, 1 дес. - 24.90 руб.
ЧТ - Мука пшеничная, Предпортовая, в\с, 2 кг - 31.90 руб.
ПТ - Изюм Малояр, Фундук очищенный, Мааг, 150-300 г - 46.90 руб.
СБ - Блинчики Мастерица, с мясом цыплят, Талосто, 420 г - 32.60 руб.
ВС - Чистящее ср-во для унитаза Доместос, грин, 750 мл - 61.10 руб.
:flower:
Легенда Осени
14.04.2011, 19:35
ой,а блины то с ципленком:019:класс))))))
Еленка 70
14.04.2011, 19:36
девченки,простите что не в тему,но сегодня в окее дешевые яйца роскар 1й категории(30шт-57.9)
Эх, а мне пока до Окея не добраться (((( Ребенок болеет, поэтому max только до 5ки могу добежать :005:
BloodMary
14.04.2011, 19:47
На академке нет рыбы никакой:(((((
а я то разбежалась суши наделать......
На академке нет рыбы никакой:(((((
а я то разбежалась суши наделать......
извиняюсь за офф: можно я вашу подпись утащу себе, это точно про меня....:))
А в пятерке на Маршала Жукова д.60 второй день мандарины по 29-90! И как на зло совсем их не хочется, то есть вообще...
BloodMary
14.04.2011, 20:25
извиняюсь за офф: можно я вашу подпись утащу себе, это точно про меня....:))
тащите!:)
А в пятерке на Маршала Жукова д.60 второй день мандарины по 29-90! И как на зло совсем их не хочется, то есть вообще...
Ух ты... А в других пятерках по такой цене мандарины есть?
Эх, а мне пока до Окея не добраться (((( Ребенок болеет, поэтому max только до 5ки могу добежать :005:
Они там до 17 числа по этой цене;)
девченки,простите что не в тему,но сегодня в окее дешевые яйца роскар 1й категории(30шт-57.9)
только что из Окея
яиц много,но и берут активно, причем и по 3 десятка упаковки и по одному
у некоторых целые телеги:065:
Мадам Ольга
14.04.2011, 22:00
Мандарины по 29.90 не только в пятёрке,но и в Идее есть.Я такие по 15р.на Сенном купила.
На след.неделе пойду за яйцами и мукой.
Про дешёвые яйца в Окее поздно увидела.Теперь уже не пойду.Лень собираться.Да может и нет их уже.
stranniza
14.04.2011, 22:04
была в Пятаке на ленской
рыба была..взяла за 79 ...рис сварила..попозже налеплю сушек
так же взяла конфеты ваши (мне не понра...) может, и вкусные, НО шоколад там не оч....+ после финского сладкого мне наше не оч...
печенюхи и тортики по 31 ре взяла
подошла к тете с молочки.спросила про с товар уцененный- она уверила, что из магаз закупает мало и просрочки не бывает :)) ну-ну
stranniza
14.04.2011, 22:07
кстати посмотрела мороженое...
там такие батоны огромные невесомые..посмотрела состав....вода на первом месте..потом сгущенка..вроде ичего криминального..но НАШ петрохолод - сухое молоко, молоко и т.п.
в общем.что то мне сомнительны эти батоны.
раньше бы взяла не задумываясь.а тут -время было и стала читать этикетки :))
купила гематоген...состав меня тоже удивил...альбумин пищевой черный (гемоглобин) это правильно? в смысле гемоглобин то там есть ???
А на Ржевке кто-нить видел дешевую рыбку х/к? Мужа заслала в две Пятерки, ни в одной не нашел...
Графинька
14.04.2011, 22:47
Хм, не досталось мне ни скумбрии, ни форельки, зато взяла горбушу. Соль голимая! Вообще есть невозможно (( Вымочить ее что ли
Хм, не досталось мне ни скумбрии, ни форельки, зато взяла горбушу. Соль голимая! Вообще есть невозможно (( Вымочить ее что ли
мож, салатик какой с ней забацать? :))
купила гематоген...состав меня тоже удивил...альбумин пищевой черный (гемоглобин) это правильно? в смысле гемоглобин то там есть ???
давно не покупаю гематоген - один сахар по космической цене :))
stranniza
14.04.2011, 23:02
вот блин
пойду свою вскрою.благо,рис готов
давно не покупаю гематоген - один сахар по космической цене :))
:( а мне надо
Надежда спасибо.
яйца,мука,блины очень даже интересны))))
+1, тоже интересны.Подскажите, сколько гр фундука в упаковке?
Графинька
14.04.2011, 23:16
Можно и салатик, только вот ужин неполноценный получается )) Но ее и с гарниром есть невозможно, еще здоровую такую рыбину взяли. Если что, на моей стоит дата апрельская, а были еще изготовленные в марте.
а мы сами солим и без морозилки кушаем
я тоже так иногда, но когда покупаю рыбину кг на 4- за раз не съесть:008:
у меня муж суши тоже только с пивом, но из магазинской рыбы есть не будет:065:
я чуть подсаливаю и замораживаю, подмороженная она и режется лучше и не один раз хватает, вот только вчера объелись роллами...но все-таки сегодня пойду в пятерку, посмотрю есть ли рыбка, с пивом потянет:)
а у меня всё что я готовлю будет, за 10 лет приучила не выпендриваться, или пусть к маме идёт:004:
система - 60;)
ага, только сегодня нарушила, ездила покупать электр. сигарету, вернулись поздно, поэтому суши ела в 9 вечера:001::001::001::001::001::001::001:
stranniza
15.04.2011, 00:55
ага, только сегодня нарушила, ездила покупать электр. сигарету, вернулись поздно, поэтому суши ела в 9 вечера:001::001::001::001::001::001::001:
а я держусь
рис сварила...а суши не делаю :)) ибо съем сразу
в итоге пью кефир (сто лет не пила) и лопаю липисины :019: а на кухне- булочки с изюмом....поскорей бы утро :010:
скумбрия х/к вкуууууусная! :019: :))
Ага, вкснючая очень :019:
Я уже взяла и мужу на обед пожарила, сказал что съедобные :))
Я тоже взяла 1 упаковку, вечером пожарила. Муж сказал, что вполне съедобно. Наверное нада было еще купить, но было лень идти, да и котлет сама налеплю и пожарю, так собственно всегда и делаю ....
Новый каталог :support:
Спасибо, Надя :flower:
Ух ты... А в других пятерках по такой цене мандарины есть?
У нас просто развалом эти мандарины лежат, но внешне они мне вообще не понравились. Я в принципе вообще гибридные мандарины не люблю.
мож, салатик какой с ней забацать? :))
Да-да, типа оливье, но с рыбой и не солить. Должно хорошо получиться :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.