Просмотр полной версии : Автосалоны
AutoDiler
15.04.2008, 16:25
Автомир - это притча во языцех :)) Всем известная полубандиская хамская контора - почти гарантированное кидалово. Живут за счет тех, у кого нет знакомых и интернета :065:
Знакомые и интернет не всегда там прокатят:))
Без бретельки
16.04.2008, 16:55
А мне больше всего запомнились своим уважением к клиентам - петровский Автоцентр (Рено) на Левашовском
АВтопродикс (Ниссан) на Непокоренных
Но никогда больше не обращусь в РРТ
monkey d
16.04.2008, 16:57
А мне больше всего запомнились своим уважением к клиентам - петровский Автоцентр (Рено) на Левашовском
АВтопродикс (Ниссан) на Непокоренных
Но никогда больше не обращусь в РРТ
Подпишусь под каждым словом
~perfect~
16.04.2008, 16:58
это Гранд Моторс, не иначе :065:
Точно, ОНО..!!! Чесссно говоря, хочется пожелать нулевые продажи и отрицательную прибыль!!!
~perfect~
16.04.2008, 17:00
Нам не хамили-просто внимание должного не оказана было:073:, да и закрылся :046: этот салон
все к этому и шло!!!
~perfect~
16.04.2008, 17:08
А я скажу про ребяток из шкодовских салонов - сигма на энергетиков и гриффин рядом с моим домом на симонова - везде классные ребятки!! Первую шкоду уговорил выбрать Андрей Геориевский из гриффина, профи продаж. Жаль, что он там уже не работает! Сейчас оять выбираем машинку, и опять нас на шкоду уговорил мальчик из гриффина..Очень понравились продавцы из фольксвагена на петроградской набережной. А тут маме выбирали машину, приехали в пежо (рольф) на савушкина. Один продавец вообще задолбал со своим львом: мы его про периодичность ТО, про расход, а он все: пежо - это лев, а лев - это сила и красота, и так десять раз каждую минуту..Блин, хорошо, видать маркетиногвое послание усвоил на курсах по продажам:)):))
"
"Автомир" на Дунайском (Сузуки) - ужас-ужас-ужас. Подробнее чуть позже напишу. Не дождаться было, когда расстанемся.
Напишите. очень жду!!!!!!!!!!!!!:flower:
Похвалю Автофорум :) забота о клиенте и всё такое.
Олимп - всё красиво, но менеджер попалась уж очень пугливая и непонятливая, ну и нужной мне машины у них не только не было вживую посмотреть, но и даже буклет "мы вам дать не можем, он единственный(!)" ушла короче от них в Автофорум.
в Звезде друг брал машину - уехал не посмотрев, потом обнаружил, что не все оплаченные опции были в наличии. Но у них, говорит, сильно дешевле.
Да, во всех этих салонах можно и нужно..... торговаться :)
Да, во всех этих салонах можно и нужно..... торговаться :) А что вы смогли выторговать?:))
MarBella
17.04.2008, 01:31
"Евросиб" на Пулковском понравился горааааздо меньше, чем на Боровой. На Пулковском никто не подошел за все время прибывания в салоне. А на Боровой, наоборот, не успели перешагнуть порог салона, как к нам подошла, компетентная во всех вопросах, молодая женщина. Все объяснила - показала:)
А что вы смогли выторговать?:))
я и мои друзья в общей сложности:
скидку при заказе одной машины около 6 тысяч.
уменьшение в 2 раза взноса за заказ другой машины.
скидку очень хорошую при заказе еще двух одинаковых машин.
"Евросиб" на Пулковском понравился горааааздо меньше, чем на Боровой. На Пулковском никто не подошел за все время прибывания в салоне. А на Боровой, наоборот, не успели перешагнуть порог салона, как к нам подошла, компетентная во всех вопросах, молодая женщина. Все объяснила - показала:)
Когда мы пришли в "Евросиб" на Боровой, менеджеры играли в баскетбол мятыми бумажками (роль кольца исполняли корзины для мусора) :)). Мол чел подошел только когда я взяла прайс и что-то стала там показывать и спрашивать у мужа.
Кстати, по сервису Мазда столкнулись с Автопойнтом (меняли по КАСКО лобовое стекло) По недогляду вклеили бракованное, но переклеили без вопросов. Подруга меняла лобовое в РОЛЬФЕ, довольна всем.
В Прагматике менеджер продал битую, с небольшим пробегом, машину. Когда обнаружили это через 4 месяца, он был уже уволен, да и вообще они там занимались своими какими-то махинациями.
В СТК покупала Мурано. Все отлично.
Прагматика тоже разочеровала, но до покупки у них дело не дошло, также не понравился Атлант М Балтика (общаясь по телефону каждый раз разная информация, да и вежливостью не отличались)
А вот Атлант М Лахта очень понравился, там и прикупили себе новое авто. Менеджер даже в свой выходной вышел, что б лично машину отдать в тот день когда мне удобно было:flower:
заказывала машину в РРТ юго-запад - я в шоке. обещали пригналь за 5-6 месяцев, пригнали, но в москву, а из мрсквы я ее ждала еще 2 месяца в итоге получилось 8 месяцев ожидания и никакой радости от покупки машины, столько нервов, обслуживание тоже желает лучшего, менеджер попался ужасный.
Вот со всеми этими автосалонами пообщалась выбирая свою малявку.
В Прагматику заехали посмотрели на 2-х менеджеров и хвосты клиентов за ними и ушли. В РРТ заехали, вроде обхождение ничего, пообещали заказать машину - прошел месяц ни сном ни духом, мы правда времени не теряя ездили по остальным салонам. Атлант М Балтика нам сказали что комплектации которую мы хотим в природе не существует, после этого развернулись и ушли. Разговаривать было не о чем.
Добрались до КапиталАвто. Менеджеры внимательные, машину заказали быстро и привезли через 1,5 месяца, вместо обещанных трех. Ну наседали с доп оборудованием, пришлось мальчика по обламывать, но в целом понравились. Но детали для замены по гарантии возят, очень долго. Правда, как я поняла, это беда GM.
А что вы смогли выторговать?:))
а нам менеджером было предложено пересчитать цену по курсу ЦБ, а не салона (хоть всё и в рублях:008::008::008:), а разницу - пополам.Так и сделали.
а про Олимп - стояла там комиссионная машинка с пробегом км 200-300.Менегер объяснил, мол, ездила девушка, а так машинка - новье.Привезли своего мастера - полез снизу, была снесена часть морды, заделано почти хорошо, но..зазоры уже никак не убрать...Скандаааааааал был (показушный, конечно...Я-то уже с залогом стояла в зубах, а тут..Вот менегер и стал якобы орать на хозяина по телефону.).
Автоцентр на Энгельса,Шкода-все отлично,всегда с вниманием
Кракозябра
18.04.2008, 12:09
Автомир - это притча во языцех :)) Всем известная полубандиская хамская контора - почти гарантированное кидалово. Живут за счет тех, у кого нет знакомых и интернета :065:
И за счет таких идиоток как я, которым уперлась конкретно сейчас, конкретная машина, которая последняя в городе и именно в их салоне :))
Знакомые и интернет не всегда там прокатят:))
Зато подскажут, что туда ходить не надо! ;)
Natalya_K
18.04.2008, 14:58
Хонда на Выборгском - когда обратились к менеджеру с вопросом, у него была такая рожа как-будто я хочу машину в дар поиметь.
Автопремиум-Пежо на Энгельса. Всё понравилось. Сервис в том числе.
РРТ на Блюхера. Менеджер Алексей, очень адекватный. Пока всё нравится. Машину обещали через неделю. Посмотрим.
Авто премиум на Энгельса подарил мне коврики резиновые с эмблемой "307", фирменный брелок со львенком с кристалами Сваровски с синими и белыми :fifa:кристалами и набор в кожан. чемоданчике автомобилиста. Оч.довольна. А..да... еще и скидка на машинку в 50 000 р. :support:
Аларм-Моторс старая деревня АЦТОЙ!!!! разводят на ТО http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif
автопрайм (рено) -молодцы. все очень цивилизованно.
Автомир на Дунайском
первое впечатление-гуд
второе тоже
в итоге заказали Сузуки sx4
ждать долго
посмотрим
Светуся-Лапуся
01.07.2008, 19:56
Ой, мы тоже Сузуку sx4 заказали , но на Выборском. А подскажите, обязательно тест-драйв проходить или можно без этого купить машину?
Мне понравилось (и нравится) в Toyota Центр Невский. Я обсулуживаю там машину, очень всем довольна, всегда вежливые предупредительные сервисники, продавцы нам тоже понравились. В общем, рекмендую. Toyota Центр Автово не понравился - зажрались, ИМХО.
Убило отношение в Русь Авто (дилер Ауди). Приехала присмотреться к новой А4. Долго ждала, пока хотя бы подойдут...Потом сама нашла манагера, попросила рассказать про А4 и А5. Убил ответ, типа, а что рассказывать, хорошие машины. Ужас...как будто я пришла Матиз покупать :( В общем, негатив.
И мы сейчас с Даней общаемся. Тоже у него заказали.
а я с Владимиром Ланским.... не знает такого???
а вам звонит ваш менеджер?? меня ваще не беспокоят. самой надо названивать и узнавать....
в Авиамоторсе с ног до головы облизывали, чуть ли не каждое утро звонили типа как вам спалось:)):)):))? но такое только на стадии продажи, потом полный игнор. Хотелось бы думать, что в Автопродиксе наоборот:073:
Я покупала машину в Петровском автоцентре на Ленинском. Одним словом -средненько. Машину брала под заказ, а не со склада - до того как окончательно определилась все было хорошо. А как заявка была составлена и я её подписала, так что-то больше месяца - ни слуху ни духу, я даже не знала приняли мою машину к изготовлению или нет. Через полтора месяца поинтересовалась - не забыли ли про меня. Наконец-то машина пришла, привезла деньги, договорилась когда забирать - мне опять были так рады!!! Правдв когда приехала забирать (к указанному времени) машину ждала ещё три часа, документы отдали просто листочками, даже папки не оказалось, на планке, где номера ставяться, свою рекламку тоже не поставили (хотя это вообще-то ИХ реклама, им нужнее) - это конечно мелочи, но они тоже создают имидж компании.
Короче потом на ремонт поехала не к ним, а в Автопрайм.
Покупала машинку в "Евро-Моторс" на Московском проспекте.
Замечательно работают и менеджеры по продаже машин и кредитный менеджер, все четко, всегда везде отзванивались, предупреждали, все очень скурпулезно.
Менеджер Станислав, кредитный-Марина.
Кода забирала, никаких опозданий, ну, может минут 15 подождали пока номера из ГАИ привезут, мальчик полчаса мне все подробно рассказывал про мою машинку, все кнопочки показал, на глупые вопросы терпеливо отвечал:)
Я очень довольна:love:
Собираемся покупать Опель. Обзвонила всех официальных дилеров, почитала здесь отзывы о салонах и вот мое впечатление. Нужны нам машинки были в РРТ Юго-Запад и Атлант-М Балтика. Так вот цена в одной и той же комплектации разнится! Что для меня было удивлением, т.к. я думала, что официальные дилеры должны все же продавать машины по ценам,указанным на официальном сайте Опеля. Когда я задала вопрос в РРТ о причине разницы в цене, мне ответили - что подорожала краска!! Видимо она подорожала только у них в салоне, т.к. машины в салоны поступили примерно в одно и тоже время, даже думаю одним и тем же автовозом. Вот я и не пойму - это что, разводилово для глупых? При этом в РРТ сказали, так мы вам СКИДКУ сделаем до официальной цнеы! Как вам такое нравиться???
Так что я в который раз убедилась, что перед тем, как купить какую-лиюбо вещь, стоит перелопатить интернет и собрать максимум информации о товаре - комплектация, цена...
А теперь будем ждать нашу машину из Атлант-М. Всем рекомендую, мне понравилось!
но такое только на стадии продажи, потом полный игнор
Это везде так :) А Автопродикс - вообще редкостная помойка, там полнейший бардак и никто ничего не знает плюс постоянные попытки развести клиента на бабло. Заказываете запчасть, оплачиваете, затем ждете ее 2 месяца, а когда она приходит, то Вам предлагают доплатить :009: Хорошо хоть если наотрез отказываетесь, то легко соглашаются продать по старой цене :))
У знакомого с ними четыре истории:
1. Заказывал кашкай, срок ожидания полгода, заключили договор в баксах, взяли предоплату, все ждут, тут бакс начинает падать, эти бойцы срочно переоформляют договор в рубли. На вопрос "как же так, у нас же уже заключен договор, предоплату вы получили" ржут и говорят "если хотите купить машину по договору в баксах, то только через суд, а у нас хорошие адвокаты". В итоге пришлось переоформить и потерять порядка 40 тысяч рублей на этом.
2. Заказывал деталюшку, ждал 2 месяца, надоело, позвонил и сказал "верните задаток, я куплю в ADR". И чудесным образом деталюшка, которую якобы заказали и везли с завода, в тот же день "нашлась" на складе.
3. Покупал багажник на крышу, устанавливали они же - на одной из палок не оказалось какой-то резинки. Сначала послали и сказали, что резинку он сам снял или ее ветром сдуло! Затем после двухнедельных скандалов пообещали заказать такую же и поставить. Месяца 3 прошло уже с тех пор, резинки нет.
4. На ТО-15 пытались заменить почти новые, неизношенные тормозные колодки.
Светуся-Лапуся
08.08.2008, 13:27
А мы купили в Лауре, салон Сузуки. Мне понравилось. Были мелкие недочеты, но никто нам доп.опции не навязывал. Все по срокам, и когда приехали забирать, наша девочка уже стояла нас ждала, что называется под парами. Мальчик нам все показал, рассказал, заплатили за те доп.опции, что сами решили устанавливать (до этого денег не просили:)), дали три дисконтных карточки, одну нам на ТО и материалы, и две для друзей со скидками для покупки и обслуживания. Вообщем приятно!!:)
Ой, мы тоже Сузуку sx4 заказали , но на Выборском. А подскажите, обязательно тест-драйв проходить или можно без этого купить машину?
Все не прошедшие тест-драйв, вычеркиваются из очереди.
И мы заказали сузуки сх4, в Лауре. Должны привезти к концу сентября. Ждемс:-) Пока салон нравится, посморим, что будет, когда будем машину получать.
ХАКЕР и К
17.08.2008, 03:12
АВТОВИТРИНА на пр.Энергетиков и Екатерининском пр.
Кто нибудь сталкивался - надёжный салон?
Можете порекомендовать салоны торгующие опелями 80-90 годов?
MarBella
18.08.2008, 13:30
:046:Все не прошедшие тест-драйв, вычеркиваются из очереди.:023:
По теме - с салоном ПЛТ Купчино сталкивался кто-нибудь?
Светуся-Лапуся
18.08.2008, 14:45
Все не прошедшие тест-драйв, вычеркиваются из очереди.Шутники, да? Мы вот не проходили, а теперь с удовольствием кажный вечер катаемся и наслаждаемся нашей Зузукой.:):support:
brusnichka
22.08.2008, 17:11
Мда......я вот тоже хочу Сузуку! но почему то Лауру отмела сразу - по телефону как мне сказала менеджер, что машинку год ждать придется :001:.....теперь выбираю между Автомиром на Дунайском и Феникс-моторс :009: (склоняюсь к Фениксу). А вот про "ужас-ужас" на Дунайском так и не дождались мы рассказа :fifa:
Можете порекомендовать салоны торгующие опелями 80-90 годов?
"Без пробега по РФ"? :)):)):))
*бабочка
22.08.2008, 17:20
Рольфовские салоны www.rolf.ru/dealers/rolf-lakhta (http://www.rolf.ru/dealers/rolf-lakhta/) славятся хорошим обслуживанием, кстати, Автопрайм www.avtoprime.ru (http://www.avtoprime.ru) теперь тоже перенял стандарты Рольфа.
Перечитала весь топик, тем не менее спрошу( не кидайтесь тапками плз...)
- У кого-нибудь есть скидка в Автопродиксе?
ситуация была безвыходная по времени - за три дня до отъезда в отпуск попала в аварию - машина всмятку. Виновник, убравший три машины, признавать себя виновным не торопится, хотя вина очевидна... Ладно, это лирика, тема отдельного топа... Вобщем ситуация дурацкая - пока не будет закрыто дело, страховку по Каско не получить; в итоге за день до отъезда пришлось бронировать авто из наличия в Автопродиксе, подавать док-ты на кредит и т.д. ... Попадалово на деньги сплошное, короче. Обслуживаться решила в СТК, у приятеля там скидка, а вот на работу и допы скидку бы получить было бы здорово... Нужно все это будет к 25-26 августа; буду очень благодарна, если кто-то сможет помочь. Салон на Школьной, персонал вроде как адекватный...
По теме топа - Карлайн Мицубиси на Витебском - покупала там авто, и обслуживалась 3,5 года - отдел продаж - тяжело найти свободного менеджера, в выходные интгда бывала и наблюдала буквально охоьу за ними))) массовую))) К сервису нареканий никаких - ни к кузовному, ни к ТО...
еще раз прошу - расходы бешеные и непредвиденные совершенно, если у кого-то есть возможность помочь скидкой - буду очень )) благодарна!!!
Весь топик не осилю, может Восток-Авто на Бухаресткой обсуждался уже, но расскажу свое мнение.
Записаны были на тест-драйв на Матрикс, но там в салоне передумали и решили потестить Гетц, подошла к первому попавшемуся менеджеру, а он стал пытать, мол кто ваш менеджер, а у меня его нет, т.к. тот, кто записыал на тест-драйв выходной. вобщем отфутболивать стали реально:( А потом, когда узнали, что я на Гетц, сказали что тестовый Гетц не проел крэш-тест и пассажирка сейчас в реанимации, а менеджер со сломанной ключицей и ребром :001: и смеются еще так.... в общем мы от туда поскорее удалились:))
Надеюсь не во всех салонах, где продают Хендай такие "умные" и "отзывчивые" сотрудники....
А вот в Авроре Авто Ниссан - очень понравилось! хоть и людей много, как в муравейнике, но все очень внимательные!
Fialka01
24.08.2008, 01:51
:004::004::004:
Ну про менеджера они вас выпытывали, потому как никому не хочеться тратить на вас время если вы с другим менеджером договаривались. Они с вами пол часа как минимум провозяться, а прийдет другой и получит за вас деньги, обидно:ded: Вас когда записывали на тест драйв, наверника представились и оставили номер телефона, надо было позвонить своему менеджеру и сказать что хотите приехать, он или сам приехал или бы с другим менеджером договорился...
А на счет Гетца не прошедшего краш тест, забавненько... молодой, веселый коллектив
margosha
25.08.2008, 02:19
Переделать то переделал и берут они с наскока не только Ниссаны, а все что заедет.Пару раз там делал свою машину- больше не приеду. Ценник парят немеренный, а персонала у них нет. Смотреть, что делают с машиной не дают, короче разводят как лохов.Мастера откровенные хамы.Все толковые разбежались по другим салонам. Короче не советую я вамтуда ехать если жить еще не надоело.
Логин-Ник
28.08.2008, 22:31
:046::023:
По теме - с салоном ПЛТ Купчино сталкивался кто-нибудь?
Цены не меньше чем в других местах, сервис ужасный механики все чумазые ходят, общались с руководством салона, так там люди даже в машинах не понимают, в общем негатив, ехать туда и связываться с ними не советуем, неспроста там раньше при СССР станция "Москвич" была, и дилерство тойота им закрыли давным -давно (хотя были первые в питере тойотовцы!), в общем плохо там всё!
MarBella
28.08.2008, 22:49
Цены не меньше чем в других местах, сервис ужасный механики все чумазые ходят, общались с руководством салона, так там люди даже в машинах не понимают, в общем негатив, ехать туда и связываться с ними не советуем, неспроста там раньше при СССР станция "Москвич" была, и дилерство тойота им закрыли давным -давно (хотя были первые в питере тойотовцы!), в общем плохо там всё!
Хм:005: все как-то безрадостно:(. Спасибо за отзыв. Будем иметь ввиду:)
Автопремиум Пежо на Хасанской - всем довольна :)
вотспасибо
04.09.2008, 13:36
Кто знает, в каком салоне лучше приобретать авто? Гриффин на Симонова или Инком-авто на Революции?
Мда......я вот тоже хочу Сузуку! но почему то Лауру отмела сразу - по телефону как мне сказала менеджер, что машинку год ждать придется :001:.....теперь выбираю между Автомиром на Дунайском и Феникс-моторс :009: (склоняюсь к Фениксу). А вот про "ужас-ужас" на Дунайском так и не дождались мы рассказа :fifa:
Мы смотрели машину в Фениксе, но покупать нас оттуда отправили на Дунайский. Они не одна контора что ли? Когда муж оформлял там машину, говорит, были заморочки от некомпетентности менеджеров в плане доп оборудования, а главное - страховка (но это уже менеджер страховой компании виноват). Вот на ТО сейчас надо туда ехать, помотрим что будет.
Сама покупала Мазду в Автопойнте, когда он был еще на Блюхера. Впечатления самые положительные. Но менеджер видел на какой мы машине приехали:fifa: и наверное поэтому "держал спинку прямо". Обслуживаемся в Рольф Лахта - экселленс! Молодцы!:flower:(тьфу-тьфу-тьфу)
Не купили машину в Ниссан на Школьной. Пришли с деньгами, говорим: " решились".
Ответ менеджера: "как надоели вы все со своим шоппингом по автосалонам!!! Приходят и водят хороводы около Кашкая!!!" Кашкай только появился тогда. тут смайл с обмороком...
В общем, развернулись на 180 и уехали в Феникс за другим авто.
Так же не понравилось в Атлант-М. Так и не догнали ни одного менеджера для консультации. Успели пообедать там в кафе, в ожидании. Бесполезно! Минут через 40-50 терпение кончилось. Уехали.
Fialka01
04.09.2008, 16:01
Кто знает, в каком салоне лучше приобретать авто? Гриффин на Симонова или Инком-авто на Революции?
Не знаю что там в Гриффине, но Инком на Революции однозначно разведет на допы около 50 000, и 1% что вдруг у них окажеться машина без допов.... но это врятли. Кстати а какую марку? есть салоны которые торгуют тем жем и инком, но не так откровенно разводят на допы, хотя те же официальные диллеры!
вотспасибо
04.09.2008, 16:03
Не знаю что там в Гриффине, но Инком на Революции однозначно разведет на допы около 50 000, и 1% что вдруг у них окажеться машина без допов.... но это врятли. Кстати а какую марку? есть салоны которые торгуют тем жем и инком, но не так откровенно разводят на допы, хотя те же официальные диллеры!
Хотим Hover, а о большинстве салонов отзывы ужасные...
kalliopa
04.09.2008, 16:18
Год назад покупали Сузуки Свифт в Лауре, довольна и менеджерами и последующим ТО. Машину привезли меньше чем за месяц. Правда потом запчасть они мне везли почти год:010: но зато всё было вежливо и карточку золотую подарили:))
В этом году решили купить авто побольше, поехали куда поближе в Галант-Авто, хотя все советовали ехать в Рольф. Ну что я могу сказать, никаких проблем не было, сузуку мы сдали в счёт первого взноса, оценили ее вполне адекватно и вообще процесс прошёл быстро и легко. Но на ТО я всё таки в Рольф записалась:))
Fialka01
04.09.2008, 22:44
Хотим Hover, а о большинстве салонов отзывы ужасные...
Официально Ховер представляет Ирито!!! На Седова 10 если я правильно помню, и они чинят их по гарантии если что! Так что лучше уж туда!
Катюша_СПб
05.09.2008, 00:38
а я с Владимиром Ланским.... не знает такого???
а вам звонит ваш менеджер?? меня ваще не беспокоят. самой надо названивать и узнавать....
в Авиамоторсе с ног до головы облизывали, чуть ли не каждое утро звонили типа как вам спалось:)):)):))? но такое только на стадии продажи, потом полный игнор. Хотелось бы думать, что в Автопродиксе наоборот:073:
Владимира знаем, общались немного...Но Даня нам больше нравится - звонил, сообщал, на какой стадии находится машинка, когда придет. Перед тем, как забрать машину, я распечатала список, по которому нужно машину принимать (там 62 пункта) - нашла на форуме ниссана. Так вот список не пригодился - настолько подробно было рассказано о машине, все показано. После покупки прошло уже больше 3-х месяцев, а мы до сих пор созваниваемся, Даниил всегда интересуется, как машина, есть ли какие-то трудности, может ли чем помочь? В общем, все хорошо.
Юляша, спасибо. А скажите у вас в комплектацию АПТЕЧКА и ОГНЕТУШИТЕЛЬ входил?? Хотя , конечно не знаю, какой НИссан вы покупали, но в МИКРЕ ничьё не было:(
Катюша_СПб
05.09.2008, 12:46
Тоже не было, мы NOTE брали. Аптечку, огнетушитель и знак аварийной остановки пришлось докупать самостоятельно. У нас вместе с докаткой только домкрат был, и ключ.
поняно. а насчет зимней резины вам еще не звонили?? мне сказали , что в начале осени будут типа обзванивать , предлагать.
Катюша_СПб
05.09.2008, 13:57
поняно. а насчет зимней резины вам еще не звонили?? мне сказали , что в начале осени будут типа обзванивать , предлагать.
пока не звонили...Если честно, то зимнюю резину я бы не в салоне купила, а в Финке.
тоже подумываю об этом. интересна просто цена вопроса .
"Петровский автоцентр" на Левашовском.
Замечательное обслуживание, до сих пор под впечатлением. После покупки, через пару недель манагер позвонил- поинтересовался как нам нравится машина и как "бегает".:flower:
Хоть и в кредит. :fifa:
+1 Петровский. Машина уже два года. И при покупке все здорово и при последующем обслуживании.
причем и были обращения по гарантии и уже по ее завершении. Мастера предлагали варианты решения, пытаясь сэкономить мои деньги.
И вообще каждый раз в петровский приезжаю и там так уютно и спокойно. Очень приятная атмосфера.
Вот с папой недавно ездила в РРТ. Все из них приходится ытягивать, просить, напоминать..... Вобщем мне не понарвилось.
Катюша_СПб
05.09.2008, 16:04
тоже подумываю об этом. интересна просто цена вопроса .
Стоимость в ближайшие две недели уточнять буду, когда в Финку поеду. Как раз собираюсь...
оЙ, Юляшечка, скиньте плиз инфу , как узнаете:flower:
Иришечка
05.09.2008, 18:42
Очень нравится Атлант-М Балтика...покупали там 2 машины.....и частенько туда заезжаем....всегда очень повышенное внимание...после покупки машины отзванивались несколько раз....и еще несколько раз звонили из Москвы...узнать все ли нравится и так же оценить работу менеджера. Так же считаю большим плюсом...по окончании гарантийного срока (т.е. он еще не закончился...осталось где то 2 мес) мы сдавали туда машины наши.... и остались очень довольны суммой...в которую нам оценили нашу машинку (и одну и вторую).....Мы проездили на машине почти 2 года...а сдали в салон ее на 4 тыщи дешевле,чем купили...вторую на 7 (но она и дороже)
Очень понравился Рольф на Витебском.
Так же понравился сервис в Автопремиум на Энгельса и Конкорд на Софийской.
kalliopa
05.09.2008, 18:49
Понравился Рольф на Савушкина. Сегодня ездила туда на ТО 3000. Приятно что машину помыли снаружи и внутри, и вобще всё бесплатно и быстро. Теперь только туда
Катюша_СПб
06.09.2008, 22:00
оЙ, Юляшечка, скиньте плиз инфу , как узнаете:flower:
Хорошо
olgamart
07.09.2008, 01:01
Решила купить авто Цивик, но на них очередь, заплатила я небольшой аванс еще в апреле, менеджер салона сказал в августе мы должны будем сделать предоплату в размере 10% и в октябре получим авто. Дал нам свою визитку и сказал ждать звонка. Август уже прошел, я звоню в салон, менеджер говорит что вин номер вот-вот появится у них в копьютере и ТОГДА я смогу сделать уже предоплату.На мой вопрос а действительно ли я смогу выкупить машину в октябре он дал утвердительный ответ. Но в моем договоре с салоном написано если к 17 сентября будет неясно с машиной то они мне возвращают деньги.
Может у кого был аналогичный случай?
Взяла Ноту на Школьной в Автопродиксе.
Менеджер - Павлов Владимир - только спасибо могу сказать.
Зная мою ситуацию - пришлось срочно выбирать авто из наличия и оформлять кредит, т.к. свою после ДТП было не собрать - допы даже и не пытались навязывать - еще и в акцию попала - бесплатно сигнализация и поддон, тольк за установку доплатить. Дело до смешного дошло - висят фирменные коврики, 1890р :) Я говорю - ладно, коврики потом купим, сейчас денег нет. Нашли - другие, но то, что надо, за 1000 :065:
Менеджер с вопросом - как авто? - позвонил уже из отпуска :) - нет, я понимаю, что они должны отзваниваться, но все равно - говорит - звоните, если что, все решим. Даже в отпуске ;)
Буду ли обслуживаться на сервисе там - пока не решила. Приятель, да и на форуме люди хвалят СТК...
P.S. Одтельное огромное спасибо Лялечке :flower:
Жаль, что Вас нашла поздно... :) Но, думаю, еще обращусь :008:
Мне понравилось (и нравится) в Toyota Центр Невский. Я обсулуживаю там машину, очень всем довольна, всегда вежливые предупредительные сервисники, продавцы нам тоже понравились. В общем, рекмендую. Toyota Центр Автово не понравился - зажрались, ИМХО.
Убило отношение в Русь Авто (дилер Ауди). Приехала присмотреться к новой А4. Долго ждала, пока хотя бы подойдут...Потом сама нашла манагера, попросила рассказать про А4 и А5. Убил ответ, типа, а что рассказывать, хорошие машины. Ужас...как будто я пришла Матиз покупать :( В общем, негатив.
А подскажите пожалуйста с каким менеджером вы общались?
Взяла Ноту на Школьной в Автопродиксе.
Менеджер - Павлов Владимир - только спасибо могу сказать.
Зная мою ситуацию - пришлось срочно выбирать авто из наличия и оформлять кредит, т.к. свою после ДТП было не собрать - допы даже и не пытались навязывать - еще и в акцию попала - бесплатно сигнализация и поддон, тольк за установку доплатить. Дело до смешного дошло - висят фирменные коврики, 1890р :) Я говорю - ладно, коврики потом купим, сейчас денег нет. Нашли - другие, но то, что надо, за 1000 :065:
Менеджер с вопросом - как авто? - позвонил уже из отпуска :) - нет, я понимаю, что они должны отзваниваться, но все равно - говорит - звоните, если что, все решим. Даже в отпуске ;)
Буду ли обслуживаться на сервисе там - пока не решила. Приятель, да и на форуме люди хвалят СТК...
P.S. Одтельное огромное спасибо Лялечке :flower:
Жаль, что Вас нашла поздно... :) Но, думаю, еще обращусь :008:
А Володька Ланской из АВТОПРОДИКС не звонит мне:041: не беспокоится, как я там, со своим Микрухой поживаю:0072:
А Володька Ланской из АВТОПРОДИКС не звонит мне:041: не беспокоится, как я там, со своим Микрухой поживаю:0072:
Позвоните ему, выясните...!!! :015: :))
Если серьезно, я так понимаю - это для них обязательно...
Понравился Рольф на Савушкина. Сегодня ездила туда на ТО 3000. Приятно что машину помыли снаружи и внутри, и вобще всё бесплатно и быстро. Теперь только туда
Кстати, озадачилась тут... :016:
А что за авто, где есть ТО 3000 ? :019:
kalliopa
09.09.2008, 19:39
Кстати, озадачилась тут... :016:
А что за авто, где есть ТО 3000 ? :019:
Ну это скорее не ТО а контрольный осмотр. Авто Mitsubishi Outlander XL.
Но на прошлой машине (Сузуки Свифт) первое ТО быо обязательным вообще после 1500км, так называемое нулевое ТО. Делали мне его в Лауре за 3500+мойка за мой счёт.
Вот такая разница, в Рольфе мне ещё и машину всю вычистили и проверили бесплатно.
Но на прошлой машине (Сузуки Свифт) первое ТО быо обязательным вообще после 1500км, так называемое нулевое ТО. Делали мне его в Лауре за 3500+мойка за мой счёт.
Однако...:(
Ну это скорее не ТО а контрольный осмотр. Авто Mitsubishi Outlander XL.
Вот такая разница, в Рольфе мне ещё и машину всю вычистили и проверили бесплатно.
Ээээ... ну нулевое, если так его называть, ТО - "1000 км" было и у меня на Мицубиси Спейс Стар, когда я ее в Рольфе покупала 3.5 года назад... - оно было БЕСПЛАТНЫМ полностью ;)
Так сказать, подарок фирмы ... :019:
P.S. А на Рольфе мойка всегда бесплатно была - при любой причине обращения ;)
А на Ниссане сейчас говорят - нет там даже ничего такого и похожего... приезжайте на 15.000 + - 500 км :065:
Позвоните ему, выясните...!!! :015: :))
Если серьезно, я так понимаю - это для них обязательно...
А что мне у него спрасить то???:005: Почему, Володенька, Вы мне не звоните?? :046:не думаете обо мне ??
Да неееее, я думаю , что не обязательно.... это человеческий фактор. Так что это уже о многом говорит, стоит ли у него в будущем падфандер покупать для дачи:065:
А что мне у него спрасить то???:005: Почему, Володенька, Вы мне не звоните?? :046:не думаете обо мне ??
Да неееее, я думаю , что не обязательно.... это человеческий фактор. Так что это уже о многом говорит, стоит ли у него в будущем падфандер покупать для дачи:065:
Мне просто менеджер рассказывал - что они звонят узнать как авто в новых руках, это требование компании.
Что по их горячим следам звонит "независимая" компания :) - выяснить, звонили ли счастливому автовладельцу из автосалона, как обслуживание, все ли понравилось али нет...:001::065:
Вот и вся истина ;)
Муси_пуси
11.09.2008, 13:17
Аларм-Моторс на Жукова - что касается сервиса - тихий ужас.
приехали ремонтировать машину с одной стороны, а покоцали нам другую и еще на нас свалили :)
А в последний раз вымыли не всю машину, а только то место что делали:))))
А подскажите пожалуйста с каким менеджером вы общались?
Вы имеете вииду Русь - авто? Товарищ Чистяков Алексей.....
До сих пор осадок остался, или просто впечатлительная такая?
Если еще актуально - вот ссылка на мой отзыв по поводу посещения салона на Боровой (Мазды)
http://www.reputacia.ru/request/viewjur/id/1117
Одни положительные эмоции!
Мне просто менеджер рассказывал - что они звонят узнать как авто в новых руках, это требование компании.
Что по их горячим следам звонит "независимая" компания :) - выяснить, звонили ли счастливому автовладельцу из автосалона, как обслуживание, все ли понравилось али нет...:001::065:
Вот и вся истина ;)
НУ про меня наверно забыли:005:
Вобщем , господа, если кто будет в АВТОПРОДИКСЕ на Московсском шоссе, настучите там плиз, пусть менеджеры , а вчастности Владимир Ланской все таки обзванивает своих клиентов:015:
А с "Инком-Авто" кто - нибудь сталкивался?
Вы имеете вииду Русь - авто? Товарищ Чистяков Алексей.....
До сих пор осадок остался, или просто впечатлительная такая?
Нет не русь авто а тайоту.
Вака-Забияка
22.03.2009, 21:42
Если еще актуально - вот ссылка на мой отзыв по поводу посещения салона на Боровой (Мазды)
http://www.reputacia.ru/request/viewjur/id/1117
Одни положительные эмоции!
ЕВРОСИБ Мазда на Боровой:видимо, раз на раз не приходится.
Мы хотели брать там Мазду3 в новом кузове, начали работать с менеджером Ириной, блондинистая такая. Позже выяснилось, что новый кузов в Россию завезут позже на несколько месяцев, чем предполагалось, при чем узнали мы от "левых" лиц.. ПОпытки выяснить что-то точнее у Ирины ни к чему не приводили, она то не отвечала на звонки, то говорила "ничего пока сказать не могу"
мы приехали забрать предоплату (т.к. машина нам нужна была в ближ.время, времени ждать нового кузова не было), она ноль внимания на нас, ждали полчаса пока она "трещала" по телефону, потом куда-то убежала. Потом все-таки всучила нам заявление, которое надо заполнить для возврата предоплаты, там нужно было указывать причину. Во время заполнения от нее летели такие фразы - "ну побыстрее.. ну что вы там пишите, поэму что-ли?!..вот это необязательно расписывать во всех красках..." и т.п. С таким пренебрежением!!! Она даже не предложила нам никакмх других вариантов, например взять со склада в старом кузове (что мы позже сделали в Рольфе). В общем, клиента легко потеряла, но особо не переживая насчет этого:))
ВЫВОД: не работайте с ИРИНОЙ, она колхозница, непрофессиональная абсолютно, грубая, без малейшего чувства такта, такие "продавщицы" позорят салон.:015:
в итоге мы взяли Мазду в Рольфе.ТАм тоже так себе обслуживание. Работали с Сергеем Данилевичем.:005:
Минусы: после того, как мы внесли деньги, отношение менеджера к нам поменялось немного. Т.к. клиент уже "в кармане" его можно не "вылизывать". Сергея приходилось ждать по 2-3 часа, хотя время встречи оговаривалось заранее, он часто не отвечал на звонки, нехотя нам рассказал про доп.оборудование, после покупки даже не позвонил, не спросил, как машинка, довольны ли мы и т.п.. (хотя так в Рольфе принято, я знаю).
Плюсы: все быстро, в сроки, без всяких задержек, и наша зайка - самая-самая:support:
Автосалон Аврора,полюстровский,59.Сначала все прилично,но узнав,что допов не будет(только защита и локера)сразу меняется отношение.Пытались доказать что сигналку ставить в другом месте не имею права.Страховалась тоже не у них.Долго определялись со спец.подарками:)сначала говорили что в подарок поставят машину на учет,затем сказали,что это предложение для машин 2008г,затем что и для 2009,потом сказали что поставят,но за деньги,я отказалась.Результат:предложили сначала подписать акт сдачи-приемки,затем пойти посмотреть машину...?!Выдали ПТС-рваную в 3х местах(извините зажевало при копировании),фамилия моя в ПТС перепутана(извините наш администратор не выспалась)При оформлении в Гаи выяснилось,что не проставлены в договоре все штампы,нет копии доверенности на основании которой составлен договор,пришлось ехать в салон опять,потом выяснилось,что я должна заплатить штраф за несвоевременную постановку на учет,хотя забрала машину в тот же день,что и регистрировала.Ну и обещанный таки набор автомобилиста так и не был мною получен...
Fialka01
23.03.2009, 10:49
НУ про меня наверно забыли:005:
Вобщем , господа, если кто будет в АВТОПРОДИКСЕ на Московсском шоссе, настучите там плиз, пусть менеджеры , а вчастности Владимир Ланской все таки обзванивает своих клиентов:015:
а вам то это зачем??? Обидно что всем позвонили, а вам нет? Или пожаловаться на машину??? Так вы не переживайте, по поводу жалоб вас все равно отправят на сервис, по гарантии, а обзвон идет не всех 100% клиентов. Некоторых пропускают, а некоторым которым и вовсе меняют телефоны и адреса если понятно что они будут недовольны.
а вам то это зачем??? Обидно что всем позвонили, а вам нет? Или пожаловаться на машину??? Так вы не переживайте, по поводу жалоб вас все равно отправят на сервис, по гарантии, а обзвон идет не всех 100% клиентов. Некоторых пропускают, а некоторым которым и вовсе меняют телефоны и адреса если понятно что они будут недовольны.
это чьё было?:0007::0007::0007:
Fialka01, год почти прошел:065: вы решили мне вопрос задать:065:
ответ: ага обыднооооооо:041:, по Володеньке скучаю , ну ничьё скоро ТО у меня, дай Бог свидимся:065:
зы..шепотом... в предыдущих постах(выше) уже мы прикалывались:))
покупали в СТК Ниссан, все достаточно быстро в срок, навязывали доп.оборудование, повелась, поставила ненужные брызговики за атомную сумму, сигнализацию и защиту картера, все это дороже раза в 3 чем в другом сервисе. Машинку когда отдавали, все рассказали и показали, этим довольны. Машина не в кредит.
Chertoffka)
24.03.2009, 00:33
а мы покупали как раз в Honda РРТ Озерки (на выборгском)....вроде все нормально,хотя тут ни одного хорошего слова про них...:005:=)) просто мы поняли изначально что к менеджерам надо сразу жестко:015:....иначе и начинается,что не замечают,не видят,не подходят итп...с первого посещения они запомнили нас и уже дальше встречали чуть ли ни со входа))))на выдачу машины наш менеджер приехал в свой официальный выходной,потому что нам приспичило забрать именно в этот день и без вариантов. До этого обращались в максимум лахта...вот там не понравилось изначально ничего...вроде там и тест драйв катали на 2 машинах и уже договорились определиться с выбором в течение недели....но про нас забыли....пришлось от них отказаться)))
Ездили в выходные покупать Ниссан. Изначально планировали в Автопродиксе на Московском, НО..., продавцы повели себя так, что мы просто сбежали. Такого хамского и наплевательского отношения больше не встретили ни в одном салоне НИССАН (были еще в Авроре и АДР). Продавцы сначала увлеченно беседовали друг с другом, не обращая никакого внимания на немногочисленных покупателей, затем переключились на телефонные переговоры. Брезгливо отмахивались на просьбу уделить хоть немного внимания. Уже после просьбы девушек на ресепшене побеспокоить все-таки продавцов, один нехотя подошел к нам, но конкретной информации никакой дать не мог. Ценами и пр. не владел абсолютно, на вопросы мужа томно возводил глаза к потолку и заглядывал в прайс-лист, который я держала в руках. На мой вопрос почему другой дилер предлагает эту же модель и эту же комплектацию дешевле на 40 тыс., я получила следующий ответ: "Откуда я знаю! Ну и покупайте тогда в том салоне!..."
Кстати, информация на всякий случай, в Автопродиксе и Авроре цена с 16 марта поднялась, а в АДР осталась прежней - от 16 февраля. Выгода для Х-TRAIL составляет 40 тыс.руб.:ded:
Я теперь свой горячо любимый Тойота Пулково считаю просто образцово-показательным :love::love:
Я добавлю все-таки отзыв про всеми "любимый" Автопродикс на Московском шоссе!
Впечатление очень неоднозначное.
Начну с того, что все происходит Очень долго. И само оформление и ожидание менеджера и проч. Первый раз обещали выдать машину в пятницу. Затем перенесли на выходные. В итоге назначили время 17-30 воскресенья - из салона вырулили в 10-м часу. То есть ждали 3,5 часа. При этом касса уже не работала., и пришлось ехать в этот салон еще раз на след. день.
Работа Промсвязьбанка в этом салоне - тема отдельная!
Кассир в ультимативной форме (с таким видом, что все ей просто обязаны) закрыла окно кассы перед нашим носом и ушла обедать. При этом в кассу стояла приличная очередь и время обеда у нее уже кончилось. На наше возмущение последовал шквал негатива, и все равно она гордо удалилась в сторону кафе.
Так как весь процесс оформления занимал достаточно много времени мы отправились несколько позже в то же кафе (оно при салоне). За наши же деньги нам сделали чай, в который видимо подружка той кассирши (продавщица в кафе) добавила йод!:065:
Для страхования машины мы вызвали страхового агента компании, с кот. у этого автосалона нет договора. Оформлять страховку на территории салона не позволили, но при этом требовали полис ОСАГО.
Справедливости ради надо отметить, что скидку в 2 % нам сделали, так как мы покупаем там вторую машину. Первая покупка происходила без таких приключений. Правда хотели "зажать" скидку на допоборудование. После вопросов все-таки сделали. Менеджер отвечал на все звонки и вопросы даже в свои законные выходные. По машине все очень подробно объяснил и показал.
Вот такой вот салон!
Вот и мои эмоции после посещения нескольких автосалонов :))
Автопродикс (пр.Непокоренных) (Ниссан): впечатление в основном плохое. По моему настоянию были там 2 раза, т.к. при первом посещении вечером продавец дал информацию, что есть в наличии даже несколько!!! подходящих нам машин в разном цвете! Но на след. день оказалось, что это все неправда :).
В общем, все зависит от того, с кем общаться:
Дима, провел тест-драйв - очень вежливый, спокойный менеджер!
Максим - человека хватает на вежливые ответы на первые три вопроса. Далее он просто обижался, когда ему не верили на слово :)) Вот просто обижался человек, хотя давал порой недостоверную информацию (что я выяснила по описанию машинки по их же документам). Но апломб...!!!
Кстати, на тест-драйв там надо заранее записываться! Записались с трудом.
Максим пообещал, что он лично с нами поедет, но вот не сложилось - в назначенное время он обедал (но все к лучшему :) ).
Та же самая аллергия на клиентов, которые хотят просто купить машину, была у девушек, оформляющих страховки - ответ на просьбу сообщить/показать ставки по машине с учетом идеального возраста/стажа водителей был: "Ну Вы же видите - я работаю!" (с обиженной интонацией, других клиентов рядом не было).
Для сравнения - в Рольфе просто заготовлены необходимые распечатки, которые сразу дают интересующемуся клиенту. При том, что в Рольфе клиентов бродит\спрашивает намного больше, чем в Автопродиксе днем или вечером выходного дня.
Так что "в сад, в сад, в сад" этот Автопродикс! Если на весь салон только один нормальный Дима :) (стажеры не в счет - "путаются в показаниях").
Ой, а Дима высокий такой. А Максим его сменщик, ниже ростом. Да?:016:
Ой, а по теме: мы покупали 2 Ниссан Микры в а/с Автопродикс на моск. шоссе. Остались очень довольны :support: Все быстренько и без косяков, машина пришла вовремя. 1е ТО проходили на школьной в Автопродиксе, также всем остались довольны.
AutoDiler
25.03.2009, 10:48
на выдачу машины наш менеджер приехал в свой официальный выходной,потому что нам приспичило забрать именно в этот день и без вариантов.
Жесть какая:001:Если в салоне внутренними правилами или по причине "дружного коллектива" передать выдачу автомобиля коллеге не реально.Помню,как завезли слишком много клиетских автомобилей и количество выдач в день было просто нереальным и не смотря на дружный коллектив и посильную помощь продажникам от других отделов,одному продавцу пришлось приехать в свой выходной с полуторогодовасиком на выдачу,жена на работе.Бедного ребетенка отнесли в бухгальерию к незнакомым тетям.Малышка плакала,папу хотела,а папа час пляски вокруг авто устраивал.
Fialka01
25.03.2009, 11:17
Час это еще не много. Иногда выдача затягивается на 3-4 часа, всякое бывает. но все же клиенты очень правы, им же приспичело прямо сейчас и хоть все перевернись. Очень хочется что бы такие клиенты попадали хотя бы иногда в такие же по сути ситуации как и менеджеры!!!:046:
согласна... может задумываться начнут...
но с другой стороны, если приперло, то... уже на все плевать, и все вокруг виноваты. и в первую очередь менеджер :wife:
Анка-автоматчица
29.03.2009, 16:13
Я добавлю все-таки отзыв про всеми "любимый" Автопродикс на Московском шоссе!
Впечатление очень неоднозначное.
Начну с того, что все происходит Очень долго. И само оформление и ожидание менеджера и проч. Первый раз обещали выдать машину в пятницу. Затем перенесли на выходные. В итоге назначили время 17-30 воскресенья - из салона вырулили в 10-м часу. То есть ждали 3,5 часа. При этом касса уже не работала., и пришлось ехать в этот салон еще раз на след. день.
Работа Промсвязьбанка в этом салоне - тема отдельная!
Кассир в ультимативной форме (с таким видом, что все ей просто обязаны) закрыла окно кассы перед нашим носом и ушла обедать. При этом в кассу стояла приличная очередь и время обеда у нее уже кончилось. На наше возмущение последовал шквал негатива, и все равно она гордо удалилась в сторону кафе.
Так как весь процесс оформления занимал достаточно много времени мы отправились несколько позже в то же кафе (оно при салоне). За наши же деньги нам сделали чай, в который видимо подружка той кассирши (продавщица в кафе) добавила йод!:065:
Для страхования машины мы вызвали страхового агента компании, с кот. у этого автосалона нет договора. Оформлять страховку на территории салона не позволили, но при этом требовали полис ОСАГО.
Справедливости ради надо отметить, что скидку в 2 % нам сделали, так как мы покупаем там вторую машину. Первая покупка происходила без таких приключений. Правда хотели "зажать" скидку на допоборудование. После вопросов все-таки сделали. Менеджер отвечал на все звонки и вопросы даже в свои законные выходные. По машине все очень подробно объяснил и показал.
Вот такой вот салон!
Хорошо, что не йад
Автопродикс - полный отстой, сама там передумала покупать.
Добавлю еще свою ложку дегтя про Форд на Руставели
Заезжали как-то вечером с мужем машинки глянуть
Такого я еще нигде не видела - менеджеры заняты своими делами, около машин даже прайсов не лежит с комплектациями, чтобы на самообслуживание можно было расчитывать
По салону кроме нас еще человека 3-4 бродит машины смотрит - а толку их смотреть если там как правило самая богатая комплектация идет, а ценовой минимум неизвестен
Никто ни к кому не подходит...вообще
Схватив все-таки менеджера за рукав прайс на одну из моделей получили - он при нас его и распечатал, еще и съехавший к тому же
Больше ни слова - ни про сроки, ни про машину, ни про что
Т.е. у них форды себя сами продавать должны без всяких телодвижений менеджеров
Брали свою машинку в Экспо-каре на испытателей ,вообщем почти всем довольны тока цены на допы уж очень накручены...можно сказать как хотят:support:.
Евросиб на Пулковском - никаких нареканий! Машину получила точно в срок, допов не навязывали, менеджер очень приятный, все показал-объяснил по каждой кнопочке и даже спустя 2 недели позвонил поинтересовался как дела и нет ли вопросов, связанных с машинкой. :support:
Евросиб на Пулковском - никаких нареканий! Машину получила точно в срок, допов не навязывали, менеджер очень приятный, все показал-объяснил по каждой кнопочке и даже спустя 2 недели позвонил поинтересовался как дела и нет ли вопросов, связанных с машинкой. :support:
У меня всё точно также было, очень довольна осталась. Но про машинки, которые продают, знают маловато.
Ангелочек с рожками
30.03.2009, 01:19
Дакар на Цветочной - нареканий нет
Fialka01
30.03.2009, 01:24
Схватив все-таки менеджера за рукав прайс на одну из моделей получили - он при нас его и распечатал, еще и съехавший к тому же
Больше ни слова - ни про сроки, ни про машину, ни про что
Т.е. у них форды себя сами продавать должны без всяких телодвижений менеджеров
Прайс печатают при вас для того что бы у клиента остался прайс с визиткой менеджера, и именно к нему и обращался бы клиент. Такая практика распостронена. А на счет сроков поставки, так сейчас каждая машина вообще индивидуально обсуждается, когда приедет, какой цвет и сколько стоить будет. Так что сначала не плохо бы определится хотя бы примерно с машиной, а потом уже и о сроках пытать.
Прайс печатают при вас для того что бы у клиента остался прайс с визиткой менеджера, и именно к нему и обращался бы клиент. Такая практика распостронена. А на счет сроков поставки, так сейчас каждая машина вообще индивидуально обсуждается, когда приедет, какой цвет и сколько стоить будет. Так что сначала не плохо бы определится хотя бы примерно с машиной, а потом уже и о сроках пытать.
так мне бы хоть кто-то рассказал про машину, а то полазили в S-Max, потом прайс глянули - а нам дороговато
Надо подешевле, так никто ничего даже не предложил
Фокуса в шоу-руме вообще не нашли
Ладно бы мы одни такие были, а то за нами еще народ к менеджеру стоял...тоже за прайсом
И чего - прайс в зубы и до свидания...не понимаю
В другом салоне сразу подошли спросить надо ли мне подсказать чего по машинам и прайсы лежат около каждой машины
Я считаю, что это надо делать - не кофеварку же покупают люди
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.