PDA

Просмотр полной версии : На какие деньги надо жить семье месяц, чтобы не стыдно было сидеть на ЛВ?

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7

Даффна
28.03.2011, 21:12
Просто любопытно стало...
А как часто вы все общаетесь с грузчиками, чтоб оценить их интеллектуальный уровень? :))
Постоянно.
Не, ну я например вообще грузчика в виду не имела. Где умная и образованная девушка вообще может его откопать? Точек соприкосновения у них быть не может.
Я - умная и образованная "девушка" :ded::017::)) периодически сталкиваюсь с грузчиками, которых беру на работу.

tranzoid
28.03.2011, 21:12
Где Цой и где наш 21 век...
Цой сейчас вообще не работал бы окромя профессиональной деятельности. А тогда была статья за тунеядство.

он был выше рангом - кочегар...:))

а толку:(

Rock-n-roll Mama
28.03.2011, 21:13
Меня мучает вопрос - почему жизнь так подорожала? В чем дело? Раньше 25 тыщ для молодёжи была прекрасная з\п, я имею в виду 2004-2005 г.
И вот, прошло несколько лет, и уже теперь неясно, когда в магазин приходишь с тысячей рублей, что на неё вообще купить-то можно?..

Длинная коса
Я вот сталкивалась по работе с грузчиками. Сартра с грузчиками не обсуждала, но слова худого про них не скажу.

Сартра вообще с немногими мущщинами можно обсудить, так если, положа ногу на ногу:))
и да, Вы их как мущщин рассматривали? Т.е. одно дело по работе общаться, а другое дело - личные отношения.

kusochek_tortika
Я недавно видела такую пару, как раз в эту тему. Они шли обнявшись, он - гастер, она - внешне русская, плохо и грязно одетая, с половиной зубов, в общем - красота неземная. Наверное, они оба счастливы.

на каждый бочонок своя крышка ;)

по мне так если мужчина зарабатывает хорошо, но характер г и сам г, нафиг такой мужчина? семьи не будет нормальной..:008: а богатые они все немного г.. имхо :008:

Дикозабра
28.03.2011, 21:14
Постоянно.

Я - умная и образованная "девушка" :ded::017::)) периодически сталкиваюсь с грузчиками, которых беру на работу.
Ну и как, сгодятся в мужья?

Лютики-цветочки
Сартра вообще с немногими мущщинами можно обсудить, так если, положа ногу на ногу:))
и да, Вы их как мущщин рассматривали? Т.е. одно дело по работе общаться, а другое дело - личные отношения.
я счастливо замужем)))

Даффна
И ваще! tranzoid, +1000000
Женщина не должна зарабатывать. А мужик должон!:ded:

marussia69

по мне так если мужчина зарабатывает хорошо, но характер г и сам г, нафиг такой мужчина? семьи не будет нормальной..:008: а богатые они все немного г.. имхо :008:

Богатые тоже плачут, вот ить ...

Малшык
на семью из 4 человек 120 мало?

я щитаю, где-то от 200-250 будет более-менее нормально, но и то...

Даффна
28.03.2011, 21:15
Ну и как, сгодятся в мужья?

Кому?:001:

Длинная коса
все мы были геодезистами...настоящий дорожник обязан "в поле" побывать

я на обходе Выборга и Луги...

не, по-настоящему геодезист))))) хоть и дорожник, естессно. Другим мужей не держим;)

tranzoid
И ваще! tranzoid, +1000000
Женщина не должна зарабатывать. А мужик должон!

щас и вас загнобят:(

Дикозабра
28.03.2011, 21:17
Кому?:001:
наверное только шпалоукладчице

kusochek_tortika
Богатые тоже плачут, вот ить ...

таких подробностей жизни богатых я уже не знаю:008: к счастью ;)

Длинная коса

Вот Вы же первая и впадаете в крайности! почему сразу "богатый"?

я счастливо замужем)))

Не, Вы не поняли. У меня тоже все ок. Но какие-то мущщины для меня всегда были просто людьми без пола. Не всегда в силу профессии и заработка, естессно:))
Я и сейчас могу подумать "Вот если б, то с этим - точно да". Главное слово, конечно, "ЕСЛи".

Даффна
щас и вас загнобят:(

За...мучаются пыль глотать :))
Я такую позицию здесь не первый год пропагандирую.

Тихоходка
28.03.2011, 21:18
ну отчего же? у определенной категории женщин мужчина - уже ценность, просто по половому признаку. А уж если свободный и не запойный алкоголег, то вообще не важно, сколько он зарабатывает!
Другой вопрос - готовы ли Вы таких женщин считать женщинами.

А кем их надо считать? :)):)):))
То исть Настоящая Женщина выбирает себе мужчину исключительно по размеру зарплаты? Суровая позиция.

Да уж, как-то странно выразились :005: а если мужчина работает, к примеру, учителем, призвание у него такое - сеять то самое? Женщина, выбравшая такого мужчину - не женщина? А кто?
А если он инвалид, а она его любит?
Вот такие-то как раз самые настоящие женщины, ИМХО. В горе и в радости. И не по толщине кошелька мужчины сделавшие свой выбор, а по зову сэрцца, такскать, простите мне мой пафос.
Что так всех тянет в содержанки-то? :005:

Даффна
28.03.2011, 21:19
наверное только шпалоукладчице

Ну что ж, прекрасный брак :)) Дай Бог им плодиться и размножаться.

Малшык
28.03.2011, 21:19
...Женщина не должна зарабатывать. А мужик должон!:ded:

"никто никому ничего не должен и не обязан". один из постулатов ЛВ...:))

kusochek_tortika
28.03.2011, 21:20
Вот Вы же первая и впадаете в крайности! почему сразу "богатый"?

кто богатый? :008:
по мне богатый - это абрамович, березовский и иже с ними, все остальное уже не то ;)

Даффна
28.03.2011, 21:21
Ой, мамо :010: Вы словцо-то откуда отковыряли? Не из 19-го века часом? Тогда должны знать, что в те времена, о которых Вы говорите, содержанки содержались ))) богатыми мужчинами (женатыми). Жёны же их естесственно никогда не работали.

Дикозабра
28.03.2011, 21:21
Девочки, ну что вы право. Вот пример перед глазами - Гайд. Бутылки собирал в молодости, а сейчас один из самых боХатых мужчин ЛВ.
А вы..все не выстрелит, да не выстрелит.

tranzoid
28.03.2011, 21:22

я весь топ про 25 тыщ:017:

Даффна
28.03.2011, 21:22
"никто никому ничего не должен и не обязан". один из постулатов ЛВ...:))
У каждого общества свои заболевания :)) На ЛВ вот такое распространено, да.
У меня иммунитет оказался.

Все Всем Должны. ТочкО.

tranzoid
28.03.2011, 21:24

сначала Г. писал, что я подстилка, теперь вы содержанкой называете, интересненько:fifa:

marussia69
28.03.2011, 21:25
Девочки, ну что вы право. Вот пример перед глазами - Гайд. Бутылки собирал в молодости, а сейчас один из самых боХатых мужчин ЛВ.
Серьезно? Гайд собирал бутылки? Это многое объясняет.

Длинная коса
Да уж, как-то странно выразились :005: а если мужчина работает, к примеру, учителем, призвание у него такое - сеять то самое? Женщина, выбравшая такого мужчину - не женщина? А кто?
А если он инвалид, а она его любит?
Вот такие-то как раз самые настоящие женщины, ИМХО. В горе и в радости. И не по толщине кошелька мужчины сделавшие свой выбор, а по зову сэрцца, такскать, простите мне мой пафос.

Я не знаю, что это за женщина. Вот режьте меня, не пойму, как можно добровольно выбирать мущщину, который НЕ ХОЧЕТ, что бы его семья достойно существовала.
И что мешает этому учителю "по зову сердца" работать еще где-то?
Про инвалидов - вообще не хочу развивать тему. Заведемо за больного человека замуж бы не пошла.
Почему сразу в содержанки? Я, например, невеста с приданым. У меня и без мужа все есть. Потому я сознательно делала выбор - перспективный мужчина, по другому было бы неловко обоим, думаю.

кто богатый? :008:
по мне богатый - это абрамович, березовский и иже с ними, все остальное уже не то ;)
Дык Вы говорите, что у ьогатых характерец гэ. И тем самым впадаете в крайность, потому грузчик и Абрамович - два полюса. А между ними нормальные мущщина, обыкновенные и хорошие:))

Даффна
Гайд мне сильно нравиццо :love:. Но в последнее время он как-то ... малость... преувеличивает, скажем так, по-толерантному :)) А по-русски сказать об этом нельзя - забанють.
я весь топ про 25 тыщ:017:

Не бывала :)) Надо сходить.

Дикозабра
28.03.2011, 21:26
Серьезно? Гайд собирал бутылки? Это многое объясняет.
где-то вроде было написано...и про коммуналку с цыганами
а может сам придет расскажет

Малшык
28.03.2011, 21:27
... Вот пример перед глазами - Гайд...

всё. понеслась...:046::))
часа не прошло, штоп не упомнили. говорил я ему, што наивный он...:046::046::046::)):)):))

Длинная коса
28.03.2011, 21:27
Девочки, умоляю, ну давайте не будем о нем, а?

Дикозабра
28.03.2011, 21:28
молчим. не буди лихо пока тихо

Ленин☭
28.03.2011, 21:29
Другой вопрос - готовы ли Вы таких женщин считать женщинами.
Если ещё и вводить субъективные критерии "женщина - не женщина", "мужчина - не мужчина", то демографическая ситуация в России станет вообще труднопонимаемой. :)

Тихоходка
28.03.2011, 21:29
сначала Г. писал, что я подстилка, теперь вы содержанкой называете, интересненько:fifa:

У Вас несколько другая позиция, но тоже мне не очень близка. Впрочем, в Вашем случае я списываю это на молодость и юношеский максимализм ;)

Я не знаю, что это за женщина. Вот режьте меня, не пойму, как можно добровольно выбирать мущщину, который НЕ ХОЧЕТ, что бы его семья достойно существовала.
И что мешает этому учителю "по зову сердца" работать еще где-то?
Про инвалидов - вообще не хочу развивать тему. Заведемо за больного человека замуж бы не пошла.
Почему сразу в содержанки? Я, например, невеста с приданым. У меня и без мужа все есть. Потому я сознательно делала выбор - перспективный мужчина, по другому было бы неловко обоим, думаю.

А если инвалидом станет после женитьбы? Тоже бросите, да? Ну, правильно, нафига он сдался-то :065:
Извините, пропустила, что не хотите тему развивать, ОК, не будем.
Вы знакомы с жизнью учителей? Ну, вот приходят они из школы и дальше что - знаете?

3лыдень
28.03.2011, 21:30
Вот пример перед глазами - Гайд. Бутылки собирал в молодости, а сейчас один из самых боХатых мужчин ЛВ.
да что уж там...САМЫЙ БОГАТЫЙ, САМЫЙ КРАСИВЫЙ И САМЫЙ УМНЫЙ:091:

Ленин☭
28.03.2011, 21:31
ну мужчина лет 27 зарабатывающий 25 тыщ мне не нужен, он проедать будет больше:(
Ну не нужен так не нужен. Какие проблемы? Никто ж не заставляет. Ну, сужает себе выбор, но в вашем возрасте это пока несущественно.

marussia69
28.03.2011, 21:33
У Вас несколько другая позиция, но тоже мне не очень близка. Впрочем, в Вашем случае я списываю это на молодость и юношеский максимализм ;)

А если инвалидом станет после женитьбы? Тоже бросите, да? Ну, правильно, нафига он сдался-то :065:
Вы знакомы с жизнью учителей? Ну, вот приходят они из школы и дальше что - знаете?

А что такое они сакральное делают, приходя из школы - ну, тетради проверяют, ну к уроку, может, готовятся, ну кой-какие документы иногда заполнят, а так - все больше по хозяйству (это если женщина), ну или там уроки частные, если подработка нужна. С мужиками-школьными учителями как-то не знакома была никогда (близко, по крайней мере)

Робкая леди
28.03.2011, 21:33
Ну что 120- тыщ на семью с 2 детьми - нищета?

Малшык
28.03.2011, 21:35
Ну не нужен так не нужен. Какие проблемы? Никто ж не заставляет. Ну, сужает себе выбор, но в вашем возрасте это пока несущественно.

Ильич! это знамя. это вот такой вот вызов. :))

Малшык
28.03.2011, 21:36
Девочки, умоляю, ну давайте не будем о нем, а?
:046::))

tranzoid
28.03.2011, 21:37

да вроде нормальная позиция:008:

как мне нравится этот пример про инвалидность на лв:010:

Ленин☭
28.03.2011, 21:38
Ну что 120- тыщ на семью с 2 детьми - нищета?
Не забегайте вперёд. Подождите ещё страниц 20. :065:

Длинная коса
28.03.2011, 21:38
Если ещё и вводить субъективные критерии "женщина - не женщина", "мужчина - не мужчина", то демографическая ситуация в России станет вообще труднопонимаемой. :)

А почему я должна быть объективна в выборе отца своим детям? И что ненормального в том, что для меня грузчик - человек без половой принадлежности?
Нет уж, в таких вопросах позвольте быть субъективной.

Я как бы именно потому и написала, что не готова развивать тему про инвалидов, потому чтьо не хотелось бы даже писать то, что Вы зачеркнули в своем посте.
У меня дед был преподавателем в ВУЗе, у него было достаточно свободного времени. Два года назад в детской делали ремонт, и мне клеил обои парень, который преподает. Денег мало, потому в свободное время он подрабатывает тем, что умеет делать - ремонтами.
Соседка в прежнем моем доме - школьный учитель. В 2 она дома. Весь день смотрит телек, лежа на диване.

Длинная коса
28.03.2011, 21:39
да что уж там...САМЫЙ БОГАТЫЙ, САМЫЙ КРАСИВЫЙ И САМЫЙ УМНЫЙ:091:

первый красавец по богатству, ага:))

tranzoid
28.03.2011, 21:40

хорошо, какие тогда критерии должны быть?

светлана200
28.03.2011, 21:43
мне тоже интересно

Лютики-цветочки
28.03.2011, 21:43
У меня дед был преподавателем в ВУЗе, у него было достаточно свободного времени.

А в молодости дедушка не разгружал вагоны?

Дикозабра
28.03.2011, 21:44
Соседка в прежнем моем доме - школьный учитель. В 2 она дома. Весь день смотрит телек, лежа на диване.
У меня мама 35 лет проработала учителем.
Домой приходила в 4. Дома писала планы и готовилась к урокам. Еще есть открытые уроки, семинары и многое другое. Еще социальная работа. Труд учителя нелегок и неблагодарен :(

Длинная коса
28.03.2011, 21:45
А в молодости дедушка не разгружал вагоны?
нет, в советские времена были неплохие стипендии
А мой папа и мой муж разгружали, да, тоже в студенческие годы. Но давайте не будем мешать в кучу, все-таки студенты - это еще формирующиеся мущщины.

3лыдень
28.03.2011, 21:46
первый красавец по богатству, агаглавный олегарх...надобы попросить ему статус такой влепить:065:

Длинная коса
28.03.2011, 21:47
У меня мама 35 лет проработала учителем.
Домой приходила в 4. Дома писала планы и готовилась к урокам. Еще есть открытые уроки, семинары и многое другое. Еще социальная работа. Труд учителя нелегок и неблагодарен :(

Я абсолютно с Вами согласна. И это здорово, когда учитель - это талант и призвание. Моя соседка не из тех.
Но мущщина-учитель... Простите, в наше время это грустно. Как говорили выше, женщина может позволить себе работать по призванию, для души. Мужчина же все-таки непохо, если б зарабатывал

Длинная коса
28.03.2011, 21:48
главный олегарх...надобы попросить ему статус такой влепить:065:

ога) было б неплохо
что б раз и навсегда
и доказывать больше ничего не надо:))

Малшык
28.03.2011, 21:48

и будет, как "патриций"...:)) типа: "это не я - это народ так возжелал"...

3лыдень
28.03.2011, 21:49
о мущщина-учитель... Простите, в наше время это грустно. Как говорили выше, женщина может позволить себе работать по призванию, для души. Мужчина же все-таки непохо, если б зарабатывалты не права. это перекос в нашем обществе когда всякая срань вроде ворья или менеджеров, торгующих мусором и тухлятиной - зарабатывают больше людей,которым доверяют воспитание детей...

это - ненормально!:ded:

Ленин☭
28.03.2011, 21:49
А почему я должна быть объективна в выборе отца своим детям?
В выборе отца - пожалуйста. Но при чём тут принадлежность к полу? В этом вопросе ваше мнение вообще ничего не значит.

И что ненормального в том, что для меня грузчик - человек без половой принадлежности?
Ну, э-э-э... как бы это помягче сказать... Видение мира должно быть поближе к реальности. Это очень полезно во всех отношениях.

Малшык
28.03.2011, 21:51
Я абсолютно с Вами согласна. И это здорово, когда учитель - это талант и призвание. Моя соседка не из тех.
Но мущщина-учитель... Простите, в наше время это грустно. Как говорили выше, женщина может позволить себе работать по призванию, для души. Мужчина же все-таки непохо, если б зарабатывал

вот, сопственно, о чём я и говорю..."бабло побеждает зло"...

Дикозабра
28.03.2011, 21:52
ко мне на ты :)
я никогда не мерила мужчин по заработку. но вот муж всегда стремился зарабатывать и я его в этом всячески поддерживаю!
в наше время без денег очень сложно существовать, как ни печален сей факт.

Тихоходка
А что такое они сакральное делают, приходя из школы - ну, тетради проверяют, ну к уроку, может, готовятся, ну кой-какие документы иногда заполнят, а так - все больше по хозяйству (это если женщина), ну или там уроки частные, если подработка нужна. С мужиками-школьными учителями как-то не знакома была никогда (близко, по крайней мере)

Ну, может, проверяют, может, готовятся, может, документы... Да. А вероятнее всего - пинают балду. Уверена, почти 100% тех, кто не знаком с трудом учителя, так и думают. Пришел домой в 2 и свободен! Круто! :080:

У меня дед был преподавателем в ВУЗе, у него было достаточно свободного времени. Два года назад в детской делали ремонт, и мне клеил обои парень, который преподает. Денег мало, потому в свободное время он подрабатывает тем, что умеет делать - ремонтами.

А можно поинтересоваться - какой она учитель? Хороший? Или так, больше ничего не умеет, как говорилось во времена молодости моей мамы, "ума нет - иди в Пед"?
Насчет преподавателей не буду говорить, не знаю, знаю только, что получают они гроши. Помню преподавательницу по психологии, замечательную женщину, которая вела в день по 8 пар (это 16 уроков по 45 минут, посчитаете сами?), бегая между зданиями университета (потому что на разных факультетах работала для нагрузки), и видела однажды на консультации ее сиротливо прячущиеся под парту ноги в таких... в таких... даже не знаю, как это называется... меховых бурках моды конца XIX века, наверное. Не было ей еще и 40, да :(
Раз уж зашла речь, озвучу вам (вроде уже писала): моя мама с 30-летним стажем, с высшей категорией, с публикациями в специализированных изданиях, с победами на конкурсах по ее предмету (а она еще за копейки - не шучу, копейки! - рублей 1000 в месяц - гоняет на автобусе после работы на тренировки по баскетболу, и ее команда осенью первое место по городу заняла), с классным руководством (а это, представьте, не только дневники проверить и собрание провести раз в неделю), получает 13 000 (тринадцать тысяч) рублей. Не буду писать, сколько папа получает, а то начнутся советы, что маме его надо было давным-давно бросить, и найти себе нормального мужика.

Не променяла бы своих родителей ни на каких богачей в мире :love:

tranzoid

:)):)):))

3лыдень
28.03.2011, 21:53
:)):)):))
тема создана, гососуем:065:

Military Jane
28.03.2011, 21:54
Много нового на ЛВ узнаешь:))
мы втроем живем на 45 тыс в месяц:073: и нам хватает
а по меркам ЛВ оказываюсь нищебродом:065:
прЭлестно,прЭлестно

Дикозабра
28.03.2011, 21:54
ты не права. это перекос в нашем обществе когда всякая срань вроде ворья или менеджеров, торгующих мусором и тухлятиной - зарабатывают больше людей,которым доверяют воспитание детей...

:053:
полностью согласна

Ленин☭
28.03.2011, 21:56
хорошо, какие тогда критерии должны быть?
Нет ничего такого, что ДОЛЖНО быть. Это исключительно ваше дело. Используя разные критерии, вы себе по-разному сужаете выбор. С одной стороны это хорошо - если получится, то получится с тем, кто вам подходит (по вашему мнению).

С другой стороны, всякое сильное сужение выбора уменьшает шансы найти хоть кого-то. Можно гордо говорить "если спать, то с королевой", но с большой вероятностью такой принципиальный парень останется девственником. Если такой расклад устраивает, то вперёд!

Если результат в принципе не особенно интересен, зачем опускать планку? Если вы любите известные строчки из Омара Хайама, то на здоровье! Надо только быть честной с собой до конца. Если вам действительно лучше одной, чем с кем попало (а эти "кто попало" составляют 95% окружающих), то всё OK. Всё наверняка сложится так, как вам будет лучше. :)

Порось Домашний
28.03.2011, 22:00
Я проголосовала ппротив!!! Я вообще в депресси: скока до Космонавта нужно еще стучать, Суперпорося не присваивают, а Гайду такая честь!

Тихоходка
28.03.2011, 22:00
ты не права. это перекос в нашем обществе когда всякая срань вроде ворья или менеджеров, торгующих мусором и тухлятиной - зарабатывают больше людей,которым доверяют воспитание детей...

:flower:

Длинная коса
28.03.2011, 22:01

Слушай, я и говорю "в наше время". Приходится жить в заданных условиях, в том обществе, какое есть. Или правильнее героически недоедать и считать копейки, потому что отец семейства выбрал для себя неоплачиваемую в наше время профессию? Я считаю, что это неправильно.
И вообще, я дико голословна. Я молодого мущщину-учителя в глаза не видела.

Малшык
28.03.2011, 22:02
Нет ничего такого, что ДОЛЖНО быть. Это исключительно ваше дело. Используя разные критерии, вы себе по-разному сужаете выбор. С одной стороны это хорошо - если получится, то получится с тем, кто вам подходит (по вашему мнению).

С другой стороны, всякое сильное сужение выбора уменьшает шансы найти хоть кого-то. Можно гордо говорить "если спать, то с королевой", но с большой вероятностью такой принципиальный парень останется девственником. Если такой расклад устраивает, то вперёд!

Если результат в принципе не особенно интересен, зачем опускать планку? Если вы любите известные строчки из Омара Хайама, то на здоровье! Надо только быть честной с собой до конца. Если вам действительно лучше одной, чем с кем попало (а эти "кто попало" составляют 95% окружающих), то всё OK. Всё наверняка сложится так, как вам будет лучше. :)

вот умеешь ты грамотно мысль излагать. только вот про "планку" зря упомянул. это ведь очередной "их" фетиш. щас страниц на -дцать будет к месту и нет это слово. причём, в паре с "не опускать"...:))

gatto
28.03.2011, 22:06
какое глупое название темы:001: ну я понимаю перед матерью родной может быть стыдно, например за то, что не позвонила за весь день - но перед ЛВ, да еще за материальное положение:001: сдаеца мне у ТС проблемки с самооценкой:))

nezabvennaya
28.03.2011, 22:07
Много нового на ЛВ узнаешь:))
мы втроем живем на 45 тыс в месяц:073: и нам хватает
а по меркам ЛВ оказываюсь нищебродом:065:
прЭлестно,прЭлестно

Вам стыдно? Автора это успокоит:065:

3лыдень
28.03.2011, 22:08
И вообще, я дико голословна. Я молодого мущщину-учителя в глаза не видела.я видел. правда они мажоры:))

но хоть так, приходят по велению души

tranzoid
28.03.2011, 22:11

я с вами согласна:fifa:

Military Jane
28.03.2011, 22:12
мне..как бэ пофик на мнение не только ЛВ,но и большинства окружающих..
я просто удивилась,честно говоря.
наверное,я томная тургеневская барышня,но мужа себе выбирала по чувствам,а не по кошельку:)
ИМХО-воровать стыдно и милостыню просить здоровому человеку.а любая работа и любая зарплата-это не стыдно,это труд.

tranzoid
28.03.2011, 22:12
какое глупое название темы:001: ну я понимаю перед матерью родной может быть стыдно, например за то, что не позвонила за весь день - но перед ЛВ, да еще за материальное положение:001: сдаеца мне у ТС проблемки с самооценкой:))

ваще пофиг как называется, нужен был топ для переезда из темы про 25 тыщ:020:
самооценка в норме:019:

Ленин☭
28.03.2011, 22:13
только вот про "планку" зря упомянул. это ведь очередной "их" фетиш. щас страниц на -дцать будет к месту и нет это слово. причём, в паре с "не опускать"...:))
Школа провокаторов в Царской охранке жизни, однако! :))

Даффна
28.03.2011, 22:14

Есть ещё вариант, когда человек не отказывается от компромиса, а всего лишь называет вещи своими именами.
Я, например :))
Мужчина, выбирающий стезю грузчика потому, что выбирать ему особо не из чего, достоин не восхищения, а жалости.
Или любви женщины своего уровня.
Яркие мезальянсы плохо заканчиваются обычно.

gatto
28.03.2011, 22:15
ваще пофиг как называется, нужен был топ для переезда из темы про 25 тыщ:020:
самооценка в норме:019:

тадысь надо четче мысли формулировать:))

Малшык
28.03.2011, 22:16
...у ТС проблемки с самооценкой:))

согласен. слишком завышена самооценка у ТС. я бы даже сказал - задрана...

Ленин☭
28.03.2011, 22:17
Или любви женщины своего уровня.
А что такое "уровень женщины"? :) Мне на эту тему приходит в голову только небезызвестный идеал подруги жизни ростом в метр и с квадратной головой - чтобы было удобно ставить кружку с пивом. :))

tranzoid
28.03.2011, 22:17
тадысь надо четче мысли формулировать:))

первый пост тоже не читали?:)

tranzoid
28.03.2011, 22:18

что в этом плохого? и разве я этого не стою?:fifa:

Ленин☭
28.03.2011, 22:18
и разве я этого не стою?:fifa:
Рынок всё расставит по своим местам :)

Малшык
28.03.2011, 22:19
...Яркие мезальянсы плохо заканчиваются обычно.

Роман Аркадьич и стюардесса. нормально, вроде, всё закончилось. по меньшей мере, жива...

Тихоходка
наверное,я томная тургеневская барышня,но мужа себе выбирала по чувствам,а не по кошельку:)
ИМХО-воровать стыдно и милостыню просить здоровому человеку.а любая работа и любая зарплата-это не стыдно,это труд.

Я вот, когда с мужем познакомилась, он пресловутые 25 тыщ зарабатывал. Было это 5 лет назад. А щас 35 зарабатывает. Обманууул!!! :0072: Негодяй! Я-то ему поверила, думала, он нормальный мужчина, а он! Он! Ах :010:

:))

Даффна

Нормально задрана. Она очень красивая и совсем неглупая девочка. Может позволить себе порассуждать о мужских достоинствах и недостатках с точки зрения взаимных претензий :))

Дикозабра
28.03.2011, 22:21
какой вы прозаик однако. Уровень женщины, рынок...

Порось Домашний
Я вот, когда с мужем познакомилась, он пресловутые 25 тыщ зарабатывал. Было это 5 лет назад. А щас 35 зарабатывает. Обманууул!!! :0072: Негодяй! Я-то ему поверила, думала, он нормальный мужчина, а он! Он! Ах :010:

А как должно было быть?:) 25000, но у.е.?:)
Мой муж в 2003-ем получал 15000, и в далекой Мурманской области это было мегакруто.

Малшык
Рынок всё расставит по своим местам...

да

tranzoid
28.03.2011, 22:22

посмотрим:0075:

Нормально задрана. Она очень красивая и совсем неглупая девочка. Может позволить себе порассуждать о мужских достоинствах и недостатках с точки зрения взаимных претензий :))

ого, засмущали:love:

Lubavag83
Роман Аркадьич и стюардесса. нормально, вроде, всё закончилось. по меньшей мере, жива...

И при деньжищах:))

Дикозабра

когда я познакомилась с мужем, он был нищим неместным студентом. и я была такая же. про з/п промолчу

Даффна

Ну где же тут мезальянс?
Она привлекательна, он чертовски привлекателен... :)) Да и вообще, дело не только в уровне интеллекта, образования и доходов. Критерии могут варьироваться. Кого-то, например, вообще только секс интересует - и они вообще сходятся исключительно по принципу своих пристрастий :))

Малшык
28.03.2011, 22:24

потрындеть-то мы все можем...:))

какой вы прозаик однако. Уровень женщины, рынок...

а разве нет?

Military Jane
28.03.2011, 22:25

мой 15 зарабатывал.и ему было отлично:))
прошло 3 года..сейчас 40;)
но если не дай будда,что случится и будет опять 15,я его не брошу.

Дикозабра
28.03.2011, 22:27
а разве нет?
вам виднее, я ведь не мущщина чтоб рассуждать о женщине с точки зрения рыночных отношений :)

Малшык
28.03.2011, 22:28
тут, кстати, согласно предварительным выводам переписи населения в РФ, образовался некий переизбыток - порядка 10 млн. "лишних" женщин. так шта...

Порось Домашний
28.03.2011, 22:29
тут, кстати, согласно предварительным выводам переписи населения в РФ, образовался некий переизбыток - порядка 10 млн. "лишних" женщин. так шта...

Агитирую женщин опять же в свою родную Мурманскую область. Там женщин меньше мужчин!:support:

Малшык
28.03.2011, 22:31
Агитирую женщин опять же в свою родную Мурманскую область. Там женщин меньше мужчин!:support:

вот, посуди сама. кто в здравом уме и твёрдой памяти, туда добровольно поедет? особенно из СПб и Мск?

Длинная коса
28.03.2011, 22:32
В выборе отца - пожалуйста. Но при чём тут принадлежность к полу? В этом вопросе ваше мнение вообще ничего не значит.
Принадлежность к полу - это тоже мое мнение, сугубо субъективное. Ну не воспринимаю я как мущщину грузчика, что тут непонятного то?

Ну, э-э-э... как бы это помягче сказать... Видение мира должно быть поближе к реальности. Это очень полезно во всех отношениях.

Я понимаю, о чем Вы. открою секрет. Есть женщины, которые в принципе всегда настроены на серьезные отношения. Не на случайный секс, не на короткий роман, а на семью. Потому ВСЕХ мущщин рассматривают не с точки зрения самца, а с точки зрения отца семейства. И грузчик в эту картину мира не вписывается. Потому "не мущщина", именно в этом смысле слова и очень субъективно.

Порось Домашний
28.03.2011, 22:33
вот, посуди сама. кто в здравом уме и твёрдой памяти, туда добровольно поедет? особенно из СПб и Мск?

Я бы поехала, и муж тоже, если бы з/п сохранились такие же. Хотя оттуда в Европы трудно добираться...:(