PDA

Просмотр полной версии : Генетика

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

Blue Dream
31.01.2012, 12:16
Дай бог чтобы вашей семьи это не коснулось! Есть генетическая предрасположенность, которую к сожалению не всегда можно скорректировать воспитанием, а тем более запретами, все равно человек поступит по своему.

А генетическая предрасположенность к лживости есть? А к безотетственности по отношению к тем, за кого эту ответстенноть взяли?
Похоже - есть. Причем даже не обязательно по крови передается. От свекрови к невестке тоже бывает :)

Мура-мур
31.01.2012, 12:16
Дай бог чтобы вашей семьи это не коснулось! Есть генетическая предрасположенность, которую к сожалению не всегда можно скорректировать воспитанием, а тем более запретами, все равно человек поступит по своему.
Спасибо за заботу о моей семье:). Не поверите, один дядька помер от водки, сестра двоюродная пьёт, брат двоюродный отсидел не единожды, сестра родная курит, я 4 раз замужем, одна бабуля умера от рака, вторую инсульт погубил, дед только один ушёл от нас от старости, у второго онкология, представляете какое будущее у моих кровных детей и внуков по Вашей теории о генетической предрасположенности? :010::010::010:

Линок
31.01.2012, 12:18
Я написала приемные. Дети были под опекой. И прежде чем осуждать , попробуйте сами воспитать 6 -х детей. Кстати родители каждого обеспечили жильем и до сих пор помогают материально т.к детки работать не хотят.

Мура-мур
31.01.2012, 12:20
Я написала приемные. Дети были под опекой. И прежде чем осуждать , попробуйте сами воспитать 6 -х детей. Кстати родители каждого обеспечили жильем и до сих пор помогают материально т.к детки работать не хотят.
Погодите если свекровь воспитала всего 6х генетически неправильных детей, то выходит один из них Ваш муж? Какая прелесть. Дети у Вас есть от генетически неправильного материала? Не страшно?

MarinaNik
31.01.2012, 12:22
Не поверите, один дядька помер от водки, сестра двоюродная пьёт, брат двоюродный отсидел не единожды, сестра родная курит, я 4 раз замужем

И при такой генетике Вам еще дают детей, а не забрали имеющихся?:):flower:

sashkina_mama08
31.01.2012, 12:23
"представляете какое будущее у моих кровных детей и внуков по Вашей теории о генетической предрасположенности"
Ха-ха-ха ... вот для этого и берут приемных детишек, чтобы свои гены улучшить :) Может быть био родители должны были стать нобелевскими лауреатами, но ... отсутствие воспитания и окружение не дало раскрыться их талантам :)

Мура-мур
31.01.2012, 12:25
И при такой генетике Вам еще дают детей, а не забрали имеющихся?:):flower:
Вот не поверите сама удивилась! :046::support::008:;)

Blue Dream
31.01.2012, 12:26

Есть такая мудрость народная: не умеешь - не берись. Я лучше воспитаю правильно 2-3 детей, чем неправильно - шестерых.
Свекрови вашей гордиться абсолютно нечем. Ношу взяла совершенно не по плечу.

"Если вас третий муж подряд бьет по роже, то дело не в муже, а в роже" (с).

С вашей секровью ситуация примерно та же. Если все шестеро детей выросли неблагополучными, то причину неблагополучия надо искать в себе, а не в детях.

Мура-мур
31.01.2012, 12:27
"представляете какое будущее у моих кровных детей и внуков по Вашей теории о генетической предрасположенности"
Ха-ха-ха ... вот для этого и берут приемных детишек, чтобы свои гены улучшить :) Может быть био должны были стать нобелевскими лауреатами, но ... отсутствие воспитания и окружение не дало раскрыться их талантам :)
Ой Вы прямо в точку попали! :flower:
В нашем случае я верю что если уж не БИО Нобелевский лауреат то как минимум детка от профессора и балерины :008::017:

Линок
31.01.2012, 12:28
У вас точно врожденная огрессивность. Я вам повода для оскорбления не давала. Люди честно исполнили свой долг перед детьми, обратно ни кого не отдали( напротив забрали брата девочки который оказался в другом дд) Вырастили до совершеннолетия обеспечили жильем, помогают до сих пор. А как они строят свою жизнь это уже их дело, взрослых людей.

leokondrat
31.01.2012, 12:29
Ошибаетесь. Если опекун не информирован о том, что о его подопечных информация публикуется - это не означает, что он не против публикации.
Никто из нас не обязан шерстить прессу на предмет возможно незаконного разглашения информации о нас.

Насчет "удалить фотографии"... Ну, с сайта они их может быть и удалят. А как быть с теми, кто уже успел прочитать статью? Как быть с бумажными версиями издания, которые обратно в типографскую машину не засунешь?

О, господи! Ну почему у Вас всегда есть особое мнение, которое не совпадает ни с бибилиотекой ни со специалистами... То же самое, что сказал Вам я, Вам скажет любой юрист.
Если опекун не знает, то это личные проблемы опекуна. Назад никто ничего засовывать не собирается, действующее законодательство России не запрещает распространять информацию, которую распространяет Германова. Действующее законодательство всего лишь оставляет опекуну возможность останавливать распространение такой информации, если опекун считает это необходимым и знает о факте распространения.
Если Вам не нравятся законы, Вы можете требовать их ужесточения, но на сегодняшний день они вот такие вот.

Blue Dream
31.01.2012, 12:31
У вас точно врожденная огрессивность. Я вам повода для оскорбления не давала. Люди честно исполнили свой долг перед детьми, обратно ни кого не отдали( напротив забрали брата девочки который оказался в другом дд) Вырастили до совершеннолетия обеспечили жильем, помогают до сих пор. А как они строят свою жизнь это уже их дело, взрослых людей.

Если вам не нравится ответ, это еще не значит, что он Агрессивен (а не Огрессивен).
Долг ваши родтвенники не выполнили даже близко. Исполнить долг - это выпустить в жизнь ДОСТОЙНЫХ людей. А если сами они признают, что дети фиговые вышли, причем ВСЕ - значит, гроши им цена как родителям. Я понимаю, из шестерых одного бы упустили.

Линок
31.01.2012, 12:33
Мой муж кровный ребенок, с замечательной генетикой.

Мура-мур
31.01.2012, 12:39
ОООО! Поздравляю! До какого колена знаете родословную мужа!?

Линок
31.01.2012, 12:41
Помимо приемных есть и родные дети. Относились к детям одинаково, я не видела чтобы кого то выделяли, внимания хватало всем, только вот с родными все благополучно. Причем родные всего дабивались сами, учились устраивались на работу сами обеспечивали себя жильем.

marilandi
31.01.2012, 12:42

Вы в этом уверены? Проверили до 4 колена? У свекрови в роду двоюродного дяди-алкоголика или тети-потаскушки точно не было? А то мало ли, может стоит от мужа отказаться от греха пораньше да и поискать мужа с родословной почище? А то вдруг потом у ваших детей или внуков грязные гены по вылазят, кого винить будете?

sashkina_mama08
31.01.2012, 12:44
Учитывая, что при советском союзе уже была тайна усыновления, то ... никто не даст вам гарантии, что кого-нибудь из предков вашей прекрасной родословной не усыновили в раннем младенчестве, изменив имя/фамилию и не афишируя данный факт.

Blue Dream
31.01.2012, 12:45
О, господи! Ну почему у Вас всегда есть особое мнение, которое не совпадает ни с бибилиотекой ни со специалистами... То же самое, что сказал Вам я, Вам скажет любой юрист.

Леонид, ЛЮБОЙ юрист этого не скажет по одной простой причине, что я сама - юрист.
Если вы не согласны с мнением - это повод дать ссылку на закон, который опровергает мои слова.

Если опекун не знает, то это личные проблемы опекуна.
Да ладно! А я почему-то в законах постоянно читаю, что если пострадавший или его представитель не знали о каком-то событии, ущемляющем его права - то даже сроки давности из-за этого продлевают, чтоб искомые права защитить. Гражданский кодекс.
действующее законодательство России не запрещает распространять информацию, которую распространяет Германова.

Действующее законодательство предполагает уголовное наказание как минимум по двум статьям, которые заслужила Германова: Незаконное помещение в психстационар, и уклонение от уплаты средств на содержание ребенка (собственно ради того, чтоб безнаказанно совершить второе преступление, ЕГ совершила первое).

Если Вам не нравятся законы, Вы можете требовать их ужесточения, но на сегодняшний день они вот такие вот
Для справки: я нигде и никогда не писала, что законы мне не нравятся. На мой взгляд, вполне себе цивилизованные законы. Мне не нравится, что наше общество ими пользоваться не умеет, и учиться не хочет, но тут уже я мало чем могу помочь.

MarinaNik
31.01.2012, 12:46

Оптимизм- это недостаток информации.Завтра как повылезает черт знает что.От троюродного дядки и двоюродной тетки.:004:

Мура-мур
31.01.2012, 12:47
Помимо приемных есть и родные дети. Относились к детям одинаково, я не видела чтобы кого то выделяли, внимания хватало всем, только вот с родными все благополучно. Причем родные всего дабивались сами, учились устраивались на работу сами обеспечивали себя жильем.
Ой какая прелесть! Вы в этой семье с момента принятия детей или попозже появились? Знаете по моему пора понять что над Вами стебёмся по доброму пока. Как понимаю из сабжа детей приёмных нет, значит Вы выпали в эту скандальную темку потролить ну и предсказать Вам будущее или сами догадаетесь?

Tatana
31.01.2012, 12:50
6 -х детей. Кстати родители каждого обеспечили жильем и до сих пор помогают материально т.к детки работать не хотят.
:0007:

Assol*
31.01.2012, 12:53
Ха-ха три раза. Судя по количеству ошибок в Ваших постах, Ваш муж, "кровный ребенок с замечательной генетикой", никак не мог взять в жены девушку с тремя классами образования (дабы эту замечательную генетику не испортить):fifa:

leokondrat
31.01.2012, 13:05
Леонид, ЛЮБОЙ юрист этого не скажет по одной простой причине, что я сама - юрист.

Да ладно! А я почему-то в законах постоянно читаю, что если пострадавший или его представитель не знали о каком-то событии, ущемляющем его права - то даже сроки давности из-за этого продлевают, чтоб искомые права защитить. Гражданский кодекс.

Действующее законодательство предполагает уголовное наказание как минимум по двум статьям, которые заслужила Германова: Незаконное помещение в психстационар, и уклонение от уплаты средств на содержание ребенка (собственно ради того, чтоб безнаказанно совершить второе преступление, ЕГ совершила первое).

Хотел сказать "любой компетентный юрист". Поскольку в СМИ я работал, то юристы, сотрудники этих СМИ в деталях растолковыввали нам что писать можно, а что нет. Так вот про детей писать можно, если опекун письменно не выразил протест.
Информацию Германова распространяет, которую она получила законным способом.
Все безупречно чисто.

Что касается тех двух пунктов, о которых говорите Вы, то все упирается в диагнозы ребенка, которые не Германова поставила. Ребенок, по документам, инвалид.
Вы утверждаете, что это туфта. Такое с детьми из учреждений сплошь и рядом. Но доказать это сложно, даже если ребенок попал домой при сильном желании опекуна. А пока он в детском доме вообще невозможно.
Необходимо провести независимое освидетельствование ребенка. Допустим, оно подтвердит, что ребенок здоров. В случае с другой медициной это бы опровергло туфтовый диагноз, в случае с психиатрией - нет. Приоритет отдается в психиатрии тем врачам, которые наблюдали больного первыми. Если в карточке за 2008 года написано, что ребенок болен, значит с точки зрения психиатрии он был болен. И остается болен, поскольку с точки зрения науки психиатрические заболевания не лечатся. А если следов и симптомов сейчас нет, то это с точки зрения науки ни о чем не говорит. Могут появится через день-месяц-год-десять лет. И снять тот диагноз более поздними освидетельствованиями нельзя, так говорит современная наука психиатрия. Вот такая удобная наука. Воруй не хочу.

Blue Dream
31.01.2012, 13:19
Хотел сказать "любой компетентный юрист".

Ну, вы у нас эксперт по оценке компетентности юристов :)
Поскольку в СМИ я работал
Учитывая обсуждаемую тему - не лучшая рекомендация себе как оценщику.

то юристы, сотрудники этих СМИ в деталях растолковыввали нам что писать можно, а что нет

Юристы СМИ - это уровень консультации "с вами связываться не захотят", а не обучение основам законодательства и практике их применения.
Я уже не говорю о том, что прижучь вас пострадавшее лицо - отговорка "меня так юрист проконсультировал" вас бы не спасла. Ваши "умные" юристы вам ведь не письменные рекомендации давали, верно?

[/QUOTE Если в карточке за 2008 года написано, что ребенок болен, значит с точки зрения психиатрии он был болен. И остается болен, поскольку с точки зрения науки психиатрические заболевания не лечатся. А если следов и симптомов сейчас нет, то это с точки зрения науки ни о чем не говорит. Могут появится через день-месяц-год-десять лет. И снять тот диагноз более поздними освидетельствованиями нельзя, так говорит современная наука психиатрия. Вот такая удобная наука. Воруй не хочу.

Комментировать не буду, поскольку не медик и тем более не медэксперт. По этой е причине и к вашим словам относиться с доверием у меня нет. Тем более, что в отличие от меня, вы границ своей компетенции не видите.

Линок
31.01.2012, 13:20
Всегда было жаль людей, захлебывающихся желчью от злости. Мне вас искренне жаль...

svetikkk
31.01.2012, 13:22
Ха-ха три раза. Судя по количеству ошибок в Ваших постах, Ваш муж, "кровный ребенок с замечательной генетикой", никак не мог взять в жены девушку с тремя классами образования (дабы эту замечательную генетику не испортить):fifa:

Слушай, сидела и держалась, но раз ты первая написала:046::046::046:
Ну я НЕ ПОНИМАЮ, ну словарь же есть в конце концов. У меня Ваня, который только со мной в 9 классе таблицу умножения выучил и писал по три ошибки в одном слове, уже грамотно пишет на своей странице в контакте "чтобы не позориться":flower: Так что автор "с прекрасной генетикой" - словарь Вам в помощь, ну или, в крайнем случае, проверка правописания в ворде:)) Ну неприятно читать, честное слово, все время кажется, что кто-то малолетний развлекается:)
А вообще, меня крайне умиляют люди, которые кичатся своей "правильной" генетикой. Я вот до Петра Первого минимум знаю свою родословную, и то постеснялась бы:046: Ну и всякие экземпляры встречались в роду - и пили, и с цыганами убегали(прабабка).

svetikkk
31.01.2012, 13:24
Всегда было жаль людей, захлебывающихся желчью от злости. Мне вас искренне жаль...

Да нет, это не злость, что Вы:) Не Вы первая, не Вы последняя:))
А серьезно - как так с детьми вышло? Они росли себе хорошими, а потом опа - пошли по наклонной? Или с детства были проблемными?

sashkina_mama08
31.01.2012, 13:28
Где ж вы увидели злость? С вами весело. Оставайтесь. Глядишь, со временем ваше мнение на гены и приемных детей переменится от зависти, что тут некоторым готовые подарочные детки достаются.

marilandi
31.01.2012, 13:28

потрясающе! Девушка, а что вы от нас ждали? Что мы бросимся в ноги поблагодарим вас, что вы нам глаза на истину открыли? :046:

Assol*
31.01.2012, 13:33
Мне с Вами тоже было очень приятно поговорить :008::008::008:

Assol*
31.01.2012, 13:36
потрясающе! Девушка, а что вы от нас ждали? Что мы бросимся в ноги поблагодарим вас, что вы нам глаза на истину открыли? :046:
Естесственно ))))) правда, мне почему-то кажется, что авторская свекровь не знает, что воспитала 6!!! неблагополучных приемных детей:)):)):)) Думаю... автор ... ээээ... немного ... фантазер :008:

Феня (aka Лешка)
31.01.2012, 13:42
А мядалька у него есть на ошейнике? Если нет, то не считается.

Если опекун не информирован о том, что о его подопечных информация публикуется - это не означает, что он не против публикации.

Информирован. Раньше хотели предпринимать некие шаги, но потом она вроде поугомонилась, предпочли замять, в интересах ребенка (и она правы, чем меньше воя, тем лучше для Коли). Но может сейчас все-таки что-то начнут делать. А то, похоже, это не кончится никогда, а пацану уж скоро выпускаться, как он жить-то будет с таким шлейфом...

Феня (aka Лешка)
31.01.2012, 13:45
Написала вчера на мыло, указанное на сайте газеты, вернулось письмо-уведомление о несуществующем адресе.

sashkina_mama08
31.01.2012, 13:49
Естесственно ))))) правда, мне почему-то кажется, что авторская свекровь не знает, что воспитала 6!!! неблагополучных приемных детей:)):)):)) Думаю... автор ... ээээ... немного ... фантазер :008:
Скорее огромный респект свекрови, которая детям обеспечила выросших детей, находящихся под ОПЕКОЙ, жильем! Вроде бы по закону сиротам, а дети под опекой таковыми являются, полагается какое-то государственное жилье по достижению 18 лет. А кровным пришлось работать в поте лица, чтобы заработать на свое собственное жилье. Хнык-хнык. Мне было бы обидно, что родители так несправедливо относятся к детям и ущемляют права кровных.

Мура-мур
31.01.2012, 13:51
А мядалька у него есть на ошейнике? Если нет, то не считается.
Как кинолог могу сказать что медалька на ошейнике не прокатит при хорошей генетике, только родословная и желательно как раньше говорили красная! :flower::flower::flower::flower:

Линок
31.01.2012, 13:55
Зачем? Чтобы тебе на голову выливали помои? Я всего лишь поделилась реальной историей из жизни, а получила в ответ одни оскорбления . Я не рассчитывала на сочувствие, но и оскорблений в свой адрес ни как не ожидала.

MarinaNik
31.01.2012, 13:56
Как кинолог могу сказать что медалька на ошейнике не прокатит при хорошей генетике, только родословная и желательно как раньше говорили красная! :flower::flower::flower::flower:

Наверно меня сейчас отправят в баню, но смею предположить, что может это была внеплановая вязка или лишний щенок в помете, раз не дали родословную, а только медальку на ошейник.:008:

Линок
31.01.2012, 13:58
В лучшем случае что им светило это комната в общаге.

Мура-мур
31.01.2012, 13:58
Зачем? Чтобы тебе на голову выливали помои? Я всего лишь поделилась реальной историей из жизни, а получила в ответ одни оскорбления . Я не рассчитывала на сочувствие, но и оскорблений в свой адрес ни как не ожидала.
Поделитесь уже на что Вы рассчитывали выдавая такую информацию то?

Assol*
31.01.2012, 13:59
Скорее огромный респект свекрови, которая детям обеспечила выросших детей, находящихся под ОПЕКОЙ, жильем! Вроде бы по закону сиротам, а дети под опекой таковыми являются, полагается какое-то государственное жилье по достижению 18 лет. А кровным пришлось работать в поте лица, чтобы заработать на свое собственное жилье. Хнык-хнык. Мне было бы обидно, что родители так несправедливо относятся к детям и ущемляют права кровных.
Это да! Я тоже поразилась, насколько неблагодарны приемные дети и насколько благородны кровные (все молча, в поте лица, САМИ добиваются жизненных благ!!!) Правда, по словам автора, ("Мальчишки все по тюрьмам, двоих уже нет в живых(наркотики). Каждый из них или алкоголик или наркоман... ")(с) Так что осталось выяснить, сколько там было мальчишек и отминусовать от общего пирога.

Мура-мур
31.01.2012, 14:00
Наверно меня сейчас отправят в баню, но смею предположить, что может это была внеплановая вязка или лишний щенок в помете, раз не дали родословную, а только медальку на ошейник.:008:
Не поверите но родословная даётся всем щенкам если у мамы-папы она есть и хозяева провели вязку в клубе :046:, даже плембраку и то пишут просто со сноской что залом хвоста или генетика не та :046::046:

Assol*
31.01.2012, 14:03
Поделитесь уже на что Вы рассчитывали выдавая такую информацию то?
на то, что мы все сразу поймем, что алкоголичка германова - жертва ген и чебурашек :fifa:

Феня (aka Лешка)
31.01.2012, 14:29
на то, что мы все сразу поймем, что алкоголичка германова - жертва ген и чебурашек :fifa:
http://s006.radikal.ru/i215/1201/16/6d5817968572.jpg

Мура-мур
31.01.2012, 14:32
Ой, мама пока кормила дочу комедия превратилась в триллер.
Не писала ничего по поводу дамы Дуси просто потому как эмоции перехлёстывают и боюсь на не нормативную лексику сорваться.
На самом деле хочется что нибудь сделать чтоб отстала она от парня, а то нашла жертву и пиар блин.

Mile
31.01.2012, 14:40

Просто Ваша история очень похожа на фантазии не очень взрослого человека, да и подача информации прикольна. Вам бы с этим откровением, да в другом разделе.
А Вы пишете в разделе, где люди изучили информацию об этих генах и чебурашках вдоль и поперек, принимая решения об усыновление.

Mile
31.01.2012, 14:41
http://s006.radikal.ru/i215/1201/16/6d5817968572.jpg

Вот ты какой ЧЕБУРГЕН !!! :001::046:

Assol*
31.01.2012, 14:49
Просто Ваша история очень похожа на фантазии не очень взрослого человека, да и подача информации прикольна. Вам бы с этим откровение, да в другом разделе.
А Вы пишете в разделе, где люди изучили информацию об этих генах и чебурашках вдоль и поперек, принимая решения об усыновление.
А я, уж простите, все о своем: о чистоте русской речи ))))) Опять прочитала посты "Жены племенного мужа" и в который раз не перестаю удивляться: люди, которые пишут, делая по 5 ошибок в предложении, смеют себя считать "людьми с замечательной генетикой" , да еще и противопоставляя себя приемным детям. И не только противопоставляя, но и считая себя лучше, чище, умнее.

Королева-Мать
31.01.2012, 15:24
Уважаемые усыновители!
Мне завидно, если вы спокойны насчет будущего ваших приемных детей и так дружно нападаете на нового автора. Мне кажется, что о точных результатах влияния "Чебургенов " стоит поговорить лет через 10-20-30. У меня нет радужных убеждений, что при хороших родителях и правильном воспитании ( а я наших форумских родителей считаю в основном именно ХОРОШИМИ родителями) ВСЕ наши приемные дети станут достойными людьми (если что, про своих я почти уверена, что с ними будет все в порядке).

просто я сильно удивилась вашим нападкам. Неужели вы для себя и своих детей даже мысли не допускаете, что они могут быть недостойными???
везет вам)))

Lana_sa
31.01.2012, 15:29
просто я сильно удивилась вашим нападкам. Неужели вы для себя и своих детей даже мысли не допускаете, что они могут быть недостойными???
везет вам)))

у нашей красавицы задатки - просто супер. и, если вдруг что, буду корить только себя, что такое чудо не довела до ума. ну мне так кажется :008:

Мура-мур
31.01.2012, 15:35
[QUOTE=Королева-Мать;74772805
везет вам)))[/QUOTE]
Если честно то как то не поняла кто напал и на кого? и Чему должны быть достойны дети?

Danio
31.01.2012, 15:36

Я абсолютно не знаю, каким вырастет мой ребенок.
Но я также не знаю, что через -дцать лет будет казаться "достойным". Может быть, с чьей-то точки зрения мой ребенок будет как раз "чрезвычайно достойным", а я буду по ночам рвать на себе волосы и думать, что у меня под боком вылупился монстр, а я проморгала сей факт, и теперь уже ничего не исправить.
Поэтому я не страдаю, как умная Эльза, по поводу того, что теоретически может маячить впереди. Главное, чтобы не маньяк-убийца, остальное мы как-нибудь переживем.

marilandi
31.01.2012, 15:39
Если что, то нападки, на мой взгляд были именно на указания в плохой генетике. И дэушка ясно дала понять, что те 6 детей выросли "недостойными" именно из-за генов.

А что, свои кровные дети не могут вырасти недостойными? Типа родители родных детей могут быть спокойными за их будущее. Откуда тогда столько алкоголиков в семьях профессоров? Подкинули? Бред, потому и нападки.

Никто из нас не может быть полностью уверенным в будущем своих детей. "из нас" я имею в виду ВСЕХ родителей, а не только приемных. А объяснять "недостойность" плохой генетикой глупо. И отвечать я буду всегда так, если кто-то попробует моему ребенку предрекать его будущее на основе его прошлого.

Blue Dream
31.01.2012, 15:39
Уважаемые усыновители!
Мне завидно, если вы спокойны насчет будущего ваших приемных детей и так дружно нападаете на нового автора. Мне кажется, что о точных результатах влияния "Чебургенов " стоит поговорить лет через 10-20-30. У меня нет радужных убеждений, что при хороших родителях и правильном воспитании ( а я наших форумских родителей считаю в основном именно ХОРОШИМИ родителями) ВСЕ наши приемные дети станут достойными людьми (если что, про своих я почти уверена, что с ними будет все в порядке).

везет вам)))

"Неудачные" дети могут вырасти в любой семье. И предрасположенность к алкоголю есть - сие факт.
Но, простите, ШЕСТЬ ДЕТЕЙ ПОДРЯД выросли, по словам девушки неблагополучными - о чем это говорит? Не о том ли, что у дурных предрасположенностей была весьма благоприятная почва, чтоб расцвести пышным цветом?

Я уе не говорю о том, что, еслислова автора хоть в какой-то мере правда - взятие под опеку должно было произойти еще при СССР. Учитывая, что тогда усыновления были нераспространены, такое подвижничество должно было не раз осветиться с тогдашней прессе.

В общем, слишком много несостыковок в рассказе автора, чтоб принимать ее слова всерьез и удержаться от подколов.

Mile
31.01.2012, 15:46
Уважаемые усыновители!

везет вам)))

Да нет - допускаю . Да допускаю, что нервная система моего ребенка будет более подвержена алкоголю, что он по темпераменту будет взрывной и т.д. Но если не получится достойного ( правда кому достойного?) человека, то вот винить буду точно себя. Т.к. уверена, что генов воровства, алкоголизма не существует, остальное физиология, и это моя задача скомпенсировать ее недостатки.
Раздражает, то, что приемного ребенка считают генетически отбракованным вариантом, а себя человеком, по сравнению с ним, первого сорта. И потом на одну семью , аж 6 детей с "неудачными" генами ?! Ну перебор в фантазии!

Мура-мур
31.01.2012, 15:55
Вообще то я привела свою генетику и своей семьи. Пока как то в старших не замечается недостойности, моя любовь вполне достойна обоих, по меньшой не знаю я что там и как но вот точно знаю что ну не будет она решать бином ньютона, а будет например течь вкусные пироги и мне от этого хуже не станет и любви не убавится.

leokondrat
31.01.2012, 15:59
Комментировать не буду, поскольку не медик и тем более не медэксперт. По этой е причине и к вашим словам относиться с доверием у меня нет. Тем более, что в отличие от меня, вы границ своей компетенции не видите.

Не имеет ни малейшего значения какой у Вас диплом, в России это вообще ничего не значит, важна лишь компетентность, Ваши комментарии компетентными мне не кажутся.

leokondrat
31.01.2012, 16:00
у нашей красавицы задатки - просто супер. и, если вдруг что, буду корить только себя, что такое чудо не довела до ума. ну мне так кажется :008:

+1

Линок
31.01.2012, 16:08
Советую не вступать в дискуссии, а то сразу тапками закидают. Убеждения форумчанок -истинна в последней инстанции. Пытаться объяснить свою позицию, пустая трата времени. Генетики не существует, детей плохих не бывает. Бывают безответственные, бездарные, родители. И обратное не смейте заявлять, иначе получите по шапке..

marilandi
31.01.2012, 16:09
расскажите нам, пожалуйста, о генетике.

Дополню. Большинство тех, кто на этом форуме (за всех приемных родителей не скажу) изучили этот вопрос много много раз. И не на основе истории свекрови с 6 детьми или истории Е. Германовой, а на основе научных исследований и мнений ученых. И не столько для того, чтобы решиться на этот шаг, а для того, чтобы знать как действовать в различных ситуациях. Ген предрасположенности (если говорить обычным языком) к различным зависимостям действительно существует. Родителям детей наркоманов, чьи дети испытали ломку при рождении действительно в подростковом возрасте надо быть внимательнее. Тем не менее генетика не дает никаких точных прогнозов. И говорить о том, что ребенок из ДД, у которого родители были алкоголики/наркоманы/воры/рецидивисты обязательно пойдут по их стопам, как минимум неразумно. Если бы это было так, то не вырастали бы в нормальных семьях те же алкоголики/наркоманы, а у наркоманов/алкоголиков не вырастало бы нормальных детей.

Поизучайте, пожалуйста, этот вопрос на досуге более внимательно и милости просим в дискуссию. А в стиле "у моей свекрови все дети пошли по наклонной, значит это генетика"... это знаете ли в стиле, как мой отец, когда моей дочке было 2,5 года заявил "смотри как она ловко с бутылочкой управляется" :))

Blue Dream
31.01.2012, 16:13
Не имеет ни малейшего значения какой у Вас диплом, в России это вообще ничего не значит, важна лишь компетентность, Ваши комментарии компетентными мне не кажутся.

ОФФ. Леонид, я кажется вам ясно написала, какого мнения о вашей компетентности, чтоб ваша оценка для меня что-то значила.
Я уже не говорю о вашей безграничной предвзятости. Видимо вы от высокого профессионализма злорадствовали в моем жж при обсуждении нарушения моих прав. И видно высочайшего уровня компетентность вас заставила поддактивать тем, кто писал, что мои знания законодательства не помогут мне отстоять свои интересыПо-моему свой уровень и свою компетентность я наглядно показала, когда решила этот вопрос. Ваших же знаний хватает лишь хамить на форумах и оценивать вопросы, в которых вы заведомо не разбираетесь.

Мура-мур
31.01.2012, 16:15
Советую не вступать в дискуссии, а то сразу тапками закидают. Убеждения форумчанок -истинна в последней инстанции. Пытаться объяснить свою позицию, пустая трата времени. Генетики не существует, детей плохих не бывает. Бывают безответственные, бездарные, родители. И обратное не смейте заявлять, иначе получите по шапке..
Слушайте, Вы, светоч генетики и науки... а не хватит ли!? Вы приходите в раздел где сидят тематические родители и обсираете наших детей и наш труд и нашу любовь которую мы в них вкладываем. Притом слабо понимаете довольно толстые намёки, что не стоит рассуждать о вкусе устриц если их никогда не пробовали. Если честно Вам повезло что прямо с порога Вас не послали на далеко и на долго. Угомонитесь и идите с Богом продвигать свои теории в более благодарной аудитории и хватит мазохизма из серии меня тут обижают но я снова пишу. Ежики кололись, плакали но продолжали есть кактус и этот кактус у всех свой у Вас чистые гены у нас брошеные до нас дети и все счастливы.

leokondrat
31.01.2012, 16:16

Тут не только форумчанки, тут и форумчане попадаются. Вот начиная с этого места становится чрезвычайно интересно. Какое отношение генетика имеет к алкоголизму или лени? Вы думаете, что существует генетическая предрасположенность к алкогольной зависимости, или беспорядочной половой жизни, или преступлениям? В таком случае Вам стоило бы освежить в памяти школьные учебники по биологии, на мой взгляд. Там черным по белому написано, что никакой такой генетической предрасположенности нет и быть не может.

Assol*
31.01.2012, 16:17
идите с Богом .
+100000

leokondrat
31.01.2012, 16:18
ОФФ. Леонид, я кажется вам ясно написала, какого мнения о вашей компетентности, чтоб ваша оценка для меня что-то значила.
Я уже не говорю о вашей безграничной предвзятости. Видимо вы от высокого профессионализма злорадствовали в моем жж при обсуждении нарушения моих прав. И видно высочайшего уровня компетентность вас заставила поддактивать тем, кто писал, что мои знания законодательства не помогут мне отстоять свои интересыПо-моему свой уровень и свою компетентность я наглядно показала, когда решила этот вопрос. Ваших же знаний хватает лишь хамить на форумах и оценивать вопросы, в которых вы заведомо не разбираетесь.

Разве я предлагаю Вам консультацию? Опровергаю полную чушь, когда попадается, не более.

Blue Dream
31.01.2012, 16:23
Разве я предлагаю Вам консультацию? Опровергаю полную чушь, когда попадается, не более.

Вы не опровергаете, а базарите. Опровержение предполагает ссылки на вменяемый источник типа статьи закона. У вас их нет и быть не может.
Я сие не поддерживаю, посему на будущее посылаю вас в игнор.

leokondrat
31.01.2012, 16:38
Вы не опровергаете, а базарите. Опровержение предполагает ссылки на вменяемый источник типа статьи закона. У вас их нет и быть не может.
Я сие не поддерживаю, посему на будущее посылаю вас в игнор.

Вас, как юриста, вполне характеризует полное отсутствие желающих получить у Вас консультацию. Да, чудесная идея, сделайте одолжение, внесите меня в игнор-лист.

Lana_sa
31.01.2012, 16:38

эээ... надеюсь, что ЭТА форумчанка с нами, если чо, справится без посторонней помощи :support:
п.с. и ее аргументы будут основаны на несколько других вещах :008:

friedlein
31.01.2012, 17:03

Вы такие нелепости пишете и так бестактны, что мой генетический снобизм расцвёл пышным цветом, я даже себя застеснялась. Морщу, знаете ли нос, в сторону таких людей, хотя они, наверное, не виноваты, гены, происхождение подкачало, я ж всё понимаю :073: Мама с папой опять же не графья, с молоком матери не впитал человек, вот и получается, то что получается :( Я в генетику верю, хотите поговорить об этом? http://src.ucoz.net/sm/20/medic.gif

Blue Dream
31.01.2012, 17:23
Вас, как юриста, вполне характеризует полное отсутствие желающих получить у Вас консультацию. Да, чудесная идея, сделайте одолжение, внесите меня в игнор-лист.

В вашем лице очень хорошо видны все мерзостные черты наших СМИ. Вы обо мне знаете ровно столько, сколько я изволю написать в своем жж. А пишу я в основном только о детях. Но, как она (Богуславская) "знает" про Колину шизофрению со склонностью к воровству и убийству, так вы "знаете", сколько у меня клиентов. :)
Ну да, раз я в сугубо семейном жж о работе почти не пишу - значит, я безработная и невостребованная. :)
Вам не надоело флудить и глупости писать? Мне уже стыдно за то, что я когда-то имела неосторожность вас счесть противоположностью того, кем вы сейчас себя выставляете.

Линок
31.01.2012, 17:31
Вы такие нелепости пишете и так бестактны, что мой генетический снобизм расцвёл пышным цветом, я даже себя застеснялась. Морщу, знаете ли нос, в сторону таких людей, хотя они, наверное, не виноваты, гены, происхождение подкачало, я ж всё понимаю :073: Мама с папой опять же не графья, с молоком матери не впитал человек, вот и получается, то что получается :( Я в генетику верю, хотите поговорить об этом? http://src.ucoz.net/sm/20/medic.gif

Если вы не заметили, то обращаю ваше внимание что сообщение не для вас. А ваши «остроумные» выпады из серии «сам дурак» меня не задели.

Dune
31.01.2012, 21:27
Закрыто. п. 4.1. Правил форума