PDA

Просмотр полной версии : Достали СОБАЧНИКИ!!!

Страницы : 1 2 [3]

Каскавелла
03.04.2011, 20:44
Иди,иди уже отсюда провокатор с декорашками.:015:Твои какают так,что и не заметит никто:004:.

Я вижу:ded: декорашки в этом вопросе основное зло:ded: :)):)):))

Каскавелла
03.04.2011, 20:46
ADM:010: а вы что тут делаете???? Нет слов

Веником нас , веником отсюда:))

Авро
03.04.2011, 20:47
По мне так лучше в сквере и парке.. Но опять же я рассматриваю адекватных владельцев. А сколько неадекватов? И представляете себе на площадке с неадекватами - на маленькой территории. Может столько грызни быть. Люди собираются группами по холке собак. А владельцы йориков трясутся при встрече с англ бульдогом (о др молчу) И запихать из всех на площадку.... Я представляю картину. И потом собаке нужно движение. побегать... Я что-то не оч представляю это....

Авро
03.04.2011, 20:48
ну, почему бы не покакать и не пописать на площадке 3х4???
пакеты и совочки - гиблое дело, их не будет на месте, максимум через неделю. Да и как показывает этот "спор" желающих убирать... не так уж много, оно ж воняет... А площадку , главное - чтоб без скамеек, вряд ли кто-то унесёт.
Дежурную машину с водой на район - и пусть катается по маршруту и смывает. Машина - как городской транспорт. Машину с воителем - не сопрут. Скажите - что ему надо Зарплату платить? ну, на 1-2 дворника сократить и этого запустить - эффективней же.

Симывает куда? За площадку? И Вы представляете как все это будет...
В нашей стране еще долго будут и такие темы, и другие не менее трепящащие... :fifa:

bumbum
03.04.2011, 20:49
Да в принципе и площадки то строить не надо просто выделить территорию. Ну ведь не каких трат для города это не представляет.

Так все равно же по земле и траве, так что .....
ну, не выделят для таких дел, для собак большую площадку. А если она будет маленькой и просто с землёй и травой... то вы там через неделю гулять не будете. Это будет жирно размазанное...г-но. я же уже привела пример, сколько получается примерно от одной собаки.

А площадь поменьше - реальней, но главное, чтоб была возможность это всё смыть в канализацию без всяких пакетов.

Каскавелла
03.04.2011, 20:55
По мне так лучше в сквере и парке.. Но опять же я рассматриваю адекватных владельцев. А сколько неадекватов? И представляете себе на площадке с неадекватами - на маленькой территории. Может столько грызни быть. Люди собираются группами по холке собак. А владельцы йориков трясутся при встрече с англ бульдогом (о др молчу) И запихать из всех на площадку.... Я представляю картину. И потом собаке нужно движение. побегать... Я что-то не оч представляю это....

Просто не гуляли на определенном месте;) Крупные выходят в одно время, мелочь в другое не договариваясь:ded: К тому же собаки гуляющие стадом совершено с другим поведением, нежели собаки которые выгуливаются все время на поводке и без игр с сородичами .

ну, не выделят для таких дел, для собак большую площадку. А если она будет маленькой и просто с землёй и травой... то вы там через неделю гулять не будете. Это будет жирно размазанное...г-но. я же уже привела пример, сколько получается примерно от одной собаки.

А площадь поменьше - реальней, но главное, чтоб была возможность это всё смыть в канализацию без всяких пакетов.

Ну по опыту гуляния на одном месте могу сказать что собаки без поводков:ded: уходят делать дела в одно место, а для игры вся остальная площадь.

bumbum
03.04.2011, 20:56
Но ведь не все у скверов и парков живут? некоторые живут в центре. Где там большой стадион для выгула делать? и чтоб всем было близко, а то ж недобежать...

ну, как я представляю? Я не архитектор, но по принципу - большого унитаза. По периметру желоб - куда всё это должно с площадки смываться и каким-то макаром, под хорошим уклоном должно с жёлоба катиться в канализацию.

думаю, площадку со спортивными комплексами для собак - это был бы след. шаг . Но нам бы с го-ом для начала справиться. Сами ж понимаете - антисанитария. Ии всё это с обувью несётся в дом.

Авро
03.04.2011, 20:57
Темы всплывают такие - тут два противоположных лагеря (собачники и несобачники)
Баталии по-поводу грязи на д.п. меньше и утихают почти сразу. Почему? Нет такого яркого отличия двух лагерей. Все мамы, и все кидают, и ребенок сорит.

sada
03.04.2011, 21:00
людям в африке есть нечего, а они про какашки, странные люди

ALIEN&C
03.04.2011, 21:02
А Фукусима не волнует?;)По мне,так противней какашек.

Авро
03.04.2011, 21:03
http://blogs.**********/search.xml?cat=theme&id=66415&ft=blog&group=2

http://news.**********/yandsearch?cl4url=www.rg.ru%2F2011%2F04%2F01%2Fuch et.html

http://news.**********/yandsearch?cl4url=www.vz.ru%2Fnews%2F2011%2F4%2F3% 2F480761.html

Каскавелла
03.04.2011, 21:05
:046::046::046::046::046:

bumbum
03.04.2011, 21:08
А вы в Африке живёте?
не переживайте - голодные меньше какают (нечем).

Каскавелла
03.04.2011, 21:11
Машин бояться надо!!!

http://www.vashamashina.ru/statistics_spb_2010.html

Мама Мария
03.04.2011, 21:11
[SIZE="4"]
Зачем намордник?:fifa: А поводок?

Так вообще-то положено. И безопаснее для окружающих.

Мама Мария
03.04.2011, 21:12
пока все ругались мы нарожали цвергпинчерят :))

не обрадовали.

Баньши
03.04.2011, 21:19
Так вообще-то положено. И безопаснее для окружающих.

Вас ввели в заблуждение

sada
03.04.2011, 21:21
не обрадовали.
некоторых людей ничем не обрадовать - натуры у них такие :005:, за нас и так многие порадовались ;), ваша радость нам уже ни к чему :046::046:

Калёсик
03.04.2011, 21:28
некоторых людей ничем не обрадовать - натуры у них такие :005:, за нас и так многие порадовались ;), ваша радость нам уже ни к чему :046::046:
Кого не радуют щенульки,маленькие какульки тому срочно к врачу:046::046::046:
ПОЗДРАВЛЮ и тут с прибавлением какающих попок:flower::flower::flower::073::073::073:

tanya2fox
03.04.2011, 21:29
и здесь поздравляю!!!

А у нас тоже 3 маленькие попки- 8 апреля деткам будет месяц!!!

Мама Мария
03.04.2011, 21:31
Надеюсь, у вас денег на совок говно за ними убирать хватает? Или вы не планируете?

Каскавелла
03.04.2011, 21:31
И безопаснее для окружающих.

Чем?:fifa:

Калёсик
03.04.2011, 21:32
и здесь поздравляю!!!

А у нас тоже 3 маленькие попки- 8 апреля деткам будет месяц!!!

:support::support::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ и ваши три попки :080::080:Пусть живут счастливо,и чтобы не встречались им такие падшие люди как некоторые тут:)):005:

Мама Мария
Чем?:fifa:

чтобы не укусили и не набросились, ну если хозяин удержит своего питомца.

Калёсик
КАКАмаски для лица отлично разглаживают морщины :046::046::046:А еще отлично помогают от целлюлита:)):))Всем на улицу с совочками собирать КАКАматериалы для красоты насущной :046::046::046:

Мама Мария
03.04.2011, 21:38
А почему правда вы намордники на собак ваших не надеваете и поводки???

Меня лично уже 3 раза собаки кусали. И один раз это был волкодав. Я в парке гуляла днем с одноклассницей. Школьница я еще была. А волкодав у хозяина был без намордника и поводка, выбежал на меня из-за деревьев, облаял и укусил за зад. Вы представляете себе что чувствуешь, когда тебя волкодав кусает?

Баньши
03.04.2011, 21:39
чтобы не укусили и не набросились, ну если хозяин удержит своего питомца.

А с чего бы это? Вот меня например уже достало получать разные "фи" в свой адрес за просто так, пусть уже укусит, хоть удовольствие получу, да и не так обидно будет. Вы почитайте, что тут пишут собачникам, так с чего бы им заботиться о вашей безопасности?:065:

Мама Мария
03.04.2011, 21:46
А с чего бы это? Вот меня например уже достало получать разные "фи" в свой адрес за просто так, пусть уже укусит, хоть удовольствие получу, да и не так обидно будет. Вы почитайте, что тут пишут собачникам, так с чего бы им заботиться о вашей безопасности?:065:

Ну потому что так правильнее будет. Я не хочу чтобы покусали моих детей, меня и моих близких. Да и вообще никого.
А если вы этого хотите, то значит вы уже к собаке вашей ближе стали, чем к человеку.

Golova-v-oblakah
03.04.2011, 21:47
носите с собой смесь черного перца и мелко-перемолотого табака! отлично помогает от агрессивных собак! а еще в охотничьих магазинах есть спреи от ... медведей!

Баньши
03.04.2011, 21:49
Ну потому что так правильнее будет. Я не хочу чтобы покусали моих детей, меня и моих близких. Да и вообще никого.
А если вы этого хотите, то значит вы уже к собаке вашей ближе стали, чем к человеку.
Хочу, после ваших постов. И не забывайтесь ВЫ и подобные вам собаконенавистники не есть Человек

Каскавелла
03.04.2011, 21:51
чтобы не укусили и не набросились,

Укусит или переломает кости.

КАКАмаски для лица отлично разглаживают морщины :046::046::046:А еще отлично помогают от целлюлита:)):))Всем на улицу с совочками собирать КАКАматериалы для красоты насущной :046::046::046:

Куринные на грудь, в собачьи наступать, человеческие есть и будет большая грудь много денег и счастья:ded:
ЛВ постановил:ded:

Каскавелла
03.04.2011, 21:52
Так раз три раза кусали то проблема не в собаках, а в вашем к ним отношении.

Golova-v-oblakah
03.04.2011, 21:54
собака бывает кусачей только от жизни собачей!
проблема не в покусаном, а в хозяине собаки... ИМХО

Мама Мария
03.04.2011, 21:54
Хочу, после ваших постов. И не забывайтесь ВЫ и подобные вам собаконенавистники не есть Человек

Процитируйте мне, плиз, хотя бы один МОЙ пост, который у вас вызвал такое впечатление лично про меня?

И все таки почему вы не надеваете на своих собак намордники и поводки? Неужели действительно хотите, чтобы они кого-нибудь покусали. Мне даже верится в такое с трудом.

Каскавелла
03.04.2011, 21:57
Правильно. Если собаку все время держать на поводке и в наморднике она и будет кусачей. Вы б мультик то где эта песня звучит хоть посмотрели бы сначала.

Баньши
03.04.2011, 21:58
Процитируйте мне, плиз, хотя бы один МОЙ пост, который у вас вызвал такое впечатление лично про меня?

И все таки почему вы не надеваете на своих собак намордники и поводки? Неужели действительно хотите, чтобы они кого-нибудь покусали. Мне даже верится в такое с трудом.

Намордник собаки смнимают в три секунды, а на поводке нормально собаку не выгулять и не провести занятия. Она же не гимназистка, чтобы гулять чинно идя рядом с хозяином на поводке, ей бегать нужно. До выгула и назад на поводке, но уж на самом выгуле только без оного.

ALIEN&C
03.04.2011, 21:59

Как же я на своего пупсика-лапулечку намордник одену?Он так любит нашу доченьку...:love::love::love:

http://i060.radikal.ru/1104/4b/171aee456c3e.jpg (http://www.radikal.ru)

Golova-v-oblakah
Правильно. Если собаку все время держать на поводке и в наморднике она и будет кусачей. Вы б мультик то где эта песня звучит хоть посмотрели бы сначала.

усе посмотрено!
собаке простор нужен! ей не место в городе!!!!!!!!!!! вот я о чем! и занятия с ней надо проводить на спец. площадках, а не на детских! (есть и такие экземпляры)

Мама Мария
Так раз три раза кусали то проблема не в собаках, а в вашем к ним отношении.
Про волкодава я уже написала, как он меня укусил. Я тогда успела только закричать.
Второй раз я гуляла с коляской по дачным дорожкам и даже не слышала, как небольшая старая собака подошла ко мне сзади и укусила меня за ногу.
Третий раз опять же на даче. Я гуляла, а какой-то старичок с внучкой выгуливал песика. Песик видимо защищал их, но он не сильно меня тяпнул.

Но каждый раз я очень переживала, что вдруг собака бешеная или больна чем-нибудь.

Баньши
03.04.2011, 22:01
.

цитирую:
Надеюсь, у вас денег на совок говно за ними убирать хватает? Или вы не планируете?
Сами же и вляпаетесь и детки ваши! Или свое г-о не воняет?

ALIEN&C
03.04.2011, 22:01
усе посмотрено!
собаке простор нужен! ей не место в городе!!!!!!!!!!! вот я о чем! и занятия с ней надо проводить на спец. площадках, а не на детских! (есть и такие экземпляры)
Что значит-простор?Вольный выпас что ли??

Golova-v-oblakah
03.04.2011, 22:03
типа того, по полям, по лесам! они там счастливы! (по моим наблюдениям)

ALIEN&C
03.04.2011, 22:04
типа того, по полям, по лесам! они там счастливы! (по моим наблюдениям)
Ааа,так это-волки.

Мама Мария
03.04.2011, 22:07
цитирую:

В этих фразах есть только возмущение. Нету никаких угроз, как, например, с вашей.
Вот если бы я написала, что в ближайшее время планирую какую-нибудь гадость, опастую для вашего здоровья или здоровья вашей собаки сделать, то тогда - да.

А вот ваши посты:

А с чего бы это? Вот меня например уже достало получать разные "фи" в свой адрес за просто так, пусть уже укусит, хоть удовольствие получу, да и не так обидно будет. Вы почитайте, что тут пишут собачникам, так с чего бы им заботиться о вашей безопасности?

Golova-v-oblakah
03.04.2011, 22:09
почему волки? у меня был шелти и сейчас ризеншнауцер... и еще полпа котов...

Баньши
03.04.2011, 22:11
В этих фразах есть только возмущение. Нету никаких угроз, как, например с вашей.
Вот если бы я написала, что в ближайшее время планирую какую-нибудь гадость, опастую для вашего здоровья или здоровья вашей собаки сделать, то тогда - да.

А вот ваши посты:

Так вы не одна такая нарядная, и почему вы высказываете ваше возмущение людям. о которых ничего не знаете, не видели их собак, не знаете, как они с ними гуляют и ты пы? Да еще и в такой оскорбительной манере (предвосхищая просьбу. см. первую цитату)? Выскажете все свое вохмущение конкретным людям на улице.

Мама Мария
03.04.2011, 22:28
Так вы не одна такая нарядная, и почему вы высказываете ваше возмущение людям. о которых ничего не знаете, не видели их собак, не знаете, как они с ними гуляют и ты пы? Да еще и в такой оскорбительной манере (предвосхищая просьбу. см. первую цитату)? Выскажете все свое вохмущение конкретным людям на улице.

А почему же вы желаете, чтобы ваша (ВАША!) собака уже ж кого-нибудь да укусила наконец! Ну что бы вам приятно было.

Баньши
03.04.2011, 22:35
А почему же вы желаете, чтобы ваша (ВАША!) собака уже ж кого-нибудь да укусила наконец! Ну что бы вам приятно было.

Да у меня вообще нат собаки:))
ЗЫ: а была бы так вот поэтому "достало получать разные "фи" в свой адрес за просто так, пусть уже укусит, хоть удовольствие получу, да и не так обидно будет"

tanya2fox
03.04.2011, 23:01
а вы откуда знаете как я гуляю со своими собаками?

Миссис Х
03.04.2011, 23:14
Девы, тема ИМХО утопическая!!! :( Ни в одной цивиллизованной стране вы не увидите таких куч собачего г***на, как у нас в России! Бороться с этим бесполезно - 90 % собачников БЫДЛО!! Другого слова нет! Почему, гуляя со своей собакой, не взять мешочек и не убирать за ней? Сегодня гулляя по скверику около дома наблюдлала картину - на 1 кв.м снега 5 МЕГАТОНН собачего г**на!!!!!! Настроение испорчено на весь вечер, просто тошнило, пока мы этот сквер проходили! Но ничего с этим у НАС В СТРАНЕ не сделать - слишком низкая культура!:ded:

sada
03.04.2011, 23:46

ой ржач!!!! :046::046::046:

Калёсик
03.04.2011, 23:49
Бесподобно:046::046::046::046::046:

Баньши
03.04.2011, 23:50
ой ржач!!!! :046::046::046:

Бесподобно:046::046::046::046::046:

Оговорочка:0005:

sada
03.04.2011, 23:53
Оговорочка:0005: но я понимаю, что Вы все равно по нашу сторону баррикады???:))

Баньши
04.04.2011, 00:21
но я понимаю, что Вы все равно по нашу сторону баррикады???:))

Адназначно!

Дуся114
04.04.2011, 00:24
Ну что, бойкот прекращен?:));)

Каскавелла
04.04.2011, 00:45
усе посмотрено!

Пойду своему скажу что ему простор нужен:ded: а то иш зараза сидит на даче целыми днями дома и гулять не идет.
А те кто собак не держит им же виднее чего собаки то надо, ага:fifa:

Golova-v-oblakah
04.04.2011, 00:47
у меня есть и были собаки (я ж писала - по моим наблюдениям)

Golova-v-oblakah
04.04.2011, 00:48
больше всего достали курильщики!!!! на их фоне - даже самые безответственные собаководы - ангелы! ИМХО :)

Каскавелла
04.04.2011, 00:48
у меня есть и были собаки

Не ну объясните тогда почему мои собаки то по домам сидят и не насились гулять по полям и лесам?

Каскавелла
04.04.2011, 00:49
Ну что, бойкот прекращен?:));)

Такое не возможно пропустить:ded:

Golova-v-oblakah
04.04.2011, 00:49
привыкли должно быть... мои носятся. причем собаке скоро уже 12 лет, все ни как не угомонится

Каскавелла
04.04.2011, 00:50
:046::046::046::046::046:

Девы, тема ИМХО утопическая!!! :( Ни в одной цивиллизованной стране вы не увидите таких куч собачего г***на, как у нас в России!

Аленка-Рон
04.04.2011, 00:51
Пойду своему скажу что ему простор нужен:ded: а то иш зараза сидит на даче целыми днями дома и гулять не идет.
А те кто собак не держит им же виднее чего собаки то надо, ага:fifa:

От и у меня такой же домосед! Чё на дачу вывожу каждое лето - не понятно!

Каскавелла
04.04.2011, 00:52
привыкли должно быть... мои носятся. причем собаке скоро уже 12 лет, все ни как не угомонится

А с чего им привыкать то если я их не по пять минут выгуливаю, а по нескольку часов? Следуя Вашей логике они вообще в дом заходить не должны все по полям, да по полям:020:

Каскавелла
04.04.2011, 00:53
От и у меня такой же домосед! Чё на дачу вывожу каждое лето - не понятно!

Да наши небось просто не знают что ом дома плохо и они должны где то носиться:ded:

Golova-v-oblakah
04.04.2011, 00:55
ну и сидеть целый день на диване или ...где там еще можно им сидеть... не нормально даж для человека, ни то что для животного, созданного для движения. Вы может и по несколько часов, а многие 2 раза по 10 минут и фсе!

Golova-v-oblakah
04.04.2011, 00:57
нет у меня никакой логики! все ИМХО и личные наблюдения за моими питомцами. делайте Вы со своими что угодно!

Аленка-Рон
04.04.2011, 01:37
Да наши небось просто не знают что ом дома плохо и они должны где то носиться:ded:

Нам срочно нужен переводчик с собачьего! :004:

Каскавелла
04.04.2011, 01:43
Нам срочно нужен переводчик с собачьего! :004:

Точно :ded: А то они созданы для движения, а сидят дома:010: Непорядок:ded:

линн
04.04.2011, 01:46
больше всего достали курильщики!!!! на их фоне - даже самые безответственные собаководы - ангелы! ИМХО :)

а вот с этим в ОВО пожалуйста. Там это любят.
А меня вот достали советчики.Гораздо больше, чем собачники и курильщики.
Им бы языки пообкорнать, да пальцы.

линн
04.04.2011, 01:48
нет у меня никакой логики! все ИМХО и личные наблюдения за моими питомцами. делайте Вы со своими что угодно!

Так мы и пытаемся. Живем себе спокойно, а тут ррраз, шибануло кому-то какашка в голову и бегом на ЛВ тему создавать и понеслаааась.

tanya2fox
04.04.2011, 02:24
ужос....

какашка в голову....

А если по теме- скоро все какашки исчезнут. ну время такое весеннее...

окурки, бумажки, банки, бутылки- все что накидали за зиму и было под снегом- выходит наружу.

солнышкомоё
04.04.2011, 02:30
Ох, злая вы :065: :) Пущай пишутЬ - пар выводят...

солнышкомоё
04.04.2011, 02:32
[QUOTE=tanya2fox;59276279]
А если по теме- скоро все какашки исчезнут. ну время такое весеннее...
QUOTE]
+ 1.

StreKоза
04.04.2011, 02:42
Девы, тема ИМХО утопическая!!! :( Ни в одной цивиллизованной стране вы не увидите таких куч собачего г***на, как у нас в России! Бороться с этим бесполезно - 90 % собачников БЫДЛО!! Другого слова нет! Почему, гуляя со своей собакой, не взять мешочек и не убирать за ней? Сегодня гулляя по скверику около дома наблюдлала картину - на 1 кв.м снега 5 МЕГАТОНН собачего г**на!!!!!! Настроение испорчено на весь вечер, просто тошнило, пока мы этот сквер проходили! Но ничего с этим у НАС В СТРАНЕ не сделать - слишком низкая культура!:ded:

И во многих странах вы бывали?

StreKоза
04.04.2011, 02:42
боже такая тема и все пропустила!:010:

tanya2fox
04.04.2011, 03:04
Миссис Х стоит обратить внимание на правописание.
Ну и называть незнакомых людей быдлом....

Очень некомильфо. Видимо гражданка по себе судит.

bumbum
04.04.2011, 04:04
Не ну объясните тогда почему мои собаки то по домам сидят и не насились гулять по полям и лесам?
Потому что с детства так привыкли. Неужели не понятно?
Если животное работает, как положено по породе, то явно не на диване.
А если лежит или сидит целыми днями в 4х стенах, без зарядки, без разминки, без нагрузки, то так и будет сидеть.
К чему с детства приучен организм, то он и требует. Если моей собаке нужно было набежать километраж, так она пока не набегается - не успокоится.
А если на диванчике лежит целыми днями, так это уже не совсем собака, это уже часть мебели. Извините.

Golova-v-oblakah
04.04.2011, 09:52

ничего странным не показалось? :065:

optimus
04.04.2011, 10:30
Бороться с этим бесполезно - 90 % собачников БЫДЛО!!
:090: Бойкот продолжаю.

Каскавелла
04.04.2011, 10:39
Потому что с детства так привыкли. Неужели не понятно?
Если животное работает, как положено по породе, то явно не на диване.
А если лежит или сидит целыми днями в 4х стенах, без зарядки, без разминки, без нагрузки, то так и будет сидеть.
К чему с детства приучен организм, то он и требует. Если моей собаке нужно было набежать километраж, так она пока не набегается - не успокоится.
А если на диванчике лежит целыми днями, так это уже не совсем собака, это уже часть мебели. Извините.

Да? И чего это у соседей рабочие охотничьи собаки на диванах дома валяются? Видать то же знаю что носиться все время должны.

tanya2fox
04.04.2011, 11:06
у вашей собаки невроз.
Вам срочно нужен Цезар Милано. Или у вас щенок до 1,5 лет.

Мои охотники очень мило валяюцца по диванам. Спокойные как танки. Квартиру не громят, не воют, не лают.
Рабочие, аха. Вот скоро на весеннюю поедут. Вальдшнеп там, утка, глухарь. По лесу пошляются.

Кстати, они и по лесу не носятся как ненормальные. Ходят работают.

tanya2fox
04.04.2011, 11:07
Да? И чего это у соседей рабочие охотничьи собаки на диванах дома валяются? Видать то же знаю что носиться все время должны.

:support:

фоксы точно не знают. Спят заразы целыми днями на кроватях и диванах.:fifa: