PDA

Просмотр полной версии : Шоу "Фактор А"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7]

mamaNel
06.06.2011, 21:23
Черт...жесткач:091: Мне все парни нравятся:008:

Да вся троица хороша.

Артем очень артистичный, кстати, он очень высокий, крупный мальчик. Мне только не нравится его улобочка с прищуром - получается приблатненный Леонов (Дж удачи:))).

Он уже сейчас может ехать на гастроли, по ходу дела и поврослеет, и возмужает, и обретет свое лицо.

Эркин чудесный, светлый, но он такая безмятежная душа. Я уверена, что без страданий, конфликтов, преодолений и горестей нетстановления личности, а значит, нет искусства.
Судьи не раз это отмечали. мальчику надо расти и учиться сценическому мастерству - правильно сказали.

Савин мне нравится очень. Не все одинаково. Конечно, на конкурсе вокалистов ему делать нечего, но я разделяю мнение АБ - он готовый шоумен.
Энергетика просто бешеная. Он интересен.
Мне очень понравился у него "Белеет мой парус" - намного больше, чем у самого Миронова, и очень-очень - "Поздно мы с тобой поняли".

Возможно, больше голосов наберет Эркин. Возможно, АБ всех перегнет и победит Савин. Да и это неважно, в конце концов.

И все трое парней, и Вика, и Марк Твен получили свою не минуту, а час славы на ТВ, а это дорогого стоит.:))

Петербурженка
06.06.2011, 23:49
Согласна : Артем - фирменный певец....Эркин берет за душу....Савин харизматичен и сексуален своей бешеной энергетикой.....

Я так поняла, что Вику выгнали????? А мы ее прочили в лидеры....нда.......

Надеюсь, мы их еще всех услышим и увидим.....

Петербурженка
06.06.2011, 23:51
Вот удивятся-то те, кто сегодня не был с нами, хи-хи :065:

Да уж, мужской финал получился......

Я думаю, что Савин выиграет....заявил о себе.....;):))

mamaNel
07.06.2011, 19:57
Согласна : Артем - фирменный певец....Эркин берет за душу....Савин харизматичен и сексуален своей бешеной энергетикой.....

Я так поняла, что Вику выгнали????? А мы ее прочили в лидеры....нда.......

Надеюсь, мы их еще всех услышим и увидим.....

Ей прямо в лицо Алла сказала, что она получила просто замечательную возможность раскрутиться (точнее, показать себя), даже авторскую песню смогла показать.
АБ явно имела в виду, что она только потому позволила Вике остаться - та ведь чуть не ушла вместе с Марк Твен - по голосам зрителей еще две передачи назад.

И Вика это поняла и приняла прекрасно. Уходила без обиды, без горечи, полная благодарности (или уж она такая актриса, каких и не бывает, если сумела их скрыть!:)))

Вике еще работать и работать над собой, по большому счету.

Стержень и самодостаточность пока есть только у Савина - так он и старше насколько!

В переговорах между собой Алла и Лолита обсуждали, каким они увидели Савина впервые пять лет назад, надо понимать, что они его с тех пор знают и следят за его карьерой. (Отмечали огромную работоспособность, кажется).

Петербурженка
07.06.2011, 20:24
Спасибо... :flower:.значит Савин у них на крючке уже был.........;)

Nujta
07.06.2011, 23:41
Ой, как интересно, значит Савин их протеже!
Но он мне лично очень очень нравится :flower::019:

mamaNel
08.06.2011, 20:41
Ой, как интересно, значит Савин их протеже!
Но он мне лично очень очень нравится :flower::019:

Да, вот я даже удивилась, что они об этом сказали - не для публики говорили, а между собой.
И даже не один раз - второй раз, когда Алла сказала Лолите после того, как Сергей пел свою песню - ну, что же, это же он написал еще пять лет назад, конечно, сегодня он уже перерос тот уровень - ну, общий смысл такой.
а что, понравиться двум таким дивам - надо иметь что-то за душой.

Правда на полуфинале любовь Лолиты к Савину поубавилась:)), она, конечно, отстаивала своих.

mamaNel
10.06.2011, 23:29
Ну, сегодня я и сама опоздала.
Савин и Эркин спели "Гардемаринов", Роман сказал, что спели они очень плохо.
Краснов сказал, что ему понравились отношения между ними.
Лолита сказала, что Савин мог бы и помочь растерявшемуся Эркину.
АБ - "У меня просто нет слов! Я не очень люблю эту песню. Вот и все".

Спели они и вправду, так, средненько, Эркин слова забыл...:)

Дискотека "Авария" пришла.

mamaNel
10.06.2011, 23:47
:))Так. Объявляют победителя.
Ох, как же они оба волнуются!
Роман говорит, что сегодня Савин его удивил "Есаулом", был убедителем.
Лолита говорит, что Эркин многому научился, и ему уже 16 с половиной лет.
Краснов - по всем выступлениям впереди, конечно же, Савин. Для Эркина финал - это колоссальный аванс, а Савни - победитель.
Алла - я удивлена единогласием жюри. Никто не был бы в Факторе, если бы чем-то не зацепил нас. Вот и в финале оказались не совсем традиционные певцы. Вокалу-то они подучатся, а потенциал есть у них обоих. Главное, чтобы у них крышу не снесло от успеха! Зато для второго будет мой личный приз - звезда "А" и 30 тысяч евро.
Вскрывают конверт.
Роман смотрит, разводит рукам и говорит: "Извини, Сережа!"
Победитель - Сергей Савин.

mamaNel
10.06.2011, 23:52
Боже мой, какая нонче Лолита! Она так похудела - это что-то - как лет 15 тому назад! В красном платье с черным корсажем.

Петербурженка
11.06.2011, 22:56
Сейчас посмотрела финал......как и предполагала выиграл Сергей......Я очень за него рада, правда!:flower:
Пусть у него все получится в дальнейшей творческой судьбе! Все данные у него есть!
От конкурса: сольный альбом, контракт и видеоклип!:love:
Эркину дали прекрасную возможность получить профобразование.....такой подарок на 16 летие.... ( плюс золотую звезду А и 30 000 €!!!!!)

Молодцы!!!!!:014::love::love:

Будет продолжение, я правильно поняла?;)

Петербурженка
11.06.2011, 22:57
16:22, ИЮНЯ 10, 2011

http://content.life.ru//media/4/news/2011/06/60892/180.jpg Алла Пугачева

Алла Борисовна была раздосадована, услышав первый концертный номер своего фаворита Сергея Савина: то ли конкуренты постарались, то ли злой рок, но из-за звонкого голоса вокалиста музыкального сопровождения практически не было слышно.
- Вы что, обалдели?! - кричала Пугачева на звукорежиссеров. - Включите мне немедленно минусовку! Все должны быть в равных условиях!
Однако такие условия вряд ли можно было назвать равными: Алла Борисовна сама нарушила все правила, позволив фавориту перепеть песню заново.
http://content.life.ru//media/4/news/2011/06/60892/560.jpg Алла Борисовна в порядке исключения позволила Савину повторить номер на биc

- Когда Пугачева потребовала включить фонограмму заново, к ее словам отнеслись не очень серьезно - ведь это противоречит условиям конкурса, - рассказывает Life Showbiz один из звукотехников. - Но когда примадонна прикрикнула во второй раз, стало ясно - она не шутит.
Еще одной неожиданностью стало то, что женщина, которая поет, решила вручную «выровнять» фонограмму. Съемка программы была прервана и не начиналась до тех пор, пока Алла Борисовна лично не настроила звук. По распоряжению Пугачевой, Савин исполнил свой номер на бис.
http://content.life.ru//media/4/news/2011/06/60892/560-2.jpg Сергей Савин не смог сдержать слез радости

Обаятельный и непосредственный Савин настолько приглянулся королеве отечественной поп-сцены, что его победа была предопределена. Но из финала все же сделали шоу со всеми прилагающимися атрибутами: иллюзия конкурентной борьбы, зрительское голосование и озвучивание результатов.
Впрочем, проигравшего Эркина Холматова в обиде тоже не оставили. 16-летний юноша удостоился личного приза от Аллы Борисовны: 30 тысяч евро, золотая звезда и 5-летнее обучение в Училище имени Гнесиных.
http://content.life.ru//media/4/news/2011/06/60892/560-1.jpg Проиграший Савину 16-летний Эркин удостоился специального приза от Пугачевой

mamaNel
12.06.2011, 18:59
Сейчас посмотрела финал......как и предполагала выиграл Сергей......Я очень за него рада, правда!:flower:
Пусть у него все получится в дальнейшей творческой судьбе! Все данные у него есть!
От конкурса: сольный альбом, контракт и видеоклип!:love:
Эркину дали прекрасную возможность получить профобразование.....такой подарок на 16 летие.... ( плюс золотую звезду А и 30 000 €!!!!!)

Молодцы!!!!!:014::love::love:

Будет продолжение, я правильно поняла?;)

Чтоб нам так всю жизнь проигрывать!
Обзолотили пацаненка!:))

Умеет Алла Борисовна осчастливить!

Насчет продолжения - я так поняла, хотят сделать традиционным Фактор.

Нашла запись финальных номеров - "Есаула" Савин спел просто здорово!

Причина
13.06.2011, 02:35
Насчет продолжения - я так поняла, хотят сделать традиционным Фактор.

Ой, я этого не услышала!
вот здорово, если так сделают - шоу очень понравилось, возможно потому, что мое мнение процентов на 90 совпадало с мнением АБ ;).
(Только "Шестое чувство" я бы подольше послушала, ИМХО рановато их ушли.)

Причина
13.06.2011, 02:37
Нашла запись финальных номеров - "Есаула" Савин спел просто здорово!

да это вообще другая песня - он ей новую жизнь дал. Газманов уж сказал бы честно, что не подозревал, какую песню он на самом деле написал :fifa:.

Когда Зеленский после песни спросил, у Сереги: "почему у тебя руки дрожат?", Филипп так серьезно и уважительно ответил вместо Савина: "Вот это и называется - быть в образе".
Не ожидала такой серьезности и уважительности от Киркорова.. :008:

Причина
13.06.2011, 02:41
Чтоб нам так всю жизнь проигрывать!
Обзолотили пацаненка!:))

+1,
Эркинчика не обидели.

Но главные призы - запись диска, клип - это конечно не для Эркина.

mamaNel
13.06.2011, 21:13
Когда Зеленский после песни спросил, у Сереги: "почему у тебя руки дрожат?", Филипп так серьезно и уважительно ответил вместо Савина: "Вот это и называется - быть в образе".
Не ожидала такой серьезности и уважительности от Киркорова.. :008:

И напрасно! От него всего ждать можно!:))

А серьезно, в нем столько всего намешано! Вот ни разу его не любила смолоду, а после розовой кофточки презирала просто, а сейчас что-то повернулось в его пользу.

Нравится, какой он искренний, открытый.
Верю, что до сих пор Аллу любит, потому что иначе не мог бы так петь о ней и для нее. А как он Болдина на "Две звезды" поздравлять АБ вытащил - это было что-то!
И петь он стал лучше, однозначно.

mamaNel
13.06.2011, 21:18
Ой, я этого не услышала!
вот здорово, если так сделают - шоу очень понравилось, возможно потому, что мое мнение процентов на 90 совпадало с мнением АБ ;).
(Только "Шестое чувство" я бы подольше послушала, ИМХО рановато их ушли.)

Думаю, что учтут все издержки нынешнего шоу, и все будет еще лучше.
Мне кажется, что качество выше намного, чем у Фабрики, а слушать анализ выступлений и рекомендации АБ полезно не только конкурсантам, но и всем нам - для повышения общей музыкальной культуры.