PDA

Просмотр полной версии : Достали СОБАЧНИКИ!!!

Страницы : 1 [2] 3

darishik
03.04.2011, 01:20
Сегодня даже не смогла себя заставить пойти погулять с детьми.
А зря, погодка была хорошая!) Весна-Весна!!!

juk7803
03.04.2011, 01:21
Про козье молоко НЕННИ кто-нить скажет? Где купить то?

Ненни подешевле хотите?!Надо в закупках смотреть тут на ЛВ
А если вообще то в любом детском Дети например или ЗМ
а ещё в гипермаркетах всяких,Окей Лента Карусель

juk7803
03.04.2011, 01:22
А зря, погодка была хорошая!) Весна-Весна!!!

Да погодка и правда ВЕСНААА:019:
А вот какашульки напрягают если деть уже ходит и иногда падает :005:

Isterika
03.04.2011, 01:23
да вообще страшно смотреть на участки земли, где снег сошел :001: Банки-бутылки-окурки-огрызки-ошметки...... Про собачьи проделки уже молчу! Вот есть же страны, где хозяева за своими собаками убирают какахи в пакетики, а в России - да не в жизь! типа пес любимый и родной,но какахи его не трону))) И вообще мусорных ведер бы нам побольше! Так обидно становится - вот несешь мусор в руках, несешь, долго несешь, мусорки нету и нету. И вот - о чудо :080: - МУСОРКА ..... полная! и сверху гора! и вокруг валяется мусор, упавший с горы! и ты свой маленький мусор аккуратненько на вершину Эвереста кладешь... Короче тема - обширная! А замечания собачникам на площадке делать буду! И ругаться буду! Уж гуляйте во дворах, но не гадьте на детской площадке!:wife:

Svetik2011
03.04.2011, 01:23
И дети не слышат частицы НЕ до 3 лет!!!!!!!!!!!Поэтому стоит заменить слово нельзя на что то другое :)

Я говорю ФУ... Очень удобно - и ребенок, и собака понимают...:)):)):))

Svetik2011
03.04.2011, 01:27
Ненни подешевле хотите?!Надо в закупках смотреть тут на ЛВ
А если вообще то в любом детском Дети например или ЗМ
а ещё в гипермаркетах всяких,Окей Лента Карусель

Не, цена не важна... главное - качество...:)
Про гиперы поняла, а в Детях что-то не видела... наверное надо приглядеться...
Спасибо!:flower:

storm_mm
03.04.2011, 01:32
Вот кстати девочки, мы тут про собачее г...о, а между тем мы сегодня с мужем и ребенком прогуливались по проспекту и я была в ужасе...вдоль всего дома по этому самому проспекту, через каждые полметра под окнами валяется мусор и не просто там фантик, а реально выкинуто ведро мусора!!!! Я была в шоке, что в нашей стране каждый пятый-это свиньи, даже хуже...гадят где живут И собаки у них большие видимо, которые гадят на детских площадках. Ничего у нас в ближайшее время не изменится!!!

А по нашему прогулочному маршруту - есть "замечательный" куст увешанный разноцветными презервативами. Зачем в мусорное ведро? Можно в окно выкидывать!:wife:

линн
03.04.2011, 01:39
мда мой дед тоже думал что старость не так близка ...но жизнь скоротечна к сожалению!:016:

ок, пойду место себе застолблю и ласты поклею.

линн
03.04.2011, 01:43
Во и поговорили :support: значит доча не ходит в принципе и конечно ещё и не думает особо!Ну ясно,поговорим когда вашей мамзельке будет 1.8-2 годика,когда у детишек почему то,не знаю даже,у моего такого не было но у знакомых сплошь и рядом,появляется такая черта,брать палочку и тыкать везде и всюду,или бить других детей в песочнице(кстати девочки этому подвержены больше чем мальчики).Я оставлю ваш ник как напоминание ...и через годик спишемся :) про тыканье :) :016::014:
Да ваша такса супер,на детских площадках личинки не откладывает!
А вот собачники с большими ававками это совсем другая история
Их и будем ловить и лупить :015:

P.S. Я вообще белая и пушистая,но сегодня какая то ярая собачница меня до ручки довела ...своими аргументами :wife:

какими?

juk7803
03.04.2011, 01:43
ок, пойду место себе застолблю и ласты поклею.

столбить и клеить это лишнее:008::flower:

Mamashka2
03.04.2011, 01:44
Мы тут спорим, а ничего не изменится, пока люди будут такими какие они есть сейчас, пока мне ничего не грозит, буду делать что хочу, тут про все и про хозяев сру..их везде, а особенно на детских площадках собак, и про тех кто выкидывает мусор из окон, и не из окон, и т.д....можно говорить много, а ничего не изменится, к сожалению, из своей жизни могу много привести примеров, про бабку, гуляющую со своей собакой на песочнице в детском саду, про женщину со взрослой дочкой, которая положила свои вещи и сумки на пеленальник в поликлинике, когда я начала возмущаться, сказала Да, щас, не буду убирать...., про тех кто машины на газоны ставит, про тех кто на мотоциклах ездит в парке, там где гуляют малыши... в прошлом году весной, ребенок пришел домой в куртке, она была вся в собачьем дерьме, оказывается один мальчик на продленке обкидывался всплывшими какашками...жесть...

Я вот могу выдать секрет, как бороться с теми, кто паркуется на газоне - кидайтесь в машину сырыми яйцами, помогает!!! Наши люди по другому не понимают, к сожалению...

juk7803
03.04.2011, 01:44
какими?

что её собака самая лучшая на Земле и пусть срёт где её жопочке удобно!!!!!!!!!!!!:015::wife:

линн
03.04.2011, 01:46
что её собака самая лучшая на Земле и пусть срёт где её жопочке удобно!!!!!!!!!!!!:015::wife:

убедительный аргумент.

juk7803
03.04.2011, 01:47
Мы тут спорим, а ничего не изменится, пока люди будут такими какие они есть сейчас, пока мне ничего не грозит, буду делать что хочу, тут про все и про хозяев сру..их везде, а особенно на детских площадках собак, и про тех кто выкидывает мусор из окон, и не из окон, и т.д....можно говорить много, а ничего не изменится, к сожалению, из своей жизни могу много привести примеров, про бабку, гуляющую со своей собакой на песочнице в детском саду, про женщину со взрослой дочкой, которая положила свои вещи и сумки на пеленальник в поликлинике, когда я начала возмущаться, сказала Да, щас, не буду убирать...., про тех кто машины на газоны ставит, про тех кто на мотоциклах ездит в парке, там где гуляют малыши... в прошлом году весной, ребенок пришел домой в куртке, она была вся в собачьем дерьме, оказывается один мальчик на продленке обкидывался всплывшими какашками...жесть...

Я вот могу выдать секрет, как бороться с теми, кто паркуется на газоне - кидайтесь в машину сырыми яйцами, помогает!!! Наши люди по другому не понимают, к сожалению...

во,человек говорит дело!Спасибо вам огромное!Нет не надо яйца тратить,они для яичницы пригодятся-просто взять и посыпать на крышу машинки семечки или пшено......и так каждый вечер пока не перестанут ставить свою биби

линн
03.04.2011, 01:49

:flower::flower::flower::flower::flower:

Bublika
03.04.2011, 01:49
во,человек говорит дело!Спасибо вам огромное!Нет не надо яйца тратить,они для яичницы пригодятся-просто взять и посыпать на крышу машинки семечки или пшено......и так каждый вечер пока не перестанут ставить свою биби

а у нас ,прошлой весной всех муниципалы отучили,муж мой негодник наподобие газона у помойки парковал... 200 руб его отучили, я так за штрафы, вы даже не представляете!

Svetik2011
03.04.2011, 01:56
Слушайте, ну ведь собаки - это друзья, а не враги... Они любят наших детишек...
Давайте снисходительно относиться к их какашкам и прочей пачкотне, которую они устраивают...:)

juk7803
03.04.2011, 01:57
а у нас ,прошлой весной всех муниципалы отучили,муж мой негодник наподобие газона у помойки парковал... 200 руб его отучили, я так за штрафы, вы даже не представляете!

ШТРАФЫ тоже ВЕЩЬ :008::flower:

Mamashka2
03.04.2011, 01:57

:flower::flower::flower::flower::flower:

:flower:

муж тут посоветовал, еду отравленную разложить...если уж совсем не вмоготу, и заниматься этим до тех пор, пока закон не издадут,принуждающий какашки убирать :support:....чет злая у нас семья похоже...

juk7803
03.04.2011, 02:01
Давайте снисходительно относиться к их какашкам и прочей пачкотне, которую они устраивают...:)

НЕ ПОЙДЁТ..........:001:
Какашки это зло,собаки это друзья.В Америке каку за собаками убирают,и поэтому собаки имеют возможность гулять даже в парке,где гуляют дети,которых они так любят :love:
Не все собаки любят детишек...любят кидаться и лаять когда деть спит это да (но конечно не все,но могу привести много примеров из личного опыта)

линн
03.04.2011, 02:02
муж тут посоветовал, еду отравленную разложить...если уж совсем не вмоготу, и заниматься этим до тех пор, пока закон не издадут,принуждающий какашки убирать :support:....чет злая у нас семья похоже...

ну вы как-то хорошо начали....:008::008:

Meygan
03.04.2011, 02:05

Ну да, разложите, смотрите детей попутно не перетравите во дворе.

Mamashka2
03.04.2011, 02:06
ну вы как-то хорошо начали....:008::008:

обращаю внимание, совет от мужа:008:..резкий он у меня..

juk7803
03.04.2011, 02:07

Злые все кто сталкивался с этим дерьмом близко ...
Конечно отравленную еду это не есть гуд,они ж всё таки почти как люди,братья наши меньшие и за такое есть статья .....уголовная :ded::010:
Надо просто по доброму найти подход к любителям своих питомцев:
ЛЮДИ ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА и не гадить где попало!
Относитесь к рядом стоящему так,как хотите чтобы он к вас относился :ded:
Не правильно что у нас собаки и дети гуляют в одном месте!
Есть же памперсы для собак ...когда у них течка...может какульки туда собирать :))) Пусть собачка как дитё до 1.5 лет какает в "трусики"

Mamashka2
03.04.2011, 02:07
Ну да, разложите, смотрите детей попутно не перетравите во дворе.

чумкой люди не болеют:flower: да не, я не собираюсь, хотела бы, давно бы сделала, так только предложить могу и говорить каждый год, глядя на какашки, что поубивала бы всех))) поговорить мы все любим, ага:flower:

Dуськина
03.04.2011, 02:11

Ваща собака - ваш друг, и окружающие не обязаны снисходительно относится к какашкам вашей собаки, равно как и к присутствию вашей собаки на детской площадке.
Вряд ли в чухляшке (Финляндии, видимо) снисходительно отнесутся,если ваша собака будет гадить или "играть" с чужими детьми

Mamashka2
Злые все кто сталкивался с этим дерьмом близко ...
Конечно отравленную еду это не есть гуд,они ж всё таки почти как люди,братья наши меньшие и за такое есть статья .....уголовная :ded::010:
Надо просто по доброму найти подход к любителям своих питомцев:
ЛЮДИ ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА и не гадить где попало!
Относитесь к рядом стоящему так,как хотите чтобы он к вас относился :ded:
Не правильно что у нас собаки и дети гуляют в одном месте!
Есть же памперсы для собак ...когда у них течка...может какульки туда собирать :))) Пусть собачка как дитё до 1.5 лет какает в "трусики"

есть те, кто так и поступает, как вы говорите, т.е. с уважением к соседям, а есть такие о ком мы говорим, и не думаю, что они нас сейчас услышат...

и вобще пошла я в кусты, чет понесло меня на споры, к чему бы это..

prais
я бы даже не еду, что-нить похуже бы сделала, не буду писать...собак боюсь, терпеть не могу (кроме маленьких)...а ребенка своего не то, что с палочкой, я его на 10 метров ни к одной собаке не подпущу. Сложно понять людей, которые заводят в, я так понимаю, не очень больших квартирах, этих волосатых бегемотов...на даче, в загородном доме куда ни шло...После того, как брата в песочнице напугал коккер-спаниэль (не знаю, как правильно называется), а племянника "милая" соседская собачка цапнула за лицо и на всю жизнь оставила шрам ( а ему тогда был ГОДИК!!!), буду гнать ВСЕХ собачников с детских площадок, а тех, кто с "волкодавами" ходит без намордника и поводка........!!!!! На меня беременную щенок бульдога радостный прыгнул....а хозяину хоть бы хны. Я ему говорю: "не боитесь, что при**релят?" Он мне ехидно: "кто?"....и не ожидал ответа: "Я!" ....схватил свою собачонку и побежал :015:
Если завел животное - взял на себя ответственность...А те, кто спокойно смотрят, как их собачки гадят, и не хотят ничего менять, пока не выйдет закон....даже слов нет....противно...так и будем смотреть на г*но и плавать в нем весной.

juk7803
03.04.2011, 02:12
чумкой люди не болеют:flower: да не, я не собираюсь, хотела бы, давно бы сделала, так только предложить могу и говорить каждый год, глядя на какашки, что поубивала бы всех))) поговорить мы все любим, ага:flower:

Да да каждый год одни и те же темы...и 0 дел
ТОЧНО ..правду написали матку!
:051::064::108::072:

loshadka
03.04.2011, 02:13
Господи, да что за мнение такое странное-большие собаки агрессивные,плохие, гадят везде и всегда, всех кусают и ты пы.В каждой теме отписываюсь, ну не могу пройти мимо....зря, наверное:(
Я владелица ризеншнауцера.Моя собака большая, но она не какает где попало.Она не агрессивная.Она любит детей.Она воспитанная.Ужасно брезгует ходить весной по дорожкам и играть, а вдруг наступит на какахи сородичей, очень переживает по этому поводу.....Да и какое значение имеет размер собаки?У моих знакомых чихуашка прокусил вену на ноге сантехнику через джинсы.Вот эта мелочь пузатая.И я сама лично до хрипа ежедневно ругалась с владелицей двух китайских хохлатых, которая выгуливала их по всем делам в песочнице нашей площадки.
Если владелец собаки идиот и свинья, то не важно, какая порода собаки у него.
Я уж не говорю, что помимо каках собачьих у нас столько говна по улицам и подъездам что страшно становиться....и свалить не на кого.Вот, например, в моём подъезде(живём на съёмной квартире) регулярно справляет большие дела кто-то ....из людей!Что мне делать?Еду отравленную разложить?
И мне очень страшно, когда рассказывают, что травят собак на улицах.Моя собака не виновата в том, что другие невоспитанные.Так же как и люди есть разные.Так и собаки разные.А получается, что всех под один гребень.
Людям свойственно относиться снисходительно лишь к себе.

Svetik2011
03.04.2011, 02:17
НЕ ПОЙДЁТ..........:001:
Какашки это зло,собаки это друзья.В Америке каку за собаками убирают,и поэтому собаки имеют возможность гулять даже в парке,где гуляют дети,которых они так любят :love:
Не все собаки любят детишек...любят кидаться и лаять когда деть спит это да (но конечно не все,но могу привести много примеров из личного опыта)

Еще они любят спать ночью на детских ковриках...:001:
Завывать на весь дом, когда реб только заснул...:001:
Приходят с прогулки грязные и топают по полу, где реб ползает...:001:
И рычат, когда реб таскает их за хвост...:001:

ЭТО ВСЕ НЕ ПОЙДЕТ!!!:)

juk7803
03.04.2011, 02:22
Господи, да что за мнение такое странное-большие собаки агрессивные,плохие, гадят везде и всегда, всех кусают и ты пы.В каждой теме отписываюсь, ну не могу пройти мимо....зря, наверное:(
Я владелица ризеншнауцера.Моя собака большая, но она не какает где попало.Она не агрессивная.Она любит детей.Она воспитанная.Ужасно брезгует ходить весной по дорожкам и играть, а вдруг наступит на какахи сородичей, очень переживает по этому поводу.....Да и какое значение имеет размер собаки?У моих знакомых чихуашка прокусил вену на ноге сантехнику через джинсы.Вот эта мелочь пузатая.И я сама лично до хрипа ежедневно ругалась с владелицей двух китайских хохлатых, которая выгуливала их по всем делам в песочнице нашей площадки.
Я уж не говорю, что помимо каках собачьих у нас столько говна по улицам и подъездам что страшно становиться....и свалить не на кого.Вот, например, в моём подъезде(живём на съёмной квартире) регулярно справляет большие дела кто-то ....из людей!Что мне делать?Еду отравленную разложить?
И мне очень страшно, когда рассказывают, что травят собак на улицах.Моя собака не виновата в том, что другие невоспитанные.Так же как и люди есть разные.Так и собаки разные.А получается, что всех под один гребень.

Я очень рада что есть такие воспитанные собаки и владельцы!!!!!!!!
Вот надо всем остальным брать с вас пример!Я так считаю!:008::flower:
Если владелец собаки идиот и свинья, то не важно, какая порода собаки у него
В ТОЧКУ!!!:flower:
Давайте не будем свиньями,ведь мы же ЛЮДИ :love::073:

Mamashka2
03.04.2011, 02:24
Еще они любят спать ночью на детских ковриках...:001:
Завывать на весь дом, когда реб только заснул...:001:
Приходят с прогулки грязные и топают по полу, где реб ползает...:001:
И рычат, когда реб таскает их за хвост...:001:

ЭТО ВСЕ НЕ ПОЙДЕТ!!!:)

ну это все ваши проблемы и вашего ребенка, вы с этим согласились, вам достается еще и ласка, любовь и все,все хорошее от вашего питомца, а какашки получаются общие, мы то не соглашались в них по весне купаться))))

Svetik2011
03.04.2011, 02:24
Ваща собака - ваш друг, и окружающие не обязаны снисходительно относится к какашкам вашей собаки, равно как и к присутствию вашей собаки на детской площадке.
Вряд ли в чухляшке (Финляндии, видимо) снисходительно отнесутся,если ваша собака будет гадить или "играть" с чужими детьми
Да не гуляет моя собака на детской площадке!!! Написала уже!!!
Если и проходит мимо, то лишь в целях умиления...:))
Главное, чтобы ему в других местах дети гулять не мешали... :)) :)) :))

Dуськина
03.04.2011, 02:25
Не понятно, что Вы хотите сказать этим? Ваша собака спит и топает у Вас дома

Я люблю собак! И понимаю, что гулять особо негде с ними, но это же не значит, что нужно гулять на детской площадке

Dуськина
03.04.2011, 02:30
Да не гуляет моя собака на детской площадке!!! Написала уже!!!
Если и проходит мимо, то лишь в целях умиления...:))
Главное, чтобы ему в других местах дети гулять не мешали... :)) :)) :))

А что тут происходит?:001:
У меня собака большая... гадит, где придется... так принято в России... нет специальных территорий для выгула собак...
У меня доча на ножки встала... любит собаку за хвост подергать... на улице с чужими собаками не стакивалась... в коляске ездит... Когда пойдет ногами, то будем гулять на детских площадках... там нет собак... если только наша...:))

видимо, не правильно Вас поняла

Аленка-Рон
03.04.2011, 02:31
Согласна полностью! У меня РЧТ. Собака канис-терапевт. Завтра к онкодеткам едем. Мы всегдав до выгула на поводке идем. Днем еще и в наморднике, потому как люди боятся и я это понимаю. Всегда, чтоб погадить он забирается в самые дебри, на дрожке ни-ни. Но я всегда ношу с собой пакетики, ну мало ли что. И вот почему моя собака должна страдать от придурков? Одни орут, что страшная и застрелят, другие детей пугают, что съест, третьи отраву разбрасывают ( мы зимой очень сильно чем-то траванулись, со снегом что-то схватил ).

У меня сосед выгуливает суку курцхара - открывает дверь в парадной, сука прям перед парадной делает дела и домой. Сейчас на газонах сугробы, гадит она прямо перед парадной. Открываешь дверь и вляпываешься... Сил больше нет. Сегодня написала объявление, что в следующий раз д...о его собаки положу ему под дверь. И ведь положу!
Вот из-за таких дебилов страдаем мы...

Svetik2011
03.04.2011, 02:35
видимо, не правильно Вас поняла

Я смайлик вот этот :)) после слов "если только наша" нафига ставила?
Меня вообще периодически убивает ЛВ полным отсутствием чувства юмора...:001:

Dуськина
03.04.2011, 02:40
Я смайлик вот этот :)) после слов "если только наша" нафига ставила?
Меня вообще периодически убивает ЛВ полным отсутствием чувства юмора...:001:

рада за Вас и за Ваше чувство юмора, которым не убить ЛВ

Svetik2011
03.04.2011, 02:44
рада за Вас и за Ваше чувство юмора, которым не убить ЛВ

Я как то больше за себя беспокоюсь, чем за ЛВ...:))

"Уйду я от вас, злые вы все" (с)...:001:

Помидорка
03.04.2011, 03:09
......

жаба без лифчика
03.04.2011, 03:11
гыыыы, тему в Питомцы перебросили:046: не получится кворума:004:

Что вы постоянно пытаетесь ВСЕХ собачников определить как быдло? Согласна, достали. У меня 3 детей и 3 собаки. Живём в пригороде, гуляем с ними (не на площадках - упаси, Боже, в поля, в поля, и подальше) 2 средних псинки и одна лошадь. Так вот - иду с мелкими - на нас свора хозяйских. Хозяева - 0 внимания. А вот когда лошадь пару раз отвалтузила их псов за мою мелочь - так они объединяться против меня стали. То есть их псы моих мелких не покалечат, так полают, к земле прижмут, и всё (а мне, видимо интересно всё это ежедневно по 2 раза), а моя - это другое. Кстати, тоже не калечит, просто с виду страшна. Вот и работает крышей. Ругаюсь через день.
Так что меня тоже достало. Быдло. А ещё автолюбители, которые с утра опаздывают и везут утром своих чад в школу по сельской улице без тротуара со скоростью под 80 (а мои там пешочком, сердце замирает), и те, которые свои тачки ставят у подъездов так, что сам ещё протистнешься, а с детской коляской - ну ни в жизнь. Сейчас у меня одни большие, другой маленький, пока неактуально, но в своё время жутко бесили мамаши с агрессивными детьми на площадке. То песком в глаза, то ведром по голове, то когтями в лица, аки кошки, то с горки толкнут. И реакция мамаш - а что поделать - такой у меня ребёнок, ничего не могу сделать. Не нравится - не гуляйте здесь. Соседи достали со своей музыкой - как будто все вокруг фанаты того, что и они, а остальные не люди. И как дети под это спят - пофигу. Наркоманы, алкоголики достали. Везде шприцы и бутылки бросают. Курильщики - особенно. В песочницах окурков больше, чем какашек. И на остановках курят, как будто это место для курения. Нормально, да? Дождь, люди, дети прячутся под крышу в ожидании транспорта, а тут приходят, втискиваются туда же и что надо сделать? Конечно, покурить. И на замечание реагируют - а почему МЫ должны уйти? Я обычно говорю, потому что некурящие раньше пришли. Ибо быдло. БЫ-ДЛО!!! И перестаньте делить мир на добро и зло. На собачников и мамочек. И собачников замечательных море, и мамаш крезанутых тьма. К моей собаке немало детишек ездит. Проблемных. От ДЦП до напуганных быдлом. Собака - кавказец. Катает на ватрушке, ест печеньки с рук, подставляет пузо на почесать. И вообще нежна и доброжелательна. Никого не напугала в жизни. А быдло мне дважды травило её. Оба раза еле откачали. То есть это не месть нам была, а просто крезанутые собаконенавистники во двор отраву закидали

ппкс

По дебильным законам, прошу заметить. И да, родителей иной раз тоже проверять надо на "профпригодность". А то потом вырастаю этижеребенки и щенками в футбол играют.
А Вы знаете куда надо выбрасывать какашки своей собачки? Объясню - на ГАЗОН! Закон такой.

ппкс

Помидорка
03.04.2011, 03:11
фигня какая то
пытаюсь в личку написать, а выкидывает в ветку...

жаба без лифчика
03.04.2011, 03:14
обращаю внимание, совет от мужа:008:..резкий он у меня..

ну не один он резкий.:fifa: главное потом самому где-нибудь в темном закоулке по голове не получить за собаку:005: а у Вас дети, как потом-то будете?:008:

айпи на всяк случай выясню, вдруг собак в вашем районе потравят, будут знать к кому обращаться.:017:

Mamashka2
03.04.2011, 03:26
ну не один он резкий.:fifa: главное потом самому где-нибудь в темном закоулке по голове не получить за собаку:005: а у Вас дети, как потом-то будете?:008:

айпи на всяк случай выясню, вдруг собак в вашем районе потравят, будут знать к кому обращаться.:017

ну а чего надпись то спрятали, я теперь если не дай бог в вашем районе буду и на какашку наступлю, тоже приду к вам разбираться....

айпишник динамический, придется весь дом взорвать, а лучше весь район))

Кстати, мне ваше сообщение воспринимать как личную угрозу? шутки шутками, а вдруг правда и мужа стукните и еще чего-нить нагадите, а?

Mamashka2
03.04.2011, 03:29
Ну так, как мы теперь в Питомцах, остается одно, попросить УБИРАЙТЕ КАКАШКИ ОТ ВАШИХ СОБАК.... там так много культурных людей оказывается..и чего мы тут злимся все, не понятно ;)

Раиса Максимовна
03.04.2011, 04:33
я двумя колесами въехала в кучу (из-за люльки-то видно ничего толком) ...так эта срань, впечаталсь в протектор просто накрепко и как я не таскала колесами по сугробам, два дня держалась. хорошо хоть шасси не дома держу.

Тигги
03.04.2011, 05:45
Призывать к порядку с форума - дело гиблое )) Если у Вас "приличный новый дом" - почему не огорожена территория? Оформляйте землю, огораживайте территорию, чтобы не было посторонних прогуливающихся и во все подъезды объявления от тсж крупными буквами "На территории дома выгул собак запрещен".
У нас так.
А что остается? Вот такие вот понятные и простые плакатики. Еще под каждый новый год появляются объявления типа "Запуск петард и фейерверков на территории дома и с балконов - запрещен" и разъяснение под ним совсем уж для олигофренов (а что делать, и такие есть) про наличие дорогостоящих автомобилей в большом количестве, которые могут быть повреждены.
Вот так и живем.
Зато дети гуляют на площадке без говна.

АНЮТОЧКИН
03.04.2011, 11:31
Присоединяюсь к общим возмущениям - прекрасное время года - весна,когда всё возраждается к жизни - превратили в пакость и загадили город:015::015::015:.Позор и стыд!
Разносчики инфекций,просто нарушители порядка !!!!
Штрафовали бы за такое - и сразу было бы меньше куч на дорогах!
Из нашего двора только двое и пятнадцати ходят с пакетиками и убирают за своими "питомцами" так сказать...

Синьорита Паразито
03.04.2011, 12:11
мдааа... крутые у вас тут разборки :))
а вроде все взрослые, разумные люди :))

натавеня
03.04.2011, 13:19

Стопроцентно согласна с вами. Как люди, так и собаки разные. Вот у меня той, так он во дворе низачто не сядет какать, нам надо уйти куда нить подальше, чтоб ни детей ни других людей рядом не было, и подальше от асфальта. Приспособились гулять по всем нашим делам на маленькой лужайке, где никто никогда не ходит с детьми. Ну и иногда бывает после долгого сидения дома уже невмоготу, так с собой ношу постоянно пакетик и салфеточки( тут говорили, что мусорок мало) и несем это всю прогулку до дома. И очень обидно, что собачников всех под одну гребенку меряете. Все разные.

Мама Мария
03.04.2011, 14:25
Но 99% собачников то поступают по-другому.

storm_mm
03.04.2011, 14:45
Но 99% собачников то поступают по-другому.

+1
К сожалению, за всю свою жизнь ни разу (в России) не видела чтобы владельцы собак убирали какашки за своими животными. Я думаю, что я не одна такая. Поэтому и "гребем всех под одну гребенку".

Golova-v-oblakah
03.04.2011, 17:00
ну-ну... и почему же все в г кругом???

Раиса Максимовна
03.04.2011, 17:20
у нас во дворе соседка бабулька выгуливает своего пса (остальные уходят гадить в таврический парк, конечно, самое место). она убирает какахи, но все равно ооочень приятно выйти утром к машине и увидеть, как песик на колесо машины фурит...с брызгами на крыло.

Psisa
03.04.2011, 17:27
Однажды гуляла с ребенком в небольшом Смольном садике - видела, как молодая девушка, владелица большой собаки, аккуратно собрала все какахи в пакетик. Хотя никто вокруг больше этого не делал. Я думаю, такие люди будут появляться у нас в городе все в большем количестве, но все равно будут немногочисленны и ситуацию в целом не изменят.

ALIEN&C
03.04.2011, 17:33
Однажды гуляла с ребенком в небольшом Смольном садике - видела, как молодая девушка, владелица большой собаки, аккуратно собрала все какахи в пакетик. Хотя никто вокруг больше этого не делал. Я думаю, такие люди будут появляться у нас в городе все в большем количестве, но все равно будут немногочисленны и ситуацию в целом не изменят.
Прогноз от астролога?:009:

Авро
03.04.2011, 17:35
у нас во дворе соседка бабулька выгуливает своего пса (остальные уходят гадить в таврический парк, конечно, самое место). она убирает какахи, но все равно ооочень приятно выйти утром к машине и увидеть, как песик на колесо машины фурит...с брызгами на крыло.

Не ставте Bentley у окон. И собачья моча - это самое безобидное из того что попадает на колеса Вашего авто
Уже ушли со дворов парки.... Все неймется... Где гулять?
А у тех у кого своего авто нет, по Вашей логики, должны рассуждать примерно так - "Дорог понастроили, пешеходных переходов мало, паркуют во дворах, гаражи снести и настроить домов, площадок и т.п., а запах от выхлопных газов - задохнуться. Все авто (кроме транспорта общественного) вон из города. Велодорожки и газоны - на все.
Вы послушайте что Вы пишете. Вам все не так. Бабушка убирает - но пес писает.... С банкой или пусть пакет приклеит....к писуну...
Вот люди - все не так да не этак

жаба без лифчика
03.04.2011, 17:58
Не ставте Bentley у окон. И собачья моча - это самое безобидное из того что попадает на колеса Вашего авто
Уже ушли со дворов парки.... Все неймется... Где гулять?
А у тех у кого своего авто нет, по Вашей логики, должны рассуждать примерно так - "Дорог понастроили, пешеходных переходов мало, паркуют во дворах, гаражи снести и настроить домов, площадок и т.п., а запах от выхлопных газов - задохнуться. Все авто (кроме транспорта общественного) вон из города. Велодорожки и газоны - на все.
Вы послушайте что Вы пишете. Вам все не так. Бабушка убирает - но пес писает.... С банкой или пусть пакет приклеит....к писуну...
Вот люди - все не так да не этак

а тем надо так. не понравилось, что машина выхлопами в лицо ребенка воняет - можно саму машину взорвать, а хозяйку отдубасить.:))

Аленка-Рон
03.04.2011, 18:21
А у нас машины паркуют так - одно колесо на проезжей части, одно - на тротуаре. С коляской пройти не возможно! А уж если еще и с собакой вместе идем... Приходится с тротуара съезжать, потом опять заезжать. И так несколько таз, на проезжей части машин много ездит. Пошла готовить взрывчатку!:073:

tanya2fox
03.04.2011, 18:28
а почему такая тема в этом разделе? Снести в ОВО и пусть там народ развлекается.

Прости,прощай...
03.04.2011, 18:49
От задолбалии.... НЕ УБИРАЛА ЗА СОБАКАМИ И НЕ БУДУ. ВЛЯПЫВАЙТЕСЬ.

Мама Мария
03.04.2011, 18:52
От задолбалии.... НЕ УБИРАЛА ЗА СОБАКАМИ И НЕ БУДУ. ВЛЯПЫВАЙТЕСЬ.
Сами же и вляпаетесь и детки ваши! Или свое г-о не воняет?

Бананза
03.04.2011, 18:59
Сами же и вляпаетесь и детки ваши! Или свое г-о не воняет?
оспидя, да уймитеся уже.

tanya2fox
03.04.2011, 19:00
дети у нас тоже собачники...и внуки собачники...ужас.

ALIEN&C
03.04.2011, 19:00
оспидя, да уймитеся уже.
Зато какой живой интерес проявляется:чье и как воняет.:support:

Рай
03.04.2011, 19:02
Я - собачник и я - быдло,не убираю за своей собакой:073:
Меня вот люди достали! Около парадной бухають и сцут,бутылки и хабари тут же,не уступают места беременным, а автовладельцы или пытаются тебя задавить на зелёный или ,если уж задавить не вышло ,обдать грязью.
Всё живое на нашей планете какает,так уж природой устроено.Но гадит здесь только человек.

Бананза
03.04.2011, 19:05
вот эти "мамы",до тех пор как выросли, родили и научились по клавишам в инете стучать-
с какой планеты прилетели? Можно подумать собаки, кошки и т.д. появились только тогда, когда ЛВ запустили:065::))

ALIEN&C
03.04.2011, 19:08
вот эти "мамы",до тех пор как выросли, родили и научились по клавишам в инете стучать-
с какой планеты прилетели? Можно подумать собаки, кошки и т.д. появились только тогда, когда ЛВ запустили:065::))
Как определит мой старший сын-это поколение PEPSI,они из Макдоналдс "прилетели".

Каскавелла
03.04.2011, 19:17

Зато есть причина не гулять с ребенком:ded:

Крыжовинка
03.04.2011, 19:27
:)):flower:

Мама Мария
03.04.2011, 19:30
Я - собачник и я - быдло,не убираю за своей собакой:073:
Меня вот люди достали! Около парадной бухають и сцут,бутылки и хабари тут же,не уступают места беременным, а автовладельцы или пытаются тебя задавить на зелёный или ,если уж задавить не вышло ,обдать грязью.
Всё живое на нашей планете какает,так уж природой устроено.Но гадит здесь только человек.

Зачем же вы уподобляетесь таким людям?

Уберите за своей собачкой, пожалуйста!
И станет чуть чище в нашем городе.

Каскавелла
03.04.2011, 19:33
Не станет. Если следовать советам то город загнется в вони и палителене.

Рай
03.04.2011, 19:36
Зачем же вы уподобляетесь таким людям?

Уберите за своей собачкой, пожалуйста!
И станет чуть чище в нашем городе.

У меня собаки на дет.площадках не какают и не писают.Они свои какахи по закону на ближайший газон эвакуируют.

Мама Мария
03.04.2011, 19:42
Станет.

Я, мой муж, мои дети и мои родители всегда убираем за собой весь мусор. Когда мы идем на общественный пляж или д. площадку, то кроме своего мусора, убираем за другими людьми, сколько руки унесут. Да это неприятно. Зато приятно приходить туда на следующий день и там чисто. И я почти никогда не постесняюсь сделать другим людям замечание, если они мусорят или выгуливают своих собак в неположенном для этого месте.

И я хочу, чтобы таких людей стало БОЛЬШЕ!!!

Давайте убирать наш город!!!

Каскавелла
03.04.2011, 19:43
Вы разницу между естественными, задуманными природой! отходами и мусором созданным человеком видите???

Мама Мария
03.04.2011, 19:48
Вы разницу между естественными, задуманными природой! отходами и мусором созданным человеком видите???

Вижу. Выброшенную др. человеком бутылку или фантик я подниму и донесу до мусорки. А говно собачье не смогу, меня тошнит. И меня тошнит, когда мои дети вляпываются в ваши какашки, а я это все отмываю потом.

А дети еще и глистов могут подхватить после игр в песочнице, после того, как туда погуляла собака.

А еще 99,99% собачников выгуливают своих питомцев без намордников и без поводков. ПОЧЕМУ??? И этим подвергают окружающих опасности.

Каскавелла
03.04.2011, 20:00
А бутылки не боитесь поднимать? Вдруг у человека тубик,ВИЧ, СПИД? Собак от глистов три раза в год обрабатывают, а людей?
Почему у других дети не куда не вляпываются?
Почитайте статистику по убийствам и ДТП!!!

Мама Мария
03.04.2011, 20:08
Я в перчатках мусор убираю.

И мы сейчас несколько о другом, о ваших собаках, а не наркоманах, алкоголиках и бомжах и пр., существованию которых мы тоже не рады.

ПРОСТО УБИРАЙТЕ ЗА СВОИМИ СОБАКАМИ!!! И ВЫГУЛИВАЙТЕ ИХ В ПОЛОЖЕННЫХ ДЛЯ ЭТОГО МЕСТАХ или хотя бы на газонах И НАДЕВАЙТЕ НА НИХ НАМОРДНИКИ И ПОВОДКИ!!!

Все.

Каскавелла
03.04.2011, 20:12
Так говорите это тем кто выгуливает на детской площадке, а не всем на форуме.
Зачем намордник?:fifa: А поводок?

Авро
03.04.2011, 20:16
Люди выйдете на улицу :) Там лужи, грязный снег, куча битого стекла, пластик разных соротов и предназначений.... и нет каках
Только что гуляли в сквере. Ребенок как поросенок - все лужи наши. Собака вся мокрая (благо комбез) И каках я не увидела - все растаяло и ушло.
Тему можно закрывать:080:
Все на субботник (и мамочки в том числе - обертки, трубочки и пивные бутылки);)

bumbum
03.04.2011, 20:19
ну, ёлки-палки, ну, слава Богу что люди хоть догадались, что свой, естественный, задуманный природой мусор доносит в бОлшей степени до туалета=унитаза.

У нас была когда-то собака - немецкая овчарка, мы жили в частном секторе и естественно убирали со двора всё это. Так у нас для этих нужд выкапывалась яма как минимум 1 м. в глубину и диаметром в 2 м.. Так вот эта яма с осени до весны не то, что наполнялась, а была переполнена с пол метра вышиной. Это от одной собакой. А сколько их в жилом - многоквартирном доме? :016: Т.е. получается, придомовая территория как маслом тонким слоем промазана отходами жизнедеятельности...:010:
Но дело в том, что город - не совсем естественная среда обитания. По крайней мере не только же для собак у нас все газоны.

Я не знаю - мне не нравится. Честно - противно. Ну может на самом деле стоит как-то организоваться, собрать подписи, для создания спец. площадок для выгула собак.
Недовольных ситуацией на самом деле много. И мамочки и с детьми и я думаю сами собаководы были бы не прочь отделаться от нападок. И наконец, будет хоть чуть-чуть чище, я надеюсь.
Идея с пакетами мне тоже не очень нравится, хотя полеотеленовыми можно заменить бумажными плотными, пропитанными чем-нибудь.
Но может кто-то продумает, чтоб с этих спец. площадок ЭТО смывалось водой в канализацию... через жёлобы по периметру... (как вариант)
Ведь можно кран провести или хотя бы 2 раза в день, чтоб машина смывала, которые дороги убирают.

Ну, водой вроде не так противно убирать.

bumbum
03.04.2011, 20:20
Люди выйдете на улицу :) Там лужи, грязный снег, куча битого стекла, пластик разных соротов и предназначений.... и нет каках
Только что гуляли в сквере. Ребенок как поросенок - все лужи наши. Собака вся мокрая (благо комбез) И каках я не увидела - все растаяло и ушло.
Тему можно закрывать:080:
Все на субботник (и мамочки в том числе - обертки, трубочки и пивные бутылки);)
Я вот тоже с прогулки, знаете ли... под впечатлением. И я диаметрально другого мнения... не пройти.

sada
03.04.2011, 20:27
пока все ругались мы нарожали цвергпинчерят :))

Каскавелла
03.04.2011, 20:27
Ну может на самом деле стоит как-то организоваться, собрать подписи, для создания спец. площадок для выгула собак.

Они должны быть сделаны уже очень давно и распоряжение такое было. Только их как не было так и нету.

Баньши
03.04.2011, 20:29
Каскавела, sada, бунт на корабле???

ALIEN&C
03.04.2011, 20:29

И сколькими какахами наш город приумножится?:))

ALIEN&C
03.04.2011, 20:30
Зарождающееся цунами...

Баньши
ADM:010: а вы что тут делаете???? Нет слов

Каскавелла

:063::063::063::063::063:
http://s09.radikal.ru/i182/1104/05/da90ca088d6c.jpg (http://www.radikal.ru)

Каскавелла
03.04.2011, 20:31

Да:fifa: :))

Авро
Площадки ничего не изменят. До них дойти нужно..... И на бетоне 3х4 гулять никто не будет. Нужны урны, нужны одноразовые совки и развесить все это в местах выгула. Но опять же... Мамы будут брать оттуда пакеты бумажные, тинейджеры - ломать...

Прости,прощай...
Баньши! Мы все ушли... ( это я виновата....)

Каскавелла
03.04.2011, 20:32
Площадки ничего не изменят. До них дойти нужно..... И на бетоне 3х4 гулять никто не будет. Нужны урны, нужны одноразовые совки и развесить все это в местах выгула. Но опять же... Мамы будут брать оттуда пакеты бумажные, тинейджеры - ломать...

Зачем бетон :009: На площадке или месте для выгула как раз таки гораздо удобней гулять, к тому же все впитывается в землю.

ALIEN&C
03.04.2011, 20:32
Баньши! Мы все ушли... ( это я виновата....)
Иди,иди уже отсюда провокатор с декорашками.:015:Твои какают так,что и не заметит никто:004:.

Авро
03.04.2011, 20:36
Зачем бетон :009: На площадке или месте для выгула как раз таки гораздо удобней гулять, к тому же все впитывается в землю.

В Москве такую видела:010: Коробок спичечный на платформе. Если на земле и траве... и то... бацилы....:008:

sada
03.04.2011, 20:41
И сколькими какахами наш город приумножится?:))доФИГА!!!!!:support::support:

sada
03.04.2011, 20:41
:063::063::063::063::063:
http://s09.radikal.ru/i182/1104/05/da90ca088d6c.jpg (http://www.radikal.ru)
СПАСИБО!!! 0)))))

Каскавелла
03.04.2011, 20:42
В Москве такую видела:010: Коробок спичечный на платформе.

Если на земле и траве... и то... бацилы....:008:

Да в принципе и площадки то строить не надо просто выделить территорию. Ну ведь не каких трат для города это не представляет.

Так все равно же по земле и траве, так что .....

bumbum
03.04.2011, 20:43
ну, почему бы не покакать и не пописать на площадке 3х4???
пакеты и совочки - гиблое дело, их не будет на месте, максимум через неделю. Да и как показывает этот "спор" желающих убирать... не так уж много, оно ж воняет... А площадку , главное - чтоб без скамеек, вряд ли кто-то унесёт.
Дежурную машину с водой на район - и пусть катается по маршруту и смывает. Машина - как городской транспорт. Машину с воителем - не сопрут. Скажите - что ему надо Зарплату платить? ну, на 1-2 дворника сократить и этого запустить - эффективней же.