Просмотр полной версии : Генетика
leokondrat
19.04.2011, 17:44
Зато какие необыкновенно красивые фото в журнале!
Такая изящная, одухотворенная "мама", и облагодетельствованный ею ребенок на 2-3 фото, а на всех остальных ЕГ - грусная, задумчивая, и в такой позе, и в другой, чтобы все видели какие у нее длинные ноги и какой профессиональный макияж.
Грустно...
Фотографии не видел, сейчас гляну. Гламурненько все, наверное, журнал такой... Благородная, талантливая и несчастная, так подали скорее всего фотографии... пойду смотреть.
leokondrat
19.04.2011, 17:45
Мало того, что не в закрытом, а даже ДД обычный, не специализированный никакой...
Договорилась с руководством, в пятницу решится вопрос о шефстве. Держите кулаки, что ля :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мало того, что не в закрытом, а даже ДД обычный, не специализированный никакой...
Договорилась с руководством, в пятницу решится вопрос о шефстве. Держите кулаки, что ля :)
У меня даже просто слов нет... Вы гениальный человек! :flower:
Феня (aka Лешка)
19.04.2011, 17:53
Так, стоп. Я ничего еще не сделала, одни только сплошные намерения.
Волонтера, курирующего этот ДД нашла, будем контакт держать. Она пока Колю не знает. Вообще, его все называют "новенький" ((((((((
Как только представишь, ЧТО может быть сейчас в душе у человечка, прям больно в горле ((
И, кстати, намекнули, что родственников нет. Зато есть инвалидность по.. сами знаете чему...
весенняя мелодия
19.04.2011, 18:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
GigaMama
19.04.2011, 18:14
Ну она же тварь самая распоследняя , гадина мерзкая. И она ведь житьь дальше будет припеваючи ?????????????
Не волнуйтесь. Все воздасться... сторицей.
точка отсчета
19.04.2011, 19:43
Лена, держим крепко-крепко
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
GigaMama
19.04.2011, 20:01
Так, стоп. Я ничего еще не сделала, одни только сплошные намерения.
Волонтера, курирующего этот ДД нашла, будем контакт держать. Она пока Колю не знает. Вообще, его все называют "новенький" ((((((((
Как только представишь, ЧТО может быть сейчас в душе у человечка, прям больно в горле ((
И, кстати, намекнули, что родственников нет. Зато есть инвалидность по.. сами знаете чему...
Задержала дыхание...
Но долго так не продержусь... придется,таки, дышать...
Для Коли - было бы оптимальным - ИУ. И - чтобы человек был с опытом воспитания приемных деток... и кровных, непростых...
И дыхание и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!
Феня (aka Лешка)
19.04.2011, 20:46
Так как "до пятницы я совершенно свободен" :)) то я просто в смысле побухтеть, как корабли бороздят...
Первый офф про воздастся. Несколько вечеров подряд с мужем философствуем - воздается-не воздается. При жизни-не при жизни.
Резюмируя:
я - ни фига не воздается, живут и не кашляют. А воздается всем без разбору его дел по какой-то, одним Высшим Силам, понятной схеме. Человеку не ведомой. Бандит может жрать, пить и умирет старым в своей кровати, а добрейшая женщина потеряет всех своих любимых детей и будет выкинута на улицу нищенствовать.
муж - ай, все, не знаю, хваааатит уже, у меня мозга за мозгу зашла, не знаю! (это я его довела, как вы догадались :004:)
Второй, правда, не совсем офф (т.к. имеет прямое отношение к теме). Вопрос к Фостермаме, Соболихе, Волге, Наталке. Может еще кого не знаю из компетентных в детской психологии и психиатрии, тоже очень здорово было бы услышать ответ от вас!
Прошерстила все интервью, какие нашла. Впечатление от описания поведения мальчика однозначное - ребенку страшно не хватало матери.
Стараюсь не замыкать мир сына няней и детским садом и, если условия позволяют, беру его с собой на гастролиНу да многие этот момент увидели, я уже не говорю о воровстве. Это, по-моему, даже водопроводчикам уже известно, что детское воровство это привлечение внимание взрослого к своим проблемам. Азбука детской психологии.
Так же проекция на ребенка роли мужчины:
Он любит, когда мама хорошо выглядит, красиво одета.
— Сын — главный мужчина вашей жизни?
— Мне так кажется. Я ни в коей мере не обреченно это говорю — напротив, такое положение вещей меня радует.Еще много именно в этом ракурсе.
Зацелованное место, как известно, перестает ощущать новые поцелуи. Я не призываю к дозировке удовольствий и поощрений, не призываю к ограничениям и, не дай бог, к ремню. Но у ребенка обязательно должна быть мечта. Не секрет, что вопрос формирования мечты - за гранью материальных благ. Мечты содержатся в духовной плоскости. Все ли поняли, как я или я ошибаюсь? У ребенка должна имется мечта быть поцелованным? *умышленно упрощаю* То есть, кроме редкого физического присутсвия, еще и холодность и отдаленность.
Собственно вопрос. При таких исходных данных о психологическом климате в семье, плюс явная неврастения матери (она много и с удовольствием говорит о своих многочисленных депрессиях), какого рода отклонения личности могут начать формироваться у ребенка?
Феня (aka Лешка)
19.04.2011, 21:23
шизофрения.
Процесс необратимый или с исчезновением провоцирующих факторов возможно улучшение?
То, что я нахожу по словам "шизоаффективное расстройство" имеет в описаниях слова "прогноз благоприятный"
Слова "с формирующимся дефектом" просто не имеют смысла.
Это я диагноз рою...
GigaMama
19.04.2011, 21:27
Так как "до пятницы я совершенно свободен" :)) то я просто в смысле побухтеть, как корабли бороздят...
Первый офф про воздастся. Несколько вечеров подряд с мужем философствуем - воздается-не воздается. При жизни-не при жизни.
Резюмируя:
я - ни фига не воздается, живут и не кашляют. А воздается всем без разбору его дел по какой-то, одним Высшим Силам, понятной схеме. Человеку не ведомой. Бандит может жрать, пить и умирет старым в своей кровати, а добрейшая женщина потеряет всех своих любимых детей и будет выкинута на улицу нищенствовать.
муж - ай, все, не знаю, хваааатит уже, у меня мозга за мозгу зашла, не знаю! (это я его довела, как вы догадались :004:)
Второй, правда, не совсем офф (т.к. имеет прямое отношение к теме). Вопрос к Фостермаме и Соболихе. Может еще кого не знаю из компетентных в детской психологии и психиатрии, тоже очень здорово было бы услышать ответ от вас!
Прошерстила все интервью, какие нашла. Впечатление от описания поведения мальчика однозначное - ребенку страшно не хватало матери.
Ну да многие этот момент увидели, я уже не говорю о воровстве. Это, по-моему, даже водопроводчикам уже известно, что детское воровство это привлечение внимание взрослого к своим проблемам. Азбука детской психологии.
Так же проекция на ребенка роли мужчины:
Еще много именно в этом ракурсе.
Все ли поняли, как я или я ошибаюсь? У ребенка должна имется мечта быть поцелованным? *умышленно упрощаю* То есть, кроме редкого физического присутсвия, еще и холодность и отдаленность.
Собственно вопрос. При таких исходных данных о психологическом климате в семье, плюс явная неврастения матери (она много и с удовольствием говорит о своих многочисленных депрессиях), какого рода отклонения личности могут начать формироваться у ребенка?
То, что ЕГ - психически нездорова - это мне было ясно еще со времени просмотра ее фотографий в разных позах, на фоне рассказа о Коле, как о сыне, и о том, что с ним произошло - то есть - на фоне трагедии ЕЕ ребенка.
Вспоминается комедия дель арте, воскрешенная Карло Гоцци : "Подай мне маску любящей матери"..., "Подай мне маску трагической скорби в связи с болезнью сына"... Игра. Игра в материнство, игра в воспитание ребенка, игра в любящую мать, игра - в требовательную, в разумную, в рассудительную, в скорбящую, в смиренную, в принимающую ситуацию...
В последней, приведенной здесь, ссылке, снова был портрет ЕГ - ее лицо стало выражать то, что внутри... нАчало...
У таких женщин в, непростом для психики, периоде перестройки на старость, как правило проявляются те изменения личности, которые до того удавалось микшировать. Вот почему я написала, что все воздасться.
Про бандитов - там совсем другая история. Они явные бандиты... здесь мы имеем дело с извращенным, иезуитским отношением к ребенку, за которого ты вызвался нести ответственность. И предал изощренным, кощунственным способом.
Не человеческий суд ее будет судить. Она этот суд обвела вокруг пальца, приняв свои меры, взяв себе в союзники психиатрию. То же оружие обрушится и на нее. Вспомните, что "Когда Господь хочет наказать человека, Он отнимает у него разум".
GigaMama
19.04.2011, 21:28
Процесс необратимый или с исчезновением провоцирующих факторов возможно улучшение?
То, что я нахожу по словам "шизоаффективное расстройство" имеет в описаниях слова "прогноз благоприятный"
Слова "с формирующимся дефектом" просто не имеют смысла.
Это я диагноз рою...
Я уже рыла - еще когда прочитала его в озвучке ЕГ. Такого диагноза, который она озвучила) просто не существует - набор слов. Их слишком много.
GigaMama
19.04.2011, 21:39
Это - не неврастения - у матери. Это - нарушения органики. Их, пока, не замечают. Но у ребенка при тесном общении с таким человеком в роли матери, по меньшей мере, возникает сильный невроз. Она ведь его сознательно провоцировала на сильные эмоциональные всплески. И ей это доставляло низменное наслаждение.
Может быть, у нее в детстве была сильная душевная травма, которую она не сумела проработать, и теперь она бессознательно мстила. Самое интересное, что она уверена в том, что делает. В этом ее трагедия.
leokondrat
19.04.2011, 23:14
У кого?
Ребенок, приемная мама, автор ветки, участники ветки? :)
Слово настолько многозначное и... размытое, что о его значении до сих пор идут жаркие споры среди специалистов. Диагноз это, целый комплекс диагнозов, нечто еще шире...
Blue Dream
22.04.2011, 16:10
Лена, есть какие-либо новости?
Офф. У вас ящик переполнен.
Держите кулаки, что ля :)
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Ленок, дай Бог, чтобы получилось что-то сделать.
Феня (aka Лешка)
22.04.2011, 18:38
Некоторые затруднения возникли. В том ДД, где он числится официально, его нет. Но не потому что он где-то в "психушке", просто у РО накладка, что не редкость. Там вон, и девочки в мальчиках ходят...
Но все, кто мне встретился по этому поводу - все, как один замечательные и отзывчивые люди. Ни одного самодура не попалось, все искренне хотят помочь. К "после праздников" обещали разыскать человека. Не иголка, чай, отыщется. Жаль, что эти праздники тут.. будь они неладны.
Нечаянно, мимо пробегая, зацепила себе еще одного подшефного :) Тоже Коля. Да, ладно, говорю, валите всех в кучку - одним Колей больше, одним меньше )))
Замечательный пацанчик, явно той же национальности, что и наша Сонькин.
Оль, а давайте созвонимся лучше? Киньте телефончик, ящик почистила. А то с тутошней личкой у меня контры ))) Не понимаем мы с ней друг друга. Тем более, есть много чего сказать, печатать пальцы сотрутся :)
Dr.Verbena
25.04.2011, 02:00
Мы не знаем ни истории, ни что произошло с ребенком и его приемной мамой. Не знаем ни истории болезни, ничего...Сложно судить, наверно незачем и обсуждать. 30% российских приемных родителей или усыновителей возвращают детей, по-моему проблема совсем не в этой истории.
Мне кажеться,и родные часто не готовы жить с людьми с психическими расстройствами, или просто со сложными людьми.
Зато вот выросших адекватными взрослыми, приемных детей, оформляющих своих пожилых и беспомощных родителей в психоневрологический интернат не видела, а кровных сколько угодно. Иначе ведут себя приемные дети ))
leokondrat
25.04.2011, 02:09
Мы не знаем ни истории, ни что произошло с ребенком и его приемной мамой. Не знаем ни истории болезни, ничего...Сложно судить, наверно незачем и обсуждать. 30% российских приемных родителей или усыновителей возвращают детей, по-моему проблема совсем не в этой истории.
Мне кажеться,и родные часто не готовы жить с людьми с психическими расстройствами, или просто со сложными людьми.
Зато вот выросших адекватными взрослыми, приемных детей, оформляющих своих пожилых и беспомощных родителей в психоневрологический интернат не видела, а кровных сколько угодно. Иначе ведут себя приемные дети ))
Мне кажется, Вы что-то путаете. Я предложил обсудить материал, опубликованный в журнале "Семь дней". Там опубликовано большое интервью бывшей приемной мамы.
Но если кому то кажется. что статью обсуждать незачем - он не принимает участия в обсуждении, силой никого не заставляют тут.
А вот цифра, которую Вы привели - она совершенно уникальна - завышена в разы, что касается возвратов усыновителей - более чем в десять раз.
Если Вы провели новые соц. исследования, которые опровергают все известные науке данные - может быть дадите ссылку здесь? Откуда Вы взяли такую дикую цифру: 30%?
Dr.Verbena
25.04.2011, 02:34
Услышала на занятиях в ШПР. Что действительно много отказов. Цифра тоже шокировала, тишина стояла громовая. Я неправильно услышала? Вы знаете статистику?
leokondrat
25.04.2011, 02:41
Услышала на занятиях в ШПР. Что действительно много отказов. Цифра тоже шокировала, тишина стояла громовая. Я неправильно услышала? Вы знаете статистику?
Да, размещал даже здесь, когда то, кажется, есть оф. статистика, по опекам России собирают информацию по итогам каждого года, завтра кину сюда еще раз, если меня не опередит кто-то.
Помню, что усыновленных почти не возвращают, шанс попасть в детдом у них меньше чем у домашнего родного ребенка, еще реже попадают. Опека и приемная семья - там процент возвратов повыше, но десяти процентов нет и там, меньше у всех форм семейного устройства.
Можете попросить в ШПР перестать вешать кандидатам лапшу на уши :)
Или хотя бы дать им ссылку на официальную стаистику по России и попросить поделиться источником альтернативной сенсационной информации.
Dr.Verbena
25.04.2011, 04:33
Спасибо если ссылку оставите)) Успокоили. А то страшная цифра была. Оказалось не всее так ужасно. Перед тем как я оформляла документы в моей опеке был отказ. Меня очень долго мучали как могли, всеми возможными способами. В поликлинике рассказали про отказ - может быть, тот же самый конечно. В ШПР говорили. Сложилось кошмарное впечатление.
А что именно вы хотели обсудить в этой статье? Про отказ? Про жуткую фразу о генетике?
Про психическое расстройство?
Если расстройства - то они очень разными бывают. Даже с одним и тем же диагнозом кто-то может больше в поле зрения психитра не попадать, жить своей жизнью, иногда даже шедевры создавать например картины или симфонии. а другой годами опасен, лечению поддается плохо.
Если генетику -то это спекуляция на страхах мне кажеться.
Реальных женщин кто своих детей отдал в дом ребенка, видела тоже все по разному. Одна выросла в интернате, нарушение привязанности было. Другая находилась в кризисном центре, без жилья и возможности восстановить документы, в глубокой депрессии попала в психбольницу, ещё одна бомжевала, беженка, не стала ребенка таскать по улицам,Ну и глубоко психически больная тоже была, её мама ходила и плакала, что о детях заботиться некому, она не может больше.
marilandi
25.04.2011, 08:21
Тут уже писали, что эту цифру составляют не возвраты, а отмены опеки. А отмены опеки в большинстве случаев происходят в случае перехода на ПС или... при усыновлении. Я, удочеряя из под опеки, тоже, скорее всего попала в эту статистику :))
Я это.
leokondrat
25.04.2011, 11:11
Спасибо если ссылку оставите)) Успокоили. А то страшная цифра была. Оказалось не всее так ужасно. Перед тем как я оформляла документы в моей опеке был отказ. Меня очень долго мучали как могли, всеми возможными способами. В поликлинике рассказали про отказ - может быть, тот же самый конечно. В ШПР говорили. Сложилось кошмарное впечатление.
А что именно вы хотели обсудить в этой статье? Про отказ? Про жуткую фразу о генетике?
Про психическое расстройство?
Если расстройства - то они очень разными бывают. Даже с одним и тем же диагнозом кто-то может больше в поле зрения психитра не попадать, жить своей жизнью, иногда даже шедевры создавать например картины или симфонии. а другой годами опасен, лечению поддается плохо.
Реальных женщин кто своих детей отдал в дом ребенка, видела тоже все по разному. Одна выросла в интернате, нарушение привязанности было. Другая находилась в кризисном центре, без жилья и возможности восстановить документы, в глубокой депрессии попала в психбольницу, ещё одна бомжевала, беженка, не стала ребенка таскать по улицам,Ну и глубоко психически больная тоже была, её мама ходила и плакала, что о детях заботиться некому, она не может больше.
Вот ссылка на статистику:
http://semya-dla-detey.livejournal.com/27024.html
В этом журнале статистику размещают регулярно. Из под усыновления возвращают меньше процента, а восемь процентов из под опеки - это цифра составная, вам выше написали, что когда ребенка усыновляют из под опеки - это тоже возврат для статистики. Я ребенка переоформил сразу, взял под опеку, а потом опеку расторг и оформил приемную семью - это тоже возврат для статистики, хотя наши дети его не заметили, как приехали домой так больше в детдома не ездили :)
Из под родственной опеки (те же 8 процентов возвратов), нередко возвращают родителям. Уезжали в командировку на год, отдали под опеку бабушке, потом вернулись родители и бабушка оформила "возврат" родителям.
Хотя возвраты бывают, моя приемная дочь "возвратная", ее забирали на неделю в "семью", потом вернули в интернат, большой трагедией это для нее не стало, несколько раз вспоминала не слишком эмоционально как в Макднональдс ходили, подарки какие-то...
Не успела прирасти за неделю, конечно. Возврат переживается болезненно, когда ребенок привязывается к новому дому, то есть к родителям новым.
Про мальчика больше ничего не известно? Праздники уже давно прошли... Запала как-то эта история в сердце.
Феня (aka Лешка)
28.05.2011, 02:45
Давайте подождем еще немного. :020:
Соболиха
02.06.2011, 01:28
Я эту ветку не читала.... Дочитала... В шоке...
Дай Бог всем здоровья, кто сейчас Коле помогает!
Ленок, пойду тебе в личку напишу.
Феня (aka Лешка)
02.06.2011, 02:56
Подключили Детский вопрос, сами не справляемся (((
leokondrat
02.06.2011, 03:04
Подключили Детский вопрос, сами не справляемся (((
Я в очереди, если Детский вопрос не справится, можно будет начать по взрослому спрашивать :)
lenlenka100
02.06.2011, 15:31
Господи,я плачу......:0009::0009::0009:
Как мне жалко Коленьку.А ведь когда-то прочитала эту статью,очень жалела его и его несчастную..."маму"...Да уж-не верь глазам своим.:001:
Я мама психически больного мальчика.По-настоящему больного,с диагнозом РДА,синдром Каннера,"родным братом" шизофрении.Я очень люблю своего мальчика,он-лучший и,я надеюсь,этим всё сказано.
Полгода назад в нашем реабилитационном центре родная мама отказалась от Гошеньки-очень милого,доброго мальчика-аутиста,оформила его в специализированный детдом.В шоке были все-мы,врачи,воспитатели.На суде она говорила,что Гоша может убить её будущего ребёнка.Наш психиатр,дававший заключение,бился не на жизнь,а насмерть,доказывая,что у Гоши за 14 лет жизни не было никаких даже попыток агрессии.Такое же заключение дал и участковый психиатр.Суд состоялся,Гоша в детдоме.Причина была проста-мама вышла замуж,собирается родить ребёнка,а Гоша,он просто лишний в её новой семье.
Леночка,встаю перед Вами на колени,только за то,что Вы хотите взять Коленьку в гости....:flower::flower::flower: И всем остальным,кто хочет ему помочь и всё-таки разузнал реальное положение дел-огромный респект и мой низкий материнский поклон.:flower::flower::flower:
Феня (aka Лешка)
02.06.2011, 15:58
Леночка,встаю перед Вами на колени,только за то,что Вы хотите взять Коленьку в гости....
В гости не я его хочу взять, другая наша форумчанка, если захочет - напишет. Так что не пачкайте зря колени :073: )))
Феня (aka Лешка)
07.06.2011, 14:04
Все так, как думала подавляющая часть участников этой темы. Я даже не знаю, радоваться или огорчаться... С одной стороны - слава Богу, что мальчик замечательный (со слов людей которые его лично теперь знают), с другой... только слова персонажа Елены Соловей в голове крутятся: "Господа! Вы звери!..." В том смысле, что куда ж мир катится..
Мальчика не бросим, люди, которые работают там, где он сейчас, удивительные. Рада безмерно, что в нашей сиротской системе еще такие остались. Надеюсь, что у Коли появится, наконец, мама. Мы все для этого сделаем.
Сейчас Коля с однокашниками отдыхает на море :) и у него "все будет ка-ра-шо!" :support: *повторяем мантру* )))
Соня Ореховая
07.06.2011, 14:13
Как жалко мальчика...:( Пусть теперь у него всё-всё будет:0016: Лешка, спасибо вам, что делитесь информацией!:flower:
Yarnspiration
07.06.2011, 21:59
) и у него "все будет ка-ра-шо!" :support: *повторяем мантру*
Еще как повторяем.
"все будет ка-ра-шо!" :support: )))
Повторяем, повторяем!:091::091::091:
Пусть он будет счастлив в новой семье!:love:
Феня (aka Лешка)
09.06.2011, 03:32
Я в культурном шоке! :010:
Виртуально познакомилась с местом, где Коля живет. Это какая-то иллюстрация к утопии на тему "какие должны быть детдома, если уж от них нельзя избавиться"
Детям жить решительно некогда ))) Их каждую минуту куда-то тащат развиваться, отдыхать или заниматься спортом.
У детей нормальные лица и одежда, детские глаза.
Но "наш найкращий" все-таки :))
По-первости еще грустненький (только приехал):
http://i051.radikal.ru/1106/00/d0abd55b62b2.jpg
Первое сентября (не знаю, то ли 09, то ли 10 года):
http://s008.radikal.ru/i306/1106/7d/56fce6988584.jpg
Любознательный, на всех экскурсиях и выставках первый:
http://i072.radikal.ru/1106/90/f62e643e495a.jpg
Какой все-таки красивый мальчик!
http://s59.radikal.ru/i166/1106/41/3b8c7344ccd9.jpg
И полнейшее дитё:
http://s05.radikal.ru/i178/1106/33/18b7dd10088d.jpg
У них даже свой бассейн есть. В общем, если это ОНА поспособствовала попаданию именно в такой ДД, то это некоторым образом можно засчитать как, как бы сказать... смягчающее обстоятельство. Хотя никакой, даже самый золотой и по краям серебрянный ДД не заменит дом... Да и может он имеено в этот и случайно попал. Не знаю..
Blue Dream
09.06.2011, 08:10
У них даже свой бассейн есть. В общем, если это ОНА поспособствовала попаданию именно в такой ДД, то это некоторым образом можно засчитать как, как бы сказать... смягчающее обстоятельство. Хотя никакой, даже самый золотой и по краям серебрянный ДД не заменит дом... Да и может он имеено в этот и случайно попал. Не знаю..
Лен, ее заслуга лишь в том, что она москвичка, а стало быть, мальчишку не могли услать в ДД какого-нибудь Задрищенска.
В Москве большинство ДД "нормальные", если можно так сказать. ОСОБЕННО - специализированные
Феня (aka Лешка)
22.06.2011, 12:22
"Если на небе так хорошо, то зачем Бог создал землю?"
Коля Е.
======================================
В ДД зачастили волонтеры. Коля во всем довольно охотно участвовал, но в один из приездов, выбрав спокойную минутку, присел рядом с одним из волонтеров, которого выделял из других и спросил: "Вот скажите, ЗАЧЕМ вам это все надо?" - "Что все?" - не понял тот. - "Ну... вот зачем вы этим занимаетесь, благотворительностью? Что вам с этого?"
Волонтер сначала растерялся, потому что ему раньше таких вопросов дети никогда не задавали, но быстро нашелся и сказал: "Я не волонтерством занимаюсь, я с тобой дружу".
Коля слегка улыбнулся и с тех пор очень доверяет этому молодому человеку.
Соня Ореховая
22.06.2011, 12:33
"Если на небе так хорошо, то зачем Бог создал землю?"
Коля Е.
======================================
В ДД зачастили волонтеры. Коля во всем довольно охотно участвовал, но в один из приездов, выбрав спокойную минутку, присел рядом с одним из волонтеров, которого выделял из других и спросил: "Вот скажите, ЗАЧЕМ вам это все надо?" - "Что все?" - не понял тот. - "Ну... вот зачем вы этим занимаетесь, благотворительностью? Что вам с этого?"
Волонтер сначала растерялся, потому что ему раньше таких вопросов дети никогда не задавали, но быстро нашелся и сказал: "Я не волонтерством занимаюсь, я с тобой дружу".
Коля слегка улыбнулся и с тех пор очень доверяет этому молодому человеку.
Волонтер просто умница:0016:
Феня (aka Лешка)
22.06.2011, 14:11
Волонтер просто умница:0016:
Волонтер тоже ничего ))) Но Колян... :010: индига :038:
А вот что пишет широкоизвестная в узких кругах Е.Г. о себе:
Корр. — "Вы уже однажды кардинально изменили свою жизнь, когда взяли Коленьку. Это тоже — из пепла? Где же черпать силы?
— Великие чувства рождают великие мысли, которые в свою очередь рождают великие поступки. У меня в первую очередь были великие чувства, они рождали помыслы и поступки."
Великий Поступок. Не больше и не меньше. Скромняжко, че...
Угадайка: кого из этих двоих (женщину или мальчика) надо бы в комнату, обитую матрасами, где Наполеон в соседях? :065:
leokondrat
22.06.2011, 14:25
Корр. — "Вы уже однажды кардинально изменили свою жизнь, когда взяли Коленьку. Это тоже — из пепла? Где же черпать силы?
— Великие чувства рождают великие мысли, которые в свою очередь рождают великие поступки. У меня в первую очередь были великие чувства, они рождали помыслы и поступки."
Угадайка: кого из этих двоих (женщину или мальчика) надо бы в комнату, обитую матрасами, где Наполеон в соседях? :065:
Там и мысли были великими и чувства. При таком раскладе поступкам деваться уже некуда, приходится тоже быть великими.
ВикторияС
22.06.2011, 16:21
Лешка! Просто слов нет! Спасибо Вам!
А у этой женщины была неплохая фото сессия... она явно живет в своих фантазиях. Только страшно подумать что (кто?) еще ей понадобиться для антуражу...
Эх, вот где "караван историй" отдыхает.
от души ей желаю оказаться в учреждении (любом: доме пенсионеров, или спец. больнице, или в хосписе) и желательно, что бы не сама туда поехала, а сдали ее, как ненужную вещь(ведь есть же у нее какие-нибудь племянники, которым встанет в обузу (очень на это надеюсь) престарелая тетка.... И прожить там как можно дольше. Все в жизни возвращается, хотелось бы, что бы и такие поступки возвращались с торицей.
Прочитала статью, посмотрела фото...
Первое,на что обратила внимание:
Е.Г. всегда напряженная и на фото и в диалоге не расслаблена (все ее ответы продуманы - как роль), но нервная система не может быть в постоянном напряжении, очень часто такие люди срываются на близких (на 100% уверена, что были конфликты с криками и битьем посуды, унижением ребенка...).
Кроме того, ни на одном из фото с ребенком не чувствуется, что она его мать- просто женщина, рядом с ребенком. Контакта и близости нет... Е.Г. надо к психологу, то что у нее есть проблемы это точно, очень жаль что из-за этого пострадал ребенок.
Большая часть статьи, плод воображения Е.Г., но она в него верит (и это психологическая проблема - возможно шизоидное расстройство). Когда работала в прокуратуре встречалась с таким - человек как бы заменяет сюжетом реальность и он считает, что так было на самом деле (с его точки зрения он не придумавает). :(
Особенно перл про диагностику психиатрии в 1.5 года понравился :046:...Ах если бы так было на самом деле... Врач такого сказать не мог - это точно!
Коля умничка :love:, несмотря на год ада в больнице и несколько лет жизни с психически нездоровым человеком, его нерная система выдежала, что как раз таки и говорит о крепкой психике!
ВикторияС
12.07.2011, 12:20
Сейчас по каналу Домашний передача о тяжелой судьбе "... ей до сих пор тяжело говорить об этом.." поэтому целую передачу состряпали с монологом, конечно же с фото.
"Это был очень горький опыт..." Ошибкой оказалось только то, что мальчика не обследовали раньше. В общем ГЕНЫ!
И ведь ужасно то, что если бы я эту передачу посмотрела года 3 назад, когда еще ничего не знала о приемных детях, я бы совсем по другому воспринимала услышанное, как это воспринимает абсолютное большинство зрителей.
Александровна
12.07.2011, 12:43
И ведь ужасно то, что если бы я эту передачу посмотрела года 3 назад, когда еще ничего не знала о приемных детях, я бы совсем по другому воспринимала услышанное, как это воспринимает абсолютное большинство зрителей.
Эта история у многих (больше не потенциальных) вызывает стойкое неприятие усыновления. Мне многие ее приводят в качестве отрицательного примера.
А как-нибудь можное ее ("героиню") остановить? Дать опровержение?
Эта история у многих (больше не потенциальных) вызывает стойкое неприятие усыновления. Мне многие ее приводят в качестве отрицательного примера.
Оля, если ее история остановит кого то из потенциальных усыновителей - значит так тому и быть.
по статистике каждый 3 ребенок возвращается в ДД. (нам в ШПР такое озвучили)
если человек готов списать свое неудачное родительство на гены, пусть списывает ДО усыновления.
Blue Dream
12.07.2011, 12:59
Оля, если ее история остановит кого то из потенциальных усыновителей - значит так тому и быть.
если человек готов списать свое неудачное родительство на гены, пусть списывает ДО усыновления.
Вы совершенно правы, но!!!
1. Данные статьи порочат достоинство самого ребенка. Был бы у Коли вменяемый представитель (детдом не то чтобы невменяемый, просто слишком много там ребят с поломанными судьбами), готовый защищать его права - Е.Г. сейчас интервью давала бы прокуратуре.
2. Такого рода статьи и передачи вносят разлад в уже существующие приемные семьи. Даже если усыновители на 200% в себе уверены - обостряющийся прессинг со стороны многочисленной родни, размахивающей журналом, им однозначно здоровья и душевного равновесия не прибавит.
ВикторияС
12.07.2011, 13:55
Да, людей решивших, ответивших себе на все вопросы эта история не отпугнет. И снова НО!
Но в нашей стране итак все плохо с "культурой усыновления". Люди не знают, боятся, отстраняются, настроены негативно.
Только совсем недавно что-то стало меняться. Так вот такие передачи должны выходит в эфир (утопия, конечно) только с комментариями грамотного психолога. Показали не понятные кадры, типа домашней съемки, где ребенок падает на пол и катается. Выглядит не приятно вроде, но мой самодельный без проблемный ребенок тоже такое выдавал. Так это я сейчас знаю, что дети бывают разные, а несколько лет назад меня бы такие кадры напугали.
Сейчас посмотрела программу, это еще и называлось "Родительская боль" .... и телеканал "Домашний"... Какой фарс...
На канал охота написать, так ребенок не останется в покое.
Ну и, конечно, рядом с глубоким неврастеником (уж такое впечатление у меня сложилось) взрослый здоровый человек страдает. Что говорить про детскую психику.
Феня (aka Лешка)
12.07.2011, 14:00
Посмотрела в записи....
******* <---- (много-много нецензурных выражений)
Если до этой передачи я всячески пыталась оправдать дамочку - не было у нее информации, не было поддержки и прочее в духе "не виноватая я" - то теперь я окончательно озверела.
"Отсутствие у меня ребенка не является для меня трагедией, о неееет, нееет!!" - и улыбочка.
Для тебя не является,.. эээ.. чудачка. А чем это событие является для ребенка - это кого разве волнует?
Сначала пожалела, что там нельзя оставить отзыв, но потом поняла, что мне не о чем разговаривать с создателями этой муры - они в качестве кадров, иллюстрирующих тяжелую психиатрию ребенка, вставили кусочки вот из этого видео:
http://www.youtube.com/watch?v=Dzi9SQtZqVE
от которого весь Ютюб угорает ))))) Мелкий манипулятор :073:
Короче, придурки сами по ходу.
Она опорочила честь и достоинство несовершеннолетнего и продолжает это делать на голубом глазу. Вы понимаете, ладно бы еще некто резал нелицеприятную правду-матку, тогда еще можно было бы сказать "пусть лучше отвалятся неуверенные". Но она-то ВРЕТ! Понимаете?
И этим враньем очерняет саму идею усыновления. Потому что одно дело мы с вами тут потрындим на форуме узкой направленности, и совсем другое вещание на всю страну публичным человеком. Совсем другая аудитория и качественно и количественно.
Это обязательно надо будет сделать. Но пока не время, необходимо подождать, хорошо? ;)
ВикторияС
12.07.2011, 14:09
Чудачка? Лешка, как у Вас еще находятся такие мягкие определения? Каждый раз удивляюсь Вашему терпению:flower:
Эх, правда должен быть профсоюз приемных родителей, что бы центральные каналы чаще голову включали, в принудительном порядке хотя бы.
marilandi
12.07.2011, 14:10
Запретить ей "высказывать свою точку зрения" нельзя. К сожалению, какой бы шизофреничной эта "ТЗ" не была... А вот на каналы НАДО писать, чтобы дали опровержение. С доказательствами, что Коля не психиатрической больнице строго режима находится, а в обычном ДД и даже не ограничен в действиях.
Вопрос, что для этого нужны доказанные факты, лучше данные от сотрудников ДД, их мнение о мальчике, мнение психиатра. Собрать бы все это... я готова попробовать поднять своих знакомых в журналистике, может быть помогут выйти и на более крупные каналы. Пока у меня выходов нет, но если постараться, найти можно.
ВикторияС
12.07.2011, 14:17
И на Домашний написать хотя бы сотню писем от "разгневанных приемных родителей"
Да, ролик с ютуба тоже смотрела. Криптан где-то ссылку давала, только вот у Домашнего и Ютуб разные аудитории видно...
Я думаю,что Лешка ...через какое-то время;)...вернется к вопросу о защите чести и достоинства мальчика,которому,вот так,играючи, сломали жизнь.
Девочки тут советуют, эту двуличную дамочку, в клинику для душевных расстройств,пристроить,но я думаю ей не в клинику надо,за содеянное,а в места "не столь отдаленные".
Чтобы лечить душу,она должна присутствовать у человека.
А более всего,коробит фраза.про генетику.У ребенка шизофрения наследственная,так как родители были наркоманы.:010:
Феня (aka Лешка)
12.07.2011, 14:22
Спааакойна! У меня у самой "трубы горят" :)) вы что думаете!
Но я набралась сил и пока молчу :019:
marilandi
12.07.2011, 14:22
И на Домашний написать хотя бы сотню писем от "разгневанных приемных родителей"
Да, ролик с ютуба тоже смотрела. Криптан где-то ссылку давала, только вот у Домашнего и Ютуб разные аудитории видно...
Я могу начать.
Я думаю,что Лешка ...через какое-то время;)...вернется к вопросу о защите чести и достоинства мальчика,которому,вот так,играючи, сломали жизнь.
Девочки тут советуют, эту двуличную дамочку, в клинику для душевных расстройств,пристроить,но я думаю ей не в клинику надо,за содеянное,а в места "не столь отдаленные".
Чтобы лечить душу,она должна присутствовать у человека.
А более всего,коробит фраза.про генетику.У ребенка шизофрения наследственная,так как родители были наркоманы.:010:
совершенно согласна. И желательно громко, так чтоб на всю страну.
Кстати, может еще Еву и 7ю подтянуть? Дать ссылку на то, что Лешка тут писала. Там москвичей много, может присоединятся и помогут.
marilandi
12.07.2011, 14:23
Спааакойна! У меня у самой "трубы горят" :)) вы что думаете!
Но я набралась сил и пока молчу :019:
:091::091::091::091::091:
ВикторияС
12.07.2011, 14:29
Я могу начать. .
Если Лешка разрешит))
Я уже зарегистрировалась на сайте Домашнего, там вроде форум есть, возможно можно комментировать видео. Не могу найти это видео:009: Дайте ссылку, плиз.
Хоть ролик с ютуба народу показать..
Феня (aka Лешка)
12.07.2011, 14:38
Девааачкиии! Умоляю :091: Погодитя. Так надо. Для Коли.
ВикторияС
12.07.2011, 14:43
Девааачкиии! Умоляю :091: Погодитя. Так надо. Для Коли.
Как скажите!
Blue Dream
12.07.2011, 14:45
Вопрос, что для этого нужны доказанные факты, лучше данные от сотрудников ДД, их мнение о мальчике, мнение психиатра. Собрать бы все это... я готова попробовать поднять своих знакомых в журналистике, может быть помогут выйти и на более крупные каналы. Пока у меня выходов нет, но если постараться, найти можно.
Сотрудники ДД вряд ли согласятся шум поднимать. У них и так проблем валом. Их тут вообще всех чуть с мест не посгоняли, а детей массово не переселили.
И уж тем более без санкции директора ДД нельзя ничего про Колю писать. Дело может кончиться тем, что ДД станет закрытым, и ни к Коле, ни к другим детям, волонтеров больше не пустят во избежание не нужной им шумихи в СМИ.
Вот когда у Коли появится законный (неказенный) представитель - тогда можно.
ВикторияС
12.07.2011, 14:53
Вот поняла сейчас, что меня "разрывает" не потому что женщина сомнительного психического устройства, делает себе пиар за счет ребенка. Это, конечно, ужасно, есть и более ужасные примеры не состоявшегося родительства.
А то что центральный канал, позиционирующий себя как "канал для родителей", с большой аудиторией пускает такие программы в эфир. Конечно, это цветочки на фоне нашего ТВ вообще. И все же!
Ведь и не парятся, как для школьного капустника, картинок накидали... видео в инете подобрали... нарезали. Пипл хавает.
А в нашей стране по сей день ТВ - это голос разума для миллионов (!) людей. Ну нужно же с этим что-то делать.
Феня (aka Лешка)
12.07.2011, 14:58
А в нашей стране по сей день ТВ - это голос разума для миллионов (!) людей. Ну нужно же с этим что-то делать.
Подкопать Останкинскую башню )))))
Blue Dream
12.07.2011, 15:00
Подкопать Останкинскую башню )))))
Она, блин, уже горела синим пламенем - и ничего ей не сделалось
ВикторияС
12.07.2011, 16:08
Пошла я... за лопатой и на вокзал )
Пошла я... за лопатой и на вокзал )
Берите две. Я к Вам уже непосредственно рядом с Останкино присоединюсь.
А по теме - слов нет.... Мерзко....
Александровна
12.07.2011, 18:26
Ань, я как раз имела в виду то, что Лешка написала:
И этим враньем очерняет саму идею усыновления. Потому что одно дело мы с вами тут потрындим на форуме узкой направленности, и совсем другое вещание на всю страну публичным человеком. Совсем другая аудитория и качественно и количественно.
И это тоже:
Вот поняла сейчас, что меня "разрывает" не потому что женщина сомнительного психического устройства, делает себе пиар за счет ребенка.
Но, если Лешка говорит, что нужно ждать, то нужно ждать!
Yarnspiration
12.07.2011, 21:55
Но, если Лешка говорит, что нужно ждать, то нужно ждать!
Ждем-с. И лопату... точим-с.
Эх,Машка
12.07.2011, 22:07
А где можно это интервью посмотреть, есть в сети?
Что-то мне никак не найти, где посмотреть.:009: Может, кто-нибудь ссылку выложит?
Феня (aka Лешка)
12.07.2011, 22:27
http://www.ontvtime.ru/index.php?option=com_content&task=view_record&id=1423&start_record=2011-07-12-11-00
Феня (aka Лешка)
12.07.2011, 23:05
Ножиком в камеру, небось сам опасТный Колян тычет :082:
"Я благодарна Богу за этот опыт"... А че, подумаешь! Жизнь ребенка как раз годится для опытов.
Благое дело она теперь делает :ded: Храм строит.
А раньше совсем интересные вещи говорила:
"— Вы уже однажды кардинально изменили свою жизнь, когда взяли Коленьку. Это тоже — из пепла? Где же черпать силы?
Во так во. Великие поступки. Ни больше, ни меньше. Нимб тока жмет чуток, а так ничего.
Мне вот интересно, те, кто готовит передачи - им самим похрену веник, как обстоят дела на самом деле? Я не только про эту передачу, а вообще (истории какие-то, конфликты когда освещают)?
Я вот никто и звать никак (никакое ни упал_намоченное лицо, никаких у меня связей, ни корочек), но узнать, где мальчик и в каком он состоянии мне стоило минут 15 чистого времени. Ну да, несколько дней - перезвоните завтра, вот по этому телефону позвоните лучше и т.д. Но оно мне не стоило НИ.ЧЕ.ГО. Телефонную трубку не надорвалась несколько раз поднять.
А им, вооруженным репортерским опытом и корочками, так совсем никак?
Это что, полнейший фиолетовый непрофессиональный пофигизм (пипл хавает все подряд) или дело в заказе? Сказали, например, шоп была усыновительская чернуха на первых минутах и точка. Бери, где хочешь и каким хочешь способом.
Blue Dream
12.07.2011, 23:32
Мне вот интересно, те, кто готовит передачи - им самим похрену веник, как обстоят дела на самом деле? Я не только про эту передачу, а вообще (истории какие-то, конфликты когда освещают)?
Я вот никто и звать никак (никакое ни упал_намоченное лицо, никаких у меня связей, ни корочек), но узнать, где мальчик и в каком он состоянии мне стоило минут 15 чистого времени. Ну да, несколько дней - перезвоните завтра, вот по этому телефону позвоните лучше и т.д. Но оно мне не стоило НИ.ЧЕ.ГО. Телефонную трубку не надорвалась несколько раз поднять.
А им, вооруженным репортерским опытом и корочками, так совсем никак?
Это что, полнейший фиолетовый непрофессиональный пофигизм (пипл хавает все подряд) или дело в заказе? Сказали, например, шоп была усыновительская чернуха на первых минутах и точка. Бери, где хочешь и каким хочешь способом.
Лен, да не нужен им Коля. Им рейтинг нужен. С ЕГ поди связываться банально боятся - как налетит братия актерская - не отмоешься потом. А за Колю кто заступится? Никто. Поливай - не хочу.
Я уже писала что сделали с моей записью на актерском форуме, когда я ссыль на германовское интервью дала и комментом это дело удобрила. Результат закономерен: комент удален, автор забанен.
http://www.ontvtime.ru/index.php?option=com_content&task=view_record&id=1423&start_record=2011-07-12-11-00
не отображается :(
не отображается :(
попробуйте в другом браузере, в Explorer открывается, в мозиле у меня тоже не отображался.
Говорит она очень неприятно, играет, наверное, не умеет уже без этого.
ВикторияС
13.07.2011, 00:10
В хроме открывается.
попробуйте в другом браузере, в Explorer открывается, в мозиле у меня тоже не отображался.
Говорит она очень неприятно, играет, наверное, не умеет уже без этого.
Спасибо, посмотрю на другом компе. Тут у меня нет другого браузера :008:
Такое чувство на душе гаденькое от увиденного сюжета.... Как будто не сына своего любимого "потеряла", не горе в "семье", а как будто обои не того цвета поклеила... И такое чувство возникло что не о сыне Коле идет речь, а так об астрактном очень далеком человеке, ну прям все плохо было, ничего хорошего не вспомнить...
И ведь я понимаю что Коля жил не один год и не два.... не ужели НИОДНОГО хорошего слова не замолвить было, типа хороший ласковый он был, поделки делал, подарки на праздники дарил Коленька мне, ласковый был....
Как страшно представить что взрослая женщина могла опорочить ребенка, запихать его в психбольницу, только из-за того что "опыт приобрела и поняла что не ее это".
Есть же разные способы с малой кровью разрулить ситуацию. до сегоднешнего дня я все надеялась, что это было стечение обстоятельств, тут она недоглядела, внимание не доуделила, там не доиграла с Колей, там врачи перегнули, там психологи и опека не подкинула мысли умные.... Но что то после таких репортажей кажется что специально так сделала чтобы себя красивой вывести из "грязной" ситуации, которую создала сама же...
Время все раставит по своим местам.
Эх,Машка
13.07.2011, 07:57
Такое чувство на душе гаденькое от увиденного сюжета.... Как будто не сына своего любимого "потеряла", не горе в "семье", а как будто обои не того цвета поклеила....
Она так и говорит "моя проблема".
makentosh
15.07.2011, 00:43
Девчат, я в шоке. Как-то мимо ходила этой темки, а тут прям... все перечитала. Она мне до этого-то не нравилась, на истеричку похожа, а сейчас даже на фото смотреть не могу. Вообще, я так понимаю, за клевету судить надо? Да похоже она сама того, куку.
Оказывается, когда ей мальчика давать не хотели - Табаков ей помог, на свою голову.
http://www.vokrug.tv/article/show/Speshite_delat_dobro_5690/
Оказывается, когда ей мальчика давать не хотели - Табаков ей помог, на свою голову.
http://www.vokrug.tv/article/show/Speshite_delat_dobro_5690/
Извините, что опять поймала Вас в темке, но вот хочется спросить, как там Дианочка? Наверное, уже большая барышня? И так хочется посмотреть, какая она стала ))))) тогда-то была красавицей, а сейчпас, наверное, совсем расцвела?))))))
flymouse
15.07.2011, 13:48
"Германова просила городские власти забрать ее однокомнатную квартиру и дать ей «двушку». ... Вскоре актриса привезла малыша в новую просторную квартиру."
Супер. А может мне тоже обратиться к городским властям? поменяйте мне трешку на 5-комнатную, я еще парочку детей возьму! всем бы так.
Извините, что опять поймала Вас в темке, но вот хочется спросить, как там Дианочка? Наверное, уже большая барышня? И так хочется посмотреть, какая она стала ))))) тогда-то была красавицей, а сейчпас, наверное, совсем расцвела?))))))
Дианочка не только красавица, но еще и умница) только пацанка шилопопая растет) но при этом гламурная) у них в семье любофф, они с мамой души друг в друге не чают. Бывают трения с одним из братьев на почве ревности, но как же без этого? Мама в интернете не бывает, я постараюсь сфоткать Дианку летом - может выложу)
Потрясно. Мальчика сдала - а квартира осталась. А тут говорят - истеричка. По-моему, очень вменяемая.
Дианочка не только красавица, но еще и умница) только пацанка шилопопая растет) но при этом гламурная) у них в семье любофф, они с мамой души друг в друге не чают. Бывают трения с одним из братьев на почве ревности, но как же без этого? Мама в интернете не бывает, я постараюсь сфоткать Дианку летом - может выложу)
Ох, как мне это радостно читать )))))) Вы знаете, я ведь перед Дианочкой вину чувствовала... (Когда я ходила к своему сыночку, эта малышка , гуляя со своей группой, вдруг рванулась ко мне и залезла на руки, и прижалась, как мышонок... А когда я ее попробовала с рук спустить, она таким плачем захлебнулась...
Какое счастье, что эта красавица нашла свою самую лучшую мамочку на свете!!!!! Жду-жду-жду фото!!!!!
Потрясно. Мальчика сдала - а квартира осталась. А тут говорят - истеричка. По-моему, очень вменяемая.
А может, она и испугалась того, что если просто вернет мальчика, то ее поступки расценят как аферу с целью увеличения жилплощади? Вот и сочинила страшную сказку для поклонников и зрителей. Зато теперь в глазах общественности она не аферистка, а святая страдалица:017:
Yarnspiration
16.07.2011, 00:29
Зато теперь в глазах общественности она не аферистка, а святая страдалица:017:
И идеолог, к тому же... Никто еще не слышал о своем желании усыновить чего-нить вроде: "Зачем?!!! Тут вот даже известности и денюх не хватило, чтобы ребя в чуфффства привести"... Во как теперича :087:
И идеолог, к тому же... Никто еще не слышал о своем желании усыновить чего-нить вроде: "Зачем?!!! Тут вот даже известности и денюх не хватило, чтобы ребя в чуфффства привести"... Во как теперича :087:
Да, моя мама, когда я рассказала ей эту историю с комментариями и мнениями реальных приемных родителей, с пеной у рта доказывала, что статья правдивая, а все остальные просто не понимают, о чем идет речь :ded:
flymouse
16.07.2011, 09:41
Никто еще не слышал о своем желании усыновить чего-нить вроде: "Зачем?!!! Тут вот даже известности и денюх не хватило, чтобы ребя в чуфффства привести"... Во как теперича :087:
Когда я сказала маме о наших намерениях, она забилась в истерике, вспоминая "некую актрису". Про Германову на ЛВ я прочитала уже чуть позже, буквально в тот же день, стали ей рассказывать... не верила.
Феня (aka Лешка)
18.07.2011, 20:51
Потрясно. Мальчика сдала - а квартира осталась.
Какая прелесть... :005: Этот момент от моего внимания как-то ускользнул. Но теперь записала внимательно.
Когда я сказала маме о наших намерениях, она забилась в истерике, вспоминая "некую актрису".
У меня таких дальних знакомых уже две штуки.. Мужья мотивируют свой отказ усыновлять именно ссылкой на эту историю. Сколько, интересно, у нее в общей сложности "звездочек на борту" за сбитых усыновителей?..
Посылочка Коляну уехала :) В ней ваши виртуальные кулаки! Аж 2 кило http://smileys.sur-la-toile.com/repository/Divers/montagne-de-smileys.gif
marilandi
18.07.2011, 20:53
Спасибо, Лешка!
ОГРОМНОЕ спасибо,тебе Лешка!:091::flower:
Когда я сказала маме о наших намерениях, она забилась в истерике, вспоминая "некую актрису".
Во, надо же! Меня мама тоже пугала некой актрисой и ее "сумасшедшим мальчиком"! Она по ТВ какую-то передачу смотрела, врезалось же ей в память...
Правда, мы не из числа "сбитых" усыновителей :)
marilandi
19.07.2011, 09:00
и мой отец тоже. Правда дочка к тому времени уже 2 года дома была, но стращение в стиле "ты смотри, вырастет и как у той актрисы..." было...
lenlenka100
19.07.2011, 11:27
Лёшка, огромное-преогромное спасибо!!! http://s013.radikal.ru/i325/1107/c9/3b2f3470d32c.gif (http://www.radikal.ru)
ВикторияС
19.07.2011, 15:15
Квартира, я предполагаю "служебная", но постановка вопроса - супер! Тут, блин, еще докажи, что ты можешь ребенка обеспечить жилплощадью, сколько на форуме мам-пап для которых эти метры - камень преткновения, из кожи лезут что б ипотеку осилить, потому что это они хотят еще ребенка, это им надо. А там здорово, ей ребенка хочется, Табаков к Лужкову, ну конечно, она же ребенка из ДД возьмет.. красотка!
Вообще статья не хорошая, не подготовленному читателю создает иллюзию прям подвига отечественных "звезд".
Феня (aka Лешка)
19.07.2011, 15:53
Справедливости ради, ДД все-таки коррекционный, для детей с нарушением интеллекта (каграс Колин случай, аха :))). Он заточен под ДЦП-шек.
Просто у РО с его местонахождением какая-то путаница возникла.
АПД. Ой. То сообщение, на которое отвечала, куда-то исчезло, пока я набирала :065:
Ну, считайте, вышенаписанное просто для инфы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.