Вход

Просмотр полной версии : Бабушка воспитывает двойняшек одна.

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

Shiko
26.11.2008, 14:46
Маша, у меня не получилось достать полоски, там нет таких :(.

Я постараюсь сама купить. Девочки, в аптеке Озерки они самые дешевые. Если заказ от 2 тысяч- то его можно без очереди получить.

Может кто то хочет поучаствовать???? Скинемся и без очереди купим, а????

Леночка, спасибо тебе. Пока есть полоски. На первое время. Дина (Din) заезжала к Н.Д. Как всегда, как добрый Дед Мороз :)) Я сама тоже собираюсь купить. Но конечно, такой расход, надолго не хватит. Это счастье, если 50 штук хватает на 10 дней.

Magneet
26.11.2008, 15:01
Вот поэтому я и кидаю клич - девочки, миленькие,давайте скинемся и купим оптом в Озерках :support:!!!

frolova
26.11.2008, 19:35
О
Ротан, тест-полоски для определения уровня сахара в крови. Есть спец. приборчики, для домашнего использования. Приборчик выдали в поликлинике, а тест-полоски одноразовые, их тоже должны выдавать бесплатно, но их нет. Приходится покупать самим. Они-то и улетают очень быстро. Да и не хватает бесплатных, если выдают. :

Маша, скажи, вот если я приходу в аптеку и говорю "дайте мне полоски ротан?" меня поймут?
я живу рядом с Озерками. а завтра еду на чкаловский в 18.30. куда мне эти полоски завезти?

Shiko
26.11.2008, 20:43
Маша, скажи, вот если я приходу в аптеку и говорю "дайте мне полоски ротан?" меня поймут?
я живу рядом с Озерками. а завтра еду на чкаловский в 18.30. куда мне эти полоски завезти?

Нет, Аня :) Ротан, это ник. А полоски, для глюкометра Акучек Актив.
На Чкаловском могу подойти, куда скажешь. Мы живем прямо напротив метро "Чкаловская".

Телефон отправлю в личку.

frolova
26.11.2008, 20:48
Ротан, это ник.
:008:

binya
27.11.2008, 23:33
Предлагаю свою помощь. Лекарства, одежда, питание.... Что нужно? Если можно - продублируйте в личку.

Shiko
28.11.2008, 00:53
Предлагаю свою помощь. Лекарства, одежда, питание.... Что нужно? Если можно - продублируйте в личку.

Спасибо за предложение :flower:
Основная нужда - лекарства.
Детям всегда и любых количествах ПУЛЬМИКОРТ в небулах для ингаляций. Любой дозировки.
Бабушке ТЕСТ-ПОЛОСКИ для АКУ ЧЕК АКТИВ.
Питание у детей очень однообразное, поэтому всегда нужно козье молоко (любое).

Shiko
28.11.2008, 00:57
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ФРОЛОВОЙ :flower::flower::flower:
Не только купила, но еще и привезла сама тест-полоски :love:

Shiko
29.11.2008, 17:24
ВНИМАНИЕ!!!! Пульмикорт для мальчиков пока не нужен. Очень много выдали бесплатно в поликлинике.

Din
15.12.2008, 22:38
Хочу узнать, было ли мальчиками написано письмо Деду Морозу с пожеланиями подарков?? :)

Shiko
15.12.2008, 23:06
Хочу узнать, было ли мальчиками написано письмо Деду Морозу с пожеланиями подарков?? :)

Din, конкретных пожеланий у мальчишек нет. Насколько я знаю, игрушек у них не много. Любят они машинки, конструкторы. Я сама уже понемногу покупаю им подарки. Купила пазлы для малышей, большие с машинками и самолетами, книжки. Не могу же я к ним привести Деда Мороза с пустым мешком :)) Так что собираю. Жалко, что им нельзя всяких сладостей и шоколада...
Буду очень рада, если Вы присоеденитесь :flower:

Девочки, простите, к кому обещала заехать и пропала. У меня няня очень сильно заболела, и я со своими парнями сейчас одна целыми днями. Закрутилась совсем.

Ротан
16.12.2008, 01:01
Маша, а пазлы они из скольки частей собирают? тоже хотела подарить:)

Shiko
16.12.2008, 10:22
Маша, а пазлы они из скольки частей собирают? тоже хотела подарить:)

Они не пробовали еще. Я купила большие, из 12 пазлов картинка.

Ротан
16.12.2008, 12:50
а картинки из 7 частей уже не интересно им будет, как думаешь?

Shiko
16.12.2008, 13:14
а картинки из 7 частей уже не интересно им будет, как думаешь?

Думаю, что чем меньше частей, тем лучше :))

Ротан
29.12.2008, 17:09
Думаю, что чем меньше частей, тем лучше :))
у меня Димчик хоть и младше на год, собирает такие в пол-секунды:)) будем надеяться, что мальчишек заинтересуют
Маша, вот еще: мне подруга отдала машину-мусоровоз BRUDER, а у нас такая есть, как думаешь - отвезти ребятам, нужна?
надеюсь, в ближайшие дни заеду к ним, кроме козьего молока есть острая потребность в чем-либо?

PS вот такая, только зеленая

Shiko
29.12.2008, 17:22
у меня Димчик хоть и младше на год, собирает такие в пол-секунды:)) будем надеяться, что мальчишек заинтересуют
Маша, вот еще: мне подруга отдала машину-мусоровоз BRUDER, а у нас такая есть, как думаешь - отвезти ребятам, нужна?
надеюсь, в ближайшие дни заеду к ним, кроме козьего молока есть острая потребность в чем-либо?

PS вот такая, только зеленая

Таня, конечно нужна! Очень хорошая машина! Завтра я иду к мальчикам к 15.00, будет Дед Мороз от Тани Шульман :) Несу мешок с подарками, маловат но все же :))
Вроде нужд особых пока нет, все как обычно. Спасибо :flower:

Ротан
29.12.2008, 18:24
ОК, машина будет!
Дед Мороз - это здорово! расскажи потом, как всё пройдет

Shiko
30.12.2008, 21:00
Ну, вот и у Димы с Егором был самый лучший Дед Мороз! Мальчишки были счастливы.
Танечка (TanNik), Алексей, СПАСИБО :flower::flower::flower: Вы подарили мальчикам настоящий праздник, самый первый в их жизни! Их личики просто сияли. Ну, и подарки, конечно.
Спасибо всем, кто помогает этой семье :flower: Дима, Егор и Наталья Дмитриевна поздравляют всех-всех с Новым Годом :support: Здоровья и счастья вам и близким!
И немного фотографий :))

TanNik
30.12.2008, 23:01
Какие красивые мальчики!:flower:
Дай Бог им здоровья!
И бабушке...
Чудесная семья!:love:

Алексей
30.12.2008, 23:33
Мальчишки душевные! чуть-чуть смутились при виде старика с Севера... ничего, всё впереди!

Shiko
31.12.2008, 00:56
Мальчишки душевные! чуть-чуть смутились при виде старика с Севера... ничего, всё впереди!

Алексей, просто мальчики решили, что это настоящий Дед Мороз :))
Еще раз спасибо Вам :flower: Вы замечательный Дедушка :)

Ротан
31.12.2008, 01:57
Какие мальчики красивые и счастливые!!! какие чудесные жилетки, бабочки! СУПЕР!!!:008:
как здорово, что им подарили праздник!

Тихий вечер
01.01.2009, 22:40
Красивые мальчики!

Ротан
02.01.2009, 01:56
Была 31.12, как и обещала, отвезла машинку, пазлы, молоко, памперсы, денежку. Мальчики укладывались на дневной сон, Наталья Дмитриевна предложила заглянуть к ним в комнату, -большие уже такие!:love:
но.... Маша, меня очень смутило то, что спят мальчики в кроватках-манежах, т.е.если я не ошибаюсь у них мягкое дно, это ведь плохо для позвоночника:005:
не было разговора на тему приобрести обычные кроватки с матрасом?

Lika_covet
09.01.2009, 20:41
Девочки, а где они территориально живут? У меня муж то и дела привозит халявный шоколад, чупа-чупсы, ментос и жвачки. Также есть блинчики Теремок с контрольных закупок, которые мы осуществляем. Можем подбрасывать малышам вкусности.

Shiko
09.01.2009, 23:07
Девочки, а где они территориально живут? У меня муж то и дела привозит халявный шоколад, чупа-чупсы, ментос и жвачки. Также есть блинчики Теремок с контрольных закупок, которые мы осуществляем. Можем подбрасывать малышам вкусности.

Спасибо за предложение, но у мальчишек очень сильная аллергия. Они не едят ничего из сладостей.
У них строгая диета.

Lika_covet
10.01.2009, 16:39
ПОнятно, тогда действительно не нужно.

baclanjan
12.01.2009, 00:50
Здравствуйте! Увлажнитель воздуха купили? Если нет можем отдать свой. Только он паровой, а не ультразвуковой. Если подходит, напишите пожалуйста.

Shiko
12.01.2009, 01:07
Здравствуйте! Увлажнитель воздуха купили? Если нет можем отдать свой. Только он паровой, а не ультразвуковой. Если подходит, напишите пожалуйста.

Спасибо :flower: Увлажнитель купили первым делом :) И для астматиков только паровой и подходит, ультразвук нельзя.

Кнопка
17.01.2009, 00:58
А домашняя одежда еще нужна для мальчиков?
Я бы хотела деньги передать еще.
А где они территориально находятся?

Shiko
17.01.2009, 02:26
А домашняя одежда еще нужна для мальчиков?
Я бы хотела деньги передать еще.
А где они территориально находятся?

Живут на Петроградской. Можно мне передать, я живу прямо напротив метро "Чкаловская".
Мальчики 9 января уехали в санаторий, на месяц. Бабушка здесь бывает часто, пока детей нет пытается подремонтировать квартиру.

Shiko
09.02.2009, 12:23
Леночка, Magneet, спасибо огромное за игрушки для мальчиков :flower::flower::flower:
Наталья Дмитриевна была очень рада, даже всплакнула. Мальчишки, думаю, будут счастливы :)) Приедут из санатория домой, а там такой сюрприз.

Magneet
10.02.2009, 13:37
Маша, это тебе спасибо.

А что с садиком с сентября???? Идут??? Ведь пока оформлять...

Shiko
10.02.2009, 14:14
Маша, это тебе спасибо.

А что с садиком с сентября???? Идут??? Ведь пока оформлять...

Лена, не знаю... Какой им садик сейчас? Обструкции вечные, приступы астмы. Сейчас опять увеличили дозу Пульмикорта. По 4 ингаляции в день. Хорошо, что сейчас санаторий, там мальчишек немного подлечат. А если их в садик отдать, не вылезут из болячек.

Magneet
10.02.2009, 16:09
Ой, Маш, а я думала, что им уже лучше :(.

Еще и кваритира сырая, все одно к одному.

Маш, а что с детскими кроватями??? Где дети спят????

Ты прости, но то что я видела, никак не вяжется с их диагнозом. У них же кроватки -манежи, спят почти на полу, так????

С этим то что делать???

В ИКЕЕ приличные кроватки есть. Или этот вопрос уже решен?

Shiko
10.03.2009, 14:30
Девушки! Наталья Дмитриевна просила всех-всех поздравить от нее с праздником!
Спасибо, что вы есть и что не забываете мальчиков :flower:

Кнопке спасибо за деньги :flower::flower::flower:

Ротан
10.03.2009, 16:16
Ой, Маш, а я думала, что им уже лучше :(.

Еще и кваритира сырая, все одно к одному.

Маш, а что с детскими кроватями??? Где дети спят????

Ты прости, но то что я видела, никак не вяжется с их диагнозом. У них же кроватки -манежи, спят почти на полу, так????

С этим то что делать???

В ИКЕЕ приличные кроватки есть. Или этот вопрос уже решен?
+1, я тоже ранее спрашивала, но ответа не последовало...:091:

Shiko
10.03.2009, 19:31
Девочки, я не знаю что ответить, честно. Сейчас есть одна кроватка нормальная, одна кроватка манеж. Я тоже много раз спрашивала, про это у Натальи Дмитриевны. Но она считает, что это нормально. Диктовать свои условия я не могу. Пыталась объяснить, но все остается по прежнему.
И это не самая большая проблема, учитывая то, в какой квартире они живут :001:В январе-феврале Н.Д. меняла полы в квартире, частично. У них последний этаж, под ними жуткий подвал. Когда сняли старый пол... вывезли грузовик всякой дряни, включая кости, гниль всякую, тряпки. И всем этим дети дышат и сейчас. Не говоря уже о том, что полно крыс и они время от времени прорываются в квартиру. Но это неразрешимая проблема, мы же не можем купить им квартиру. Денег на хороший ремонт надо тоже очень-очень много. Мужчин в доме нет, даже на мелкие работы приходится нанимать рабочих, а это все деньги-деньги.

Ротан
10.03.2009, 19:40
непонятная реакции Н.Д. ведь позвоночник должен правильно формироваться у детей и спать им нужно на жестком. Может стоить всё же настоять?, Маша, а одна кровать нормальная простаивает? давайте скинемся и купим еще одну? в ОЗ есть неплохие варианты, есть вообще суперские -вот такие (6300 + матрас 1, 2 т.р.)

Shiko
10.03.2009, 21:59
Дима спит в нормальной кровате, а Егор в кровате-манеже. Или наооборот :)
Кровать-машина, конечно супер-вещь, но не понятно с кем скидоваться... И она большая для их комнаты, наверно.

Кнопка
10.03.2009, 22:06
Я поучаствую в скидывании
Сколько надо собрать?

Ротан
10.03.2009, 22:18
размер 70х160 вроде, 6300= кровать, 1т.р.матрас паролон или 2т.р. пружинный
хотя может есть и дешевле, просто я своему такую присмотрела, а муж не одобрил,
закупку ведет Одри, наверно если попросить, свои 5% не возьмет
я в сборе денег поучаствую, нужно только определиться что в итоге покупать
Кто еще что может предложить?

TanNik
10.03.2009, 23:07
А, может, двухэтажную кровать?
Я тоже готова немножко помочь деньгами...

Shiko
10.03.2009, 23:24
Я тоже внесу деньги.
Но я завтра позвоню Н.Д. и поговорю с ней.

Ротан
11.03.2009, 01:06
Да, двухярусная тоже неплохой вариант! еще в Икее были детские кровати, кто-нибудь был там недавно?

Shiko
11.03.2009, 13:05
Поговорила с Н.Д. Она сказала, что это просто чудо, что мы решили помочь с кроватками. Оказывается, сейчас это самая большая проблема для них. Мальчишки вернулись из санатория и оказалось, что они сильно выросли и пятки уже упираются в спинку кровати.
Н.Д. попросила пару дней, чтобы решить как лучше сделать. Две кровати или одну двухярусную.
И просила сказать, что она "благодарит, кланяется и молится за всех".

И еще... Девочки, от нас ушла няня. Так что я теперь совсем не могу уйти из дома, не пригласив заранее бабушку. Не представляю, как собрать деньги.

Одежда у мальчишек есть. На весну-лето они полностью одеты. На осень что-то искать нет смысла, могут подрасти сильно :)

TanNik
11.03.2009, 13:10
. Не представляю, как собрать деньги. :)

Маша, я постараюсь помочь. Муж часто бывает в районе Чернышевской.
Я тоже могу подъехать, куда нужно.

Magneet
11.03.2009, 13:17
Маша, вот наша двухярусная. Это Боровичи, в ОЗ есть топик. Кровать удобная, взрослому даже хорошо и просторно спать.

Но !!!

Ее очень неудобно заправлять ( особеннно простыню на верхнюю кровать).

Мальчики часто одни в комнате - мне кажется это опасно ( у знакомой сейчас девочка упала - сломала ручку).

Если ребенок болеет ( а болеют они одновременно как правило), то второму неудобно в нос закапать, температуру измерить и т д.

Вот как бабушка с этим справится???

Стоит эта кровать с хорошими ортопедическими матрасами 16 тысяч - это оптимальное, что я смогла найти.

Shiko
11.03.2009, 14:42
Таня, спасибо :flower: Думаю, что без твоей помощи не обойтись.

Лена, как дорого, нам столько денег не собрать. Кровать хорошая, конечно...
Я думала про Икею. Есть кровать за 4590 рублей. Плюс 2 матраса по 1500 - 1900 рублей.

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00102452

И если болеют, то можно мальчиков вдвоем внизу укладывать. Кровать 2 метра.
А насчет того, что будут одни оставаться... сейчас уже не остаются, а бродят по всей квартире. И они очень послушные. Просто мне есть с чем сравнить :)) Моим говори, не говори, все равно залезут и будут толкаться. А Дима и Егор не такие, я таких тихонь и не видела. Но им тяжело возиться с астмой и постоянными обструкциями.

У кого еще есть идеи?

sagenka
11.03.2009, 15:09
Таня, спасибо :flower: Думаю, что без твоей помощи не обойтись.

Лена, как дорого, нам столько денег не собрать. Кровать хорошая, конечно...
Я думала про Икею. Есть кровать за 4590 рублей. Плюс 2 матраса по 1500 - 1900 рублей.

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00102452

И если болеют, то можно мальчиков вдвоем внизу укладывать. Кровать 2 метра.
А насчет того, что будут одни оставаться... сейчас уже не остаются, а бродят по всей квартире. И они очень послушные. Просто мне есть с чем сравнить :)) Моим говори, не говори, все равно залезут и будут толкаться. А Дима и Егор не такие, я таких тихонь и не видела. Но им тяжело возиться с астмой и постоянными обструкциями.

У кого еще есть идеи?
Девочки, если будет нужна такая кровать, можем взять её покупку на себя:008:

TanNik
11.03.2009, 15:16
Мне кажется, в кроватке ИКЕА высокие бортики на втором этаже. Это хорошо!

Ротан
11.03.2009, 16:40
. Не представляю, как собрать деньги.

Маша,а может карту СБ открыть? туда можно перечислять деньги без процентов, т.е.просто пополнение счета

Shiko
11.03.2009, 17:10
Девочки, если будет нужна такая кровать, можем взять её покупку на себя:008:

Конечно :080::080::080: Я думаю, это здорово будет. Тогда надо будет только на матрасы собрать. И на доставку. Хотя кровать в нашу машину поместится наверно.

Мне кажется, в кроватке ИКЕА высокие бортики на втором этаже. Это хорошо!

Мне тоже кровать поэтому понравилась.

. Не представляю, как собрать деньги.

Маша,а может карту СБ открыть? туда можно перечислять деньги без процентов, т.е.просто пополнение счета

Карта СБ вроде есть у моего мужа. Я спрошу, и если есть напишу номер.

25 апреля Диме и Егору исполняется 4 года. Это будет замечательный подарок от нас всех :love:

Magneet
11.03.2009, 17:14
Уважаемая Sagenka, я правильно поняла, что вы сможете оплатить кроватку и матрасики????

Девочки, я была у мальчиков, видела их комнатку и кроватки.

Была в прошлом году, как раз весной, им в тот день как раз 3 годика исполнилось. Зашла в комнату, а они как галчата ко мне ма-ма-ма-ма-ма. Маш, напомни, когда у них ДР????

В прошлом году я подарила им железную дорогу, мне кажется, что они были рады.

Так что Маша спроси у бабушки, как теперь порадовать мальчиков???? Именно мальчиков, что бы им хотелось????

Если вопрос с кроватью решен, то предлагаю всем, кто хотел поучаствовать не бросать это дело и купить мальчикам одеяла, подушки и белье детское, мальчишечье, с машинками например :008:.

Все это есть в ОЗ. Белье компелектик можно купить за рублей 700-800, про одеяла подушки не знаю, не приценялась.

Маша, узнай про подушки и одеяла, нужны они??? И какие??? У мальчиков ведь астма. А белье мальчишечье мы и сами подарим :). Девочки, ведь правда???:008:

Да, напиши что с организацией процесса - как соберем денежку???

Может по районам сами сгруппируемся???

Magneet
11.03.2009, 17:16
Ой,Маш, ну ты уже написала, так что часто вопрсов снимаю.

Ротан
11.03.2009, 17:18
Карта СБ вроде есть у моего мужа. Я спрошу, и если есть напишу номер.

Отлично! это упрощает сбор денег!

sagenka
11.03.2009, 17:52
Уважаемая Sagenka, я правильно поняла, что вы сможете оплатить кроватку и матрасики????

Пока потяну только кроватку:)

sagenka
11.03.2009, 18:02
Конечно :080::080::080: Я думаю, это здорово будет. Тогда надо будет только на матрасы собрать. И на доставку. Хотя кровать в нашу машину поместится наверно.

25 апреля Диме и Егору исполняется 4 года. Это будет замечательный подарок от нас всех :love:
Здорово! У нас в этот день годовщина свадьбы.:)
Я не очень представляю эту кровать в разборном виде. Но думаю, что два мужчины, в любом случае, будут нужны ее загрузить.
У меня другой вопрос: Кто её собирать будет? Мой муж, к сожалению, сразу позвал плотника, когда мы покупали что-то похожее из Икеи.

Ротан
11.03.2009, 18:20
Давайте подождем, что скажет Наталья Дмитриевна:support:

Shiko
12.03.2009, 11:30
Наталья Дмитриевна сказала, что кровать двухярусная из Икеи - отличный вариант. Я и картинку показала ей, очень понравились высокие бортики. Они решили, что нужна такая, мальчики растут, в комнату нужно поставить столик для рисования, а места мало.
Так что, решено? Кровать за 4590 рублей. Матрасы есть неплохие, пружинные, тоже в Икеи. По 1190 рублей, http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10123147
Дешевле не нашла. Дима и Егор сейчас спят на кокосовых матрасах, но кокос не рекомендуется пульманологами при астме. Так что пружинные - лучший вариант.
Одеяла, подушки есть, белье значит тоже. Может быть еще купить чехлы на матрасы?
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90152777
Или это уже слишком?

Мы с мужем можем купить и привезти все на своей машине. Собрать кровать есть кому.

Magneet
12.03.2009, 12:28
Маша, не поняла про белье и подушки - ничего не нужно, все есть???

Или это мы покупаем???

Да, и еще про кроватку эту вопрос - а ее лаком покрывать не нужно??? Она достаточно гладенькая???

Челхлы на матрасы я купила дешевые в ОКЕЕ, около 200 рублей. Но там просто бязь на резинке.

Давай по деньгам смотреть - если наберем. то чехлы конечно вещь хорошая.

Денежки переведу , но у нас в СБ вечные очереди, а я в садик мчусь. Так что в выходные постараюсь.

Маш, а может все таки тогда лучше на тысячу матрас получше взять,чем чехлы покупать, а???

Мальчики как спят - казусов ночью уже не бывает????

Ротан
12.03.2009, 12:42
переведу сегодня на карту мужа Маши стоимость одного матрасика

Кнопка
12.03.2009, 12:43
Маша, а этих данных достаточно для перевода?
Я когда Наталье Дмитриевне делала перевод, там же были нужны все реквизиты

Ротан
12.03.2009, 12:44
можно я отвечу за Машу
нет, этого достаточно, только возьмите с собой паспорт:ded:
говорите : Пополнение счета и все!

Ротан
12.03.2009, 12:45
а у Н.Д. сберкнижка, а не карта

Magneet
12.03.2009, 12:46
И я добавлю - вы переводили на сбернижку, а теперь - на пластиковую карточу, вот отсюда и разница.

В выходные переведу денежек на второй матрасик на карточку Ильи.

Кнопка
12.03.2009, 15:23

а у Н.Д. сберкнижка, а не карта

И я добавлю - вы переводили на сбернижку, а теперь - на пластиковую карточу, вот отсюда и разница.

В выходные переведу денежек на второй матрасик на карточку Ильи.

Спасибо,я таких нюансов и не знала

Маша,я тогда переведу 1000 р., не обещаю,что в ближ. дни
В течение недели очень постараюсь, просто редко одна выхожу , а с детьми стоять в очереди нереально.

sagenka
12.03.2009, 20:31
За топиком стараюсь следить, но иногда из инета пропадаю. Телефоны свои скинула Shiko, так что буду ждать звонка. Можем помочь с доставкой. :flower:
И, возможно, познакомится с бабушкой и мальчиками, может быть получится еще что-то сделать для них?

TanNik
12.03.2009, 22:19
Завтра постараюсь перевести 1000 рублей.

Shiko
12.03.2009, 22:59
Девочки, СПАСИБО :flower::flower::flower:
Наталья Дмитриевна так рада. Это же мальчишкам до женитьбы кровать :))

Получается так, кровать - sagenka, Ротан и Magneet - матрасики, Кнопка, TanNik, я, моя подруга - чехлы и простыни (я подумала, что надо купить, у них нет такого размера скорее всего). Или получше матрасы? Или постельное белье?
Как думаете?

За топиком стараюсь следить, но иногда из инета пропадаю. Телефоны свои скинула Shiko, так что буду ждать звонка. Можем помочь с доставкой. :flower:
И, возможно, познакомится с бабушкой и мальчиками, может быть получится еще что-то сделать для них?

Спасибо, я получила сообщение :)
А может быть Вы хотите сами купить кровать и привезти ее? Заодно и познакомитесь :))
А я могу купить все остальное. Как бы было Вам удобно?

Shiko
12.03.2009, 23:02
Если кому-то не ответила, простите :008:
Жизнь без няни трудна, особенно в первую неделю. Что-то я плохо соображаю :009:

Magneet
13.03.2009, 10:39
Маша, я вчера на всех парах примчалась в сберкассу и успела все таки оплатить на карточку Илье, сумма перевода 1200 рублей, проверь пожалуйста.

Может успееете на выходных купить????:008:

Белье детское симпатично смотрится. Ты почему только про простыни пишешь???? Я купила очень симпатичные мальчуковые комплекты белья, с крупными цифрами в клеточках ( от 1 до 10) и около каждй цифры нужное количество тропических животных.

Сейчас найду фото. Ну очень хочется мальчиков порадовать.

Shiko
13.03.2009, 10:42
Маша, я вчера на всех парах примчалась в сберкассу и успела все таки оплатить на карточку Илье, сумма перевода 1200 рублей, проверь пожалуйста.

Может успееете на выходных купить????:008:

Белье детское симпатично смотрится. Ты почему только про простыни пишешь???? Я купила очень симпатичные мальчуковые комплекты белья, с крупными цифрами в клеточках ( от 1 до 10) и около каждй цифры нужное количество тропических животных.

Сейчас найду фото. Ну очень хочется мальчиков порадовать.

Лена, СПАСИБО :flower::flower::flower:

Куплю все, на что хватит денег :))
И надо в магазине смотреть, что есть. На сайте очень мало товаров.

Magneet
13.03.2009, 10:44
Вот белье. Качество хорошее :support:, просто отличное.

Я много искала как раз месяц назад, нашла в ОКЕЕ, стоит комплект 800 рублей.

На двухярусной кроватке смотрится отлично.

На фото простыня синяя, а в компелтиках, которы в ОКЕЕ - желтая.

Может еще кто нибудь хочет сделать мальчикам приятный сюрприз - ПРИСОЕДЕНЯЙТЕСЬ :flower:

Ротан
13.03.2009, 11:34
перевела ВЧЕРА 1200р, ПКО №224 от 12.03

мне кажется если денег наберем побольше, то лучше купить матрасики получше
а постельное белье видела такое же в ОЗ по 680 руб за комплект, вот тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=22990666#post22990666, я там заказала себе одеяло, если нужно, могу дозаказать мальчикам, чтобы вместе привезти, только сама по деньгам сейчас не потяну, до вторника можно думать
вот такое (150х215)

Irsa
13.03.2009, 13:47
Знаете, эти матрасы по 1190 - очень низкого качества, я готова добавить денег, чтобы купить более приличные, хотя бы http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90108124
Кому и как деньги передать?

Mama Goshi
13.03.2009, 13:54
Знаете, эти матрасы по 1190 - очень низкого качества, я готова добавить денег, чтобы купить более приличные, хотя бы http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90108124

Присоединяюсь к вопросу про деньги.

Magneet
13.03.2009, 15:03
Я так понимаю, что деньги можно передать Маше или перевести на карточку Машиному мужу - Илье.

Выше есть номер его карты.

Ира, Света - я вам сброшу телефон Маши в личку.

Shiko
13.03.2009, 18:05

К сожалению этот матрас не подходит по высоте. Он 18 см, закроет нижнюю ступеньку. Я не знаю, насколько это важно.

Я так понимаю, что деньги можно передать Маше или перевести на карточку Машиному мужу - Илье.

Выше есть номер его карты.

Ира, Света - я вам сброшу телефон Маши в личку.

Леночка, спасибо тебе :) Можно мне, можно на карточку.

Поступления 13.03.09
1200 рублей
1200 рублей

Я посмотрю все попозже, ладно? Уложу детей и спокойно все посмотрю-почитаю.

TanNik
13.03.2009, 21:10
Маша, перевела на карту 1000 руб. Должны поступить в понедельник (так сказали)

TanNik
13.03.2009, 21:11

Присоединяюсь к вопросу про деньги.

Деньги очень легко перевести на карту.
В любом отделении Сбербанка.
Надо знать только номер и фамилию, имя, отчество + иметь свой паспорт.

Карта 4276 5500 1398 3005
Получатель Тилькин Илья Владимирович

Маша, может, вынести в 1 -ый пост номер карты?

Могу встретиться в районе Политехническая-Академическая,
20 марта- буду на канале Грибоедова.

Shiko
14.03.2009, 12:11
Сегодня sagenka с мужем купят и привезут кровать мальчишкам.
Мы купим все остальное сразу, как только станет понятно, сколько у нас на покупки денег.
Пока есть:
1200
1200
1000
1000
1000

Матрасы решили взять получше. За 1990 рублей. Остальное на белье.
Простыни придется брать в Икее. У других производителей нет размера 90х200. И лучше натяжные, чтобы не сбивались. А наволочки и пододеяльник надо брать по размеру подушек и одеял мальчишек.

sagenka
14.03.2009, 19:31
Кроватка у мальчиков.:)

Shiko
14.03.2009, 19:44
:080::080::080:

Ротан
14.03.2009, 21:14
sagenka какие Вы молодцы, так оперативно!!! спасибо вам:flower::flower::flower:
Маша, если будет возможность, сфоткай потом кроватку с мальчиками, интересно посматреть как всё будет, понравится ли им :008:

TanNik
14.03.2009, 21:23

Как здорово!:support:Спасибо вам!:flower:

sagenka
14.03.2009, 22:46
Мне тоже было бы интересно посмотреть фото и узнать понравилась ли она мальчикам:):support:
К сожалению, познакомиться не получилось,в машину мы не влезли уже вместе с кроваткой,но, надеюсь, возможность еще будет.:)

Shiko
15.03.2009, 00:16
Еще 1000 рублей от Кнопки :support:

Обязательно сфотографирую, как только все будет готово :)

Напишите, кто еще собирается перевести деньги. Хочу определиться с конечной суммой и купить все остальное.

Кнопка
15.03.2009, 02:49

:080::080::080:

:flower::flower::flower:

Shiko
17.03.2009, 00:13
16.03.09 1000 рублей на карту СБ.
Таня, спасибо :flower:

Shiko
24.03.2009, 21:20
Сегодня удалось поехать в Икею и все купить :)
Денег было 1200+1200+1000 на карточке и 1000 наличными.
Купили 2 матраса по 1400 и 6 простыней натяжных к ним по 250 рублей. На матрасы по 1990 была скидка, очень удачно получилось. Осталась 1000, но я отдала ее Наталье Дмитриевне.
Мальчишки очень сильно заболели, температура за 39, хрипят-свистят. Пульмонолог из районной поликлиники не справляется, пришлось вызывать платного. А это не дешево...
Приезжала к ним Светлана Валерьевна, врач наших тройняшек. Ее визит показал, насколько небрежно было лечение в поликлинеке :(
Еще нашла мальчишкам учителя музыки для занятий на блокфлейте. Это заменяет дыхательную гимнастику. И до лета Н.Д. хочет повозить колобков к остеопату.

И хорошая новость для Magneet :) Диме и Егору дали направление в речевой центр на Чапыгина. Теперь осталось поправиться.
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГ :flower::flower::flower:
Н.Д. светилась от радости. Мальчики ждут, когда кровать покрасят и соберут, готовятся и предвкушают новые удовольствия :))
Фотографии будут, как только все будет готово.

Ротан
25.03.2009, 11:31
Мальчишечкам скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Маша - вам большое спасибо за проделанную работу:flower:!

Magneet
25.03.2009, 12:22
Машенька, спасибо за новости :).

Чтобы попасть на осень нужно как можно скорее попасть на комиссию. На Чапыгина хороший очень лор, я подскажу дальше по делу. Это я к тому,что с их пульмонологией все таки можно пробовать там детский коллектив.

Маша, спасибо за кроватки. А что с покраской и сборкой ??? Есть умельцы????

Shiko
25.03.2009, 14:46
Машенька, спасибо за новости :).

Чтобы попасть на осень нужно как можно скорее попасть на комиссию. На Чапыгина хороший очень лор, я подскажу дальше по делу. Это я к тому,что с их пульмонологией все таки можно пробовать там детский коллектив.

Маша, спасибо за кроватки. А что с покраской и сборкой ??? Есть умельцы????

Есть, мужа Н.Д. отпускают из монастыря помогать им. Так что какие-то "мужские" дела по дому он делает.

frolova
25.03.2009, 14:49
Маша, у меня тут некоторым образом оказалось много бязи с детской тематикой. ты б сказала размеры их постелей. ну там одеял и подушек (простыни я поняла) я б им эту бязь на белье и пустила.
сшить сама сумею.

МамаАня
30.03.2009, 14:08
Купила 3 пачки тест-полосок для бабушки. В среду смогу отвезти или передать, скинте координаты пожалуйста.

Shiko
01.04.2009, 00:49
Маша, у меня тут некоторым образом оказалось много бязи с детской тематикой. ты б сказала размеры их постелей. ну там одеял и подушек (простыни я поняла) я б им эту бязь на белье и пустила.
сшить сама сумею.

Аня :010: Она еще и шьет :))
Огромное спасибо, это будет здорово! Завтра узнаю и напишу.

У нас еще одно радостное событие. Замечательная Вазовски отдала мальчикам мебель в детскую и оплатила перевозку.
Мебель практически новая, очень красивая :love: СПАСИБО, ЮЛЯ :flower::flower::flower:
У Димы и Егора теперь красивая, настоящая детская комната.
Завтра Н.Д. обещала мне отдать фотографии. Кровать, правда, еще не собрали. Ее теперь красят под цвет мебели :))

frolova
01.04.2009, 08:58
Аня :010: Она еще и шьет :))
Огромное спасибо, это будет здорово! Завтра узнаю и напишу. )
я еще крестиком вышиваю и валиком стены крашу :017:

Ротан
01.04.2009, 18:46
ждем-ждем, фотки:080: