Просмотр полной версии : поссорилась сильно со свекровью, как теперь быть?
Откель он муж??? Он - сожитель.
Это пока, но ТС, несмотря на все предостережения, вряд ли не вынашивает идеи породниться.
А вот по поводу "шурования на съёмную квартиру" - подам свой слабый голос и тоже поддержу Вас наряду с министерством культуры РФ. Если бы мне владелец квартиры указал, что надо валить - я бы свалила тут же.
Это пока, но ТС, несмотря на все предостережения, вряд ли не вынашивает идеи породниться.
Я тоже когда иду на рыбалку, намереваюсь поймать щуку. Хочет ли этого щука?
Ах... здесь совсем другой случай... Автор не пользуется жильем свекрови, что бы решить свои и родителей проблемы.
Здесь напротив, автор всех приютила...
Кстати, с какого перепугу она применяет слово "свекровь"? Уж замуж невтрепеж???
А если и невтерпеж, это что, преступление для девушки - хотеть замуж за любимого мужчину??
Автор что, насильно вселилась в квартиру парня, связав ему руки и огрев по голове?? Или перед тем как к нему переехать она должна была прийти к свекрови и спросить у нее разрешения??А то мальчик маленький, неразумный, сам за свои поступки не отвечает..Под тридцатничек всего...
Jena Eja
01.04.2011, 16:10
+100
Эта квартира-территория мамы. Разъехались в разные концы Питера - и забыли о маме.:009:
Cогласна в данном случае, хотя не всегда разделяю такую ТЗ, но в случае автора перспектива жилья собственного у нее есть, если и снимать, то не всю оставшуюся жизнь, а чтобы мама действительно поняла, что сына вырос и стал взрослым человеком, который сам решает, с кем ему жить и на ком жениться (если до этого дело дойдет..), нужно реально, а не на словах быть самостоятельным.
Это не всегда обязательно, есть родители, которые адекватно реагируют на взросление детей, помогают им, если необходимо, дети также себя прилично ведут в отношении родителей, но это не случай автора. Если мама МЧ так все болезненно воспринимает, то лучше снять свое жилье, пусть она эту квартиру сдает, и доход у нее будет, и никто не будет никому обязан по гроб жизни.
А насчет всяких слов, типа уродка и тыпы - ну есть люди, у которых язык - помело, извините...
А если и невтерпеж, это что, преступление для девушки - хотеть замуж за любимого мужчину??
Автор что, насильно вселилась в квартиру парня, связав ему руки и огрев по голове?? Или перед тем как к нему переехать она должна была прийти к свекрови и спросить у нее разрешения??А то мальчик маленький, неразумный, сам за свои поступки не отвечает..Под тридцатничек всего...
Если квартира ее, то конечно кто же спрашивает у хозяйки, тем более свекрови?
И считает ли МЧ эту женщину женой?
( Вот бы мы поржали)
Jena Eja
01.04.2011, 16:12
Это, конечно, не преступление, но что-то почитав автора, сдается мне, что ненадежный она вариант выбрала, поэтому и стоит ей еще сто раз подумать, связываться ли с таким кадром, и мама в данном случае - не самая главная причина, не в ней дело, а в ее МЧ, подумать ей надо еще, посмотреть, не стоит торопиться за него замуж, но это мое имховое имхо....
Кстати, о свекрови?
Как думаете, называют ли "мамо МЧ" всех женщин с которыми он переспал- пожил невестками?
Это, конечно, не преступление, но что-то почитав автора, сдается мне, что ненадежный она вариант выбрала, поэтому и стоит ей еще сто раз подумать, связываться ли с таким кадром, и мама в данном случае - не самая главная причина, не в ней дело, а в ее МЧ, подумать ей надо еще, посмотреть, не стоит торопиться за него замуж, но это мое имховое имхо....
Ах наверно автор такой подарок, такое чудо, что к ней уже очередь более надежных и самостоятельных.
Некоторых даже свекрови сами записали.
- Ты мол, погляди оцени, мой то надежный, и враз женится, да и я тебе сама буду массаж ступней делать, только выйди за него поскорее!!!!
Если квартира ее, то конечно кто же спрашивает у хозяйки, тем более свекрови?
И считает ли МЧ эту женщину женой?
( Вот бы мы поржали)
Так, подождите минутку.
В квартире живет МЧ. Один. Квартира оформлена на его мать.Он зовет к себе жить девушку.
И по Вашей версии что в этом случае должна делать девушка, прежде чем принять его приглашение?Очень интересно..
Jena Eja
01.04.2011, 16:18
Кстати, о свекрови?
Как думаете, называют ли "мамо МЧ" всех женщин с которыми он переспал- пожил невестками?
Ну ладно к словам-то цепляться)))))):008:
Хотя, конечно, мама МЧ автору не свекровь))))). Да и вообще непонятно, что МЧ думает, какие у него-то планы? Судя по тому, как он метался между бывшей и автором, что-то как-то ((((((( мне не верится, что он уже остановил свой выбор...
Не знаю, мне автор кажется девушкой неглупой, нормальной, самостоятельной, ну зачем он ей сдался? не пойму, но ей виднее, разумеется...
татьяна 71
01.04.2011, 16:18
Девушка - ничего, ИМХО, такие вопросы должен урегулировать МЧ.
Так, подождите минутку.
В квартире живет МЧ. Один. Квартира оформлена на его мать.Он зовет к себе жить девушку.
И по Вашей версии что в этом случае должна делать девушка, прежде чем принять его приглашение?Очень интересно..
Я бы хотел увидеть несколько моментов самолично.
Он пригласил - или она напросилась.
То что она заранее называет ее свекровью это тоже жутко напрягает. Еще не запрягли, а уже погоняют.
Нет у меня симпатии к автору.
Jena Eja
01.04.2011, 16:20
Ах наверно автор такой подарок, такое чудо, что к ней уже очередь более надежных и самостоятельных.
А почему не подарок? Подарками только МЧ бывают? Автор молода, хороша собой (по профилю судя), работает, дурака не валяет, квартиру строит, машину купила, профессию имеет... Что, прям все вот такие? Не знаю-не знаю....
Я бы хотел увидеть несколько моментов самолично.
Он пригласил - или она напросилась.
То что она заранее называет ее свекровью это тоже жутко напрягает. Еще не запрягли, а уже погоняют.
Нет у меня симпатии к автору.
Представим , что она напросилась.И он согласился.
А тут и мамо -Зоркий Сокол с винчестором. ТЫдыщ....Тыдыщ...
Все.. и нету невестки. :support:
Вы игнорировали мой вопрос)
Jena Eja
01.04.2011, 16:25
И как долго мамо так деук от сыночки отгонять планирует? До пенсии (его)? ну да.... конечно....
Кстати это очень похоже на правду. И судя по всему, автор серьезно намерена прибрать к рукам все и всех.
Мы же не знаем, видит ли он хоть в далеком будущем автора как жену. Мало ли кого приводит мой сын домой. Я некоторых и в лицо знаю. Будут сильно наседать - буду отстреливаться.
ТатаZzzz
01.04.2011, 16:27
автор, относитесь к ней как к сильно больному человеку, на каких не злятся и не обижаются. Вам от нее ничего не надо, вас никто ничем не обязывает, она для вас просто никто.
И как долго мамо так деук от сыночки отгонять планирует? До пенсии (его)? ну да.... конечно....
Ах...Он достался автору девственником... Это в корне меняет дело. Мамо лишила сына личной жизни.
ТатаZzzz
01.04.2011, 16:28
как это интересно у нее получится?
Jena Eja
01.04.2011, 16:28
Так если мамо тут как тут с винчестером?)))))))) все может быть)))))
автор, относитесь к ней как к сильно больному человеку, на каких не злятся и не обижаются. Вам от нее ничего не надо, вас никто ничем не обязывает, она для вас просто никто.
Это очень мило, проживая на ее жилплощади утверждать, что ничего от нее не надо... Просто прелесть.
ТатаZzzz
01.04.2011, 16:31
по сути там сыночка проживает, с благословления маман, а девушка его, ну, это как домашнее животное, например, ведь он имеет право завести попугая. но в любом случае молчел ее бы попросил оттудова, если бы не был заинтересован...
Это очень мило, проживая на ее жилплощади утверждать, что ничего от нее не надо... Просто прелесть.
еще раз скажите мне глупой что такое мамина жилплощадь...и где жилплощадь МЧ?
по сути там сыночка проживает, с благословления маман, а девушка его, ну, это как домашнее животное, например, ведь он имеет право завести попугая. но в любом случае молчел ее бы попросил оттудова, если бы не был заинтересован...
Первый раз вижу попугая, который хочет притащить своих предков из Африки в соседнюю клетку.
игнорировать маман...пусть с сыном общается. захочет помириться- сама в гости придет на кофе.
Присоединяюсь к вопросу.
татьяна 71
01.04.2011, 16:35
[QUOTE
У маман (папа умница - работяжечка) двое деток,5 квартир, в трех из которых соответственно живут ее детки и она. В одной из них сын со мной, получается.
......
Получается,что чсейчас мы живем в квартире его маман..
QUOTE]
Есть собственик жилья. Это всеми нелюбимая сука-мамо. Есть сын, который там прописан и проживает. Все остальные телодвижения сына по жилплощади с реазрешения собственника жилья, а именно этой гадины свекрови. :))
ТатаZzzz
01.04.2011, 16:38
дык ведь молчел, вроде бы уговорил автора остаться в мамкиной хатке, это она его послушалась, а сама бы уже съехала да и все.
дык ведь молчел, вроде бы уговорил автора остаться в мамкиной хатке, это она его послушалась, а сама бы уже съехала да и все.
Свежо пЕрдание....да дышится с трудом...
ТатаZzzz
01.04.2011, 16:45
ну а не съехала сама, так он бы ее выгнал
nastya.artemeva
01.04.2011, 16:48
И угораздило маман на свою голову 5 квартир заиметь:065: жила бы со всеми детьми и их девушками в одной и было бы всем счастье. И в гости ходить обязанность отвалилась бы)))
ТатаZzzz
01.04.2011, 16:49
в хруще
Знаю такую историю: Девушка и молодой человек поженились, стали жить в квартире, которую им отдала мама МЧ, сделали ремонт, поменяли окна и т.д.
Были они оба научные работники, мужу предложили стажировку за границей, важную для дальнейшей карьеры почти на год, а жена могла к нему приезжать пару раз в месяц. Муж уехал, а тут свекровь жене - может ты вещички соберешь и поживешь у своих родителей, а я квартиру посдаю годик, жена в шоке от такого предложения, но так потихоничку ситуация складывается, что вроде как надо бы квартиру освободить, надо отметить, что свекровь и до этого момента активно вмешивалась, приезжала когда хотела (ключи от квартиры у нее были) пару раз они уезжали, а она родственников на выходные пускала в квартиру переночеватьи т.д. Муж занял позицию "голову в песок". Так как все были люди интеллигентные, никто не ругался, а в итоге мама тихо мирно победила, разошлись они вообщем.
ну а не съехала сама, так он бы ее выгнал
Вы не понимате, или делаете вид что не понимаете.
ЕСть МЧ. Приходит к нему спать тетко. Тут пососет, тут постирает, тут погладит, тут пожрать приготовит. Ну не любит, но и не выгоняет. На безрыбье и такая тетко-попугай вполне временно сойдет.
Нафига из-за нее ссориться с мамо? Ну называет мамо свекровью, да и хрен с ней. Опять же - сосет, гладит, готовит...
ТатаZzzz
01.04.2011, 16:53
так вот и я вам про то же, вреда-то от нее нет, а кто с мамой ссориться? и поэтому я девушке рекомендую общаться с ней как с больным человеком, спокойно, вежливо, ничего не принимать близко к сердцу. Вот и всем будет хорошо. А если уж мамо так категорически против проживания конкретной девушки в ее квартире, то надо разбираться уже с сыночкой, что ему важнее.
так вот и я вам про то же, вреда-то от нее нет, а кто с мамой ссориться? и поэтому я девушке рекомендую общаться с ней как с больным человеком, спокойно, вежливо, ничего не принимать близко к сердцу. Вот и всем будет хорошо. А если уж мамо так категорически против проживания конкретной девушки в ее квартире, то надо разбираться уже с сыночкой, что ему важнее.
Я считаю что более больна автор, так без всяких оснований она причислила себя в родственники к этой маме.
Мэндерли
01.04.2011, 16:57
в итоге мамо добъется того, что ТС как тухлое яйцо заберет сыну с собой в свою квартиру, квартиру где сейчас живут мамо сдаст, но не перестанет требовать от сына внимания, участия, выполнения команд "к ноге" и "служи", и будет продолжать нелюбить ТС, но уже по другому поводу. Зачем ТС дался такой золотой мямля - не знаю... наверное нравятся волевым дувушкам размазни..только этим размазней повелевает другая волевая мадам.., и волевая ТС будет героически с ним страдать, слушая сострадания друзей, мысленно крутящих пальцем у виска..
ТатаZzzz
01.04.2011, 16:58
да я могу причислить себя в родственники хоть к Папе Римскому. Это все надуманное, фактически больна маманя, потому, что ничего плохого не происходит, а она бесится на пустом месте
Jena Eja
01.04.2011, 16:58
ЕСть МЧ. Приходит к нему спать тетко. ...
Дальше даже цитировать не хочу:001: А почему Вы решили, что МЧ автора не любит ну совсем?
ЗЫ: И почему приходит? Вроде они уже год вместе живут постоянно? Или это все равно, по определению - тетко и т.п.?
ТатаZzzz
01.04.2011, 16:59
ну почему он мямля-то? из-за того, что мамку старенькую не хочет обижать?
в итоге мамо добъется того, что ТС как тухлое яйцо заберет сыну с собой в свою квартиру, квартиру где сейчас живут мамо сдаст, но не перестанет требовать от сына внимания, участия, выполнения команд "к ноге" и "служи", и будет продолжать нелюбить ТС, но уже по другому поводу. Зачем ТС дался такой золотой мямля - не знаю... наверное нравятся волевым дувушкам размазни..только этим размазней повелевает другая волевая мадам.., и волевая ТС будет героически с ним страдать, слушая сострадания друзей, мысленно крутящих пальцем у виска..
Это что новое..... А зачем с собой забирают тухлые яйца? Я такого не видел....Ноу-хау?
Мэндерли
01.04.2011, 17:01
потому что никак не разруливает это всё, кулаком по столу не стучит - ни маме, ни сожительнице...
Jena Eja
01.04.2011, 17:02
Вот-вот, и мне непонятно. "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти" фигурально выражаясь:)
Дальше даже цитировать не хочу:001: А почему Вы решили, что МЧ автора не любит ну совсем?
ЗЫ: И почему приходит? Вроде они уже год вместе живут постоянно? Или это все равно, по определению - тетко и т.п.?
Почесу совсем? Любит чуть чуть. :))
если бы любил, не было этой ветки.
Год совместного занятия сексом - это что то чрезвычайно важное?
Важное - выглядит совсем по другому.
потому что никак не разруливает это всё, кулаком по столу не стучит - ни маме, ни сожительнице...
а ЗАЧЕМ ему разруливать?
Она кто жена????
Мэндерли
01.04.2011, 17:03
Это что новое..... А зачем с собой забирают тухлые яйца? Я такого не видел....Ноу-хау?
потому что у меня к мч автора отношение такое, что в итоге это будет такой мужчин-тухлое яйцо, с которым автору теперь носиться... в плане взять его с одной сумочкой, без ничего, на свою квартиру-машину-приданое, да еще и решать за него проблемы с его мамо..
Jena Eja
01.04.2011, 17:04
если бы любил, не было этой ветки.
.
Не факт... Тем более, что образ МЧ не раскрыт практически совсем автором... по крайней мере в этом топе...
потому что у меня к мч автора отношение такое, что в итоге это будет такой мужчин-тухлое яйцо, с которым автору теперь носиться... в плане взять его с одной сумочкой, без ничего, на свою квартиру-машину-приданое, да еще и решать за него проблемы с его мамо..
А все почему?
Нафантазирует себе автор, что ее любят, что он - муж , мамо -свекровь...
А на самом деле она никто и требовать ничего не может.
Не факт... Тем более, что образ МЧ не раскрыт практически совсем автором... по крайней мере в этом топе...
Ах, если это любовь, то конечно - он муж, мамо - свекровь, и автор не попугай -на правах домашнего животного.
Нет слов...
Вот и автор - точно такая же фантазерка.
Мэндерли
01.04.2011, 17:06
Ахматов..у меня есть 2 примера, где родители визжали "она тебе не жена"... ну, поженились... визжание и ненависть к невестке не прекратились...и невестка как раз тоже, как ТС, была с квартирой, и должность и зп имела много бОльшие, чем муш, и готовит , и убирается...и муш пришел к ней с парой футболок жить..и все равно - и ненависть, а за спиной помои и в лицо, и походы к колдунье для прокляться, и пр и др... штамп не факт что изменит отношение мамо
nastya.artemeva
01.04.2011, 17:08
да я могу причислить себя в родственники хоть к Папе Римскому. Это все надуманное, фактически больна маманя, потому, что ничего плохого не происходит, а она бесится на пустом месте
А почему думаете что на пустом?:009:
Мэндерли
01.04.2011, 17:08
А на самом деле она никто и требовать ничего не может.
я вот думаю, что и в статусе жены/мужа от свекров ни муж ни жена требовать ничего не могут... раз совершеннолетние - то и не обязаны им родители ни квартир ни денег - впору им самим помогать начинать, особенно если старенькие... но это уже не по теме ТС..
Ахматов..у меня есть 2 примера, где родители визжали "она тебе не жена"... ну, поженились... визжание и ненависть к невестке не прекратились...и невестка как раз тоже, как ТС, была с квартирой, и должность и зп имела много бОльшие, чем муш, и готовит , и убирается...и муш пришел к ней с парой футболок жить..и все равно - и ненависть, а за спиной помои и в лицо, и походы к колдунье для прокляться, и пр и др... штамп не факт что изменит отношение мамо
ой расскажите мне за жизнь... Я это так люблю.
Мои родители и родители жены были категорически против брака. Мы уехали расписались не взирая ни на что. В этом году 30 лет официального брака.
Jena Eja
01.04.2011, 17:12
Ах, если это любовь, то конечно - он муж, мамо - свекровь, и автор не попугай -на правах домашнего животного.
Нет слов...
Вот и автор - точно такая же фантазерка.
Мы не можем знать, как МЧ относится к автору, но и заранее делать прям вывод, что МЧ об автора ноги вытирает не надо. Я к фантазиям, кстати, не склонна, если что.
Вполне возможно, что МЧ к автору неплохо относится, просто слабый он по жизни, тем более что воспитывала его авторитарная мама, как автор писала, мама всей семьей управляла всегда - и за мужа, и за детей решала, что и как. Или Вы ситуацию лучше знаете? Вы с ними знакомы?
Поэтому МЧ легче автору сказать, мол сходи в гости, промолчи, сделай вид, что не было ничего, чем маме что-то доказывать...
Вполне возможно, что МЧ к автору неплохо относится,
Неплохо относится - это почти любит???
Вы теперь понимаете, откуда они берутся - женские трагедии????
Jena Eja
01.04.2011, 17:16
Неплохо относится - это почти любит???
Вы теперь понимаете, откуда они берутся - женские трагедии????
Вот чего Вы к словам цепляетесь? Ну хорошо, любит он автора, но и с мамой отношения портить и ругаться не хочет, ну вот такой он (опять же, может быть, мы с Вами знать наверняка не можем)...
Вот чего Вы к словам цепляетесь? Ну хорошо, любит он автора, но и с мамой отношения портить и ругаться не хочет, ну вот такой он (опять же, может быть, мы с Вами знать наверняка не можем)...
Если бы я был тетко, МЧ сказал бы что меня любит, и допустил такую ситуацию, я бы ему не поверил.
ей Богу.
Мэндерли
01.04.2011, 17:23
Ахматов, ну распишутся ТС со своим мч через месяц - Вы кипятиться тут перестанете?
Ахматов, ну распишутся ТС со своим мч через месяц - Вы кипятиться тут перестанете?
Я ваааще спокоен как рыба об лед. Даже их мамо может придти и жить втроем. Мне то что?
Я говорю о свеой позиции. :))
Автор, я обычно на стороне свекровей. Практически всегда. Да и в этом случае. Свекровь молодец. Сразу ясно расставила все по местам, высказала свое к Вам отношение и расставила все точки над И. Чудная женщина. Другая бы годами шипела за спиной. Услышав в свой адрес то, что Вы написали, собрала бы быстренько чумаданы и свалила бы жить куда угодно. Вы ведь где-то жили до того. С удовольствием перестала бы общаться с дамой, обозвавшей меня "голожопой уродкой". И выразила бы ей огромное спасибо, за то, что она предоставили мне такую возможность.:065:
Мэндерли
01.04.2011, 17:41
Автор, я обычно на стороне свекровей. Практически всегда. Да и в этом случае. Свекровь молодец. Сразу ясно расставила все по местам, высказала свое к Вам отношение и расставила все точки над И. Чудная женщина. Другая бы годами шипела за спиной. Услышав в свой адрес то, что Вы написали, собрала бы быстренько чумаданы и свалила бы жить куда угодно. Вы ведь где-то жили до того. С удовольствием перестала бы общаться с дамой, обозвавшей меня "голожопой уродкой". И выразила бы ей огромное спасибо, за то, что она предоставили мне такую возможность.:065:
кстати +1, я бы тоже свалила..
а ЗАЧЕМ ему разруливать?
Она кто жена????
Ой прям совком как повеяло ...(Без бумажки ты - какашка)
Ахматов, я поражаюсь Вам...прям человек-футляр ..Сорри..
А Вы до женитьбы свою жену тоже ни в грош не ставили?только после штампа всерьез воспринимать начали? или женились в первый же день знакомcтва?
Ой прям совком как повеяло ...(Без бумажки ты - какашка)
Ахматов, я поражаюсь Вам...прям человек-футляр ..Сорри..
А Вы до женитьбы свою жену тоже ни в грош не ставили?только после штампа всерьез воспринимать начали? или женились в первый же день знакомcтва?
Сударыня.... Вы как с Луны..
Дело не во мне. Я озвучиваю общеизвестные истины. В Спб на 500 000 замужних больше чем женатых.
Вот вам и ответ. Из троих мамо МЧ и автор только одна считает что она жена.
Она может считать себя и балериной. Это исключительно ее проблемы.
Если бы у моего сына была такая же девушка, которая никем еще официально не являясь моему сыну, начала бы активно распределять кто-куда переедет, что будет сдавать и строить загородные замки на еще не купленной земле, то мне такая девушка тоже бы не очень понравилась.
Сударыня.... Вы как с Луны..
Дело не во мне. Я озвучиваю общеизвестные истины. В Спб на 500 000 замужних больше чем женатых.
Вот вам и ответ. Из троих мамо МЧ и автор только одна считает что она жена.
Она может считать себя и балериной. Это исключительно ее проблемы.
Да какая разница кто кем себя считает?????!!!Вы не понимаете или делаете вид что не понимаете о чем речь?
Cудя по Вашим предыдущим высказываниям, МЧ автора топика только после женитьбы на ней (штампа в паспорте) может хоть как-то отстаивать ее и свои интересы перед своей мамой.А до этого момента она никто и звать ее никак?
Т.о., моментом истины считается все тот же заветный штамп и отсюда все должны плясать, так?
Никак не могу уловить в Ваших постах , каким образом все должно быть по- Вашему, ПО-ПРАВИЛЬНОМУ
Да какая разница кто кем себя считает?????!!!Вы не понимаете или делаете вид что не понимаете о чем речь?
Cудя по Вашим предыдущим высказываниям, МЧ автора топика только после женитьбы на ней (штампа в паспорте) может хоть как-то отстаивать ее и свои интересы перед своей мамой.А до этого момента она никто и звать ее никак?
Т.о., моментом истины считается все тот же заветный штамп и отсюда все должны плясать, так?
Никак не могу уловить в Ваших постах , каким образом все должно быть по- Вашему, ПО-ПРАВИЛЬНОМУ
Я никак не возьму в толк, с чего Вы решили что он женится????
Я озвучиваю общеизвестные истины. В Спб на 500 000 замужних больше чем женатых.Где "истины" берёте? 500 000 - это же каждый 10-тый. Вы сами всех Питерцев опрашивали? иииии.... можно подумать что это загадка века прям: в незарегистрированном браке мужчина говорит - свободен, женщина - замужем.
Я тут подумала - идите завтра к маме МЧ в гости. Пусть она Вас завтра грязью в очередной раз обольёт, потом ещё раз сходите, опять получите по полной. А так, глядишь, Вы осознаете, что нет такого мужчины, ради которого стоило бы такое терпеть. Посмотрела в профиль - Вы же привлекательная, молодая и ухоженная. У Вас настолько самооценка занижена? По статистике, в возрастной категории до 30 лет мужчин больше, чем женщин. Некоторые из них с адекватными мамами. Зачем бороться со всем окружающим миром из-за одного, не способного объяснить маме недопустимость её поведения?
Я никак не возьму в толк, с чего Вы решили что он женится????
А я на этом вообще не заостряла внимания до тех пор пока Вы сами не написали - а почему, мол, МЧ должен разруливать ситуацию с мамо?автор ему кто,ЖЕНА???
т.е. была бы женой - вступился, а так - пусть отдыхает?
Точка отсчета - штамп?
Где "истины" берёте? 500 000 - это же каждый 10-тый. Вы сами всех Питерцев опрашивали? иииии.... можно подумать что это загадка века прям: в незарегистрированном браке мужчина говорит - свободен, женщина - замужем.
Читайте что нибудь кроме Женских журналов. :flower:
ЕСли это не загадка, тогда смысл настивать что автор - жена?
а ЗАЧЕМ ему разруливать?
Она кто жена????
Ну почему же? ТС написала, что перед Новым годом мама МЧ попросила девушку на выход, тогда её МЧ сказал маме, что тогда уйдёт с девушкой восвояси. После этого "потенциальная" (кавычки для Ахматова) мамо несколько поутихла. А ТС это дало повод зауважать своего МЧ.
А я на этом вообще не заостряла внимания до тех пор пока Вы сами не написали - а почему, мол, МЧ должен разруливать ситуацию с мамо?автор ему кто,ЖЕНА???
т.е. была бы женой - вступился, а так - пусть отдыхает?
Точка отсчета - штамп?
Точка отсчета степень важности, степень единения. Она - никто.
Еще раз и по буквам - Н И К Т О.
Мамо для ТС тоже - Н И К Т О. И звать её - никак. В гости - не ходить!
Ага..т.е. Вы согласны что не штамп все таки является движущей силой, а взаимоотношения между МЧ и автором?
А почему Вы считаете, что она - НИКТО для МЧ? Откуда такие выводы?
татьяна 71
01.04.2011, 18:24
Верно!!!Плюсану!
А где-же Автор? :096:
А вот тут - врете!!!!
Мамо для ТС- Свекровь!!!! Жуть как хочется замуж.
Читайте что нибудь кроме Женских журналов. :flower:
А чего это "Женские журналы" с большой буквы? Я что-то в этой жизни пропустила? Это новый жанр такой?
"Статистика" теперь тоже с большой буквы писать следует?
ЕСли это не загадка, тогда смысл настивать что автор - жена?Кто настаивает? Настаивают что "право имеет", а жена - это просто такое буквосочетание и этим буквосочетанием можно обзавестись и не живя семьёй.
А если бы она была женой - эта степень важности и единения автоматически взлетела до небес?
Нет. И жены бывают - никто.
Но как то уж так сложилось в России - через жопу... но на любимых женщинах женятся. И как правило официально.
Ага..т.е. Вы согласны что не штамп все таки является движущей силой, а взаимоотношения между МЧ и автором?
А почему Вы считаете, что она - НИКТО для МЧ? Откуда такие выводы?
Потому что если бы она была важна для него - действительно важна...
Господи, почему я должен объяснять очевидные вещи??? Вы сами не видите?
Кто настаивает? Настаивают что "право имеет", а жена - это просто такое буквосочетание и этим буквосочетанием можно обзавестись и не живя семьёй.
Жена - это статус. Для начала. Хотя для гб - это именно буквосочетание.
Китайцы™
01.04.2011, 18:29
Автор это тот самый МЧ, который в прошлом году был загадочный и непонятный, непонятно как к вам относился, имел ваш моСК, и про которого все гадали - не наркоман ли он и не в секте ли какой? Тот?
Но как то уж так сложилось в России - через жопу... но на любимых женщинах женятся. И как правило официально.
Женятся и на любимых и на нелюбимых, точно также как и не женятся. Странно что Вам приходится говорить это))
Поэтому и аппелировать к тому что ТС не жена - не объективно как-то..
Как правило, женятся не сразу же после знакомства. Автор живёт с МЧ только год. Вполне возможно, через месяц/год/два/три он предложит зарегистрировать брак. Вполне возможно, что и нет. Вы же не в день знакомства предложили своей ныне любимой жене оформить отношения?
Женятся и на любимых и на нелюбимых, точно также как и не женятся. Странно что Вам приходится говорить это))
Поэтому и аппелировать к тому что ТС не жена - не объективно как-то..
ДЫк сонце мое и мужики с мужиками живут, и дети грудничками умирают, а школы с институтами строят.
Ибо есть некое основополагающее начало. Остальное отклонения. Форштевень?
Потому что если бы она была важна для него - действительно важна...
Господи, почему я должен объяснять очевидные вещи??? Вы сами не видите?
Да Вы договаривайте, я этих многозначительных многоточий не понимаю..)
если бы была важна -то что?
Как правило, женятся не сразу же после знакомства. Автор живёт с МЧ только год. Вполне возможно, через месяц/год/два/три он предложит зарегистрировать брак. Вполне возможно, что и нет. Вы же не в день знакомства предложили своей ныне любимой жене оформить отношения?
Ах ну если это любовь... То предложит. А Вам нужна такая любовь?
Когда я понял, что люблю эту женщину, я понял что не смогу без нее жить. И любые препоны на пути к этому меня не волновали.Я их игнорировал.
Да Вы договаривайте, я этих многозначительных многоточий не понимаю..)
если бы была важна -то что?
То он не допустил бы ни малейшего оскорбления в ее сторону. Как минимум.
Знаю, что большинство моих убеждений не поддержит, однако считаю, что прежде чем собираться замуж за МЧ- надо познакомиться и пообщаться с его родителями. И если уже до свадьбы ссоры, наговоры и грязь- не стоит выходить замуж, ибо любовь не вечна, а жить с этими людьми придется и общаться тоже.
ДЫк сонце мое и мужики с мужиками живут, и дети грудничками умирают, а школы с институтами строят.
Ибо есть некое основополагающее начало. Остальное отклонения. Форштевень?
Но ведь до этого начала должен быть этап, когда люди встречаются, присматриваются друг к другу, живут вместе, и таких много. Или вы против совместного проживания до брака в принципе?
Но ведь до этого начала должен быть этап, когда люди встречаются, присматриваются друг к другу, живут вместе, и таких много. Или вы против совместного проживания до брака в принципе?
Абсолютно за.
Вам не кажется, что в этом присматривании кто то бежит впереди паровоза?
Galchona*Ya
01.04.2011, 18:45
почитаешь такое и замуж в принципе уже и не хочется:))
То он не допустил бы ни малейшего оскорбления в ее сторону. Как минимум.
Я согласна, конечно..
Но мы же не знаем какой разговор у него состоялся с мамой.Автор об этом не пишет.Не думаю, что он зовет ее на мамин ДР, предварительно не прояснив кое-что с самой мамой..
Ах ну если это любовь... То предложит. А Вам нужна такая любовь?
Когда я понял, что люблю эту женщину, я понял что не смогу без нее жить. И любые препоны на пути к этому меня не волновали.Я их игнорировал.
Мне - нет. И я не стала бы терпеть оскорбления чужой для меня женщины. И попустительство любимого мной человека.
Есть собственик жилья. Это всеми нелюбимая сука-мамо. Есть сын, который там прописан и проживает. Все остальные телодвижения сына по жилплощади с реазрешения собственника жилья, а именно этой гадины свекрови. :))
ага...это вроде понятно...
но собственник выселить жильца вроде как не может...тоесть сынок как жил там так и будет жить...это так?
Абсолютно за.
Вам не кажется, что в этом присматривании кто то бежит впереди паровоза?
Это женская сущность, Ахматов, Вам ли не знать )))
Китайцы™
01.04.2011, 18:49
Знаю, что большинство моих убеждений не поддержит, однако считаю, что прежде чем собираться замуж за МЧ- надо познакомиться и пообщаться с его родителями. И если уже до свадьбы ссоры, наговоры и грязь- не стоит выходить замуж, ибо любовь не вечна, а жить с этими людьми придется и общаться тоже.Не, ну почему не поддержит:))
Я поддерживаю:support:
почитаешь такое и замуж в принципе уже и не хочется:))
Вы не поверите насколько это отбивает желание жениться!!!!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.