Просмотр полной версии : Шоу "Фактор А"
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
Ну, если только.... вот поэтому я уже давным-давно никогда ни за кого не голосую, никаких смс и звонков! Обман на каждом шагу :015:
Ну, спасибо за общество!
До завтрашней встречи на ФЗ!
Ксения Земля
16.04.2011, 00:15
Всем спасибо! ФЗ у нас как-то пободрее идет,не так ли?:))
До завтра на ФЗ!
Я не поняла, это что?? .... Ааааа Фабрика, поняла :)
Всем спасибо! ФЗ у нас как-то пободрее идет,не так ли?:))
До завтра на ФЗ!
Потому что мы там всех знаем - и певцов, и судей, так что есть о чем позлословить, да и компания пообширнее - попутно о своем, девичьем, перешептывается:))
Я не поняла, это что?? .... Ааааа Фабрика, поняла :)
Да, приходите к нам туда, у нас весело!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3870409
Петербурженка
16.04.2011, 19:14
Пойду посмотрю видео, вчера не получилось с вами обсудить
http://www.rutv.ru/video.html?tvpreg_id=150940&vid=113540&mid=14&d=0&p=1
(http://www.rutv.ru/video.html?tvpreg_id=150940&vid=113561&mid=14&d=0&p=1)
Пойду посмотрю видео, вчера не получилось с вами обсудить
http://www.rutv.ru/video.html?tvpreg_id=150940&vid=113540&mid=14&d=0&p=1
(http://www.rutv.ru/video.html?tvpreg_id=150940&vid=113561&mid=14&d=0&p=1)
кстати, неплохие ребята, Эркин вообще всех очаровал!
Ну, таки шо? кто-то намерен сегодня смотреть шоу?:))
я посмотрю...)))
но еще хочу Королеву смотреть:))
я посмотрю...)))
но еще хочу Королеву смотреть:))
А по Первому КВН... "Кефир", Нягань играет...:)
Но я не люблю по каналам скакать!
*Июльская*
22.04.2011, 21:55
И я! И я с вами:)
И я! И я с вами:)
Трое это уже:ded:.
Яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Уже здесь, здрасьте всем! Через полчаса, правда, КВН начинается, буду прыгать туда-сюда :)
*Июльская*
22.04.2011, 22:06
таааак...что-то я запамятовала...голосовать можно было за всех? а теперь кого выгоняют? из каждой группы по одному участнику?
Алла Борисовна-то красавица какая стала! :)
Если результаты смс объвляют по кол-ву голосов, то я согласна - Эркин, Виктория, Даки пока лучшие :)
Яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Уже здесь, здрасьте всем! Через полчаса, правда, КВН начинается, буду прыгать туда-сюда :)
Еще одна квнщица! Там не попрыгаешь особо, это здесь паузы между номерами большие...
таааак...что-то я запамятовала...голосовать можно было за всех? а теперь кого выгоняют? из каждой группы по одному участнику?
Мне кажется, что просто одного участника, не из группы - т.е. всего было 9, сегодня должно остаться 8, сейчас удалят одного :005:
Нет, уйдет всего один, не важно из какой группы.
Я не согласная! :( Савин должен был уйти :(
Ну что, вы за кого? Я хочу, чтобы Кружков остался!
Ксения Земля
22.04.2011, 22:09
я с вами, дамы!!!
Я не согласная! :( Савин должен был уйти :(
Ну, что ж, дали еще шанс убедиться, кто слабее. Почему бы и нет? Это милосердно!:)
Лолита такая добрая, но внешне - ведьмочка!:)) Красотка.
Это точно :)
Ну, посмотрим как выступят, держу кулаки за Кружкова...
Марфа Васильевна
22.04.2011, 22:11
а я впервые смотрю)еще не разобралась кто есть кто)
Ксения Земля
22.04.2011, 22:12
я за Эркина.
Ксения Земля
22.04.2011, 22:13
хосподи, он же не в одну ноту не попадает(((((
Я за Эркина тоже если говорить про первое место. Про Кружкова я имела в виду, что пока его рано выкидывать, ну мне так кажется пока :008:
Артемка такой хорошенький :love: Мне кажется он поувереннее держится, чем на прошлой неделе..... хотя да... с нотами сегодня непорядок :))
я за Эркина.
Хитренькая какая! Выбрала, так выбрала. Еще бы, если его сами две примадонны отметили!:))
Марфа Васильевна
22.04.2011, 22:14
ужасно спеллллллллл
еде дослушала
Ксения Земля
22.04.2011, 22:18
Хитренькая какая! Выбрала, так выбрала. Еще бы, если его сами две примадонны отметили!:))
ага, я такая :fifa:
тем более, он мой земляк:004:
Да, Аллочка строга!
Мне кажется, она как раз строго, но осторожно и по делу все сказала, очень правильно - и высказала, что не так, но и поддержала одновременно.
Лолита хитрющая :)) защищает своих любыми способами :))
ага, я такая :fifa:
тем более, он мой земляк:004:
Я думаю, мы все ему симпатизируем. Он такой светлый мальчик! И музыкальный.
Ксения Земля
22.04.2011, 22:24
согласна.
Мне кажется, она как раз строго, но осторожно и по делу все сказала, очень правильно - и высказала, что не так, но и поддержала одновременно.
Лолита хитрющая :)) защищает своих любыми способами :))
Ну, ведь не зря говорят, что она многим помогла подняться! Сама трудяга, но и других умеет заставить работать и находить что-то свое.
Вот я на ее Рождественских встречах не раз отмечала, как она умела выгодно показать талант каждого участника.
Ведь именно там я впервые услышала, как Лада Дэнс пела арию из оперетты (и после этого стала к ней относиться на порядок лучше!), и Наталью Медведеву, которую заранее из-за Лимонова не принимала, оценила после изумительного исполнения романса "Мы странно встретились..." Алла замечательный режиссер.
*Июльская*
22.04.2011, 22:26
Интересно, через какое время они в них (в ДАКИ) проснется звездная болезнь?:))
*Июльская*
22.04.2011, 22:28
Ой, как давно эту песню не слышала))))
Ксения Земля
22.04.2011, 22:29
она в них уже есть. Именно поэтому они мне неприятны. Этакие самовлюбленные павлины.
Ой, как давно эту песню не слышала))))
Песня сложная, в их исполнении проигрывает, увы... ИМХО, конечно, я не спец.
Поживем - увидим, молоденькие, конечно :017:Но молодцы!!!
Песня сложная, в их исполнении проигрывает, увы... ИМХО, конечно, я не спец.
Мне кажется, им что-то поэнергичнее нужно.
*Июльская*
22.04.2011, 22:31
Не особо понравилось выступление....проговорили всю песню
Не особо понравилось выступление....проговорили всю песню
Не могу выразить, но там рэп как-то переходит в такой текучий свинг, который за душу берет и тревожит, у них абсолютно не вышло это.
*Июльская*
22.04.2011, 22:35
Не могу выразить, но там рэп как-то переходит в такой текучий свинг, который за душу берет и тревожит, у них абсолютно не вышло это.
Да, изюминки не было...:005:
Пугачева прям расхвалила их...
Ну, вот видите, что Аллочка Борисовна сказала - песни дают такие, которые вроде не подходят участнику и смотрят как ему удастся ее сделать своей.
Ну что - общий любимчик? :)
Ксения Земля
22.04.2011, 22:37
ага))))
*Июльская*
22.04.2011, 22:37
:)) только хотела то же написать))))
*Июльская*
22.04.2011, 22:38
Я не понимаю, почему такие песни "не по-возрасту"?!?!?!?!?!
даже как-то странно слушать...
Ксения Земля
22.04.2011, 22:38
эх, так себе. Ему бы с оттяжечкой ее петь.
Ну что - общий любимчик? :)
Мне кажется, что у него, к счастью есть внутренняя самоирония.
*Июльская*
22.04.2011, 22:39
Но Эркин правда хорош!!!))) не напыщенный по крайней мере)))
Ну что? Песня другая, конечно получилась. У Утесова она нежная такая, теплая, у Эркина нечто другое, но выступил мне кажется весьма неплохо. Что думаете?
эх, так себе. Ему бы с оттяжечкой ее петь.
Вы имеете в виду те джазовые штучки - синкопы, что ли? - которые делали пение Утесова неповторимым и незабываемым?
Жалко, что "трубу" не включал сегодня :008: Хотя соригинальничал с голосом :))
Ксения Земля
22.04.2011, 22:45
Вы имеете в виду те джазовые штучки - синкопы, что ли? - которые делали пение Утесова неповторимым и незабываемым?
не могу вспомнить, как это назвывается.Не синкопы. Как бы опаздывать немного в ритм.
*Июльская*
22.04.2011, 22:45
Моя любимая группа))))
не могу вспомнить, как это назвывается.Не синкопы. Как бы опаздывать немного в ритм.
Ой, ребята, вы оказывается музыкально подкованы все :008: А я так... что чувствую, то и пишу :)
Ну да, ну да! Я не имею музыкального образования, но давно поняла, что именно эти небольшие отставания и возвраты очень украшают, но только умело сделанные. Наверное, это и есть высший класс. Но я считала, что это есть прерогатива именно джаза.
Ксения Земля
22.04.2011, 22:50
Ой, ребята, вы оказывается музыкально подкованы все :008: А я так... что чувствую, то и пишу :)
не, не подкованы...почти:008:
Ну да, ну да! Я не имею музыкального образования, но давно поняла, что именно эти небольшие отставания и возвраты очень украшают, но только умело сделанные. Наверное, это и есть высший класс. Но я считала, что это есть прерогатива именно джаза.
у меня тоже нет специального образования:(
Не только джаза. Даже попсовую песню можно этим изменить в лучшую сторону.
Ксения Земля
22.04.2011, 22:52
ребятки не впечатляют. Очень стандартны.Так поют все первые курсы эстрадных отделений музучилищ.
ребятки не впечатляют. Очень стандартны.Так поют все первые курсы эстрадных отделений музучилищ.
АБ с Вами солидарна. И она права.:)
Но материал хороший. Нужна рука мастера, и мастера нестандартного. Типа Турецкого.
*Июльская*
22.04.2011, 22:54
Да... что как-то не радует меня ничего(((
Ксения Земля
22.04.2011, 22:54
ага, абсолютно!
Только хотела написать - молодец АБ, режет правду матку :) Причем это как раз ребятам и может помочь.
На самом деле поют классно, голоса мне кажется хорошие, но вот песню испортили, почему-то ожидала другого, прошлое выступление мне больше понравилось.
Да... что как-то не радет меня ничего(((
Я еще жду Викулю :) Ну и на Кружкова хочется посмотреть, почему-то он мне интересен :008:
пока Эркин более менее спел...
Ксения Земля
22.04.2011, 22:58
они не индивидуальны ни как группа, ни как сольные исполнители. У них и тембры стандартные. В-общем, мое резюме: ребята никакие, ниче интересного, смотреть их не имеет смысла. Не удивят.
пока Эркин более менее спел...
Хотя его потенциал не раскрыт. Можно и поинтереснее что-то найти.
Да, к тому же у него хорошие внешние данные.
Мальчик из хорошей семьи - не это ли мы хором подумали, взгянув на него?
Ксения Земля
22.04.2011, 22:59
Эркин с ооочень хорошим потенциалом. Но наш Шоубиз непредсказуем.
Ксения Земля
22.04.2011, 23:01
Вот еще один никакос самовлюбенный.
Вот объясните мне, что жюри видит в этом Савине, чего я не вижу.... мне он не нравится, ни внешне, ни как поет, совсем-совсем, ничего не чувствую...:( Какой-то кривляка и все :005: Может ему в комедианты? :008:
Ксения Земля
22.04.2011, 23:02
Да, к тому же у него хорошие внешние данные.
Мальчик из хорошей семьи - не это ли мы хором подумали, взгянув на него?
скорее всего именно его интеллигентность привлекла нас.
Вот объясните мне, что жюри видит в этом Савине, чего я не вижу.... мне он не нравится, ни внешне, ни как поет, совсем-совсем, ничего не чувствую...:(
Вот эта песня великолепно ему подошла. ИМХО, конечно.
Ксения Земля
22.04.2011, 23:03
Вот объясните мне, что жюри видит в этом Савине, чего я не вижу.... мне он не нравится, ни внешне, ни как поет, совсем-совсем, ничего не чувствую...:(
я вообще удивлена выбором жюри:(. Повыгоняли интересных исполнителей.Был мальчик из Питера Егор Сесарев. Он в Юрмале в прошлом году приз зрительских симпатий взял. Очень талантливый харизматичный мальчик. Его не взяли:(
Добавят еще одного... непонятно кого в наш шоу бизнес.... в принципе ничего удивительного :(
Молодец Роман!!!!!!! Согласна!!!!!!!!!!
Ксения Земля
22.04.2011, 23:05
Роману - ППКС!!!!!!!!!!!!!
С АБ в принципе в чем-то тоже соглашусь - ну сыграл что-то, покривлялся, посмешил народ.... но спел отвратительно по-моему, покричал больше...
Ура Викуля! Давай!
Я ОБОЖАЮ эту песню "До свидания лето" Пела ее АБ, шикарно потрясающе! Интересно, как исполнит Вика.
Немного иначе она поет, чем АБ, акценты не там ставит.... очень интересно, что АБ скажет.
Ау, вы все гда? Я одна здесь кучкуюсь? :))
Викуля молодчина! Мне очень понравилось выступление, и номер красивый сделали.
Немного иначе она поет, чем АБ, акценты не там ставит.... очень интересно, что АБ скажет.
Ау, вы все гда? Я одна здесь кучкуюсь? :))
Не одна. мне понравилось.
Ксения Земля
22.04.2011, 23:13
я эту песню слышала впервые. Хорошо спела.
АБ чего-то грустная.... ругать что-ли будет :(
я эту песню слышала впервые. Хорошо спела.
Ой, правда? Послушайте АБ в ютубе.
Я первый раз песню услышала, когда фильм смотрела в детстве, лет в 12-13... Я специально смотрела фильм второй раз, чтобы песню послушать и записать :love:
Я как та обезьяна из анекдота.... "Ну что мне разорваться что-ли?" :)) Влюбилась в Эркина и в Викулю :) Буду болеть за обоих.
Ксения Земля
22.04.2011, 23:19
Я как та обезьяна из анекдота.... "Ну что мне разорваться что-ли?" :)) Влюбилась в Эркина и в Викулю :) Буду болеть за обоих.
:046::046::046:
Ксения Земля
22.04.2011, 23:20
Ой, правда? Послушайте АБ в ютубе.
Я первый раз песню услышала, когда фильм смотрела в детстве, лет в 12-13... Я специально смотрела фильм второй раз, чтобы песню послушать и записать :love:
надо поискать.
Ой... Марк Твен, да с такой песней..."Мне нравится".... ой провалятся, боюсь :001:
ну дык... шансов-то еще больше в призерах оказаться!:))
Викуля хороша. Потенциал есть. Робеет перед АБ - слишком хорошая девочка, не хватает стервозности.:))
надо поискать.
http://www.youtube.com/watch?v=tYFiC5l3GWw
Викуля хороша. Потенциал есть. Робеет перед АБ - слишком хорошая девочка, не хватает стервозности.:))
Есть у нее это, есть, вон что на отборочных выдавала. Я с АБ согласна, робеет пока Викуля, ничего еще развернется ;)
Выступление Марк Твен мне не понравилось :017:
Ксения Земля
22.04.2011, 23:25
мне понравилось,как ни странно.
Не знаю, не мое может, не проняло :008: Я эту песню тоже очень люблю, может я не готова ее слышать и видеть в таком исполнении :005:
Девочка поет никак... парень вытягивает все. имхо конечно
Ксения Земля
22.04.2011, 23:28
я не смотрела, я только слушала. Может,если бы увидела видеоряд, мне бы тоже не понравилось.
я не смотрела, я только слушала. Может,если бы увидела видеоряд, мне бы тоже не понравилось.
Нужно преодолеть барьер, ьезусловно. Кстати, Аллу-то мы тоже не видели с этой песней...:)
А моментами мне понравилось.
О, спящий красавец наш. Правда, может он так молодо выглядит, потому что слегка снулый?
Ну что, а-ля Савин (наиграно все) только голос получше :008:
Ксения Земля
22.04.2011, 23:33
фу,мерзкий урод. И поет ужасно*рвотный смайлик*
Ну что, а-ля Савин (наиграно все) только голос получше :008:
Индийская кинодрама.:)
Мне все больше нравится Роман :) правильно говорит, уже в который раз.... Надеюсь Кружкова оставят вместо Туманова :091: Посмотрим как тот выступит :008:
Ух ничего себе! Даже Краснов разошелся!!! Ну тогда все про этого Туманова понятно...
Мне все больше нравится Роман :) правильно говорит, уже в который раз.... Надеюсь Кружкова оставят вместо Туманова :091: Посмотрим как тот выступит :008:
Кружков приятный, камерный очень. Автор и исполнитель, очень ироничный. Наш человек.:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.