Просмотр полной версии : Весна.Теплее с каждым днем,на распродажу мы в Пятёрочку пойдем.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
двойняхи
19.04.2011, 22:04
:
есть еще килограммчик...только вы далековато...
.
А мы рядом :006:
И у нас нет контейнеров :( Тож спецом зашла во время вечерней прогулки :))
Мадам Ольга
19.04.2011, 22:38
И у нас нет.У нас вообще, все такие товары позже чем везде появляются.
И у нас нет.У нас вообще, все такие товары позже чем везде появляются.
:)) Ждём миграции в южные районы города :)
Если доживут конечно :)
Я сегодня на Пионерской набрала пластиковых контейнеров по 9,90 (старая цена 79,9). Три штуки в упаковке. Прямоугольные 1 литр, круглые 0,8 на крышке клапан.
Классные!
Была в двух Пятерках- контейнеров не было.
Полимербыт
Они самые,но по писят.
Мадам Ольга
19.04.2011, 23:17
:)) Ждём миграции в южные районы города :)
Если доживут конечно :)
Не,ну правда.У нас неделю назад продавали ёлочные шары по 1р.90к.,фондюшницы,горшочки и прочее.А в других пятёрках это уже давно закончилось.Все уже давно этим отоварились.Вот девочки пишут,что у них это было.А у нас нет и нет.И вдруг,через столько времени,бац! появилось.
А мы рядом :006:
:008::008:
Не,ну правда.У нас неделю назад продавали ёлочные шары по 1р.90к.,фондюшницы,горшочки и прочее.А в других пятёрках это уже давно закончилось.Все уже давно этим отоварились.Вот девочки пишут,что у них это было.А у нас нет и нет.И вдруг,через столько времени,бац! появилось.
ха, все довно набрали Декоротто, а у нас только 2 нед. назад появилось:080:
яйца белые в пятерочке, а то везде по скидке набрала темных
SNS-notika
20.04.2011, 10:29
яйца белые в пятерочке, а то везде по скидке набрала темных
совсем мелкие?
Я сегодня на Пионерской набрала пластиковых контейнеров по 9,90 (старая цена 79,9). Три штуки в упаковке. Прямоугольные 1 литр, круглые 0,8 на крышке клапан.
Классные!
ЗА 10-то рублеф я тоже хачу!:008:
zakijtis
20.04.2011, 10:41
Только из пятерки, яиц много, в трех местах стоят, людей тоже много, у каждого по три упаковки в корзинках.
Яйца средненькие, не сказала бы, что очень мелкие, короче нормальные, в холодильнике в ячейки не провалились:)
Только из Пятерки- яиц много и никто пока их не берет...
а у нас ужас что творится, бабулек целая 5-ка и все около яиц.:001:
Так ещё перепутали и выставили муку (которая завтра будет по акции) по акционной цене. бабульки хватают, а по кассе то бьется по обычной цене:073:
Да, яиц много, они белые, нормального размера -не большие не маленькие.
Я такие и без скидки беру, всё равно дешевле получается.
Sobaka Seraya
20.04.2011, 11:42
на Нарвской яйца пока есть.:ded:
Девочки, а на Ладожской кто-нибудь был сегодня в Пятерках, где есть именно белые яйца?
Natok_75
20.04.2011, 13:11
ха, все довно набрали Декоротто, а у нас только 2 нед. назад появилось:080:
Оля! ну ты хоть мне-то возьми, плиз, они по 10р? штучек 5, дочки хотят, а у меня нет на Тухачевского и Апрельской
Natok_75
20.04.2011, 13:18
А сколько ребенку? Учитывая время года нужно либо срочно бросать, либо до осень ждать. Говорят летом это дело лучше не заканчивать ....
Девочки! не поверите, в этот же день свернула ГВ, ночью уже не давала, а то задумалась, что 1.8 все-таки долго очень, да и кариес появился на переднем зубе, от этого наверное
в Пятерке на Апрельской сейчас клубники купила замороженной по 63р, варенье сварю, сыр голландский 169-90, яйца были, бабули берут, кстати, с коляской там нормально прошла под турникетом
ЗА 10-то рублеф я тоже хачу!:008:
В Ленту едьте, в принципе ажиотажа нет никакого там. Сегодня последний день акции ....
Девочки! не поверите, в этот же день свернула ГВ, ночью уже не давала, а то задумалась, что 1.8 все-таки долго очень, да и кариес появился на переднем зубе, от этого наверное
в Пятерке на Апрельской сейчас клубники купила замороженной по 63р, варенье сварю, яйца были, бабули берут, кстати, с коляской там нормально прошла под турникетом
Поздравляю, свернуть ГВ великое дело :flower:
SNS-notika
20.04.2011, 13:58
в Пятерке на Апрельской сейчас клубники купила замороженной по 63р, варенье сварю, яйца были, бабули берут, кстати, с коляской там нормально прошла под турникетом
поздравляю вас, ГВ конечно хорошо, но уже пора было))))
кстати кариес не от этого, насколько знаю в грудном молоке нах-ся обеззараживающий состав)))
SNS-notika
20.04.2011, 14:00
тоже купили два десятка яиц, у нас в Пятерке ажиотажа нет, яиц много, бабушек мало)))))
девочки
на севере есть еще Деко*ретто снежинки?
и контейнеры кто-нибудь видел?
кстати кариес не от этого, насколько знаю в грудном молоке нах-ся обеззараживающий состав)))
Мы недавно у стоматолога были, она сказала что нельзя кормить Г или давать бутылочку ночью, от этого появляется кариес! , только воду можно, меня это очень удивило, т.к. все трое у меня долго были на ГВ, а ночью особенно.
Да, с мукой сегодня что-то не то :)) В распродажную зону выставили, цена еще старая, но руки так и тянутся купить :001:
Надеюсь, завтра за день не успеют всю расхватать, я с работы только в три пойду, а у меня муки не осталось совсем
stranniza
20.04.2011, 21:13
до яиц не дошла..завтра в Л еще по 10ре будут? я бы лучше их :))
двойняхи
20.04.2011, 21:24
Очень даже может и от того! Просто всему свое время,в 1,8 от ГВ может быть больше вреда чем пользы.Иммунитету оно уже не способствует зато для размножения бактерий очень благоприятная среда.А бутылочки и того хуже,не зря существует понятие "бутолочный кариес".А когда все спят развивается кариес :073::073::073: :))
Да, с мукой сегодня что-то не то :)) В распродажную зону выставили, цена еще старая, но руки так и тянутся купить :001:
Надеюсь, завтра за день не успеют всю расхватать, я с работы только в три пойду, а у меня муки не осталось совсем
Тоже мука нужна. Дома закончилась.
до яиц не дошла..завтра в Л еще по 10ре будут? я бы лучше их :))
Сегодня последний день в Ленте акция.
У меня прикол полный, дома 8 десятков яиц :010:. Пошла в Пятерку купила 5 десятков, в Ленту не собиралась. Потом пришла соседка-пенсионерка и попросила купить ей в Ленте пылесос по акции, поехали с мужем, купили. А яиц полно лежит по 30 рублей, не удержалась купила еще 6 десятков, 3 из них соседке отдала, 3 себе оставила :065:
Мадам Ольга
20.04.2011, 22:10
Зашла после работы.Яиц уже не досталось.Зато куличей выставлено всяких разных.
Вроде рано еще куличи покупать...
У м.Большевиков в Пятёрке яиц много и БЕЛЫЕ.И В Ленте полно, но коричневые
stranniza
20.04.2011, 22:29
У меня прикол полный, дома 8 десятков яиц :010:. Пошла в Пятерку купила 5 десятков, в Ленту не собиралась. Потом пришла соседка-пенсионерка и попросила купить ей в Ленте пылесос по акции, поехали с мужем, купили. А яиц полно лежит по 30 рублей, не удержалась купила еще 6 десятков, 3 из них соседке отдала, 3 себе оставила :065:
вот БЛИн...тогда остается Окей :046:
В Окее вроде тоже акция закончилась...
Кировчанка
20.04.2011, 22:33
А у них вроде срок годности 25 суток - или это заниженные сроки? :009:
В Ленте на ДВ были яйца со сроком от 2- 9 апреля.
В Пятерке сег. взяла- срок 14 апреля.
Срок годности- до 25 суток. Думаю в холодильнике дольше чем как они в зале хранят.
svetik1975
20.04.2011, 22:38
Ух ты,Ленчик,ты даешь!Зачем тебе столько яиц?:010:
stranniza
20.04.2011, 22:41
В Окее вроде тоже акция закончилась...
да ну вас! :015::))
кстати пылесос этот :019:, у нас такой давно:))
Из окна бросаца :073:
У Академки не видела ни разу ни Декоретто, ни контейнеров. Горшочки, правда, были, долго бедные стояли, но мне не надо
svetik1975
20.04.2011, 23:00
У Академки не видела ни разу ни Декоретто, ни контейнеров. Горшочки, правда, были, долго бедные стояли, но мне не надо
Может и для этого-и я даже знаю в кого она их бросать будет:065:
У нас в Пятере тоже не декоретто,ни контейнеров-зато куча ароматических свечек и фондюшниц по-прежнему стоит.
да ну вас! :015::))
Может еще где акция будет?
У нас на удивление яиц было полно(в 19.30) и ажиотажа никакого. Ваще никто не брал кроме меня:065:. Ну я взяла 3 упаковки,а чё,пусть будет:)). Нормальные,не мелкие. Интересно-вкусные хоть? Девчёнки,кто уже опробовал?
У нас на удивление яиц было полно(в 19.30) и ажиотажа никакого. Ваще никто не брал кроме меня:065:. Ну я взяла 3 упаковки,а чё,пусть будет:)). Нормальные,не мелкие. Интересно-вкусные хоть? Девчёнки,кто уже опробовал?
Конкретно из этой партии не пробовала, но раньше такие покупала - яйца как яйца :))
На Пасху много красить будем - пойдут в основном в салат, а там все едино
вредная_я :)
21.04.2011, 00:58
около 22 часов была на академке в 5ке, яиц по 25р. куча, белые.
интересно, а завтра они по такой же цене будут?
Мадам Ольга
21.04.2011, 00:58
Куличи обычно пекут в Чистый четверг.Значит завтра уже и покупать можно.Хотя,смотрю люди уже покупают.Я сама буду печь.
У меня тоже в салатики пойдут. А красить я буду более крупные,соответственно более дорогие;).
Ну да, правда писали, что там за яицами очень много желающих :065:
В холодильнике они точно дольше хранятся, а если очень долго нужно хранить, то их и заморозить можно, ничего с ними от этого не случится ....
В Ленте на ДВ были яйца со сроком от 2- 9 апреля.
В Пятерке сег. взяла- срок 14 апреля.
Срок годности- до 25 суток. Думаю в холодильнике дольше чем как они в зале хранят.
А я в Ленте сегодня взяла от 13 апреля, а в Пятерке от 11 апреля :065:
Ну во первых Пасха, а во вторых у меня в неделю десятка 2-3 всегда уходит, Дима яица регулярно поедает .... Хотя я не отрицаю, что яиц очень много, я в таком количестве их никогда не покупала, тут элементарная жадность, ну не могла я пройти мимо яиц по 10 рублей за 10к :008:
кстати пылесос этот :019:, у нас такой давно:))
Заврта пойду мастер класс по пользованию пылесосом проводить, погляжу что за агрегат ;)
У меня моющий Vax с ним мало что может по мощности сравнится, просто зверь, а не пылесос :019:
Я из окон не кидаю ничего, рука не поднимается. Даже этикетку выкинуть на землю не могу, вечно хожу с карманами полными каких то бумажек, этикеток, думаю до урны, а потом выкинуть забываю :008:
Может и для этого-и я даже знаю в кого она их бросать будет:065:
У нас в Пятере тоже не декоретто,ни контейнеров-зато куча ароматических свечек и фондюшниц по-прежнему стоит.
Кидаться не в кого при всем моем желании. Тетку сначала перевели в другое место, но там на нее тоже стали активно жаловаться и ее нафик уволили :073:
ПыСы журнал у меня ваш лежит, пусть Серега заезжает ;)
Яица как яица, всегда Синявинские беру ....
около 22 часов была на академке в 5ке, яиц по 25р. куча, белые.
интересно, а завтра они по такой же цене будут?
Завтра будут как обычно по 35-90. По 24-90 были только сегодня, товар дня.
Куличи обычно пекут в Чистый четверг.Значит завтра уже и покупать можно.Хотя,смотрю люди уже покупают.Я сама буду печь.
Я тоже сама буду печь, но согрешу :008: .... испеку в субботу, чтобы свеженький был :008:
В Ленту едьте, в принципе ажиотажа нет никакого там. Сегодня последний день акции ....
я о контейнерах говорила:))
а яйца я в Окее купила
в Пятерке на Апрельской сейчас клубники купила замороженной по 63р, варенье сварю, сыр голландский 169-90, яйца были, бабули берут, кстати, с коляской там нормально прошла под турникетом
самая дешевая клубника в Пятерках где есть заморозка на развес ;)
я тоже покупаю развесную клубнику - в домашний йогурт добавляю:019:
я о контейнерах говорила:))
а яйца я в Окее купила
То ли Пасха, то ли акции на яица свою роль сыграли .... все думы о них :065::065::065:
ПЕРФЕКТО
21.04.2011, 15:47
ну кто как сегодня за мукой сходил?
у нас в 5ке на углу бухар/белы куна муки полно. ажиотажа никакого :))
но я не взяла, не понадеялась, что сегодня застану муку в 5ке - вчера взяла в перекрестке :)
SNS-notika
21.04.2011, 16:05
ну кто как сегодня за мукой сходил?
у нас в 5ке на углу бухар/белы куна муки полно. ажиотажа никакого :))
но я не взяла, не понадеялась, что сегодня застану муку в 5ке - вчера взяла в перекрестке :)
я купила 2 пачки, муки тоже очень много, и народу нет)))))
я еще в прошлый раз 2 пачки муки брала акционных, так что сегодня не стала брать.
Девочки, а дайте рецептик кулича, а то в прошлом году делала. какой то кирпич получился:)):)):)):)):))
я купила 2 пачки, муки тоже очень много, и народу нет)))))
я еще в прошлый раз 2 пачки муки брала акционных, так что сегодня не стала брать.
а что с мукой проблемы в Питере?:005:
SNS-notika
21.04.2011, 16:49
да нет, муки вроде в городе много!
вас скорее интересовал вопрос зачем 2 пачки по 2 кг? отвечаю: во первых она почти в 2 раза дешевле чем обычно... срок у нее нормальный, может подождать час Х, у меня, что сын, что муж очень любят пельмени, выпечку и т.д. поэтому покупаю муку про запас, а потом ее использую))))))
да нет, просто как-то пришла пятерку за мукой, а она как раз по акции, взяла 2 пачки:)
Subbotina
21.04.2011, 16:58
Девочки, а дайте рецептик кулича, а то в прошлом году делала. какой то кирпич получился:)):)):)):)):))
в Кулинарии много рецептов! Я такой (http://www.say7.info/cook/recipe/292-Kulich-paskhalnyiy.html) буду печь:)
:001::001:
где их хранить то???
мы по скромному купили 6 дес. маме, 3 мне и 3 свекрови, но у мамы Юбилей, на салаты много уйдёт
а замораживать плохо, они часто лопаются потом (как то убрала яйца на балкон зимой:)))
представила- открываю морозилку- а там яйца вместо мяса)))
Мы уже два съели.
в Кулинарии много рецептов! Я такой (http://www.say7.info/cook/recipe/292-Kulich-paskhalnyiy.html) буду печь:)
я теперь тоже его буду печь.:) Только меньше
Легенда Осени
21.04.2011, 19:19
Девочки,а календарь когда будет?а то уже домой убегаю
tvorogok
21.04.2011, 19:27
где их хранить то???
Можно на балконе. Только, что бы солнечные лучи не падали))))
Можно дома - при комнатоной температуре их, кажись, месяц можно хранить.
Мадам Ольга
21.04.2011, 20:46
Взяла муки 2 пачки.
Ой, а я думала вы уже с новым календарем :)) А тут тишина (((
Пошла сканировать ;)
Ой, а я думала вы уже с новым календарем :)) А тут тишина (((
Пошла сканировать ;)
На вас вся надежда :103:
:flower:
Новый календарь :support:
http://s42.radikal.ru/i095/1104/b8/3dbf5ea25a9b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i095/1104/b8/3dbf5ea25a9b.jpg (http://www.radikal.ru)
:flower::flower::flower:
Календарь с 25.04 - 1.05 )))
ПН - Томаты черри, красные, 50-500 г - 69.90 руб.
ВТ - Фарш домашний, охл., Самсон, 400г - 91.90 руб.
СР - Майонез Моя Семья, 28%, классич., 850г - 38.90 руб.
ЧТ - Форель филе, м\с, нарезка, Асто, 200г - 137.90 руб.
ПТ - Пирожное Моя мечта, Люкс, Пекарь, 292г - 76.20 руб.
СБ - Говядина тушеная, ГОСТ, в\с, Елинский МК, 338г - 45.90 руб.
ВС - Шампунь Schauma, интенс.питание\7трав\блес\киви\для мужчин с хмелем, 380мл - 37.90
Да, что-то этот календарь вообще не вдохновил :005: Особо ничего интересного нет :005:
Хотя нам все равно еще неделю тусоваться дома, про другие магазины тоже можно забыть - вот и будет меньше соблазна куда-то сорваться :))
:flower::flower::flower:
pigaliza™
21.04.2011, 21:45
Календарь с 25.04 - 1.05 )))
ПН - Томаты черри, красные, 50-500 г - 69.90 руб.
ВТ - Фарш домашний, охл., Самсон, 400г - 91.90 руб.
СР - Майонез Моя Семья, 28%, классич., 850г - 38.90 руб.
ЧТ - Форель филе, м\с, нарезка, Асто, 200г - 137.90 руб.
ПТ - Пирожное Моя мечта, Люкс, Пекарь, 292г - 76.20 руб.
СБ - Говядина тушеная, ГОСТ, в\с, Елинский МК, 338г - 45.90 руб.
ВС - Шампунь Schauma, интенс.питание\7трав\блес\киви\для мужчин с хмелем, 380мл - 37.90
опять фарш?????? все что не продали на этой неделе, на прошлой выставят опять в продажу?
рыбу хочу
stranniza
21.04.2011, 22:03
чо то я туплю неделю..и без яиц, и без муки :))
черри точно возьму.ибо ребенок за раз по пачке съедает..подумываю посадить на балконе рассаду...а то дороговатые ети черри..
за пироженками точно пойду, они вкусные очень. Но дорогие.
опять фарш?????? все что не продали на этой неделе, на прошлой выставят опять в продажу?
рыбу хочу
на этой неделе был говяжий, а будет домашний
Мадам Ольга
21.04.2011, 22:15
Нужен только майонез.
Девы, как думаете, орехи с изюмом завтра с утра сметут? Или можно в обед сходить? :016: :))
:flower:
Схожу за помидорками :019:
а я пожалуй за майонезом и пироженками на след. неделе...
что-то мне кажется или шампунь какой-то слишком дорогой? у меня сейчас шаума, но вот не помню, сколько она стоила...
upd хм...у меня сейчас не шаума, а шамту, шаума у мужа...кто-нибудь знает, как она женская и что все-таки с ценой?
да нет, муки вроде в городе много!
вас скорее интересовал вопрос зачем 2 пачки по 2 кг? отвечаю: во первых она почти в 2 раза дешевле чем обычно... срок у нее нормальный, может подождать час Х, у меня, что сын, что муж очень любят пельмени, выпечку и т.д. поэтому покупаю муку про запас, а потом ее использую))))))
да нет, просто как-то пришла пятерку за мукой, а она как раз по акции, взяла 2 пачки:)
честно говоря, иы на данный момент находимся в Подмосковье.
так я к тому, что тоже очень много пеку...
нашла на местном рынке Подмосковья муку-5 кг 105 рублей-мука отличная Изобильнинская!!!:ded:
а дёшево-прям душу греет)
уже второй раз за сезон покупаю и довольна)
муж правда сам пельменьки лепит,а я всё больше торты,пиццу,печенюшки;)
а я пожалуй за майонезом и пироженками на след. неделе...
что-то мне кажется или шампунь какой-то слишком дорогой? у меня сейчас шаума, но вот не помню, сколько она стоила...
upd хм...у меня сейчас не шаума, а шамту, шаума у мужа...кто-нибудь знает, как она женская и что все-таки с ценой?
Так она дороже и не стОит :008:
Я по всем распродажам брала не больше 39 рублей, на подарки :017:
Взяла муки 2 пачки.
Тоже взяла 2 пачки муки.
Календарь вообще никакой:(. Фаршем этим уже задолбали,каждую неделю:015:. Рыба ну ооооочень дёшево получается-690р/кг:065:. Да уж не поленюсь,сама засолю.
А пироженные они какие??? На что похожи??
Так она дороже и не стОит :008:
Я по всем распродажам брала не больше 39 рублей, на подарки :017:
Покупала как то в Перекрестке 2 шт. за 49руб.:)):)):))
Тоже взяла 2 пачки муки.
и я 2-е:073:
Легенда Осени
22.04.2011, 00:06
Рыба ни раз ни дешево получается((((
Возьму пирожное
svetik1975
22.04.2011, 00:06
И я 2 пачки прихватила.Пойду за пироженками-они вкусные,но больно дорогие стали без распродажи:( И черриков прихвачу-у меня их мелкая обожает.
Все по 2 пачки взяли? :))
И я 2 пачки прихватила.Пойду за пироженками-они вкусные,но больно дорогие стали без распродажи:( И черриков прихвачу-у меня их мелкая обожает.
эти черри всю неделю стояли по 80
svetik1975
22.04.2011, 00:08
эти черри всю неделю стояли по 80
Мы их в Карусели все время покупаем.
девочки, а орехи выгодно эти покупать? что-то я цен не знаю
:001::001:
где их хранить то???
мы по скромному купили 6 дес. маме, 3 мне и 3 свекрови, но у мамы Юбилей, на салаты много уйдёт
а замораживать плохо, они часто лопаются потом (как то убрала яйца на балкон зимой:)))
представила- открываю морозилку- а там яйца вместо мяса)))
Скромно-скромно взяли :))
Девы, как думаете, орехи с изюмом завтра с утра сметут? Или можно в обед сходить? :016: :))
Вот я тоже думаю об этом, мы так то изюм не особо едим, на кулич надо ....
Покупала как то в Перекрестке 2 шт. за 49руб.:)):)):))
Я в Карусели так же покупала 2 штуки за 49 ....
Я 3 взяла, хотя хотела 2. Меня на кассе обманули, пробили сначала 2 муки, потом еще одну. Я просто всегда приблизительно знаю стоимость своей корзины и итоговый чек меня смутил, проверила и точно на одну муку больше пробито. Кассиру показала, она предложила вернуть деньги, я сказала, что мне проще еще один пакет муки взять, на том и сошлись. Все равно с хлебопечкой мука не пропадет ......
Фундук пробивается на кассе по 71,90. Побежали заклеивать его на календаре П :wife: . А у вас то же самое ?!
Я хотела за орехами зайти перед работой, но так фигово себя чувствую, что даже на работу пришлось не пойти :(
К вечеру, когда муж с работы поедет уже наверняка ничего не останется :(
:080: Многие
Фундук пробивается на кассе по 71,90. Побежали заклеивать его на календаре П :wife: . А у вас то же самое ?!
Сколько г пачка?
На углу Бух и Белы Куна фундука нет!!!!!!!
Только изюм.
stafford
22.04.2011, 11:17
Муж купил и изюм и фундук :support:(угол Дим и Купч)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.