Просмотр полной версии : На какие деньги надо жить семье месяц, чтобы не стыдно было сидеть на ЛВ?
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
Тихоходка
28.03.2011, 22:34
А как должно было быть?:) 25000, но у.е.?:)
Мой муж в 2003-ем получал 15000, и в далекой Мурманской области это было мегакруто.
когда я познакомилась с мужем, он был нищим неместным студентом. и я была такая же. про з/п промолчу
мой 15 зарабатывал.и ему было отлично:))
прошло 3 года..сейчас 40;)
но если не дай будда,что случится и будет опять 15,я его не брошу.
Это я к тому, что всё может измениться, и измениться как в лучшую, так и в худшую сторону. И отвергать человека или выходить за него замуж, ставя во главу угла толщину его кошелька, неразумно ;)
Персефон@, :014:
Длинная коса
28.03.2011, 22:34
А как должно было быть?:) 25000, но у.е.?:)
Мой муж в 2003-ем получал 15000, и в далекой Мурманской области это было мегакруто.
вот так вот, Порось расчетливый:))
Я тоже по расчету. На момент знакомства у мужа была своя квартира, иномарка (не падайте - Киа:))) и з/пл в 40 тыщ. рэ. Дело было в 2006.
Длинная коса
28.03.2011, 22:37
я видел. правда они мажоры:))
но хоть так, приходят по велению души
ну да, если ты мажор, то можно и в школу. У мужа есть знакомый, преподает в Инжеконе. Он тоже из этих, а работать туда пошел потому что девок молодых - :010:
tranzoid
28.03.2011, 22:37
Я тоже по расчету. На момент знакомства у мужа была своя квартира, иномарка (не падайте - Киа:))) и з/пл в 40 тыщ. рэ. Дело было в 2006.
че падать?
некоторые и сейчас на Киа ездят:fifa:
Я бы поехала, и муж тоже, если бы з/п сохранились такие же. Хотя оттуда в Европы трудно добираться...:(
апять же, она тебе родная, область эта. да? а вот мне туда и за деньги не надо. жена у меня "эмигрантка". тоже из Питера не уедет...:))
Порось Домашний
28.03.2011, 22:38
Не, я по любви:):love: У мужа была квартира в той самой МО (не путать с Московской областью:) Стоимостью 3500 долларов:) А еще была мобила!:support: Но полюблен он был не за это:love::love::love:
какой вы прозаик однако. Уровень женщины, рынок...
Про каких заек? :) Что касается уровня женщины, я думал, мне это разъяснят.
Порось Домашний
28.03.2011, 22:39
апять же, она тебе родная, область эта. да? а вот мне туда и за деньги не надо. жена у меня "эмигрантка". тоже из Питера не уедет...:))
Эх, зря вы так!
"Прощайте, скалистый горы!
На подвиг отчизна зовет.
Мы вышли в открытое море,
В суровый и дальний поход..."
Эх... Ностальгия...
Агитирую женщин опять же в свою родную Мурманскую область. Там женщин меньше мужчин!:support:
А уж а Антарктиде вообще с женщинами туго! :)
Длинная коса
28.03.2011, 22:40
че падать?
некоторые и сейчас на Киа ездят:fifa:
Я потому и говорю))) т.е. я тоже на киа каталась:))
Не, я по любви:):love: У мужа была квартира в той самой МО (не путать с Московской областью:) Стоимостью 3500 долларов:) А еще была мобила!:support: Но полюблен он был не за это:love::love::love:
Порось, я ж шучу:))
Конечно надо по любви, тут вроде это всем понятно.
Просто я вот физически не готова никогда была любить грузчика.Даже в 18 лет, когда о материальном совсем не думаешь.
Порось Домашний
28.03.2011, 22:40
С лужаек, тех самых:001:
Порось Домашний
28.03.2011, 22:41
Порось, я ж шучу:))
Конечно надо по любви, тут вроде это всем понятно.
Просто я вот физически не готова никогда была любить грузчика.Даже в 18 лет, когда о материальном совсем не думаешь.
Да я поняла, потому добавила про мобилу:flower:
Тихоходка
28.03.2011, 22:41
И вообще, мужчины тоже люди, а не только "добытчики". И могут иметь какие-то свои представления о том, чем они хотят заниматься.
Я глубоко убеждена в том, что человек не может быть счастлив, если он занимается нелюбимым делом.
И для меня гораздо важнее, какой он человек, какой он муж, друг, отец, а не сколько он зарабатывает.
Порось Домашний
28.03.2011, 22:44
И вообще, мужчины тоже люди, а не только "добытчики". И могут иметь какие-то свои представления о том, чем они хотят заниматься.
Я глубоко убеждена в том, что человек не может быть счастлив, если он занимается нелюбимым делом.
И для меня гораздо важнее, какой он человек, какой он муж, друг, отец, а не сколько он зарабатывает.
Согласна.
Одно время я зарабатывала в 2 раза больше мужа. Это было объектом совместных шуток:))
Эх, зря вы так!...
вроде ж на ты... :)
Порось Домашний
28.03.2011, 22:44
вроде ж на ты... :)
Извини:flower:
Ути Иггипоповна
28.03.2011, 22:45
а, ну это да.....но что тут поделать, если мало получает пусть катится куда угодно:))
ну мужчина лет 27 зарабатывающий 25 тыщ мне не нужен, он проедать будет больше:(
А Вы замужем?
Длинная коса
28.03.2011, 22:45
Святая Вы женщина :flower:
Неужели мущщина или зарабатывает, или хороший муж, друг, отец? Комплекс качеств невозможен?
Мне или сказошно повезло, или не знаю что, но у меня в семье все такие примеры, комплексные
kusochek_tortika
28.03.2011, 22:46
ох, нифига так я отошла БМ покормить :065:
опять про гайда? :008:
С лужаек, тех самых:001:
Чёрт, все темы на ЛВ закольцованы! :))
а потом они уходят к двум по двадцать...:028:
Порось Домашний
28.03.2011, 22:48
ох, нифига так я отошла БМ покормить :065:
опять про гайда? :008:
Вы упустили нить!:)
Порось Домашний
28.03.2011, 22:48
а потом они уходят к двум по двадцать...:028:
Это естественно для мужчин. Они полигамны.
kusochek_tortika
28.03.2011, 22:50
Вы упустили нить!:)
да это я уже поняла.. :008:
я вот только уловила, что Порось из Мурманской области ;)
Порось Домашний
28.03.2011, 22:51
да это я уже поняла.. :008:
я вот только уловила, что Порось из Мурманской области ;)
Дааа:) 8 лет назад прибыл в Питер:)
kusochek_tortika
28.03.2011, 22:52
Дааа:) 8 лет назад прибыл в Питер:)
а я 8 месяцев назад:008:
Пардон, отвлеклась :))
"Уровень женщины" как и уровень мужчины может рассматриваться относительно совршенно разных категорий. Социальный статус, сексуальная привлекательность, образование, пристрастия и т.д. Как и уровень любого живого существа или предмета :))
В данном случае мы, кажется, говорили о социальном статусе?
Кстати, согласна с тем, почему грузчик может не вписываться в чью-то картину мира. И тем более смешными на этом фоне выглядят рассуждения некоторых мужчин о статистических данных по количеству мужчин и женщин. Вот например с Малшыком:073: общаться интересно и весело, а с беззубым гастарбайтером - нет :)) И разве он (гастер), бедный, будет фигурировать в подсчётах количества Мужчин в целом?
Порось Домашний
28.03.2011, 22:53
а я 8 месяцев назад:008:
??? Ух ты, с переездом!:flower:
А откуда? Или вы писали?:008:
tranzoid
28.03.2011, 22:55
А Вы замужем?
нет:103:
с беззубым гастарбайтером - нет а с зубастым гастером?:074:
kusochek_tortika
28.03.2011, 22:55
??? Ух ты, с переездом!:flower:
А откуда? Или вы писали?:008:
мерси :100:
в прошлом топике про 25 тыщ спрашивали, но повторюсь - с Владивостока;)
Длинная коса
28.03.2011, 22:58
Пардон, отвлеклась :))
"Уровень женщины" как и уровень мужчины может рассматриваться относительно совршенно разных категорий. Социальный статус, сексуальная привлекательность, образование, пристрастия и т.д. Как и уровень любого живого существа или предмета :))
Кстати, согласна с тем, почему грузчик может не вписываться в чью-то картину мира. И тем более смешными на этом фоне выглядят рассуждения некоторых мужчин о статистических данных по количеству мужчин и женщин. Вот например с Малшыком:073: общаться интересно и весело, а с беззубым гастарбайтером - нет :)) И разве он (гастер), бедный, будет фигурировать в подсчётах количества Мужчин в целом?
Неужели! :flower::flower::flower:
А то мне аж не по себе стало, все кругом о высоком, а я о неприятии грузчиков:))
Порось Домашний
28.03.2011, 22:58
мерси :100:
в прошлом топике про 25 тыщ спрашивали, но повторюсь - с Владивостока;)
Я, наверное, пропустила, сорри:008::flower:
Я там не была, наверное, там очень красиво...:love:
Порось Домашний
28.03.2011, 22:59
Предлагаю разделить-таки грузчика-славянина и нетитульной нации!
я о неприятии грузчиковну а дорожные рабочие как? во например в ВАДе многие и с высшим образованием работают "на лопате"...и ничего, не страдают
но это особенность именно ВАДа
marussia69
28.03.2011, 23:01
А с какой целью?
kusochek_tortika
Я, наверное, пропустила, сорри:008::flower:
Я там не была, наверное, там очень красиво...:love:
в Приморском крае красиво, во Владе - нет, грязный за...пачканный город:008:
Military Jane
Я потому и говорю))) т.е. я тоже на киа каталась:))
киа-плохая машинка?:008:
Ну, как определить уровень образования, я более-менее знаю. Как можно измерить сексуальную привлекательность, слегка догадываюсь. :) Но как измерить или сравнить, скажем, "уровень пристрастий", мне и в голову не приходит. Или вот "социальный статус". Штука весьма загадочная. Определяют её как "положение, занимаемое индивидом или социальной группой в обществе или отдельной подсистеме общества". Причём отмечают, что каждый человек, как правило, обладает не одним, а несколькими статусами. И как тут измерять "уровень"? Особенно когда "подсистемы" разные. У кого выше социальный статус: у доцента в университете или у начальника отдела в среднего размера торговой компании?
Я не вполне уверен, но мне казалось, говорили о бабле :)
Порось Домашний
28.03.2011, 23:02
А с какой целью?
Это в корне меняет ситуацию!
Длинная коса
28.03.2011, 23:03
Не знаааю. Это шовинизм.
Порось Домашний
28.03.2011, 23:03
в Приморском крае красиво, во Владе - нет, грязный за...пачканный город:008:
:(
А мне все песня нравилась "Владивосток-2000":)
tranzoid
28.03.2011, 23:04
а че их делить и ваще считать?:010:
я не поверю ни одной, кто здесь напишет, что готова выйти замуж за грузчика:017:
вот мое любимое видео (http://www.youtube.com/watch?v=EHRZG1D69WE) про грузчика:))
Порось Домашний
Не знаааю. Это шовинизм.
Почему это? Это для анализа ситуации всего лишь:)
kusochek_tortika
:(
А мне все песня нравилась "Владивосток-2000":)
ага, песьня прикольная :019:
Порось Домашний
28.03.2011, 23:05
я не поверю ни одной, кто здесь напишет, что готова выйти замуж за грузчика:017:
вот мое любимое видео (http://www.youtube.com/watch?v=EHRZG1D69WE) про грузчика:))
А если человек потерял работу, ну, гипотетически, и временно стал грузчиком?
Длинная коса
ну а дорожные рабочие как? во например в ВАДе многие и с высшим образованием работают "на лопате"...и ничего, не страдают
но это особенность именно ВАДа
Ох,эти три буквы))) Можно я не буду комментировать, что бы между нами осталась хоть какая-то тайна?
marussia69
Это в корне меняет ситуацию!
Сомневаюсь...Вы их видели, грузчиков-славян-то? Тоже ничего хорошего :(
Порось Домашний
ага, песьня прикольная :019:
У МТ одна из самых любимых:) Ну еще про Медведицу:) и про Кот-Кота:)
kusochek_tortika
что ж вы так людям то не доверяете.. :073:
нет:103:
и прально, и нинада. они носки раскидывают :ded:
а с зубастым гастером?:074:
Нэт, слющай! Тоже нэт! :ded:
Поддерживаю :))
И ещё хуже - предлагаю сразу договориться по поводу статистики. А именно: количество востребованных женщинами грузчиков сильно преувеличено в представлении грузчиков :))
Порось Домашний
28.03.2011, 23:06
Сомневаюсь...Вы их видели, грузчиков-славян-то? Тоже ничего хорошего :(
Разных видела...
kusochek_tortika
28.03.2011, 23:07
это клевета:ded:
транзоид, не верьте! ;)
Можно я не буду комментировать, что бы между нами осталась хоть какая-то тайна?а что такого? муж в ВАДе работает штоле?
tranzoid
28.03.2011, 23:07
А если человек потерял работу, ну, гипотетически, и временно стал грузчиком?
то можно устроиться в своей области на более низкой должности:008:
те, если я буду без работы и нуждаться в деньгах, то пойду просто бухгалтером или секретарем:fifa:
Длинная коса
28.03.2011, 23:08
киа-плохая машинка?:008:
неплохая
Вы просто незнакомы, наверное, с содержанием темы о 25-ти тыщах:))
Почему это? Это для анализа ситуации всего лишь:)
Может и так. Но по мне - все одно. Правильнее тогда уж разбивать по причинам, по которым мущщина стал грузчиком. Если это окончательно опустившийся человек, то какая разница, какая у него национальность.
marussia69
У меня была одна знакомая во дворе замужем за грузчиком - не очень-то она была рада. Но жалела его, он бывший афганец, на голову не совсем в порядке.
Длинная коса
а что такого? муж в ВАДе работает штоле?
молчу-молчу:))
Порось Домашний
28.03.2011, 23:09
то можно устроиться в своей области на более низкой должности:008:
те, если я буду без работы и нуждаться в деньгах, то пойду просто бухгалтером или секретарем:fifa:
Не всегда может получиться. И жизнь иногда может сильно припереть:(
tranzoid
28.03.2011, 23:09
Ох,эти три буквы))) Можно я не буду комментировать, что бы между нами осталась хоть какая-то тайна?
а что такого? муж в ВАДе работает штоле?
ща выясниться, что твой муж и Злыдень вместе обедают или в курилке тусят:046:
Читаю и радуюсь...когда-то за выражение "титульная нация" меня грозили уволить с ЛВ навсегда. А теперь вот поди ж ты! Все так говорят.
Пора мне в провидцы...
Порось Домашний
28.03.2011, 23:10
[QUOTE=Длинная коса;58901784
Может и так. Но по мне - все одно. Правильнее тогда уж разбивать по причинам, по которым мущщина стал грузчиком. Если это окончательно опустившийся человек, то какая разница, какая у него национальность.[/QUOTE]
В грузовых такси я встречала вполне вменяемых русских грузчиков-крепких пацанов после армии:)
Длинная коса
28.03.2011, 23:10
они делают много таких штук, за которые можно носки простить точно. Тем более с носками - это как приучить:))
Я знаю пару интеллигентных женщин, счастливо вышедших замуж за грузчиков и живущих с ними много лет :)) Один из них работает такелажником в Русском музее. А еще он кандидат наук.
За своего мужа я бы вышла, даже если бы он был грузчиком, чес слово :036:
молчу-молчуну а чо такого? самая нормальная контора...
Порось Домашний
28.03.2011, 23:11
Читаю и радуюсь...когда-то за выражение "титульная нация" меня грозили уволить с ЛВ навсегда. А теперь вот поди ж ты! Все так говорят.
Пора мне в провидцы...
А что, нельзя?:016: Пойти стереть? Но это же правда:008:
Итак, в предыдущем топе про 25 тыщ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3474812) было выявлено, что на 25 тыщ в месяц семью ждет унылая жизнь, подсчет пельменей, крохоборский отдых в Анапе и магазин Народный. Так сколько денег надо на семью из 3х человек, чтоб по меркам ЛВ не упасть в грязь лицом и иметь все необходимые ЛВ-тренды (робот-пылесос, мультиварка, Рейма и Куома)?
не знаю сколько нужно на робот-пылесос и прочие куомы:) на семью из 3-х человек с промежуточным ребёнком :)
для нормальной жизни, по моему мнению, нужен полтинник.
минимум нормальной жизни-40:)
tranzoid
28.03.2011, 23:12
что ж вы так людям то не доверяете.. :073:
ЛВ-это не первый мой форум, я многое прошла:))
я тоже:004:
это клевета:ded:
транзоид, не верьте! ;)
ой, да он мои будет собирать:017:
У меня была одна знакомая во дворе замужем за грузчиком - не очень-то она была рада. Но жалела его, он бывший афганец, на голову не совсем в порядке.
я б даже не подумала замуж за такого человека выходить, не приемлю для себя любви из жалости:005:
ща выясниться, что твой муж и Злыдень вместе обедают или в курилке тусят
работая на линии в инете не потусишь. это удел инженеров из проектных институтов - чахлых чмошников, уныло живущих на 25т.р.:(
Длинная коса
28.03.2011, 23:13
ща выясниться, что твой муж и Злыдень вместе обедают или в курилке тусят:046:
не, со Злыдней мы знакомы были давнооо. С мужем точно нет. Просто контора известная в нашей среде
В грузовых такси я встречала вполне вменяемых русских грузчиков-крепких пацанов после армии:)
Да, там я их тоже видела. Крепенькие такие.
Я-то с самого начала немного не о такимх грузчиках говорила.
Хотя, откровенно говоря, и эти крепкие парни сомнительная пара для девушки из хорошей семьи с образованием.
tranzoid
28.03.2011, 23:14
Не всегда может получиться. И жизнь иногда может сильно припереть:(
ну я тоже не хочу зарекаться:017:
Я знаю пару интеллигентных женщин, счастливо вышедших замуж за грузчиков и живущих с ними много лет :)) Один из них работает такелажником в Русском музее. А еще он кандидат наук.
За своего мужа я бы вышла, даже если бы он был грузчиком, чес слово :036:
когда это было? тогда об этом мало кто думал:008:
Длинная коса
28.03.2011, 23:14
ну а чо такого? самая нормальная контора...
знаешь, многие мифы о ваде сейчас кажутся смешными, потому как все давно не так. сдувается.
работая на линии в инете не потусишь. это удел инженеров из проектных институтов:(
ну на линии - это ты загнул, конечно
но не до инета точно
Порось Домашний
28.03.2011, 23:15
[QUOTE=Длинная коса;58902169
Хотя, откровенно говоря, и эти крепкие парни сомнительная пара для девушки из хорошей семьи с образованием.[/QUOTE]
Ну да, в принципе, не пара... Но, повторю чьи-то слова: за своего мужа вышла бы и в виде грузчика:)
R. едкая
автор, Отвечая на вопрос в названии вашей темы, могу сказать, что счас получаю пособие на реб 50 р в мес, а на ЛВ сижу огого сколько...и не краснею:004:
Порось Домашний
Я и не знала, что такое ВАД...
Лютики-цветочки
Нормально задрана. Она очень красивая и совсем неглупая девочка. Может позволить себе порассуждать о мужских достоинствах и недостатках с точки зрения взаимных претензий :))
Ну, если бы красота гарантировала жизненный успех...:)):))
tranzoid
28.03.2011, 23:16
не, со Злыдней мы знакомы были давнооо. С мужем точно нет. Просто контора известная в нашей среде
Хотя, откровенно говоря, и эти крепкие парни сомнительная пара для девушки из хорошей семьи с образованием.
у меня ненормальная семья, я папу научила материцца:065:
tranzoid
28.03.2011, 23:16
автор, Отвечая на вопрос в названии вашей темы, могу сказать, что счас получаю пособие на реб 50 р в мес, а на ЛВ сижу огого сколько...и не краснею:004:
ну вы ж не живете на этот полтинник? наверняка, вас содержит муж;)
kusochek_tortika
28.03.2011, 23:17
ЛВ-это не первый мой форум, я многое прошла:))
ааа так вот где вы опыта набираетесь ;)
на троих не знаю -- на двоих минимум 65 тыщ
Длинная коса
28.03.2011, 23:18
работая на линии в инете не потусишь. это удел инженеров из проектных институтов - чахлых чмошников, уныло живущих на 25т.р.:(
дописываешь...
ты это, на инженеров-то не наговаривай)) я ж тоже из них:))
marussia69
Чиорд, я вообще за сержанта вышла, не из жалости, правда. Для нас тогда суммы никакого значения не имели (правда нас потом папы с мамами какое-то время кормили, спасибо им).
знаешь, многие мифы о ваде сейчас кажутся смешными, потому как все давно не так. сдувается.
а что надуваецо тогда? весь город Возрождением увешан...однако я был свидетелем как строили Добролюбова и сейчас М. Горького. это просто ахтунг:001::001::001:
зы: если честно - то неприятно смотреть на такую "работу". я серьезно. всё-таки не все должно откатами меряцо" и "пилкой"
Lubavag83
Один из них работает такелажником в Русском музее. А еще он кандидат наук.
Вам еще ездовые академики не встречались (с):ded:
Тихоходка
Святая Вы женщина :flower:
Неужели мущщина или зарабатывает, или хороший муж, друг, отец? Комплекс качеств невозможен?
Мне или сказошно повезло, или не знаю что, но у меня в семье все такие примеры, комплексные
Видимо, да, повезло ;)
В моей семье как-то не уживаются умение зарабатывать деньги и прочие положительные качества.
R. едкая
28.03.2011, 23:19
ну вы ж не живете на этот полтинник? наверняка, вас содержит муж;)
конечно, он, родимый:love: А на ЛВ сижу я:046:
ты это, на инженеров-то не наговаривай)) я ж тоже из нихты из клана Гайда (из бохаты хто бишь). я про себя...:(
R. едкая
28.03.2011, 23:19
на троих не знаю -- на двоих минимум 65 тыщ
это чтоб "от получки до получки " прожить или отложить что-то?
Длинная коса
28.03.2011, 23:21
Ну да, в принципе, не пара... Но, повторю чьи-то слова: за своего мужа вышла бы и в виде грузчика:)
это так кажется:)) с какого перепугу Ваш муж, такой какой он был и есть, пошел бы в грузчики? Если временная мера - ну еще как-то. А если добровольный единственно верный выбор, то это был бы уже не он.
у меня ненормальная семья, я папу научила материцца:065:
вот видишь))) какой тебе грузчик:))
Порось Домашний
28.03.2011, 23:22
это так кажется:)) с какого перепугу Ваш муж, такой какой он был и есть, пошел бы в грузчики? Если временная мера - ну еще как-то. А если добровольный единственно верный выбор, то это был бы уже не он.
Кричит вон с дивана, что не пошел бы:))
tranzoid
28.03.2011, 23:23
ааа так вот где вы опыта набираетесь ;)
я всегда на форумах сидела по делу, тот дал мне все и я ушла, зато на этом можно пофлудить:065:
tranzoid
28.03.2011, 23:24
вот видишь))) какой тебе грузчик:))
мы были бы прекрасной парой:love:
я работал грузчиком и "на лопате", когда в универе учился...
а потом мой товарищ, с которым мы вместе в -10 копали лопатами грязную жижу в Таврике, в Мариенбурге (мост через Колпанку) - работал в ней главным инженером:065:
Длинная коса
28.03.2011, 23:24
а что надуваецо тогда? весь город Возрождением увешан...однако я был свидетелем как строили Добролюбова и сейчас М. Горького. это просто ахтунг:001::001::001:
зы: если честно - то неприятно смотреть на такую "работу". я серьезно. всё-таки не все должно откатами меряцо" и "пилкой"
Да, кстати, ВАД на самом деле строит, тут не попишешь.
Видимо, да, повезло ;)
В моей семье как-то не уживаются умение зарабатывать деньги и прочие положительные качества.
:)) надо работать над собой. Ибо пример детям - это много.
ты из клана Гайда (из бохаты хто бишь). я про себя...:(
Да ты что:010: Я ему не ровня
Про сиськи или про Гайда?
kusochek_tortika
28.03.2011, 23:26
я всегда на форумах сидела по делу, тот дал мне все и я ушла, зато на этом можно пофлудить:065:
а я и по делу не сидела никогда.. вот встретился же лв на моем пути :046:
Да ты что:010: Я ему не ровняизвини что унизил...:065:
Длинная коса
28.03.2011, 23:28
Кричит вон с дивана, что не пошел бы:))
вот видите:flower:
мы были бы прекрасной парой:love:
ага
о чем бы Вы разговаривали?
Это я краем глаза смотрела "Реальных пацанов" и там был разговор о том, что "ботанички", т.е. девушки с высш. образованием, какие-то особенные в постели по сравнению с теми тетками, с которыми они обычно мутят:)) Может, в этом смысле было бы как-то особенно тебе с грузчиком:008:
я работал грузчиком и "на лопате", когда в универе учился...http://www.rund-n.spb.ru/
ой, то в не в счет. Особенно если учесть твое образование, ни один нормальный дорожник этого не избежал:))
Длинная коса
28.03.2011, 23:28
Про сиськи или про Гайда?
про грузчика
ровня он нам или нет:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.