Просмотр полной версии : Шоу "Фактор А"
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
Ух ничего себе! Даже Краснов разошелся!!! Ну тогда все про этого Туманова понятно...
Конечно. Уровень интеллекта, увы, не тот. Свое понятие о красоте. Поздно воспитывать.
Но недурен, правильно АБ сказала, поет неплохо.
Кружков приятный, камерный очень. Автор и исполнитель, очень ироничный. Наш человек.:))
Тем более оказывается у Туманова уже гастроли, поклонники, чего он здесь делает? :))
Тем более оказывается у Туманова уже гастроли, поклонники, чего он здесь делает? :))
Пиарится.
А что делала Зара на ФЗ?:))
Вот послушайте примерно с 2.20 Вот с таким же напором Вике надо было спеть эту часть, а не спокойно и лирично, у нее бы получилось супер!
http://www.youtube.com/watch?v=tYFiC5l3GWw
Ой, молодец! Мне нравится :support::support::support: И номер классный!
.....Ну уж лучше Туманова точно, надеюсь именно того домой отправят :008:
Мне кажется, Филипп очень современно поет, должно нравиться молодежи.
Мине нравицца, я молодежь :))
Жюри с нами согласилось, мы очень умные! Филипп обаяшка, растущий, современный и отвязный. Вот :)
Ксения Земля
22.04.2011, 23:54
укладывала дочку.все пропустила(((
УРАААААААААААААААААААААААААААААА! Филипп остался :)
Ксения Земля
22.04.2011, 23:55
Вот послушайте примерно с 2.20 Вот с таким же напором Вике надо было спеть эту часть, а не спокойно и лирично, у нее бы получилось супер!
http://www.youtube.com/watch?v=tYFiC5l3GWw
попозже послушаю обязательно
УРАААААААААААААААААААААААААААААА! Филипп остался :)
имхо,это было предсказуемо.
А вот прынц-то наш не совсем дурак - слова сказал хорошие!:)
Усе, пора в КВН.
Всем спасибо и до завтра в ФЗ!:support:
имхо,это было предсказуемо.
А вот как выдали бы финт ушами :))
А вот прынц-то наш не совсем дурак - слова сказал хорошие!:)
Усе, пора в КВН.
Это точно, неплохо сказал, молодец!
А КВН уже пропустили большую часть :( но не жалею ни капли, хорошо было :)
Ксения Земля
22.04.2011, 23:59
Встретимся завтра на ФЗ!!!!!!
А КВН уже пропустили большую часть :( но не жалею ни капли, хорошо было :)
+1, хорошие у них концерты получаются, уже вечер пятницы жду с нетерпением. :080:
Получаю удовольствие и от концерта, и от комментов жюри.:support:
Петербурженка
25.04.2011, 20:12
А меня перепалка Краснова и Емельянова раздражает....
Насчет симпатии: Вика, Эркин, Филипп, Сергей....Шестое чувство - пока нравятся...В дуэте "Марк Твен" парень намного сильнее.ИМХО
Ну что, кто-нибудь здесь еще есть или я пока в одиночестве? :)
Ну что, кто-нибудь здесь еще есть или я пока в одиночестве? :)
Я есть.
http://www.gifpark.su/Gifs/SMILES/4/y_hi_3.gif
Ну Филя и пропиарил свой ДР!:)
Это точно, по всем каналам днем и вечером :)) Очередное поздравление :)) У него что супер круглая дата какая-то? :008:
Это точно, по всем каналам днем и вечером :)) Очередное поздравление :)) У него что супер круглая дата какая-то? :008:
аха! 44 года!:))
аха! 44 года!:))
Понятно :010: год будем отмечать и плавно перетекать в 45 :))
Марк Твен... костюмы я уже заценила, песню посмотрим как исполнят.
Ну вот мое мнение не меняется - мальчик хорош, девочку менять :)) я про голос :010: тянет она его назад....они не вместе поют, а по отдельности, два разных человека на сцене :017:
Ну вот мое мнение не меняется - мальчик хорош, девочку менять :))
Да, как-то за ним ее не слышно, очень средненький голос.
Да, как-то за ним ее не слышно.
Да потому что никакая...имхо конечно, вот был у нее куплет соло, прошептала чего-то причем мне показалось ни во что не попадая.... ну по-моему, ессно :008:
Да потому что никакая...имхо конечно, вот был у нее куплет соло, прошептала чего-то причем мне показалось ни во что не попадая.... ну по-моему, ессно :008:
Нуачо, одного мальчика уже отделили от девочки:)), может, и этого на выходе определят в солисты!
Какая-то Лола сегодня странная... в смысле что-то с лицом у нее непонятное :009: на предыдущих выпусках така красавица была :love:
Нуачо, одного мальчика уже отделили от девочки:)), может, и этого на выходе определят в солисты!
Я за :)) Она как-то как хвостик для него, ненужный... причем ни в одной песне я органики не видела, ну поживем увидим как все разрешится :)
Вот опять Алла мои мысли читает!
Я подумала, как же эта подтанцовка лезет вперед и заслоняет ребят! - т она сказала - ни к чему.
А иде ж у нас народ? :009:Может, на Макаревича в ДоРе слинял?
Или по дачам разъехались?
АБ сразу все просекает, но мне нравится как она высказывается - вроде мягко так, без резкостей, но всегда по делу и в точку, покритикует, но так, что вроде и поддержала :)
ДоРе еще не началась, первый проперся сегодня по полной... они в очередной раз крутят запись англ. свадьбы, зачем непонятно...
Ааааа это новости, наверное, еще показывают :016:
Народ, видимо, на самом деле разъехался на выходные.
АБ сразу все просекает, но мне нравится как она высказывается - вроде мягко так, без резкостей, но всегда по делу и в точку, покритикует, но так, что вроде и поддержала :)
О то ж!:ded:
Я поэтому удивляюсь, когда ее выставляют всесоюзной злыдней, погубившей мульон талантов на корню!
Лично я о ней только хорошее в этом плане слышала - помочь, посоветовать, направить.
Лично я о ней только хорошее в этом плане слышала - помочь, посоветовать, направить.
Согласна. Таланты вроде поддерживает, а остальные "сами пробьются" как говорят :))
*Июльская*
29.04.2011, 22:28
Всем привет!!!
я опаздулька(((( забыла про Аллу и всех-всех-всех...
Надо за Lucent было следовать сразу из БЭ ))))
пойду почитаю кто как выступил)
ДоРе еще не началась, первый проперся сегодня по полной... они в очередной раз крутят запись англ. свадьбы, зачем непонятно...
Ааааа это новости, наверное, еще показывают :016:
Народ, видимо, на самом деле разъехался на выходные.
Да, свадьбу опять покажут в 23.30.
Тихое помешательство.;)
Я принципиально не смотрю! Подумаешь, событие мировой важности!
Краснов как сказал про песню Челентано, я сразу поняла, что будет Кружков :)) Вот его это :)) Должно быть классно!
Надо за Lucent было следовать сразу из БЭ ))))
Даааа :008: Пятница у меня такая :))
*Июльская*
29.04.2011, 22:30
А что - только Марк Твен и выступали?
Вот как привыкли к голосу Челентано.... прям хочется хрипотцы в голосе :)
А что - только Марк Твен и выступали?
Пока да, так что вовремя ;) Было еще выступление-поздравления Фили и куча рекламы :)) все как обычно :))
Ну, что Кружков мне понравился :love: Как всегда... ничего нового :008:
Краснов как сказал про песню Челентано, я сразу поняла, что будет Кружков :)) Вот его это :)) Должно быть классно!
Ну, до самого Челентано далеко, конечно, но мне Филипп очень симпатичен!
Вот, кстати с гитарой вообще супер было бы!
Вот, кстати с гитарой вообще супер было бы!
Челентанку перепеть невозможно, опасный выбор.
На лицо Лолиты гляжу - вполне красавица, но с лицом явно поработали.:)
(следом за АБ)
*Июльская*
29.04.2011, 22:39
о) Джордж Майкл))) и песня красивая) и Артёёёёмка:love:
*Июльская*
29.04.2011, 22:40
ой, как бровками "работает"))))
о) Джордж Майкл))) и песня красивая) и Артёёёёмка:love:
АБ нравится, явно...
Песня красивая, но опять он где-то витает "не по нотам" как мне кажется :008:
Хотя сама песня ему очень подходит на мой взгляд.
ой, как бровками "работает"))))
Как говорится, не надо так лицом хлопотать - непрофессионально!
Но сегодня он хоть согнал с лица дебильную улыбку (простите за грубость), без нее он намного-намного симпатичнее!
Кстати, да - супер, что никого больше на сцене не было, ни к месту, отлично сам выступил!
Как говорится, не надо так лицом хлопотать - непрофессионально!
Но сегодня он хоть согнал с лица дебильную улыбку (простите за грубость), без нее он намного-намного симпатичнее!
По первому - :)):)):)):)):)):))
А вообще - мне кажется, он расслабился что ли, раскрепостился немного и это сразу стало видно!
Ах, Алла, как всегда, в точку!
Что же Вы все чужое поете?
Молодец!
*Июльская*
29.04.2011, 22:48
ОООООо!!! и Smooth Criminal тоже люблю))))
*Июльская*
29.04.2011, 22:49
Ой-ой-ой...звездульки щас будут выступать:046:
Ах, Алла, как всегда, в точку!
Что же Вы все чужое поете?
Ну так правильно - легко спеть хорошо что уже спето, уже есть на что и на кого равнятся, а вот сделать песню своей с нуля уже сложнее.
*Июльская*
29.04.2011, 22:52
И вот сколько раз замечала, когда на оригинале поют, нормально так поют, по-своему, а когда мы перепеваем, то каждое слово проговариваем по-английски и вся прелесть песни теряется( вот и тут та же ситуация.
не понравилось( тухленько, и с голосом что-то и движения...
Ой-ой-ой...звездульки щас будут выступать:046:
Именно что звездульки...
Мне мальчики не очень. претенциозно несколько.
*Июльская*
29.04.2011, 22:56
ой, как не хорошо получается, когда жюри ругается. ладно, когда во взглядах расходятся, но когда начинают подкалывать друг друга....фу! особенно это надменно-деловой этот...слева, как его... неприятный(
ой, как не хорошо получается, когда жюри ругается. ладно, когда во взглядах расходятся, но когда начинают подкалывать друг друга....фу! особенно это надменно-деловой этот...слева, как его... неприятный(
Ой, ну же это подогрев интереса, игра-игрой!:))
Согласна! И я согласна с Красновым чего-то они быстро "выросли" в смысле возраста на сцене и много одинакового из номера в номер. Песня не очень выигрышная, там английский так быстро произносится, жуть, произнося слова, можно забыть о всем остальном.
Вон АБ совершенно в точку говорит, впрочем как обычно! Одинаковые они какие-то и типичные из номера в номер. На отборочном туре я прям влюбилась в них, а теперь....
Ничего это им полезно ;) Емельянов часто очень правильные вещи говорит, я иногда на него ругаюсь, а иногда вслед за ним ППКСкаю :))
Да это все игра, подогревают зрительский интерес, чтобы смс слали!
Алла, как всегда, права-права!
Петербурженка
29.04.2011, 23:06
я под впечатлением от сказки английской:love:...буду смотреть в записи.....
Сейчас ей АБ тоже скажет, что надо свои песни петь, а не чужие перепевать!:)
Викуля СУПЕР выступила, я бы поставила двадцатки по всем пунктам!!!
*Июльская*
29.04.2011, 23:09
Я считаю отлично!!!!))))
песню, правда, не люблю, но выступление понравилось! и голос мощный)
Сейчас ей АБ тоже скажет, что надо свои песни петь, а не чужие перепевать!:)
Верно :008: Но блин классно выступила!!!!
Верно :008: Но блин классно выступила!!!!
Паричок, кстати, ей очень!
Мамадарахая! Песня-то какая!:010:
Кстати, мне, как и Алле, понравилось, как Савин пел Белеет мой парус - по мне, так лучше Миронова.
Сейчас будет бяка Савин :001: Сразу могу написать - мне не понравилось :))
И по-английски, кстати, он говорит отвратительно :010:
Такое впечатление, что идет пародия на песню..... произношение отвратное, это типа "номер"? ужас.................
*Июльская*
29.04.2011, 23:18
приколист такой))) но зачем !настолько! изголяться!?
а на экранах всякие фразочки))
Сейчас будет бяка Савин :001: Сразу могу написать - мне не понравилось :))
И по-английски, кстати, он говорит отвратительно :010:
А мне нравится. В нем что-то есть - эпатажное, но больше всего - бешенная энергетика.
Ну, АБ была права - либо его будут очень любить, либо не терпеть всеми жабрами души, среднего не дано... вот у меня второе :))
Я лишь надеюсь искренне, что в этом проекте он не победит (Викуля или Эркин :love:), ну а дальше все от него будет зависеть :008: найдет своего зрителя, ну так вперед :))
*Июльская*
29.04.2011, 23:26
На сцене толпа:))
Хорошенькие такие)))
О! Шестое чувство выступают под музыку, это что-то новое :) Неплохо, но неожиданно. Думаю, сейчас кто-нибудь в жюри вставит свои пять копеек по этому поводу :))
На сцене толпа:))
Хорошенькие такие)))
:)) точно-точно, такое резко столпотворение на сцене
Как они счастливы, что их похвалили!
Но все-таки довольно интересная программа.
Это точно... в прошлый раз АБ по ним просто катком прошлась :010: Сегодня отлично выступили!
Эркин классный такой! :love:
приходите поболтаем
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4105545
Ой, как-то я не ожидала, что сегодня кого-то выкинут....
Ой, как-то я не ожидала, что сегодня кого-то выкинут....
Я бы Даков отпустила... ни о чем!
И Филипп мне интереснее Шестого чувства, душевнее.
Я бы Савина....
Но из оставшихся двух, хочется, чтобы Кружков остался :008:
Жалко............................................ гадкий Савин остался, а Филечку попросили.... нет в жизни щастья :073:
Но может АБ и права - не место ему здесь, в любом случае она его заметила, глядишь и поможет дальше :017:
*Июльская*
29.04.2011, 23:54
Слава Богу!!! 6чувство....ухх...))
Я бы Савина....
Но из оставшихся двух, хочется, чтобы Кружков остался :008:
Нас не поняли...
Спасибо за компанию!
http://www.gifpark.su/Gifs/SMILES/4/smile23.gif
*Июльская*
29.04.2011, 23:54
ДО ноооовых встреч:)
Всем хороших выходных и до следующей пятницы! :) Ну что - ДоРе? :008:
приходите поболтаем
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4105545
Музыкальный Ринг Королевы Попа против Принцесс Гламура:065:
Я лучше к Макаревичу в ДоРе :)
Я лучше к Макаревичу в ДоРе :)
Я тоже. На Фабрику завтра полюбуемся в ФЗ.:))
Ну, что будет сегодня компания, или все по дачам разбежались?
http://www.gifpark.su/Gifs/SMILES/2/36_10_1.gif
ОФФ. Пока слушаю военные песни Высоцкого по ТВЦ.
Как же я их люблю!
Спасибо, что в Черногории сумели записать в свое время эту ленту!
"Это я не вернулся из боя..." Военные песни В.Высоцкого
В основу документального фильма легла уникальная кинохроника. Кадры, снятые более 35 лет назад в Югославии, только недавно были найдены в зарубежных архивах. Пленка, запечатлевшая работу над фильмом "Единственная дорога", несмотря на все ужасы сербско-хорватской войны, ничуть не пострадала. Дело было так. Когда в 1974 году в Черногории снимали совместную советско-югославскую ленту (кстати, югославы ее знали как "Окованные шоферы") с участием Владимира Высоцкого, на местном телевидении подготовили получасовую передачу, в которую вошло то, от чего отказались в фильме. Три с половиной десятка лет назад эту программу видели только в Югославии, а теперь и российские телезрители могут услышать в исполнении Высоцкого не только "Расстрел горного эха", но и стихотворение "Черногорские мотивы", не звучавшее ранее нигде.
"Черногорские мотивы" - очень понравилось!
Я туточки, скоро буду :)
Тогда привет!
http://www.gifpark.su/Gifs/SMILES/4/y_hi_3.gif
Пока будет диалог, значит.:)
Пиджачок у Фили отпадный. Павлин.
Да, хорошую технику иметь вредно. Смотрю на Лолиту на большом ТВ экране , и вижу, как неудачно в бедрах ее обтягивает платье, видны все утяжки...
Здрасьте! :))
Смотрю передачу и сразу проснулся талант критика :065: Зачем Лолита прыгает? По песне вроде не надо, голос сбивается (итак не все хорошо :008:), в обчем не поняла :008:
Пиджачок у Фили отпадный. Павлин.
Да, хорошую технику иметь вредно. Смотрю на Лолиту на большом ТВ экране , и вижу, как неудачно в бедрах ее обтягивает платье, видны все утяжки...
Причесочка тоже ничего так :))
А Шелест душка :love:
Здрасьте! :))
Смотрю передачу и сразу проснулся талант критика :065: Зачем Лолита прыгает? По песне вроде не надо, голос сбивается (итак не все хорошо :008:), в обчем не поняла :008:
Я тоже подумала, что скакала она зря. От телячьего восторга.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.