Просмотр полной версии : На какие деньги надо жить семье месяц, чтобы не стыдно было сидеть на ЛВ?
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
tranzoid
29.03.2011, 12:49
а кто меньше платит все можно выходить из интернета? :008:
пы сы мне и 450 жалко за инет платить :008:
на сдачу можно шоколада купить:008:
kusochek_tortika
29.03.2011, 12:49
на сдачу можно шоколада купить:008:
не ем шоколад :004:
Дикозабра
29.03.2011, 13:09
Коллективным умом выяснили, что 600 руб. вполне достаточно, чтобы сидеть на ЛВ. Это для тех, кто без комплексов :019:
а мне и 350 достаточного :))
tranzoid
29.03.2011, 13:14
не ем шоколад :004:
везет же:))
Итак, в предыдущем топе про 25 тыщ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3474812) было выявлено, что на 25 тыщ в месяц семью ждет унылая жизнь, подсчет пельменей, крохоборский отдых в Анапе и магазин Народный. Так сколько денег надо на семью из 3х человек, чтоб по меркам ЛВ не упасть в грязь лицом и иметь все необходимые ЛВ-тренды (робот-пылесос, мультиварка, Рейма и Куома)?
Чтобы было не стыдно сидеть на ЛВ или каком-нибудь другом форуме надо иметь мозги, чувство юмора, быть интересным собеседником, че-то интересоваться.
Если ты унылый дурак ( дура) то никакие тренды в наличии от стыда не спасут. Ну а на мнение унылых гражданок, у которых набор жизненных ценностей ограничивается пылесосом и "вкусняшкой из Финки" как то плевать, на него ориентироваться - себя не уважать.
St_Maria
29.03.2011, 13:27
Чтобы было не стыдно сидеть на ЛВ или каком-нибудь другом форуме надо иметь мозги, чувство юмора, быть интересным собеседником, че-то интересоваться.
Если ты унылый дурак ( дура) то никакие тренды в наличии от стыда не спасут. Ну а на мнение унылых гражданок, у которых набор жизненных ценностей ограничивается пылесосом и "вкусняшкой из Финки" как то плевать, на него ориентироваться - себя не уважать.
у меня есть такая знакомая, прям ф точку про неё:)).....
Дикозабра
29.03.2011, 13:33
Весомо. Только на ЛВ все же любят в нищеброды записывать. Не соответствуешь ЛВ-критериям - значит нищеброд, а есть ЧЮ или нет это никого не волнует.
tranzoid
29.03.2011, 13:34
ржака про вкусняшку:))
так а куда деваться со своим чувством юмора, когда тут зарплатные листочки с зарплатой аж в 200 тыщ выкладывают:(
так а куда деваться со своим чувством юмора, когда тут зарплатные листочки с зарплатой аж в 200 тыщ выкладывают:(
Посмеяццо и закрыть. :)
tranzoid
29.03.2011, 13:40
Посмеяццо и закрыть. :)
:)):)):))
так для нищебродов даже разделов-то нет:(
а кто меньше платит все можно выходить из интернета? :008:
пы сы мне и 450 жалко за инет платить :008:
у меня тоже 450 счас.
Жалко мне было, когда 1200 в месяц было - и выбор состоял только из авангарда и хорошего, но за 1200. И никто пробиться не мог из конкурентов. Счас пробились наконец-то, а то 1200 в наше время - чересчур.
Надо написать обращение к администрации форума. Так мол и так, мы, нищеброды, желаем иметь свой раздел, где хотим обсуждать дела свои скорбные, не подвергаясь нападкам Гайда и прочих преуспевающих товарищей. Ну и готовить налоговые декларации - свои и супруга (супруги) за последние пару лет в качестве доказательства, по которому сделают доступ в новый раздел. :)
St_Maria
29.03.2011, 13:45
у мну мгфн за 199рэ , так что я пока лидирую ? :)
Дикозабра
29.03.2011, 13:46
:)):)):))
зато есть целая тема :))
St_Maria
29.03.2011, 13:46
Надо написать обращение к администрации форума. Так мол и так, мы, нищеброды, желаем иметь свой раздел, где хотим обсуждать дела свои скорбные, не подвергаясь нападкам Гайда и прочих преуспевающих товарищей. Ну и готовить налоговые декларации - свои и супруга (супруги) за последние пару лет в качестве доказательства, по которому сделают доступ в новый раздел. :)
а кого модератором сделать ? :016:того кто вообще живет в картонной коробке на улице, что бы сурово следил за порядком ?:)
ОЗ раздел для нищебродов.
Кошка-Матрёшка
29.03.2011, 13:47
Всем привет! Я не знаю сколько мы платим за инет, но он есть, я проверяла :-))).
а кого модератором сделать ? :016:того кто вообще живет в картонной коробке на улице, что бы сурово следил за порядком ?:)
Ну, как-то так, да. Как раз у человека времени будет достаточно. :)
St_Maria
29.03.2011, 13:52
Ну, как-то так, да. Как раз у человека времени будет достаточно. :)
:)
kusochek_tortika
29.03.2011, 13:53
у меня тоже 450 счас.
Жалко мне было, когда 1200 в месяц было - и выбор состоял только из авангарда и хорошего, но за 1200. И никто пробиться не мог из конкурентов. Счас пробились наконец-то, а то 1200 в наше время - чересчур.
:014:
kusochek_tortika
29.03.2011, 13:54
вау а я как раз ни разу там не закупалась :support::019:
tranzoid
29.03.2011, 13:54
у мну мгфн за 199рэ , так что я пока лидирую ? :)
3Г модем безлимитный?
я 400 плачу:(
как?
tranzoid
29.03.2011, 13:56
нас таких честных нищебродов мало наберется, все ж по сотне получают:(
с Дошираком :))
Наберуццо. На ЛВ больше, чем стописяттыщщ зарегистрированных пользователей. Даже пятая их часть не может больше сотни получать.
Длинная коса
29.03.2011, 14:01
Наберется! А сколько здесь иждивенок? У меня вот только пособие в 50 рэ и все. Остальное - спасибо супругу, что кормит-поит-одевает:))
tranzoid
29.03.2011, 14:01
Наберуццо. На ЛВ больше, чем стописяттыщщ зарегистрированных пользователей. Даже пятая их часть не может больше сотни получать.
в интернете все можно:004:
в интернете все можно:004:
Ну так вы же про сотку в реально жизни говорили? Или тоже, типа, "в интернете"? :) Если последнее, то "и вы говорите".
tranzoid
29.03.2011, 14:08
Ну так вы же про сотку в реально жизни говорили? Или тоже, типа, "в интернете"? :) Если последнее, то "и вы говорите".
да я уже 100 раз пожалела, что "не получаю сотку, нет мужа топа и всего остального":(
лохушка, блин:065:
marussia69
29.03.2011, 14:08
Мне инет в 500 рэ в месяц обходится, нормальная средняя цена, я считаю. Такое себе позволить, в принципе, может любой, даже грузчик.
да я уже 100 раз пожалела, что "не получаю сотку, нет мужа топа и всего остального":(
лохушка, блин:065:
Так в чём проблема? Регистрируете клона, и уже с самого начала начинаете писать про зарплату стописяттыщщ, мужа топ-топа, отдых на мальдивах-балеарах и т.п.
Сладкий Б. Перец
29.03.2011, 14:16
Согласен, меньше 300-400 тыров - несерьезно обсуждать даже.
tranzoid
29.03.2011, 14:17
Так в чём проблема? Регистрируете клона, и уже с самого начала начинаете писать про зарплату стописяттыщщ, мужа топ-топа, отдых на мальдивах-балеарах и т.п.
да достоверно ж не выйдет, быстро раскусят:(
Дикозабра
29.03.2011, 14:18
а можно рогом упереться, справку нарисовать отсканить
Оттачивайте мастерство! Не получится с первым клоном, зарегистрируете второго ;)
Оттачивайте мастерство! Не получится с первым клоном, зарегистрируете второго ;)
С прибавкой в ЗП ибо инфляция все сожрет:))
tranzoid
29.03.2011, 15:24
а можно рогом упереться, справку нарисовать отсканить
дурной пример заразителен?:))
tranzoid
29.03.2011, 15:24
ой, боюся я клонов:065:
Тихоходка
29.03.2011, 15:28
Ой, нарисуют декларации, как справки в собес рисуют :)) будут на халяву в нашем разделе сидеть и наши нищебродские идеи тырить :wife:
Дикозабра
29.03.2011, 15:33
дурной пример заразителен?:))
да фигня это все материальное. Люди, надо думать о душе ;)
kusochek_tortika
29.03.2011, 15:34
:014:
тогда количество реальных пользователей встает под вопрос;)
тогда количество реальных пользователей встает под вопрос;)
я так думаю, сотни три...
tranzoid
29.03.2011, 15:46
че думать, когда весь ЛВ гнобит:(
будете выкидывать всякую материальную фигню - кидайте чтоли в мою сторону, беру труд нести эту ношу:016:
я так думаю, сотни три...
думаете? 300 человек прогрессирующей шизы и паранойи:065:
kusochek_tortika
29.03.2011, 15:53
а вам не все ли равно на лв? :001:
Дикозабра
29.03.2011, 15:54
да ладно, здесь еще не гнобят, относительно добрые все.
вот в спорт сейчас зашла в новом облике, сижу корю себя зачем сунулась :(.
Kitty Cat
29.03.2011, 15:55
ржака про вкусняшку:))
Ну так и что? Все в мире относительно ;) Для кого-то и 200 тыс. - гроши, а кому-то и 20 тыс.- хорошая з/п. Какая разница-то, у кого сколько?
kusochek_tortika
29.03.2011, 15:55
а че там? :001:
Дикозабра
29.03.2011, 15:56
будете выкидывать всякую материальную фигню - кидайте чтоли в мою сторону, беру труд нести эту ношу:016:
зачем её выкидывать? главное, о ней не думать :009:
Дикозабра
29.03.2011, 15:57
а че там? :001:
там обсуждают тренировки в основном, но я зашла неудачно
зачем её выкидывать? главное, о ней не думать :009:
э-ххехех:073: Я уже давно открыла для себя следующее жизненное правило: для того чтобы о чем-то не думать, оно должно быть в достаточном и необходимом количестве:))
и там не всё сопокйно? йолки.. я-то думла, спортсмены люди спокойные, на результат нацеленные.
kusochek_tortika
29.03.2011, 16:05
там обсуждают тренировки в основном, но я зашла неудачно
вас обидели? :008:
не ходите туда больше :flower:
Порось Домашний
29.03.2011, 16:13
Я туда сходила и отписалась!
Порось Домашний
29.03.2011, 16:14
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2586273
Дикозабра
29.03.2011, 16:14
и там не всё сопокйно? йолки.. я-то думла, спортсмены люди спокойные, на результат нацеленные.
:))там спокойно всегда было, это просто мне так не повезло сегодня
вас обидели? :008:
не ходите туда больше :flower:
да ладно, этож форум. люди здесь могут сказать такое, чего никогда не скажут в реальности. может это и к лучшему.
э-ххехех:073: Я уже давно открыла для себя следующее жизненное правило: для того чтобы о чем-то не думать, оно должно быть в достаточном и необходимом количестве:))
То есть, чтобы не думать о сифилисе,... :001: :))
Дикозабра
29.03.2011, 16:15
Я туда сходила и отписалась!
:flower:
kusochek_tortika
29.03.2011, 16:16
:046::046::046:
Тихоходка
29.03.2011, 16:23
Дикозабра, можно я тут напишу? Только начала читать и вот что хочу сказать: я во время беременности в спортклубе по дорожке ходила. Полчаса, в горку и на приличной скорости. Может, там причина есть у человека, чтобы ходить, а не бегать?
Бегать ведь еще надо уметь, нагрузка на суставы большая, а ходьба полезна всегда и всем.
Порось Домашний
29.03.2011, 16:26
Дикозабра, можно я тут напишу? Только начала читать и вот что хочу сказать: я во время беременности в спортклубе по дорожке ходила. Полчаса, в горку и на приличной скорости. Может, там причина есть у человека, чтобы ходить, а не бегать?
Бегать ведь еще надо уметь, нагрузка на суставы большая, а ходьба полезна всегда и всем.
Да, вот у Порося суставы плохие, а у мужа-спина. Потому и не бегаем, а ходим!
Дикозабра
29.03.2011, 16:29
:)
Мне причины объяснили.
Дикозабра
29.03.2011, 16:30
Просто полемика не понравилась. Например, кто-то потеет сильно - и что? особенности организма у человека такие, он и пришел в зал чтобы потеть.
Тихоходка
29.03.2011, 16:32
Да, вот у Порося суставы плохие, а у мужа-спина. Потому и не бегаем, а ходим!
Со школьных времен терпеть не могу бег, хотя вот когда вышагивала по дорожке, всё пялилась на девиц с подтянутыми попками, которые в горку бегом :008: Эххх...
Просто полемика не понравилась. Например, кто-то потеет сильно - и что? особенности организма у человека такие, он и пришел в зал чтобы потеть.
Я еще когда топик только создали, его читала, собственно, согласна с большинством высказанных претензий :008: Потеть - потей, но зная эту свою особенность, можно пользоваться антиперспирантом, а на тренажер подкладывать полотенце. Как-то так.
Дикозабра
29.03.2011, 16:41
Я еще когда топик только создали, его читала, собственно, согласна с большинством высказанных претензий :008: Потеть - потей, но зная эту свою особенность, можно пользоваться антиперспирантом, а на тренажер подкладывать полотенце. Как-то так.
А я с большинством претензий не согласна. Каждый занимается так, как позволяет ему организм. Если сильно кто-то потеет то антиперспирант не поможет. Опять же много пишут про круги по залу. Например, кто с большим весом занимается эти круги тоже многое объясняет, мышцам нужно время. Подергивание ногами - это тоже элементарное снятие напряжения с усталой мышцы. Ну а уж про претензии по поводу полотенец кто как укладывает в раздевалке я вообще понять не могу.
Да и вообще, можно ведь высказываться корректно, не переходя на личности и не додумывая комплексы, внешность и черты характера :).
Но все, с меня на сегодня хватит этой темы.
Тихоходка
29.03.2011, 16:54
Я первые 7-10 страниц прочитала и вот по Вашей наводке, круги и дрыганье... Не сталкивалась.
Помню, что была шокирована (как и большинство) рассказом о девушке с тампоном :065:
tranzoid
29.03.2011, 17:34
Я первые 7-10 страниц прочитала и вот по Вашей наводке, круги и дрыганье... Не сталкивалась.
Помню, что была шокирована (как и большинство) рассказом о девушке с тампоном :065:
ой, что за история?:008:
Дикозабра
29.03.2011, 18:18
это где-то в середине было или ближе к концу :))
Я вообще длинные топы наискосок читаю.
Дикозабра
29.03.2011, 18:18
ой, что за история?:008:
да так, недоразумение одно :)
tranzoid
29.03.2011, 18:29
да так, недоразумение одно :)
можно в личку;)
Дикозабра
29.03.2011, 18:31
можно в личку;)
да здесь была уже ссыль...сегодня не день Бэкхема, кароче :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=58934302#post58934302
Порось Домашний
29.03.2011, 18:40
Там Порось участвует в дискуссии:)
Тихоходка
29.03.2011, 18:45
Дискуссия забавная, милая и смешная :) просто приятно почитать. Еще и двусмысленность выражения "а чего стирать-то , если он не писает?" ;)
Порось Домашний
29.03.2011, 18:47
Дискуссия забавная, милая и смешная :) просто приятно почитать. Еще и двусмысленность выражения "а чего стирать-то , если он не писает?" ;)
Я почувствовала себя прямо звездой топа:008:
Я почувствовала себя прямо звездой топа:008:
Почитала, посмеялась :)) Девочки там такие нервные :)
интриги, скандалы, расследования? где?
kusochek_tortika
29.03.2011, 22:15
интриги, скандалы, расследования? где?
я вот тоже ищу :fifa:
я вот тоже ищу :fifa:
ссылка на этой странице выше :support:
kusochek_tortika
29.03.2011, 22:19
ссылка на этой странице выше :support:
увидела уже.. :008:
не подвергаясь нападкам Гайда и прочих преуспевающих товарищей.
Я редко тут последнее время захожу и немного не в курсе, Гайд уже сменил хЮндай на Бентли?
tranzoid
29.03.2011, 23:45
Я редко тут последнее время захожу и немного не в курсе, Гайд уже сменил хЮндай на Бентли?
Г. ездит на Киа Сид:004:
нет в мире надежней и круче машины:065:
Не, Бентли слишком опасная машина. Сразу напиваишсо и гоняешь под 200. Не машина, а птица, разве ж её удержишь?
marussia69
30.03.2011, 00:13
Немного оффну - только дошло - Мончегорск - это ведь в Мурманской области? Порось, вы оттуда?
tranzoid
30.03.2011, 00:15
Не, Бентли слишком опасная машина. Сразу напиваишсо и гоняешь под 200. Не машина, а птица, разве ж её удержишь?
Г. не пьет:(
kusochek_tortika
30.03.2011, 00:18
скушная у него жисть какая-то :008:
diorella
30.03.2011, 00:19
не... не напиваешься. нанюхиваешься:073::001:
Это пока у него Бенли нет.
tranzoid
30.03.2011, 00:24
скушная у него жисть какая-то :008:
это у нас скушная и мы завидуем:005:
kusochek_tortika
30.03.2011, 00:27
это у нас скушная и мы завидуем:005:
ну мы хотя бы с помощью алкоголя можем повеселиться, а он нет :004:
tranzoid
30.03.2011, 00:32
Это пока у него Бенли нет.
а я вот пью, как мне еще приблизить бентли?
mariinka
30.03.2011, 00:38
Хотела все-таки узнать тайну величины доходов на ЛВ, чтобы на огромные джыпы, Скандинавию и мультиварку хватило, а тут все непонятно... Потные все какие-то... и пьют... некоторые...
Транзоид, замуж за вротаря-дырку? кстате, он ужО свободный...и детей не надо рожать, мучицо...готовые есть
tranzoid
30.03.2011, 00:53
Транзоид, замуж за вротаря-дырку? кстате, он ужО свободный...и детей не надорожать, мучицо...готовые есть
а че он уже изъявил желание женицца?:005:
Порось Домашний
30.03.2011, 01:21
Немного оффну - только дошло - Мончегорск - это ведь в Мурманской области? Порось, вы оттуда?
Ага, именно так:)
... нужно иметь презервативы и деньги на них:073:
А, ты хочешь сказать, что взял солидный респектабельный Роллс 65 года платиновую серию?
St_Maria
30.03.2011, 02:01
3Г модем безлимитный?
я 400 плачу:(
как?
безлимитка, тариф "логин". Стоит в телефоне, если надо то вставляю симку в модем и тогда на ноуте инет.
фильмы и сериалы конечно таким инетом качать долго, для этого ворую инет у мужа на компе:)
kusochek_tortika
30.03.2011, 02:03
безлимитка, тариф "логин". Стоит в телефоне, если надо то вставляю симку в модем и тогда на ноуте инет.
фильмы и сериалы конечно таким инетом качать долго, для этого ворую инет у мужа на компе:)
wi fi роутер вам в помощь ;)
tranzoid
30.03.2011, 02:07
ясно, спасибо:)
wi fi роутер вам в помощь ;)
да я купила этот модем на дачу для ноута, а потом на компе накрылся интернет, а за ним и сам комп:(
вот и сижу "временно" с сентября:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.