Вход

Просмотр полной версии : Бабушка воспитывает двойняшек одна.

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

Shiko
20.12.2007, 20:37
Очень нужна ваша помощь! Наталья Дмитриевна воспитывает своих внуков одна. Мама у них умерла, когда мальчикам было два года. Мальчики Дима и Егор, пяти лет. Тяжелые астматики, инвалидность. Им ОЧЕНЬ нужны одежда, обувь, игрушки. Домашняя - комбезы легкие, футболки, рубашки. Зимнее - все, комбезы, шапки, варежки-перчатки, штаны. Игрушки - машинки и конструкторы, но это не основное. Этим мы и сами поделимся :)
Размеры: рост - 122 - 128 см.
Очень нужны тест-полоски для глюкометра Аку Чек Актив, для бабушки. У нее обнаружен сахарный диабет, очень запущенный.
Детям нужно козье молоко, любое.

ВНИМАНИЕ!!!! Пульмикорт для мальчиков пока не нужен. Очень много выдали бесплатно в поликлинике.

Пожалуйста, помогите! Наталье Дмитриевне не справиться одной. Двойняшек и в полной семье воспитывать не легко, а она совсем одна.
Спасибо.

Банковские реквизиты убрала в целях безопасности.

@ОЛЁНА@
20.12.2007, 22:03
Посмотрю что нибудь.На днях одежку принесли.Может что то будет.

@ОЛЁНА@
20.12.2007, 22:04
87 см-2.5 года? маленькие такие,а ножку можно измерить в см.? т.к. размеры часто не совпадают.

Brauer
20.12.2007, 23:23
Очень нужна ваша помощь! Наталья Дмитриевна воспитывает своих внуков одна. Мама у них умерла, папы и не было никогда с ними. Мальчики Дима и Егор, двух с половиной лет. Тяжелые астматики, инвалидность. Им ОЧЕНЬ нужна одежда, обувь, игрушки. Одежда зимняя и домашняя. Домашняя - комбезы легкие, футболки, рубашки. Зимнее - все, комбезы, шапки, варежки-перчатки, штаны. Обувь любая. Игрушки - машинки и конструкторы, но это не основное. Этим мы и сами поделимся :)
Размеры: рост - 87 см,
размер ноги - 25-26

Пожалуйста, помогите! Наталье Дмитриевне не справиться одной. Двойняшек и в полной семье воспитывать не легко, а она совсем одна.
Спасибо.
Здраствуйте,меня передернуло от вашего сообщения.Я лежала с сыном в больнице когда ему было 6 мес.Рядом лежала женщина лет 33,звали ее Наташа вроде,были у нее больны обстр. бронхитом двойняшки Дима и Егор, мама куда то пропала и я с еще одной мамочкой пару дней следили за малышами им было тоже по 6 мес,потом мы нашли бабушку и она примчалась и была с ними,нас выписали я оставила ей свой телефон мол если что...Господи неужели это те мальчишки ,моему сейчас 2и 6 и им также должно быть,Неужели мама их умерла все таки,ой кошмар.Дайте мне телефон бабушки ,если это она она должна вспомнить меня,правда два года назат это было,но все же...Я им помогу чем смогу,они вроде на Петроградке что ли жили, про собак она еще все расказывала такая бабушка хорошая ,так она за пацанами смотрела,так их любила.Неужели они.

Pelageja
20.12.2007, 23:27
Это точные размеры?
Сегодня принесли много одежки для одной подшефной семьи, но там действительно много одежки-обуви. Посмотрю, поделюсь! Напишите где они живут и ваш телефон, плиз, и телефоны бабушки.

мамаИн
20.12.2007, 23:29
Напишите ваш телефон, пожалуйста .

Shiko
21.12.2007, 01:06
Здраствуйте,меня передернуло от вашего сообщения.Я лежала с сыном в больнице когда ему было 6 мес.Рядом лежала женщина лет 33,звали ее Наташа вроде,были у нее больны обстр. бронхитом двойняшки Дима и Егор, мама куда то пропала и я с еще одной мамочкой пару дней следили за малышами им было тоже по 6 мес,потом мы нашли бабушку и она примчалась и была с ними,нас выписали я оставила ей свой телефон мол если что...Господи неужели это те мальчишки ,моему сейчас 2и 6 и им также должно быть,Неужели мама их умерла все таки,ой кошмар.Дайте мне телефон бабушки ,если это она она должна вспомнить меня,правда два года назат это было,но все же...Я им помогу чем смогу,они вроде на Петроградке что ли жили, про собак она еще все расказывала такая бабушка хорошая ,так она за пацанами смотрела,так их любила.Неужели они.

Да, скорее всего это и есть те мальчики. Живут они на Петроградке. Мне про Наталью Дмитриевну рассказала моя подруга, они живут в одном подъезде.

Девочки, спасибо, что отозвались. Я телефоны всем пришлю в личку.

Shiko
21.12.2007, 01:34
Я тоже собрала одежду домашнюю потеплее. Наталья Дмитриевна очень тепло одевает мальчиков, боится их простудить.
Игрушками парни мои поделятся.
Хочу еще раздобыть им увлажнитель воздуха. Н.Д. развешивает мокрые полотенца по дому во время приступов у детей. У меня где-то был, завтра посмотрю рабочий или нет. Если нет буду искать деньги на покупку.

Magneet
21.12.2007, 02:25
Маш, я уже ничем помочь не могу. Наши вещички и игрушки у тройняшек, сама понимаешь, для меня они уже родными стали. 500 руб в увлажнители внесу. Марку могу посоветовать, ведь у ребятни моей подшефной та же история была. Я уйму инфы перелопатила, нашла подходняший. Нам его пульмонолог прописала. Будет интересно - спрашивай.

Shiko
21.12.2007, 02:38
Лена, конечно, у тебя все силы брошены на тройняшек :) У меня самой уже в подшефных две семьи с двойняшками уже 2 года и тройняшкам тем же иногда удается помочь. Поэтому и обратилась за помощью. Самой мне уже столько не потянуть.
Насчет увлажнителя очень интересно, будет время, напиши в личку, плиз.

Shiko
21.12.2007, 02:39
87 см-2.5 года? маленькие такие,а ножку можно измерить в см.? т.к. размеры часто не совпадают.

Ножку попрошу измерить, спасибо :flower:

voda
21.12.2007, 03:03
Готова купить увлажнитель воздуха, или, если уже не актуально - просто передать денежку. Киньте, пожалуйста, в личку Ваш теелефон.

Yanina2412
21.12.2007, 21:56
у меня тоже есть вещички и игрушки для мальчишек. Может им с продуктами нужно помочь? Дайте телефон бабушки, если можно.

Shiko
23.12.2007, 00:38
Огромное спасибо Алене (voda) за 3000 рублей :flower::flower::flower: Уже заказала увлажнитель привезут в понедельник. Magneet, спасибо за помощь в выборе :flower:
Спасибо всем, кто написал в личку :flower:
Наталья Дмитриевна просила всем передать ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Дети сейчас в санатории, дома у них ремонт. 26 должны забрать.

TanNik
23.12.2007, 00:40
Ой, я тоже хочу помочь немного...
Могу купить для мальчиков что-то из одежды или игрушки...Что лучше?

Shiko
23.12.2007, 02:06
Ой, я тоже хочу помочь немного...
Могу купить для мальчиков что-то из одежды или игрушки...Что лучше?

Таня, я думаю, что одежда наберется. Может побаловать мальчиков игрушками? Пристрастия у них не оригинальны :))) Машинки и конструкторы.

TanNik
24.12.2007, 10:53
Лучше им одинаковые игрушки купить, да?

Маша, напиши, куда везти...Муж отвезет.
В личку.

Shiko
24.12.2007, 14:50
Новости. Наталью Дмитриевну преследуют несчастья. Ремонт не закончен, строители прервали работу. Вчера у нее в квартире прорвало трубо, все залито горячей водой. В итоге, ремонт в разгаре, нет ванной и горячей воды. А 26 приедут мальчика из санатория.
Поэтому все визиты откладываются до Рождества. Когда все устроится, Н.Д, ждет в гости. Они с мальчиками будут рады видеть всех, кто хочет их навестить :)
Пишу еще, чем можно им помочь. Всегда нужны трусики Хаггис, 5 размер. Влажные салфетки Хаггис. Другие фирмы не подходят, т.к. мальчики аллергики.

Joyous
24.12.2007, 15:55
У меня есть шикарнейшие теплющие(теплее чем куома и все гортексы вместе взятые)) новые пр-ва Швеция зимние сапоги 25-26м.Темносиние-теплее в мире нет,мы не успели поносить,(они высокие,)пролетели с размером.Все ждала момента кому их отдать)-вот он и наступил-хочу отдать этой семье!Напишите мне свой тел в личку-позвоню и договоримся.Или могу через Пелагею отдать(я ей тоже мошок вещей,правда для девочки,передаю)

Joyous
24.12.2007, 21:57
Телефон Ваш получила.
Сапожки передала Пелагеи(она выше писала)-я попросила Вам их(сапожки)передать.Надеюсь,что понравятся.

Joyous
24.12.2007, 21:59
Это точные размеры?
Сегодня принесли много одежки для одной подшефной семьи, но там действительно много одежки-обуви. Посмотрю, поделюсь! Напишите где они живут и ваш телефон, плиз, и телефоны бабушки.

Спасибо Вам большое ,что приехали сами и вещи забрали)Сапожки зимние отдайте пожалуйста этой семье с мальчиками двойняшками.):flower:

Shiko
24.12.2007, 22:42

Pelageja
25.12.2007, 00:49
Да, Алла передала классные сапожки и действительно очень тёплые! ;)Я таких не встречала.. Только мальчики из-за них не передерутся? По поводу моей обуви, что я обещала (скоропалительно): в больнице (онкология), где лежит подшефная девочка (для её семьи я собираю вещи) оказалось много малышни нуждающейся, когда бабушка её узнала, что обуви хватит не только на братика, она обрадовалась, что может с кем-то поделиться в больнице. Я не имела права ей отказать!
Маша, сразу оговорюсь, что на Чкаловскую я не поеду в ближайшие дни! У меня все дни забиты поздравлениями деток, встречи-передачи ( и все не в Вашем районе), всё с сумяками огромными, я уже порядком подустала мотаться, если б ещё на машине, а то в метро... У меня есть Ваш телефон, давайте созвонимся, может по пути где-нибудь пересечемся, и я передам! Или ко мне тогда на Просвет... Чесслово, я не знала, что Розочка мне для вас сапожки будет передавать..
P.S. А от ваших малышей ничего не осталось тем малышам передать?

Shiko
25.12.2007, 01:03
Да, Алла передала классные сапожки и действительно очень тёплые! ;)Я таких не встречала.. Только мальчики из-за них не передерутся? По поводу моей обуви, что я обещала (скоропалительно): в больнице (онкология), где лежит подшефная девочка (для её семьи я собираю вещи) оказалось много малышни нуждающейся, когда бабушка её узнала, что обуви хватит не только на братика, она обрадовалась, что может с кем-то поделиться в больнице. Я не имела права ей отказать!
Маша, сразу оговорюсь, что на Чкаловскую я не поеду в ближайшие дни! У меня все дни забиты поздравлениями деток, встречи-передачи ( и все не в Вашем районе), всё с сумяками огромными, я уже порядком подустала мотаться, если б ещё на машине, а то в метро... У меня есть Ваш телефон, давайте созвонимся, может по пути где-нибудь пересечемся, и я передам! Или ко мне тогда на Просвет... Чесслово, я не знала, что Розочка мне для вас сапожки будет передавать..

Встретимся, может муж сможет забрать у Вас.
А от моих малышей уже все давно отдано. Да мои и мельче будут.

Kond_
25.12.2007, 01:46
Девушки, у меня есть обувь - домашняя и кроссовки для мальчиков, как бы передать?

Joyous
25.12.2007, 09:08
///Чесслово, я не знала, что Розочка мне для вас сапожки будет передавать..

Дело в том,что я изначально вообще не собиралась их кому бы то нибыло их отдавать-а когда прочитала этот топ решила отдать мальчикам этим.Решила передать через вас тк увидела что вы пишите что часть одежки тоже отдадите.
так что еще раз спасибо.Думаю
Shiko найдет возможность забрать их у Вас,чтобы вас не загружать)

Pelageja
26.12.2007, 02:03
Итак сапожки у меня! Ещё сегодня встречалась с Наташей garik (Электросила) по своим делам и она передала для мальчиков 500 руб. Наташа, Спасибо ещё раз!:love:
Так что у меня теперь сапожки и 500 рэ для мальчиков!!!:102:

Shiko
26.12.2007, 16:19
Итак сапожки у меня! Ещё сегодня встречалась с Наташей garik (Электросила) по своим делам и она передала для мальчиков 500 руб. Наташа, Спасибо ещё раз!:love:
Так что у меня теперь сапожки и 500 рэ для мальчиков!!!:102:

Спасибо, я постараюсь забрать в ближ. время. Напишите Ваш телефон в личку плиз.

roxa
26.12.2007, 23:54
Могу отдать пароварку и блендер,одежды нет,т.к. девушки у нас.Если нужно,напишите в личку.

Светлуша
26.12.2007, 23:57
Могу помочь денежкой, правда не много (не работаю), как передать, пишите плиз в личку.

Ротан
27.12.2007, 02:11
а шапочки\варежки уже приобретены? могу взять этот вопрос на себя +небольшая денежка

Shiko
28.12.2007, 14:46
а шапочки\варежки уже приобретены? могу взять этот вопрос на себя +небольшая денежка

Очень нужны шапочки и варежки :)) Как Вы догадались? Только размер напишу завтра. Хорошо?
Или звоните мне. Спасибо :flower:

ОГРОМНОЕ СПАСИБО Din (Дине) за деньги - 2000 рублей. :flower::flower::flower:
Наталья Дмитриевна просто расплакалась, просила передать, что молится за всех вас.

Shaherezada
28.12.2007, 15:56
Напишите, пожалуйста, в личку Ваш телефон, можем немного деньгами помочь.

Зоза
28.12.2007, 15:57
Вы пишете что у мальчиков бронхиальная астма, а все ли лекарства у них есть???
Если что-то нужно - пишите в личку попробую помочь, я сама астматик с детства и очень хорошо знаю что такое задыхаться...

SashkaNatashka
28.12.2007, 16:04
Хочу еще раздобыть им увлажнитель воздуха. Н.Д. развешивает мокрые полотенца по дому во время приступов у детей. У меня где-то был, завтра посмотрю рабочий или нет. Если нет буду искать деньги на покупку.[/quote]

У меня есть увлажнитель воздуха. Абсолютно новый. Стоит без дела. Готова им отдать. Пришлите, пож-та, телефоны в личку.

Shiko
28.12.2007, 16:31
Хочу еще раздобыть им увлажнитель воздуха. Н.Д. развешивает мокрые полотенца по дому во время приступов у детей. У меня где-то был, завтра посмотрю рабочий или нет. Если нет буду искать деньги на покупку.

У меня есть увлажнитель воздуха. Абсолютно новый. Стоит без дела. Готова им отдать. Пришлите, пож-та, телефоны в личку.[/quote]

А мы уже купили мальчикам увлажнитель :) Но может быть им нужно два? Чтобы не только в детской, но и на кухне был, например. Как думаете?
Телефон посылаю. Спасибо :flower:

Shiko
28.12.2007, 16:32
Вы пишете что у мальчиков бронхиальная астма, а все ли лекарства у них есть???
Если что-то нужно - пишите в личку попробую помочь, я сама астматик с детства и очень хорошо знаю что такое задыхаться...

С лекарством сейчас проблемы. Пульмикорт пропал. А так пока есть деньги на лекарства, спасибо :flower:

Ротан
28.12.2007, 16:36
Очень нужны шапочки и варежки :)) Как Вы догадались? Только размер напишу завтра. Хорошо?
Или звоните мне. Спасибо :flower:

ОГРОМНОЕ СПАСИБО Din (Дине) за деньги - 2000 рублей. :flower::flower::flower:
Наталья Дмитриевна просто расплакалась, просила передать, что молится за всех вас.

я сегодня мужа вечером отправляю за покупками для сынишки, хочу чтобы он и для мальчиков купил, поэтому купим зная рост:008:, пришлите мне ваш телефон

Лиза-Кристи
28.12.2007, 16:41
Девочки на мальчиков у меня ничего нет, может что-то бабушке надо???:ded: Напишите размеры, пожалуйста:)и возраст желательно, а то у меня мама хочет помочь, и собрала несколько мешков очень хорошей одежды, некоторая одета 1 раз.:)

Shiko
28.12.2007, 16:46
Девочки на мальчиков у меня ничего нет, может что-то бабушке надо???:ded: Напишите размеры, пожалуйста:)и возраст желательно, а то у меня мама хочет помочь, и собрала несколько мешков очень хорошей одежды, некоторая одета 1 раз.:)

Размер примерно 48-50. Рост около 170. Лет, за 60.
Если нужно точно, то я завтра буду у Натальи Дмитриевны и спрошу.
Очень хорошая идея :)

Зоза
28.12.2007, 16:47
С лекарством сейчас проблемы. Пульмикорт пропал. А так пока есть деньги на лекарства, спасибо :flower:
Посмотрю, если найду отпишусь...

Ротан
28.12.2007, 17:13

Нашла в аптеке Пульмикорт - порошки для ингаляций, купить? или нужна суспензия (её нет:()

WEBchen
28.12.2007, 18:48
Девочки, а у бабушки нет счета в сбербанке? А - то я бы денежкой помогла, много дать не смогу, но хоть что-то.....а живу очень далеко. Может пусть бабушка счет откроет, если нет.....

Ротан
28.12.2007, 19:34
Маша, хотела купить Диме и Егору вот такие шапочки и варежки, но нужного размера нет, только маленькие 74-80, да и то, только шапки, заказала, может 5.01 привезут, если нет, то куплю другие в любом дет.магазине, хотелось-то красивенькие фирменные,т.ч. отложу нашу встречу после НГ

Shiko
28.12.2007, 20:31
Девочки, а у бабушки нет счета в сбербанке? А - то я бы денежкой помогла, много дать не смогу, но хоть что-то.....а живу очень далеко. Может пусть бабушка счет откроет, если нет.....

Счет есть. Завтра узнаю и напишу. Спасибо :)

Shiko
28.12.2007, 20:32
Маша, хотела купить Диме и Егору вот такие шапочки и варежки, но нужного размера нет, только маленькие 74-80, да и то, только шапки, заказала, может 5.01 привезут, если нет, то куплю другие в любом дет.магазине, хотелось-то красивенькие фирменные,т.ч. отложу нашу встречу после НГ

Погода позволяет подождать :))

Зоза
28.12.2007, 20:32
Пульмикорт у меня есть, но у него срок годности августовский:(, я его еще принимаю, но не знаю насколько это можно детям, мне врач в свое время сказал что в течении полу года еще принимать можно... Если нужно готова отдать, так как у меня стоит прозапас и мне он сейчас без надобности.

Зоза
28.12.2007, 20:33
Какая сейчас еще нужна помощь???

Голубой Ангел
28.12.2007, 20:43
работаю каждый день на ПС, могу вечером собрать что нужно в районе Гражданки - на другой день отвезти. на праздники конечно работа прерывается, а так - пожалуйста.

WEBchen
28.12.2007, 21:18
Счет есть. Завтра узнаю и напишу. Спасибо :)

Напишите, пожалуйста :flower:

Лиза-Кристи
29.12.2007, 00:18
Размер примерно 48-50. Рост около 170. Лет, за 60.
Если нужно точно, то я завтра буду у Натальи Дмитриевны и спрошу.
Очень хорошая идея :)

Очень хорошо, уточните размер, два мешка стоит очень ждет хозяйку, вещи современные , на возраст 45 и более:)) ну хотя бы может померяет , что не подойдет отдаст, передадим еще кому-нибудь:)

Shiko
29.12.2007, 01:52
Спасибо всем :)
Завтра понесу Н.Д. деньги и подарки. Уточню все вопросы и напишу сюда.

Shiko
30.12.2007, 00:36
Была сегодня у Натальи Дмитриевны. Отдала деньги и подарки. Спасибо девочки :flower:
TanNik(Таня) машинки замечательные :) Девочки, я не уточнила у Тани, кто передавал деньги, простите. СПАСИБО вам :flower:

Лекартства: Пульмикорт нужен, лучше немного просроченный, чем ничего. Зоза, посылаю Вам в личку телефон Н.Д.
Ротан, головы померили :) У Димы - 50 см. У Егора - 54 см.

Ротан
30.12.2007, 01:43
[quote=Shiko;9470355]Была сегодня у Натальи Дмитриевны. Отдала деньги и подарки. Спасибо девочки :flower:
TanNik(Таня) машинки замечательные :) Девочки, я не уточнила у Тани, кто передавал деньги, простите. СПАСИБО вам :flower:

Лекартства: Пульмикорт нужен, лучше немного просроченный, чем ничего. Зоза, посылаю Вам в личку телефон Н.Д.

Маша, я уже писала выше, что в аптеке у нашего дома, Фармакор, есть Пульмикорт, в порошке, 100 доз, или это не то ? нужен?

TanNik
30.12.2007, 15:05
TanNik(Таня) машинки замечательные :) Девочки, я не уточнила у Тани, кто передавал деньги, простите. СПАСИБО!!!:flower:.

Эту девушку зовут Женечка...Она очень помогает с Вероничкой...
Тоже очень ей благодарна!:flower::support:

Зоза
30.12.2007, 15:10
Была сегодня у Натальи Дмитриевны. Отдала деньги и подарки. Спасибо девочки :flower:

Ротан, головы померили :) У Димы - 50 см. У Егора - 54 см.

В личке пусто...:(
Может с кем-то передать?

TanNik
30.12.2007, 15:21
В личке пусто...:(
Может с кем-то передать?

Напишите в личку Маше...Shiko
может, просто не прошло сообщение.

Shiko
30.12.2007, 15:39
[quote=Shiko;9470355]Была сегодня у Натальи Дмитриевны. Отдала деньги и подарки. Спасибо девочки :flower:

Маша, я уже писала выше, что в аптеке у нашего дома, Фармакор, есть Пульмикорт, в порошке, 100 доз, или это не то ? нужен?

Я так поняла, что это не то...Им нужен в небулах, для инголяций.

Зоза
30.12.2007, 16:13
Созвонилась с Натальей Дмитриевной, дала им свой телефон, буду встречаться с племянницей передам Пульмикорт:)

Pelageja
05.01.2008, 02:41
Девочки, у меня ещё сапожки и денежка! Не забудьте, плиз!

Shiko
05.01.2008, 03:13
Девочки, у меня ещё сапожки и денежка! Не забудьте, плиз!

Я помню, но сейчас нет возможности выбраться из дома.

масечка
06.01.2008, 17:25
Хочу, могу немного помочь денежкой. Напишите, пожайлуста, в личку ваш телефон.

Shiko
06.01.2008, 20:43
Светлуша (Света), спасибо за деньги для мальчиков :flower:

Девочки, у меня заболели дети. Оба. Теперь я не знаю, когда смогу уйти из дома и забрать у вас вещи и деньги.

Ротан
09.01.2008, 02:03
Маша, здравствуйте! Шапочки и варежки для мальчиков привезли, они у меня, красивенькие! Читала, что у вас детки заболели - поправляйтесь скорее! а я попрошу мужа и постараемся на этой неделе отвезти сразу Н.Д и мальчикам, созвонюсь завтра с ними и уточню адрес

Pelageja
10.01.2008, 02:27
А я как раз передам сапожки и денежку (встречаемся с Ротан!):support:

Шана
10.01.2008, 02:53
Есть пальто для пожилой женщины размер примерно 48
Может надо ?

http://i047.radikal.ru/0801/2f/9bb3a8336636.jpg

Shiko
10.01.2008, 11:27
А я как раз передам сапожки и денежку (встречаемся с Ротан!):support:
Вот хорошо :) Я застряла дома. У парней коклюш.

есть сапоги на 27 размер черные, но они весна или осень. новые.
а рост точно 87? в 2,5 годика? если точно то есть штанишки всякие, джинсики, комбезик.

Вещи и обувь нужны, конечно. И даже лучше, что побольше. Спасибо Вам :flower: Только не знаю, когда я теперь смогу забрать все...
А почему все так удивляются росту мальчиков? У меня дети 90 см в 3 года.

Есть пальто для пожилой женщины размер примерно 48
Может надо ?

Спасибо за предложение, но не надо... Бабушка носит только черные вещи, траур по дочери.

Shiko
10.01.2008, 16:25
Счет Сбербанка для материальной помощи на первой странице.

Спасибо за ваше участие :flower:

Ротан
13.01.2008, 00:12
Сегодня ездила к Наталье Дмитриевне, передала денежку и сапожки от
Pelageja (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=47032) а также отвезла им новенькие шапочки, варежки, футболочки, колготки и машинки, бабушка конечно же была очень рада! Ремонт еще не закончен, детей не привезли, жаль что не удалось с ними познакомиться... Маша, вы держите нас в курсе, что будет еще нужно, по возможноти будем стараться помогать

Pelageja
13.01.2008, 01:46
Хочу уточнить, что сапожки были от Розочки, а денежка от Наташи (qarik)Девочкам спасибо!

Diadora
05.02.2008, 13:42
хочу помочь денежкой немножко.

Shiko
05.02.2008, 21:38
Девочки, спасибо вам большое :flower:
Простите, что забросила немного тему. Мы только стали выбираться с детьми из болезни. У нас свалились буквально все. Бабушки, папа, няня, дети. Это ужас - уже два месяца почти. Я мечтаю только о яде :))
Поэтому сейчас вариантов только два: или через Сбербанк или к метро "Чкаловская".

Маша.

Спасибо всем, кто передавал деньги для детей за прошлые две недели:flower:

TanNik
05.02.2008, 21:52
Маша, как хорошо, что ты написала...:001:А то мы тебя потеряли...:)

Din
07.02.2008, 23:00
Была у Натальи Дмитриевны пару дней назад, передала денежку да продуктов немного. Я спросила, пользуется ли она счетом в Сбербанке, снимает ли деньги с него,..как я и предпологала, она на нем копит деньги на кондиционер (?). А как бы уточнить, что именно малышам нужно - кондиционер, воздухомойка или что-то еще и сколько на него еще нужно денег? И надо покупать, а то знаем мы , как в нашем государстве копить деньги на сберкнижке - проходили уже в 1991г....

Светлана СПб
07.02.2008, 23:32
могу помочь немного денежкой,если надо-игрушками..или лучше-одеждой?? так же ежедневно езжу с гражданки на Чкаловскую..могу при необходимости забрать передачки с гражданки,удельной,озерков,пионерской,старой деревни и комендантского и отвезти их на чкаловскую.
пригодится?

Ротан
07.02.2008, 23:34
а кондиционер не вреден ли? от него постоянные простуды, ничего хорошего на мой взгляд, увлажнитель ведь лучше

TanNik
08.02.2008, 00:30
а кондиционер не вреден ли? от него постоянные простуды, ничего хорошего на мой взгляд, увлажнитель ведь лучше

Согласна. Еще очиститель...Нужная вещь.:ded:

Pelageja
08.02.2008, 00:33
Я тоже против кондишенов (((((((((((((((( они больше каки накапливают

Mama_Romo4ku
08.02.2008, 00:52
Большой привет Наталье Дмитриевне,няне Марьяне!!!Дима и Егор-славные мальчишки мы были вместе в "Комарово".:support::support::support:

рыбка@
09.02.2008, 02:17
Кондиционер не нужно покупать, тем более на Петроградке, замучаются фильтры менять, накладно это.А плохой конди и не нужен.Увлажнитель, да, нужен.
А можно обновить нужды по одежде, обуви. или в 1 посте всё верно?

voda
09.02.2008, 03:18
Девочки! Увлажнители воздуха давно куплен! См. пост №14. Готова еще помочь денежкой. Могу передать тем же путем, если это удобно?! Мои ст. метро Техноложка, Горьковская. В другие места подъехать сложнее - работа плюс двое мелких.

Shiko
10.02.2008, 03:15
Увлажнитель купили. Модель, которая подходит для астматиков. Насчет кондишена я впервые слышу, если честно. Спрошу у Натальи Дмитриевны и уточню насчет одежды. Возможно немного изменились параметры и нужды.

voda, можете занести в "Черепаху" Эле Грибовой? Для Ильи. Во вторник сможем забрать.

Shiko
10.02.2008, 03:18
Большой привет Наталье Дмитриевне,няне Марьяне!!!Дима и Егор-славные мальчишки мы были вместе в "Комарово".:support::support::support:

Передам :) Пойду навестить мальчиков в начале недели.
Привет от Любы и Ромы? :)

voda
10.02.2008, 03:42
Увлажнитель купили. Модель, которая подходит для астматиков. Насчет кондишена я впервые слышу, если честно. Спрошу у Натальи Дмитриевны и уточню насчет одежды. Возможно немного изменились параметры и нужды.

voda, можете занести в "Черепаху" Эле Грибовой? Для Ильи. Во вторник сможем забрать.

Да, Маша, я так и сделаю!

Shiko
12.02.2008, 19:50
Поговорила сегодня с Натальей Дмитриевной.
Одежлы у мальчиков сейчас довольно много. Так что пока не нужно, того что есть хватит до тепла.
Из продуктов мальчикам можно немного, они аллергики.
Индейка,
кролик,
безмолочные каши гречневая, кукурузная,
Зеленые яблоки и груши.
ОЧЕНЬ НУЖНО КОЗЬЕ МОЛОКО, любое, в пакетах или бутылках стеклянных. Жирностью 4,5% и меньше. Н.Д. его разводит для большего объема.
Игрушки: машинки, конструкторы, пластилин, мозайки. Это то, что Дима и Егор очень любят.

К концу недели надеюсь будет фотоотчет.

Diadora
12.02.2008, 22:37
молоко куплю, и игрушки передам. Как с Вами связаться?

oksanka
13.02.2008, 18:42
У меня есть конструктор, разнобой, лежит просто в большом пакете. Удобно ли такой предложить???
И ещё есть интересная развивающая игра, типа конструктора.
Из Купчино можете забрать, я бы молока ещё прикупила.

Shiko
13.02.2008, 18:46
молоко куплю, и игрушки передам. Как с Вами связаться?

У меня есть конструктор, разнобой, лежит просто в большом пакете. Удобно ли такой предложить???
И ещё есть интересная развивающая игра, типа конструктора.
Из Купчино можете забрать, я бы молока ещё прикупила.

Это все классно, просто замечательно :) Но в Купчино я сама не смогу приехать. Попробую договориться со знакомыми, чтобы забрали. Какая улица в Купчино?

oksanka
13.02.2008, 19:56
Будапештская, недалеко от метро.
У меня свекровь живет на Петроградке, попробую через неё. Но это самый крайний вариант.
Можно я с Вами по телефону?...

Shiko
14.02.2008, 12:12
Voda, Алена, спасибо за деньги :flower:

sapa
14.02.2008, 14:18
Можем отдать обувь старшего сына, точно размер не помню, но года на 3% 2 пары кроссовок, сандалики, игрушки. Кое-что из вещей. Только я детьми дома сижу, если сможете подъехать, с удовольствием отдам. Недалеко от м. Приморская.Практически в любое время на след неделе.

Shiko
14.02.2008, 14:37
Можем отдать обувь старшего сына, точно размер не помню, но года на 3% 2 пары кроссовок, сандалики, игрушки. Кое-что из вещей. Только я детьми дома сижу, если сможете подъехать, с удовольствием отдам. Недалеко от м. Приморская.Практически в любое время на след неделе.

Ленок72
14.02.2008, 14:45
Скажите пожалуйста, есть ли у детей специальный ингалятор - небулайзер? Может он им нужен? Могу предложить помощь в приобретении.

Shiko
14.02.2008, 17:00
Скажите пожалуйста, есть ли у детей специальный ингалятор - небулайзер? Может он им нужен? Могу предложить помощь в приобретении.

Спасибо, небулайзер есть.

TanNik
16.02.2008, 21:52
Машенька, девушка по имени Женя передала еще 2000 р для мальчиков.
Встретимся на неделе, да?

Shiko
16.02.2008, 23:22
Машенька, девушка по имени Женя передала еще 2000 р для мальчиков.
Встретимся на неделе, да?

Да, Танечка, спасибо :flower: Обязательно встретимся.

alfia1985
17.02.2008, 08:29
Привет всем!
Мальчишкам сейчас лучше одежку на 3 годика брать? что необходимо не подскажите?
Я бы собрала посылочку и отправила кому-нибудь из вас девочки,а вы бы передали.
спасибо

Shiko
18.02.2008, 11:14
Привет всем!
Мальчишкам сейчас лучше одежку на 3 годика брать? что необходимо не подскажите?
Я бы собрала посылочку и отправила кому-нибудь из вас девочки,а вы бы передали.
спасибо

Одежда на сейчас есть. Только если на 3 года уже брать, на лето, на осень. Тогда можно все :))

alfia1985
19.02.2008, 02:58
Одежда на сейчас есть. Только если на 3 года уже брать, на лето, на осень. Тогда можно все :))
Хорошо.Сбросте,пожалуйста,свой адресс в личку.:091:Я сама передать не могу т.к живу США.
А мне бы очень хотелось помочь.Одежда ведь здесь в 5 раз дешевле.

Shiko
19.02.2008, 13:40
Хорошо.Сбросте,пожалуйста,свой адресс в личку.:091:Я сама передать не могу т.к живу США.
А мне бы очень хотелось помочь.Одежда ведь здесь в 5 раз дешевле.

Я Вам пишу адрес Натальи Дмитриевны, хорошо? Честно, для меня поход на нашу почту - подвиг, который мне не по силам :)) Наталья Дмитриевна сама получит посылку, она пенсию ходит на почту получать все равно. У них отделение не такое загруженное, как у нас.
Адрес в личке. Спсаибо Вам за помощь :flower::flower::flower: